Да не летали они ни на какую Луну ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimaKrokodil
21.02.2022 - 16:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 15:50)
Откуда вы набрали столько запусков шаттлов? Если о каждом из них сообщалось на весь мир? Запусков было раз в 10 меньше, чем вы тут нарисовали. После Перестройки, если я правильно поняла ситуацию, амеры вообще перешли на наши аппараты доставки людей и грузов на космические станции.

Ну хоть в вики загляните, прежде чем такую чушь нести

[^]
номер44
21.02.2022 - 16:15
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.02.2022 - 13:15)
Абсолютно справедливо.
Ни одна самая секретная технология не продержалась бы и года. Если бы, действительно, была возможность отправить живого человека на Луну и, самое важное, вернуть его на Землю. Тогда СССР в любом случае повторил и преумножил бы это дрстижение, кровь из носу. Пусть с опозданием, через полгода , два, три, неважно.
А в наше время, китайцы давно бы уже там застолбили участок.
Или у них с бюджетом напряг?
Или они связаны договором, как РФ и США?
Никто их уже не удержит.

Ааа мистер компрессор. Если американцы имитировали высадку на Луну, то почему СССР тоже не имитировал высадку на .. на хуй Луну, на Марс!?

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 16:16
6

Ярила

Откуда вы набрали столько запусков шаттлов? Если о каждом из них сообщалось на весь мир? Запусков было раз в 10 меньше, чем вы тут нарисовали. После Перестройки, если я правильно поняла ситуацию, амеры вообще перешли на наши аппараты доставки людей и грузов на космические станции.

Какой интересный экземпляр. Даром что предсказательница. Зачем бредить, если количество запусков по дням можно в той же вики найти и убедиться, что тебя глючит, как обычно? И перешли тут только ты и твои коллеги с героина на метадон и то не полностью.

[^]
MnogoTochie
21.02.2022 - 16:17
5

Ярила

Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 15:57)
После Перестройки, если я правильно поняла ситуацию, амеры вообще перешли на наши аппараты доставки людей и грузов на космические станции.

После катастрофы с "Колумбией" в 2003 году. И только экипажей, грузовые у них и свои есть "Antares-Cygnus".

После катастрофы "Колумбии" полёты были лишь приостановлены на два с половиной года, потом продлились ещё на шесть лет.

[^]
ЯКассандра
21.02.2022 - 16:18
-4

Ярила

Цитата
MnogoTochie
и ты, и я беседушь с буковками на экране. И под ником неумной бабушки вполне может постить молодой сопляк. И откуда ты знаешь, какой у меня пол и возраст? Только потому что я так написал в своём профиле?Не-ет, родной, Интернет даёт великую вещь: возможность обратить внимание на суть, а не на личность собеседника.
Поэтому, родной, в интернете на подобного рода форумах относиться к собеседнику следует, как к обезличенному роботу, беспристрастно ...
Так что мне совершенно по-барабану, кто несёт чушь, пожилая тётенька, брутальный самец или утончённый аристократ. И единственный способ изменить отношение к себе - это не кичиться высоким происхождением, наличием кучи бабла или женского полового органа...

Ну, я так думаю, что вы давно заглянули в мой профиль, если такое пишете. Вы сейчас наговорили мне, сами того не подозревая, кучу комплиментов.
Естественно, я не аристократка, да и "молодой сопляк" не в состоянии знать столько всего по самым разным темам, сколько 66-летний мозг, И знаю я, естественно, далеко не все. Просто эта тема мне интересна была всю жизнь. Мне вот только любопытно: неужели невозможно без оскорблений? Даже если я в чем-то неправа?
А угадали вы правильно: я тоже уверена в том, что если одно событие, успешность которого примерно один шанс из 10, возвести в 10-ю степень и умножить на 6 раз подряд, то мы получим событие просто самоубийственное для всех его участников.
То есть за всю историю авиации известно несколько случаев, когда при падении с самолета без парашюта, или его крушении кто-то оставался в живых, но не 6 раз подряд целыми группами. Причем, такого случая, чтобы немедленно "встал и затанцевал" я как-то не припомню - обычно человека сильно припечатывало, вплоть до больницы.

[^]
MnogoTochie
21.02.2022 - 16:19
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.02.2022 - 15:57)
Цитата (mrnemo @ 21.02.2022 - 15:40)
Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 15:34)
Ты стебёшься, что ли?
Или опять проявление эффекта Даннинга-Крюгера?
Откуда у тебя накопленный опыт в области радиосвязи и полётов на Марсе?
Весь твой куцый опыт касается лишь земных условий в своей куцей домашней обстановке.

Но самомнение у тебя, как у специалиста!
Точнее, даже специалист так не уверен в собственных знаниях, как люди, абсолютно ничего не сведущие в этой области.

Чтобы сомневаться, нужно хотя бы что-то знать. У тебя же мешанина какая-то из какой-то глупости.

Ты так и не ответила на два моих вопроса:
1. Почему ты решила, что мощности аккумулятора непременно не хватит?
2. Какое отношение потолок земных вертолётов имеет к невозможности существования марсианского?

Я вижу, что даже её ты найти не в состоянии:
цитата (вики):
Достоинства соосной схемы несущих винтов:
- значительно бо́льшая при равной тяговооружённости тяга винтов на режиме висения, потому что нет потерь мощности на рулевой винт, а нижний винт находится в воздушном потоке от верхнего винта;

Не нравится вики, найди любой другой источник и во всех утверждается, что при одинаковой массе схема с соосными винтами имеет большую тягу и, соответственно, для висения на месте требуется меньшая мощность.

Вот и вся цена твоего "черного ящика", если ты даже понять прочитанное неспособна.

Про Казахстан и прочий бред даже комментировать не хочется: поток сознания, незамутнённого интеллектом.

Спокуха: ЯКсандра - это, считай, Питкин в юбке.

Мне почему-то думается, что Питкин по большей части троллит.

Мне тоже.
Это, кстати, про многих можно сказать.

А вот с Яксандрой у меня такие мысли почему-то не возникают. Или это высокое мастерство.

Хотя, я с ней нечасто общался. Неинтересно - как со стенкой.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.02.2022 - 16:21

[^]
Fidaikin
21.02.2022 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 15:12)
Цитата (goddog2009 @ 21.02.2022 - 14:47)
Цитата
А пока - по пятьсот, да чтобы в каждой руке (пока несут саке).

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)...

Согласно закону Старджона, 90% чего бы то ни было - дерьмо (в широком смысле).
Поэтому совершенно неудивительно, что глупость побеждает.
Даже без учета того, что глупость победить невозможно априори, а глупость любой свой провал принимает за победу.

тезис мягко говоря спорный
но идеально подходит на обе стороны
а как по мне прям с ДжекЛондона писано
rulez.gif

[^]
ЯКассандра
21.02.2022 - 16:41
-4

Ярила

Цитата
номер44
Если американцы имитировали высадку на Луну, то почему СССР тоже не имитировал высадку на .. на хуй Луну, на Марс!?

А смысл? Зачем имитировать ложь, если можно было взаправду развивать собственную космическую программу, имевшую важную практическую направленность? Например, построить МКС как промежуточную базу для полетов в более дальний космос, не торопясь, шаг за шагом испытывая, что возможно, а что пока нет?

Вот тут меня упрекают в незнании количества запущенных шаттлов. Но я опираюсь не на современные данные, предъявленные современной амерской пропагандой, а на то, что писали в то время.
А писали о том, что многоразовые шаттлы себя не оправдали, потому что после посадки на Землю им требовался ремонт, полностью нивелировавший возможную экономию при повторном запуске вместо постройки нового аппарата. Термозащитная обшивка оказалась ненадежной, конфигурация сопел (если я неправильно называю, извините) также требовала правки вплоть до разборки. В общем, брать от амеров какие-то технологии взамен переданных им нашей стороной, оказалось что нечего - вообще нечего, обманули они нашу "высокую договаривающуюся сторону". Разочарование было так велико, что просочилось наружу. Тем более что тогда, в начале перестройки, информации хлынуло к населению не скупясь.

[^]
MnogoTochie
21.02.2022 - 16:43
6

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 16:18)
Цитата
MnogoTochie
и ты, и я беседушь с буковками на экране. И под ником неумной бабушки вполне может постить молодой сопляк. И откуда ты знаешь, какой у меня пол и возраст? Только потому что я так написал в своём профиле?Не-ет, родной, Интернет даёт великую вещь: возможность обратить внимание на суть, а не на личность собеседника.
Поэтому, родной, в интернете на подобного рода форумах относиться к собеседнику следует, как к обезличенному роботу, беспристрастно ...
Так что мне совершенно по-барабану, кто несёт чушь, пожилая тётенька, брутальный самец или утончённый аристократ. И единственный способ изменить отношение к себе - это не кичиться высоким происхождением, наличием кучи бабла или женского полового органа...

Ну, я так думаю, что вы давно заглянули в мой профиль, если такое пишете. Вы сейчас наговорили мне, сами того не подозревая, кучу комплиментов.
Естественно, я не аристократка, да и "молодой сопляк" не в состоянии знать столько всего по самым разным темам, сколько 66-летний мозг, И знаю я, естественно, далеко не все. Просто эта тема мне интересна была всю жизнь.

Ошибаешься, в профиль я не заглядываю вообще именно по причинам, озвученным в приведенной тобой цитате моего сообщения.
О поле и возрасте пишу исключительно ориентируясь на аватарку - исключительно стёба ради, на самом деле мне ни пол, ни возраст не интересен.

Цитата
Мне вот только любопытно: неужели невозможно без оскорблений? Даже если я в чем-то неправа?

Можно, конечно. Я думал, тебе понравится. Но если нет - то ради бога, мне нетрудно. cool.gif
Цитата
А угадали вы правильно: я тоже уверена в том, что если одно событие, успешность которого примерно один шанс из 10, возвести в 10-ю степень и умножить на 6 раз подряд, то мы получим событие просто самоубийственное для всех его участников.

А если из события, успешность которого 1 шанс из 10 извлечь корень десятой степени и разделить на 6, то какое событие мы получим? Чей-то я потерялся, что за события мы вычисляем, да ещё таким странным образом. lol.gif

И что я угадал верно, что ты несёшь редкостную ахинею? cool.gif
Так я это не угадывал, это видно невооруженным глазом.

Цитата
То есть за всю историю авиации известно несколько случаев, когда при падении с самолета без парашюта, или его крушении кто-то оставался в живых, но не 6 раз подряд целыми группами. Причем, такого случая, чтобы немедленно "встал и затанцевал" я как-то не припомню - обычно человека сильно припечатывало, вплоть до больницы.

А можно узнать, кто именно без парашюта падал с самолёта, а потом вставал и танцевал?
Я, кажется, нить беседы потерял. lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.02.2022 - 16:46

[^]
номер44
21.02.2022 - 16:47
8

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 18:41)
Цитата
номер44
Если американцы имитировали высадку на Луну, то почему СССР тоже не имитировал высадку на .. на хуй Луну, на Марс!?

А смысл? Зачем имитировать ложь, если можно было взаправду развивать собственную космическую программу, имевшую важную практическую направленность? Например, построить МКС как промежуточную базу для полетов в более дальний космос, не торопясь, шаг за шагом испытывая, что возможно, а что пока нет?

Вот тут меня упрекают в незнании количества запущенных шаттлов. Но я опираюсь не на современные данные, предъявленные современной амерской пропагандой, а на то, что писали в то время.
А писали о том, что многоразовые шаттлы себя не оправдали, потому что после посадки на Землю им требовался ремонт, полностью нивелировавший возможную экономию при повторном запуске вместо постройки нового аппарата. Термозащитная обшивка оказалась ненадежной, конфигурация сопел (если я неправильно называю, извините) также требовала правки вплоть до разборки. В общем, брать от амеров какие-то технологии взамен переданных им нашей стороной, оказалось что нечего - вообще нечего, обманули они нашу "высокую договаривающуюся сторону". Разочарование было так велико, что просочилось наружу. Тем более что тогда, в начале перестройки, информации хлынуло к населению не скупясь.

Зачем имитировать демократию, если можно строить демократию?

Вот кстати как понять, что человек ебанутый? Ты говоришь примерно: зачем имитировать, если можно делать на самом деле крутые вещи и получать пользу? И при этом уверена, что американцы имитировали и высадку на луну и вертолет на марсе. Зачем?
Перестань имитировать образованность, разберись в этом вопросе на самом деле.

Это сообщение отредактировал номер44 - 21.02.2022 - 17:00

[^]
MnogoTochie
21.02.2022 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2022 - 16:37)
Цитата

Даже без учета того, что глупость победить невозможно априори, а глупость любой свой провал принимает за победу.

rulez.gif

Тезис эмпирический (и, вообще-то, это всего лишь шутка, к которой великолепно подходит переиначенная поговорка "в каждой шутке есть доля шутки") и ты совершенно прав, закон, как и теория относительности, не имеет абсолютных координат. То есть для любого индивида количество дерьма будет идентичным, но с точки зрения разных индивидов состав этого дерьма может быть противоположным. cool.gif

[^]
Чайники
21.02.2022 - 16:55
7

Нас рать!

ЯКассандра
МКС то кто построил по твоему мнению?
Если Шаттлы после перестройки не летали cheesy.gif

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 17:08
6

Ярила

Мне вот только любопытно: неужели невозможно без оскорблений? Даже если я в чем-то неправа?

Конечно возможно. А вобще настоящий мастер кунг-фу может все! Даже получить по морде! gigi.gif

Вот только вероятность этого события вы считаете через вероятности совершено других, с ним не связанных и на него похожих только названием, в итоге получаете полную ахинею и на основе ее уже начинаете делать откровенно тупые, демагогические выводы. Вероятность успешной миссии на Луну можно посчитать только исходя из фактов успешных миссий на Луну, и никак иначе. Вы сейчас пытаетесь мерять массу в километрах и вместо того, чтобы понять неадекватность такого расчета и замолчать, зачем-то спорите. И вот именно выдает у вас не отсутствие даже знаний, как отсутствие мозгов, умеющих эти самые знания усваивать.

И причем тут этот пример? Зато полно случаев когда при планируемом сбросе групп людей на парашютах обходилось без единого несчастного случая. Этот пример один из них. А по поводу вероятностей: у каждого тут шанс появится на свет 1 против десятков миллионов, у компании, собравшейся в теме в целом следовательно по вашей логике шанс появиться 1 против сотен миллиардов. И что? да ничего. Компания имеет место быть. Вы просто с вероятностью точно так же не умеете обращаться, как с прочей информацией.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 21.02.2022 - 17:22

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 17:13
7

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 16:41)

А смысл?

Ну в фейковом же марсоходе вы не сомневаетесь, вот и расскажите какой смысл.

Зачем имитировать ложь, если можно было взаправду развивать собственную космическую программу, имевшую важную практическую направленность?

Никакого. Следовательно и на Луне амеркианцы были, и по Марсу летает их дрон. Все верно.

По сути все верно: последние запуски Шаттлов вылезали дико дорого, но даже это дико дорого в два с лишним раза было дешевле пуска 1 Сатурна к Луне. Ну так их и заменили в итоге, все логично.

[^]
Limitrof
21.02.2022 - 17:14
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 16:17)
Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 15:57)
После Перестройки, если я правильно поняла ситуацию, амеры вообще перешли на наши аппараты доставки людей и грузов на космические станции.

После катастрофы с "Колумбией" в 2003 году. И только экипажей, грузовые у них и свои есть "Antares-Cygnus".

После катастрофы "Колумбии" полёты были лишь приостановлены на два с половиной года, потом продлились ещё на шесть лет.

Ну не после "престройки" же. Два с половиной года они ревизию шаттлов проводили и на МКС летали нашими "Союзами" т.ч. в чем я не прав?

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 17:16
2

Ярила

rulez.gif

По тебе может и земля на слонах покоиться, но на деле именно ты и твои состадники первые кандидаты в эти 90% gigi.gif

[^]
Limitrof
21.02.2022 - 17:19
6

Ярила

Тем более что тогда, в начале перестройки, информации хлынуло к населению не скупясь.

Помню я эту "хлынувшую массу информации", на ее фоне нынешний "РЕН-ТВ" просто научно-популярный канал. gigi.gif

[^]
ЯКассандра
21.02.2022 - 17:19
-3

Ярила

Цитата
MnogoTochie
Ошибаешься, в профиль я не заглядываю вообще именно по причинам, озвученным в приведенной тобой цитате моего сообщения.О поле и возрасте пишу исключительно ориентируясь на аватарку - исключительно стёба ради, на самом деле мне ни пол, ни возраст не интересен.
Цитата То есть за всю историю авиации известно несколько случаев, когда при падении с самолета без парашюта, или его крушении кто-то оставался в живых, но не 6 раз подряд целыми группами. Причем, такого случая, чтобы немедленно "встал и затанцевал" я как-то не припомню - обычно человека сильно припечатывало, вплоть до больницы.А можно узнать, кто именно без парашюта падал с самолёта, а потом вставал и танцевал?Я, кажется, нить беседы потерял.

Вот именно, что никто не танцевал.
А случаев (я про мирное время говорю, естественно, о том, что писала вся мировая пресса) я запомнила вот сколько:
1. У нас где-то в 60-е годы один человек зимой упал с самолета и вот как-то так удачно, что на распахнутом пальто спланировал, попав в поток воздуха, и в результате, упав на снег, остался жив.
2. Еще один подобный случай был с особой женского пола. И опять же, вроде бы, зимой и в снег.
3. В южной Америке одна девушка осталась в живых после крушения самолета в джунглях. Она несколько дней пробиралась к людям. И вообще выжила, считай, чудом. Остальные все разбились при крушении.
4. Был еще какой-то случай... Или даже два...
Но вот не прыгают после этого люди массово с самолетов на распахнутых пальто, и статистика погибших при крушении лайнеров неумолима - поэтому самолеты садятся на аэродромах на специально подготовленные для этой цели взлетно-посадочные полосы.

5. Естественно, достаточно многочисленную группу случаев, когда жизни пассажиров и экипажа спасло мастерство пилота, я сюда не включаю. Потому что к нашей теме это отношения не имеет.
6. Как и Алексея Маресьееа, и многих других летчиков, неудачно прыгнувших с парашютом в военное и мирное время - там было просто невезение с местом, куда приземлился парашют, а высота была не слишком впечатляющей.

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 17:21
6

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.02.2022 - 16:15)
Ааа мистер компрессор. Если американцы имитировали высадку на Луну, то почему СССР тоже не имитировал высадку на .. на хуй Луну, на Марс!?

Вот гад, с козырей зашел?! gigi.gif

[^]
Limitrof
21.02.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 16:12)
Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 15:35)
Разговаривать научись, а потом уже обращаться с вопросами будешь, хамло недоделанное.

Что и требовалось доказать: пернул ротом и в кусты. Типичный немоглик, достояный ученик артемидки gigi.gif

Слышь, хамло, продемонстрируй хоть один мой комментарий в этой теме, где я утверждаю, что американцы на Луну не летали и не могли вообще. Вот тогда посмотрим кто тут пердит.

[^]
MnogoTochie
21.02.2022 - 17:25
5

Ярила

Цитата
номер44

МКС построена нами в 70-х, как промежуточная база для полётов в дальний космос?!
blink.gif

Охуеть, вот это новость!

Цитата

Я знал, я знал! lol.gif

Цитата
А писали о том, что многоразовые шаттлы себя не оправдали, потому что после посадки на Землю им требовался ремонт, полностью нивелировавший возможную экономию при повторном запуске вместо постройки нового аппарата. Термозащитная обшивка оказалась ненадежной, конфигурация сопел (если я неправильно называю, извините) также требовала правки вплоть до разборки.

Это верно. Только как это соотносится с количеством запусков?
Опять какая-то кривая логика, точнее, её полное отсутствие.

Цитата
В общем, брать от амеров какие-то технологии взамен переданных им нашей стороной, оказалось что нечего - вообще нечего, обманули они нашу "высокую договаривающуюся сторону".

Какие мы от них технологии брали, что ты несешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.02.2022 - 17:28

[^]
Fidaikin
21.02.2022 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 16:49)
Цитата

rulez.gif

Тезис эмпирический (и, вообще-то, это всего лишь шутка, к которой великолепно подходит переиначенная поговорка "в каждой шутке есть доля шутки") и ты совершенно прав, закон, как и теория относительности, не имеет абсолютных координат. То есть для любого индивида количество дерьма будет идентичным, но с точки зрения разных индивидов состав этого дерьма может быть противоположным. cool.gif

аааа моглики как единороги радугой пукают rulez.gif rulez.gif

[^]
Fidaikin
21.02.2022 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 17:16)
rulez.gif

По тебе может и земля на слонах покоиться, но на деле именно ты и твои состадники первые кандидаты в эти 90% gigi.gif

даа санитары вообще распустились
rulez.gif

[^]
MnogoTochie
21.02.2022 - 17:37
9

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 17:19)
Цитата
MnogoTochie
Ошибаешься, в профиль я не заглядываю вообще именно по причинам, озвученным в приведенной тобой цитате моего сообщения.О поле и возрасте пишу исключительно ориентируясь на аватарку - исключительно стёба ради, на самом деле мне ни пол, ни возраст не интересен.
Цитата То есть за всю историю авиации известно несколько случаев, когда при падении с самолета без парашюта, или его крушении кто-то оставался в живых, но не 6 раз подряд целыми группами. Причем, такого случая, чтобы немедленно "встал и затанцевал" я как-то не припомню - обычно человека сильно припечатывало, вплоть до больницы.А можно узнать, кто именно без парашюта падал с самолёта, а потом вставал и танцевал?Я, кажется, нить беседы потерял.

Вот именно, что никто не танцевал.
А случаев (я про мирное время говорю, естественно, о том, что писала вся мировая пресса) я запомнила вот сколько:
1. У нас где-то в 60-е годы один человек зимой упал с самолета и вот как-то так удачно, что на распахнутом пальто спланировал, попав в поток воздуха, и в результате, упав на снег, остался жив.
2. Еще один подобный случай был с особой женского пола. И опять же, вроде бы, зимой и в снег.
3. В южной Америке одна девушка осталась в живых после крушения самолета в джунглях. Она несколько дней пробиралась к людям. И вообще выжила, считай, чудом. Остальные все разбились при крушении.
4. Был еще какой-то случай... Или даже два...
Но вот не прыгают после этого люди массово с самолетов на распахнутых пальто, и статистика погибших при крушении лайнеров неумолима - поэтому самолеты садятся на аэродромах на специально подготовленные для этой цели взлетно-посадочные полосы.

5. Естественно, достаточно многочисленную группу случаев, когда жизни пассажиров и экипажа спасло мастерство пилота, я сюда не включаю. Потому что к нашей теме это отношения не имеет.
6. Как и Алексея Маресьееа, и многих других летчиков, неудачно прыгнувших с парашютом в военное и мирное время - там было просто невезение с местом, куда приземлился парашют, а высота была не слишком впечатляющей.

Блядь, специально прокрутил страницу вверх, думаю, может не в ту тему ткнул мышью - нет, заголовок про американцев.

А вот мне интересно, статистика падений в подвал метро при разрыве экскаваторной ленты как-нибудь влияет на опорос молодняка опоссумов при извлечении квадратного корня женьшеня из умноженной в десять раз популяции идиотов? Мне кажется. при этом получается такой странный модус вивенди, что совершенно невозможно предсказать покрой пальто с соосным расположением пуговиц, годного для планирования с высоты в тридцать пять тысяч метров?

Что по поводу этого свидетельствует твой "черный ящик"?
Могу предоставить подшивку журнала "Коневодство", если для подтверждения выводов тебе будет не хватать информации.

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2022 - 17:32)
даа санитары вообще распустились
rulez.gif

Доверимся знатоку: ты-то точно знаешь, что твои санитары распустились gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх