Да не летали они ни на какую Луну ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
21.02.2022 - 19:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Хорошо, что они могли предложить взамен? Ваша версия, что такого могли предложить, чтобы советское руководство признало якобы фейковый полет на Луну реальностью, понеся при этом колоссальные имиджевые потери? Счет на пару миллиардов баксов в швейцарском банке лично Брежневу?

Limitrof

Как вы считаете, газпром стоит мессы?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 21.02.2022 - 19:28

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:18
5

Просто консервы

Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 15:57)
Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 15:50)
После Перестройки, если я правильно поняла ситуацию, амеры вообще перешли на наши аппараты доставки людей и грузов на космические станции.

После катастрофы с "Колумбией" в 2003 году. И только экипажей, грузовые у них и свои есть "Antares-Cygnus".

После катастрофы с "колумбией" было запущено ещё 20+ шаттлов, с 2005 по 2011 года, которые достраивали МКС. Эта информация есть в свободном доступе.

Кстати, командиром первого шаттла после колумбии была женщина. Простая американская баба села в корабль, который в прошлый раз взорвался, и полетела достраивать МКС. Вот такие они, пендосы... wub.gif

[^]
artemdemid
21.02.2022 - 19:20
-4

Ярила

Цитата
После катастрофы с "колумбией" было запущено ещё 20+ шаттлов

Ну причём тут шаттлы?
Разве они были на Луне?
Опять дурака включил?

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:20
3

Просто консервы

Цитата (МашруМ @ 21.02.2022 - 15:57)
Цитата (mrnemo @ 21.02.2022 - 15:40)
Спокуха: ЯКсандра - это, считай, Питкин в юбке.

Мне почему-то думается, что Питкин по большей части троллит.

Питкин не троллит. Просто он не так серьёзно относится к своему "чёрному ящику". И, кстати, иногда понимает что облажался, хотя и не признаёт вслух. А дама серьёзная, основательная, советской закалки,если на что встала,ни за что не сойдёт. Так что я бы выразился иначе - Кассандра это Питкин с яйцами! gigi.gif

Скрин вот отсюда

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.02.2022 - 19:27

Да не летали они ни на какую Луну ))

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:23
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.02.2022 - 19:14)
Как вы считаете, газпром стоит мессы?

Газпром появился 40 лет спустя, долбоебина недоразвитая, и никакого отношения к наса не имеет.

[^]
Limitrof
21.02.2022 - 19:23
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 18:46)
Цитата
Limitrof
Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 17:25) МКС построена нами в 70-х, как промежуточная база для полётов в дальний космос?! Охуеть, вот это новость!
Она станцию Мир с МКС походу путает. Ну и насколько помню никакой базы для полетов в дальний космос Мир из себя не представлял. Ну а уж те орбитальные станции что Союз, что Аполлон в 70-х и подавно.

Просто я знакома с работами Циолковского, и с тем, как он себе представлял полеты в Дальний Космос. Так вот, с промежуточными станциями для дозаправки топливом. Ну и станцию "Мир" с нынешней МКС я не путаю - просто забыла точное название, а цели у них в общем-то совпадали. Если считать, что "международное" в те времена для нас значило страны СЭВ, плюс Монголия с Индией и прочими нашими друзьями.
То есть "Мир" изначально создавался в качестве полигона для испытаний возможности длительных полетов в Космосе, в том числе и на Луну.

Я то же знаком с его работами, я вообще живу в городе где жил и работал Циолковский и не один раз был в его доме-музее. Да идеи такие он описывал, но извините от концепции до реализации есть огромная пропасть, особенно в таких сложных проектах. Ничего в проектах ни МИР ни МКС как промежуточного старта нет, пока это только орбитальные лаборатории и не более. Может в будущем что-то такое и реализуют, эдакую космическую верфь где будут собирать корабли для стартов к дальним планетам, но это в будущем.

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:24
6

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 21.02.2022 - 19:20)
Цитата
После катастрофы с "колумбией" было запущено ещё 20+ шаттлов

Ну причём тут шаттлы?
Разве они были на Луне?
Опять дурака включил?

А я не с тобой разговариваю. Тут пациент посерьёзнее нарисовался, и поинтереснее, а твою историю болезни я какому-нибудь практианту сейчас передам, пусть практикуется, а мне диссертацию писать надо! dont.gif

[^]
Surovyi
21.02.2022 - 19:26
-4

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 18:51)
Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 18:41)
Давайте уточним один момент. Сколько лет с начала космической эры (примем за точку отсчета запуск СССР первого искусственного спутника Земли) прошло до создания МКС? И сколько лет понадобилось Штатам, чтобы 6(!) раз "смотаться" на Луну со сложнейшей программой полётов? Временные  рамки не настораживают? Ну не путайте кислое с теплым!

Нет. А должны? Тогда давай обосновывай: что именно в сроках не так, какие должны быть и доказательства почему именно такие. Вперед.

Да обсуждали уже раньше. Прошло полвека, а у амеров скафандра для полётов на Луну нет. Как так? Ну неинтересно уже это мусолить. Моглы тут отбрёхивались о новых требованиях безопасности, абсолютно забывая про обезьяньи скачки "актёров на Луне", не боясь разгерметизации. Писали уже - сравните движения космонавтов в открытом космосе и буйное веселье "астронавтов на Луне".

[^]
artemdemid
21.02.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата
А я не с тобой разговариваю. Тут пациент посерьёзнее нарисовался, и поинтереснее

Тоже по алексножику тоскуешь?

biggrin.gif

[^]
Surovyi
21.02.2022 - 19:31
-4

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 18:55)
Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 18:47)
Да этого типа один Doc уже зачислял в пидорги. Жаль забанили его. Бился он с этой сворой эпично. Поверьте моему многолетнему опыту чтива луносрачей - тут одна и таже шайка. Бесполезно что-то доказывать купленным ботам. А по теме - ТС еще забыл про скафандры

Отнюдь: факт собственной умственной неполноценности вы вполне успешно доказали. Никто с этим уже даже не спорит. Вы молодцы. На большее правда неспособны, но и это уже неплохо.

Факт того, что тут орудует стая ботов-могликов, защищающих какой-то бред обкуренной колхозной кобылы, тоже не вызывает сомнения. Мне жалко людей, тратящих на троллей свое время. Мне давно уже все понятно в этом спектакле.

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:33
6

Просто консервы

Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 17:25)
Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 16:12)
Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 15:35)
Разговаривать научись, а потом уже обращаться с вопросами будешь, хамло недоделанное.

Что и требовалось доказать: пернул ротом и в кусты. Типичный немоглик, достояный ученик артемидки gigi.gif

Слышь, хамло, продемонстрируй хоть один мой комментарий в этой теме, где я утверждаю, что американцы на Луну не летали и не могли вообще. Вот тогда посмотрим кто тут пердит.

Ну, тебе удалось создать такое впечатление .Уж не знаю, случайно или намеренно. Очень удивляюсь читая твои камменты на последних страницах. agree.gif

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:37
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.02.2022 - 19:20)
Ну причём тут шаттлы?
Разве они были на Луне?
Опять дурака включил?

да тебя хер выключишь gigi.gif

[^]
Surovyi
21.02.2022 - 19:38
-4

Приколист

Цитата (artemdemid @ 21.02.2022 - 19:26)
Цитата
А я не с тобой разговариваю. Тут пациент посерьёзнее нарисовался, и поинтереснее

biggrin.gif

День добрый, адекватный человек. Давно слежу за вашим противостоянием с десятком (взводом) троллей. Думаете есть в этом какой-нибудь смысл? Они же за деньги план родного колхоза врагам продадут! И одна и та же тактика - учите матчасть и уверуете! А не уверовали - значит тупые дебилы. Ничего нового.

[^]
Limitrof
21.02.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.02.2022 - 19:18)
Цитата (Limitrof @ 21.02.2022 - 15:57)
Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 15:50)
После Перестройки, если я правильно поняла ситуацию, амеры вообще перешли на наши аппараты доставки людей и грузов на космические станции.

После катастрофы с "Колумбией" в 2003 году. И только экипажей, грузовые у них и свои есть "Antares-Cygnus".

После катастрофы с "колумбией" было запущено ещё 20+ шаттлов, с 2005 по 2011 года, которые достраивали МКС. Эта информация есть в свободном доступе.

После катастрофы с Колумбией с 2003 по 2005, летали на союзах. Эта информация есть в свободном доступе. За это время провели ревизию и ремонт и отлетали еще 6 лет, после чего закрыли программу шаттлов уже окончательно не дожидаясь очередного Челленджера или Колумбии и с 2011 опять летали на Союзах. Параллельно вложив бабки в разработку своих средств доставки, что нам сейчас демонстрирует например Маск.

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 19:31)
Факт того, что тут орудует стая ботов-могликов, защищающих какой-то бред обкуренной колхозной кобылы, тоже не вызывает сомнения.

Да-да-да: тот самый, который у тебя не хватает мозга даже изучить, не то что опровергнуть, но в лживости которого ты уверен просто потому что уверен. Ни почему более. Ну я ж так и сказал: факт своей умственной неполноценности вы тут весьма успешно доказали. Красавчики.

Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 19:31)

Мне жалко людей, тратящих на троллей свое время. Мне давно уже все понятно в этом спектакле.

Если все понятно - лечишься? Или в твоем случае это неизлечимо? А ну, сочувствую. Впрочем не очень.

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 19:38)
День добрый, адекватный человек. Давно слежу за вашим противостоянием с десятком (взводом) троллей. Думаете есть в этом какой-нибудь смысл? Они же за деньги план родного колхоза врагам продадут! И одна и та же тактика - учите матчасть и уверуете! А не уверовали - значит тупые дебилы. Ничего нового.

Да-да-да: подмахивайте друг дружке, голубки. gigi.gif Вас от одного лечат и того же или диагнозы разные?

[^]
Хакимыч
21.02.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.02.2022 - 04:30)
Цитата (ЯКассандра @ 21.02.2022 - 00:55)
Цитата
Человечина
Просто интересуюсь, помните ли, и как сейчас относитесь к своим словам и к вертолётам на Марсе.

Я и сейчас считаю, что полет вертолета на Марсе есть фейк. Разбирательство которого для меня лично оказалось весьма полезным, так как благодаря ему я нырнула в устройство современных вертолетов и узнала о них то, чего не знала ранее.

Я просто пытаюсь вам объяснить, что когда вы говорили что соосные винты снижают мощность и неэффективны, вы были абсолютно в себе уверены. Вы ни о чём не спрашивали. Это такое специальное ложное чувство увернности, что вы разбираетесь в том, о чём понятия не имеете. И от него лучше избавиться, тогда можно найти реальную информацию.

Вот, посмотрите, вы с умным видом говорите что соосный винт "съедает" мощность причём значительно, уже после того как вам кинули вертолёты с соосными. Вам не приходит в голову, что если бы съедали, их бы не применяли, потому что КПД важен не только на марсе, но и на Земле. Но вы почему то верите своему чувствуа что "должны съедать", и всё тут.

Как сейчас, признаёте свою ошибку хотя бы с соосными винтами?Чем вы объясняете своё упорство в доказательстве что они "съедают"?

А вы согласны с утверждением, что звук в атмосфере Марса распространяется со скоростью 244 м/с?

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 19:26)
Да обсуждали уже раньше. Прошло полвека, а у амеров скафандра для полётов на Луну нет. Как так? Ну неинтересно уже это мусолить. Моглы тут отбрёхивались о новых требованиях безопасности, абсолютно забывая про обезьяньи скачки "актёров на Луне", не боясь разгерметизации. Писали уже - сравните движения космонавтов в открытом космосе и буйное веселье "астронавтов на Луне".

Как ты там пишешь: сравнивали уже. Сто раз. Доказали что вы обосрались в очередной раз. На этом все? Больше аргументов нет? Ну вот что и требовалось доказать - еще один немоглик лопнул gigi.gif

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:42
6

Просто консервы

[QUOTE=MnogoTochie,21.02.2022 - 17:37] А случаев (я про мирное время говорю, естественно, о том, что писала вся мировая пресса) я запомнила вот сколько: [/QUOTE]
Блядь, специально прокрутил страницу вверх, думаю, может не в ту тему ткнул мышью - нет, заголовок про американцев. [/QUOTE]
Раскрываю ещё один секрет "чёрного ящика кассандры". Там есть ещё один блок, звучит как "полёт на Луну - самоубийство". И естественно это очень странно, если один человек говорит что он 7 раз подряд на полном серьёзе пытался свести счёты с жизнью, и всё-таки выжил. Скорее всего, пиздит, по любой логике.

В науке такие первичные недоказуемые блоки называется "постулаты". Настоящая наука старается их минимизировать и убрать из них лишнее. Просто логика Кассандры основана на вот таких вот постулатах: "пендосы всегда врут" и "полёт на луну - самоубийство априори". Она их не знает,но тем не менее это основа её картины мира. И попробуйте логически вывести из этих постулатов хоть что-нибудь другое чем у Кассандры.

Попробуй понять, кассандрочка, если человек 7 раз подряд прыгнет из самолёта без парашюта, то шансы выжить минимальны. Но у пендосов парашют был!!! А 7 раз прыгнуть с парашютом и выжить, это задача уже гораздо более реальная. Некоторым удавалось!

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.02.2022 - 20:04

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:43
4

Просто консервы

Цитата (Хакимыч @ 21.02.2022 - 19:40)
А вы согласны с утверждением, что звук в атмосфере Марса распространяется со скоростью 244 м/с?

С тобой в чём угодно соглашусь!!! Только скажи, к чему это ты? Ты всегда бываешь тааакоой загааадочный... wub.gif

[^]
ДжекЛондон
21.02.2022 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 21.02.2022 - 19:40)

А вы согласны с утверждением, что вы, Хакимыч, больны умственно?

[^]
Surovyi
21.02.2022 - 19:50
-2

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 21.02.2022 - 19:41)
Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 19:26)

Как ты там пишешь: сравнивали уже. Сто раз. Доказали что вы обосрались в очередной раз. На этом все? Больше аргументов нет? Ну вот что и требовалось доказать - еще один немоглик лопнул gigi.gif

С чего вы решили, что я лопнул? Просто не вижу смысла спорить с фанатиками-верунами. Как и с адептами свидетелей Иеговы.

[^]
Человечина
21.02.2022 - 19:51
4

Просто консервы

Цитата (Хакимыч @ 21.02.2022 - 18:45)
С высоты образования  средней школы могу поспорить лишь на одну тему: скорость вращения лопастей вертолёта  не может превысить  звуковую скорость в данной газовой атмосфере.

Ааа, вон оно чё, хакимыч!!!

А ты не мог бы поподробнее? Откуда скорость лопастей взял, например? Вернее, скорость какой части лопастей ты имеешь в виду, которая ближе к оси, или которая на концах? А то мне кажется что для начала ты путаешь метры в секунду с оборотами в секунду, а их нельзя просто взять и сравнить, даже независимо от твоего постулата.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.02.2022 - 19:51

[^]
artemdemid
21.02.2022 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (Surovyi @ 21.02.2022 - 19:38)
Цитата (artemdemid @ 21.02.2022 - 19:26)
Цитата

biggrin.gif

Мое почтение.

Конечно, никакого смысла в этом противостоянии нет.
Тут только с грунтоведом ещё можно поспорить, а остальные вообще ни о чём.
Ни один не вытянет.

Ну вот такие они сектанты, жалкие и смешные.
Интересно наблюдать за их повадками.

smile.gif

[^]
mrnemo
21.02.2022 - 19:58
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.02.2022 - 17:37)
Блядь, специально прокрутил страницу вверх, думаю, может не в ту тему ткнул мышью - нет, заголовок про американцев.

А вот мне интересно, статистика падений в подвал метро при разрыве экскаваторной ленты как-нибудь влияет на опорос молодняка опоссумов при извлечении квадратного корня женьшеня из умноженной в десять раз популяции идиотов? Мне кажется. при этом получается такой странный модус вивенди, что совершенно невозможно предсказать покрой пальто с соосным расположением пуговиц, годного для планирования с высоты в тридцать пять тысяч метров?

Что по поводу этого свидетельствует твой "черный ящик"?
Могу предоставить подшивку журнала "Коневодство", если для подтверждения выводов тебе будет не хватать информации.

Ты такое больше не кури - ГНК заругает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51473
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх