Да не летали они ни на какую Луну ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew
1.03.2022 - 02:57
2
Статус: Offline

Ярила

Но прикол в том, что пыль всё-таки попала в чаши ног ЛМа. Даже отлетая по параболе а не в результате "клубления" lol.gif
Это видно даже на том фото которое я выложил. Оригинал имеет большее разрешение, там видно еще лучше.
Так что вопрос я считаю закрытым.

[^]
Surovyi
1.03.2022 - 12:32
-1

Приколист

Цитата (Ndrew @ 1.03.2022 - 02:51)
Цитата
А это имеет какое-то принципиальное значение?

Разумеется имеет. Если вы ребенок несмышлёный, то это одно дело. А если вам под полтинник, то это девиация какая-то. Возможно требующая лечения.

Про лечение не вам обсуждать. Тут вы можете завязнуть по самые гланды. Со мной про лечение не надо спорить. Удавлю медицинскими терминами и понятиями. А какие-то остатки реголита на стойках ЛМ всё-таки должны оставаться! И это ФАКТ!

[^]
Ndrew
1.03.2022 - 15:05
1

Ярила

Surovyi

Цитата
А какие-то остатки реголита на стойках ЛМ всё-таки должны оставаться! И это ФАКТ!

Вы всё же перечитайте мой пост с фоточкой на которой нога ЛМа. Если вы не видите внутри нее реголита, пройдите по ссылке и скачайте оригинал (там разрешение получше, для ЯПа прищлось жать картинку). Если и там не увидите, то это уже к окулисту. Я вам ничем не могу помочь.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 1.03.2022 - 15:15

[^]
Ndrew
1.03.2022 - 15:13
2

Ярила

По поводу прилипания пыли к стойкам и ваших более ранних утверждений, я вас прошу дать точную цитату из официального источника.
Не пересказ какого-нибудь Лёни Коленвалова или фотовладьки а прям официальное. Интервью с астронавтом, стенограмма миссии.
Чтоб я был уверен что это не свободная трактовка очередного конспиролога.

[^]
Хакимыч
4.03.2022 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.03.2022 - 02:30)
Цитата (Surovyi @ 1.03.2022 - 11:07)
Мой дорогой, неуважаемый оппонент. Я слежу за Луносрачами многие годы. И все годы НИКТО не ответил на вопрос об отсутствии лунной пыли на стойках Лунного модуля. Может вы попытаетесь? Ну поднатужтесь! Тока не пукнете, плиззз.

. Пыль в условиях отсутствия газовой среды (атмосферы) не может клубиться, висеть и оседать подобно тому как это мы можем наблюдать в земной атмосфере. Пыль просто отлетает по параболе под воздействием работы двигателя. Учитывая что двигатель отключался до касания опор ЛМ поверхности Не вижу ни единой причины почему бы она должна была бы быть в больших количествах.
Я думаю вам это уже сто раз объясняли просто вас не устраивает это объяснение. У немогликов это распространённая болезнь - задавать одни и те же вопросы в надежде услышать другой, более устраивающий их ответ.

Этот геолог не согласен с вами:

[^]
Ndrew
4.03.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 5.03.2022 - 04:16)
Цитата (Ndrew @ 1.03.2022 - 02:30)
Цитата (Surovyi @ 1.03.2022 - 11:07)
Мой дорогой, неуважаемый оппонент. Я слежу за Луносрачами многие годы. И все годы НИКТО не ответил на вопрос об отсутствии лунной пыли на стойках Лунного модуля. Может вы попытаетесь? Ну поднатужтесь! Тока не пукнете, плиззз.

. Пыль в условиях отсутствия газовой среды (атмосферы) не может клубиться, висеть и оседать подобно тому как это мы можем наблюдать в земной атмосфере. Пыль просто отлетает по параболе под воздействием работы двигателя. Учитывая что двигатель отключался до касания опор ЛМ поверхности Не вижу ни единой причины почему бы она должна была бы быть в больших количествах.
Я думаю вам это уже сто раз объясняли просто вас не устраивает это объяснение. У немогликов это распространённая болезнь - задавать одни и те же вопросы в надежде услышать другой, более устраивающий их ответ.

Этот геолог не согласен с вами:

Что сказать то хотел? Что Шмитт на реактивной тяге по Луне перемещался или что? lol.gif

[^]
Хакимыч
5.03.2022 - 01:36
0

Ярила

Почему он такой грязный? Вот крыло ровера после интенсивной езды:

[^]
Хакимыч
5.03.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.03.2022 - 02:57)
Но прикол в том, что пыль всё-таки попала в чаши ног ЛМа. Даже отлетая по параболе а не в результате "клубления" lol.gif
Это видно даже на том фото которое я выложил. Оригинал имеет большее разрешение, там видно еще лучше.
Так что вопрос я считаю закрытым.

Пыль на американской "Луне" не отлетает по параболе, а упирается во что-то невидимое:

[^]
Ndrew
5.03.2022 - 07:53
0

Ярила

Смешались в кучу люди, кони...
Причём тут грязь на скафандре Шмитта? Разве ктото утверждал что реголитом нельзя испачкаться?
А что с крылом не так?
Цитата
не отлетает по параболе, а упирается во что-то невидимое:

Иииии? какие мы должны сделать выводы? Что там воздух? Но в воздухе пыль стояла бы столбом а не оседала вне зависимости от размера частиц выбрасываемых колесом.
lol.gif
Пиздец, немоглики, что с вами? Вы двух слов связать не можете чтоб как-то развёрнуто пояснить суть претензий

[^]
Хакимыч
5.03.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.03.2022 - 07:53)
Причём тут грязь на скафандре Шмитта? Разве ктото утверждал что реголитом нельзя испачкаться?
А что с крылом не так?
Цитата

Иииии? какие мы должны сделать выводы? Что там воздух? Но в воздухе пыль стояла бы столбом а не оседала вне зависимости от размера частиц выбрасываемых колесом.
lol.gif
Пиздец, немоглики, что с вами? Вы двух слов связать не можете чтоб как-то развёрнуто пояснить суть претензий

Сухим песком невозможно так испачкаться. А крыло я привёл для сравнения, чтобы не слушать доводов про электростатичность и коэффициент сцепления лунного реголита. По моему мнению, очень похоже на то, что астронавт сильно потел во время съёмок под софитами. Бутафорская верхняя одежда стала влажной от испарений, смазанная грязь выдаёт это.

[^]
Ndrew
6.03.2022 - 02:23
0

Ярила

Хакимыч
Цитата
Сухим песком невозможно так испачкаться.

И это означает что и реголитом тоже нельзя испачкаться? Хм... пока всё логично.
Цитата
А крыло я привёл для сравнения, чтобы не слушать доводов про электростатичность и коэффициент сцепления лунного реголита.

faceoff.gif Сам придумал, сам ответил... победил вобщем.
Цитата
По моему мнению, очень похоже на то, что астронавт сильно потел во время съёмок под софитами. Бутафорская верхняя одежда стала влажной от испарений, смазанная грязь выдаёт это.

А по моему мнению ты несешь какую-то херню.

[^]
Хакимыч
6.03.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 6.03.2022 - 02:23)
Хакимыч
Цитата
Сухим песком невозможно так испачкаться.

И это означает что и реголитом тоже нельзя испачкаться? Хм... пока всё логично.
Цитата
А крыло я привёл для сравнения, чтобы не слушать доводов про электростатичность и коэффициент сцепления лунного реголита.

faceoff.gif Сам придумал, сам ответил... победил вобщем.
Цитата
По моему мнению, очень похоже на то, что астронавт сильно потел во время съёмок под софитами. Бутафорская верхняя одежда стала влажной от испарений, смазанная грязь выдаёт это.

А по моему мнению ты несешь какую-то херню.

Если у вас было бы своё мнение, то вы могли бы его легко обосновывать, как это делаю я и не строили бы из себя непонимающего человека, который постоянно задаёт глупые вопросы.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 6.03.2022 - 15:37

[^]
Ndrew
6.03.2022 - 23:27
0

Ярила

Хакимыч
Цитата
как это делаю я

беда в том, что вы никак не обосновываете свои фантазии. Вы просто пытаетесь что-то утверждать, не имея на это никаких оснований. lol.gif

[^]
Ndrew
6.03.2022 - 23:31
0

Ярила

В экспедиции А-17 было целых 3 многочасовых ВКД. А стиральной машины, чтобы постирать скафандр на борту ЛМ не было. Я не сомневаюсь, что в таких условиях вы бы наверняка смогли остаться чистеньким, а Шмитт вот грязнуля, камни собирал, молотком махал, керны бурил всякие. Падал несколько раз, опять же...

[^]
Хакимыч
7.03.2022 - 01:49
0

Ярила

Ещё раз, я специально выложил фото чистого крыла ровера после,якобы, марша длиной в несколько километров в экстремальных условиях (читайте историю создания этого снимка) и потом , чтобы обеспечить герметичность выходного люка в условиях вакуума в космических кораблях соблюдают хирургическую стерильность.

[^]
ФэтФрумос
7.03.2022 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 7.03.2022 - 02:49)
, чтобы обеспечить герметичность выходного люка в условиях вакуума в космических кораблях соблюдают хирургическую стерильность.

Ух ты, какой апломб.
Пряио вывел новую аксиому.
А чегой то не соблюдают хирургическую стерильность в условиях подводной лодки? Разность давлений там намного больше.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 7.03.2022 - 03:44

[^]
ФэтФрумос
7.03.2022 - 03:48
1

Ярила

А с чего бы это пыли копиться на вибрирующей поверхности?
Не приходила в голову такая простая мысль? Никогда не отбивали снег с ботинок топаньем?

[^]
Хакимыч
7.03.2022 - 06:39
-2

Ярила

Я не буду даже объяснять, чем отличаются вода от газа или снег от лунного реголита. Про лунную гравитацию - тоже.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 7.03.2022 - 07:03

[^]
Surovyi
8.03.2022 - 09:11
-2

Приколист

Цитата (Ndrew @ 5.03.2022 - 07:53)
А что с крылом не так?
Цитата

lol.gif

Мой хороший! Ну почему вы сразу срываетесь на мат? Ответить? А это от бессилия доказать свою точку зрения (брехню по простому). Про психологию тоже лучше помолчите. Я тут ваших давно уже раскусил. И, кстати, где они? Львив защищают? Или Будапешт? Тока не стучите админам. Давайте по-мужски и по теме. Хакимыч скинул фото шахтёра. В Космосе это нонсенс. А в съёмочном павильоне - вполне себе картинка. Ваш предыдущий ответ слабенький такой. Поднатужьтесь. Тока не сильно. Чтобы без непредсказуемого (но вполне ожидаемого) результата.

[^]
Ndrew
8.03.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Surovyi @ 08.03.2022 - 09:11)
Мой хороший! Ну почему вы сразу срываетесь на мат? Ответить? А это от бессилия доказать свою точку зрения (брехню по простому). Про психологию тоже лучше помолчите. Я тут ваших давно уже раскусил. И, кстати, где они? Львив защищают? Или Будапешт? Тока не стучите админам. Давайте по-мужски и по теме. Хакимыч скинул фото шахтёра. В Космосе это нонсенс. А в съёмочном павильоне - вполне себе картинка. Ваш предыдущий ответ слабенький такой. Поднатужьтесь. Тока не сильно. Чтобы без непредсказуемого (но вполне ожидаемого) результата.

А по существу есть что сказать-то? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Surovyi
8.03.2022 - 19:02
-1

Приколист

Цитата (Ndrew @ 8.03.2022 - 14:14)
Цитата (Surovyi @ 08.03.2022 - 09:11)

А по существу есть что сказать-то? :)

А по существу уже неоднократно сказано. Базарить больше не о чем. Сорри.Вы про...бали вопрос. Идите домой.

[^]
Ndrew
24.06.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Я тут ваших давно уже раскусил. И, кстати, где они? Львив защищают? Или Будапешт?

Какая причудливая конспирология головного мозга. Я например на Чукотке живу=) А те кого вы приписываете к "нашим" живут по всей территории России. Это у вас детектор сбоит. Контру всюду ищете. Мы вас просто за недалёких людей считаем. Сограждан наших, но недалёких... а вам всюду чудятся агенты влияния. Потешные вы.

[^]
Kromanon
24.06.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Не говоря уж о странной смерти самого Юры...Совпадение?

альний Восток, аэродром Воздвиженка. Летал стрелком- радистом (ВСР). Иду, сидят два лётчика с ТУ16 на лавочке. Говорят мне - Антоша, Гагарин разбился. Я - что случилось? Он с Серёгиным подыскивали подходящее место для рыбалки, спикировали слишком низко над рекой, не успели выйти из пике. Вот тебе и долетался для развлекухи.
А ты загадка - загадка.
Пойду отмостку бетонировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51459
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх