Чего же вам нужно, работодатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustamen
9.06.2018 - 13:19
3
Статус: Offline

Балагур

Помню работал в гараже,напротив кладбища,с очень актуальным названием- Молодёжное.Понимание того,что из этого гаража меня потащут прямо в это предприятие по приёму усопших ,придавало моим действиям решительность,а глазам здоровый задор.Приняли в первое же место куда обратился,по словам директора за слова-Я Хочу Тут Работать))

[^]
Chudoveka
9.06.2018 - 13:20
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 8.06.2018 - 22:55)
Цитата (sfg12345 @ 8.06.2018 - 22:44)
Этот блеск у любого закончится после первой зарплаты. Только ебнутый будет отдавать большую часть своей жизни работе на кого-то, еще и радоваться этому.

ну нормальную зп еще щаработать надо, а не только присутствовать на работе.

и да - у нас приктическия вся страна работает не кого-то:))) ты считаешь их всех ебанутыми?

Просто человек должен с радостью бежать на работу и тоже С РАДОСТЬЮ бежать ДОМОЙ.
Вот это он имел ввиду, а не отдаваться работе, как раб

[^]
Rikts00
9.06.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 12:43)
3. У вас свое жилье или снимаете?
Лично мне - глубоко плевать, живете вы в пентхаусе, или ютитесь в десятикоечной комнате хостела. Тут ситуация двояка. Понаехавшие более амбициозны, хотят работать и зарабатывать. Им в городе надо жить. Не выживать, а жить. С другой стороны, у некоторых приезжих возникают проблемы с жильем, часто это сказывается на рабочем процессе, что не есть хорошо.[/QUOTE]
Ну надо же, оказывается, у людей бывают проблемы с жильем. Не, хуевых работников без личной квартиры, точно не берите...

Мой двоюродный брат, например, когда женился подал заявление на ипотеку, но ему отказали из-за кредитной истории. Он некоторое время жил в квартире родителей жены, но потом с ними поругался и стал снимать жильё. И что его жена писала в анкетах ? "Жильё съемное, вышла замуж недавно". Т.е. типо приезжая, да в любой момент залететь может.
Ну да, амбициозность зашкаливает.

[^]
Angelberth
9.06.2018 - 13:37
10

адвокат дьявола

Цитата (Шеогорат @ 9.06.2018 - 12:09)
Резюме надо нормальное делать.

1 Язык - нужен.
2 Вышка - тоже, желательно по направлению. Если труды есть - обязательно укажи.
3 Опыт с достижениями - обязательно.

я на семь собеседований сходил, четверым отказал посмотрев профили компаний. Нашёл работу на +30% по экспе + 30% по финансам.

А если нет особых достижений? Сейчас какая-то помешанность, блеать, на достижениях. Приходит человек, устраиваться на работу, а у него в резюме ничего о достижениях. 3 года работал в ООО таком-то, потом перешел на работу в ООО такое-то, отработал 4 года, теперь вот устраивается к вам. Нет у него никаких достижений. Был обычным рядовым специалистом. Чем он не подходит? Какие у него должны быть достижения?

[^]
Burundu4ok
9.06.2018 - 13:49
2

IDDQD

Ну хз был момент когда сделал на лице операцию, и нужно было чтобы работа была недалеко от дома(Осень поздняя, ебало нельзя было морозить). Уволился с работы до которой 50 мин ехать и устроился рядом с домом на меньшую зп, Проработал там пару месяцев оценили труды и рвение, подняли зп на 60% без моих просьб. И да тоже ИТ (обзывать себя админом не хочу, так как и пользователям помогал и серваками занимался...) Дохера умным себя не считаю но все задачи в моей зоне отвественности выполнял и был доволен своими результатами.

Притом мест возле дома было штук 5 , брать хотели меня к себе 2.

ТС как бы не обсирали тебя тут, и разницы нет насколько ты компетентен в сфере, все равно найдешь свое, удачи!

И да как кто то сказал выше, на работу надо ходить с удовольствием!

[^]
sfg12345
9.06.2018 - 13:50
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 13:37)
Сейчас какая-то помешанность, блеать, на достижениях.

Сейчас в каждую шарагу будто космонавтов ищут. ИТР вообще невозможно работать стало.

[^]
Uglurk
9.06.2018 - 13:54
2

Всея Рука

Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 23:00)
а я пока без работы сидел, стал сертифицированным архитектором майкрософта
до увольнения получал 25000 и радовался, теперь на сотку больше и сам выбираю где работать

Ахахаха! Знатный пиздобол gigi.gif не! ПИЗДОБОЛИЩЕ lol.gif

[^]
sfg12345
9.06.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Burundu4ok @ 9.06.2018 - 13:49)

Отдыхать нужно с удовольствием. А удовольствоваться тем, что отдаешь лучшее время своей жизни ради чьей-то прибыли и амбиций, получая за это компенсацию на уровне раба, может только слегка ебнутый.

[^]
Chudoveka
9.06.2018 - 14:14
0

Балагур

Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 10:08)
Цитата (setalex @ 9.06.2018 - 09:57)
Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 09:39)

Ну ты вспомнил установка винды..а вообще золотое было время..всплакнуть захотелось

Для меня это было просто подроботкой в студенческие годы, хотя помню был один черт кто реально только этим занимался на постоянку.

У меня золотое время было когда в моем городе еще толком не было тырнета, работодатели сцали брать фириласеров на удаленке, а нас кто умел нормально рабоать в 3Dmax было целых 2 человека. Сказать что мы окуевали не сказать ничего, ясное дело были в сговоре, цены говорили от балды, вот сколько надо денег столько и стоит. Если заказчик жлоб, один накручивал жестко, а потом второй приходил, качал головой, типа ай ай яй как дорого, я сделаю на 100 бачей дешевле и получал контракт. :)

Сейчас, оба эти вида деятельности уже далеко не так прибыльны как тогда....

Гы..в моем городе нас было целых 3 человека,которые монтировали в премьере(в те мохнатые годы люди понятия не имели что такое пиникал и юлеад)цены говорили от балды,но работали вместе..за 4 месяца с банкетов и свадеб мы купили по машине,а сейчас развелось знающих..наебать некого(сарказм если че))

Это в какие года и без интернета?

[^]
Mephius
9.06.2018 - 14:27
2

Шутник

Цитата (sfg12345 @ 8.06.2018 - 21:11)
Цитата (AXR @ 8.06.2018 - 21:01)

Слишком много знаю случаев, когда народ по суду восстанавливался и отсуживал у работодателя бабло.
Всякое конечно возможно в России, но, в целом, суды на стороне работника.
При наличии у работника мозгов - уволить его трудно и дорого (включая репутационные потери).

Таких случаев масса, но все они происходят лишь благодаря безграмотности работодателя при увольнении. Обычно, даже самые тупые работодатели, наступив на эти грабли, повторно таких оплошностей не допускают и привлекают к этому делу самых матерых мазофак, которые сожрали в своей жизни не один десяток выпендрежников.

Крайне не советую строить иллюзии по этому поводу, на основании рассказов нескольких человек, которые вертели на хую своего работодателя.

Я сожалею, что поздно подключаюсь к дискуссии, но поддержу, что уволить сотрудника при его нежелании (особенно линейного сотрудника, а не руководителя хотя бы отдела) - катастрофически сложный процесс, обложенный граблями со всех сторон.

Можно попытаться пойти по-тупому в лоб, подделав документы и если вы - крупная контора из категории too big to fail, это прокатит. Для рядовых же общие порядки взгревания трудовой инспекцией, права которой года с 14-15го прилично расширены.

Если сотрудник действует строго согласно букве трудового договора (и обязанностей прописанных там) и должностных инструкций (если они есть) или не делает ничего, если у него нет конкретных обязанностей в ТД, ДИ, не опаздывает,не принимает алкогольные\наркотические в-ва, то уволить его это крайне, крайне сложный процесс.

Замечу, что судебная практика такова, что суды в большинстве случаев встают на сторону работников. В одной конторке, где я работал, 1,5 года сотрудники федерального министерства пытались меня убрать. Ничего, доработал, сократился и получал премии, т.к. действующим положением о премировании той конторы "не хочу" и "он м.дак" не является основанием для невыплаты премии.

ну так, к слову.

[^]
Belena
9.06.2018 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 11:49)
Цитата (Belena @ 9.06.2018 - 11:37)
И по поводу " дебильных вопросов". Да, иногда я их задаю соискателю со вполне определенными целями:
1. Откуда вы о нас узнали?
Я бюджетирую расходы отдела, мне надо понимать какие специалисты приходят с какого ресурса. Где более продуктивно размещать информацию о вакансиях. Да, ИТР и АХЧ приходят с сайтов, линейный персонал - газеты. Но сайтов, так-то, много, как и газет. Оттуда и интерес.
2. Кем вы видите себя через год?
Девочка-экономист мне рассказывает, что она хочет открыть ателье по пошиву дизайнерских сумок. Да, понятно. Ты год просидишь у нас, заработаешь бабок на швейную машинку и сыбешься шить сумки. Нахер мне оно? Я лучше буду искать человека, который видит себя в профессии. Мы готовы учить.
Лично мне - глубоко плевать, живете вы в пентхаусе, или ютитесь в десятикоечной комнате хостела. Тут ситуация двояка. Понаехавшие более амбициозны, хотят работать и зарабатывать. Им в городе надо жить. Не выживать, а жить. С другой стороны, у некоторых приезжих возникают проблемы с жильем, часто это сказывается на рабочем процессе, что не есть хорошо.

Устраивать соискателям психологический тест на 100500 страниц смысла не вижу. Для меня эта информация бесполезна. Как максимум - на некоторые должности могу предложить небольшой проф.тест, который заполняется за 10-15 минут.

Ну вот вы - правильный эйчар.
А с другой стороны, не всегда понятно, что отвечать на второй вопрос, чтобы иметь шансы выше. Ибо не вполне понятно, что в итоге хотят. Например, нужен долгосрочный качественный исполнитель на вакансию, который согласен получать выше среднего по рынку, и при этом никуда рыпаться не собирается. В общем, не особо амбициозен, но дело знает. Или наоборот, им нужен такой "холерик" с неуемными амбициями, приезжий, которому надо тут в городе закрепляться, ипотеку брать, а потому он готов рвать жопу на британский флаг, расти (а в компании есть куда расти и компания хочет получить именно желающих расти).

У нас небольшая группа компаний и возможности роста сильно ограничены, что я сразу проговариваю на первичном собеседовании. Если человеку интересно, то общаемся дальше. Моя задача выявить потребности и ожидания соискателя, оценить общую адекватность и рассказать о компании и условиях. Если все норм, то соискатель идет общаться с профильным специалистом (инженером, главбухом, генеральным). Если что-то смущает меня или соискателя, то расстаемся на этом этапе.

[^]
divkrd
9.06.2018 - 14:36
5

Хохмач

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 14:03)

Отдыхать нужно с удовольствием. А удовольствоваться тем, что отдаешь лучшее время своей жизни ради чьей-то прибыли и амбиций, получая за это компенсацию на уровне раба, может только слегка ебнутый.

А я получаю удовольствие от работы, работая для того чтобы у тебя свет в доме был. Я тоже ебанутый?

С твоей логикой, если бы вся страна была такая же охуенная как ты, ты бы сейчас к палке камень приматывал, чтобы еду себе поймать.

[^]
Belena
9.06.2018 - 14:41
-2

Весельчак

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 12:43)

1. Откуда вы о нас узнали?
Я бюджетирую расходы отдела, мне надо понимать какие специалисты приходят с какого ресурса. Где более продуктивно размещать информацию о вакансиях. Да, ИТР и АХЧ приходят с сайтов, линейный персонал - газеты. Но сайтов, так-то, много, как и газет. Оттуда и интерес.

А разве ваша контора заплатила соискателю денег, чтобы требовать выполнения какой-то работы по анализу рынка размещения вакансий? Да и глупости это, если нужно сильно много соискателей, дайте рекламу на первой кнопке ТВ в прайм. Что важнее, количество или качество?! Качественный спец скорее по знакомым и связям найдет работу.

2. Кем вы видите себя через год?
Девочка-экономист мне рассказывает, что она хочет открыть ателье по пошиву дизайнерских сумок. Да, понятно. Ты год просидишь у нас, заработаешь бабок на швейную машинку и сыбешься шить сумки. Нахер мне оно? Я лучше буду искать человека, который видит себя в профессии. Мы готовы учить.

То есть ты хочешь услышать, что человек готов быть рабом вашей конторы на всю оставшуюся жизнь? Ты серьезно думаешь, что даже вылизав твой зад правильными ответами, человек потом не съебет из этого гадюшника при первой же улыбнувшейся возможности?

Лично мне - глубоко плевать, живете вы в пентхаусе, или ютитесь в десятикоечной комнате хостела. Тут ситуация двояка. Понаехавшие более амбициозны, хотят работать и зарабатывать. Им в городе надо жить. Не выживать, а жить. С другой стороны, у некоторых приезжих возникают проблемы с жильем, часто это сказывается на рабочем процессе, что не есть хорошо.

Ну надо же, оказывается, у людей бывают проблемы с жильем. Не, хуевых работников без личной квартиры, точно не берите...

Для особо упоротых:
1. Нафиг я буду платить, ели я могу это получить бесплатно?
2. В профессии человек себя видит, в профессии. А не в конторе. Компрене?
3. Проблемы индейцев шерифа не ебут. Если сотрудник каждые два месяца выпрашивает себе недельный отпуск без сохранения, мотивируя это тем, что ему не продлили договор аренды жилья, и он на время поисков валит из Петербурга в Новгород, положив 45 сантиметров на производственный процесс, то милости прошу, с миром, но в жопу.

[^]
Angelberth
9.06.2018 - 14:42
5

адвокат дьявола

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 13:50)

Сейчас в каждую шарагу будто космонавтов ищут. ИТР вообще невозможно работать стало.

Да и по айтишным вакансиям какой-то пиздец. Смотришь список требований на вакансию "от 30 тыщ рублей" (по факту от 30 и означает 30 с перспективой роста до 35-40 когда-нибудь), а там блядь и 1С, и AD, и Exchange, и CISCO. Ребят, серьезно, за 30 штук вот это вот все?

[^]
Burundu4ok
9.06.2018 - 14:50
0

IDDQD

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 14:03)

Твое мнение- твоя правда! А как ходить то на работу правильно,с твоей точки зрения?

Но мое видение другое, мне интересно работать, это захватывает - я перелопачиваю все варианты возможных действий, со всех сторон , общаюсь с большим количеством интересных людей.
На уровне раба? - интересна сумма зарплаты раба sm_biggrin.gif
Мой уровень дохода меня впооолне устраивает!

Свою точку зрения не навязываю ни в коем случае smile.gif

Это сообщение отредактировал Burundu4ok - 9.06.2018 - 14:53

[^]
Lisa80
9.06.2018 - 14:53
3

Ярила

Сейчас какая-то помешанность, блеать, на достижениях. Приходит человек, устраиваться на работу, а у него в резюме ничего о достижениях. 3 года работал в ООО таком-то, потом перешел на работу в ООО такое-то, отработал 4 года, теперь вот устраивается к вам. Нет у него никаких достижений. Был обычным рядовым специалистом. Чем он не подходит? Какие у него должны быть достижения?

на такой вопрос о достижениях и "что вы можете предложить нашей фирме"... работодатель соответственно должен ответить на вопросы -

"как вы планируете повышать мне зарплату?"
"какие достижения в проф.карьере вы обеспечили предыдущему сотруднику на этой должности?"
"как вы будете планировать мой карьерный рост и в какие сроки?"

Рынок труда он какбэ двусторонний - смотрят и выбирают не только работодатели, но и сотрудники работодателя. Заинтересованность должна быть обоюдной cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.06.2018 - 14:54

[^]
librat
9.06.2018 - 14:57
2

Ярила

блогеры сказали- заводы не нужны

[^]
Tralivali
9.06.2018 - 14:58
5

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 8.06.2018 - 01:27)
Сайт этот бесполезный ресурс - на него много подобных жалоб. Надо искать работу на местных форумах или на форумах того города куда хочется переехать работать.

Почему?Сама работу нашла на этом сайте.Сначала на четыре или пять собеседований сходила с результатом "мы вам перезвоним".Причём,после пары собеседований была просто на все сто уверена,что возьмут.Ан нет.
На последнее собеседование пришла вообще от нечего делать,профиль работы немного не мой,резюме отправила "до кучи".Пришла.Рассказали про обязанности,спросили,с этим работала?нет.А с этим?Тоже нет.А если бы мы вас взяли,какую зарплату бы хотели?Подумала,сказала приличную такую сумму.
Перед собеседованием дали заполнить квалификационный тест,успела ответить только на половину вопросов.Просто мне нужно подумать не спеша,а времени было 15 минут.После собеседования даже не стала оставаться и тест доделывать,ибо уверена была,что не возьмут.А вот фиг.Взяли.На ту зарплату,которую я озвучила.Работаю,всё нормально.Вот и пойми их,работодателей.

[^]
treeton
9.06.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 9.06.2018 - 00:12)
Меня заеб один вроде тебя. Для нашего залупинска он зарабатывает хорошо, учитывая, что работает он 25 минут в час. 35 минут из часа он курит, пьет чай и ходит по цеху. И он еще что-то пиздит по поводу зарплаты, задержки зарплаты и тд...

Забудь! Забудь уже фразу "для нашего залупинска". Я конечно не знаю, в какой части Руси-матушки вы расположены, но скажу за ЦФО и немного за ДВ (помотало последние 5 лет). Ценник на "расхожие" товары либо ТАКОЙ-ЖЕ, либо ВЫШЕ, чем в столице. Все. why.gif Перекрестки и Пятерочки с Магнитами везде одни и те же. Меняется ассортимент от региона к региону, но практически идентичен средний чек.

А теперь внимание вопрос: а зарплаты у вас такие-же как столичные? gigi.gif Вооо... А с хуя нет-то? Поясни? И с хуя при одинаковых ценах, работник в регионе должен получать з/п меньше, чем работник в столице? Ну? Мотивированно, пожалуйста? И не надо, "что все привыкли", что "так было всегда", что "в регионе жизнь дешевле" - определились уже - нихуя она не дешевле, и довольно давно. Я в Воронеже за трешку в 5-и этаге 50-летней (площадью чуть меньше 80 кв.м.) в отопительный сезон плачу до 7000 ТОЛЬКО "за квартиру"!, т.е. без света, газа, воды и всего остального. В Москве знакомый платит за сходные условия 5000. Остальное - в первом абзаце. Жилье в продажу/аренду в Москве дороже стоит? Так это какое отношение к ежедневным расходам имеет? Никакого... (я не беру "понаехавших" и их проблемы с оплатой конкуры в ближнем ново-ебуково... я говорю о местных "коренных", так сказать).

[^]
Lisa80
9.06.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 14:42)
Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 13:50)

Да и по айтишным вакансиям какой-то пиздец. Смотришь список требований на вакансию "от 30 тыщ рублей"

по факту написанные в вакансии "ОТ ...тыс.руб" - означают, что это будет максимальная зарплата на данной должности и зачастую эта сумма указана до вычета налогов.

Это сейчас такая "модная фишка" в объявлениях вакансий. Чтобы потом на собеседованиях рассказывать про будущие золотые горы и "регулярные премии", которые вилами на воде писаны и только красивые слова в уши новым сотрудникам.

[^]
WT2008
9.06.2018 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Hanglider @ 9.06.2018 - 11:07)
Винт еще жив? Вот когда подохнет, тогда и приходи!
Материнка работает? Не ипи мне моск! Она еще столько-же будет работать!
Выкинуть рабочие компьютеры?! Ну и что, что они работают, а люди за ними нет!!! Пусть ждут и печатают на чем есть!!!

ЯПрочитал с полгода тому назад печальный рассказ одного сисадмина...

Он знал и твёрдо понимал: один из важных бесперебойников при смерти, практически не работает. Если отключат электричество, он долго не протянет, убытки будут огромными. (Конторе как воздух нужна была бесперебойная работа своей сети.)

Он писал "простые" служебки.
Ходил к своему начальству (родственнику учредителя или босса). Ходил к главному. Бесполезно.
Впереди у него был отпуск. Он написал в 2 экз. докладную о крайней необходимости срочной замены этого UPS и под роспись отдал секретарше главного руководителя.
Неделя прошла, не выделили денег. (Ну да, а зачем? всё же работает!)

Взял отпуск, уехал в ебеня (не сказав, куда именно), отключил телефон.

Приезжает через три недели, а ему подают на ознакомление приказ об увольнении. Основание "неисполнение служебных обязанностей" или нечто вроде того.
Да, была авария в электросетях. UPS поработал и сдох. Убытки чудовищные.

Сисадмин охуел. Рассказал о своей бесполезной двухмесячной битве, служебках и докладных...
Кадровик ему рассказал: "Ну надо же было кого-то наказать, уволить... Ты же этим всем занимаешься... Ты и нёс ответственность. Не твоего же начальника увольнять... Тебе надо было настаивать, добиваться".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 9.06.2018 - 15:17

[^]
EdwardsON
9.06.2018 - 15:08
2

Ярила

В Подмосковье рабочие места не создаются - ФАКТ! Последние 3 года уж точно.
Замечаю, что многие "москвичи" готовы ехать в еб_ня из центра на работу: видимо, и в Москве ситуация ухудшается..
В то же время приезжих всё больше становится.
Львиная доля вакансий - "пустышки", откликаясь на которые соискатели просто обеспечивают работой множество кадровиков.

Что будет дальше - непонятно..

[^]
vmarkelov
9.06.2018 - 15:18
2

НЛО

Цитата (WT2008 @ 9.06.2018 - 15:03)

Он знал и твёрдо понимал: один из важных бесперебойников при смерти, практически не работает. Если отключат электричество, он долго не протянет, убытки будут огромными. (Конторе как воздух нужна была бесперебойная работа своей сети.)

Ходил к своему начальству (родственнику учредителя или босса). Ходил к главному. Бесполезно.
Впереди у него был отпуск. Он написал в 2 экз. докладную о крайней необходимости срочной замены этого UPS и под роспись отдал секретарше главного руководителя.

Приезжает через три недели, а ему подают на ознакомление приказ об увольнении. Основание "неисполнение служебных обязанностей" или нечто вроде того.

Сисадмин охуел. Рассказал о своей бесполезной двухмесячной битве, служебках и докладых...
Кадровик ему рассказал: "Ну надо же было кого-то наказать, уволить... Ты же этим всем занимаешься... Ты и нёс ответственность. Не твоего же начальника увольнять... Тебе надо было настаивать, добиваться".

Угу, уволить во время отпуска. Трудовая инспекция только за это будет долго и с наслаждением крутить всех причастных и рядом проходящих на кактусе смазанном скипидаром. Далее - служебка под роспись была? Все идут нафиг, строем, с барабанами и флагами. Вобщем, если этот сисадмин не пошел в трудовую или суд - то он сам себе злобный чебуратор.

[^]
Tralivali
9.06.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 9.06.2018 - 19:18)
Угу, уволить во время отпуска. Трудовая инспекция только за это будет долго и с наслаждением крутить всех причастных и рядом проходящих на кактусе смазанном скипидаром. Далее - служебка под роспись была? Все идут нафиг, строем, с барабанами и флагами. Вобщем, если этот сисадмин не пошел в трудовую или суд - то он сам себе злобный чебуратор.

100% вы правы.Если у работника все служебные с подписями руководителей есть - трудовая его восстановит в пять минут,а руководству напихает штрафов полную панамку.Просто у нас народ в этом плане малограмотный,или ему лень за свои права бороться.

[^]
divkrd
9.06.2018 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 9.06.2018 - 15:18)
Цитата (WT2008 @ 9.06.2018 - 15:03)

Сисадмин охуел. Рассказал о своей бесполезной двухмесячной битве, служебках и докладых...

Вообще странная история, админ докладную под роспись отдал, а че с ней делать после этого не знает, хуйня какая-то если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61440
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх