Чего же вам нужно, работодатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
9.06.2018 - 15:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mephius @ 9.06.2018 - 14:27)

Если сотрудник действует строго согласно букве трудового договора (и обязанностей прописанных там) и должностных инструкций (если они есть) или не делает ничего, если у него нет конкретных обязанностей в ТД, ДИ, не опаздывает,не принимает алкогольные\наркотические в-ва, то уволить его это крайне, крайне сложный процесс.

Не смеши. Любого можно выпнуть пинком под зад по сокращению (обойдется в 2 зарплаты). Но если нужно показательно выпороть, можно и иными способами. На это нужно всего несколько месяцев. Изменить условия труда, через аттестацию, подловить на нарушениях трудового распорядка и должностных инструкций. Если пиздец как заебал, могут даже какую-нибудь подлянку устроить, кинуть в сумку что-нибудь и оформить на проходной за кражу, могут пришить порчу имущества и т.п.. Вертеть на хую грамотного и злопамятного работодателя долго не сможешь, сам окажешься в дерьме.

[^]
sfg12345
9.06.2018 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Belena @ 9.06.2018 - 14:41)

Для особо упоротых:
3. Проблемы индейцев шерифа не ебут.

Ну это можно было бы написать как единый ответ на все 3 пункта, ничего бы не изменилось. И вы еще удивляетесь, почему работники к эйчарам относятся как конченым гандонам?

[^]
sfg12345
9.06.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 14:42)
Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 13:50)
Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 13:37)
Сейчас какая-то помешанность, блеать, на достижениях.

Сейчас в каждую шарагу будто космонавтов ищут. ИТР вообще невозможно работать стало.

Да и по айтишным вакансиям какой-то пиздец. Смотришь список требований на вакансию "от 30 тыщ рублей" (по факту от 30 и означает 30 с перспективой роста до 35-40 когда-нибудь), а там блядь и 1С, и AD, и Exchange, и CISCO. Ребят, серьезно, за 30 штук вот это вот все?

Такое ощущение, что вакансии админов скоро пробьют дно и за зарплату дворника будут требовать уверенное управление космическим кораблем. lol.gif

Старший системный администратор 30 700 руб. УБРиР

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 9.06.2018 - 16:05

[^]
artem2233
9.06.2018 - 16:30
1

Балагур

Цитата (Chudoveka @ 9.06.2018 - 14:14)
Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 10:08)
Цитата (setalex @ 9.06.2018 - 09:57)
Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 09:39)

Ну ты вспомнил установка винды..а вообще золотое было время..всплакнуть захотелось

Для меня это было просто подроботкой в студенческие годы, хотя помню был один черт кто реально только этим занимался на постоянку.

У меня золотое время было когда в моем городе еще толком не было тырнета, работодатели сцали брать фириласеров на удаленке, а нас кто умел нормально рабоать в 3Dmax было целых 2 человека. Сказать что мы окуевали не сказать ничего, ясное дело были в сговоре, цены говорили от балды, вот сколько надо денег столько и стоит. Если заказчик жлоб, один накручивал жестко, а потом второй приходил, качал головой, типа ай ай яй как дорого, я сделаю на 100 бачей дешевле и получал контракт. :)

Сейчас, оба эти вида деятельности уже далеко не так прибыльны как тогда....

Гы..в моем городе нас было целых 3 человека,которые монтировали в премьере(в те мохнатые годы люди понятия не имели что такое пиникал и юлеад)цены говорили от балды,но работали вместе..за 4 месяца с банкетов и свадеб мы купили по машине,а сейчас развелось знающих..наебать некого(сарказм если че))

Это в какие года и без интернета?

Дсл только начали проводить..2004-2005 годы..до этого был дайлап,но на той скорости и теми ценами на интернет мало кто сидел за компом

[^]
Angelberth
9.06.2018 - 16:48
-5

адвокат дьявола

Цитата (WT2008 @ 9.06.2018 - 15:03)
Цитата (Hanglider @ 9.06.2018 - 11:07)
Винт еще жив? Вот когда подохнет, тогда и приходи!
Материнка работает? Не ипи мне моск! Она еще столько-же будет работать!
Выкинуть рабочие компьютеры?! Ну и что, что они работают, а люди за ними нет!!! Пусть ждут и печатают на чем есть!!!

ЯПрочитал с полгода тому назад печальный рассказ одного сисадмина...

Он знал и твёрдо понимал: один из важных бесперебойников при смерти, практически не работает. Если отключат электричество, он долго не протянет, убытки будут огромными. (Конторе как воздух нужна была бесперебойная работа своей сети.)

Он писал "простые" служебки.
Ходил к своему начальству (родственнику учредителя или босса). Ходил к главному. Бесполезно.
Впереди у него был отпуск. Он написал в 2 экз. докладную о крайней необходимости срочной замены этого UPS и под роспись отдал секретарше главного руководителя.
Неделя прошла, не выделили денег. (Ну да, а зачем? всё же работает!)

Взял отпуск, уехал в ебеня (не сказав, куда именно), отключил телефон.

Приезжает через три недели, а ему подают на ознакомление приказ об увольнении. Основание "неисполнение служебных обязанностей" или нечто вроде того.
Да, была авария в электросетях. UPS поработал и сдох. Убытки чудовищные.

Сисадмин охуел. Рассказал о своей бесполезной двухмесячной битве, служебках и докладных...
Кадровик ему рассказал: "Ну надо же было кого-то наказать, уволить... Ты же этим всем занимаешься... Ты и нёс ответственность. Не твоего же начальника увольнять... Тебе надо было настаивать, добиваться".

Таких горе-админов имхо надо увольнять за служебное несоответствие. А он, блядь, не пишет там служебки что у главбуха Марии Ивановны мышка полетела и ее надо менять. Полгода чувак не мог купить ссаную батарею для ИБП.
Вообще, все эти байки про админов, которые там неумному начальнику пытаются служебками объяснить что срочно нужно покупать жесткий диск, ИБП, блок питания на сервак, и прочую поебень - а где эти админы вообще раньше были? Как у них вообще техника закупается? О, нового сотрудника приняли, на тебе денег, пойди купи ему какой-нить дешманский системный блок и монитор на 19 дюймов! Админ или начальник отдела должен прогнозировать расходы, хотя бы приблизительно. Расходные материалы, запчасти для замены, расходы на апгрейд техники или приобретение новой. Правильная служебка выглядит так - для таких-то целей прошу оплатить приложенный счет такой-то от такого-то числа на такую-то технику, данные расходы на 2 квартал 2018 года запланированы по статье такой-то. Ну или если что-то что не планировало умирать, но вот скоропостижно почему-то умерло (или понадобилось) - так как средства на данные расходы не заложены, прошу перенести часть средств со статьи такой-то (или с третьего квартала 2018 года). Неправильная служебка "начальник, срочно надо новый бесперебойник, а то сервак встанет, база полетит, расходы стопицот охулиардов в минуту, нам с тобой секирбашка от генерального".

[^]
sfg12345
9.06.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 16:30)

Дсл только начали проводить..2004-2005 годы..до этого был дайлап,но на той скорости и теми ценами на интернет мало кто сидел за компом

Было 6р за мегабайт, это в нынешних деньгах рублей 20. А за свободный порт приходилось сражаться с организациями. Но это было счастливое время, я хочу обратно туда.

[^]
L1K1
9.06.2018 - 16:56
-2

Ярила

Безработица сейчас, вот и вся причина. Хоть и пытаются ее прикрыть различными способами. Такого положения на рынке труда не было даже 3-4 года назад. В Москве, я имею в виду.

В утешение ТС - в летние месяцы, как правило, предложений о работе больше, потому, как претендентов становится меньше. С октября уже наступит затишье.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 9.06.2018 - 16:58

[^]
vmarkelov
9.06.2018 - 17:02
4

НЛО

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 16:48)

Таких горе-админов имхо надо увольнять за служебное несоответствие. А он, блядь, не пишет там служебки что у главбуха Марии Ивановны мышка полетела и ее надо менять. Полгода чувак не мог купить ссаную батарею для ИБП.
Вообще, все эти байки про админов, которые там неумному начальнику пытаются служебками объяснить что срочно нужно покупать жесткий диск, ИБП, блок питания на сервак, и прочую поебень - а где эти админы вообще раньше были? Как у них вообще техника закупается? О, нового сотрудника приняли, на тебе денег, пойди купи ему какой-нить дешманский системный блок и монитор на 19 дюймов! Админ или начальник отдела должен прогнозировать расходы, хотя бы приблизительно. Расходные материалы, запчасти для замены, расходы на апгрейд техники или приобретение новой. Правильная служебка выглядит так - для таких-то целей прошу оплатить приложенный счет такой-то от такого-то числа на такую-то технику, данные расходы на 2 квартал 2018 года запланированы по статье такой-то. Ну или если что-то что не планировало умирать, но вот скоропостижно почему-то умерло (или понадобилось) - так как средства на данные расходы не заложены, прошу перенести часть средств со статьи такой-то (или с третьего квартала 2018 года). Неправильная служебка "начальник, срочно надо новый бесперебойник, а то сервак встанет, база полетит, расходы стопицот охулиардов в минуту, нам с тобой секирбашка от генерального".

И получаешь обратно эту служебку с надписью - "Отказано". Твои действия? Покупать батарею за свои? Так у промышленного бесперебойника они могу стоить как крыло у Боинга.

[^]
Gettafan1
9.06.2018 - 18:16
2

Ярила

Belena
фильм "Дьявол носит Прада" не в вашей конторе снимали?? gigi.gif
по вашим пунктам:
1- а не о#уели ли вы,дамочка,за чужой счёт решать свои задачи??
2- вопрос был задан-Кем вы себя видите через год,ни слова о профессии. Сами то понимаете,что спрашиваете??
3- вот прям желаю вам оказаться в такой же сложной ситуации,когда и с работы внезапно отпрашиваться придется и проблемы с жильём иметь.

[^]
Schuka
9.06.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 9.06.2018 - 12:09)
Резюме надо нормальное делать.

1 Язык - нужен.
2 Вышка - тоже, желательно по направлению. Если труды есть - обязательно укажи.
3 Опыт с достижениями - обязательно.

я на семь собеседований сходил, четверым отказал посмотрев профили компаний. Нашёл работу на +30% по экспе + 30% по финансам.

А если нет особых достижений? Сейчас какая-то помешанность, блеать, на достижениях. Приходит человек, устраиваться на работу, а у него в резюме ничего о достижениях. 3 года работал в ООО таком-то, потом перешел на работу в ООО такое-то, отработал 4 года, теперь вот устраивается к вам. Нет у него никаких достижений. Был обычным рядовым специалистом. Чем он не подходит? Какие у него должны быть достижения?

Да это то легко. Я хоть на уборщицу хоть на дворника напишу.

[^]
Angelberth
9.06.2018 - 19:48
0

адвокат дьявола

Цитата (vmarkelov @ 9.06.2018 - 17:02)
Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 16:48)

И получаешь обратно эту служебку с надписью - "Отказано". Твои действия? Покупать батарею за свои? Так у промышленного бесперебойника они могу стоить как крыло у Боинга.

Ну из каких-то же средств компы и прочая техника покупается. Это же все бюджетируется, планируется. Не, ну если начальство жмется на батареи к бесперебойникам и запасные всякие там кулеры, блоки питания - а нахуй в таком месте работать, оно и на зарплату небось так же жмется.

[^]
IvBerezin
9.06.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 15:57)
Цитата (Mephius @ 9.06.2018 - 14:27)

Если сотрудник действует строго согласно букве трудового договора (и обязанностей прописанных там) и должностных инструкций (если они есть) или не делает ничего, если у него нет конкретных обязанностей в ТД, ДИ, не опаздывает,не принимает алкогольные\наркотические в-ва, то уволить его это крайне, крайне сложный процесс.

Не смеши. Любого можно выпнуть пинком под зад по сокращению (обойдется в 2 зарплаты). Но если нужно показательно выпороть, можно и иными способами. На это нужно всего несколько месяцев. Изменить условия труда, через аттестацию, подловить на нарушениях трудового распорядка и должностных инструкций. Если пиздец как заебал, могут даже какую-нибудь подлянку устроить, кинуть в сумку что-нибудь и оформить на проходной за кражу, могут пришить порчу имущества и т.п.. Вертеть на хую грамотного и злопамятного работодателя долго не сможешь, сам окажешься в дерьме.

Это где так?
Если большой старый завод, бывший градообразующим, то может и так. Там все уже до внуков переплелись и пере-лись, рука руку моет.
А что делать если лавка частная, и просто прикол такой - каждый месяц надо одного человека уволить, того кто хуже всех работает! Гендир требует на совещании: кто хуже всех работал в этом месяце? Уволить! И кровь новая и ОК не засиживается без работы и проверка вассалов (сможет уволить или нет, и никакого кумовства!). И вот ты начальник отдела из трех человек, там никаких правил 20/80 нету, все ценные, увольнять некого.. А надо! Иначе ты сам..
и вот ты с маленькой частной лавки уволил чела, а он в залупу! Жалобы, туда-сюда, проверки, а они не пройдут даром.. А потом тебя нач вызовет и спросит, Хуеплет, ты не опупел? Ты уволить сотрудника не мог по тихому, чтоб он доволен остался? И тебя, начальник среднего звена, заодно и уволит (два твоих оклада тебе и накинет gigi.gif ).
И останется молиться чтобы куда еще взяли, чтобы тот кого ты уволил по беспределу (оклеветал, подкинул, подвел под статью) не встретил тебя где в темном переулке, машину свою перестанешь брать из гаража и будешь пешком ходить..
А ведь у уволенного полно времени, а у тебя жена с дитем на площадке гуляет, а ты на работе все время...
И все, и кошмары и два оклада тебе покажутся сказкой dont.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 9.06.2018 - 20:02

[^]
ppsascha
9.06.2018 - 20:11
4

Пятая коломна

Цитата (Lisa80 @ 9.06.2018 - 14:53)

на такой вопрос о достижениях и "что вы можете предложить нашей фирме"... работодатель соответственно должен ответить на вопросы -

"как вы планируете повышать мне зарплату?"
"какие достижения в проф.карьере вы обеспечили предыдущему сотруднику на этой должности?"
"как вы будете планировать мой карьерный рост и в какие сроки?"

Куда девался предыдущий работник с этой охуительной должности? Зачем вы достали нож? Куда вы меня тащите? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OffRoad4x4
9.06.2018 - 20:15
4

Шутник

Ха... ёпт... зачётная статейка.
Внесу свои 5 копеек.
Пару дней назад ходил на "собеседование". Контора "Рога и Копыта" ищет того, кто сможет сделать нечто. Ну, благо мои образование и опыт позволяют делать то, что им надо. Насяльника типа вся такой грозный, кидает (!!!) мне на стол лист формата А4, заполняйте анкету. Читаю, значит, анкету... фио, регистрация, реальный адрес проживания, гражданство, где работал, где работал долгое время, кем там работал, почему там работал, почему именно в той конторе работал, сколько получал, фио директора и контактный номер с последних трёх мест работы, фио жены, детей, что употребляю, что не употребляю... Кажется они в анкете упустили несколько пунктов - справку из кожвен, от наркологи, от психиатра.
Прочитав эту всю галиматью говорю ему - я, вообще-то, на собеседование пришёл, анкету заполню при трудоустройстве, если вдруг Ваше Сиятельство любезно рассмотрит мою кандидатуру да должность их раба. На что это чудо выдаёт ответ - пока вы не заполните анкету, я с вами разговаривать не буду !!! Вопрос - и какого ляду я тащился в эти ебеня ? Просто потратить время ? Посмотреть на идиота ? Вернее ещё на одного ? Поняв, что с этим дебилом разговаривать бесполезно, объявил ему что его контора не подходит мне, сказал good bye и удалился.
Вот как их, работодателей, понять ?????

[^]
Rikts00
9.06.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Chudoveka @ 9.06.2018 - 14:14)
Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 10:08)
Цитата (setalex @ 9.06.2018 - 09:57)
Цитата (artem2233 @ 9.06.2018 - 09:39)

Ну ты вспомнил установка винды..а вообще золотое было время..всплакнуть захотелось

Для меня это было просто подроботкой в студенческие годы, хотя помню был один черт кто реально только этим занимался на постоянку.

У меня золотое время было когда в моем городе еще толком не было тырнета, работодатели сцали брать фириласеров на удаленке, а нас кто умел нормально рабоать в 3Dmax было целых 2 человека. Сказать что мы окуевали не сказать ничего, ясное дело были в сговоре, цены говорили от балды, вот сколько надо денег столько и стоит. Если заказчик жлоб, один накручивал жестко, а потом второй приходил, качал головой, типа ай ай яй как дорого, я сделаю на 100 бачей дешевле и получал контракт. :)

Сейчас, оба эти вида деятельности уже далеко не так прибыльны как тогда....

Гы..в моем городе нас было целых 3 человека,которые монтировали в премьере(в те мохнатые годы люди понятия не имели что такое пиникал и юлеад)цены говорили от балды,но работали вместе..за 4 месяца с банкетов и свадеб мы купили по машине,а сейчас развелось знающих..наебать некого(сарказм если че))

Это в какие года и без интернета?

Рунет был с 98.
Не знаю, как у вас, а в Москве много контор уже с 2000го были на световодах. Наш универ имел скоростной интернет в 1998, а ЛУКОЙЛ в 1996м.
Фактически, сети через витую пару кидали уже сразу после того, как Союз рухнул - в 1992-1994 годах.

[^]
Rikts00
9.06.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 16:53)

Было 6р за мегабайт, это в нынешних деньгах рублей 20. А за свободный порт приходилось сражаться с организациями. Но это было счастливое время, я хочу обратно туда.

Но в те времена 6 МВ и сейчас - есть суть большая разница. Я еще помню, как в вове и линейки все с опаской спрашивали: "а сколько трафика жрёт" ? Сейчас, да последние лет 5 кто подобные вопросы задавать будет ?

[^]
Crontar
9.06.2018 - 20:22
2

Ярила

Может, вы по знаку зодиака не подходите? lol.gif
Сейчас это очень важный критерий!

[^]
Mizars
9.06.2018 - 20:41
1

Юморист

Цитата (OffRoad4x4 @ 9.06.2018 - 20:15)
Ха... ёпт... зачётная статейка.
Внесу свои 5 копеек.
Пару дней назад ходил на "собеседование". Контора "Рога и Копыта" ищет того, кто сможет сделать нечто. Ну, благо мои образование и опыт позволяют делать то, что им надо. Насяльника типа вся такой грозный, кидает (!!!) мне на стол лист формата А4, заполняйте анкету. Читаю, значит, анкету... фио, регистрация, реальный адрес проживания, гражданство, где работал, где работал долгое время, кем там работал, почему там работал, почему именно в той конторе работал, сколько получал, фио директора и контактный номер с последних трёх мест работы, фио жены, детей, что употребляю, что не употребляю... Кажется они в анкете упустили несколько пунктов - справку из кожвен, от наркологи, от психиатра.
Прочитав эту всю галиматью говорю ему - я, вообще-то, на собеседование пришёл, анкету заполню при трудоустройстве, если вдруг Ваше Сиятельство любезно рассмотрит мою кандидатуру да должность их раба. На что это чудо выдаёт ответ - пока вы не заполните анкету, я с вами разговаривать не буду !!! Вопрос - и какого ляду я тащился в эти ебеня ? Просто потратить время ? Посмотреть на идиота ? Вернее ещё на одного ? Поняв, что с этим дебилом разговаривать бесполезно, объявил ему что его контора не подходит мне, сказал good bye и удалился.
Вот как их, работодателей, понять ?????

Очень знакомая картинка! С какой стати я вот прям сейчас должен выкладывать вам всю свою подноготную? Вот договоримся о трудоустройстве, тогда не вопрос, распишу все как есть.

[^]
u4astnik
9.06.2018 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (Mizars @ 7.06.2018 - 21:23)

То есть мне был нужен человек и я его взял.
А чего же нужно другим? Мне очень хочется узнать (или понять), чего же именно хотят те, кто ищет определенного сотрудника. Возраст? Внешность? Образование? Какое-то определенное излучение феромонов? Да, я не красавец, и не первой уже свежести, без "вышки", однако имею неплохой опыт и нужные знания. И раз зовут, значит, как минимум, "вышка" не так уж и принципиальна, а остальные данные устраивают? Возможно, у службы персонала есть какие-то тайные критерии выбора работника из десятка одинаковых? Мне бы разузнать об этом, чтобы принять соответствующие меры, но пока сия тайна мне недоступна.

Была тема на форуме по программированию, там пытались обсудить, почему вакансии не закрываются годами, а то и десятилетиями.
Есть фирмы, где вакансии не закрываются долгие годы, им не важно, что за человек придёт к ним на собеседование, они просто проводят собеседования, потому что привыкли их проводить.

- для отчётности
- для изображения HRюшами бурной деятельности
- для того, чтобы с помощью измора найти того, кто согласиться работать за несоответствующие навыкам деньги
- для повышения собственной грамотности и надежде на случайное выявление чужих рабочих секретов
- для создания иллюзии благополучия фирмы
- сами не знают, чего хотят, но ищут "на всякий случай", который вряд ли произойдёт
- место уже занято кем-то из "своих", но надо создать видимость, что была конкуренция
- вакансии размещает сам сайт для увеличения посещаемости, в действительности их нет ( говорят, до 70-90% )
- вакансий нет, а их размещают для сбора резюме

Часть скопировал с другого сайта, часть дописал сам.
Посмотрите на эти вакансии, скорее всего, многие из них будут висеть месяцами ( а то и годами ) и после вашего собеседования.
Если бы был нужен сотрудник для выполнения конкретной работы, уже нашли бы хотя бы тех, кто не вредит и не уходит в запой.

[^]
взлетчик
9.06.2018 - 20:59
0

Ярила

Ну чо там - ТС нашел работу? Очередь продвинулась? Я не сисадмин, но мне актуально. smile.gif

[^]
rinat111
9.06.2018 - 20:59
2

Хохмач

Работодатель уже не стесняется указывть график 12ч 5/2 или 6/2

[^]
rinat111
9.06.2018 - 21:00
0

Хохмач

Два

[^]
u4astnik
9.06.2018 - 21:07
0

Весельчак

Понаблюдайте за вакансиями: не удивлюсь, если многие из них ещё долго провисят. Привожу основные отговорки, после которых вакансии висели годами:
Цитата (Mizars @ 7.06.2018 - 21:23)
"Мы вам позвоним".

- по очень уважительной причине вакансия закрылась, но она обязательно откроется через 3 месяца и мы в первую очередь свяжемся с вами
- один сотрудник показал себя чуть-чуть лучше, поэтому берём его, а так бы остановили свой выбор на вас
- вакансия специалиста уже закрыта ( а открывалась ли ? ), мы можем предложить должность младшего специалиста за меньшие деньги.
- у нас важная завершающая стадия трудового процесса, но вы очень понравились, мы обязательно свяжемся
- выучите несколько томов этого, этого и вон того, после чего мы снова пообщаемся, поскольку "вы очень понравились, мы обязательно свяжемся"
- мы не собираемся никого нанимать, а собеседования проводим по привычке вакансия не срочная
- мы не собираемся никого нанимать, а собеседования проводим по привычке возможно расширение штата в будущем.
- мы хотим сэкономить на сотрудниках как можно сильнее Требуется высокий уровень подготовки.

[^]
u4astnik
9.06.2018 - 21:08
2

Весельчак

для коллекции приведу отговорки на то, почему вакансии долго висят

- мы расширяемся
- предыдущий сотрудник ушёл на повышение
- открылся новый проект
- предыдущий сотрудник ушёл по семейным обстоятельствам

Вот здесь немного расписаны разные манипуляции, на ЯПе тоже было, прочесть было любопытно
http://labor-union.wikia.com/wiki/Main

Это сообщение отредактировал u4astnik - 9.06.2018 - 21:12

[^]
nikozros29
9.06.2018 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 15:42)
Цитата (sfg12345 @ 9.06.2018 - 13:50)
Сейчас какая-то помешанность, блеать, на достижениях.

Сейчас в каждую шарагу будто космонавтов ищут. ИТР вообще невозможно работать стало.

Да и по айтишным вакансиям какой-то пиздец. Смотришь список требований на вакансию "от 30 тыщ рублей" (по факту от 30 и означает 30 с перспективой роста до 35-40 когда-нибудь), а там блядь и 1С, и AD, и Exchange, и CISCO. Ребят, серьезно, за 30 штук вот это вот все?

ха, видел вакансию сисадмина, контора по моему была Азия-Цемент, такой же невъебенный список требований (cisco, mikrotik + скуд, видеонаблюдение)
и, внимание, заправка картриджей!!! cranky.gif

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 9.06.2018 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61438
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх