Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckenWolf
18.03.2017 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pa231 @ 18.03.2017 - 16:58)
Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 16:53)
Цитата (Pa231 @ 18.03.2017 - 16:50)
остались кое какие друзья от туда, в среднем мы с ними просели примерно одинаково. Да у них гривна сильнее обвалилась, только зарплаты в гривнах с 2012 года там выросли в 2 раза, по официальной статистике и на самом деле

чо бля? это в какой сфере в 2 раза выросли? люди к НАМ переезжают с той стороны, ибо там дорогонах

В производстве. Рабочие на заводах. Продавцы в магазинах.
на 2012 год было 2,5-3 тысячи гривен, сейчас 6-7 тысяч гривен

Да на наши деньги это немного, но по местным ценам нормально cool.gif и уж точно не многим хуже 2012 года shum_lol.gif

А за счёт чего у них там поднимают зарплаты? А куда заводы сбывают свою продукцию?

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 18.03.2017 - 17:10

[^]
Pa231
18.03.2017 - 17:11
-1

Хохмач

Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 17:09)
остались кое какие друзья от туда, в среднем мы с ними просели примерно одинаково. Да у них гривна сильнее обвалилась, только зарплаты в гривнах с 2012 года там выросли в 2 раза, по официальной статистике и на самом деле

чо бля? это в какой сфере в 2 раза выросли? люди к НАМ переезжают с той стороны, ибо там дорогонах

Да на наши деньги это немного, но по местным ценам нормально cool.gif и уж точно не многим хуже 2012 года shum_lol.gif

А за счёт чего у них там поднимают зарплаты? А куда заводы сбывают свою продукцию?

наверно надо спрашивать в отделах сбыта заводов, позвоните поинтересуйтесь cool.gif

[^]
220В
18.03.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 17:08)
220В
Цитата
MIshkinasevere Я понял, ты коммунист-демагог.

Ты просто благонамеренный эмоциональновзвинченный некомпетентный фантазер. Прочёл статейку в Википедии, посмотрел 2,5 видеоролика Новального, и теперь ты всё знаешь о либерализме.

В чем компетентен ты и в чем некомпетентен я? Чтобы жить по закону, защищать свою собственность нужно быть компетентным?

Фермеру в Баварию похуй на твою компетентность в либерализме, но он так живет..

Раз ты такой образованный политолог-пиздабол, который просмотрел тыщи видосиков и на хую вертел википедию, потому как прочёл всю Ленинскую библиотеку, так просвети же нас учитель.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 17:19

[^]
FuckenWolf
18.03.2017 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (Pa231 @ 18.03.2017 - 17:11)
Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 17:09)

наверно надо спрашивать в отделах сбыта заводов, позвоните поинтересуйтесь cool.gif

Так ваши же слова:
Цитата
им перекрыл рынки сбыта крупнейший импортер

Ладно, это бессмысленный разговор, за три года ни кто ответить не может. Они ждут зарплаты по 5000 евро и безвизовый режим, а откуда это всё должно появится ни кто знать не хочет.

[^]
partizanK
18.03.2017 - 17:18
-2
Статус: Online

Шутник

Чтобы уничтожить нашу страну не нужен внешний враг...

Я не пойду на митинг Навального.

[^]
Mortello
18.03.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 16:53)
gapanowitsch
Цитата
вы путаете либерализм и неофеодализм, который царит ныне в рф

Я ничего не путаю. Обрушение власти либералов — вопрос исторически ближайшего времени. Но и власть нынешнего «элитарного» корпоративно-кланового государства (неофеодализма), оттеснившая либералов от кормушки и жирующая ныне беззаботно и безответственно, идёт по тому же пути.220В
220В
Цитата
Блять, это мои представлении о том, как должны жить цивилизованные люди. Тебя что то смущает в этой статье? Ты с чем то поспорить хочешь?

То, что ты процитировал - это оглашения. Но существуют ещё и умолчания, сопутствующие этим оглашениям. Существуют информационные системы, в которых принципы реализуемые по оглашению подавляются принципами реализуемыми по умолчанию.

О взаимной дополнительности оглашений и умолчаний и о том, как они друг с другом согласуются, есть толстые книги. Я же очень кратко поясню на примитивном примере, что имелось ввиду:

Либеральные идеи провозглошают: каждый может подняться на высшие ступени социальной пирамиды, если будет целенаправленно работать, а не бездельничать. Но при этом в умолчаниях остается информация о том, что поднимутся на верх единицы, десятки или сотни, остальным же места на вершине не найдется, а потому они будут вынуждены ишачить на тех кто смог подняться. А так как понятие "средства производства" в либерализме замазано, то оно приравнивается к частной собственности, а значит является священным и неприкосновенным. При этом либеральные идеи не запрещают паразитировать меньшинством на труде и жизни большинства (ввиду отсутствия государственной идеологии и наличия принципа "разрешено всё, что не запрещено"), что является эксплуатацией человека человеком в марксистской терминологии или проще говоря рабством.

даже у тезиса "ленин - гриб" не настолько складное доказательство, у тебя гораздо круче получилось

[^]
AleksMarch
18.03.2017 - 17:23
2

Приколист

Цитата (djamix @ 18.03.2017 - 17:41)
Но, когда гражданин УКраины тут призывает за митинг - у меня появляются реальные сомнения - в какую сторону играет тот человек, который свидомых троллей проплачивает и, одновременно, призывает всех идти за него мазу тянуть.
Лохов нашел)

+
А мне понравился идущий на митинг крымчанин, уставший вставать "скален"(С).
У меня официальное гражданство РФ с 2006 г., но я еще даже встать на колени не успел, а как он за 3 года умудрился устать вставать - я ХЗ. pray.gif

[^]
ХуанДон
18.03.2017 - 17:23
0

Балагур

Поражаюсь от кремлеботов. Неужели методички закончились? Теперь только своими мозгами, точнее их отсутствием, пытаются строчить невменяемые высеры. Убого выходит. Не могу даже прочитать. На боярышник не хватит. Я бы за такие опусы не заплатил.

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 17:27
2

Ярила

220В
Цитата
В чем компетентен ты и в чем некомпетентен я? Чтобы жить по закону, защищать свою собственность нужно быть компетентным?

Фермеру в Баварии похуй на твою компетентность в либерализме, но он так живет.

Народы, исторически проживающие на территории Европы, активно замещают на новую биомассу как мы знаем. И сдается мне, что фермер из Баварии в настоящий момент является сторонником не либерализма, а нацизма. Потому что как и ты знает и судит об идеологиях поверхностно.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 17:28

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (AleksMarch @ 18.03.2017 - 17:23)
Цитата (djamix @ 18.03.2017 - 17:41)
Но, когда гражданин УКраины тут призывает за митинг - у меня появляются реальные сомнения - в какую сторону играет тот человек, который свидомых троллей проплачивает и, одновременно, призывает всех идти за него мазу тянуть.
Лохов нашел)

+
А мне понравился идущий на митинг крымчанин, уставший вставать "скален"(С).
У меня официальное гражданство РФ с 2006 г., но я еще даже встать на колени не успел, а как он за 3 года умудрился устать вставать - я ХЗ. pray.gif

Да легко, судя по постам трехлетней давности времен прихода России в Крым там даже привыкшие к воровству украинской верхушки крымчане нехило подох...ли от борзости нашей верхушки.

[^]
220В
18.03.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 17:27)
220В
Цитата

Фермеру в Баварии похуй на твою компетентность в либерализме, но он так живет.

Народы, исторически проживающие на территории Европы, активно замещают на новую биомассу как мы знаем. И сдается мне, что фермер из Баварии в настоящий момент является сторонником не либерализма, а нацизма.

Твоя совсем тупой? Фермер живет в государстве, где во главе угла свобода слова, частная собственность и права человека. А вот его политические пристрастия, ПОВТОРЯЮ, похуй.

Ты не просветил нас, о учитель, что же ты отвергаешь в либерализме - главенство прав человека, частную собственность или свободу слова? А может быть главенство закона над всеми?

И да, какая же идеология, на твой взгляд верная? При каком общественном строе на вершине пальмы... то есть пирамиды едят бана... ой, сидят все?

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 17:36

[^]
СевероЗапад
18.03.2017 - 17:45
1

Ярила

Таким как ТС если приплатить, то они даже в маму родную верить перестанут)

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 17:50
1

Ярила

Mortello
Цитата
даже у тезиса "ленин - гриб" не настолько складное доказательство, у тебя гораздо круче получилось

А что за сарказм?

Сидят, блять, умные люди на верху социальной пирамиды, имеют все ништяки в виде высокой покупательной способности и потребления общественных благ по самому высокому стандарту. И вдруг думают: давайте ка создадим либерализм, чтобы всякие дурачки с ником 220в жили на много лучше, а мы жили на много хуже. Вам самим не смешно в это верить?

Есть концепция управления основанная на рабовладении, а есть идеологии, красивые обёртки-фантики, этой концепции управления. Люди в большинстве своём благонамеренны, а потому чтобы облечь злую неправедную концепцию управления в привлекательные для толпы формы, и нужны идеологии типа либерализма, библейского христианства, марксизма и т.п.. Если выйти и сказать толпе всё прямо: "вы будете на нас ишачить, а мы будем жить на всем готовом", то толпа уничтожит Хозяев концепции управления в порядке необходимой самообороны.

В настоящий момент мы дошли до того, что в Совете Федерации обсуждается создание нового биологического вида т.н. "служебных людей". Это необходимость вызвана тем, что ебать мозг идеологиями становится очень сложно в связи со сменой информационного состояния общества в середине XX века, вызванного тем, что частота смены технологий, а значит и прикладных знаний осваиваемых рабом за жизнь обогнало частоту смены поколений.

Обсуждать можно всё совершенно открыто. Потому что идиот зомбированный системой образования и статьями из Википедии, просто не поймёт о чем речь.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 18:08

[^]
220В
18.03.2017 - 17:52
0

Ярила

MIshkinasevere На вопрос отвечай, вижу, что прав был на счет видосиков...

[^]
skept1k
18.03.2017 - 17:56
2

Балагур

Цитата (phi @ 17.03.2017 - 23:08)
Ну не пойдешь и не пойдешь. Зачем на всю улицу орать-то? alk.gif

всё просто: необходимо всеми способами посеять среди масс неуверенность в своем выборе участвовать в митинге 26 марта.
манипуляции в чистом виде, как в учебнике: типа, все казлы, так что расходимся

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:24)
kuzvv
Цитата
Если у вас за 17 лет ничего не менялось мне вас жаль, но вы должны признать себе вы неудачник. Я за 17 лет купил квартиру, моя зп выросла в разы (конкретно 5 раз) и я надеюсь что следующие 17 лет будут такие же. И я приложу все свои усилия что бы так и было.

А цены выросли в 15! ААХАХАХАХАХАХАХХА За 17 лет любой упырь квартиру купит. Нахуя мне твоя квартира за 17 лет. Она мне нужна СЕЙЧАС.

Бедный доллар как он просел, а где можно посмотреть информацию что цены в долларах выросли в 15 раз? А если вам нужна квартира сразу то это сложно верней для вас не сложно заработайте жопой. И кстати, стран где тебе за красивые глазки СРАЗУ дадут квартиру НЕТ,это только в вашем воспаленном воображении.

[^]
Craig
18.03.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 16:52)
я лишь указываю, что он несет хуйню, на которую ведется хомячье, не привыкшее думать самостоятельно.

Хм. А вы, дрочащие тут на "новоросию", ее чтоли самостоятельно придумали? lol.gif

[^]
яйвай
18.03.2017 - 18:07
-1

Приколист

Цитата (ХуанДон @ 18.03.2017 - 17:23)
Поражаюсь от кремлеботов. Неужели методички закончились? Теперь только своими мозгами, точнее их отсутствием, пытаются строчить невменяемые высеры. Убого выходит. Не могу даже прочитать. На боярышник не хватит. Я бы за такие опусы не заплатил.

А мне, от таких как ты- блевать хочется,причём похую кто ты кремлебот или ольгинский.
Что те,что ты,без разницы,вы достойны друг друга и методички у всех вас хуёвые. shum_lol.gif
Потому что,когда вам сказать нехуй,вы как дебилы про методички пиздите rulez.gif

Это сообщение отредактировал яйвай - 18.03.2017 - 18:09

[^]
ASDK
18.03.2017 - 18:10
3

Ярила

Надо идти....! Когда технично наебали-это одно, когда цинично имеют во все дырки, не стесняясь делать новые- это совсем другое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
etomoinik
18.03.2017 - 18:14
1

Приколист

Цитата
Школьника из Брянска забрали в полицию прям с урока за то, что он создал группу в поддержку Навального и призывал выйти на антикоррупционный митинг.

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 18:21
3

Ярила

220В
Цитата
Ты не просветил нас, о учитель, что же ты отвергаешь в либерализме - главенство прав человека, частную собственность или свободу слова? А может быть главенство закона над всеми?

Я отвергаю главенство прав человека (а по-существу вседозволенность паразитов) над интересами общества, этого "человека" породившего.

Я отвергаю частные права на средства производства, приравниваемые в действующем либеральном законодательстве к частной собственности.

Я отвергаю права на такую свободу слова, при которой слово дают только противникам России-СССР, на основе того, что все СМИ свободны, а потому свободны говорить лишь то, что нужно хозяевам свободных СМИ и их заказчикам.
Цитата
Твоя совсем тупой? Фермер живет в государстве, где во главе угла свобода слова, частная собственность и права человека. А вот его политические пристрастия, ПОВТОРЯЮ, похуй.

Фермер живет в государстве, которое живёт не по средствам, ввиду чего имеет крупный гос. долг. А так же в государстве, в котором эмигрант или сексуальный извращенец может безнаказано кого-то изнасиловать, снимая это на камеру и транслируя в Инстаграм, и ему ничего за это не будет. Однако если сам фермер вдруг окажет знаки внимания женщине чуть более выраженные, чем того диктуют нормы поведения, то он имеет шансы быть обвиненным в сексуальном домогательстве, даже если у него и в мыслях ничего подобного не было. Фермер может иметь проблемы с органами опеки, если ему не нравятся такие замечательные существа, как педофилы и пидорасы.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 18:32

[^]
220В
18.03.2017 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 18:21)
220В
Цитата

Я отвергаю главенство прав человека (а по-существу вседозволенность паразитов) над правами общества, этого "человека" породившего.

Я отвергаю частные права на средства производства, приравниваемые в действующем либеральном законодательстве к частной собственности.

Я отвергаю права на такую свободу слова, при которой слово дают только противникам России-СССР, на основе того, что все СМИ свободны, а потому свободны говорить лишь то, что нужно хозяевам свободных СМИ и их заказчикам.

Значит ты слабый, никчемный, глупый запрещальщик, ведь проще запретить, чем учиться бороться с оппонентом, да?

Кто будет решать паразит человек или нет, ты? Пошел лесом.

Средства производства? Иди, забери из моей конторы средства производства, мои, собственные, ты таких люлей огребешь...

Ты пьяный или это твое нормальное состояние? Где слово дают "только противникам россии?" СССР развален и разъебан, проснись.

Я вижу обратную ситуацию, только тех кто восхваляет "достижения" страны могут говорить спокойно, а те, кто критикует - для них статья. Так что ты пиздабол тут.

Если ты можешь вербально надавать лещей "противникам россиии", смысл запрещать что то? Значит не хватает мозгов/сил/желания учиться. Путь запретов - путь в жопу.

Цитата
Фермер живет в государстве, которое живёт не по средствам, ввиду чего имеет крупный гос. долг. А так же в государстве, в котором эмигрант или сексуальный извращенец может безнаказано кого-то изнасиловать, снимая это на камеру и транслируя в Инстаграм, и ему ничего за это не будет. Однако если сам фермер вдруг окажет знаки внимания женщине чуть более выраженные, чем того диктуют нормы поведения, то он имеет шансы быть обвиненным в сексуальном домогательстве, даже если у него и в мыслях ничего подобного не было. Фермер может иметь проблемы с органами опеки, если ему не нравятся такие замечательные существа, как педофилы и пидорасы.
Что ты несешь shum_lol.gif Безнаказано? А у нас баба поцана посадила на 8 лет ни за что. Прокурорские дети миллионеры, мигранты ебут так же, головы детям отрезают.

Ты опять поешь про загнивающий запад, пластинку смени. Что ты написал, тоже самое у нас лол. Даже хуже.

Фермер может в интернете посмотреть на каком расстоянии от него живут эти педофилы.

Короче, не неси хуйню. Я на каждый твой пункт про запад десять пунктов у нас привести могу.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 18:39

[^]
Александр247
18.03.2017 - 18:39
-3

Приколист

А мне ехать долеко. Растрелять его новального.

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 18:43
3

Ярила

220В
Цитата
Что ты несешь shum_lol.gif Безнаказано? А у нас баба поцана посадила на 8 лет ни за что. Прокурорские дети миллионеры, мигранты ебут так же, головы детям отрезают.

Так у нас же либеральное законодательство и идеология или где? У нас кризис. Но и на Западе кризис. Экономически они живут пока получше, но живут они не по средствам, повторяю. Ты сам начал про Запад. Не я начинал.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 18:46

[^]
drunik23
18.03.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 16:46)
Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 16:43)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 16:36)
Отъебись от моего холодильника, морда. У меня родственники в Германии, не надо пиздеть.
Чего??!! бизнес открыть дороже??!!! Да ты запизделся совсем уже. Я не понял, что ты несешь про ипотеку.
Ну и какие же там налоги?

у меня брат в германии живет и чо? лечится все время сюда ездили не смотр на страховку

Что то ты недоговариваешь, у меня там 6 человек, что то сюда никто не рвется лечится.

Тоже родственники сюда как на экскурсию все!
Один раз побыли и хватит!
Просто ради интереса вот такие и родственники - помойкой назвали где Я живу! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45214
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх