Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

220В
Цитата
Какие же лозунги у этого клоуна,хм, он либерал, он против коррупции. То есть ты хочешь быть рабом без прав и ты за коррупцию. Это твоя логика.

А что, либерализм и рабство - это какие-то противоположные понятия? На сколько я знаю либерализм и есть защита рабовладельцев. А не либерализм ли провозглашает безыдейность государственной политики, что декларируется в конституции в ст.13.2, и что делает идеологию "Бабло побеждает Зло" господствующей в обществе? От куда тогда такие воззрения, что либерализм и коррупция - это что-то разное?

[^]
ElPresidento
18.03.2017 - 16:12
0

Балагур

Цитата (PapaEvil @ 17.03.2017 - 23:29)
ТС, я тоже не верю никому.

В том числе и Навальному, который у олигарха Фридмана, по выражению Анатолия Вассермана, подвизается в качестве "смывного бачка" - компромат сливает. Это проект Фридмана.

А Фридман в свою очередь - в ярой оппозиции к нынешней власти.

С хуяли Фридман в оппозиции, когда именно его X5 власти по всей стране зеленую дорогу открывают. А ФАС молчит на все обращения по этому поводу?

[^]
220В
18.03.2017 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 16:08)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:57)
Вообще то я тебя не обзывал.
У тебя логика проебалась, поищи. А еще ты пиздабол, пруф на то, что я не хочу нихуя делать и не соблюдать законы

лол. пиздаболище. хочешь либеральности, курить где хочешь, торренты качать. ну давай тогда уж как везде - екрить в строго отведенных местах, за торренты в тюрягу, телефоны на прослушку, за решетку без решения суда.
либерально, чо cheer.gif
у тебя логика ограничена только твоим холодильником, убогенький, но я тебя обзывать не буду, блаженные нищие духом.

Ты тупенький, еще раз, я тебя не обзывал.

Давай за торренты в тюрьму, я только за! невероятно? Только при одном условии: цена на продукт не должна равнятся трети от средней з/п оп стране. И я сразу поддержу тебя. Серьезно.

Все телефоны невозможно прослушать и бандиты не такие дебилы как ты думаешь их бы давно переловили тогда.
за решетку без суда??! пруф или пиздабол.

MIshkinasevere
Цитата
А что, либерализм и рабство - это какие-то противоположные понятия? На сколько я знаю либерализм и есть защита рабовладельцев. А не либерализм ли провозглашает безыдейность государственной политики, что декларируется в конституции в ст.13.2, и что делает идеологию "Бабло побеждает Зло" господствующей в обществе? От куда тогда такие воззрения, что либерализм и коррупция - это что-то разное?

Ты бы потрудился почитать, прежде чем нести такую чушь.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]. Вики

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 16:17

[^]
studentgrey
18.03.2017 - 16:14
-2

Весельчак

Цитата
За что его сажать? Было бы за что, посадили бы давно, Дмитрий Анальевич

Этот Алёша - обычный карманный оппозиционер, который власть устраивает...

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 16:07)
Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 15:17)
Я давно так не ржал, либерасты обвиняют Навального в том, что он агент Кремля  lol.gif Они уже как свидомые настолько упоролись, что теперь тоже стали подозревать друг-друга в том, что они работают на Кремль.

Все мы агенты Кремля, а ЯП кремлёвский сайт! А механизм и формалин это.. Путин!?

FuckenWolf ну ты то точно, я тебя и твою команду ольгинских еще с нонейма помню.

[^]
METAH
18.03.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (CrimeaRus @ 17.03.2017 - 23:15)
У Навального работа такая - быть оппозиционером.

Эхх...

Да, я допускаю что Навальный проект Кремля. Да я допускаю что Навальный спонсируется из-за рубежа, но это абсолютно нормально, ибо Путин спонсируется за мой, в том числе, счет, чему я не рад но им похуй на мое мнение.

Вопрос - КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?! Ибо меня вся эта кремлевская клоунада порядком уже подзаебала, а просвета не видать.

Сидеть дома и плакать? Забить хуй и стать коррупционером и злоупотребетелем власти? А как же тогда светлое будущее моих детей и моя совесть?

Все пропало, ничего никогда не изменить и мы как жили в говне так в нем и подохнем? Я думаю именно эту мысль нам и пытаются внушить из телевизора. Но мой организм отказывается ее принимать!
Так что делать то? Все кто пиздят что Навальный не лучше Путина - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ бля???? Сидеть и верить? Вы ебанулись, ничего еще не поняли?
Кароче я хз что у вас в головах...

[^]
GNEV
18.03.2017 - 16:17
0

праведный

220В
регулировка цен, а как же либерализм? gigi.gif
гуантанамо о чем-нить говорит? люди годами сидят вообще без предъявления обвинений.
Цитата
Теперь это уже не конспирологическая байка.
Пока официальные представители США уличают законные режимы других стран в несуществующих преступлениях, агенты ЦРУ без разрешения прослушивают весь мир.
После того, как бывший сотрудник Агентства национальной безопасности ФБР США Эдвард Сноуден через британскую газету The Gardian разоблачил американскую администрацию в осуществлении массового контроля за пользователями интернета и в прослушке мобильных звонков, три ведущих поставщика сетевых услуг – Facebook, Microsoft и Apple выступили со своими заявлениями. Компании подтвердили факт запросов со стороны властей США данных на 18-19 тысяч пользователей, но дружно отметили, что делалось это якобы в целях предотвращения террористической угрозы, поиска пропавших детей и расследования преступлений, т.е. вполне оправдано.
Сам факт продолжения этого скандала кажется странным: ведь ФБР ничего не стоило выставить информацию, разглашённую Сноуденом, как бред сумасшедшего – кто такой, в сущности, этот Сноуден?

тыц
про Сноудена слышал аще чо-нить? или ты в другом мире своего холодильника живешь?

[^]
skrapy
18.03.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:10)
Цитата

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:07)
Навальный пидораз - почему он до сих пор не сидит?

За что его сажать? Было бы за что, посадили бы давно, Дмитрий Анальевич
За то что он сука нашу лодку раскачивает

Наша лодка давно уже идёт ко дну и крысы с неё давно уже сбежали.

[^]
BlueMelon
18.03.2017 - 16:19
0

Шутник

...и я не пойду... Надо персик на второй раз брызгать...

[^]
Mixx66
18.03.2017 - 16:20
7

Весельчак

Оппозицеонер или нет, Навальный, но за Путина я голос не отдам. Потому что он предатель народа.

[^]
gapanowitsch
1

TOTUL FUTUT

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 22:10)
220В
Цитата
Какие же лозунги у этого клоуна,хм, он либерал, он против коррупции. То есть ты хочешь быть рабом без прав и ты за коррупцию. Это твоя логика.

вы путаете либерализм и неофеодализм, который царит ныне в рф

[^]
GNEV
3

праведный

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 16:13)
верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

gigi.gif
[/quote]Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения[quote]
тыц

[^]
coth
18.03.2017 - 16:21
1

Ярила

ТС, это маразм

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
220В
18.03.2017 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 16:17)
220В
регулировка цен, а как же либерализм? gigi.gif
гуантанамо о чем-нить говорит? люди годами сидят вообще без предъявления обвинений.
Цитата
Теперь это уже не конспирологическая байка.
Пока официальные представители США уличают законные режимы других стран в несуществующих преступлениях, агенты ЦРУ без разрешения прослушивают весь мир.
После того, как бывший сотрудник Агентства национальной безопасности ФБР США Эдвард Сноуден через британскую газету The Gardian разоблачил американскую администрацию в осуществлении массового контроля за пользователями интернета и в прослушке мобильных звонков, три ведущих поставщика сетевых услуг – Facebook, Microsoft и Apple выступили со своими заявлениями. Компании подтвердили факт запросов со стороны властей США данных на 18-19 тысяч пользователей, но дружно отметили, что делалось это якобы в целях предотвращения террористической угрозы, поиска пропавших детей и расследования преступлений, т.е. вполне оправдано.
Сам факт продолжения этого скандала кажется странным: ведь ФБР ничего не стоило выставить информацию, разглашённую Сноуденом, как бред сумасшедшего – кто такой, в сущности, этот Сноуден?

тыц
про Сноудена слышал аще чо-нить? или ты в другом мире своего холодильника живешь?

Я выше цитату из Вики привел, ознакомься. Европа живет по этим принципам и с ценами и доходами у них все хорошо.

Мне допизды на америку гуантаномо, мы другая страна. Хватит на других кивать. Ты тоже живешь в мире холодильника. Знаешь, что такое пирамида Маслоу? Вокруг нее все крутится. А силу духа себе оставь, питайся ею.

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 16:23
1

Ярила

220В
Цитата

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]. Вики

Т.е. ты, прочитав статью из Википедии, сложил свои представления о буржуазном либерализме? Я правильно тебя понял?

[^]
etomoinik
18.03.2017 - 16:27
3

Приколист

Цитата (SKV59 @ 17.03.2017 - 23:04)
Я не верю никому.
Всю жизнь я сталкиваюсь ложью.

Поэтому пусть власть дальше ворует твои деньги, ворует твой выбор, ворует будущее твоих детей?
Просто ты тряпка и не можешь выйти и сказать решительное НЕТ в отожранную морду "слуги народа".
А Навальный может. Поэтому власть всеми правдами и неправдами, используя ресурс СМИ, пытается в головах таких вот тряпок как ты создать ему негативный образ. Даже если по сути он ничего плохого не совершил и суды, шитые на коленке, не могут ничего ему сделать, ты всё равно будешь мычать что он плохой и верить ему нельзя.
Жалкое зрелище.

Это сообщение отредактировал etomoinik - 18.03.2017 - 16:28

[^]
220В
18.03.2017 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 16:23)
220В
Цитата

Т.е. ты, прочитав статью из Википедии, сложил свои представления о буржуазном либерализме? Я правильно тебя понял?

Блять, это мои представлении о том, как должны жить цивилизованные люди. Тебя что то смущает в этой статье? Ты с чем то поспорить хочешь?

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 16:29

[^]
FuckenWolf
18.03.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 16:16)
Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 16:07)
Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 15:17)
Я давно так не ржал, либерасты обвиняют Навального в том, что он агент Кремля  lol.gif Они уже как свидомые настолько упоролись, что теперь тоже стали подозревать друг-друга в том, что они работают на Кремль.

Все мы агенты Кремля, а ЯП кремлёвский сайт! А механизм и формалин это.. Путин!?

FuckenWolf ну ты то точно, я тебя и твою команду ольгинских еще с нонейма помню.

Да, я кремлебот, и нет у меня сердца dont.gif . Но видишь что пишут:
Цитата
Этот Алёша - обычный карманный оппозиционер
Цитата
Да, я допускаю что Навальный проект Кремля.
. А значит комментаторы поддерживающие Навального=кремлеботы. Так что смирись и продолжай работать на Кремль кремлеботина gigi.gif .

[^]
brync
18.03.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Mixx66 @ 18.03.2017 - 16:20)
Оппозицеонер или нет, Навальный, но за Путина я голос не отдам. Потому что он предатель народа.

А за кого отдашь?

[^]
GNEV
18.03.2017 - 16:32
1

праведный

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 16:23)
Я выше цитату из Вики привел, ознакомься. Европа живет по этим принципам и с ценами и доходами у них все хорошо.

я тебе цитат тоже допезды могу привести. только жизнь немного отличается от ожиданий. оторви ебало от холодильника, не в нем вся жизнь заключается. если ты думаешь, что простой работяга в германии станет директором конторы до допезды ошибаешься - никогда, патернализм что тут, что там. открыть свой бизнесс там нааамного дороже. и налоги другие.
тут некоторые говорят - простой работяга в сша!! просто работяга как и везде хуй сосет. общался я с одним - в трейлере живет, ибо дом дорогонах. там же просто все просрочил платеж по ипотеке - нахуй из дома и ниибет и без решения суда и всем похуй на наличие сопливых детей, не исполнил условий договора. а детей в приют, ибо нехуй. и митинги по поподу изменения курса доллара по ипотечному кредиту не ебут ащще никого, целиком и полностью - сам знал на что идешь и должен был оценивать риски.
так что как тебе уже предлагали сделать с тунцом, предложу и я

[^]
buden
18.03.2017 - 16:32
3

Юморист

А я пойду

[^]
Bush6791
18.03.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Pa231 @ 18.03.2017 - 16:01)
А я пойду. Хуже чем обнаглевший от вседозволенности Путин уже не будет why.gif

Один в один, так лично мне отвечали на ЯПе в ноябре 2013 майданутые когда я спросил - а ради кого они собственно майдан устроили и кто у них на замену панде... gigi.gif

Типа хуже него уже ТОЧНО не будет...

Ну-ну... Продолжение истории напоминать считаю излишним.

ПОЙМИТЕ ОДНО ДОЛБАЕБЫ "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ" - ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЕТЕ.

ВАС ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮТ.

КОГДА НУЖНО.

ВЫБИРАЮТ - ЗА ВАС.

ВСЕГДА.

[^]
220В
18.03.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 16:32)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 16:23)

я тебе цитат тоже допезды могу привести. только жизнь немного отличается от ожиданий. оторви ебало от холодильника, не в нем вся жизнь заключается. если ты думаешь, что простой работяга в германии станет директором конторы до допезды ошибаешься - никогда, патернализм что тут, что там. открыть свой бизнесс там нааамного дороже. и налоги другие.
тут некоторые говорят - простой работяга в сша!! просто работяга как и везде хуй сосет. общался я с одним - в трейлере живет, ибо дом дорогонах. там же просто все просрочил платеж по ипотеке - нахуй из дома и ниибет и без решения суда и всем похуй на наличие сопливых детей, не исполнил условий договора. а детей в приют, ибо нехуй. и митинги по поподу изменения курса доллара по ипотечному кредиту не ебут ащще никого, целиком и полностью - сам знал на что идешь и должен был оценивать риски.
так что как тебе уже предлагали сделать с тунцом, предложу и я

Отъебись от моего холодильника, морда. У меня родственники в Германии, не надо пиздеть.

Чего??!! бизнес открыть дороже??!!! Да ты запизделся совсем уже. Я не понял, что ты несешь про ипотеку.

Ну и какие же там налоги?

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 16:39

[^]
kuzmEEch90
18.03.2017 - 16:37
1

БАРОН

в этой жизни ты или волк или овца.Выбирай сам.Никто за тебя не будет думать о насущных твоих проблемах , вся эта игра однажды заканчивается гробом,но пока гроба нет ,одни втирают свою политику,другие свою,а ты просто живи думай свой башкой ,сможешь обмануть всех и безнаказанно дожить -молодец,не сможешь тоже молодец...короче вся жизнь это лишь декорация и она конечна!

[^]
Антончик
18.03.2017 - 16:38
0

Ярила

Вчера в славном городе Калуге сижу в кабинете главврача поликлиники, беседуем с ним за дела наши. Тут заходит зав.отделением, и начинает жаловаться: мол, на местный митинг Крымнаш велено ей найти 2-х добровольцев из 10 работающих, а сотрудники, твари неблагодарные, её в жопу шлют, Крымнаш праздновать не желают.
А вы про Навального всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45216
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх