Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
18.03.2017 - 15:03
4
Статус: Offline

праведный

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 14:59)
Во вторых, в твоем видео Навальный ни слово не говорит о том, чтобы отдать Крым, он говорит о прозрачном референдуме, который устроит всех и нас, и украину, и весь мир. Вот это либеральная позиция называется, для тех, кто не в курсе.

во-первых, проводя повторный референдум РФ автоматически признает, что первый был проведен незаконно. ты в своем уме? ты думаешь о последствиях? в случае проведения повторного референдума - это прямое признание военной агрессии и захвата полуострова.
вы бля реально не видите дальше своей руки да какой впизду руки, носа???

Это сообщение отредактировал GNEV - 18.03.2017 - 15:04

[^]
яйвай
18.03.2017 - 15:04
4

Приколист

Цитата (personaljez @ 18.03.2017 - 14:31)
ни один из вас, долбоебов, не сможет объяснить, почему не любит Навального, кроме как "ну эта епта бля ему типа пендосы платят шоб ну еба эта типа шоб он Россиюшку распродал бля пидарас"

А кому объяснять?
Тупорылому хомячку,которому Лёха нассал в ухи?
Читай тогда и включай мозги,долбоёб-может ты? shum_lol.gif

Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". Данная информация была обнародована после взлома частной переписки сотрудников американских фондов в России. Пострадавшие от взлома почты граждане США подтвердили подлинность переписки. Алексей Навальный, который проходил обучение в престижном американском университете "Йель" был отправлен на учебу разработчиками программы "Баланс России" Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. Цель данной программы - обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS. Фонд USRF не был раньше широко известен, теперь же его называют "заменителем USAID" в России и обвиняют в нарушении целостности суверенитета страны. Не так давно в совет директоров USRF вошел бывший посол США в России Джон Байерли. Более известным можно считать Центр Исследований CSIS, одним из попечителей которого является Збигнев Бжезинский, широко известный в России как русофоб и сторонник идеологии мирового господства США. Кроме Бжезинского, в состав попечителей CSIS входит также Генри Киссинджер. Проект "Баланс России" является детищем CSIS и составляет часть работы Центра в Евразийском регионе. На сайте проекта указаны основные руководители и разработчики программ. Среди них присутствуют Сергей Гуриев, ректор РЭШ, и Айла Цывинский, преподаватель Йельского университета. Именно эти два человека, по признанию самого Алексея Навального помогли ему попасть в Йель - без их письменных рекомендаций поступить было бы сложно. Стоит обратить внимание на документ, который и является связующим звеном в истории с обучением Алексея Навального. Дело в том, что среди недавно взломанной переписки фонда USRF нашлось одно письмо, отправленное от Эндрю Качинса, автора "Баланса России" и старшего сотрудника CSIS, конфиденциально Марку Помару, руководитель USRF. В копию письма поставлен Сергей Гуриев. Данное письмо имеет смысл привести целиком (оригинал на английском языке можно найти здесь под номером 2), выделения жирным сделаны автором блога, чтобы выделить ключевые моменты. ***

Больше информации на http://voprosik.net/kto-i-zachem-otpravil-...ij-universitet/

Это сообщение отредактировал яйвай - 18.03.2017 - 15:05

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 15:04
4

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 18.03.2017 - 14:36)
Цитата (barkas71 @ 18.03.2017 - 14:04)
Цитата
А по сути проблемы. - Власть должна быть сменяема. В идеале раз в пять- восемь лет. И сменяема по настоящему, а не пересаживанием из кресла в кресло.
И вспомните как бзднула власть, не от митингов, а когда Путина освистали на стадионе. Это был удар, было видно и по мимике, и по бегающим глазкам. Полное непонимание -за что? А это уже сигнал, забронзовела вертикаль, оторвалась от источника власти - народа.

Ну в Ливии сменили и что,они стали лучше жить?В США постоянно меняют,что меняется?

Но в среднем то проклятые пендосы живут то получше нас? Может проблема в том, что у НАС 17 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ? А?

Если у вас за 17 лет ничего не менялось мне вас жаль, но вы должны признать себе вы неудачник. Я за 17 лет купил квартиру, моя зп выросла в разы (конкретно 5 раз) и я надеюсь что следующие 17 лет будут такие же. И я приложу все свои усилия что бы так и было.

[^]
deb54
18.03.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 14:39)
Да ну серьезно? Вон в Пендосостане вышел фильм где прямо говорят что Трамп ставленник Путина, что то я митингов не наблюдаю.

Были и митинги и даже расследование ФБР о связях команды Трампа с Россией. Почему вы лжете?

[^]
GNEV
18.03.2017 - 15:08
4

праведный

помню как тут хомячье взбурлила говном, когда росчто-то там потребовал по решению суда убрать видео с его страницы.
овальный заявил, что подаст на них в суд, бля! и грохно стукнул кулачком по столу.
лол. а теперь минутка реальности. если вас садят в тюрьму вы что будете делать? подавать в суд на тюрьму или обжаловать приговор? само собой обжаловать приговор, поскольку только тупой будет подавать в суд на тюрьму в данном случае.
но лешенька смог rulez.gif он же юризд, еби его мать. вместо обжалования решения суда, он подает в суд на исполнителя. ебанный пиздец....
клоун, а не юрист

[^]
Золотосало
18.03.2017 - 15:09
4

Юморист

MrRoosvelt Во первых, ты отходишь от темы. Тема - воровство НАШИХ ДЕНЕГ.

Во вторых, в твоем видео Навальный ни слово не говорит о том, чтобы отдать Крым, он говорит о прозрачном референдуме, который устроит всех и нас, и украину, и весь мир. Вот это либеральная позиция называется, для тех, кто не в курсе.

kuzvv Мне похуй на другие страны. ПОХУЙ. Я в своей хочу жить. А кто что говорит, ты так и не ответил на мой опус про вторую мировую.

так как же ты хочешь в ней жить , если ты Навального хочешь ?
ты вообще в своей голове или где ?

То есть за лозунги этого клоуна ты готов страну в кровь пустить ?

даже писать тебе не хочу о последствиях нового передала

[^]
яйвай
18.03.2017 - 15:10
1

Приколист

Дебилы минусящие,вы же даже прочитать не успели.
Реально хомячки rulez.gif

Это сообщение отредактировал яйвай - 18.03.2017 - 15:10

[^]
220В
18.03.2017 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:03)

во-первых, проводя повторный референдум РФ автоматически признает, что первый был проведен незаконно. ты в своем уме? ты думаешь о последствиях? в случае проведения повторного референдума - это прямое признание военной агрессии и захвата полуострова.

Люди верещали и даже картинки показывали, где написано, что он хочет ОТДАТЬ крым. Я опроверг этот пиздёж.

О законности поздно спорить.

П.С. с юридической точки зрения Крым не переходил в состав украины.

Золотосало
Цитата
так как же ты хочешь в ней жить , если ты Навального хочешь ?
ты вообще в своей голове или где ?

То есть за лозунги этого клоуна ты готов страну в кровь пустить ?

даже писать тебе не хочу о последствиях нового передала

Какие же лозунги у этого клоуна,хм, он либерал, он против коррупции. То есть ты хочешь быть рабом без прав и ты за коррупцию. Это твоя логика.

Оу, а ты ванга, ну ка намекни о последствиях.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 15:15

[^]
яйвай
18.03.2017 - 15:13
3

Приколист

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:08)
помню как тут хомячье взбурлила говном, когда росчто-то там потребовал по решению суда убрать видео с его страницы.
овальный заявил, что подаст на них в суд, бля! и грохно стукнул кулачком по столу.
лол. а теперь минутка реальности. если вас садят в тюрьму вы что будете делать? подавать в суд на тюрьму или обжаловать приговор? само собой обжаловать приговор, поскольку только тупой будет подавать в суд на тюрьму в данном случае.
но лешенька смог rulez.gif он же юризд, еби его мать. вместо обжалования решения суда, он подает в суд на исполнителя. ебанный пиздец....
клоун, а не юрист

Не обижайте клоунов,он просто долбоёб,но "учёный" и хорошо играет на тупости хомячков.shum_lol.gif

[^]
GNEV
18.03.2017 - 15:13
4

праведный

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:11)
Люди верещали и даже картинки показывали, где написано, что он хочет ОТДАТЬ крым. Я опроверг этот пиздёж.

но повторный референдум ты поддерживаешь, как я понимаю?

[^]
zepic
18.03.2017 - 15:15
1

.

Коррупционер Димка и ко а доеб@лись до анального gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
18.03.2017 - 15:15
9

22

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 05:59)

kuzvv Мне похуй на другие страны. ПОХУЙ. Я в своей хочу жить. А кто что говорит, ты так и не ответил на мой опус про вторую мировую.

Никто от темы не отходит - Навальный говорит, что решение проблемы - это выбрать его президентом! То есть сторонник гайдаро-чубайсовского движения, которое в 90 не просто воровало, а вывозило все под чистую, выпускник Йельский университета США по программе свержения власти говорит нам, что он станет президентом и воровать не будут, это и есть решение? lol.gif вам самим то не смешно?
Решение вопроса с коррупцией лежит как раз в смене про-американской либеральной модели в экономике, изменения концепции и начинать надо с образования, чтобы у нас кадры готовились и по нашей программе. А вы призываете поддержать про-американскую идеологию снова в лице Алексея Навального.. Логика где?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.03.2017 - 15:17

[^]
Jerk
18.03.2017 - 15:17
8

Балагур

Я давно так не ржал, либерасты обвиняют Навального в том, что он агент Кремля lol.gif Они уже как свидомые настолько упоролись, что теперь тоже стали подозревать друг-друга в том, что они работают на Кремль.

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.03.2017 - 15:18

[^]
220В
18.03.2017 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:13)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:11)

но повторный референдум ты поддерживаешь, как я понимаю?

Нет, не понимаешь, мне насрать на крым. Мне вообще похуй на политику, я проголосую за полный холодильник и возможность говорить, что хочу и где хочу. Курить на улице, качать с торрента и за неприкосновенность личной жизни и частной собственности. Простые такие, либеральные желания.

А все остальное само приложится, всегда так было.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 15:15)
Решение вопроса с коррупцией лежит как раз в смене про-американской либеральной модели в экономике, изменения концепции и начинать надо с образования, чтобы у нас кадры готовились и по нашей программе. А вы призываете поддержать про-американскую идеологию снова в лице Алексея Навального.. Логика где?

Кадры по вашей программе говоришь? Вон кадр из Наших подготовленный по путинской программе и ссавщая уши про патриотизм, пускай мои дети сдохнут, но Родина важнее, получила грин-карту и поет диффирамбы своей новой Родине, вот и вся цена путинской шобле, а воспитание, ну я думаю все эти Наши и прочие видят несколько больше и более наглядно знают нутро тех кто им платит, поэтому в гробу они видали патриотизм с затягиванием поясов.

[^]
GNEV
18.03.2017 - 15:22
4

праведный

Цитата (яйвай @ 18.03.2017 - 15:13)
Не обижайте клоунов,он просто долбоёб,но "учёный" и хорошо играет на тупости хомячков.shum_lol.gif

просто суд в удовлетворении такого иска само собой откажет, поскольку выбран не верный метод защиты. но лешенька раструбит:
- смотрите, система против нас, на митенг!!! shum_lol.gif
бля, а хомячье же поведется

[^]
mukas911
18.03.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 14:54)

Это не выпуск пара, это запуск управляемого социально протеста..

Уже Трамп в ДЕСЯТЫЙ РАЗ сказал- Нужна нам ваша Россия как собаке пятая нога, да и всем остальным тоже gigi.gif Со своей нефтью и остальными гамадрилами. Пуп Земли lol.gif

Я не пойду на митинг Навального.

[^]
Глумъ
18.03.2017 - 15:23
0

Глумарь

Цитата
По телику лебединое озеро без перерыва по всем программам.

Помню помню, было бы это сейчас - включил бы ТВ-шансон и смотрел бы Лебединое озеро! Наслаждался бы!

[^]
220В
18.03.2017 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 15:15)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 05:59)

Никто от темы не отходит - Навальный говорит, что решение проблемы - это выбрать его президентом! То есть сторонник гайдаро-чубайсовского движения, которое в 90 не просто воровало, а вывозило все под чистую, выпускник Йельский университета США по программе свержения власти говорит нам, что он станет президентом и воровать не будут, это и есть решение? lol.gif вам самим то не смешно?

В том, что у нас в стране коррупция виновато образование!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

lol.gif lol.gif lol.gif

Решение вопроса с коррупцией наглядно показывает Китай с Кореей южной.

А у тебя какой то высокопарный пафосный бред. Спустись на землю. Если у меня опустеет холодильник, ты думаешь я буду сидеть спокойно? А он пустеет.

Почитай по какой программе детки из "наших" на Селигере занимались и где они теперь.

kuzvv
Цитата
Если у вас за 17 лет ничего не менялось мне вас жаль, но вы должны признать себе вы неудачник. Я за 17 лет купил квартиру, моя зп выросла в разы (конкретно 5 раз) и я надеюсь что следующие 17 лет будут такие же. И я приложу все свои усилия что бы так и было.

А цены выросли в 15! ААХАХАХАХАХАХАХХА За 17 лет любой упырь квартиру купит. Нахуя мне твоя квартира за 17 лет. Она мне нужна СЕЙЧАС.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 15:26

[^]
GNEV
18.03.2017 - 15:25
1

праведный

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:19)
Нет, не понимаешь, мне насрать на крым. Мне вообще похуй на политику, я проголосую за полный холодильник и возможность говорить, что хочу и где хочу. Курить на улице, качать с торрента и за неприкосновенность личной жизни и частной собственности. Простые такие, либеральные желания.

как в европе, да? или в сша? курить где хочу, качать торенты (лооооол), неприкосновенность личной жизни ( shum_lol.gif ), ты знаешь, вынужден тебя немного разочаровать. вот там нихуя такого нет. за скачивание с торрентов и присесть можно, а про прослушку всех и вся вообще никто даже уже особо не скрывает.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:25)

как в европе, да? или в сша? курить где хочу, качать торенты (лооооол), неприкосновенность личной жизни ( shum_lol.gif ), ты знаешь, вынужден тебя немного разочаровать. вот там нихуя такого нет. за скачивание с торрентов и присесть можно, а про прослушку всех и вся вообще никто даже уже особо не скрывает.

Да, именно поэтому они не качают что присесть можно, ага. Не потому что могут без напряга не выкладываю ВСЮ свою зарплату купить туже винду, а потому что сажают, а вот у нас типа за торренты присесть никак нельзя, суд автоматом оправдывает, ага..

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18.03.2017 - 15:28

[^]
220В
18.03.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:25)

Ты нечитатель, я понял. Речь о нашей стране, ок да?

Ты не сравнивай, что там присесть можно за торрент, зельду на з/п немца можно купить 78 штук, а на нашу 5!!!! Дошло? Или опять нет?

Где прослушка всех и вся, в америке? а в германии? канаде, норвегии, финляндии? Почему ты такой ограниченный?

[^]
1798
18.03.2017 - 15:29
0

Балагур

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:03)

Сразу оговорюсь - я не хохол, не сторонник Навального или Путина итп.
И я не за и не против аннексии Крыма.
Но ведь то что вы написали про автоматическое признание это правда. А правду надо уметь признавать или нассал а тапки и с честными глазами это не я? Позиция дет садовца. Ошибки и/или противозаконные действия (хотя не уверен что это была ошибка, но действие противозаконное) надо уметь признавать и исправлять dont.gif
Только тогда будет уважение.

Это сообщение отредактировал 1798 - 18.03.2017 - 15:30

[^]
1798
18.03.2017 - 15:31
-1

Балагур

Цитата (яйвай @ 18.03.2017 - 15:04)
Цитата (personaljez @ 18.03.2017 - 14:31)
ни один из вас, долбоебов, не сможет объяснить, почему не любит Навального, кроме как "ну эта епта бля ему типа пендосы платят шоб ну еба эта типа шоб он Россиюшку распродал бля пидарас"

А кому объяснять?
Тупорылому хомячку,которому Лёха нассал в ухи?
Читай тогда и включай мозги,долбоёб-может ты? shum_lol.gif

Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". Данная информация была обнародована после взлома частной переписки сотрудников американских фондов в России. Пострадавшие от взлома почты граждане США подтвердили подлинность переписки. Алексей Навальный, который проходил обучение в престижном американском университете "Йель" был отправлен на учебу разработчиками программы "Баланс России" Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. Цель данной программы - обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS. Фонд USRF не был раньше широко известен, теперь же его называют "заменителем USAID" в России и обвиняют в нарушении целостности суверенитета страны. Не так давно в совет директоров USRF вошел бывший посол США в России Джон Байерли. Более известным можно считать Центр Исследований CSIS, одним из попечителей которого является Збигнев Бжезинский, широко известный в России как русофоб и сторонник идеологии мирового господства США. Кроме Бжезинского, в состав попечителей CSIS входит также Генри Киссинджер. Проект "Баланс России" является детищем CSIS и составляет часть работы Центра в Евразийском регионе. На сайте проекта указаны основные руководители и разработчики программ. Среди них присутствуют Сергей Гуриев, ректор РЭШ, и Айла Цывинский, преподаватель Йельского университета. Именно эти два человека, по признанию самого Алексея Навального помогли ему попасть в Йель - без их письменных рекомендаций поступить было бы сложно. Стоит обратить внимание на документ, который и является связующим звеном в истории с обучением Алексея Навального. Дело в том, что среди недавно взломанной переписки фонда USRF нашлось одно письмо, отправленное от Эндрю Качинса, автора "Баланса России" и старшего сотрудника CSIS, конфиденциально Марку Помару, руководитель USRF. В копию письма поставлен Сергей Гуриев. Данное письмо имеет смысл привести целиком (оригинал на английском языке можно найти здесь под номером 2), выделения жирным сделаны автором блога, чтобы выделить ключевые моменты. ***

Больше информации на http://voprosik.net/kto-i-zachem-otpravil-...ij-universitet/

О, начав объяснять автоматически признал себя долбоебом.

[^]
1798
18.03.2017 - 15:32
1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 15:04)
Цитата (QPSK6471 @ 18.03.2017 - 14:36)
Цитата (barkas71 @ 18.03.2017 - 14:04)
Цитата
А по сути проблемы. - Власть должна быть сменяема. В идеале раз в пять- восемь лет. И сменяема по настоящему, а не пересаживанием из кресла в кресло.
И вспомните как бзднула власть, не от митингов, а когда Путина освистали на стадионе. Это был удар, было видно и по мимике, и по бегающим глазкам. Полное непонимание -за что? А это уже сигнал, забронзовела вертикаль, оторвалась от источника власти - народа.

Ну в Ливии сменили и что,они стали лучше жить?В США постоянно меняют,что меняется?

Но в среднем то проклятые пендосы живут то получше нас? Может проблема в том, что у НАС 17 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ? А?

Не подменяй понятия. В стране к лучшему практически ничего не изменилось.
А твои личные достижения - результат твоей работы и взросления.

P.S. У меня также. Но спасибо за это надо говорить исключительно себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45217
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх