Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mukas911
18.03.2017 - 15:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 15:15)

А вы призываете поддержать про-американскую идеологию снова в лице Алексея Навального.. Логика где?

На фото главный враг американцев, сущщая оппозиция- ось зла. Который им в рожу плюнул. Давайте займем его позицию и тоже им в рожу харкнем.

На фото бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад пасет овец... Будучи президентом, на работу ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе. cheer.gif

[^]
Золотосало
18.03.2017 - 15:33
2

Юморист

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:11)

Какие же лозунги у этого клоуна,хм, он либерал, он против коррупции. То есть ты хочешь быть рабом без прав и ты за коррупцию. Это твоя логика.

Оу, а ты ванга, ну ка намекни о последствиях.

какой он нах либерал ?
он говно которое работает на Сороса и его команду .
На США .
Ты чего не понимаешь ?
Причем тут раб или мне что то нравиться , кручусь как истинно русский человек и не жду подачки от власти и новых мечтателей о кресле в кремле.

Ты же ждешь манну небесную , которую тебе шулер нарисовал.
Ее не будет . Власть станет другой но такой же
а намекнуть ?

РАсскажи как ты видишь отдачу кто сейчас на заводах и у власти своих мест и своего бизнеса ?
Хай кто отдаст просто так.
у Вовы были силовики , он забрал
у Навального только эхо Венедиктов и новая жадная поросль , молодая .

Он горит что суды не работают , он что будет менять их ? На кого ?
да Это ладно , главное в другом , чеченские варианты 90 годов пойдут по всей России.
Не зря Ройзман и Прохор ждут своего часа , а товарищ Ходор таки и ждет как встанет у руля

Так вот ты не русский в душе , Потому ладно бы сказал все они гады и пиадаразы, но закрывать глаза на то что Навальный проект евреев и США , надо уметь
значит ты в связке . Еврей ты обрезанный

Это сообщение отредактировал Золотосало - 18.03.2017 - 15:35

[^]
1798
18.03.2017 - 15:33
-1

Балагур

Цитата (deb54 @ 18.03.2017 - 15:07)
Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 14:39)
Да ну серьезно? Вон в Пендосостане вышел фильм где прямо говорят что Трамп ставленник Путина, что то я митингов не наблюдаю.

Были и митинги и даже расследование ФБР о связях команды Трампа с Россией. Почему вы лжете?

Потому что адекватных как аргументнов так и фактов нет. Разве не ясно?

[^]
GNEV
18.03.2017 - 15:35
1

праведный

Silver2244
давно комп покупал? винда уже идет в большей своей чсти предустановленная и входит в стоимость.
и не только виндой жив человек. захотел посмотреть фильм - пездуй в кинотеатр, не всю же зарплату отнесешь. и ежели чо - мп3 там тоже не так просто скачать. не, можно скачать, но можно получить нехуевый штраф.

к тому же в той же германии - налог на телевизор. есть дома - плати за общественное телевидение и ниибет.

220В
ну если я ограниченный - то ты тупой еблан. хочу нихуя не делать, не соблюдать законы и жить так, как там, где соблюдают законы и все все делают - (апд) это твоя логика. в сша тебя закрыть могут без предъявления обвинения и прослушивать телефон без решения суда только при подозрении в терроризме. а значит все. короче, не можешь срать - не мучай жопу

Это сообщение отредактировал GNEV - 18.03.2017 - 15:39

[^]
pavel68rus
18.03.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:19)
Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:13)
Люди верещали и даже картинки показывали, где написано, что он хочет ОТДАТЬ крым. Я опроверг этот пиздёж.
О законности поздно спорить.
П.С. с юридической точки зрения Крым не переходил в состав украины.

но повторный референдум ты поддерживаешь, как я понимаю?

Нет, не понимаешь, мне насрать на крым. Мне вообще похуй на политику, я проголосую за полный холодильник и возможность говорить, что хочу и где хочу. Курить на улице, качать с торрента и за неприкосновенность личной жизни и частной собственности. Простые такие, либеральные желания.

А все остальное само приложится, всегда так было.

Действительно, тебе пох. На всех и на всё. Пусть грызутся, пусть морды друг другу бьют. Главное ТВОЙ холодильник полон и торрент не заблокировали.
Чистой воды ЭГОИЗМ. Никакой политики.

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 14:49)
Да ну серьезно? Вон в Пендосостане вышел фильм где прямо говорят что Трамп ставленник Путина, что то я митингов не наблюдаю.

Ставленник Путина украл деньги из казны США и отдал Путину? Или забрал себе? Повысил налоги американцам, чтобы эти деньги поделить с российским президентом? Пока дело не касается экономики, можно что угодно показывать в фильмах, тем более, это такой бред. Трамп стал бы президентом и без всякого Путина. Странно приписывать заслуги Трампа, весь его путь к президентсткому посту Путину. И что-то до сих пор не видно никакой выгоды для России от этих выборов. Ну если только личная выгода у Путина. Может ему Трамп бургеров бесплатных прислал, не знаю.

Я прошу прошение вы не идиот ? Ну просто если Трамп ставленник Путина, то ему и воровать не чего не надо, ему надо просто говорить что он сделает завтра, а уже имея эту информацию Путин может нагреть Пендосостан на такие суммы что вам и не снилось. Насчет идиота я погорячился, оскорблять идиотов сравнивая их с поклонниками Анального это негуманно.

[^]
яйвай
18.03.2017 - 15:39
1

Приколист

1798
faceoff.gif
Ещё раз ты сам подтвердил свой идиотизм,молодец. rulez.gif

[^]
1798
18.03.2017 - 15:41
-2

Балагур

Цитата (яйвай @ 18.03.2017 - 15:39)
1798
faceoff.gif
Ещё раз ты сам подтвердил свой идиотизм,молодец. rulez.gif

Это в каком же месте? Или так лишь бы пиздануть? lol.gif faceoff.gif

[^]
220В
18.03.2017 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (Золотосало @ 18.03.2017 - 15:33)

Какие же лозунги у этого клоуна,хм, он либерал, он против коррупции. То есть ты хочешь быть рабом без прав и ты за коррупцию. Это твоя логика.

Оу, а ты ванга, ну ка намекни о последствиях.

какой он нах либерал ?
он говно которое работает на Сороса и его команду .
На США .
Ты чего не понимаешь ?
Причем тут раб или мне что то нравиться , кручусь как истинно русский человек и не жду подачки от власти и новых мечтателей о кресле в кремле.

Ты же ждешь манну небесную , которую тебе шулер нарисовал.
Ее не будет . Власть станет другой но такой же
а намекнуть ?

РАсскажи как ты видишь отдачу кто сейчас на заводах и у власти своих мест и своего бизнеса ?
Хай кто отдаст просто так.
у Вовы были силовики , он забрал
у Навального только эхо Венедиктов и новая жадная поросль , молодая .

Он горит что суды не работают , он что будет менять их ? На кого ?
да Это ладно , главное в другом , чеченские варианты 90 годов пойдут по всей России.
Не зря Ройзман и Прохор ждут своего часа , а товарищ Ходор таки и ждет как встанет у руля

Так вот ты не русский в душе , Потому ладно бы сказал все они гады и пиадаразы, но закрывать глаза на то что Навальный проект евреев и США , надо уметь
значит ты в связке . Еврей ты обрезанный

Все с тобой ясно деточка, почитай определение либерализма в словаре и проведи непосильную для тебя пока, мыслительную работу.

Не жди подачек, тебе забыли рассказать, что в кремле сидят твои СЛУГИ.

Я с окончания школы на заводах оборонных работал, не надо мне рассказывать.

Хорошо, я буду жадная поросль, хоть и немолодая особо. Ты будешь Вата, патриотичная, раболепная и безмозглая.

Ааа, так ты адепт мировых еврейских заговоров? До свидания, полечись, потом поговорим.

pavel68rus
Цитата
Действительно, тебе пох. На всех и на всё. Пусть грызутся, пусть морды друг другу бьют. Главное ТВОЙ холодильник полон и торрент не заблокировали.
Чистой воды ЭГОИЗМ. Никакой политики.
Совершенно верно, а ты привык, что за тебя партия думает да? А кто о моей семье радеет? Ты? пУТИН?
Что плохого в эгоизме? Ты альтруист? Дай денег на квартиру, я тебе через 50 лет отдам, нет? ты пиздабол-романтик.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 15:49

[^]
pavel68rus
18.03.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (1798 @ 18.03.2017 - 15:33)
Цитата (deb54 @ 18.03.2017 - 15:07)

Были и митинги и даже расследование ФБР о связях команды Трампа с Россией. Почему вы лжете?

Потому что адекватных как аргументнов так и фактов нет. Разве не ясно?

Вру потому, что нет аргументов? lol.gif
Сильно bravo.gif

[^]
deb54
18.03.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (яйвай @ 18.03.2017 - 15:04)
Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы "Баланс России"

Он учился по программе World fellows: http://worldfellows.yale.edu/alexey-navalny

В группе он был один русский. Типа амеры собрали китайцев, арабов, индусов и Навального и давай их всех учить Россию разваливать?

Эта конспирология по твоей ссылке построена на взломанной переписке фонда USRF. И где эти взломанные письма? Ссылка ведет на какой-то зашквар.инфо, который не работает. Письма по твоей ссылке написаны на русском. Где оригинал?

И еще, это письмо про обучение элиты датировано 2011 годом, Навальный же учился в Йеле в 2010.

Программа Баланс России описана тут: https://www.csis.org/programs/russia-and-eu...a-balance-sheet

Нужно понимать, что тогда Лавров и Хиллари нажимали на кнопку перезагрузки, РФ переживала небывалый экономический подъем, и цель этой программы - определить дальнейший вектор развития отношений РФ и США.

[^]
demonostros
18.03.2017 - 15:54
0

Хохмач

Правильно не нужно ни чего делать, работайте работайте и головы не поднимайте ,только блять рот закройте, зарплаты низкие, дорог нет. Вас всё устраивает все у вас хорошо... Что вылупились? Берите ипотеку или другой кредит и хуярте на работу, лучше конечно что бы их было 3, часов на 18 в день. Президент и премьер у нас хорошие честные люди. Навальный проплаченный, специально типо есть свобода слова, да-да не удивляйтесь.

[^]
GNEV
18.03.2017 - 15:56
4

праведный

220В
аххахаха, можешь не продолжать. молчал с 17 января и ВНЕЗАПНО прорвалось в этой теме.
поросль немолодая, которая меня младше shum_lol.gif
ты когда акк покупаешь - хоть смотри, что на инфо-странице указано.
ботяра очередное

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 15:57
3

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 14:53)
Где ты истерику увидел фантазер? И где я перепрыгнул на другую тему? я тебя разнесу в любой теме

Прыгать с темы на тему ты начал с самого начала. (цитирую полный здесь http://www.yaplakal.com/forum7/st/575/topi...#entry58118451) на мой вопрос Чем лучше идти в стаде хомячков Анального или сидеть дома ТЫ
привел
1
Цитата
Да жить вообще вредно. Вот чувачок на твоей аватарке не сидел кстати дома.

2
Цитата
Памятуя том, какой ты патриот и ревнитель, хочу спросить: что ты сделал для страны? Сколько диванов просидел?

3 и в конце ВООБЩЕ нахамил мне
Цитата

П.С. Хватит майданом размахивать, это удел недалёких, умственно отсталых.

Все три довода это УХОД от моего вопроса а третий вообще истерика как так, привели пример того чем закончились митинги Анальных в другой стране.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 18.03.2017 - 15:58

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (mukas911 @ 18.03.2017 - 15:32)
На фото бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад пасет овец... Будучи президентом, на работу ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.  cheer.gif

Дадада) И Вы также говорите.
И Лёлик без охраны шляется.
И Яшин, и Касьянов.
shum_lol.gif

Ельцин тоже один раз с простыми людьми прокатился.

И Навальный, якобы, один, да без охраны, да под домашним арестом, в метро.
Правда, с кучей журнашлюх--)

Если вам показали картинку, еще не значит, что она правдива.

Тут некие личности не способны извиниться, как мужчина, за личные оскорбления, сливаются, а Вы хотите, чтобы вашей грядке дать власть.

Другие революционеры без ошибок трех строчек написать не могут, а туда же, решать проблемы страны собираются)

Если вы ничем от кремлядей не отличаетесь, какая вам,к ляду, власть и уважение?

Как всегда, придут на марш миньонов несколько сотен бездельников, больше половины журнашлюх и, предсказуемо, свидомые, которые сюда приехали теряться от АТО.

И Ваш хироу будет снова орать, что вы тут власть)

Ну вот как можно идти за человечком, который, мало того, с немцовым, касьяновым и другими ушлепками бродил на митингах, да еще и не знает законов своей страны?
Это патриот России?
Тот, кто предлагает отделить Юг?
Тот, кто просит у Вашингтона (!) ввести санкции?

Ну ёлы-палы.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.03.2017 - 15:58

[^]
220В
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.03.2017 - 15:35)
Silver2244
давно комп покупал? винда уже идет в большей своей чсти предустановленная и входит в стоимость.
и не только виндой жив человек. захотел посмотреть фильм - пездуй в кинотеатр, не всю же зарплату отнесешь. и ежели чо - мп3 там тоже не так просто скачать. не, можно скачать, но можно получить нехуевый штраф.

к тому же в той же германии - налог на телевизор. есть дома - плати за общественное телевидение и ниибет.

220В
ну если я ограниченный - то ты тупой еблан. хочу нихуя не делать, не соблюдать законы и жить так, как там, где соблюдают законы и все все делают - (апд) это твоя логика. в сша тебя закрыть могут без предъявления обвинения и прослушивать телефон без решения суда только при подозрении в терроризме. а значит все. короче, не можешь срать - не мучай жопу

Вообще то я тебя не обзывал.
У тебя логика проебалась, поищи. А еще ты пиздабол, пруф на то, что я не хочу нихуя делать и не соблюдать законы

[^]
Pa231
18.03.2017 - 16:01
0

Хохмач

А я пойду. Хуже чем обнаглевший от вседозволенности Путин уже не будет why.gif

[^]
Золотосало
18.03.2017 - 16:01
1

Юморист

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:45)

Все с тобой ясно деточка, почитай определение либерализма в словаре и проведи непосильную для тебя пока, мыслительную работу.

Хорошо, я буду жадная поросль, хоть и немолодая особо. Ты будешь Вата, патриотичная, раболепная и безмозглая.

Ааа, так ты адепт мировых еврейских заговоров? До свидания, полечись, потом поговорим.

ТЫ будешь томпаксом который впитывает то что ей говорят.
Хотя ты и есть
а не жадной порослью .
Вас бы всех сука собрать с правительством нашим и нах в море.

Иди нах "русский" , вас сука евреев за версту видно .

Слуги хуюги . Спи нах старый дед революционер .
Хуй вам а не Навальный. Такой же вор и такой же "юрист " как и димон

[^]
Polax76
18.03.2017 - 16:03
1

Хохмач

В Мск не будет, отказ:

^^Столичные власти не намерены пересматривать свой отказ в согласовании марша против коррупции, запланированного оппозиционером Алексеем Навальным и его сторонниками на 26 марта в Москве, заявил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.

"Это решение окончательное", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".

Ранее в субботу организатор антикоррупционного марша Навальный обнародовал в интернете ответ мэрии Москвы, в котором сообщалось, что шествие по маршруту от площади Тверская Застава до Охотного ряда с последующим митингом против коррупции нарушит общественный порядок и права москвичей, не участвующих в мероприятии.

На этой неделе глава фонда борьбы с коррупцией Навальный сообщил, что подал в московскую мэрию уведомление о проведении в воскресенье 26 марта митинга и шествия против коррупции. Согласно заявке, шествие предполагалось провести с 14:00 до 17:00 по маршруту от площади Тверская застава по проезжей части улиц 1-ая Тверская-Ямская, Тверская, Охотный ряд "и проведение митинга по окончании шествия по адресу: улица Охотный ряд, напротив дома 2". Заявленная численность участников мероприятия - 15 тыс. человек.

Кроме этого, по данным Навального, по состоянию на 18 марта сторонниками оппозиционера аналогичные уведомления были поданы в 79 городах России, во многих из которых местные власти уже отказались их согласовать.^^

http://www.interfax.ru/moscow/554249

Это сообщение отредактировал Polax76 - 18.03.2017 - 16:07

[^]
Pa231
18.03.2017 - 16:03
-2

Хохмач

Цитата (djamix @ 18.03.2017 - 15:57)
Ну вот как можно идти за человечком, который, мало того, с немцовым, касьяновым и другими ушлепками бродил на митингах, да еще и не знает законов своей страны?
Это патриот России?
Тот, кто предлагает отделить Юг?
Тот, кто просит у Вашингтона (!) ввести санкции?

Ну ёлы-палы.

ну зато у него не хватает наглости увеличить для всей страны налог с продаж на 4% и освободить своих корешей совсем от налогов dont.gif

[^]
Vurdolak
18.03.2017 - 16:04
3

Мозголюб

Блять,как стрёмно не поддерживать олёшку.
Вот ТС не хочет идти на этот сраный митинг-его рьяно убеждают,что олёшка хороший,и если не он-то кот.
Вообще-только олёшка молодец,в белом пальто красивый,а все остальные-дураки и не лечатся.
Давайте,одепты олёшкины,расскажите как оно будет,хорошо да свободно!!!
Прямо вот работают парни,любо-дорого глянуть,куда там "кремлеботам",за 85 р. не стараются нихуя,лодыри.

[^]
220В
18.03.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 15:57)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 14:53)
Где ты истерику увидел фантазер? И где я перепрыгнул на другую тему? я тебя разнесу в любой теме

Прыгать с темы на тему ты начал с самого начала. (цитирую полный здесь http://www.yaplakal.com/forum7/st/575/topi...#entry58118451) на мой вопрос Чем лучше идти в стаде хомячков Анального или сидеть дома ТЫ
привел
1
Цитата
Да жить вообще вредно. Вот чувачок на твоей аватарке не сидел кстати дома.

2
Цитата
Памятуя том, какой ты патриот и ревнитель, хочу спросить: что ты сделал для страны? Сколько диванов просидел?

3 и в конце ВООБЩЕ нахамил мне
Цитата

П.С. Хватит майданом размахивать, это удел недалёких, умственно отсталых.

Все три довода это УХОД от моего вопроса а третий вообще истерика как так, привели пример того чем закончились митинги Анальных в другой стране.

Ты тугодум, на какие конкретно вопросы я тебе не ответил? Я тебя просто слил как школьника, потому что только школьники коверкают имена/фамилии оппонента или название его страны. У них нормально возразить мозга нет, поэтому они опускаются до этого.

А когда человеку почти 50 лет и он так делает, ну знаете...

Это не вопрос: "быть в стаде хомячков анального?" - это детская уловка, примитив, чтобы еще раз подчеркнуть неразвитость своего мышления.

Вот позвони или напиши навальному, вызови его на дебаты, если ты его порвешь, ты с полны правом сможешь называть его "ональным". Но этого никогда не будет.

[^]
FuckenWolf
18.03.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 15:17)
Я давно так не ржал, либерасты обвиняют Навального в том, что он агент Кремля lol.gif Они уже как свидомые настолько упоролись, что теперь тоже стали подозревать друг-друга в том, что они работают на Кремль.

Все мы агенты Кремля, а ЯП кремлёвский сайт! А механизм и формалин это.. Путин!?

[^]
GNEV
18.03.2017 - 16:08
1

праведный

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:57)
Вообще то я тебя не обзывал.
У тебя логика проебалась, поищи. А еще ты пиздабол, пруф на то, что я не хочу нихуя делать и не соблюдать законы

лол. пиздаболище. хочешь либеральности, курить где хочешь, торренты качать. ну давай тогда уж как везде - екрить в строго отведенных местах, за торренты в тюрягу, телефоны на прослушку, за решетку без решения суда.
либерально, чо cheer.gif
у тебя логика ограничена только твоим холодильником, убогенький, но я тебя обзывать не буду, блаженные нищие духом.

[^]
220В
18.03.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Золотосало @ 18.03.2017 - 16:01)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 15:45)

ТЫ будешь томпаксом который впитывает то что ей говорят.
Хотя ты и есть
а не жадной порослью .
Вас бы всех сука собрать с правительством нашим и нах в море.

Иди нах "русский" , вас сука евреев за версту видно .

Слуги хуюги . Спи нах старый дед революционер .
Хуй вам а не Навальный. Такой же вор и такой же "юрист " как и димон

Разжигаете? За кого бы ты проголосовал потриот? Уж не за Истархова ли?

А силёнок то хватит собрать всех и в море? Ты переоцениваешь себя.

Сестра! Несите 4 кубика успокоительного! Ленин в атаку пошел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45217
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх