Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satis131
18.03.2017 - 14:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Путинка статью заказала под дулом калаша???

[^]
uzhakss
18.03.2017 - 14:30
1

Балагур

Конечно, можно предположить такой фантастический вариант, что Навальный на самом деле станет президентом. А все правительство мирно уйдет, чтобы спокойно наслаждаться плодами своих "трудов".
Страна сейчас в очень тяжелом экономическом положении, и еще пара лет и там и от фондов ничего не останется. Чем ждать, когда народ снесет власть и отберет, не дай бог, все наворованное, лучше уйти самим. И тут приходит Навальный управлять разоренной страной. И нынешние говорят - "Вот нате, получайте новое правительство. При нас все хорошо было."
Это, конечно, плохой вариант, потому что воры не понесут наказание, и невозможно будет вернуть в казну украденное.

[^]
personaljez
18.03.2017 - 14:31
3

Шутник

ни один из вас, долбоебов, не сможет объяснить, почему не любит Навального, кроме как "ну эта епта бля ему типа пендосы платят шоб ну еба эта типа шоб он Россиюшку распродал бля пидарас"

[^]
QPSK6471
18.03.2017 - 14:31
5

Ярила

Ну и не ходи. Он весь лес украл. И агент ЦРУ, Госдепа и МИ-6 (мне Киселев по телевизору рассказал). А то научит еще плохому. Ага.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 18.03.2017 - 14:39

[^]
vikingr777
18.03.2017 - 14:33
3

Шутник

Цитата (Спенсер @ 17.03.2017 - 23:07)
да пофиг кто, Навальный, Фигальный, Папа Римский, не о нем речь. А о нашем драгоценном премьере.

Нет, нет, в нашей стране очень важно, кто говорит, это даже важнее, что говорит. Что крайне показательно.

[^]
fakifaki
18.03.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (яйвай @ 18.03.2017 - 13:34)
Цитата (lxde @ 18.03.2017 - 13:09)
Не пойдешь на митинг? Сиди дома,получай мизерную зарплату и пенсию. А другие жить хотят нормально,в самой богатой ресурсами стране

Интересно,много вас таких йобнутых,думающих,что после этого митинга зп у всех будут по сто тыщ и пенсии по двести? shum_lol.gif

ПыСы ну пока вас только двое,то не страшно shum_lol.gif

Я не думаю, что после митинга сразу будут зарплаты и пенсии по 100 тыщ. Но есть шанс! что появится какойто свет в конце тоннеля. Сейчас там все наглухо заколочено и законопачено. Даже теоретическая возможность выхода из этой жопы отсутствует.

[^]
QPSK6471
18.03.2017 - 14:36
3

Ярила

Цитата (barkas71 @ 18.03.2017 - 14:04)
Цитата
А по сути проблемы. - Власть должна быть сменяема. В идеале раз в пять- восемь лет. И сменяема по настоящему, а не пересаживанием из кресла в кресло.
И вспомните как бзднула власть, не от митингов, а когда Путина освистали на стадионе. Это был удар, было видно и по мимике, и по бегающим глазкам. Полное непонимание -за что? А это уже сигнал, забронзовела вертикаль, оторвалась от источника власти - народа.

Ну в Ливии сменили и что,они стали лучше жить?В США постоянно меняют,что меняется?

Но в среднем то проклятые пендосы живут то получше нас? Может проблема в том, что у НАС 17 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ? А?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 18.03.2017 - 15:27

[^]
stylez
18.03.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 17.03.2017 - 23:31)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3015288.html
Максим Калашников

"Как член "Комитета 25 января", сохраняю нейтралитет по отношению к действующей власти. Мы ей ничем не обязаны. А насчет митинга против коррупции в верхах РФ Навального 26.03- https://www.facebook.com/events/1860803440858828/
- отговаривать от участия в нем не собираюсь. Считаю, что такой митинг полезен, хоть его чорт лысый устраивай. Надеюсь, в сказки о неуязвимом демоническом Навальном давно уже никто не верит. Либералы этот митинг устраивают? Ничего страшного, никакой угрозы гибели страны тут нет. Наоборот, власть пора приводить в чувство. Тем более, что с 27 марта и дальнобои начинают свою забастовку против "Платона" и произвола власти, да еще и с Тракторным маршем кубанских фермеров. А еще вон в Воронежской области народ вместе с казаками против разработки никеля воюет, а еще в Челябинске поднимается протест против строительства медного Томкинского ГОКа, грозящего городу экологической катастрофой. А еще наших ребят из ИГПР "ЗОВ" (мухинцы) репрессируют с помощью фарсового "суда" только за попытку инициировать референдум. И Владимира Квачкова, уже сидящего за решеткой, пытаются на новый срок осудить. И еще в Питере народ против передачи Исаакия восстает. А еще завтра нас ждет повышение налогов и потрошение карманов ради кормежки коррупционной "вертикали" (имею в виду НДС и НДФЛ). Против повышения НДС даже большой бизнес возмутился: с ним даже не посоветовались.

У всех этих случаев есть одно общее: люди разъярены тем, что истеблишмент смотрит на них, как на говорящее стадо, как на бессловесное и бесправное быдло. Так не пора ли начать новый сезон протестов?

Они ведь всегда полезны тем, что заставляют клептократическую систему двигаться и что-то делать. Что для нее равносильно самоуничтожению. Ее идеал - статичность, неподвижность. Все "перемены" - лишь в пропаганде и в играх с массовым сознанием.
Многолюдные митинги 2011-2012 годов заставили Систему принять майские указы, положившие начало экономическому самоубийству оной. Они, если зрить в корень, заставили ее взять Крым. Правда, бездарно - без остальной Новороссии. Но именно это загнало Систему в кризис, из которой ей уже не выйти, породило весь нынешний поток событий.
Теперь важно заставить Систему двигаться дальше и что-то делать. Ибо если она тужится что-то предпринять, то начинает подрывать саму себя. Если правительство Медведева слетит, то это повлечет за собою цепь самых турбулентных событий.
Отставка правительства Медведева означает начало конца лжеправославно-чиновничьей клептократии. Почему?
Первый вариант (самый нереальный): Кремль формирует правительство не из отмороженных сырьевых монетаристов из секты Свидетелей Гайдара и Чубайса, а из Глазьева, Болдырева, Савченко, из успешных промышленников из несырьевых (сложных) секторов. В это правительство входит и новое руководство ЦБ РФ.
Если это случается (формируется Правительство новой индустриализации и протекционизма), Кремлю придется пойти на "революцию сверху" и менять социально-экономический курс, при этом пуская под нож старую "элиту". И это - очень хорошо. Но именно поэтому сей вариант наименее реален.
Второй вариант, самый вероятный: вместо кабинета Димона формируется правительство из полных монетаристских одиозусов - типа Грефа, Кудрина, Чубайса, Шувалова, Набиуллиной, Майкла Эгоновича-Дмитриева. Что лучше всего умеют делать неолиберальные монетаристы? Правильно: они способны создать экономический крах даже на ровном месте. Именно это они и сотворят в РФ.
И тогда придется идти на очень большие политические изменения...
Потому прогуляться по весенней погодке нынче полезно. А еще - поддержать дальнобоев, фермеров, "исаакиевцев", политзаключенных, борцов с сырьевыми колонизаторами в Воронеже и Челябинске. И тех, кто борется против возможной "мягкой сдачи" Курил японцам.
Нам не надо выбирать между гражданскими свободами и великодержавием. Можно быть великой империей, развитой во всех смыслах, объединять все русские земли - и при этом иметь нормальный суд, нормальные выборы, соблюдение прав гражданина. Нам мало Крыма, господа "наверху". Нам нужны и Крым, и вся Новороссия, и Великая Россия от Камчатки до Днестра. При соблюдении наших конституционных прав.
У власти есть возможность проявить себя.
Отправить в отставку правительство Димона.
Отменить "Платон" и наказать инициаторов сего проекта.
Выпустить на свободу наших политзаключенных.
Признать ЛНР и ДНР и принять их в состав РФ.
Изменить социально-экономический курс страны.
И так далее."
Я, пожалуй, с ним согласен...[b]

калашников и навальный - два еврея

[^]
Миттеран
18.03.2017 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (яйвай @ 18.03.2017 - 13:32)
Цитата (lxde @ 18.03.2017 - 13:09)
Не пойдешь на митинг? Сиди дома,получай мизерную зарплату и пенсию. А другие жить хотят нормально,в самой богатой ресурсами стране

Интересно,много вас таких йобнутых,думающих,что после этого митинга зп у всех будут по сто тыщ и пенсии по двести? shum_lol.gif

у тебя,дуралея, зэпэ не будет 7-это наша будет заслуга.Потому как тебе можно вообще баланду давать-ты не вякнешь.
не благодари. Мы взрослые люди и за таких в ответе

[^]
Вогул
18.03.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (barkas71 @ 18.03.2017 - 14:04)
Цитата
А по сути проблемы. - Власть должна быть сменяема. В идеале раз в пять- восемь лет. И сменяема по настоящему, а не пересаживанием из кресла в кресло.
И вспомните как бзднула власть, не от митингов, а когда Путина освистали на стадионе. Это был удар, было видно и по мимике, и по бегающим глазкам. Полное непонимание -за что? А это уже сигнал, забронзовела вертикаль, оторвалась от источника власти - народа.

Ну в Ливии сменили и что,они стали лучше жить?В США постоянно меняют,что меняется?

В Ливии сместили силами внешними. И не сравнивайте восточные мусульманские страны с нами, там совсем другая философия жизни. Вот примем все ислам, тогда пожалуйста, можно как в Ливии. В США верхушка не менялась 30 лет, сейчас Трамп подгузнил. Но это не мешало вытащить на суд Клинтона. И еще был Ирангейт и многое другое. Благодаря реальной оппозиции, независимым СМИ страна развивается. Нефтяной кризис показал, у нас нет развития, есть нефтяное болото и инновация воровства на инновациях. Ква.

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 18.03.2017 - 14:16)
В странах с настоящими демокр.институтами после такого фильма уже бы вышли огромные митинги (как в Ю.Корее, США и др.) с требованием отставки премьера/президента. СМИ подняли бы шум и не дали бы проходу премьеру/президенту и другим лицам из фильма без ответа на вопросы. Парламент вызвал бы премьер-министра на слушания и/или открыл бы независимое расследование по раскрывшимся фактам. В итоге очень вероятен был бы импичмент и суд (независимый от президента/премьера) по обвинениям в коррупции, непотриатизме.

Да ну серьезно? Вон в Пендосостане вышел фильм где прямо говорят что Трамп ставленник Путина, что то я митингов не наблюдаю.

[^]
QPSK6471
18.03.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (stylez @ 18.03.2017 - 14:37)
калашников и навальный - два еврея

Еще есть аргументы?

[^]
Senya55
18.03.2017 - 14:44
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.03.2017 - 02:33)
Цитата (ILoser @ 18.03.2017 - 02:16)
...

Дожили, уже Ганапольского цитируют картинками. Пропал домЯПъ... faceoff.gif
Кто на очереди, Ляшко?
И вы таки думаете что с такими "сенсеями" массы соберёте?
И после этого мне будут рассказывать что тут не пасутся стада скакунов под видом "я из Сибири..."? Да он же в Украину убёг давно и серет оттуда. smile.gif

Точно.
Это пиздец.
"Отличная поддержка" Навальному от свидомитов! Ура!
Так вот кто правит бал!
Что он там, про войну? Это мудачьё уже 3 года в войне сидит и нам того же желает?
Волобуев! Вот вам хуй!!! dont.gif

[^]
1798
18.03.2017 - 14:46
0

Балагур

Цитата (personaljez @ 18.03.2017 - 14:31)
ни один из вас, долбоебов, не сможет объяснить, почему не любит Навального, кроме как "ну эта епта бля ему типа пендосы платят шоб ну еба эта типа шоб он Россиюшку распродал бля пидарас"

Долбоебом себя не считаю, поэтому объяснять почему я его не люблю, тебе не буду ;)

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (vikingr777 @ 18.03.2017 - 18:33)
да пофиг кто, Навальный, Фигальный, Папа Римский, не о нем речь. А о нашем драгоценном премьере.

Нет, нет, в нашей стране очень важно, кто говорит, это даже важнее, что говорит. Что крайне показательно.

А что говорит? Какие-то мифы про покупку кроссовок и зАмков через фонды? Как мы видим, например, желание Медведева приватизировать госсобственность Навальный не критикует.

[^]
1798
18.03.2017 - 14:48
0

Балагур

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 14:39)
Цитата (megavolt1980 @ 18.03.2017 - 14:16)
В странах с настоящими демокр.институтами после такого фильма уже бы вышли огромные митинги (как в Ю.Корее, США и др.) с требованием отставки премьера/президента. СМИ подняли бы шум и не дали бы проходу премьеру/президенту и другим лицам из фильма без ответа на вопросы. Парламент вызвал бы премьер-министра на слушания и/или открыл бы независимое расследование по раскрывшимся фактам. В итоге очень вероятен был бы импичмент и суд (независимый от президента/премьера) по обвинениям в коррупции, непотриатизме.

Да ну серьезно? Вон в Пендосостане вышел фильм где прямо говорят что Трамп ставленник Путина, что то я митингов не наблюдаю.

Наверное потому что ты в РФ находишься, а не в США? why.gif

[^]
uzhakss
18.03.2017 - 14:49
1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 14:39)

Ставленник Путина украл деньги из казны США и отдал Путину? Или забрал себе? Повысил налоги американцам, чтобы эти деньги поделить с российским президентом? Пока дело не касается экономики, можно что угодно показывать в фильмах, тем более, это такой бред. Трамп стал бы президентом и без всякого Путина. Странно приписывать заслуги Трампа, весь его путь к президентсткому посту Путину. И что-то до сих пор не видно никакой выгоды для России от этих выборов. Ну если только личная выгода у Путина. Может ему Трамп бургеров бесплатных прислал, не знаю.

[^]
Urix
18.03.2017 - 14:51
2

Ярила

Не знаю было или нет, ибо перелопачивать всё это только для упоротых )
Одно мнение с которым соглашусь. А долбосруки могут скакать до бесконечности, и биться головой о брусчатку ))

Вассерман: Медведев заказал Навальному расследование про самого себя

Ранее Навальный разместил на своем канале в YouTube фильм, который рассказывает о том, что российский премьер при помощи некоммерческих фондов якобы обзавелся разнообразным имуществом, включая элитную недвижимость. Авторы фильма заявили, что потратили на «расследование» более полугода. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что не имеет смысла комментировать «расследование» команды Навального в отношении Дмитрия Медведева.

«Я не думаю, что кто-то из лиц, принимающих решение, всерьез отнесется к расследованию деятельности Медведева. Тем более, я не исключаю, что Медведев через Тимакову оплатил это расследование, поскольку теперь его намного труднее снять. Как известно, наш президент старается не делать того, чего от него ожидают, а тем более того, к чему его призывают. Понятно, что уволить Медведева сейчас сложнее, чем до публикации расследования», — сказал А.Вассерман в ходе лекции в Петрозаводске. https://cont.ws/@preson/556717

Зы: У меня есть приятель, обычный электрик, немного авантюрист. Просто купил акции 4 -ёх компаний, которые на тот момент были в падении, и за пол-года с вложенного миллиона у него стало 2, ибо акции поднялись. Замечу, он финансово не грамотный, ему банально объяснили, что не стоит покупать акции на пике, и ещё пару банальных истин. А теперь представим, какие возможности и какие консультанты у Медведева (напомню он в прошлом, а может и сейчас - председатель Совета директоров "Газпрома") ? Ему ничего не нужно воровать, ибо одним заявлением, или решением, легально, он может поднять в лёгкую ярд, одним своим заявлением, за один день. А Лёша лишь прикормленная шавка, ибо если хотели, давно прихлопнули так, что не успел бы и взвизгнуть.
Хрю-Хрю всем ! ))

Это сообщение отредактировал Urix - 18.03.2017 - 15:24

[^]
220В
18.03.2017 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 14:08)
kuzvv
Вообще забавно.
1 Вы говорите о "домах и пароходах, а не о навальном." А кто вам рассказал о домах и пароходах? Разве не Анальный? Вы понимаете что похожи один в один на крыс из сказки о Нильсе - вы идете на звуки флейты и не хотите замечать КТО И КУДА вас ведет?
2 Вообще поразительно, а вы понимаете что желание молодого мяса идти на войну самый лучший способ остановить эту войну? Или дальше заученных штампов вы думать не способны?
3 Я не понял, Анальный это ОДИН человек, в Укропии есть партия укропов и они гордятся если их называют укропами, так где я оскорбил МИЛЛИОНЫ людей? Причем что интересно назвав меня недалеким вы не заметили, а когда я вам задал вполне логичные и вежливые вопросы у вас просто истерика. Кстати а вы заметили что не отвечаете на мои вопросы а тупо перепрыгивает на более удобную тему?

1. Сейчас зайду к навальному, благо живет рядом, и попрошу тебе лично рассказать, что мы выиграли 2 мировую войну и обоссали гитлера. но ведь это "анальный" и ты скажешь "ВЫ ФСЁ ВРЁТИ".
У меня, в отличии от тебя, есть дотошность и критическое мышление, я ходил по пруфам навального - это открытые источники, ты не веришь глазам своим? Тебе типичное рабское мышление застилает ясный взор?

2."Заученные штампы" - лучший способ остановить войну - ввязаться в нее.... No comments.

3. Ты сказал, что поддерживающие его люди "неудачники и мошенники" - это оскорбление. Не думаю, что люди живущие на украине любят, когда их страну называют укропия. Вот лично ты живешь в рашке, ватник бестолковый.

Где ты истерику увидел фантазер? И где я перепрыгнул на другую тему? я тебя разнесу в любой теме

[^]
MrRoosvelt
18.03.2017 - 14:54
6

22

Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 05:19)
Цитата (SKV59 @ 18.03.2017 - 14:10)
Может я плохо выразил мысль.
Я думаю, что Навальный придуман Кремлём для выпуска пара у народа.
Прямо на митинг выйдет Медведев. Ой нет. Он же заболел.
Выйдет Песков и скажет:
1. В роликах показаны сооружения принадлежащие Фондам.
2. Это юридически законно.
3. Медведев может посещать любые Фонды и их сооружения.
4. Штиблеты он купил в соседнем магазине.
5. Ничего противозаконного не совершал.
6. Юридически чист и думает только о России.
7. Отдохнуть ему надо.

Опасный способ придуман для выпуска пара.
Народ в России непредсказуемый. Еще вчера сидели и хныкали в интернете, а завтра вдруг почувствуют свою силу и никакой Песков не остановит.
Безобидный выпуск пара может оказаться ящиком Пандоры.

Это не выпуск пара, это запуск управляемого социально протеста..
Все работает по простой схеме.. Что такое политика* это достижение субъективных целей используя объектинвые обстоятельства.. Правительство Медведева провалило полностью социально-экономическую политику, рост тарифов ЖКХ, невыполнение майских указов президента, ювенальная юстиция, провал образовательной и пенсионной реформы и прочее.. А нам втирают про кроссовки и какие то дворцы и призывают против этого выйти.. Ну выйдет ДАМ и скажет какие кроссовки? взломанный телефон? ничего ен знаю.. фонды -идите в суд, а любой суд признает что ДАМ к имуществу и фондам никакого отношения не имеем, он ни чем не владеет. Все дело закрыто.. и все забудут про провал экономической политики.
Мне сложно поверить в гражданскую позицию Алексея Навального по нескольким причинам.
1. Посмотрите с чего он начинал, он был адваокатом, после стал так называемым инструментом, через которого сливали информацию против конкурентов.. Раскрутился.. Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона. На этом он себе и сделал карьеру, он публиковал сведения, которые сам никак не мог получить. Потом он пошел в политику.
2. Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет США в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получив нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане). Если хотите, можете и всех остальных проверить за 2010 год выпуска, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy.
3. По какой программе учился Алексей? самих граждане США по этой программе учится не берут.. Там преподают технологию свержения власти. По программе Джина Шарпа)От диктатуры к демократии).. Можете поискать эту книгу, она переведена на русский язык.
4. Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. http://master7009.livejournal.com/24334.html
5. Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России. Цитата Навального: «Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов»
6.Навальный кричит «Хватит кормить Кавказ», который во время войны в Чечне был полностью разрушен. Главная цель этого лозунга – отделение Кавказа от России.
7. Навальный признает референдум в Крыму - это завхат и говорит, что это вред России, то есть занимает позицию Запада и призывает запустить новый референдум по лекалам Запада, это запуск сценариев отделения Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=c8SoQeg0oNw&t=152s
8.Навальный член либерального крыла, гайдаровской команды, послушайте его отзывы о Гайдаре. Этот клан был у власти в России в 90-00 и вспомните как они рулили и какой уровень жизни был и какое место Россия занимала на международной арене.
9.Навальный, как «борец с коррупцией» - не нашел ни одного вора, не поймал за руку ни одного взяточника, не привел к посадке ни одного коррупционера
Исходя из всего этого, мне сложно поверить Алексею Навальному и тем более выйти с ним на митинг и стоять рядом с его движением, потому что это всего лишь манипуляция, использование ситуации в своих интересах. Это технологии.
https://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.03.2017 - 15:00

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (vikingr777 @ 18.03.2017 - 14:33)

Вообще то это в любой стране так. Если говорит клоун одно, если говорит вор другое, если говорит наркоман третье. Но вы верьте Анальному он хороший.

[^]
GNEV
18.03.2017 - 14:59
3

праведный

Цитата (personaljez @ 18.03.2017 - 14:31)

я не раз просил привести примеры его работы, кроме видео на ютубе. конкретные последствия, конкретные действия. и? ни=ху-я, полный игнор. за что мне любить очередного карнавального шута?

[^]
220В
18.03.2017 - 14:59
4

Ярила

MrRoosvelt Во первых, ты отходишь от темы. Тема - воровство НАШИХ ДЕНЕГ.

Во вторых, в твоем видео Навальный ни слово не говорит о том, чтобы отдать Крым, он говорит о прозрачном референдуме, который устроит всех и нас, и украину, и весь мир. Вот это либеральная позиция называется, для тех, кто не в курсе.

kuzvv Мне похуй на другие страны. ПОХУЙ. Я в своей хочу жить. А кто что говорит, ты так и не ответил на мой опус про вторую мировую.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 15:01

[^]
RAMI
18.03.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 17.03.2017 - 23:04)
Я не верю никому.
...
Может это у меня старческий маразм?

У тебя старческий пессимизм hz.gif У меня также только не старческий и не всегда пессимизм, иногда оптимизм из-за пазухи выглядывает agree.gif

[^]
TomCat63
18.03.2017 - 15:02
0

Ярила

Беда нашего народа в том что он очень доверчивый , а уж если поверил и пошел за кем-то , то с душой , с огоньком , как защитники белого дома под танк .
А по сути , нас всегда обманывают , что меченый , что Боря-алкаш , они добивались своих интересов и всего добились , а народ при этом сам по себе . Лучше жить не стал.
Вот толи дело протесты там , за бугром , в демократической Пендосии или в толерантной Эуропе .
Народ , быстренько громит все что можно , тащит по домам всякую бытовую и не очень технику и , естественно , после такого протеста становится немного богаче улучшив свое материальное положение. biggrin.gif
Прямо вот интересно ставится , а делится-ли народ потом с организаторами протестов материальными благами , ведь именно организаторы отвлекают на себя силы правопорядка , пока рядовые митингующие мародерят все подряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45217
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх