Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
18.03.2017 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 13:03)
Цитата (Pab1o @ 18.03.2017 - 12:56)
Верю не верю - но какая-никакая ротация нужна.
Именно от ее отсутствия умер СССР.
Не может один человек или команда эффективно работать 20 лет, не теряя связи с реальностью.

Ну так меняли на Медведева что то улучшилось? Не, херня все эти ваши ротации, все эти перевороты нужны неудачникам и мошенникам, которые не могут в нормальных условиях работать.

Т.е. Путину, Медведеву и всей ЕР? Не согласен, мошенникам и ворью, которые не могут в нормальных условиях работать как раз и не нужны перевороты.

[^]
Читаго
18.03.2017 - 13:07
0

Ярила

[quote]У Навального работа такая - быть оппозиционером.[/quo
Кому то же надо))))

[^]
Remoteaccess
18.03.2017 - 13:09
5
Статус: Online

Хохмач

Забавно наблюдать, как трепыхаются слуги слуг народа

[^]
lxde
18.03.2017 - 13:09
10

Хохмач

Не пойдешь на митинг? Сиди дома,получай мизерную зарплату и пенсию. А другие жить хотят нормально,в самой богатой ресурсами стране

[^]
Ventil98
18.03.2017 - 13:10
-1

Ярила

По сабжу - всякие навальные и Ко крутятся возле госкормушки и пытаются ухватить хоть кусочек, пусть и обглоданный. Ну и перепадает им иногда.
В чем разница между диким зверем и тем, что вырос в зоопарке? Дикий зверь привык выживать в природе, но не сможет жить в неволе (питаться, срать, лаять когда ему скажут). Зверь ручной будет делать так, как хозяева скажут, ибо пищу свою сам добыть никогда не сможет. За еду живет.
Так и в политике - поляна зачищена и заасфальтирована настолько, что на ней резвятся лишь ручные персоны. Верить им или нет - это уже вопрос религии.

[^]
lohotron
18.03.2017 - 13:11
9

Ярила

Да сиди на жопе ровно. Тебя кто-то тащит на митинг? А порядочные и неравнодушные люди пойдут, ибо понимают, что деваться дальше некуда, край уже. Совсем кремлебляди озверели и страх потеряли. Цель митинга не поддержать Навального, а высказаться против всего того бардака, что у нас в стране происходит, показать мразям наше единство и сплоченность. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то и говорить с тобой не о чем, бессмыслено.

Это сообщение отредактировал lohotron - 18.03.2017 - 13:14

[^]
999and999
18.03.2017 - 13:11
2

Хохмач

Цитата (rustamen @ 18.03.2017 - 13:07)
Доходы чиновников давно надо привязать к средней по стране.А то народ нищий и в кредитах,а те кто создали условия для этого- получают миллионы в месяц.Довёл страну до ручки-давай досвиданья

с хуйяли до свидания? я за пожизненное для них gigi.gif

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Mortello @ 18.03.2017 - 13:01)
Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 12:56)
Цитата (gapanowitsch @ 18.03.2017 - 12:51)
посмотрите как ольгинские заебутились и вовсю дискредитируют и нивелируют предстоящий митинг. Значит он действительно нужен и должен пройти по стране

Можно спросить а как вы определяете ольгинских?

хуйню несут
типа "вы что хотите как внаукраине"
или "темные личности этим воспользуются"
или "анальный лес украл"
или "начните с себя, не давайте ментам взяток"
и прочая подобная поебень, список в принципе пополняется но довольно медленно ибо мозгами обделены что сами боты что авторы методичек

Хуйню вы несете, по этой хуйне я тоже получается из ольгово.

[^]
220В
18.03.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 18.03.2017 - 13:10)
По сабжу - всякие навальные и Ко крутятся возле госкормушки и пытаются ухватить хоть кусочек, пусть и обглоданный. Ну и перепадает им иногда.
В чем разница между диким зверем и тем, что вырос в зоопарке? Дикий зверь привык выживать в природе, но не сможет жить в неволе (питаться, срать, лаять когда ему скажут). Зверь ручной будет делать так, как хозяева скажут, ибо пищу свою сам добыть никогда не сможет. За еду живет.
Так и в политике - поляна зачищена и заасфальтирована настолько, что на ней резвятся лишь ручные персоны. Верить им или нет - это уже вопрос религии.

Сколько можно повторять, да всем насрать на навального. Важнее факты, о которых он говорит.

kuzvv Нет, ты не из Ольгино, ты блаженный с ЯПа.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 13:15

[^]
Fonzy
18.03.2017 - 13:14
3

Ярила

Цитата (SKV59 @ 17.03.2017 - 23:04)
Вот теперь объясните мне, что Навальный не проект аналогичный Ксюше?
Завели уголовное дело, но не посадили.
Создали имидж преследуемого властью?
Или на фоне Улюкаева и Сердюкова это детская шалость?
Пусть плебеи выпустят пар? Ну, а если ситуация выйдет из-под контроля, то дело возобновим и отправим на место Ходорковского?

Про такой термин, как "бритва Оккама" слышали? Не стоит все усложнять, я пока не видел ни одного свидетельства, хоть как-то намекающего на то, что Навальный - это какой-то там кремлевский проект для отвода глаз. Это из той же оперы, что Путин - тайный проект какого-нибудь тайного правительства и т.д. В общем просто чьи-то фантазии, не имеющие под собой никаких доказательств. По поводу "почему не посадили" - так посадили, а потом люди вышли на улицу и в тот же день отпустили. Так и работает власть народа по всему миру - когда официальная власть начинает слишком уж охреневать народ просто берет, и выходит на улицу. Это единственный, по настоящему действенный способ воздействия на власть, других просто нет. При этом заметьте, никто не предлагает свергать Путина, устраивать майдан со штурмом кремля и т.д. Единственное требование - это дать комментарии по поводу расследования Навального. Никто даже отствки или посадки премьера не требует. Просто дайте комментарии по сути фильма, с объяснением каждого факта, изложенного в нем, и все. Но нет, особо впечатлительные в этом сразу попытку госпереворота и майдана видят.

[^]
PorcelainMug
18.03.2017 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 12:56)
О, феерическое видео о том почему нужно идти на митинг и что ссут в уши детям

Жесть. Ребята молодцы, что пытаются думать головой, выстраивают причинно-следственную свзяь. Пропагандисткие штампы не работают, даже на неокрепшие умы. bravo.gif

[^]
alkri
18.03.2017 - 13:17
1

Либертарианец

[^]
Mortello
18.03.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 13:12)
посмотрите как ольгинские заебутились и вовсю дискредитируют и нивелируют предстоящий митинг. Значит он действительно нужен и должен пройти по стране

хуйню несут
или "анальный лес украл"
и прочая подобная поебень, список в принципе пополняется но довольно медленно ибо мозгами обделены что сами боты что авторы методичек

ватетапаварот!!
у буржуев это вроде зовется "камингаут"
только те в пидорстве признаются. а тут в кремлеботстве.
в принципе, близкие темы

[^]
MimoSmysla
18.03.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:10)
Цитата

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:07)
Навальный пидораз - почему он до сих пор не сидит?

За что его сажать? Было бы за что, посадили бы давно, Дмитрий Анальевич
За то что он сука нашу лодку раскачивает

Лодку лучше всех качает сам медвед и компания.

[^]
Usatuy
4

Ярила

Я лично против Новального и тех людей, которых он представляет. Но в последнее время Ылиты и ее ублюдки потеряла берега по всей вертикали. Охуели в хлам. Нужна взбучка.

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 13:02)
Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 12:54)

Можно спросить а чем лучше? Вот например Укропия одни дебилы пошли на Майдан другие сидели дома, а жопа пришла во всем. Но у дебилов которые пошли на Майдан была вероятность что их пристрелят (как сотню небесных дебилов) . Конечно разница небольшая но все равно выгодней сидеть дома и смотреть как дебилов будет пиздеть Крымский беркут.

Да жить вообще вредно. Вот чувачок на твоей аватарке не сидел кстати дома. Он в атаку пошел.

Памятуя том, какой ты патриот и ревнитель, хочу спросить: что ты сделал для страны? Сколько диванов просидел?

П.С. Хватит майданом размахивать, это удел недалёких, умственно отсталых.

1 Жить вредно, но заниматься херней и идти как стадо хомячков за Анальным еще вредней.
2 А вы что за мной следите? А что я сделал это мое дело и отчитываться перед человеком который считает патриотизм чем то плохим не собираюсь, не заслужили.
3 А почему это вы считаете что размахивать майданом это удел недалеких? По моему дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Почему это изучение маразма в Укропии это удел умственно отсталых? По моему отсутствие осознания что лозунги на Майдане и у Анального одинаковые и есть признак идиотизма.

[^]
Jbox
18.03.2017 - 13:23
-3

Ярила

Суть всей движухи - выборы 2018.
Чтобы создать "нужный" образ для угодного или не угодного политика, его начинают продвигать на превые полосы газет задолго до начала выборов ( год - как раз достаточное время ). К моменту выборов у общества из-за постоянного мелькания политика в СМИ формируется "нужное" мнение по отношению к нему.

Все прекрасно понимают, что должность президента останенться за Путиным.
А вот Медведев свою роль прикрытия Путина от дворцовых интриг - полностью выполнил. ( Полностью подконтрольный президенту слабый политик априори не смог бы сместить президента с кресла, а у других должностей копать под президента полномочий слишком мало.

Поэтому следующий срок 2018-2024. На сцену должен выйти другой политик, сильный экономист ( я надеюсь ), который будет наводить порядок во внутренних делах страны, под прикрытием во внешней политике президентом.
Сейчас этого политика светить нет необходимости и даже вредно, т.к. "доброжелатели" могут накидать незапланированных "ложек дегтя"в его "резюме".

А вот отрицательный имидж Д.А. Медведеву начинать формировать - самое время.

Навальный работает на заказ. Главное, чтобы в СМИ мелькало имя премьера с нужной "окраской", для формирования "общественного мнения".

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 13:14)

kuzvv Нет, ты не из Ольгино, ты блаженный с ЯПа.

Возможно вы и правы но это не отменяет моего замечания ,методика опознания олигнцев не работает. Хотя о чем это я, мыслить логически это же удел блаженных.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 18.03.2017 - 13:23

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (Mortello @ 18.03.2017 - 13:17)
Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 13:12)

хуйню несут
или "анальный лес украл"

ватетапаварот!!
у буржуев это вроде зовется "камингаут"
только те в пидорстве признаются. а тут в кремлеботстве.
в принципе, близкие темы

Мда ну будет мне урок на будущее не стоит относиться к детям серьезно.

[^]
kiryasp
18.03.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:47)
Хватит мутить воду в стране - никогда ничем хорошим это не кончалось

А сейчас заебись?

[^]
rustamen
18.03.2017 - 13:27
2

Балагур

Поскольку те,кто своими действиями, загнал население самой богатой страны в мире в нищету,сами уходить не собираются-вопрос идти или не идти на митинг,уже становится вопросом просто выживания.Все богатства страны отданы в руки ближайшего окружения главы государства.Но это наша страна и наши богатства.Пора напомнить кто здесь настоящая власть.

[^]
akexfukraine
18.03.2017 - 13:29
0

Балагур

Цитата (SKV59 @ 17.03.2017 - 23:04)
Я не верю никому.
Всю жизнь я сталкиваюсь ложью. С неприкрытой или тщательно замаскированной, но ложью.
Сначала двойные стандарты партийных боссов, которые говорили: - делай, как я говорю, а сами поступали по-другому.
Перегорбачёвка запомнилась призывами ускориться и очередями за любым товаром.
Потом ГКЧП.
По телику лебединое озеро без перерыва по всем программам.
ФМ тогда в нашем городе не было, поэтому включил вражий голос и узнал, что в Москве есть радио Эхо Мацы. Этот «рупор гласности» вещал о захвате власти хунтой, заговоре, путче…
Какая нахер хунта? Какой к херам собачьим захват власти?
Хунта, это когда к власти приходит полковник, а тут были люди, у которых реальная власть уже была.
Попробуйте назвать хоть одну должность в СССР, которая была выше, чем у ГКЧПшников. Меченый не в счёт.
1. Вице-президент СССР, исполняющий обязанности Президента СССР.
2. Первый заместитель председателя Совета обороны СССР.
3. Председатель КГБ СССР.
4. Премьер-министр СССР.
5. Министр внутренних дел СССР.
6. Председатель Крестьянского союза СССР, член ЦК КПСС.
7. Президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР.
8. Министр обороны СССР.
Все, кроме одного члены ЦК КПСС.
Потом была Беловежская пуща, где «в соответствии с волеизъявлением народа и в соответствии с референдумом о создании Содружества Независимых Государств», под крики хватит кормить центр, просто развалили СССР.
Были выборы 1996 года.
Ельцин к тому времени помочился на шасси самолёта, дирижировал оркестром в Германии, пьяный не вышел из самолёта в Исландии. Расстрелял Верховный Совет.
Была коробка из- под ксерокса с долларами, которые не вместились в портфели и карманы-
И тут победа?
Лихие 90-е.
Главный лозунг приватизации: «Приватизируем все нерентабельные предприятия, а рентабельные останутся государственными». Бац, и эта фраза резко изменилась.
Госкорпорации превратились в антинародные вотчины топменеджеров.
Потом появился Путин.
Как?
Как среди этого батальона Чубайсовцев имени Гайдара мог появиться не еврей?
Среди Березовских-Абрамовичей-Вексельбергов появился бывший КГБшник.
К тому времени во всей литературе и кино положительный персонаж - КГБшник был только один, да и тот вымышленный – Штирлиц.
В окружении «альфонсы», у которых жёны – домохозяйки имеют доход равный бюджету области.
В друзьях «покупатели скрипок для детей» на 2 000 000 000 долларов через оффшоры. Как виолончелист может заработать более 2 миллиардов долларов?
Не трогают Чубайса.
Не сажают Сердюкова. Подводят под амнистию в честь охренительного праздника – 20-летия Конституции.
С уголовным делом Васильевой смешат весь мир.
Сразу появилось зачищенное политическое пространство и создание карманной оппозиции.
Ксюша Собчак – оппозиция Путину? Не смешите.

Вот теперь объясните мне, что Навальный не проект аналогичный Ксюше?
Завели уголовное дело, но не посадили.
Создали имидж преследуемого властью?
Или на фоне Улюкаева и Сердюкова это детская шалость?
Пусть плебеи выпустят пар? Ну, а если ситуация выйдет из-под контроля, то дело возобновим и отправим на место Ходорковского?

Не верю ни Путину, ни Медведеву, ни Навальному.
Я и в смерть Березовского не верю.
Он в фильме тоже умирал.

Может это у меня старческий маразм?

Алёшка, детектед

[^]
Багряный
18.03.2017 - 13:29
6

Балагур

Пока режим не пошатнётся, так и не появится силы которой можно верить. Поэтому идти нужно и гасить своими силами коррупцию. Хватит быть рабами и терпилами.

[^]
220В
18.03.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 13:20)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 13:02)
Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 12:54)

Можно спросить а чем лучше? Вот например Укропия одни дебилы пошли на Майдан другие сидели дома, а жопа пришла во всем. Но у дебилов которые пошли на Майдан была вероятность что их пристрелят (как сотню небесных дебилов) . Конечно разница небольшая но все равно выгодней сидеть дома и смотреть как дебилов будет пиздеть Крымский беркут.

Да жить вообще вредно. Вот чувачок на твоей аватарке не сидел кстати дома. Он в атаку пошел.

Памятуя том, какой ты патриот и ревнитель, хочу спросить: что ты сделал для страны? Сколько диванов просидел?

П.С. Хватит майданом размахивать, это удел недалёких, умственно отсталых.

1 Жить вредно, но заниматься херней и идти как стадо хомячков за Анальным еще вредней.
2 А вы что за мной следите? А что я сделал это мое дело и отчитываться перед человеком который считает патриотизм чем то плохим не собираюсь, не заслужили.
3 А почему это вы считаете что размахивать майданом это удел недалеких? По моему дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Почему это изучение маразма в Укропии это удел умственно отсталых? По моему отсутствие осознания что лозунги на Майдане и у Анального одинаковые и есть признак идиотизма.

1. Речь о предоставленных домах и пароходах, а не о навальном. Лучше сидеть как барсук дома на диване и играть в танчики.

2. Нет, я просто тебя запомнил по одной из тем. Где я говорил, что патриотизм это плохо? Это прекрасный инструмент, чтобы отправлять молодое мясо на войну, например.

3. "Анальном" "Укропии" - вот этим все и сказано, человек, доживший до твоего возраста и оскорбляющий огульно миллионы людей, остановился в развитии на уровне 15 лет. Ты оскорбил несогласных с твоей позицией сограждан в догонку.

[^]
яйвай
18.03.2017 - 13:32
-7

Приколист

Цитата (lxde @ 18.03.2017 - 13:09)
Не пойдешь на митинг? Сиди дома,получай мизерную зарплату и пенсию. А другие жить хотят нормально,в самой богатой ресурсами стране

Интересно,много вас таких йобнутых,думающих,что после этого митинга зп у всех будут по сто тыщ и пенсии по двести? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45226
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх