Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckenWolf
18.03.2017 - 20:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:52)
Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 19:47)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:39)
Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 19:36)
Цитата (etomoinik @ 18.03.2017 - 18:14)
Цитата
Школьника из Брянска забрали в полицию прям с урока за то, что он создал группу в поддержку Навального и призывал выйти на антикоррупционный митинг.

Так вы не из России что ли призываете выйти на антикоррупционный митинг в поддержку Навального?

Сколько тебе кремлеботу говорить что тут что на нонейме, Брянск это не в Оклахоме, это как раз в России.

Почему тогда вас не забирают?

Ну почему же, вон видишь, забирают. Даже школьников. gigi.gif

Так он написал и его сразу кровавая гебня под белы рученьки да в отдел полицейский-православный поскрипывая скрепами уволокла, даже не дождались окончания уроков сволота. А вы тут годами призываете, но вас хоть куда-нибудь забрали бы, а они всё не забирают и не забирают.

[^]
nikkolo
18.03.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (mukas911 @ 18.03.2017 - 18:53)
Цитата (drunik23 @ 18.03.2017 - 18:45)

Просто ради интереса вот такие и родственники - помойкой назвали где Я живу! bravo.gif

Кыды в Зимбабве дипломаты приезжают, то первым делом высказывают свое восхищение экологической ситуацией. Германии до Зимбабве далеко, не секрет Рейн засран по уши. lol.gif

чьорт! blink.gif
но почему на мосту через РЕЙН!!! плакат о запрете "рыгать" на русском языке?

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 20:10
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 19:52)
я одного не могу понять - почему
1 наше правительство не отведёт отдельную площадку для любого,кто хочет собрать свой митинг ? где нибудь так,чтобы не мешать народу...
хочешь сборища - плати аренду и митингуй сколько тебе влезет...

2 почему наши либерасты постоянно просят для своих акций такие места,где их мероприятия реально осложняют жизнь простому народу ?
требуйте у правительства ,, площадку гласности,, и собирайтесь там никому не мешая...

но нет бля,им нужен центр...и при этом они реально обижаются,когда им в этом центре отказывают...

Почему митингующие в поддержку Путина просят центр где реально мешают народу и нисколько не обижаются что им центр предоставляют? Митинг в поддержку коррупции Путина достоин центра, а митинг против коррупции следует вообще запретить?

[^]
220В
18.03.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 18.03.2017 - 20:01)
Цитата (220В @ 18.03.2017 - 12:43)
Цитата (XraiDoc @ 18.03.2017 - 12:41)
Алёша Навальный - управляемая марионетка кремля. Ну какой из него оппозиционер? Так, смех один. Серьезных оппозиционеров в России нет, потому как им тихо более серьёзные люди объяснили, что высовываться для здоровья и семьи вредно. Вот все и сидят по углам. А Альёша - для антуражу. Типа демократия в России.

Вы предлагайте, критиковать все умеют. Делать то что? Под диваном сидеть?

nikkolo Ты не ответил на вопрос, сольешься, как твой коллега вчера?

"дружок" у тебя паранойя или конспирология/ фёдоров головного мозга! lol.gif
...ну какие у МЕНЯ могут быть "коллеги"?
- коллеги могут быть у тебя, по офису в Ольгино, либо по зарплоатной ведомости, я же ни принадлежу и не состою!
Чес слово, ломы искать твои дебаты со вчерашним коллегой(смысла просто не имеет), но с вероятностью 99,9% его слив выразился в том, что он послал тебя нах. так как ты тупо копипсатил свой основной тезис "если не путин то кто".

- отвечу тебе на твой вопрос, КТО УГОДНО! в данный исторический момент вообще кто угодно! - тот у кого осталось чувство долга и совести (минимальное требование к кандидату) и кто будет жить по ЗАКОНУ!
Что делать? - в ближайшей реальной перспективе, отстранить от власти для начала на законных основаниях (выборы) "кооператив озеро", проголосовав за кого угодно, даже за Навального, если не получится, то ты поведёшь нас на баррикады!

ну и специально для тебя, специальный гость ЯП!...попытайтесь вникнуть в суть его "идеи" shum_lol.gif

Что?! Ты в глаза долбишься, где я пишу в поддержку кооператива "озера"?

Фёдоров - фрик. Ну хорошо, выборы проводятся по старому 146% у володи, что ты будешь делать дальше? Это к тому, что ты законно(АХАХАХАХАХ) собрался переизбирать их.

[^]
норол
18.03.2017 - 20:13
3

Типичный либерал

недавнянн регистрация
флаг ссср,чтобы расположить к себе яповцев
позиция типа я не за путина ,просто не верю никому и вы не верьте

а кремлеботы учаться я посмотрю

[^]
rfghfk
18.03.2017 - 20:15
2

Балагур

Цитата (норол @ 18.03.2017 - 20:13)
учаться

В отличие от lol.gif

[^]
nikkolo
18.03.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата
Может я плохо выразил мысль.
Я думаю, что Навальный придуман Кремлём для выпуска пара у народа.
Прямо на митинг выйдет Медведев. Ой нет. Он же заболел.
Выйдет Песков и скажет:
1. В роликах показаны сооружения принадлежащие Фондам.
2. Это юридически законно.
3. Медведев может посещать любые Фонды и их сооружения.
4. Штиблеты он купил в соседнем магазине.
5. Ничего противозаконного не совершал.
6. Юридически чист и думает только о России.
7. Отдохнуть ему надо.

SKV59 bravo.gif

вот чиста из интереса:
1. что за фонды, кем финансируются и по карману ли им эти сооружения!
2. см. п. 1
3. таки да может...но только если мозга нет, т.к. репутация дело действительно наживное.
4. да пох. где купил - в бабки влазят? купил на свои? а если это гос. обеспечение то схера так дорого?
5. не факт - посещение фондов и пользование их услугами может выглядеть как взятка.
6. конечно "Юридически чист" - следователи по нему ведь ещё не работали? да и отмазался он - сказал что Навальный уголовник biggrin.gif
7. а он чё сильно напрягался?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 18.03.2017 - 20:29

[^]
opl34
18.03.2017 - 20:33
0

Балагур

Поздравляю,на ..надцатом году жизни ты ПРОЗРЕЛ.
Осознав и усвоив первое слово из сакрального:
"Не верь.Не бойся.Не проси."
Лови следующую истину:
"По делам их судите(оценивайте)"
))

[^]
bender376
18.03.2017 - 20:33
3

Ярила

Не ходи, в чем проблемы? Для тех, кто сейчас у кормушки, тебе спасибо скажут. И даже может быть руку пожмут.
Идеальный электорат.

[^]
ПростоКонь
18.03.2017 - 20:34
0

Ярила

Я тоже никому не верю. А на ближайщих выборах проголосую за того, кто скажет: 'Я урод и буду вас грабить.'
Пусть, блять, урод, но зато честный урод.

[^]
nikkolo
18.03.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 20:11)
[QUOTE=nikkolo,18.03.2017 - 20:01] [QUOTE=220В,18.03.2017 - 12:43] [QUOTE=XraiDoc,18.03.2017 - 12:41] Алёша Навальный - управляемая марионетка кремля. Ну какой из него оппозиционер? Так, смех один. Серьезных оппозиционеров в России нет, потому как им тихо более серьёзные люди объяснили, что высовываться для здоровья и семьи вредно. Вот все и сидят по углам. А Альёша - для антуражу. Типа демократия в России. [/QUOTE]

nikkolo Ты не ответил на вопрос, сольешься, как твой коллега вчера? [/QUOTE]
- коллеги могут быть у тебя, по офису в Ольгино, либо по зарплоатной ведомости, я же ни принадлежу и не состою!
Чес слово, ломы искать твои дебаты со вчерашним коллегой(смысла просто не имеет), но с вероятностью 99,9% его слив выразился в том, что он послал тебя нах. так как ты тупо копипсатил свой основной тезис "если не путин то кто".

- отвечу тебе на твой вопрос, КТО УГОДНО! в данный исторический момент вообще кто угодно! - тот у кого осталось чувство долга и совести (минимальное требование к кандидату) и кто будет жить по ЗАКОНУ!
Что делать? - в ближайшей реальной перспективе, отстранить от власти для начала на законных основаниях (выборы) "кооператив озеро", проголосовав за кого угодно, даже за Навального, если не получится, то ты поведёшь нас на баррикады!

ну и специально для тебя, специальный гость ЯП!...попытайтесь вникнуть в суть его "идеи" shum_lol.gif

Фёдоров - фрик. Ну хорошо, выборы проводятся по старому 146% у володи, что ты будешь делать дальше? Это к тому, что ты законно(АХАХАХАХАХ) собрался переизбирать их.

т.е. насчёт "коллег" возражений нет? shum_lol.gif
вот это вот: "Вы предлагайте, критиковать все умеют. Делать то что? Под диваном сидеть?"
разве не в поддержку? или ты создал свою боёвку (боевую революционную организацию) ну тада извини pray.gif
И Да! я надеюсь, что вся та "амёба" которая ноет про 146% не вставая с дивана, нажрётся и пойдёт на выборы...на баррикады то она один хуй не пойдёт!
- революционной ситуации нет, т.к. место "гегемона" вакантно, а буржуазные революции один хуй будут совершаться персонажами подобными Навальному.

К тому же речь идёт о митинге цель которого - задать володе вопрос...а с хуя собственно так происходит?

[^]
Okkama
18.03.2017 - 20:40
3

Ярила

Демагогов запустили в интернет, чтобы всячески отговорить массы выходить на прост против коррупции дуумвирата Путина и Медведева. В ход идут любые домыслы- от сговора Навального с Путиным до откровенного отрицания наличия коррупции в верхах вообще.
Эк испугались коррупционеры единения народа!

[^]
Punisher81
18.03.2017 - 20:42
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тему только потому,что у меня схожее мнение с "придуманностью" Навального

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 18.03.2017 - 20:42

[^]
andruxin88
18.03.2017 - 20:44
0

Ярила

Смысл понятен и можно согласиться со всеми доводами,но с другой стороны если сидеть... Я не пойду ,но когда то возможно придется ,заставят просто.

[^]
220В
18.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 18.03.2017 - 20:37)
[QUOTE=220В,18.03.2017 - 20:11] [QUOTE=nikkolo,18.03.2017 - 20:01] [QUOTE=220В,18.03.2017 - 12:43] [QUOTE=XraiDoc,18.03.2017 - 12:41] Алёша Навальный - управляемая марионетка кремля. Ну какой из него оппозиционер? Так, смех один. Серьезных оппозиционеров в России нет, потому как им тихо более серьёзные люди объяснили, что высовываться для здоровья и семьи вредно. Вот все и сидят по углам. А Альёша - для антуражу. Типа демократия в России. [/QUOTE]

nikkolo Ты не ответил на вопрос, сольешься, как твой коллега вчера? [/QUOTE]

Фёдоров - фрик. Ну хорошо, выборы проводятся по старому 146% у володи, что ты будешь делать дальше? Это к тому, что ты законно(АХАХАХАХАХ) собрался переизбирать их. [/QUOTE]
т.е. насчёт "коллег" возражений нет? shum_lol.gif
вот это вот: "Вы предлагайте, критиковать все умеют. Делать то что? Под диваном сидеть?"
разве не в поддержку? или ты создал свою боёвку (боевую революционную организацию) ну тада извини pray.gif
И Да! я надеюсь, что вся та "амёба" которая ноет про 146% не вставая с дивана, нажрётся и пойдёт на выборы...на баррикады то она один хуй не пойдёт!
- революционной ситуации нет, т.к. место "гегемона" вакантно, а буржуазные революции один хуй будут совершаться персонажами подобными Навальному.

К тому же речь идёт о митинге цель которого - задать володе вопрос...а с хуя собственно так происходит?

Ты сообщением ошибся, если найдешь мой комммент в поддержку действующей власти, я тебе 100 рублей дам

[^]
opto2000
18.03.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 17.03.2017 - 23:16)
в твоих словах есть смысл...

Резон есть - возможно то же проект... Но не надо думать о Банде что они гении... Посмотрите что они построили и эту жопу уже даже не пытаются прятать и обелять... По этому думаю это не так. А Навальный конечно тоже г.. и хочет бабла и власти - это и так понятно. Но самое главное заставить ВЕРХИ реально меняться. Уменьшить срок до 3 лет. Отделить суд от государства - сделать его независимым. Изменить бредовые законы и УК. Больше от Навального и не надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал opto2000 - 18.03.2017 - 21:45

[^]
Wayout
18.03.2017 - 22:11
0

Шутник

Рано или поздно закончатся люди с таким осознанием как у тс..в головы зомбарей полностью войдёт ТНТ, музтв, большая стирка и т.д. и когда еще историю перепишут, тогда Россию и поделят...дело времени...всех ждёт катастрофа, если не будет "Ленина". А навальный этот пусть и выкапывает очевидное, но все равно он финансируется тем же западом, и понятно для чего.

Это сообщение отредактировал Wayout - 18.03.2017 - 22:15

[^]
яйвай
18.03.2017 - 22:15
-1

Приколист

[^]
pavel68rus
18.03.2017 - 23:24
-2

Ярила

По поводу запрета митинга в Москве. Мнение издалека.
А почему нельзя выбрать место проведения такое, чтобы ХОТЯ БЫ не препятствовать движению? Меня слегка напрягает ситуация, когда люди, высказывающие свое мнение, мешают мне, несогласному с ними, попасть домой вовремя.
Почему ответственные за мероприятие в момент его проведения будут находиться за сотни километров? НедайбожЕ что-то случится- с кого спрос?
Как по мне, так это чистой воды пиар. "Запретили, не пущщають"
А в другом месте митинг организовать не вариант? Важен САМ МИТИНГ, или МЕСТО где его проводят? Тогда не надо скромничять, проситесь сразу на Красную площадь. Я считаю, что если люди согласны, то на митинг придут. И не важно куда.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 18.03.2017 - 23:40

[^]
Chasoff
18.03.2017 - 23:30
5

Хохмач

pavel68rus
Да не смеши, в Москве ежедневно перекрывают участки главных магистралей для проезда всяких уёбков, а тут в воскресенье в центре митинг устроить нельзя?)))

[^]
pavel68rus
18.03.2017 - 23:35
-1

Ярила

Chasoff
А мне, допустим, монопенисуально- что депутат, что митинг. Я хочу попасть в нужное мне место в нужное время.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 18.03.2017 - 23:36

[^]
Chasoff
18.03.2017 - 23:45
2

Хохмач

pavel68rus
Ну да, как же я об этом не подумал, тебе ведь недостаточно предупреждения о перекрытии улицы за 2 недели? Дорога то в Москве одна-единственная. То, что многие участки дорог перекрывают ежедневно и без предупреждений, ты типа не знаешь и по этому поводу не возмущаешься.

[^]
pavel68rus
18.03.2017 - 23:58
0

Ярила

Chasoff
Мне, конечно, с расстояния в 500 км. плохо видно. В столице дорожная сеть развита лучше. Я по своему городу сужу. В прошлом году на "день пионерии" решил с семьей по делам проехаться. И про мероприятие знал, и про объезды. Но легче от этого не стало. Пробки ниибические были.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 18.03.2017 - 23:59

[^]
Chasoff
19.03.2017 - 00:09
2

Хохмач

pavel68rus
Про другие города судить не берусь, в Москве пробки каждый день, дороги некоторые перекрывают тоже каждый день, и весь поток ждёт от нескольких минут до нескольких часов, пока проедет очередной чиновник или его окружение. И от перекрытия одной из них ничего не изменится. Впрочем, как и от самого митинга, но я всё равно схожу)

[^]
RealVor
19.03.2017 - 00:22
0

Пророк

Цитата (Хунвейбин @ 18.03.2017 - 00:48)
Цитата
Я не пойду на митинг Навального.

Вариант 1: исповедь уставшего от жизни старика - если так, тогда сопи молча в две дырки, доживай свой век, как считаешь нужным, а у других есть дети и внуки - им ещё жить и жить, и хотелось бы, чтобы хотя бы они вырвались из олигархического рабства. Если ты уже ни во что не веришь, это не значит, что и все должны опустить руки и покорно подставить зад путерастам.
Вариант 2 (наиболее вероятный): Кремлебот. Без комментариев.

А ты видимо навальнобот. Пиздец! Не одного аргумента не привел, все безапелляционно и пятерым данная гадость понравилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45211
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх