Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
18.03.2017 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 18:43)
220В
Цитата
Что ты несешь shum_lol.gif Безнаказано? А у нас баба поцана посадила на 8 лет ни за что. Прокурорские дети миллионеры, мигранты ебут так же, головы детям отрезают.

Так у нас же либеральное законодательство и идеология или где? У нас кризис. Но и на Западе кризис. Экономически они живут пока получше, но живут они не по средствам, повторяю. Ты сам начал про Запад. Не я начинал.

Пока? да ты мамкин финансовый аналитик я смотрю. И когда же пиздец западу настанет уже? И росссия матушка встанет с колен?!

У нас законодательство соблюдается слугами народа? А на западе? Только вот пиздеть не надо.

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 18:51

[^]
drunik23
18.03.2017 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 18.03.2017 - 16:36)
Цитата (Pa231 @ 18.03.2017 - 16:01)
А я пойду. Хуже чем обнаглевший от вседозволенности Путин уже не будет  why.gif

Один в один, так лично мне отвечали на ЯПе в ноябре 2013 майданутые когда я спросил - а ради кого они собственно майдан устроили и кто у них на замену панде... gigi.gif

Типа хуже него уже ТОЧНО не будет...

Ну-ну... Продолжение истории напоминать считаю излишним.

ПОЙМИТЕ ОДНО ДОЛБАЕБЫ "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ" - ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЕТЕ.

ВАС ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮТ.

КОГДА НУЖНО.

ВЫБИРАЮТ - ЗА ВАС.

ВСЕГДА.

А если ниуя не делать,то шкала сама настроиться?
Депутат вор сядет в тюрьму? Медве с Хазиным бабки из штатов заберут и направят в русло российской экономики?
Начнем получать с природных ресурсов дотации?
Или как по вашему?

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 18:52
2

Ярила

Цитата (etomoinik @ 18.03.2017 - 18:14)
Цитата
Школьника из Брянска забрали в полицию прям с урока за то, что он создал группу в поддержку Навального и призывал выйти на антикоррупционный митинг.

Вот кстати за минуту вычислили, нашли и заарестовали, что мешает так же бороться с продавцами спайса, группами смерти я хз, видно эти персонажи ЗА коррупцию и Путина.

[^]
mukas911
18.03.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.03.2017 - 18:45)

Просто ради интереса вот такие и родственники - помойкой назвали где Я живу! bravo.gif

Кыды в Зимбабве дипломаты приезжают, то первым делом высказывают свое восхищение экологической ситуацией. Германии до Зимбабве далеко, не секрет Рейн засран по уши. lol.gif

Я не пойду на митинг Навального.

[^]
drunik23
18.03.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 18:52)
Цитата
Школьника из Брянска забрали в полицию прям с урока за то, что он создал группу в поддержку Навального и призывал выйти на антикоррупционный митинг.

Вот кстати за минуту вычислили, нашли и заарестовали, что мешает так же бороться с продавцами спайса, группами смерти я хз, видно эти персонажи ЗА коррупцию и Путина.

Ну на сколько я понимаю борются пенты со спайсовыми бомбилами, а те партнеры по бизнесу даже имеют мусарскую крышу!
Поймают его его активисты,,а участковый скажет, что он сахар продавал и Вася кот!
А вот за то ,что его задержали ещё и статью активистам накинут!
Мне больше интересно вот плачу Я налоги за что?\За то,что у собак Шувалова появился личный самолет или за спа процедуры!
Я тут был у знакомой у её муженек газовый сфере вращается!
Меня повергло просто в шок,стоматолог для собачек на дом, зубки им отбеливают ,чистят,каналы прочищают!
Там приезжают моют их,стригут, обследуют и все на дому!
Мало того косметолог у собак ,там педикюр делают на их когтях,на лапках старую кожу убирают!
Я ска сказать ниче не смог просто Я оуел,я даже не представляю сколько это все стоит!
Блоховза вылизывают в жопу как царя,а бабки пенсию получают 10 тысяч )))
Я даже не буду говорить,чем их кормят вы просто оуеете!
Она жаловалась,что не знает куда девать сыро вяленое мясо ягненка из Бельгии ,так как оно не совсем свежее и не просроченне,но они отказываться его есть!
Я так понимаю я не гурман,но это считается деликатесом за 100 грамм 1 тысячу наших )))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.03.2017 - 19:27

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 19:11
-1

Ярила

220В
Цитата
У нас законодательство соблюдается слугами народа? А на западе? Только вот пиздеть не надо.

На Западе законодательство соблюдается гораздо лучше. Но на Западе в равной степени нет демократии как и в России. Есть тирания тех, кто стоит за регулярно сменяемыми президентами. Надо учитывать, что "элита" в России и на Западе формируется не одинаково. Надо учитывать, что после поражения в Холодной войне конституция и проистекающее из неё законодательство в России писалось под задачи эксплуатации её населения и природных ресурсов доморощенной и прежде всего зарубежной мрази. Ввиду чего происходит в одну сторону перекачка нефти, газа, леса, металла, мозгов, и пр., а в другую сторону только долларов. Эти доллары не тратятся для равноценной торговли с Западом, а складываются в ЗВР для того, чтобы производить дополнительную эмиссию рубля. Потому что в либеральном идеале ЦБ должен быть независим от государства, а значит он делает то, что ему заблагорассудится. Например, порождает инфляцию, а значит и потребность в дополнительной эмиссии с одной стороны, и обеспечивает эмитируемую валюту в ничем не обеспеченной иностранной валюте с другой стороны. Через политику ЦБ и управляется содержимое вашего холодильника, а вовсе не тем, как Медведев через благотворительные фонды преступно чешки себе покупает.

Не нужно нам западных идеологий. Ни одна западная идеология до добра Россию не довела. Ни византизм (библейское христианство), ни марксизм, ни либерализм. Запад не по доброте душевной навязывает их нам.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 19:19

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2017 - 19:11)
Не нужно нам западных идеологий. Ни одна западная идеология до добра Россию не довела. Ни византизм (библейское христианство), ни марксизм, ни либерализм. Запад не по доброте душевной навязывает их нам.

Точно, только монархия, только православие, только особый пусть, скрепы и хардкор. Неудивительно что умные люди сваливают при первой возможности из путинского рая. Даже главНашистка у которой будущее в Госдуре вроде как обеспечено и то получила грин-карту, пропела похвалу новой Родине и показав фак России улетела в нормальную жизнь.

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 23:22)

Точно, только монархия, только православие, только особый пусть, скрепы и хардкор.

Внедрение православия (византизма) на Русь представляет собой такую же информационную агрессию Запада, как и внедрение либерализма. После принятия православия возникла княжеская раздробленность, рабство, и как следствие иго, до сих пор не изжитый церковный раскол в обществе, смута, крушение государственности и гражданская война.

На глобальном же уровне православие как и либерализм - средства скупки мира у благонамеренных дураков по средством ростовщического процента. Библия:

Второзаконие:
23.19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Цитата
Неудивительно что умные люди сваливают при первой возможности из путинского рая. Даже главНашистка у которой будущее в Госдуре вроде как обеспечено и то получила грин-карту, пропела похвалу новой Родине и показав фак России улетела в нормальную жизнь.

Тем не менее именно Россия является защитником справедливости в представлении многих людей в самых разных странах земного шара. В период сталинского правления это проявлялось в том, что представители западной "эллиты" массово сотрудничали с советской разведкой по своим идейным соображениям. Если 220В не понимает, что означает "по своим идейным соображениям", то специально для него поясняю - бесплатно.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 19:43

[^]
ДобрыйЭх
18.03.2017 - 19:35
2

Ярила

ПЖ пытается всех убедить что все тлен и жрите сено. не в Навальном дело, а в Солнцеликом.

[^]
Brigadir00
18.03.2017 - 19:35
1

А?

Цитата (Вогул @ 18.03.2017 - 14:38)
Благодаря реальной оппозиции, независимым СМИ страна развивается.

Я думал таких наивных не бывает на свете gigi.gif
(Речь про США)

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 18.03.2017 - 19:35

[^]
FuckenWolf
18.03.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата

Так вы не из России что ли призываете выйти на антикоррупционный митинг в поддержку Навального?

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 18.03.2017 - 19:37

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 19:36)
Цитата

Так вы не из России что ли призываете выйти на антикоррупционный митинг в поддержку Навального?

Сколько тебе кремлеботу говорить что тут что на нонейме, Брянск это не в Оклахоме, это как раз в России.

[^]
clanscenic
18.03.2017 - 19:41
2

Снайпер

Вы, граждане РФ, своего счастья не понимаете.
Появился человек, которому не все равно, который готов ваш Мордор встряхнуть и преобразовать в нормальное место обитания, разогнать все ворье. Ему нужна ваша поддержка.
Люди, которые говорят, мол, "сам жулье и не лучше" не могут привести ни одного реального плохого дела, которое он совершил, а все аргументы черпают с телевизора, или от купленных икспердов на ютубе.
Ему дали условное - сфабрикованное дело. Человека, прямо угрожающего государственному строю за реальное дело не посадить в СУС - это был бы эпичный проёб, а так как реального состава преступления не было - пихнули в "запугивающую" условку.

Был бы такой человек у нас, в Латвии, который мог бы повести за собой всех остальных - я бы несомненно за ним пошел.

[^]
FuckenWolf
18.03.2017 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:39)
Цитата

Сколько тебе кремлеботу говорить что тут что на нонейме, Брянск это не в Оклахоме, это как раз в России.

Почему тогда вас не забирают?

[^]
Елисей
18.03.2017 - 19:48
1

я есмь

Цитата (clanscenic @ 18.03.2017 - 19:41)
Был бы такой человек у нас, в Латвии, который мог бы повести за собой всех остальных - я бы несомненно за ним пошел.

так у вас пол латвии таких как анальный

Это сообщение отредактировал Елисей - 18.03.2017 - 19:48

[^]
220В
18.03.2017 - 19:48
2

Ярила

Потому что в либеральном идеале ЦБ должен быть независим от государства, а значит он делает то, что ему заблагорассудится. Например, порождает инфляцию, а значит и потребность в дополнительной эмиссии с одной стороны, и обеспечивает эмитируемую валюту в ничем не обеспеченной иностранной валюте с другой стороны. Через политику ЦБ и управляется содержимое вашего холодильника, а вовсе не тем, как Медведев через благотворительные фонды преступно чешки себе покупает.

А ты упёртый. Или упоротый? Либерализм подразумевает исполнение закона ВСЕМИ. Понятия Центрального банка нету в определении либерализма, не пизди. Твой опус противоречит "равенству перед законом".

Еще раз у тебя спрашиваю, какая же нам нужна идеология?

П.С. Ты западу нахуй не сдался, кому ты там нужен.

П.П.С. Ты кроссовки медведева защищаешь? Товарищ, у тебя нарушение причинно следственных связей. Откуда у медведева деньги? Из тумбочки блять?

Это сообщение отредактировал 220В - 18.03.2017 - 19:49

[^]
Елисей
18.03.2017 - 19:49
-1

я есмь

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 19:48)
Еще раз у тебя спрашиваю, какая же нам нужна идеология?

вера в царя нужна.

[^]
sinus53
18.03.2017 - 19:50
-1

Ярила

Ну не пайдёшь и не хади, твоё дело-то. Аль хто силком ташшит-то?!))

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 18.03.2017 - 19:47)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:39)
Цитата

Почему тогда вас не забирают?

Ну почему же, вон видишь, забирают. Даже школьников. gigi.gif

[^]
stas1981
18.03.2017 - 19:52
1

жидорептилойд

я одного не могу понять - почему
1 наше правительство не отведёт отдельную площадку для любого,кто хочет собрать свой митинг ? где нибудь так,чтобы не мешать народу...
хочешь сборища - плати аренду и митингуй сколько тебе влезет...

2 почему наши либерасты постоянно просят для своих акций такие места,где их мероприятия реально осложняют жизнь простому народу ?
требуйте у правительства ,, площадку гласности,, и собирайтесь там никому не мешая...

но нет бля,им нужен центр...и при этом они реально обижаются,когда им в этом центре отказывают...

[^]
FuckenWolf
18.03.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (clanscenic @ 18.03.2017 - 19:41)
Появился человек, которому не все равно, который готов ваш Мордор встряхнуть и преобразовать в нормальное место обитания, разогнать все ворье. Ему нужна ваша поддержка.
Люди, которые говорят, мол, "сам жулье и не лучше" не могут привести ни одного реального плохого дела, которое он совершил, а все аргументы черпают с телевизора, или от купленных икспердов на ютубе.
Ему дали условное - сфабрикованное дело. Человека, прямо угрожающего государственному строю за реальное дело не посадить в СУС - это был бы эпичный проёб, а так как реального состава преступления не было - пихнули в "запугивающую" условку.

Вы даже не кремлебот, а КРЕМЛЕБОТИЩЕ dont.gif

[^]
сергелектрик
18.03.2017 - 19:55
-1

девиатор

Цитата (GoreLukovoe @ 17.03.2017 - 23:09)

Просто нужно понимать,что право выбора у избирателя уже давно отобрали,когда в белютени отменили графу "против всех"

Смысл в этой графе какой?
Ну в первый раз набрал большинство "против всех"- перевыборы сделали, так?
Второй раз- снова перевыборы...третий раз? Вновь перевыборы?

Теперь подумай- у власти сидят все те же, на наши деньги проводят бесконечные перевыборы, то есть, по сути, не меняется абсолютно ничего, так в чём смысл графы "против всех"?

Показать власти что она всех заебала? А вы таки думаете, что власть этого не знает?
Или наивная вера в то, что власть, узрев результаты с криком и воем покинет свои места и всё будет замечательно?

Сути этой графы, короче, я никогда не понимал.
why.gif

[^]
MIshkinasevere
18.03.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (clanscenic @ 18.03.2017 - 23:41)

Этот с позволения сказать "человек" делает так, как ему приказывает ГосДеп США. Что мешало "человеку" верещать накануне и после парламентских выборов 2016 года про "партию жуликов и воров"? То, что ГосДеп результат этих выборов полностью устроил, и по тому выборы в госдуму Навальный провёл тише воды. А что изменилось то со времен прошлых думских выборов, когда Навальный - хуй карнавальный, придумал свой слоган "Партия жуликов и воров"? Сейчас выборы прошли честней? Да нет. Люди лучше пришли в партию? Да нет, те же пидорасы. А изменилась тактика ГосДепа. Результат этих выборов США охотно признали и претензий не выдвинули. Удар ГосДеп готовит на президентские выборы, потому что он открыто заявляет, что его устроит кто угодно кроме Путина. А потому и Навальный верещать начнёт именно к президентским выборам (на которых, чтобы срубить зелени надо отметить, я проголосую за Путина). Сейчас же Навального пришлось использовать в качестве щита для Медведева, которого возможно хотели отправить в отставку за отвратительную экономическую политику. Но теперь отправить нельзя, поскольку это будет выглядеть так, словно его отправили в отставку из за фантазий Навального.

У нас есть нормальная оппозиция. Но её никто не знает, потому что её не транслируют в медиа. А в раскрутке Навального принимал участие сам Медведев, во время своего президентского срока. Для вас это новость?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.03.2017 - 20:05

[^]
nikkolo
18.03.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (220В @ 18.03.2017 - 12:43)
Цитата (XraiDoc @ 18.03.2017 - 12:41)
Алёша Навальный - управляемая марионетка кремля. Ну какой из него оппозиционер? Так, смех один. Серьезных оппозиционеров в России нет, потому как им тихо более серьёзные люди объяснили, что высовываться для здоровья и семьи вредно. Вот все и сидят по углам. А Альёша - для антуражу. Типа демократия в России.

Вы предлагайте, критиковать все умеют. Делать то что? Под диваном сидеть?

nikkolo Ты не ответил на вопрос, сольешься, как твой коллега вчера?

"дружок" у тебя паранойя или конспирология/ фёдоров головного мозга! lol.gif
...ну какие у МЕНЯ могут быть "коллеги"?
- коллеги могут быть у тебя, по офису в Ольгино, либо по зарплоатной ведомости, я же ни принадлежу и не состою!
Чес слово, ломы искать твои дебаты со вчерашним коллегой(смысла просто не имеет), но с вероятностью 99,9% его слив выразился в том, что он послал тебя нах. так как ты тупо копипсатил свой основной тезис "если не путин то кто".

- отвечу тебе на твой вопрос, КТО УГОДНО! в данный исторический момент вообще кто угодно! - тот у кого осталось чувство долга и совести (минимальное требование к кандидату) и кто будет жить по ЗАКОНУ!
Что делать? - в ближайшей реальной перспективе, отстранить от власти для начала на законных основаниях (выборы) "кооператив озеро", проголосовав за кого угодно, даже за Навального, если не получится, то ты поведёшь нас на баррикады!

ну и специально для тебя, специальный гость ЯП!...попытайтесь вникнуть в суть его "идеи" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 18.03.2017 - 20:03

[^]
Фортепучина
18.03.2017 - 20:01
6

Ярила

25cm
Цитата
Цитата (Prohogiy @ 18.03.2017 - 12:51)
Цитата
Все пропало, это слишком широко, что конкретно? Начните с анализа, что вас не устраивает и найдите законные и цивилизованные методы борьбы с этим.

А митинг - это разве не законный метод?

Согласованный - законный, несанкционированный незаконный

Цитата
Цитата (Prohogiy @ 18.03.2017 - 12:51)
Цитата
Все пропало, это слишком широко, что конкретно? Начните с анализа, что вас не устраивает и найдите законные и цивилизованные методы борьбы с этим.

А митинг - это разве не законный метод?

Согласованный - законный, несанкционированный незаконный

А ты не чувствуешь здесь всей абсурдности данного закона , который создали ворюги едросы ? На митинги не должно быть разрешительной системы, а только - уведомительная.. Уведомили власть, что такого-то числа и в таком-то месте проводится митинг.. и будьте добры обеспечить порядок... А не так , как сейчас :
-Я хочу митинговать против тебя -казнокрада, дай мне разрешение..
Ответ какой ?
- Пошел на хер, что бы против меня ... Вот если бы -ЗА, то я бы тебе с удовольствием разрешил...
Абсурд ? Абсурд, даже больше, едросовский беспредел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45203
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх