Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
15.02.2017 - 11:27
5
Статус: Offline

Нас рать!

FreemanDS
Цитата
Вам же ясно было сказано, что технологии 60-х не позволяли совершить полеты к луне, прилунение, отрыв от поверхности, возвращение и т.д. Даже современные технологии этого не позволяют! СССР много каких программ готовил, но после анализа отказывался от них из-за невозможности выполнения!

Нихуя себе анализ.Чисто на бумаге проанализировали.

Бумажный космос НАСА

[^]
Clue
15.02.2017 - 11:27
3

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 11:24)
Вы меня не слышите, или не хотите я не знаю. Я лишь сказал, что сравнить две вещи (какая из них хуже, а какая лучше) тем более, если эти вещи разделяют десятилетия - не составляет большого ума для человека. И для этого даже не надо быть спецом. Прогресс идет вперед, новые материалы, новые вычислительные мощности и т.д. Писать Вам доклад об уровне развития 60-х годов я не могу, но с уверенностью могу сказать, что он намного хуже чем современный. А учитывая то, что современные ракеты падают и не редко, то можно сделать другой вывод - что полет на луну был не возможен

Ракеты падают по причине допущенного брака на разных стадиях сборки.

[^]
YRDL
15.02.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 15.02.2017 - 11:02)
Ок. Ответов нет.
Продолжаем:
1) Как в космосе появился СкайЛэб (77 тонн одним куском)?
3) Почему на Земле в солнечный день нельзя сделать фотографию звезд? А почему это было бы возможным на Луне по словам "не могликов"?
4) Почему на Луне должны быть параллельные тени, если есть эффект перспективы и неровность поверхности?
5) Почему происходит 2 секундная задержка при съемки взлета с Луны, если все снимал оператор на Земле?
6) Почему люди не умирали от просмотра телевизоров с ЭЛТ, если "астронавты должны были погибнуть при преодолении радиационных поясов Земли" ведь и там и там есть электроны с энергией в десятки кэВ?
7) Почему от "адской радиации" не умерли черепахи  с СОВЕТСКОГО лунного модуля Зонд-5?

1) Кто этот "Скайлэб" видел кроме самого НАСА? Кто на нёй побывал кроме американских астронавтов? На станции "Мир"например, очень много иностранцев побывало.

3) Потому что на Земле существует атмосфера и рассеянный свет от неё, особенно в солнечный день, будет гораздо ярче тех же звёзд. На Луне атмосфера практически отсутствует, потому для того чтобы сфоткать звёзды достаточно направить объектив только на них, без захвата поверхности (чтоб избежать засвета) и увеличить экспозицию.

4) Потому что учим геометрию. Перспектива не отменяет параллельность, а неровности не искажают картину на десятки градусов.

5) Непонятно какие задержки происходили у оператора, видимо это вопрос к нему. Но если речь про его управление камерой, то он таки очень чОтко сориентировался, камера прям ни на градус не упустила "взлетающий" объект, что подозрительно при секундных задержках.

6) Потому что ЭЛТ не производит Гамма-излучения.

7) У черепах несколько иная физиология нежели чем у человека. Также нужно учесть время пребывания вне магнитного пояса Земли.

Это сообщение отредактировал YRDL - 15.02.2017 - 11:33

[^]
vano2017
15.02.2017 - 11:29
0

Ярила

. Прогресс идет вперед,

А законы физики закостенели в своем постоянстве old.gif

Проклятые Ньютон с Циолковским и примкнувший к ним Эйнштейн обломили человечеству все покорение космоса ! pop.gif

[^]
МашруМ
15.02.2017 - 11:30
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вы меня не слышите, или не хотите я не знаю. Я лишь сказал, что сравнить две вещи (какая из них хуже, а какая лучше) тем более, если эти вещи разделяют десятилетия - не составляет большого ума для человека. И для этого даже не надо быть спецом. Прогресс идет вперед, новые материалы, новые вычислительные мощности и т.д. Писать Вам доклад об уровне развития 60-х годов я не могу, но с уверенностью могу сказать, что он намного хуже чем современный. А учитывая то, что современные ракеты падают и не редко, то можно сделать другой вывод - что полет на луну был не возможен

Вашими же словами -
Цитата
Вы меня не слышите, или не хотите, я не знаю.
(исправлено и дополнено мной © МашруМ)

Цитата
А учитывая то, что современные ракеты падают и не редко, то можно сделать другой вывод - что полет на луну был не возможен
- на чем зиждется эта непоколебимая уверенность, если брать в расчет, что предметом вы не владеете?
Ну и если не говорить о том, что вывод неверен по всем законам логики.

[^]
FilippOk
15.02.2017 - 11:32
-1

Ярила

Если пиндосы не летали на Луну, то кто поставил и настроил отражатели?

Бумажный космос НАСА

[^]
vano2017
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 11:27)
FreemanDS
Цитата
Вам же ясно было сказано, что технологии 60-х не позволяли совершить полеты к луне, прилунение, отрыв от поверхности, возвращение и т.д. Даже современные технологии этого не позволяют! СССР много каких программ готовил, но после анализа отказывался от них из-за невозможности выполнения!

Нихуя себе анализ.Чисто на бумаге проанализировали.

"я непонимаю, как это сделано, значит это невозможно"

типичная "логика" немогликов, в пирамидосраче все аналогично.

Я думаю лет через сто их потомки будут рассказывать о завезении компьютеров на землю инопланетянами "програмировать без сенсорного экрана и иконок невозможно, это всем известно!"

[^]
mrnemo
7

Ярила

Современные корабли тонут и не редко.
Следовательно кругосветное путешествие Магеллана почти 500 лет назад было невозможно!

Рас уж для тебя не составляет большого ума сравнить две вещи, которые разделяют десятилетия, сравни, пожалуйста, винтовку Мосина и, например, Орсис 120.
Какая из этих двух винтовок лучше?

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 11:33
3

синий лось

Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 13:24)

Ты видимо задаешься вопросом "почему ракеты не летают .. на Луну"?
Если бы ты понимал зачем вообще туда полетели в 60-х, то не задавал бы таких глупых вопросов.

[^]
FreemanDS
1

Юморист

Цитата (Clue @ 15.02.2017 - 11:27)

Вот мы и пришли к общему знаменателю. Брак в то время и брак в современной, казалось бы обкатанной технике - это две абсолютно разные вещи. И учитывая это, ну никак нельзя говорить о череде успешных запусков на луну!

[^]
FilippOk
4

Ярила

Ну и наследили, небось, роботы...

Бумажный космос НАСА

[^]
YRDL
15.02.2017 - 11:34
4

Ярила

Цитата (FilippOk @ 15.02.2017 - 11:32)

На Луноходе тоже есть отражатель, его космонавты туда доставили?

[^]
МашруМ
15.02.2017 - 11:37
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (YRDL @ 15.02.2017 - 11:34)
Цитата (FilippOk @ 15.02.2017 - 11:32)

На Луноходе тоже есть отражатель, его космонавты туда доставили?

Неа, Господь Бох.
Привет креационистам! rulez.gif

[^]
mrnemo
15.02.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 15.02.2017 - 11:29)
3) Потому что на Земле существует атмосфера и рассеянный свет от неё, особенно в солнечный день, будет гораздо ярче тех же звёзд. На Луне атмосфера практически отсутствует, потому для того чтобы сфоткать звёзды достаточно направить объектив только на них, без захвата поверхности (чтоб избежать засвета) и увеличить экспозицию.

И на сколько же надо увеличить экспозицию? Чувствительность существовавшей тогда плёнки тоже учтите, пожалуйста.

[^]
Шпала
15.02.2017 - 11:39
4

Хохмач

Цитата (Rabotayga @ 15.02.2017 - 07:03)
Цитата (8300rpm @ 15.02.2017 - 11:21)
благодаря таким постам становиться понятно какая публика на япе.
перепись (как бы мягко сказать) умственно отсталых которые считают высадку на луну фейк.

хорошо жить когда полностью уверен и нет ни в чем никаких сомнений. bravo.gif

Полно идиотов, которые и СПИД считают выдумкой. Тут, на ЯПе таких идиотов больше половины.
Ученым делать нечего, как каждому фрику доказывать, что 1+1=2 ? На ЯПе в неделю уже по 2 раза вылазиют такие долбонутые расследователи. Причем они никто и звать их никак, ничем в мировом сообществе не замечены, никакими полезными исследованиями не занимались. Зато регулярно врываются, пытаются по крайней мере, ворваться в мир науки, раскидать все на пол, насрать там своими псевдорасследованиями и исчезают, обсмеянные от головы до ног.

[^]
малиновое
15.02.2017 - 11:40
-3

Весельчак

Цитата (Clue @ 15.02.2017 - 11:19)
Цитата (малиновое @ 15.02.2017 - 11:07)
Если никто на правительственном уровне не интересуется деталями полетов - значит так надо.
На второй космической приземлиться можно как метеорит или скорее метеор. Эта скорость, которую должен развить КА чтобы преодолеть притяжение Земли, ее надо погасить до попадания в плотные слои атмосферы.

Приведите пожалуйста расчеты, так сказать чтоб не на пальцах. А то какое то голословное утверждение, не более.

Давайте оставим это на уровне голословного утверждения и не более. Я уже давно не работаю по специальности, и "поднимать" конспекты по теорполу и баллистике не планирую.

[^]
evgenyaa
15.02.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (DrozdAnton @ 14.02.2017 - 17:40)
Да ясно всем давно США напиздели, а СССР и весь оставшейся мир повелись....

Не повелись. Просто СССР единственная на тот момент страна которая могла или подтвердить или опровергнуть данное действо.
СССР выступили в качестве свидетеля, уж за какие договоренности и бонусы хз. Хотя за лжесвидетельствование и статья имеется :)

[^]
mrnemo
15.02.2017 - 11:41
3

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 11:33)

Вот мы и пришли к общему знаменателю. Брак в то время и брак в современной, казалось бы обкатанной технике - это две абсолютно разные вещи. И учитывая это, ну никак нельзя говорить о череде успешных запусков на луну!

Да, чувак, завод ты, видимо, даже издалека не видел. gigi.gif
При штучном изготовлении, индивидуальной подгонке и личной ответственности с подписью, а зачастую и личным клеймом на каждой детали вероятность брака ГОРАЗДО ниже, чем при конвеерном производстве.

[^]
FilippOk
15.02.2017 - 11:43
-1

Ярила

PLSS с Аполлон-12 тоже сам установился?
Или его инопланетяне юстировали по репитерам НАСА на земле?
Surveyor небось, тоже там не садился? А то от него такие сигнальчик весьма устойчиво ловился...

Бумажный космос НАСА

[^]
Fixerists
5

Ярила

Цитата (loredan @ 14.02.2017 - 19:44)
Я искренне желаю, чтобы на Луну первыми попали китайцы. Вот им нет никакого интереса пиздеть в чью-то пользу. Поэтому они расскажут и покажут правду. smile.gif

Такие уебаны как ты, никогда ничего не признают. Как только Китайцы скажут, что США там были, чепушилы, вроде тебя, первыми закудахчут о том, что "Китайцев купили, это сговор, ко-ко-ко".
И можешь, кстати, начинать кудахтать, петух:
http://news.xinhuanet.com/english/sci/2012...c_131393210.htm

Руководитель китайской программы по исследованию Луны Ян Юн (Yan Jun) заявил, что зонд Чанъэ-2 зафиксировал на снимках следы миссий «Аполлон»

Это сообщение отредактировал Fixerists - 15.02.2017 - 12:03

[^]
Ниссанчег
5

Ярила

На последние страницы чатика смотреть просто приятно - полная беспомощность "немогликов" ввиду присутствия грамотных людей, обладающих познаниями в части космических полетов. Как только они устанут пинать невежд, вернутся все эти шизофреники-мухинцы и прочие узкие специалисты по космосу - грузчики, пекари, сантехники, менеджеры по продажам - и мракобесие воспылает с новой силой))

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 15.02.2017 - 11:46

[^]
Евграфыч
15.02.2017 - 11:44
2

Ярила

Правильно говорите, товарищ!

Пы.Сы. Ни разу не космолётчик, но в США до сих пор (2017г.!) не научились изготавливать прочные корпуса из титана для подводных лодок (коих у нас достаточно много было и есть). Нет у них таких технологий....
"....Прочность титановых лодок была продемонстрирована в 1992 году, когда АПЛ «Кострома» столкнулась в Баренцевом море с американской субмариной типа «Лос-Анджелес». Российский корабль получил небольшие повреждения рубки, а американскую лодку пришлось списать......". http://masterok.livejournal.com/756399.html

Бумажный космос НАСА

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 11:45
3

синий лось

Цитата (mrnemo @ 15.02.2017 - 13:41)
Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 11:33)

При штучном изготовлении, индивидуальной подгонке и личной ответственности с подписью, а зачастую и личным клеймом на каждой детали вероятность брака ГОРАЗДО ниже, чем при конвеерном производстве.

Это еще надо учесть, что этот человек живет в эпоху запланированного устаревания товаров и рассуждает о современном качестве ))))

[^]
FreemanDS
15.02.2017 - 11:47
4

Юморист

Цитата (mrnemo @ 15.02.2017 - 11:41)

Так я тебе, ЧУВАК, об этом и говорю!) Даже при таком допуске современные ракеты падают. Но тебя нисколько не удивляет 6 безупречных полетов на луну, на допотопной технике того времени. Удивительно

[^]
Шпала
15.02.2017 - 11:47
4

Хохмач

Цитата (mescal @ 15.02.2017 - 09:58)
Если в конце 60-х они имели такие крутые движки на "Сатурне", которые были в состоянии доставить ЭКИПАЖ на Луну, то почему в 2011-ом они запускают на Марс РОБОТ "Куриосити" на российском РД-180 ??? Хоть какое-то логическое объяснение этому есть?

Есть. Тут раз 20 об этом разжевали. Но ты же не читатель, ты писатель, да? Как все ебанутые тут немоглики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98518
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх