Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
15.02.2017 - 11:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евграфыч @ 15.02.2017 - 12:44)
Правильно говорите, товарищ!

Пы.Сы. Ни разу не космолётчик, но в США до сих пор (2017г.!) не научились изготавливать прочные корпуса из титана для подводных лодок (коих у нас достаточно много было и есть). Нет у них таких технологий....
"....Прочность титановых лодок была продемонстрирована в 1992 году, когда АПЛ «Кострома» столкнулась в Баренцевом море с американской субмариной типа «Лос-Анджелес». Российский корабль получил небольшие повреждения рубки, а американскую лодку пришлось списать......". http://masterok.livejournal.com/756399.html

Причем здесь подводные лодки? Кстати, самолеты из титана амеры клепали, причем из нашего титана.

[^]
МашруМ
15.02.2017 - 11:49
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Fixerists @ 15.02.2017 - 11:43)
Цитата (loredan @ 14.02.2017 - 19:44)
Я искренне желаю, чтобы на Луну первыми попали китайцы. Вот им нет никакого интереса пиздеть в чью-то пользу. Поэтому они расскажут и покажут правду. smile.gif

Такие уебаны как ты, никогда ничего не признают. Как только Китайцы скажут, что США там были, чепушилы, вроде тебя, первыми закудахчут о том, что "Китайцев купили, это сговор, ко-ко-ко".
И можешь, кстати. начинать кудахтать, петух:
http://news.xinhuanet.com/english/sci/2012...c_131393210.htm

Руководитель китайской программы по исследованию Луны Ян Юн (Yan Jun) заявил, что зонд Чанъэ-2 зафиксировал на снимках следы миссий «Аполлон»

Ау, немоглики!

Блин, ссыль опять незамеченной пройдет. Забьют большой хер немоглики, как обычно.
Между тем камр ад дал ссылку на агентство Синьхуа, в которой говорится, китайский спутник засек следи прошлых миссий Аполлон.

Цитата
The scientists also spotted traces of the previous Apollo mission in the images, said Yan Jun, chief application scientist for China's lunar exploration project.

- перевести? или сами справитесь?

Чо еще вам надо???

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.02.2017 - 11:54

[^]
vano2017
15.02.2017 - 11:50
4

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 11:47)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2017 - 11:41)
Да, чувак, завод ты, видимо, даже издалека не видел. gigi.gif
При штучном изготовлении, индивидуальной подгонке и личной ответственности с подписью, а зачастую и личным клеймом на каждой детали вероятность брака ГОРАЗДО ниже, чем при конвеерном производстве.

Так я тебе, ЧУВАК, об этом и говорю!) Даже при таком допуске современные ракеты падают. Но тебя нисколько не удивляет 6 безупречных полетов на луну, на допотопной технике того времени. Удивительно

А с чего это они безупречные ? Опять ведь врете...

проблем и отказов было полно, они всем интересующимся известны.

Но запас дубовости техники и хорошая подготовка астронавтов с наземным персоналом помогла эти проблемы решить.

[^]
AlHighlander
15.02.2017 - 11:50
-1

Ярила

На самом деле они летали на Луну гораздо раньше. Жюль Верн подробную хронику записал. "Из пушки на Луну". Так что америкосы на Луну летали в 19 веке, и так же точно летали в 20 веке. Только Жюль Верн у них был покруче в этот раз.

[^]
Fixerists
15.02.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Евграфыч @ 15.02.2017 - 11:44)
Правильно говорите, товарищ!

Пы.Сы. Ни разу не космолётчик, но в США до сих пор (2017г.!) не научились изготавливать прочные корпуса из титана для подводных лодок (коих у нас достаточно много было и есть). Нет у них таких технологий....
"....Прочность титановых лодок была продемонстрирована в 1992 году, когда АПЛ «Кострома» столкнулась в Баренцевом море с американской субмариной типа «Лос-Анджелес». Российский корабль получил небольшие повреждения рубки, а американскую лодку пришлось списать......". http://masterok.livejournal.com/756399.html

Много было и есть? Ты дурачок видимо да?

Американцы не летали на Луну, потому что у нас 4 подлодки с корпусом из титана. Дееее

Это сообщение отредактировал Fixerists - 15.02.2017 - 12:00

[^]
FreemanDS
15.02.2017 - 11:55
1

Юморист

Цитата (vano2017 @ 15.02.2017 - 11:50)
А с чего это они безупречные ? Опять ведь врете...

проблем и отказов было полно, они всем интересующимся известны.

Но запас дубовости техники и хорошая подготовка астронавтов с наземным персоналом помогла эти проблемы решить.

За "дубовость" техники отдельное спасибо)

[^]
mrnemo
15.02.2017 - 11:57
6

Ярила

При штучном изготовлении, индивидуальной подгонке и личной ответственности с подписью, а зачастую и личным клеймом на каждой детали вероятность брака ГОРАЗДО ниже, чем при конвеерном производстве.

Так я тебе, ЧУВАК, об этом и говорю!) Даже при таком допуске современные ракеты падают. Но тебя нисколько не удивляет 6 безупречных полетов на луну, на допотопной технике того времени. Удивительно

Ты вообще читаешь? Современные ракеты почему падают? То очередной "эфективный менеджер", который нихрена не специалист, но как-то пробился на руководящую должность на заводе решает заменить дорогостоящий редкий металл, но более дешёвый "аналог", то рабочие собирают серию деталей "на отъебись" т.к. никто за качество не отвечает. Даже премией.

Да и какие рабочие изготавливают нынешние ракеты? Костяк - матёрые, опытные работяги 35-50 лет почти не существуют. Они в 90е были вынуждены уйти с сзаводов в комерцию, криминал или ещё куда чтоб прокормить свои семьи. А новый не "выросло". Есть либо пенсионеры, которым уже ничего не надо, либо молодёжь, которые мало что умеют, которым банально опыта и квалификации не хватает.

Кстати, какой процент современных ракет падает?

И что там с возможностью кругосветки Магеллана почти 500 лет назад на допотопных парусниках, без карт, с крайне примитивными навигационными приборами?

[^]
arc
15.02.2017 - 11:57
-1

Ярила

Хорошее изложение простых размышлений о серьезном. Зелень.

[^]
Clue
15.02.2017 - 11:58
5

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 11:33)
Цитата (Clue @ 15.02.2017 - 11:27)
Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 11:24)
Вы меня не слышите, или не хотите я не знаю. Я лишь сказал, что сравнить две вещи (какая из них хуже, а какая лучше) тем более, если эти вещи разделяют десятилетия - не составляет большого ума для человека. И для этого даже не надо быть спецом. Прогресс идет вперед, новые материалы, новые вычислительные мощности и т.д. Писать Вам доклад об уровне развития 60-х годов я не могу, но с уверенностью могу сказать, что он намного хуже чем современный. А учитывая то, что современные ракеты падают и не редко, то можно сделать другой вывод - что полет на луну был не возможен

Ракеты падают по причине допущенного брака на разных стадиях сборки.

Вот мы и пришли к общему знаменателю. Брак в то время и брак в современной, казалось бы обкатанной технике - это две абсолютно разные вещи. И учитывая это, ну никак нельзя говорить о череде успешных запусков на луну!

то что "современное" это технологии 60х.

[^]
mrnemo
15.02.2017 - 11:59
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.02.2017 - 11:49)
Я искренне желаю, чтобы на Луну первыми попали китайцы. Вот им нет никакого интереса пиздеть в чью-то пользу. Поэтому они расскажут и покажут правду. smile.gif

Такие уебаны как ты, никогда ничего не признают. Как только Китайцы скажут, что США там были, чепушилы, вроде тебя, первыми закудахчут о том, что "Китайцев купили, это сговор, ко-ко-ко".

Руководитель китайской программы по исследованию Луны Ян Юн (Yan Jun) заявил, что зонд Чанъэ-2 зафиксировал на снимках следы миссий «Аполлон»

Ау, немоглики!

Блин, ссыль опять незамеченной пройдет. Забьют большой хер немоглики, как обычно.
Между тем камр ад дал ссылку на агентство Синьхуа, в которой говорится, китайский спутник засек следи прошлых миссий Аполлон.

Цитата
The scientists also spotted traces of the previous Apollo mission in the images, said Yan Jun, chief application scientist for China's lunar exploration project.

Чо еще вам надо???

Они щас будут кукарекать, что там просто автоматика села и телеуправляемые работы все эти следы понаставили. А астронавтов не было. Ибо ваистену!

[^]
Юрковский
15.02.2017 - 12:01
4

Юморист

Жду следующую статью от того-же автора, про то, что Вояджеров не было, и это всё постановка. Даже подкину тему про уровень техники тех времён - германиевые сплавные транзисторы и память на ферритовых кольцах.

[^]
MPR
15.02.2017 - 12:01
6

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 21:23)
Цитата (MPR @ 14.02.2017 - 19:16)

Не угадал, просто этих картинок всего несколько штук оригинальных, остальные не более чем производные. Типичная методика вешания лапши, сначала суют вам 8 картинок, предполагается что их все якобы сделало НАСА, потом это с успехом опровергается.
Но на самом деле НАСА сделало всего пару штук, поскольку корабли на такое расстояние отлетали в рамках программы аполлон. Короче не заморачивайтесь, ждем пока ТС расскажет про инопланетян на Луне и расходимся...

бл... я нахожу любое видео за пару минут.... почему у вас так не получается...
при чем тут программа Апполон,.... вот официальное видео НАСА.... Луна и земля вместе...
Но это тоже фейк от НАСА..... поищите разоблачение на ютубе на эту тему, очень интересно.

Мне класть с прибором на то что вы там находите, вопрос озвучен выше. Что готов потерять автор всех этих "разоблачений" в случае если лет через пять на Луне найдут посадочные модули программы Аполлон. Честь или палец (если чести нет) я готов принять любую плату.
Иначе это как минимум не по совести. Кроме зажравшихся американских элит, ваши бредни изгаживают реальных людей рисковавших своими жизнями ради программы Аполлон. Тех самых людей которые в собственном простите говне и без малейшего права на ошибку летали и высаживали ст на луну. Людей оставивших на этой луне научные приборы, оборудование и следы, которые может посмотреть сегодня любой школьник в китайский телескоп. Вот этих людей вы просто не имеете никакого морального права обсирать своими бредофантазиями.

[^]
vano2017
15.02.2017 - 12:03
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.02.2017 - 11:57)

И что там с возможностью кругосветки Магеллана почти 500 лет назад на допотопных парусниках, без карт, с крайне примитивными навигационными приборами?

Кстати у Магеллана процент отказов - офигенный, 20% успеха
(доплыл один корапь из пяти)

А потери по экипажу вообще 87% (включая руководителя broil.gif )

чудом доплыли ! pray.gif

Это сообщение отредактировал vano2017 - 15.02.2017 - 12:04

[^]
FreemanDS
15.02.2017 - 12:05
2

Юморист

Ты вообще читаешь? Современные ракеты почему падают? То очередной "эфективный менеджер", который нихрена не специалист, но как-то пробился на руководящую должность на заводе решает заменить дорогостоящий редкий металл, но более дешёвый "аналог", то рабочие собирают серию деталей "на отъебись" т.к. никто за качество не отвечает. Даже премией.

Да и какие рабочие изготавливают нынешние ракеты? Костяк - матёрые, опытные работяги 35-50 лет почти не существуют. Они в 90е были вынуждены уйти с сзаводов в комерцию, криминал или ещё куда чтоб прокормить свои семьи. А новый не "выросло". Есть либо пенсионеры, которым уже ничего не надо, либо молодёжь, которые мало что умеют, которым банально опыта и квалификации не хватает.

Да я то читаю, только за мыслями твоими не успеваю. Тебя от одной темы на другую бросает, я уже не знаю за что браться) Давай так, каждый остается при своих. Считаю этот "кухонный" разговор удался. Мы здесь собираемся именно для этого)) Удачи

[^]
Ниссанчег
15.02.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата (MPR @ 15.02.2017 - 13:01)
Цитата (MacRus @ 14.02.2017 - 21:23)
Цитата (MPR @ 14.02.2017 - 19:16)

Не угадал, просто этих картинок всего несколько штук оригинальных, остальные не более чем производные. Типичная методика вешания лапши, сначала суют вам 8 картинок, предполагается что их все якобы сделало НАСА, потом это с успехом опровергается.
Но на самом деле НАСА сделало всего пару штук, поскольку корабли на такое расстояние отлетали в рамках программы аполлон. Короче не заморачивайтесь, ждем пока ТС расскажет про инопланетян на Луне и расходимся...

бл... я нахожу любое видео за пару минут.... почему у вас так не получается...
при чем тут программа Апполон,.... вот официальное видео НАСА.... Луна и земля вместе...
Но это тоже фейк от НАСА..... поищите разоблачение на ютубе на эту тему, очень интересно.

Мне класть с прибором на то что вы там находите, вопрос озвучен выше. Что готов потерять автор всех этих "разоблачений" в случае если лет через пять на Луне найдут посадочные модули программы Аполлон. Честь или палец (если чести нет) я готов принять любую плату.
Иначе это как минимум не по совести. Кроме зажравшихся американских элит, ваши бредни изгаживают реальных людей рисковавших своими жизнями ради программы Аполлон. Тех самых людей которые в собственном простите говне и без малейшего права на ошибку летали и высаживали ст на луну. Людей оставивших на этой луне научные приборы, оборудование и следы, которые может посмотреть сегодня любой школьник в китайский телескоп. Вот этих людей вы просто не имеете никакого морального права обсирать своими бредофантазиями.

Вы сейчас разговаривали с человеком, который считает, что Земля плоская. Просто чтоб Вы знали не тратили зря буквы.

[^]
Ndrew
15.02.2017 - 12:07
7

Ярила

Ау, немоглики!

Цитата

Чо еще вам надо???

Ну как же так? Братушки узкоглазики! И Вас купило треклятое НАСА!!!
Хнык-хнык...

[^]
МашруМ
15.02.2017 - 12:08
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ау, немоглики!

Цитата

Чо еще вам надо???

Дак это, отпишется ктонить из камрадов-оппонентов?

Чем вам не угодили китайцы, на которых вы же и уповали?

По-прежнему жду ответа. Целую, ваш Машрум.

[^]
mrnemo
15.02.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 15.02.2017 - 12:05)

Да я то читаю, только за мыслями твоими не успеваю. Тебя от одной темы на другую бросает, я уже не знаю за что браться) Давай так, каждый остается при своих. Считаю этот "кухонный" разговор удался. Мы здесь собираемся именно для этого)) Удачи

Ок, слив засчитан.

[^]
DenSyaopin
15.02.2017 - 12:14
5

синий лось

Цитата (loredan @ 14.02.2017 - 21:42)
Цитата (ДвуликийЯнус @ 14.02.2017 - 19:32)
Думаю я, что никого янкесы не обманывают по одной простой причине: кто мог гарантировать американцам, что русские не полетят на Луну после американцев, а прилетев - не обнаружат посадочных модулей "Апполонов"? Да что там греха таить, даже с лунной орбиты можно всё прекрасно рассмотреть, благо американцы указали конкретные точки прилунения кораблей? Что скажете, невери?

Большой чемодан убитых американских енотов мог гарантировать любое молчание. Это джентльменский договор. cool.gif

Значительно веселее не опровергать аргументы немогливов, а соглашаться с ними и развивать тему.

Дааа, НАСА купила всех за доллары в 60-х, 70-х и далее и далее и далее и будет продолжать подкупать новых инженеров, политиков и ученых пока доллары не закончатся совсем. Какая-то слишком дорогая афера.

[^]
Clue
15.02.2017 - 12:18
5

Ярила

Кто то тут утверждал что в 60х был почти каменный век. Так вот пример-

Этот самолет- разработка которого началась в 50х, в свое время дал огромный задел технологиям на десятки лет вперед.
Технический прорыв в авиастроении и в технологиях. На одном этом самолете более 600! патентов. Под этот самолет строили целые заводы. После него лучше ничего не придумали до сих пор.
И прежде чем брызгать слюной, почитайте хоть что нибудь.

Бумажный космос НАСА

[^]
МашруМ
15.02.2017 - 12:23
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ваще, мне все потуги немогликов напоминают Шукшинского Капустина, бессмертный "Срезал".

Допускаю, что не все уважаемые оппоненты могут знать, кто такой Шукшин, засим процитирую:
Цитата
В прошлом году Глеб срезал  полковника  --  с блеском,  красиво. 

Заговорили о войне 1812 года... Выяснилось, полковник не
знает, кто велел поджечь Москву.
То есть  он  знал,  что  какой-то  граф  но
фамилию  перепутал,  сказал  --  Распутин. 
Глеб Капустин коршуном взмыл над
полковником...
И срезал.
Переволновались  все  тогда,  полковник  ругался...
Бегали  к  учительнице  домой  --  узнавать  фамилию графа-поджигателя. Глеб Капустин сидел  красный  в  ожидании  решающей  минуты  и  только  повторял:
"Спокойствие, спокойствие, товарищ полковник, мы же не в Филях, верно?"

Глеб остался  победителем;  полковник бил себя кулаком по голове и недоумевал. Он очень расстроился. Долго потом говорили в деревне про Глеба, вспоминали, как он только повторял: "Спокойствие, спокойствие, товарищ полковник, мы же не  в Филях". 
Удивлялись  на  Глеба.  Старики  интересовались  --  почему  он так
говорил.

Глеб посмеивался. И как-то мстительно щурил свои настырные  глаза.  Все
матери  знатных  людей  в  деревне  не любили Глеба. Опасались. И вот теперь
приехал кандидат Журавлев...

Суть рассказа объяснять надо?

[^]
SPORK
15.02.2017 - 12:25
3

Ярила

Я представляю какое говносбрасывание начнётся, если США начнёт обвинять СССР в фальсификации полета Гагарина faceoff.gif

Пиздец. Вам не надо ело этот срачь устраивать? Летали они на Луну. И не один раз.

[^]
byaco
15.02.2017 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 15.02.2017 - 00:57)
Цитата (Markus2000 @ 15.02.2017 - 00:51)
... спутник давным давно летает по орбите Луны и фотает все подряд и заодно и места посадок...  sm_biggrin.gif  И видны даже следы поездок ровера и оставленное там оборудование...

Новые сверхчеткие снимки зонда LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter), сфотографировавшего места посадок лунных модулей 12-й, 14-й и 17-й экспедиций "Аполлон", позволяют разглядеть цепочки следов астронавтов, оставленные ими рюкзаки систем жизнеобеспечения, научные инструменты и даже мусор, сообщили журналистам представители миссии LRO.

Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO, Лунный орбитальный зонд) — автоматическая межпланетная станция NASA, искусственный спутник Луны[1]. Запуск с помощью ракеты-носителя Атлас V состоялся 19 июня 2009 года в 01:32 (Мск), что позже запланированного времени почти на полтора часа. Задержка произошла из-за неблагоприятных погодных условий.[2] 23 июня 2009 года зонд вышел на лунную орбиту.

Один хер - всем похер, а вот у МУХИНА!!!

Ну наконец-то НАСА нам доказала, что НАСА нас не обманывает! gigi.gif

[^]
roman13078
15.02.2017 - 12:31
1

Приколист

Цитата (RavilUFA @ 14.02.2017 - 23:08)
Цитата (xidex28 @ 14.02.2017 - 23:07)
а че амеры летают на МКС на доисторическом союзе? с такими технологиями то.  а РД-180, кто у России покупает. при своих то лунных технологиях и движках,
насадрочеры ну как с такими лунными достижениями и ползти на коленях в Россию ну как?

Вам уважаемый сколько лет, какое образование и опыт работы.Просто интересно кто это такие "логические" мля посты пишет.

че вы юлите. вам вопросы задают. вы - мы это обсуждать не будем.
но из темы не уходите. только оскорбления и флуд.

[^]
Fixerists
15.02.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 14.02.2017 - 22:01)
Цитата (RavilUFA @ 14.02.2017 - 21:52)
Для меня авторитеты великие советские космонавты и ученые,  которые как один шлют таких недоучек с их теориями заговора прямым текстом на три буквы, и считают полет на луну величайшим событием в истории человечества. 
То что у некоторых бомбит пуканы из-за того что это сделали американцы а не советы,  могут попукивать в китайские трусы и писать свои посты про марсоходы в Неваде,  Лунный заговор,  Кубрика,  и т. д. желающих пожрать это делитантсткое чтиво найдется.

Ты советских учёных слышал? Наши ученые ВСЕГО ЛИШЬ были свидетелями телевизионной трансляции "высадка американцев на Луну", но они не были свидетелями лично. Это видел весь мир (окромя СССР), но все видели передачу.

Что мешало американцам отправить на Луну станцию, которая бы проиграла фильм там, на месте, транслируя его на Землю?
Чисто технически это возможно, и любой с соответствующей техникой подтвердит, что сигнал идёт с Луны, но кто подтвердит, что это настоящее, а не кино?
С таким же успехом можно отправить на Луну ещё один аппарат, который прокрутит там киносагу "Звёздные войны", а мы на Земле должны будем поверить что это всё взаправду?

Ты еблан. Полный. Честно я теперь сомневаюсь, что ты человек а не дрессированная обезьяна.

Отправить передатчик с фильмом на Луну. Гениально блять. Ты в курсе что для для оверкранкинга - метода замедления съемки, где мы снимаем со скоростью тысячи кадров в секунду, а потом воспроизводим нормально, в 1969 году не было высокоскоростных камер. Прикол да? А без этого "лунную походку" не с имитировать.
https://www.youtube.com/watch?v=IUbLB8hW48c&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал Fixerists - 15.02.2017 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98513
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх