Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
18.09.2016 - 07:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hamster @ 18.09.2016 - 00:00)
Я просто оставлю это здесь rolleyes.gif

Остаюсь лишь в качестве наблюдателя...

это японский ВТЦ? )))

[^]
LexMalin
18.09.2016 - 08:07
3

Ярила

Цитата (doppler67 @ 17.09.2016 - 21:33)
вот это видео по нашей теме

если предположить взрыв в фундаменте

площадь ударной волны аккурат соответсвует площади WTC

как раз, туда будет уходить сердцевинка здания, и внешне будет казаться что рушиться свреху, унося за собой внешнюю часть

[^]
Чайники
18.09.2016 - 08:57
0

Нас рать!

6996
Цитата
ни одного обломка самолёта, который протаранил здание пентагона, не было найдено. А ведь полного разрушения здания не было, в отличии от башен.
Ты можешь писать что их подбросили,но не надо писать хуйни что их не нашли.Это не так.

Это сообщение отредактировал Чайники - 18.09.2016 - 08:58

[^]
Чайники
-2

Нас рать!

222

[^]
Чайники
-2

Нас рать!

333

[^]
MrRoosvelt
18.09.2016 - 09:25
1

22

Мне вот интересно, почему не нарисовали Боинг с Пентагоном, с ВТЦ нарисовали а там нет, ведь это не сложно.. Можно было еще Траволту подрисовать, типа где Боинг? а после да вот же он и наложить Боинг. Кто Траволту дорисует? Видимо было важно показать в прямом эфире самолеты и башни а с Пентагоном на это уже было пофиг. И то показали белые Боинги каким то черным самолетом, дилетанты. brake.gif
http://www.yapfiles.ru/files/1540421/Fake.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.09.2016 - 09:31

[^]
AnSol
18.09.2016 - 09:32
0

Русский

1. Схема сноса столбов у пентагона

[^]
AnSol
18.09.2016 - 09:33
0

Русский

2. Схема расположения самолета перед ударом по пентагону

[^]
AnSol
18.09.2016 - 09:34
2

Русский

3. Нет самолета и нет повреждений от крыльев. И крыльев тоже нема

[^]
MrRoosvelt
18.09.2016 - 09:47
1

22

Цитата (AnSol @ 18.09.2016 - 00:34)
3. Нет самолета и нет повреждений от крыльев. И крыльев тоже нема

Видимо дональд рамсфельд собрал или этот первый прибывший полицейский уже все обломки в багажник собрал, а после для фото и видео national geographic предоставил и они сняли отличный сюжет с каким то мусором

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.09.2016 - 09:53

[^]
Чайники
18.09.2016 - 09:47
-3

Нас рать!

Дык чего там с обломками то?
Отминуcили,но ответа не дали. gigi.gif

http://www.aerospaceweb.org/question/conspiracy/q0265.shtml

Как обычно будете игнорировать неудобные вопросы?
MrRoosvelt
Тебе не кажется,что когда в столь масштабной и дорогостоящей постановке так много нестыковок и косяков,это наводит на мысль,что это никакая не постановка.
Когда хотят безоговорочно кого то в чём то убедить,то вопросов возникать не должно.
А тут и обломков,мало,и самолёт не дорисовали....
Так не бывает.Точнее бывает тогда,когда всё это происходит спонтанно.

[^]
АналитэГ
18.09.2016 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (trader110 @ 18.09.2016 - 00:56)
Цитата (АналитэГ @ 18.09.2016 - 00:42)
Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 21:13)
Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 20:58)
Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 20:47)
Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 20:42)
Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 20:40)
Цитата (АналитэГ @ 17.09.2016 - 20:35)
Цитата (trader110 @ 17.09.2016 - 19:55)
Цитата (Hamster @ 17.09.2016 - 19:31)
trader110
Физика процесса: угол здания с торчащей балкой на какое-то время остался стоять, потом его подрубило снизу разрушающимся зданием. Он упал. Даже на видео видно, что падает она не строго вниз.

Ну да кусок слегка наклонился, но он не разрушился и не упал вбок. А слегка наклонившись анигилировался вниз. Так вы считаете что он упал вбок, ну те на видео он падает вбок?

Да не может здание упасть в бок! При падении колонны просто разравыла в узлах болтовых соединений. Ничего необычного в этом нет

Правда? Те колонна строго падала вниз, и болты вылетали в нижней части? А я вам скажу, что любое моделирование подобного процесса покажет заваливание и падение вбок, если конечно под колонной не пустота.

Ну предоставь подобные моделирования.

Пожалуйста... В городки играл? Строишь башню из колышков, места стыков обматываешь изолентой , синей обязательно. Нижний стык не обматывай... Резко ногой выбиваешь нижний колышек и наблюдаешь за процессом.

Затем, выкапываешь ямку, глубиной примерно с твою башенку и накрываешь фанерой. Повторяешь процесс с изолентой, а затем резко выдергиваешь фанеру из под башенки, наблюдаешь за процессом.

Пиздец ты сравнил. Иди теперь смело работать проектировщиков))))

А чего тебе не нравится ? Масштабность можно соблюсти, эффект сопротивления болтовой стяжки есть. Все заебись, боюсь только результаты моделирования тебя не устроят cool.gif

А то что соотношение нагрузок разное, как бы похер? Я думал когда про моделирование заговорил, что то серьезное имеет ввиду, ну там компьютерное моделирование, тесты, или на мосштабах. А тут блять "городки" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Да вы шо, а масштабирование нагрузок? Я говорю о том что целая колонна, каких бы она размеров не была, так не упадет, она упадет вбок... Разваливаясь на фрагменты по болтовым соединениям, но по любому вбок. На видео мы видим как колона аннигилируется отвесно вниз, то бишь самое вероятное в пустоту под ней. Либо она превращается в пыль, другого не дано. Вы что то другое видите на видео?

Если колонны раскреплены, вся конструкция при разрушении будет стремиться вниз. А ты играй в городки

[^]
Чайники
18.09.2016 - 10:01
-2

Нас рать!

АналитэГ
Не пишите вы такими простынями,читать невозможно..Выделил цитату - добавил своё,отправил.

[^]
LexMalin
18.09.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 18.09.2016 - 09:47)

MrRoosvelt
Тебе не кажется,что когда в столь масштабной и дорогостоящей постановке так много нестыковок и косяков,это наводит на мысль,что это никакая не постановка.
Когда хотят безоговорочно кого то в чём то убедить,то вопросов возникать не должно.

а ты оглянись на ближний восток. сколько косяков у пиндосов с ним.
вот в соседней ветке, сшп бомбанули армию Асада и делают вид, что случйано промахнулись. если правда промахнулись, то они невиданные лохи в своем деле. ибо постоянно мажут. если это было умышленно, то им насрать, что о них подумают, будут лить в уши херню до последнего и глазом не поведут.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 18.09.2016 - 10:25

[^]
Чайники
18.09.2016 - 10:09
0

Нас рать!

Цитата (LexMalin @ 18.09.2016 - 10:05)

MrRoosvelt

вот в соседней ветке, сшп бомбанули армию асада и делают вид, что промахнулись. если правда промахнулись, то они невиданные лохи в своем деле. ибо постоянно мажут. если это было умышленно, то им насрать, что о них подумают, будут лить в уши херню до последнего и глазом не поведут.

Там на самом деле воюют,а для постановки можно всё рассчитать тютелька в тютельку.
Зачем давать лишний повод.
Почему среди обломков пентагона нашли обломки самолёта и именно Дельты Аэрлайн,а не ракеты?

[^]
Кракадилл
18.09.2016 - 10:12
2

Приколист

Цитата (Stan85 @ 15.09.2016 - 16:47)
Читаю и охуеваю, Яп делиться на разумных технарей и дебилов

Согласен.
Одно у меня вызывает недоумение - по идее, любому разумному технарю не составит ведь труда запомнить простое правило написания -тся и -ться, оно логичное и разумное. Это вовсе не гуманитарный изыск, не прихоть, а железное правило.
Но нет ведь, не могут в большинстве своем.
Значит, не все так однозначно с "разумными технарями".

[^]
LexMalin
18.09.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 18.09.2016 - 10:09)
Цитата (LexMalin @ 18.09.2016 - 10:05)

MrRoosvelt

вот в соседней ветке, сшп бомбанули армию асада и делают вид, что промахнулись. если правда промахнулись, то они невиданные лохи в своем деле. ибо постоянно мажут. если это было умышленно, то им насрать, что о них подумают, будут лить в уши херню до последнего и глазом не поведут.

Там на самом деле воюют,а для постановки можно всё рассчитать тютелька в тютельку.
Зачем давать лишний повод.
Почему среди обломков пентагона нашли обломки самолёта и именно Дельты Аэрлайн,а не ракеты?

так всем сказали и только. а мусор подбросили позже для фотосессий.
для постановки уничтожить три боинга слишком накладно даже для пиндосов. три ракеты, например просроченных томогавка, дешевле в сотни раз. и уж там подрисовать на компе ваще копейки.

Взять вон Псаки, ее "брата близнеца" не помню как звать и прочих... Пиздец тупые, один вон про Алеппо впервые слышал, а они там воюют как никак. чего уж говорить о каком то четком планировании постановки.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 18.09.2016 - 10:28

[^]
MrRoosvelt
18.09.2016 - 10:21
0

22

Чайники
У меня не состыковок нет, это у оф версии все трещит по швам. Я знаю что произошло реально и с Башнями и с Пентагоном. Когда начинаешь врать и что-то подводить под опр сценарии и версии всегда много вопросов и споров. Конечно отдельные вопросы технического характера невозможно доказать, но по сути вся ясно. Мне в принципе все равно, какого типа крылатая ракета ударила по Пентагону и сложились башни от взрывов взрывчатки или подземного взрыва. Дайте людям почитать документ, который был предоставлен при получении разрешения на строительство ВТЦ. Там была описана вся технология сноса зданий. А устроить фейрверк из самолетов, как оправдание и алиби - это совсем технически не сложно и не дорого(даже если взять за основу что самолеты были), да и крылатая ракета не слишком затратно, и после сфоткать какие то непонятные детали,если учесть какие потом экономические и политические прибыли получила администрация Буша и те кто за ней стоит. Я знаю одно точно, что в США в Пентагоне не все были рады этой провокации и не хотели принимать оф ложь, поэтому в видео и нет самолета.
Я хочу чтобы вы поняли одно, что важно. Важнее всех наших споров, всех теорий и прочего. Оф Отчет призван не доказать и не раскрыть реальные причины, а преследует совсем другую цель. И даже не обмануть и не оправдать свою провокацию. Это политический и исторический приоритет управления. На основании этого была выстроена глобальная политика США и в историческом плане для всех будет следующее - США жертвы атак террористов и спасители мира от терроризма! И в дальнейшем все будут читать историю так, а не иначе и не осудит преступления администрации США как внутри страны, так и вне.

[^]
Чайники
18.09.2016 - 10:26
0

Нас рать!

Цитата
У меня не состыковок нет, это у оф версии все трещит по швам.

Кто был за штурвалом самолётов?
Если всё нарисовано,то что делать с тысячами свидетелей,которые видели даже первый самолёт вживую, не по телевизору.
Про второй вообще говорить глупо.Там свидетелей в десятки раз больше?
Что делать с пассажирами угнанных самолётов?

[^]
trader110
18.09.2016 - 10:28
2

Ярила

MrRoosvelt

Я не вижу обломков, я вижу маленькую запчасть, которую можно привезти в багажнике авто и подкинуть cool.gif

Катастрофа в Иркутске:

[^]
Backfire85
18.09.2016 - 10:32
-1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 10:21)
У меня не состыковок нет, это у оф версии все трещит по швам. Я знаю что произошло реально и с Башнями и с Пентагоном.

Повторю вопрос заданный несколькими людьми парой страниц ранее - мы вашу обоснованную версию, по которой не будет никаких вопросов с инженерной и физической точки зрения, увидим?

[^]
trader110
18.09.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 18.09.2016 - 10:26)
Цитата

Если всё нарисовано,то что делать с тысячами свидетелей,которые видели даже первый самолёт вживую, не по телевизору.

Какие тысячи свидетелей? Дядя ты дурак?... Видео смотрел? Там приведены свидетели видевшие самолет, все они являются сотрудниками телекомпаний "случайно" оказавшимися на месте в момент катастрофы. Причем есть много свидетелей, утверждающих, что видели ракеты, их сразу затыкают в прямом эфире и начинают втирать про самолеты... Вспоминаем девочку из Абхазии и эфир Fox.

Это сообщение отредактировал trader110 - 18.09.2016 - 10:34

[^]
LexMalin
18.09.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата

эти "тысячи" живых свидетелей кто-нибудь в живую видел кроме как по телевизору? где тогда сотни видео записей на видеокамеры? А они должны быть ибо там дохуища народу и туристов.

с остальным проблем нету - пассажиров на органы, самолеты перекрасить и продать папуасам в ту же украину. или вообще выдумать рейсы. кто из смертных сможет проверить?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 18.09.2016 - 10:35

[^]
Backfire85
18.09.2016 - 10:36
-1

Хохмач

Цитата (trader110 @ 18.09.2016 - 10:28)
Я не вижу обломков, я вижу маленькую запчасть, которую можно привезти в багажнике авто и подкинуть cool.gif

Катастрофа в Иркутске:

О ля-ля, поиграем и мы в конспирологов)
А где на фото фюзеляж и крылья? Куда двигатели дели?

[^]
Чайники
18.09.2016 - 10:37
-2

Нас рать!

Цитата (trader110 @ 18.09.2016 - 10:33)
Цитата

Какие тысячи свидетелей? Дядя ты дурак?... Видео смотрел? Там приведены свидетели видевшие самолет, все они являются сотрудниками телекомпаний "случайно" оказавшимися на месте в момент катастрофы. Причем есть много свидетелей, утверждающих, что видели ракеты, их сразу затыкают в прямом эфире и начинают втирать про самолеты... Вспоминаем девочку из Абхазии и эфир Fox.

Вопросов больше не имею.
Центр НЙ.Всех выгнали,привезли статистов и "сотрудников телекомпаний".
Сектанты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98635
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх