Ядерный снос Всемирного Торгового Центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Backfire85
18.09.2016 - 12:24
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LexMalin @ 18.09.2016 - 12:06)
я выше предоставил кадры.
а вот в американском случае действительно ничего нет. вообще ничего.

З.Ы.
хвост наверное на самосвале привезли )

Обгоревшие железки какие то. Части, по которым можно определить принадлежность к самолету Ан-124, где? Крылья где с фюзеляжем?

[^]
LexMalin
18.09.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 18.09.2016 - 12:24)

З.Ы.

Обгоревшие железки какие то. Части, по которым можно определить принадлежность к самолету Ан-124, где? Крылья где с фюзеляжем?

здоровенная часть кабины пилотов, часть стены фюзеляжа, там есть кадры где здоровенный кусок со шпангоутами лежит, здоровенные куски необгоревшей обшивки.... посмотрите видео, я же его выложил сюда.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 18.09.2016 - 12:39

[^]
Backfire85
18.09.2016 - 12:41
-5

Хохмач

Цитата (LexMalin @ 18.09.2016 - 12:38)
здоровенная часть кабины пилотов, часть стены фюзеляжа, там есть кадры где здоровенный кусок со шпангоутами лежит, здоровенные куски необгоревшей обшивки.... посмотрите видео, я же его выложил сюда.

Ну я видел. Но их, похоже, вместе с хвостом туда привезли. Куда крупные части подевались? Крыльев я вообще на видео не увидел, они-то точно целые должны были остаться

[^]
Хренли
18.09.2016 - 12:43
-2

Весельчак

Цитата (Backfire85 @ 18.09.2016 - 12:22)

Повторяю, ссыль на официальные данные о посекундном времени обрушения

Иди в жопу. dont.gif

[^]
trader110
18.09.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 18.09.2016 - 12:24)

З.Ы.

У меня слов нету просто! С кем тут спорить, о чем? Ему реально приводят видео с огромными обломками, а он утверждает что их нет)) Маленькая запчасть для них доказательство, а огромные обломки это хуйня. Вы аналогии строить умеете? Так вот любой человек. не заинтересованный, скажет что все приведеные доказательства оф версии пиздежь и провокация.

Да кстати, а как быть со свидетелями которые говорят о ракетах врезающихся в здания, их что в расчет не брать? Как быть с прямым включением когда ведущая сказала что обрушилось 7е здание, а оно еще стояло целое? Американцы отъявленые лгуны, вот какие я выводы для себя сделал, просто из -за этой лжи погибло очень и очень много людей, а кто то их тут выгораживает, зачем? cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 18.09.2016 - 12:45

[^]
Mille
18.09.2016 - 12:48
1

.

Автор пиздуй на рент тв, действительно

[^]
Meeseeks
18.09.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 15.09.2016 - 16:24)
Но что, вы думаете, случится – гипотетически – если самолёт будет неподвижным в воздухе, в то время как некий великан возьмёт исключительно массивную стальную Башню ВТЦ размахнётся ей как следует и врежет ей с размаху на скорости 500 миль в час по такому неподвижному [алюминиевому] самолёту? Расплющит ли такой удар этот самый самолёт? Или же вы считаете, что самолёт начисто пройдёт сквозь здание – так что ни малейшей детали этого самолёта не останется снаружи оболочки Башни (которая вдвое толще лобовой брони танка)?

Подумайте над этим гипотетическим вопросом, потому, что будь то движущийся самолёт, врезающийся в неподвижную Башню, или же, наоборот – кто-то врезает Башней по неподвижному самолёту, физика сего события остаётся идентичной.

Кинетическая энергия движущейся башни гораздо выше чем самолета, за счет массы.
Глупое сравнение.

[^]
Sieben
18.09.2016 - 13:01
0

Приколист

trader110 Им этот вопрос задавался два раза. Ваша цель. Ноль ответ. Строят из себя местный "The world new order". Ага, ага.... gigi.gif ass.gif

[^]
ленидид
18.09.2016 - 13:05
0

Ярила

Nakeda
Цитата
Наиболее важные моменты, которые ни в коем случае не должны избегнуть вашего внимания, выделены жирным мной.

Тут я понял, что не зря читал две страницы. День определенно удался.

Это сообщение отредактировал ленидид - 18.09.2016 - 13:14

[^]
MrRoosvelt
18.09.2016 - 13:08
0

22

Ищут обломки самолета и спорят могли бы они сгореть.. Сначала покажите самолет, никто не доказал что самолет был, вот кадры, где самолет БОИНГ?Пожалуй спор с последователями теории Буша и его комиссии уже превращается спор с адептами некой секты, поэтому тему стоит завершить. Любой человек, который претендует на объективность признает два факта 1 - нет доказательств того. что самолет Боинг врезался в Пентагон 2 что некие террористы так легко обошли всю систему безопасности США и смогли провернуть такую спецоперацию А значит оф версия не является объективной. Поэтому всем удачи, тема была интересной.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.09.2016 - 13:38

[^]
Sieben
18.09.2016 - 13:41
0

Приколист

Секта говоришь....

Как пишут американские граждане 9/11 один из примеров. Sandy Hook был относительно не давно. Так же обязательно к просмотру.

Убийство Кеннеди добавить? Так как хотел разобраться со всем этим гамном. В Фильме ОЧЕНЬ много чего затрагивается.

Это сообщение отредактировал Sieben - 18.09.2016 - 13:49

[^]
Kraftway
18.09.2016 - 14:14
4

Ярила

Если в Пентагон врезался пассажирский Боинг и испарился, почему бы не показать всему миру записи камер наблюдения, чтобы вопросов больше не было? Показаны записи двух камер с КПП Пентагона, почти с одного места, там не видно, что именно летит. Здание Пентагона обвешано камерами, на записи с них должно быть отлично видно летящий объект, но записи изъяты и засекречены ФБР. Причина может быть только одна, скрыть факт фальсификации, таким образом все события того дня так же могут быть фальсифицированы. Кроме Пентагона, камеры наблюдения были на рядом стоящих объектах, на маркете Юлмарт, записи так же засекречены, всего инцидент могли снять около 80 камер. Зачем было секретить записи самолета? Если только это было что-то другое, не пассажирский Боинг.

[^]
Meeseeks
18.09.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 18.09.2016 - 18:14)
Если в Пентагон врезался пассажирский Боинг и испарился, почему бы не показать всему миру записи камер наблюдения, чтобы вопросов больше не было? Показаны записи двух камер с КПП Пентагона, почти с одного места, там не видно, что именно летит. Здание Пентагона обвешано камерами, на записи с них должно быть отлично видно летящий объект, но записи изъяты и засекречены ФБР. Причина может быть только одна, скрыть факт фальсификации, таким образом все события того дня так же могут быть фальсифицированы. Кроме Пентагона, камеры наблюдения были на рядом стоящих объектах, на маркете Юлмарт, записи так же засекречены, всего инцидент могли снять около 80 камер. Зачем было секретить записи самолета? Если только это было что-то другое, не пассажирский Боинг.

Ты же летал на самолете?
Вспомни, как ревут его двигатели.
Звук двигателей по идее должны были слышать куча народа.
А уж лицезреть его воочию, не многим меньше.

[^]
Backfire85
18.09.2016 - 16:05
-2

Хохмач

Цитата (Хренли @ 18.09.2016 - 12:43)
Цитата (Backfire85 @ 18.09.2016 - 12:22)

Повторяю, ссыль на официальные данные о посекундном времени обрушения

Иди в жопу. dont.gif

Вот она вся суть конспиролухов. Сначала подписываетесь под некими якобы существующими официальными данными, а на просьбу предоставить либо указать место, откуда, посылаете в жопу. Это, вообще-то, называется на просторах РФ не конспирологией, а вполне понятным словом на букву П. Так держать, сторонники всемирного заговора)

[^]
Sieben
18.09.2016 - 16:32
2

Приколист

Backfire85 Мил человек, а вам правильно ответили между прочим.

Осилить слабо запрос в Youtube? Ты ж супер англичанин.

Вы наверно кроме того что залили по телеку и не смотрели. Расчёт времени падения в каждом ролике. И формулы есть и много чего если уж это надо. Зато конспирологи упоротые...

Трололо вы товарищ. Как минимум.

Это сообщение отредактировал Sieben - 18.09.2016 - 16:34

[^]
амеробайтер
18.09.2016 - 17:23
2

Ярила

я не понял, о каких заскреченных пасажирах и команде вы говорите. они ж каждый год встречаются на мемориалах

[^]
4Lolz
18.09.2016 - 21:28
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 03:58)
4Lolz
А обрушение зданий лично видели? если видели опишите подробно если конечно память позволяет

Если честно, то через 15 лет я уже не помню, какие моменты этого крушения я видел лично и что по телевизору.
Как рушилось первое здание я не видел вообще, я шёл в противоположную сторону от него и успел повернуться только когда закричали прохожие. Славо Б-гу что между нами было не мало зданий и в пыльное облако я не попал ( я был не больше 700 метров по прямой от него, кстати около блока от Мюрей улицы о которой здесь говорили). Есть очень известное видео людей идущих по хайвею в сторону первого обрушенного здания. По моим воспоминанием они должны были проходить прямо мимо меня в 10:30am, так как в своё здание я уже не поднимался. Мы устроили небольшую планёрку на улице - решали что делать дальше, о том что биржа будет закрыта ещё неделю мы не знали, так что планировали рабочие моменты нашей группы, и в этот момент грохнулось второе здание- это я уже видел своими глазами.
Лучший вид для меня был когда обрушился как ни странно ВТЦ7 - его я наблюдал уже со стороны НьюДжерсей по дороге на нашу disaster recovery site. Для меня это вообще был очень долгий день - начался он во вторник утром, а закончился в четверг вечером.
Кстати, я понимаю что киспиритарды кидаются номерами типа 10 миллиардов ущерба, 20 миллиардов ущерба, но никто во всех этих темах не привёл реальных номеров, а я их оцениваю ближе к триллиону. 911 изменил весь уклад банковской и АйТ индустрий. Помнишь, как я рассказывал про дата-центры в ВТЦ и про разные компании которые пострадали? Через 5 лет в НЙ ни осталось не одного стратегического дата центра- вся АйТ индустрия ломанулась из больших городов и подальше от побережья - это прямой эффект 911 и стоило это ну просто до хрена. Почти около года downtow Manhattan был если не покинут то был в плачевном состояние, компании должны были находить выходы из простых тривиальных ситуаций, но всё это стоило денег и больших денег. Многие начали строит новые центры вдали от города - например Ситибанк на который я тогда работал, построил огромный комплекс далеко в NJ - сколько это стоило? Далеко за несколько миллиардов. И так пришлось переоценивать свою инфраструктуру всем большим корпорациям. Люди, работающие в этих компаниях тоже двинулись из города, захватив родню и детей - то есть там куда они переехали тоже пришлось строить инфраструктуру. Если оценить все затраты, которые вызвало 911 цена уйдёт близко к триллиону, а может и больше.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 18.09.2016 - 21:53

[^]
4Lolz
18.09.2016 - 21:32
3

Цитата (амеробайтер @ 18.09.2016 - 09:23)
я не понял, о каких заскреченных пасажирах и команде вы говорите. они ж каждый год встречаются на мемориалах

это знаешь ты, а у конспиритардов своя атмосфера. У них здесь и самолётов то никто не видел, а ты про каких то пассажиров...

[^]
MrRoosvelt
18.09.2016 - 22:56
0

22

4Lolz
Спасибо за ответ. Было интересно как видели это и какие звуки слышны были. Хорошо что удалось избежать облака пыли

[^]
trader110
18.09.2016 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.09.2016 - 21:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 03:58)
4Lolz
А обрушение зданий лично видели? если видели опишите подробно если конечно память позволяет

Если честно, то через 15 лет я уже не помню, какие моменты этого крушения я видел лично и что по телевизору.
Как рушилось первое здание я не видел вообще, я шёл в противоположную сторону от него и успел повернуться только когда закричали прохожие. Славо Б-гу что между нами было не мало зданий и в пыльное облако я не попал ( я был не больше 700 метров по прямой от него, кстати около блока от Мюрей улицы о которой здесь говорили). Есть очень известное видео людей идущих по хайвею в сторону первого обрушенного здания. По моим воспоминанием они должны были проходить прямо мимо меня в 10:30am, так как в своё здание я уже не поднимался. Мы устроили небольшую планёрку на улице - решали что делать дальше, о том что биржа будет закрыта ещё неделю мы не знали, так что планировали рабочие моменты нашей группы, и в этот момент грохнулось второе здание- это я уже видел своими глазами.
Лучший вид для меня был когда обрушился как ни странно ВТЦ7 - его я наблюдал уже со стороны НьюДжерсей по дороге на нашу disaster recovery site. Для меня это вообще был очень долгий день - начался он во вторник утром, а закончился в четверг вечером.
Кстати, я понимаю что киспиритарды кидаются номерами типа 10 миллиардов ущерба, 20 миллиардов ущерба, но никто во всех этих темах не привёл реальных номеров, а я их оцениваю ближе к триллиону. 911 изменил весь уклад банковской и АйТ индустрий. Помнишь, как я рассказывал про дата-центры в ВТЦ и про разные компании которые пострадали? Через 5 лет в НЙ ни осталось не одного стратегического дата центра- вся АйТ индустрия ломанулась из больших городов и подальше от побережья - это прямой эффект 911 и стоило это ну просто до хрена. Почти около года downtow Manhattan был если не покинут то был в плачевном состояние, компании должны были находить выходы из простых тривиальных ситуаций, но всё это стоило денег и больших денег. Многие начали строит новые центры вдали от города - например Ситибанк на который я тогда работал, построил огромный комплекс далеко в NJ - сколько это стоило? Далеко за несколько миллиардов. И так пришлось переоценивать свою инфраструктуру всем большим корпорациям. Люди, работающие в этих компаниях тоже двинулись из города, захватив родню и детей - то есть там куда они переехали тоже пришлось строить инфраструктуру. Если оценить все затраты, которые вызвало 911 цена уйдёт близко к триллиону, а может и больше.

Ну так самолеты то видел сам лично? Мне лично мало интересно какие потери понесли американские корпорации. Вот например с хуяли обрушился ВТЦ7? В него кто врезался, или твой мозг кроме ущерба никакой информации больше оценить не в состоянии? Чем ты оперируешь, говоря что оф версия верна? Я вот увидел что ты куда то шел мимо и сам ничего не видел...

Эй минусаторы, вы хоть поясните в чем я не прав, а то ощущение, что минусят люди глубоко закомплексованные cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 19.09.2016 - 00:14

[^]
512SF
19.09.2016 - 00:43
2

Ярила

Седьмой разрушился вот так, из за пожара разрушилась балка или что это хз) в терминах не шарю)

[^]
4Lolz
19.09.2016 - 02:02
3

Цитата
Эй минусаторы, вы хоть поясните в чем я не прав, а то ощущение, что минусят люди глубоко закомплексованные

Нет, минусят только те кто читал тему с начала и в принципе правильно и делают.

[^]
4Lolz
19.09.2016 - 07:09
3

Sieben

Я довольно критично отношусь к конспиритардам, считаю их двинутыми безобидными идиотами на которых в обычное время никто не обращает внимание. Но в полном идиотизме который они несут я делаю одно исключение - Sandy Hook. По какой-то причине сборище непуганых кретинов решило усугубить и без того страшную и трагичную судьбу родителей и навалилось на них своими конспиративными теориями. Эти кретины донимали родителей на Твитере и на Facebook, пытались танцевать на костях в различных форумах (из приличных были сразу забанены). Для этой теории нет ни одной причины, для этого идиотизма нет повода от слова вообще, ну кроме желания погадить на скорбных чувствах людей. Как бы отнеслись матери Беслана если бы группа непуганых идиотов начала компанию о том что Беслана не было вообще и все это придумано ФСБ? Я знаю одного своего сотрудника который в баре разнёс в месиво морду одного такого теоретика и честно говоря не смотря на свой мирный характер полностью его поддерживаю.

[^]
ИванДулин
19.09.2016 - 07:14
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 13:08)
вот кадры, где самолет БОИНГ?

Частоту кадров с этой камеры слабо определить? А как бы исходя из частоты можно высчитать есть шанс у самолета со скорость 500-800км/ч там вообще засветиться. Да, еще надо высчитать длину траектории видимой в кадре, но это наверно даже лишнее...

[^]
Backfire85
19.09.2016 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 19.09.2016 - 07:14)
Частоту кадров с этой камеры слабо определить? А как бы исходя из частоты можно высчитать есть шанс у самолета со скорость 500-800км/ч там вообще засветиться. Да, еще надо высчитать длину траектории видимой в кадре, но это наверно даже лишнее...

Вы что, о чем? Конспиролухи уверены, что там была не вшивая камера наружного наблюдения для присмотра за въездом на стоянку, поставленная году в 98 и снимающая 1 кадр в секунду (как в принципе, камерам наблюдения того времени и полагалось - камера как камера), а как минимум Redlake Motion Pro, снимающая в 4К 1000 кадров в секунду. Как таких камер до сих пор нет? Неужели? Неееее, это ж Пентагон, у них тогда уже такие камеры для наблюдения за стоянками стояли, а правительство скрывает, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98635
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх