В Швеции предлагают дать мужчинам право на «юридический аборт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
5.03.2016 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (belibak @ 5.03.2016 - 19:39)
Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:36)
Цитата (Насяшка @ 5.03.2016 - 19:33)
Цитата (ova28 @ 6.03.2016 - 01:31)
Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 19:26)

Ну вообще да. Если женщина контрацепцией озаботилась... но, упс, от залётного (читай - временного, вы же про это?) прЫнца всё-таки забеременела. Ну значит карма у нее такая. Теперь ей принимать сложное решение. 

Что же до ее прЫнца, если он специально презерватив не прокалывал (или какие-то еще "диверсии" на почве контрацепции не совершал), так причём здесь он? Согласие на секс было обоюдным.

ну как это не при чем? ведь мог перед половым актом попить мужских гормональных таблеточек, увеличить так сказать надежность, но не сделал.

Название упомянутого препарата бы lalala.gif

Проводились исследования, которые показали, что подобные препараты не будут пользоваться успехом у мужчин, вот их и не выпускают. Кому охота убытки терпеть?

Где-то я слышал, что прекрасная половина кипишь подняла. Мол как-же это, теперь будут ебать без последствий? Непорядок.

Я про такое не слышала. Нам рассказывали в медицинском так, как я написала. Мужчины очень трепетно относятся к своему хозяйству и малейшему вмешательству в него. Дело в том, что от женщины тут ничего не зависит. Кто запретит мужчине покупать эти таблетки и принимать их? Женщины? На рельсы лягут, что ли? И фармкампании поэтому упустят выгоду от столь желаемого мужчинами препарата? Дудки. Сами подумайте.

Это сообщение отредактировал Sama - 5.03.2016 - 19:47

[^]
ova28
5.03.2016 - 19:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 19:38)
Вот вы женщина взрослая, мать троих детей (если не путаю), и уж конечно вы в курсе, что ни одни гормональные таблетки не начинают своё действие тут же сразу, если их просто принять по случаю. Так что мимо, не вариант.

А если вы всё же настаиваете на этом, тогда вернитесь к своему предыдущему посту, где говорили про одинокую мадам, которая в ожидании прынца не озаботилась "профилактическим" приёмом гормональных контрацептивов.

Пока еще двоих.

Вот и говорю о мадам, которая не ожидала прынЦа, а он вдруг нарисовался.
Вы же как женщина понимаете, что ежедневно травить свой организм противозачаточными, при отсутствии постоянного партнера, по крайней мере глупо. Но почему то упираете, на то, что она должна была подготовиться, на всякий случай.

[^]
Diana21
5.03.2016 - 19:48
1

Гуматехнариус

Цитата (hcetih @ 5.03.2016 - 19:45)
Diana21
Цитата
существует гормональная мужская контрацепция

лошадиные дозы женского гормона? так стоять не будет, эффективность 100%, но какой смысл?
или придумали таки что-то?

Да, вот такая сейчас 100% мужская контрацепция, дают таблетки чтоб не стоял. Нет стояка - нет проблемы. Можно еще йух отрезать, чтоб совсем уж наверняка. lol.gif

[^]
Sama
5.03.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 5.03.2016 - 19:48)
Diana21
Цитата

лошадиные дозы женского гормона? так стоять не будет, эффективность 100%, но какой смысл?

Да, вот такая сейчас 100% мужская контрацепция, дают таблетки чтоб не стоял. Нет стояка - нет проблемы. Можно еще йух отрезать, чтоб совсем уж наверняка. lol.gif

Тут предлагали кастрацию. Или полукастрацию, для начала - чтоб в другой раз думалось лучше, с какой целью погружается.)))

[^]
ova28
5.03.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.03.2016 - 19:42)

Ты правда думаешь, что женщины все как одна только и мечтают обрюхатиться от кого попало? lol.gif
И потом ещё злокозненно насладиться процессом родов hz.gif

О да, каждый недомачо, думает, что каждая деушка просто жаждет залететь от него, чтоб потом спать с ребетенком на продавленном диване в комнатухе 9 метров, в квартире его родителей)))

[^]
hcetih
5.03.2016 - 19:52
0

Балагур

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:41)
Цитата (hcetih @ 5.03.2016 - 19:15)

Ну так и этот закон им никак не помешает быть дурами, так что секс до брака остается.

А касательно самого закона - ну хотели равноправия - получите, распишитесь, теперь аборт могут делать оба участника - равноправие же)) Потом еще в каком-нибудь месте уравняют, и большинству не понравится, но формально равноправие.
Так что или забываем про это бред под название равноправие, или терпим эти маразмы, другого выхода я не вижу.

Закон не мешает быть дурами и дураками. Закон защищает детей. От дур и дураков.
Что не так с равноправием? Вас как- то напрягает то, что женщины имеют право избирать и быть избранными? Или что под равноправием понимаете?
Кроме прав у людей есть ещё и обязанности. Об этом мы и говорим.

В силу физиологических и психологических причин мужчина и женщина - разные. Пытаться их искусственно уравнять в правах и обязанностях - тупиковый путь. Я не говорю что все права должны быть разными, это такой же маразм.
Этот закон как ребенка то защищает? он защищает только равноправие, ну и мужики в некотором плюсе от него.

[^]
veraputina
5.03.2016 - 19:53
1

Шутник

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:33)
Это все сантименты. Вот давайте у ребёнка ещё спросим, согласен он жить или нет. Родим и спросим. Вот это будет честно.
Мне просто повторять все неохота, я своё мнение раньше написала. Можете поискать, если хотите. Знаете, можно дальше пойти. Бывает, что семьи распадаются- папа уходит, дети страдают, папа тоже пересмотрел - он чужих детей, например, решил воспитывать. Можно прибить тех, что есть - они же страдают, травма моральная, все такое. Они желанными должны быть, а раз не получилось - в расход их. Или, да, верно, оставить в живых, но без материальной помощи со стороны отца - он же передумал, он их больше не хочет.
Демагогия все. Есть человеческое поведение, а есть нечеловеческое. Подобные законы прямо подвигают женщину к аборту. И не надо лицемерия - это так. Об этом и говорят некоторые мужчины здесь - они за то, чтоб их ребёнка убили, избавив их от ответственности, потому что всем ясно, что без посторонней помощи, хотя бы на первых порах, женщине ребёнка не вытянуть.
Повторяю ещё раз: никакое адекватное государство, кроме того, которое намеренно не стремится сократить рождаемость, никогда на такой закон не пойдёт. Вон, правда, на Украине, кажется, нормальные такие пособия по рождению были, так что там какое- то охрененное количество матерей одиночек, безо всяких алиментов и мужей в анамнезе. Но как- то это государство для меня не пример.

Sama, я тоже ведь свою позицию аргументированно высказывала ранее smile.gif Собсно, с неё и начались наши с Вами дебаты smile.gif

Постараюсь ответить Вам конкретнее: Я вижу огромную разницу между ребенком, рожденным изначально по доброй воле обоих или без оной. Я даже наверное бы поспорила с Вами насчет незастрахованности от распада семьи. Но это писать долго и будет всё оффтопом. Итак, если ребенок рожден в браке или хотя бы с желания отца, то он хотя бы изначально обеспечен правом на обоих родителей. Если же рожден без всего этого, то мать изначально лишает его отца, а я считаю это преступлением против ребенка. Ну боится она остаться на старости без стакана воды, а годы уходят, так пусть возьмет себе из детдома, это уже будет +1 родитель, а родит без отца, будет -1. Чувствуете разницу?

Если же мать рожает против воли отца и в дальнейшем строит свою жизнь не по принципу восполнить этот пробел - найти настоящего 24/7, пусть и не биоотца - ребенку, а по принципу манипулирования ребенком, дабы наказать обидчика и вытрясти по максимуму, то это еще больнее, в разы больнее бьет по ребенку, нежели просто отсутствие отца. И вот подобный закон помог бы защитить детей хотя бы от нахождения вблизи отца, которому они мешают жить в прямом смысле этого слова. Да и матери бы залили бы свою энергию в конструктивное русло.

Я еще раз повторюсь. Я не категорична в плане аборта в случае отказа мужчины от отцовства. Я категорически За то, чтобы мать понимала всю свою ответственность и в случае рождения данного ребенка занялась бы не восстановлением справедливости, а поиском адекватного отчима, чтобы ребенку было кого называть папой и чтобы он увидел и впитал нормальную семейную модель, дабы воспроизвести ее в дальнейшем в собственной семье.

[^]
Плагиатор
-3

Весельчак

Глядя на количество положительных ответов к этому закону, удивляюсь количеству ссыкунов на этом форуме, уверен ,что они наминусят, но я скажу слово. Как вообще можно относится к абортам положительно? Такого кощунства даже скотины не творят, сопоставимого на ровне с людоедством. Предлагаю представить аудитории голосующей ЗА, смоделировать ситуацию с аналогичным законом лет так на 50 назад, убежден что 80% бы этой аудитории просто бы не существовало. Кто вам дал право убивать детей? Такой тяжелый грех за который очень трудно ответить, а поощряющие аборты судятся так же как и убийцы. Большинство бед на планете из-за абортов, побойтесь Бога. Сегодня слышал статистику что в год происходит 50млн абортов, это в 2.5 раза больше чем в 1-й мировой войне. Одумайтесь.

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2016 - 19:44)

95% абстрактных людей идиоты, че о них говорить то, если можно будет сотворить какую-нибудь херню, они её сотворят.

Вы в эти 95% входите, или вынетакой? gigi.gif

[^]
belibak
1

Балагур

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:46)
Цитата (belibak @ 5.03.2016 - 19:39)
Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:36)
Цитата (Насяшка @ 5.03.2016 - 19:33)
Цитата (ova28 @ 6.03.2016 - 01:31)
Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 19:26)

Ну вообще да. Если женщина контрацепцией озаботилась... но, упс, от залётного (читай - временного, вы же про это?) прЫнца всё-таки забеременела. Ну значит карма у нее такая. Теперь ей принимать сложное решение. 

Что же до ее прЫнца, если он специально презерватив не прокалывал (или какие-то еще "диверсии" на почве контрацепции не совершал), так причём здесь он? Согласие на секс было обоюдным.

ну как это не при чем? ведь мог перед половым актом попить мужских гормональных таблеточек, увеличить так сказать надежность, но не сделал.

Название упомянутого препарата бы lalala.gif

Проводились исследования, которые показали, что подобные препараты не будут пользоваться успехом у мужчин, вот их и не выпускают. Кому охота убытки терпеть?

Где-то я слышал, что прекрасная половина кипишь подняла. Мол как-же это, теперь будут ебать без последствий? Непорядок.

Я про такое не слышала. Нам рассказывали в медицинском так, как я написала. Мужчины очень трепетно относятся к своему хозяйству и малейшему вмешательству в него. Дело в том, что от женщины тут ничего не зависит. Кто запретит мужчине покупать эти таблетки и принимать их? Женщины? На рельсы лягут, что ли? И фармкампании поэтому упустят выгоду от столь желаемого мужчинами препарата? Дудки. Сами подумайте.

Будьте так добры, напишите названия хотя-бы пары таких препаратов.
Что-то никак не могу найти ничего внятного.

Все, что ищется, такого плана - Таблетки, содержащие «эстроген и андроген»

Такие таблетки вызывают увеличение полового влечения и одновременно снижают качество спермы. Употреблять можно в течение 1 месяца, а потом в течение 3-4 месяцев делать перерыв.

Месяц секса, потом 4 месяца дрочить?

[^]
ЗмейДраконов
5.03.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 5.03.2016 - 22:48)
Diana21
Цитата

Это уже членовредительство получается!!! dont.gif

[^]
pub
5.03.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Плагиатор @ 5.03.2016 - 19:53)
Глядя на количество положительных ответов к этому закону, удивляюсь количеству ссыкунов на этом форуме, уверен ,что они наминусят, но я скажу слово. Как вообще можно относится к абортам положительно? Такого кощунства даже скотины не творят, сопоставимого на ровне с людоедством. Предлагаю представить аудитории голосующей ЗА, смоделировать ситуацию с аналогичным законом лет так на 50 назад, убежден что 80% бы этой аудитории просто бы не существовало. Кто вам дал право убивать детей? Такой тяжелый грех за который очень трудно ответить, а поощряющие аборты судятся так же как и убийцы. Большинство бед на планете из-за абортов, побойтесь Бога. Сегодня слышал статистику что в год происходит 50млн абортов, это в 2.5 раза больше чем в 1-й мировой войне. Одумайтесь.

А что там заставляют делать аборт? Или чукча писатель? gigi.gif

[^]
Sama
5.03.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 19:38)

Sama
Цитата

некто проводил некие исследования и некоторые результаты известны конкретно тебе?
а чо за препараты-то? lupa.gif
они ж навернка страшно гормональные, што от приема у нас пропадут волосатые жопы, исчезнут кадыки и вырастут сиске по всему телу. станем делать маникюр заместо рыбалки и ебать мозг ближайшму мужчине)

Исследования называются маркетинговые. Проводились крупными фармкампаниями. После чего было принято решение о нерентабельности производства и , боюсь соврать, даже научных изысканий на эту тему. То есть, я совсем не уверена, что такие препараты есть - изобретение не отобьётся.

[^]
Lisa80
5.03.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 19:47)
Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 19:38)
Вот вы женщина взрослая, мать троих детей (если не путаю), и уж конечно вы в курсе, что ни одни гормональные таблетки не начинают своё действие тут же сразу, если их просто принять по случаю. Так что мимо, не вариант.

А если вы всё же настаиваете на этом, тогда вернитесь к своему предыдущему посту, где говорили про одинокую мадам, которая в ожидании прынца не озаботилась "профилактическим" приёмом гормональных контрацептивов.

Пока еще двоих.

Вот и говорю о мадам, которая не ожидала прынЦа, а он вдруг нарисовался.
Вы же как женщина понимаете, что ежедневно травить свой организм противозачаточными, при отсутствии постоянного партнера, по крайней мере глупо. Но почему то упираете, на то, что она должна была подготовиться, на всякий случай.

Вы неверно меня поняли. Я нигде не "упираю" на то, чтобы кто-то (будь то женщина или мужчина), так сказать превентивно, травил свой организм гормональными препаратами. Ни о чём подобном я не говорила, это было ваше предположение (думаю, что не всерьёз).

Я говорю лишь о том, что женщине (в силу своей физиологии) приходится в большей степени заботиться о вопросах предохранения, осознавая риск возможной незапланированной беременности. Какое она будет принимать для себя решение, зависит от нее.
Я для себя это давно решила, вы наверняка для себя тоже. У каждой своя голова на плечах.

[^]
belibak
5.03.2016 - 19:56
1

Балагур

Под заголовком буквы почитайте, многое поймёте, хотя вряд-ли gigi.gif

[^]
Evan20
5.03.2016 - 19:57
0

Вежливый хам

Цитата (ova28 @ 5.03.2016 - 23:53)
Цитата (Evan20 @ 5.03.2016 - 19:44)

95% абстрактных людей идиоты, че о них говорить то, если можно будет сотворить какую-нибудь херню, они её сотворят.

Вы в эти 95% входите, или вынетакой? gigi.gif

Насколько я помню это именно вы просили меня не переходить на личности, а переходить на абстрактных людей, нет?

[^]
Sama
5.03.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (pub @ 5.03.2016 - 19:55)
Глядя на количество положительных ответов к этому закону, удивляюсь количеству ссыкунов на этом форуме, уверен ,что они наминусят, но я скажу слово. Как вообще можно относится к абортам положительно? Такого кощунства даже скотины не творят, сопоставимого на ровне с людоедством. Предлагаю представить аудитории голосующей ЗА, смоделировать ситуацию  с аналогичным законом лет так на 50 назад,  убежден что 80% бы этой аудитории просто бы не существовало. Кто вам дал право убивать детей? Такой тяжелый грех за который очень трудно ответить, а поощряющие аборты судятся так же как и убийцы. Большинство бед на планете из-за абортов, побойтесь Бога. Сегодня слышал статистику что в год происходит 50млн абортов, это в 2.5 раза больше чем в 1-й мировой войне. Одумайтесь.

Ну, не заставляют, а настоятельно подвигают к этому.

[^]
Горчичник
5.03.2016 - 19:58
2

Ярила

Такого кощунства даже скотины не творят, сопоставимого на ровне с людоедством.

Творят скотины еще как. При нехватке ресурсов хищники съедают потомство, травоядные просто не подпускают к вымени и детеныш дохнет от голода. Так что тут тоже крайностей не надо.

[^]
T80Ivan
5.03.2016 - 19:59
0

Ярила

Уныло прям писец.

[^]
pub
5.03.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:57)
Цитата (pub @ 5.03.2016 - 19:55)
Глядя на количество положительных ответов к этому закону, удивляюсь количеству ссыкунов на этом форуме, уверен ,что они наминусят, но я скажу слово. Как вообще можно относится к абортам положительно? Такого кощунства даже скотины не творят, сопоставимого на ровне с людоедством. Предлагаю представить аудитории голосующей ЗА, смоделировать ситуацию  с аналогичным законом лет так на 50 назад,  убежден что 80% бы этой аудитории просто бы не существовало. Кто вам дал право убивать детей? Такой тяжелый грех за который очень трудно ответить, а поощряющие аборты судятся так же как и убийцы. Большинство бед на планете из-за абортов, побойтесь Бога. Сегодня слышал статистику что в год происходит 50млн абортов, это в 2.5 раза больше чем в 1-й мировой войне. Одумайтесь.

вообще ниразу lol.gif

Однако видимо "если мужик может отказаться = нужно делать аборт", ну Л-логика! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pub - 5.03.2016 - 20:01

[^]
Duran
5.03.2016 - 20:00
0

Хохмач

В общем все как всегда. Сколько не читаю подобные темы, все одно и тоже.) Волки голодные, овцы разодраны, а семьи Монтекки и Капулетти не померились. К общему мнению так и не пришли. Договариваться нам нужно, а то треснет мир на пополам, задымится разлом и будет литься кровь начнется война Бобра с Ослом.)

[^]
hcetih
-1

Балагур

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:55)
Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 19:38)

Sama
Цитата

некто проводил некие исследования и некоторые результаты известны конкретно тебе?
а чо за препараты-то? lupa.gif
они ж навернка страшно гормональные, што от приема у нас пропадут волосатые жопы, исчезнут кадыки и вырастут сиске по всему телу. станем делать маникюр заместо рыбалки и ебать мозг ближайшму мужчине)

Исследования называются маркетинговые. Проводились крупными фармкампаниями. После чего было принято решение о нерентабельности производства и , боюсь соврать, даже научных изысканий на эту тему. То есть, я совсем не уверена, что такие препараты есть - изобретение не отобьётся.

Честно говоря как-то сомнительно, все же мужчины детей хотят меньше женщин. Либо цена этих таблеток для мужиков в десятки раз больше аналогичных женских была, либо еще какой-то подвох был

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 23:57)

Золотому миллиарду нужны расово белые стволовые клетки, это если уж совсем в теорию заговора упарываться.

Цитата (ova28 @ 6.03.2016 - 00:02)
Я и не перехожу, просто интересуюсь к какой группе вы себя позиционируете.

К 5% элите разумеется cool.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2016 - 20:06

[^]
ova28
5.03.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.03.2016 - 19:56)

Вы неверно меня поняли. Я нигде не "упираю" на то, чтобы кто-то (будь то женщина или мужчина), так сказать превентивно, травил свой организм гормональными препаратами. Ни о чём подобном я не говорила, это было ваше предположение (думаю, что не всерьёз).

Я говорю лишь о том, что женщине (в силу своей физиологии) приходится в большей степени заботиться о вопросах предохранения, осознавая риск возможной незапланированной беременности. Какое она будет принимать для себя решение, зависит от нее.
Я для себя это давно решила, вы наверняка для себя тоже. У каждой своя голова на плечах.

Я ни в коей мере не отрицаю большей степени ответственности женщины заботиться о своей безопасности, но при этом не отрицаю и ответственности мужчины, в случае не предвиденной ситуации, и не пытаюсь всю вину за нежелательную беременность возложить исключительно на женщину.

Удовольствие получали оба, значит и за возможные последствия отвечать двоим.

Добавлено в 20:03
Цитата (Evan20 @ 5.03.2016 - 19:57)

Насколько я помню это именно вы просили меня не переходить на личности, а переходить на абстрактных людей, нет?

Я и не перехожу, просто интересуюсь к какой группе вы себя позиционируете.

[^]
olgao
5.03.2016 - 20:10
2

Балагур

Цитата (hcetih @ 5.03.2016 - 18:55)
Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 12:30)
Браво! Аплодирую стоя. Такой закон раз и навсегда положит конец всем манипуляциям с помощью "пуза". Никаких залётов для алиментов, никаких "привяжу ребёнком". Да и в конце концов, мужчина тоже получит право на принятие решения. Сейчас же его тупо ставят перед фактом. Ты станешь отцом и всё тут. И пиздец. Одна случайная связь или ошибка ломают жизнь.

кому ломают-то? хвостом щелкнул, и чао-какао. С вас и в семье-то толку никакого, за редким исключением, всё бабы тянут на себе.
в чем поломка заключается?
копейки отрывают с ваших вшивых зарплат?
Притом что после разводов почти у всех мужчин не только жены бывшие, но и дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64876
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх