В Швеции предлагают дать мужчинам право на «юридический аборт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
30.06.2021 - 11:00
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Вам делать нех? Некрофилы gigi.gif

[^]
Островский
30.06.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 09:31)
Цитата (advokat999 @ 7.03.2016 - 10:30)
На ЯПе проскакивала тема с пруфами о разработанном препарате для мужчин, который ушёл на испытания. Там вой поднялся до небес.

причем от мужчин, которые орали, что всякую хуйню жрать не намерены, ибо "я не козел" gigi.gif

какой омерзительный топик
34 страницы радости от призрачной возможности официально съебаться
этот мир обречен.

Вы это только сейчас поняли?
Да, обречён. Но не весь мир, а только так называемая христианская цивилизация белого человека.

[^]
Cangrejo
30.06.2021 - 11:22
0

Юморист

Ничего ужасного в предложенном не вижу, но справедливости ради - никто не препятствует использованию барьерной контрацепции без всяких законов.
Не хочу, не готов - резинка, параноишь - резинка из кармана, свежекупленная и сразу после утилизированная собственноручно.
Мне всё же кажется, что вот эти вот " поймать на пузо" крайне редки в реале, никому не хочется ни жить с чужим по сути человеком, ни проходить через все разделы-скандалы преднамеренно и оставаться РСП, пусть и с некоторыми отгрызенными плюшками.
Я хз, может это идеализм и сейчас всё иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64869
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх