Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
16.10.2014 - 11:02
6
Статус: Offline

Йокодзуна

Цитата (Vishin @ 16.10.2014 - 12:00)
Кстати мой муж тоже.. везде постил посты про ТП и бабскую меркантильность. пока не встретил меня. все до поры до времени.

Наброс с другой стороны был. Про мужское потреблячество в отношениях.
Приходится доказывать что мы хорошие и полезные в хозяйстве.
А то выгонят на мороз, а зима, между прочим, близко...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 16.10.2014 - 11:04

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 11:03
8

Гойдофоб

Soroka29
Цитата
А среднестатистический мужчина в это время у телевизора ворчит, что его труселя не выстираны:)

В это время - может и так, зато во врема ударного труда у него, в отличии от женщины, зуда в заднице на тему того, что именно сейчас, когда он работает, его супруга отдыхает - нет. Что за святая уверенность, что если один именно сейчас занят делом, то отдыхать второму - оскорбительно? Есть время сеять, есть время жать.

[^]
Tasika
16.10.2014 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Zagogulina @ 16.10.2014 - 11:52)
Цитата (Bush6791 @ 16.10.2014 - 10:28)
Цитата (Иллюстрация @ 16.10.2014 - 10:19)
Цитата (10koff @ 15.10.2014 - 22:24)
Ага: эпиляция, депиляция, а в жопу я не дам- больно!

Жопа это выход - а не вход. Простите за грубость

Тогда и пизда тоже.
Из нее ведь тоже ссут! gigi.gif lol.gif

Простите за грубость! cheer.gif

Не смогла пройти мимо...
Я надеюсь, про ссут вы таки пошутили? rulez.gif
На всякий:

Тут выше люди рассуждали о целесообразности ипользования слова "милочка"...

[^]
samsam
16.10.2014 - 11:05
1

Сентиментальный циник

а тем временем на 28 страниц обсуждения всего 115 крестиков, ради сравнения желающие могут зайти по ссылкам, указанным в старттопике
есть подозрение, что "не все в порядке в датском королевстве" smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.10.2014 - 11:06
5

МегоГруть

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 10:58)
Ну прям мать Тереза.
Да я уже вскинулась, самое интересное ты пропустила.

Милочка, я ничего не пропускаю, в том числе и гадости в свой адрес, от Вас :)

Я не мать Тереза, просто я очень детей люблю, и так сложилась, что у меня всего один ребенок - дочь. НО, слава Богу, она уяснила для себя одну важную вещь - чтобы к ней относились как к королеве, в доме должен быть король.
При втоптанном в пол конюхе невозможно быть и чувствовать себя особой голубых кровей.

И ее юноша эту поговорку тоже знает, и ведет себя соответственно.
Я за них не переживаю, это будет крепкий счастливый брак, когда они поженятся, и правильно воспитают своих детей.

И да, моя дочь в курсе, что мужчины иногда могут исчезнуть, и, в случае чего, придется полагаться на свои мозги и силы. Но это временно, ибо мужчин в мире очень много, а охочих до воспитанных, домовитых, неглупых, понимающих ценность отношений - еще больше.

Подумайте, все же, с каким багажом вы отправляете своих детей в жизнь, это самое важное из того, что вы можете дать им с собой.

ЗЫ. На ТЫ ко мне позволительно обращаться исключительно друзьям. Ну, иногда и невоспитанные курицы могут себе такое позволить. Не помню, чтобы мы с вами дружили :)

[^]
Muerte
16.10.2014 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 21:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт больше, чем берёт.

Коротко и ясно! bravo.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 11:07
10

Гойдофоб

9090909
Цитата
Да сходи помой посуду, а то страховка раз три года, а посуда каждый день три раза. Совсем одно и то же.

Да иди ты уже сама помой, в чем твоя проблема? Почему мужик не приходит к женщине с претензией "Иди-ка ты уже наконец хоть одну полку прибей, а то все я да я". В современном мире у тебя домашних дел - хуй да нихуя под телевизор, радуйся жизни и вози утюгом по рубашке, глядя в сериал. Нет, бля, давай еще меньше дел. Какая разница, сколько у тебя дел, если ты один хуй будешь растягивать их на все время и ныть, что ты целый день одну чашку мыла? Ведь ничего не изменилось - когда у тебя ни пылесоса не было, ни посудомойки, а стиралка активаторная была ты тратила столько же времени на домашнее хозяйство, как при наличии всей мыслимой техники. Дело не в посуде, а в тебе - ты просто не хочешь делать это, а не потому, что тебе тяжело. Тебе тупо лень.

[^]
Olga654
16.10.2014 - 11:08
-3

Юморист

Цитата (UnderLander @ 15.10.2014 - 22:31)
Я за феминизм, но во всех его проявлениях, женщины, а не пойти ли вам в армию а.. ?

С удовольствием, когда мужчины станут вынашивать детей.

[^]
Хозяин007
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 05:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт больше, чем берёт.

Истину говоришь old.gif

[^]
Vishin
0

Хохмач

Цитата (Таканохана @ 16.10.2014 - 13:57)
Цитата (Vishin @ 16.10.2014 - 11:55)
Жить нужно друг для друга, а большенство живет для себя. вот и результат

Не мешайте пожалуйста, не видите, срач у нас...

ах простите) ..все думаю надоест или нет уже)) lol.gif

[^]
Маграт
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Такое ощущение, что женщины сидят в браке и просто терпят своих мужчин.Тоже самое касается мужчин.
Развод у нас не под запретом. А если любите, так включайте мозг и начинайте ртом разговаривать, а не только им есть.
1. Готовкой занимаюсь я в основном, но мой мужчина спокойно может сам себе приготовить и в этом нет проблемы. Наоборот , когда я что-то не успею приготовить, мне потом стыдно, что я его не накормила.
2. За продуктами в основном ходит он, я только из них готовлю.
3. Уборкой занимаемся вместе ( он пылесосит,а я все остальное. мусор тоже он выносит).
4. Он не ждет, пока я постираю. Слава богу стиральные машины не проблема загрузить, поэтому нет воплей на тему " ААа, ты мне не постирала". Глажкой белья занимаюсь я.
В выхи сначала мы переделаем все дела, а потом вместе смотрим кинцо интересное и тд.
Оба работаем, проблемы быта сами по себе разделились между нами и мы взаимозаменяемы. Я спокойно сделаю все сама, если он занят и наоборот.
Если вдруг я "сяду ему на шею" и буду сидеть дома, то вся бытовуха, подвластная мне, ляжет на мои плечи. И это нормально.

Это сообщение отредактировал Маграт - 16.10.2014 - 11:10

[^]
Kotofeya
16.10.2014 - 11:09
5

Ярила

тем кто хочет равноправия, забиайте гвозди и кладите плитку в ванной... а я посуду помою, стиралку включу и поесть приготовлю в мультиварке - это так сложно.

и да, по поводу ложечки, я конечно не фанат (и не было такого в семье), но моя жена иногда принесет ложечку к арбузу :))) мне приятно (и я ей принесу).

ПС Мужиков меньше чем женщин в России... ТС удачи! :)

[^]
СмурнойДед
16.10.2014 - 11:14
3

Юморист

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:19)
Цитата (СмурнойДед @ 16.10.2014 - 11:12)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:08)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:36)
9090909
Цитата
Ну ты смешной? А кто стремится-то?

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

Брюки - потому что удобно и потому что колготки можно сказать одноразовые и на них в месяц тратится охрененная сумма, а деньги вы жучите.
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.
Насчет ссать стоя - ну тут ты меня уел конечно rulez.gif Я люблю сидя, но дружу только со своим толчком, в присутственных местах садиться как-то стремно, ХЗ кто и чем там сидел до тебя

И в Европу чет не тянет, мне и в нашей Европе не плохо

Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

Во-во,ключевая фраза тут-деньги на колготки вы жучите.
Собственно,схули я,любезнейшая,упрекать нас в мудачестве,но между тем бубнить о том,что колготочки вам не купили?
Нет у важения к тем,кто охуел совсем!

Читай внимательно, хрыч старый: спросили почему хожу в брюках. Ответила почему.
А если ты даже на колготки заработать не можешь, свое ДОЛЖНА сверни в трубочку и засунь себе

Мадемуазель,но в вашем же ответе все четко сказано-ношу брюки,потому,что колготки дорого стоят,а мы на них жмемся денег дать,кстати "ОХЕРЕННАЯ СУММА ДЕНЕГ"-вашими же словами аккурат.
Собственно,с каких ветров мне вменять в вину негативную реакцию мою на ваш с позволения сказать-высер?
Пропылесосить-впадлу,а на колготки,мудак,денег не дал-так получается?
Вам бы,барышня,ремня бы.

[^]
bamaboy
16.10.2014 - 11:14
1

Юморист

Цитата (vistador @ 15.10.2014 - 22:37)
Афтор еще молода и не понимает многого.
Оно конечно многим дамам неприятно читать многие мужские посты где женщин обвиняют в потребительсве...

но ... уже хуй знает сколько лет женщина рождается для того чтобы рожать детей . Для этого ей нужны материальные ресурсы. Кроме как у мужика , взять женщине неоткуда. ( по крайней мере с маленьким ребенком)
Поэтому потребительское отношение к мужику прописано природой на уровне инстинкта.
Это не важно , что отдельные особи способны заработать сами ( в современном мире, где физическая сила не обязательна.... И мир этот создан кстати руками мужчин) .. Главное что из поколения в поколение девочкам передается это потребителтское отношение ...
А мужик ... он - вообще созидает, он кормит , он защищает... он ебет... Поэтому может поступать, так как ему удобней. Жестокая.. но это реальность. Хуле тут плакать? не мы такие ...жизнь такая.

Цитата
Школьник тихонечко перелистывает липкие странички Хастлера и потеет от страха, чтобы его не застали.
Спустя лет пять этот школьник с густой щетиной качает гигабайты порнушки, смачно запасается салфетками и получает удовольствие.

Потреблядское отношение находит и тут свое выражение: эпитеты "шл@ха", "б@&%ь" проскальзывают в его лексиконе, он презирает честных давалок и платных давалок, но продолжает качать порнушку. Она доставляет ему удовольствие, и от этого удовольствия он не собирается отказываться. Но при этом ханжество выплескивается из всех мест.

што это за бред?? при чем тут школьник ?? при чем тут порнушка?? какое нахуй удовольствие??
это просто инфантильные индивидуумы- школьник без щетины ПОКА не может , а с щетиной - просто не может или ленится поднять жопу с дивана и овладеть реальной живой бабой.
Но при чем тут потреблятское отношение при просмотре порнухи и дрочилове??

по моему у Афторши очень много сумбура в голове... во многом она не разобралась.... настрочила какой то тупой манифест.. вообще непонятно о чем..
вероятно в тех упомянутых темах она чтото написала в коментариях- но всем оказалось на это мнение похуй...
решила создать отдельную тему- заявить таки о своем мнении

ППКС

[^]
r031995
16.10.2014 - 11:16
4

Весельчак

фу бля противно читать! кто-нибудь выебите автора!

[^]
Таканохана
16.10.2014 - 11:16
1

Йокодзуна

Цитата (Vishin @ 16.10.2014 - 12:08)
Цитата (Таканохана @ 16.10.2014 - 13:57)
Цитата (Vishin @ 16.10.2014 - 11:55)
Жить нужно друг для друга, а большенство живет для себя. вот и результат

Не мешайте пожалуйста, не видите, срач у нас...

ах простите) ..все думаю надоест или нет уже)) lol.gif

Есть стандарный сценарий развития. Первый день страниц на 50-70
с киданием какашками и вывешиванием простыней. На второй надоедает.
На третий кроме случайно заскочивших и сиськовымогающих
в теме никого dont.gif

[^]
Тащиматрас
16.10.2014 - 11:17
0

Шутник

Narkozzz бле, под каждой буквой написанной тобой готов расписаться, прям как из моего мозга все мысли забрал на тему эту

небольшой опыт показывает что в основном все бабские проблемы и заебы связанные с началом мозгоебли либо от отсутствия хобби либо от недостатка пиздюлей, все как в армии, когда заняться нечем баба хуйней страдает переходящей в доебаца до мужыка

[^]
Tasika
16.10.2014 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:56)
9090909
Цитата
Че его еще попросить? Сам что, маленький? Не знает что с носками делать?

Ну да, проще всю жизнь жаловаться и скандалить - узнаю женский метод решения проблем.

Цитата
Типо они сами не знают что они едят и сколько?

Типа есть более интересные вещи, которыми можно себе голову забивать, вот моя жена не знает, когда у нашей семейной машины страховка заканчивается, сколько стоит и когда на ТО ехать - мне тоже над ней смеяться за это? Или бросить ключи со словами "ну ты знаешь, что делать, а я пойду посуду помою"?

Извините пожалуйста, мне нравиться ваш стиль общения, ваше отношение к супруге... Но, блин, я не верю, что есть женщины настолько далекие от реальной жизни (покупка бытовой техники, ТО автомобиля). Может быть она притворяется? А то вдруг еще обязанности новые привалят... Мудрая женщина.

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 11:18
6

Ярила

Вот почитаешь такие темы и мысленно перекрестишься:"слава богу, я не замужем". Честно. Вот это постоянное перетягивание одеяла в свою сторону и выяснение отношений между мужчинами и женщинами изрядно надоедает. Вечно к друг другу какие-то претензии. А тут, блин, не взаимный вынос мозга происходит? То, что у нас мужской мир и заточен мужиками для себя любимых - это вообще даже не обсуждается. Аксиома. Все женщины, которые возражают - априори страшилы-феминистки, которых никто не хочет.

P.S. есть знакомая идеальная с точки зрения общества семья - трое детишек, добытчик-муж и умница-домохозяйка жена. И собака с канарейкой. Все чудесно. Только муж потрахивает любовницу уже лет 10 и позволяет себе расслабляться с пивком и друзьями, а жена круглосуточно с детьми, собакой, канарейкой, плитой, стиральной машиной и утюгом. И не дай бог не будет чистой рубашки для мужа утром и вкусного ужина вечером. "Что это за жена тогда?". Идеально, правда? Только не для женщины. Она успевает выглядеть прекрасно, ухоженная и приветливая. Но, ей-богу, никогда не хотела бы такой жизни для себя.
Так что пойду заточу любимые орешки, посмотрю классную киношку, потом сбегаю в спортзал, порисую, послушаю музыку, пофлиртую со своими ухажерами и погуляю в чудесную осеннюю погоду. И ебись конем та семейная жизнь :))

[^]
MasterSL
16.10.2014 - 11:20
3

Ярила

Опять срачельник...недовольной бабе отказали что ли в чем-то или послали на кухню приготовить борщ? Трагедия....теперь нужно всему мужскому населению Япа выебать мозг! Как здорово...

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 14:01)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:56)
9090909
Цитата
Че его еще попросить? Сам что, маленький? Не знает что с носками делать?

Ну да, проще всю жизнь жаловаться и скандалить - узнаю женский метод решения проблем.

Цитата
Типо они сами не знают что они едят и сколько?

Типа есть более интересные вещи, которыми можно себе голову забивать, вот моя жена не знает, когда у нашей семейной машины страховка заканчивается, сколько стоит и когда на ТО ехать - мне тоже над ней смеяться за это? Или бросить ключи со словами "ну ты знаешь, что делать, а я пойду посуду помою"?

Да сходи помой посуду, а то страховка раз три года, а посуда каждый день три раза. Совсем одно и то же.

)))))Ну так а денег нна страховку надо больше) И чаще она неммного.. и тип какой именно нужен необходимо выбрать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6

МегоГруть

Цитата (Olga654 @ 16.10.2014 - 11:08)
Цитата (UnderLander @ 15.10.2014 - 22:31)
Я за феминизм, но во всех его проявлениях, женщины, а не пойти ли вам в армию а.. ?

С удовольствием, когда мужчины станут вынашивать детей.

Позвольте спросить... а чем вы, собстно, так хвалитесь?

Пойти в армию, если вы не в курсе, это не функция организма. В отличие от беременности и родов.
Мужчина с тем же успехом может потребовать от вас выносить сперматозоиды и выплеснуть их из себя в нужный момент :)

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 11:20)
Опять срачельник...недовольной бабе отказали что ли в чем-то или послали на кухню приготовить борщ? Трагедия....теперь нужно всему мужскому населению Япа выебать мозг! Как здорово...

Вот опять... "баба", "на кухню готовить борщ", "шо за фигня?", "ваще бабы обнаглели из-за такой хероты нас, царей, побеспокоили". cool.gif

[^]
lorenai
16.10.2014 - 11:23
5

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.10.2014 - 11:44)
Цитата
Читай тщательнЕЕ! Не мы встаем на ноги, а ПОДНИМАЕМ детей.Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

Давно у дочки были хомяки. Так что меня поразило, самка хомяка ОТГРЫЗЛА головы своим маленьким хомячкам! Может она была неправильная самка?

незапланированная беременность? )))

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 11:24
3

Гойдофоб

Tasika
Цитата
Может быть она притворяется?

Просто она мне доверяет. Она может первичный осмотр темы сделать и выбрать несколько моделей, а я посмотрев ее выбор уже провожу детальную разведку с чтением сотен отзывов и анализом функционала, чтобы выбрать окончательный идеальный по совокупности свойств вариант. Так у нас устроено в семье. Да и я сам чувству потребность нести ответственность за все приборы в доме, ибо это потом будет моей головной болью и у меня страсть к оптимальному выбору.

Цитата
от отсутствия хобби

Это большая проблема - отсутствие социализации, если женщина замыкается на семье и у нее расстворяются интересы, хобби, друзья - начинается выматывание рутиной, которое она конечно же рада разделисть с мужем, переложив попутно всю ответственность на него. Я всегда говорил - я женюсь, а не завожу домашнее животное, женщина должна быть личностью, а не вещью, личностью с интересами, стремлениями и мнением. Чтобы она могла сама себя занять и развлечь, выбрать себе книгу почитать и принять участие в планировании отпуска. В этом есть свои недостатки - две личности всегда будут находить поводы для конфликта, но до тех пор пока оба понимают мимолетность этих конфликтов все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх