Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
16.10.2014 - 11:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:37)
SunnyLion
Цитата
НО вот вопрос - а откуда время (и силы) брать на свои хобби?

Это вопрос, который надо обсуждать с мужем. Не в виде претензии, а в виде поиска возможностей. Многие, например, не умеют планировать свое время, надо просто сесть и подумать, вместе, как оптимизировать свой быт. Без претензий, без упреков, просто поискать выход, как будто быт - это стихия, с которой надо бороться вместе.

- Дорогая, ну ты понимаешь ведь свои обязанности по дому? Ну, постираешь, обед приготовишь, это же мелочи. Обои тут доклеишь, это вообще фигня. Пыль протрешь и окна помоешь - тоже ерунда. В общем, быстренько управишься и весь день можешь быть свободна, куча времени будет :)

[^]
Breinbug
16.10.2014 - 11:49
4
Статус: Online

Юморист

не вижу смысла в таких постах вообще. Взрослые люди сами между собой разберутся. Нахуа разжевывать очевидное ?

[^]
Таканохана
16.10.2014 - 11:50
1

Йокодзуна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 12:45)
Цитата (Таканохана @ 16.10.2014 - 11:43)
женщины которые варят не магазинные пельмени редки как
мамонты

Чойта? Фантазии у вас какие-то неправильные.
Лепят женщины пельмени, лепят!!!

Где? Назови мне такую обитель, где бы русский мужик не стонал без пельменей...

[^]
SunnyLion
2

Ярила

Цитата (Тащиматрас @ 16.10.2014 - 11:39)
Цитата
У меня этих хоббей дофига и больше.

нету у бабы занятий, а кто говорит что есть пиздят, единственное занятие женщины это считать что мужыг вместо того немного посидеть и пострадать какой нибудь херней, типа журавлей из бумаги или кораблики в бутылке, должен все свое время уделять ей, а главное чем то занять. это очень важно, именно в свободное время мужык должен найти чем занять бабу

Не судите по себе cool.gif

[^]
Zero17
7

Ярила

Вау... 8 страниц... Я столько не осилю - По себе скажу, поскольку я уже имею приличный опыт семейных отношений (староват стал да..) Скажу только одно - гендерные войны заканчиваются только ухудшением отношений между полами, никаких +ков женский пол с этого не срубит - максимум, чего можно добиться - это увеличения "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации" и все. Все эти - "не оскорбляйте во мне человека - не нужно открывать передо мною дверь" или "я не кухарка - я Женщина" и тд и тп - ведут к одному: к одиночеству одних, и агрессивному поведению других - В связи с "популярностью" т.н. "борьбы за права женщин" (ведь женщина - она тоже человек) очень неплохо смотрится фильм с Д.Мур Солдат Джейн - уважаемые дамы - вас просто используют - более прагматичные, и более шустрые особи вашего пола хотят тупо ВЛАСТИ. И боле ничего.
Посему все разговоры - про "потреблядство" мужчин - есть чистейшая выдумка обиженных НЕВНИМАНИЕМ женщин - хочется спросить таких: "выбирайте себе мужчину по вашим запросам - получаете то, что просили... А куда смотрела при замужестве? "Вдруг стал ленивым, жадным, некрасивым?" Не верю. © Станиславский.
ПЫСЫ - меня моя благоверная не пускает к плите, готовить - сама все делает... Обижается если я у нее отнимаю это право. Но помогать в других заботах по дому считаю святой обязанностью обоих, и без "я вчера мыл - теперь ты мой посуду" - увидел грязно - помой. Если выяснилось, что супруг сел на шейку и свесил ножки - разводитесь.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 16.10.2014 - 11:51

[^]
lynxrysya
16.10.2014 - 11:52
6

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 12:32)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:24)
Цитата
от отсутствия хобби

Это большая проблема - отсутствие социализации, если женщина замыкается на семье и у нее расстворяются интересы, хобби, друзья - начинается выматывание рутиной, которое она конечно же рада разделисть с мужем, переложив попутно всю ответственность на него. Я всегда говорил - я женюсь, а не завожу домашнее животное, женщина должна быть личностью, а не вещью, личностью с интересами, стремлениями и мнением. Чтобы она могла сама себя занять и развлечь, выбрать себе книгу почитать и принять участие в планировании отпуска. В этом есть свои недостатки - две личности всегда будут находить поводы для конфликта, но до тех пор пока оба понимают мимолетность этих конфликтов все будет хорошо.

Простите, что влезаю в разговор. Но вот я считаю себя интересной личностью. У меня этих хоббей дофига и больше. Никто не спорит, что ограниченная жена скучна, она не должна быть домашним животным. НО вот вопрос - а откуда время (и силы) брать на свои хобби? Готовка, стирка, глажка, жопы детям подтереть, мужа обслужить, уроки проверить да хорошо бы самой хоть водички попить и в туалет сбегать. И это круглые сутки без выходных. Это первое.
Во-вторых, Вы сами пишете, что две личности - это потенциальные конфликты. Ну и как решить эту проблему? Ах да, жена может "принимать участие в планировании отпуска". Да, это все решает. Тут тебе и развлечение, и развитие личности, и интересный досуг. Что еще бабе надо? cool.gif

Сорри, что тоже вклиниваюсь.
Мне кажется, что у женщины при отсутствии работы может не хватать времени на хобби в двух случаях:
1. Ребёнок додетсадовского возраста, у которого колики/зубы/приучение к горшку/10 изляпанных фруктовым пюре футболок за день/прогулки по 3 часа в день и т.д. Но это ведь явление временное, ребёнок рано или поздно повзрослеет, станет аккуратнее и в сад пойдёт.
2. Дом десятикомнатный, уборка 24 часа занимает.

Как жена, мама и хозяйка в трёшке заявляю: ребёнок в саду, муж на работе, времени на уборку, хобби и спортзал хватает. Выходные - они и у меня выходные. То есть посуду моем и еду готовим по очереди (а иногда и в кафе можно, и пиццу заказать), на уборку и стирку тупо забить до понедельника))) Вроде все довольны)))

Кстати, моё главное хобби у меня появилось, когда ребёнок ещё в сад не ходил. Занималась по ночам. Если хобби реально интересное, то ради него и час от сна не жалко убить)))

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.10.2014 - 11:52
5

МегоГруть

Цитата (Таканохана @ 16.10.2014 - 11:50)
мамонты

Даже как-то стало стыдно хвастать.. я леплю..
натяпаю штук 200, из куриного мяса с телятинкой, или свиные просто, закину в морозилку, и пару неделек достаю и варю по необходимости..

А что тут такого исключительного?

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 11:53
3

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 14:34)
Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 11:30)
Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 12:22)
Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 11:20)
Опять срачельник...недовольной бабе отказали что ли в чем-то или послали на кухню приготовить борщ? Трагедия....теперь нужно всему мужскому населению Япа выебать мозг! Как здорово...

Вот опять... "баба", "на кухню готовить борщ", "шо за фигня?", "ваще бабы обнаглели из-за такой хероты нас, царей, побеспокоили". cool.gif

Нормальная женщина не стала бы хероту такую писать. Адекватная сейчас либо сейчас детьми занята, либо по дому хлопочет, чтобы мужик пришел довольный домой. Каждый должен заниматься своим делом dont.gif

Конечно, дорогой :) Безусловно, милый :) Пока ты развлекаешься на ЯПе нормальная баба должна уже пельменей наварить, тебе носки погладить и постель свежую постелить. А то ты ж придешь уставший.. после ЯПа-то cool.gif

если деньги принесет, то неважно каким образом добыл - на Япе сидел, пиво пил или дома строил.
Кто-то например руководите каким-то делом, сам не делая физически ничего. Не устал? Устал - просто по другому.
Вам не понять, видимо. Типичный подход к вопросу - мужик должен быть занят.

[^]
Annihilator666
16.10.2014 - 11:53
4

Извращенец

Проблема-то какая. Какая-то поумневшая баба решила что она ничё никому не должна и не обязана, да и слаба богу. Нахуй ты такая кому нужна, найду ту которой это не в облом. И если она будет любить и делать для меня многие вещи которые она может делать, я с такой же любовью буду делать свои дела для неё в ответ. Потому, что будет стимул. А эта умная баба пусть ищет такого кто никому ничего не должен. Каждый найдёт свою половину по вкусу. ну либо останется один и будет брызгать слюной вокруг.

[^]
Таканохана
16.10.2014 - 11:54
2

Йокодзуна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 12:52)
мамонты

натяпаю штук 200, из куриного мяса с телятинкой, или свиные просто, закину в морозилку, и пару неделек достаю и варю по необходимости..

Да не, просто круто. Респект. А мну шесть лет сосисками травили с макаронами. cry.gif

[^]
МарусьКо
16.10.2014 - 11:54
1

Ярила

Просто оставлю это здесь:
Маяковский, матерное

У тебя - жопа метр на метр.
И пизда - как ларек продовольственный.
Мне сейчас бы хуй с километр,
Я б доставил тебе удовольствие!!!

А вы тут про пельменя 16 страниц состряпали.

[^]
Letun84
16.10.2014 - 11:56
1

Весельчак

Не так давно между мной и Мамой произошел презанимательный диалог:

М: - Ты должен молиться на свою супругу. Она у тебя (далее следует весьма длинный перечень положительных качеств)
Я: - Знаю
М: - На мой взгляд ты уделяешь ей не настолько много внимания, сколько она заслуживает.
Я: - Просто сейчас немного сложный период и по ряду объективных причин вопрос "внимания" в твоем понимании не относиться к приоритетным. Сейчас важнее слаженность, дабы исполнить начертанное на паре нижних граней из пирамиды Маслоу)))
М: А вот в наше время... (пространный монолог)
Я: Все зависит от модификаторов которые влияют на линию поведения. В данном случае к таким модификаторам относится все возрастающая технологичность нашего мира. Я понятно объясняю?
М: Не особо.
Я: Раньше все было просто. Мужчина и Женщина. И чтоб не сдохнуть, один обязан был отправляться на охоту за мамонтом, а вторая рядом с пещеркой лучок, морковка и в самой пещерке стены там раскрасить, очаг поддерживать в потребном состоянии, детишек подмыть и одежку им сшить. А уж муж пришел, так накормить его и дать отдохнуть хоть чуть чуть, а не заставлять его веником в пещере махать. Понимаешь суть? Мы сейчас не про отношения, а про симбиоз, важность идеального состояния которого прямо пропорциональна продолжительности жизни его участников. Устал мужик, не сумел увернуться от хобота мамонта (это я со смехом) и все - "балалайка" ячейке общества, потому как на одной морковке и луке не протянешь.
Сейчас нет такой жесткой категоричности в рассматриваемом симбиозе, но основа осталась с тех самых пор. И действительно мудрые женщины понимают - бережное отношение к своему мужчине продлевает полоску времени в рамках которой он будет "таскать" мамонта и укладывать его к ЕЕ ногам. Т.е. в конечном итоге сохранять ячейку общества в зоне комфорта. Ну и соответственно любой нормальный мужчина чувствуя к себе такое отношение, как "зеркало" отражает и ласку и нежность и заботу. Моя женщина это понимает, и сейчас идет рядом тихонько подставив плечо. Да, при этом слегонца гондурасит, но это фишка нашей семьи и всеми воспринимается как данность. Способ выплеснуть напряжение и усталость. Так что Ма, не обращай внимание.

[^]
PVM14
0

Балагур

lynxrysya 16.10.2014 - 12:26

Умно bravo.gif

[^]
Тащиматрас
1

Шутник

Цитата
Не судите по себе

судя все всегда по себе, ставлю шляпу свою что хотя бы раз когда твой мужык был занят чем то охуено веселым для него и интересным ты подходила и говорила мне скучно давай займемся чем нибудь? а когда он говорил ну епт я же тут типа это, муравьинную ферму заделал, ты обижалась и потом пиздец

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:53)
если деньги принесет, то неважно каким образом добыл - на Япе сидел, пиво пил или дома строил.
Кто-то например руководите каким-то делом, сам не делая физически ничего. Не устал? Устал - просто по другому.

Это был ответ на такой же типичный подход - "адекватная сейчас либо сейчас детьми занята, либо по дому хлопочет" cool.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (Тащиматрас @ 16.10.2014 - 11:56)
Цитата
Не судите по себе

судя все всегда по себе, ставлю шляпу свою что хотя бы раз когда твой мужык был занят чем то охуено веселым для него и интересным ты подходила и говорила мне скучно давай займемся чем нибудь? а когда он говорил ну епт я же тут типа это, муравьинную ферму заделал, ты обижалась и потом пиздец

Шляпу Вы проиграли

[^]
Анестезиолог
16.10.2014 - 12:00
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Но вот я считаю себя интересной личностью. У меня этих хоббей дофига и больше.

ЯП сильно удивился, если бы вы написали нечто противоположное. Надо чтобы другие (в данном случае мужчины) считали вас интересной личностью. А то можно подумать о завышенной самооценке и звездастости.

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.10.2014 - 12:02
5

МегоГруть

Я вот одного не пойму, девчата - если мужики такие плохие и толку с них как с козла молока, а женщины сплошь сахар, пукают радугами и какают бабочками, в чем проблема?

Бросайте мужиков, любите друг друга, становитесь однополыми семьями, берите на себя функции мужчин, покажите им, наконец, как это - быть настоящим мужчиной.

Побудьте в их шкуре, приносите зарплату домой, содержите капризную жену, ешьте макароны с сосисками каждый вечер...

Тоже мне, трабл...

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 16.10.2014 - 12:09

Женские мысли о мужском потребительстве

[^]
lynxrysya
16.10.2014 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 12:52)
мамонты

Эх, чёт прям пельмешек захотелось, так аппетитно описываете))) Я их правда не леплю. Я по вареникам с творогом больше специализируюсь)))

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 14:59)
Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:53)
Кто-то например руководите каким-то делом, сам не делая физически ничего. Не устал? Устал - просто  по другому.

Это был ответ на такой же типичный подход - "адекватная сейчас либо сейчас детьми занята, либо по дому хлопочет" cool.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (Тащиматрас @ 16.10.2014 - 11:56)
Цитата
Не судите по себе

Шляпу Вы проиграли

я понял. НО! Я как раз и имею ввиду, что я пришел домой - должен быть горячий ужин и чистый дом.
а чтобы это успеть жена должна как раз в это время заниматься обеспечением этого.

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.10.2014 - 12:00)
Цитата
Но вот я считаю себя интересной личностью. У меня этих хоббей дофига и больше.

ЯП сильно удивился, если бы вы написали нечто противоположное. Надо чтобы другие (в данном случае мужчины) считали вас интересной личностью. А то можно подумать о завышенной самооценке и звездастости.

Ну и что на это ответить? Если начну тут рассказывать о себе, Вы же первый обидитесь еще больше да и хвастаться не люблю cool.gif Считают, не сомневайтесь)

[^]
Fazer
16.10.2014 - 12:05
0

Ярила

Пизда ≠ кредитная карточка

[^]
paramosha02
2

Приколист

"Это ли не детское поведение в стиле: "Сам дурак!" ?"

[^]
Тащиматрас
-1

Шутник

Цитата
, Вы же первый обидитесь еще больше да и хвастаться не люблю

потому что нечем, все любимые занятия замужней бабы это занятия ее мужа, просто потому что сама себе она ничего не в состоянии придумать

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Цитата (lynxrysya @ 16.10.2014 - 12:02)

Эх, чёт прям пельмешек захотелось, так аппетитно описываете))) Я их правда не леплю. Я по вареникам с творогом больше специализируюсь)))

Могу рецептом поделиться, если чо :)
Совсем несложно, и очень даже супервкусно :)

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 12:03)
я понял. НО! Я как раз и имею ввиду, что я пришел домой - должен быть горячий ужин и чистый дом.
а чтобы это успеть жена должна как раз в это время заниматься обеспечением этого.

Блин, какая невыносимая скука эта семейная жизнь... Утром крутишься у плиты, вкусненькое готовишь, он вечером пришел и все сожрал. На следующий день опять готовь. Опять сожрал. И так 365 дней в году..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх