Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterSL
16.10.2014 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 12:34)
Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 11:30)
Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 12:22)
Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 11:20)
Опять срачельник...недовольной бабе отказали что ли в чем-то или послали на кухню приготовить борщ? Трагедия....теперь нужно всему мужскому населению Япа выебать мозг! Как здорово...

Вот опять... "баба", "на кухню готовить борщ", "шо за фигня?", "ваще бабы обнаглели из-за такой хероты нас, царей, побеспокоили". cool.gif

Нормальная женщина не стала бы хероту такую писать. Адекватная сейчас либо сейчас детьми занята, либо по дому хлопочет, чтобы мужик пришел довольный домой. Каждый должен заниматься своим делом dont.gif

Конечно, дорогой :) Безусловно, милый :) Пока ты развлекаешься на ЯПе нормальная баба должна уже пельменей наварить, тебе носки погладить и постель свежую постелить. А то ты ж придешь уставший.. после ЯПа-то cool.gif

Да, я приношу неплохие бабки, на которые она может себе позволить и машину, и шубы, и поездки за границу. В чем проблема? gigi.gif

[^]
ZZloykot
3

Балагур

блин, ну никак свои пять копеек не вставить, всё пишуть и пишуть... а чего пишуть то? херню какую то пишут современные мужчинки, добытчики, пля.
мамонты давно вымерли, а кухни автоматизированы, в какой магазин ни зайди - везде только мальчики-приказчики, продажи страпонов растут, а рождаемость падает. так называемые гендерные роли давно размыты и бесполезно цепляться за домострой. короче, с ТС я согласен.

[^]
noneme
2

Ярила

ТС
Цитата
практически ни одна женщина не опустилась на дно, если ее бросил муж, или она осталась вдовой

Как будто поголовно все мужики опускаются на дно, когда бросают ненаглядную. Всё от человека зависит.

Просто многие семейные пары перед свадьбой не осознают что брак это тяжелый труд, и трудиться надо обоим

[^]
MasterSL
16.10.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 13:05)
Цитата (lynxrysya @ 16.10.2014 - 12:02)

Эх, чёт прям пельмешек захотелось, так аппетитно описываете))) Я их правда не леплю. Я по вареникам с творогом больше специализируюсь)))

Могу рецептом поделиться, если чо :)
Совсем несложно, и очень даже супервкусно :)

не рецептом делись, а приготовь и угости rulez.gif

[^]
Анестезиолог
16.10.2014 - 12:11
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Так что пойду заточу любимые орешки, посмотрю классную киношку, потом сбегаю в спортзал, порисую, послушаю музыку, пофлиртую со своими ухажерами и погуляю в чудесную осеннюю погоду. И ебись конем та семейная жизнь :))

Ой не лукавьте! По профилю Вам скоро сороковник, а никого близкого в жизни нет. Мужа нет, деток нет... Орешки-хуешки... Зачем жизнь проживается?...

[^]
Vyatich
16.10.2014 - 12:13
3

Ватный кремлеботище

Летом этим был ремонт на кухне. Как он проходил: мы с отцом с 10 утра до 20-21.00 мудохаемся с часовым перерывом на обед в районе 16.00. В это время мама и моя девушка слегка прибирают тот срач, что накопился. В остальное время мама отсутствует, девушка мается бездельем, ибо делать действительно нечего. Так продолжалось неделю. После этого моя девушка прекратила всякие наезды на тему: почему я обязана мыть посуду чаще чем ты?
Когда снова началось (по мелочи), сказал: окей, я как раз часы хочу повесить. Посуду напополам помоем. Часы тоже разделим: я все размечу, а ты любимая сверли. Поржала и ушла к раковине, я взял дрель.
Хотя все больше понимаю, что мне тупо повезло)

[^]
lynxrysya
16.10.2014 - 12:14
2

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 13:05)
Цитата (lynxrysya @ 16.10.2014 - 12:02)

Эх, чёт прям пельмешек захотелось, так аппетитно описываете))) Я их правда не леплю. Я по вареникам с творогом больше специализируюсь)))

Могу рецептом поделиться, если чо :)
Совсем несложно, и очень даже супервкусно :)

Рецепты имеются. И дома от мамы, и в инете их полно. Дело-то в другом. Из разряда "Вы не поверите!"))))
У моего мужа есть хорошее воспоминание из детства: как они всей семьёй пельмени лепили. Говорит, давай и мы как-нить в выходной так полепим. И мы уже который год собираемся, и никак не соберёмся. lol.gif Типа занятие-то семейное, надо всем вместе, с дочкой. И чёт пока все никак дальше разговоров дело не идёт lol.gif Так и появляется периодически у нас в холодильнике пачка магазинских на всякий случай. Но чаще просто другая еда готовится.
А вот с варениками проще, по ним ни у кого ностальгии нет)))) Да и много их не леплю, так, на пару раз покушать)))) Лучше потом свеженьких)))

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 12:15
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 12:02)
Я вот одного не пойму, девчата - если мужики такие плохие и толку с них как с козла молока, а женщины сплошь сахар, пукают радугами и какают бабочками, в чем проблема?
Бросайте мужиков, любите друг друга, становитесь однополыми семьями, берите  на себя функции мужчин, покажите им, наконец, как это - быть настоящим мужчиной.
Побудьте в их шкуре,  приносите зарплату домой, содержите капризную жену, ешьте макароны с сосисками каждый вечер...

Тоже мне, трабл...

О, какой мощный прогиб, восхищена cool.gif Все мужчины восторженно стоя аплодируют и забрасывают петрушкой, женщины пристыжены и посрамлены.

P.S. все просто - к семейной жизни надо быть серьезно морально готовым. Нефиг выскакивать замуж, потому что "все так делают и вапче хочу шикарное платье с розочками и фату" или "классно она сосет, женюсь". Семья - это ОЧЕНЬ серьезно. И подходить к выбору спутника жизни нужно очень ответственно. И узнавать друг друга надо в быту сначала, а не на танцульках. Тогда не будет взаимных разочарований и претензий. Как говорится - "видели глазки что покупали". ИМХО.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 16.10.2014 - 12:15

[^]
NoviyРусский
16.10.2014 - 12:16
2

пупс-ренегат

Логическая связка: член между ног и послушать мнение женщины как-то очень отдает женской логикой. Да, мнений много, но наше, мужское-правильное. И честно тебе скажу, уважаемая автор скажу-действительно у нас потребительское отношение. И основано оно на том, что мы даем многое и просим немного встречного предоставления.

Кстати, заебали эти статьи про баб и небаб. Долбанный космополитен развели тут.

[^]
Тащиматрас
16.10.2014 - 12:18
-1

Шутник

Цитата
все просто - к семейной жизни надо быть серьезно морально готовым. 

все еще гораздо проще, в семейной жизни нефиг выебываться

[^]
DELATьNEX
16.10.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 13:09)
Опять срачельник...недовольной бабе отказали что ли в чем-то или послали на кухню приготовить борщ? Трагедия....теперь нужно всему мужскому населению Япа выебать мозг! Как здорово...

Вот опять... "баба", "на кухню готовить борщ", "шо за фигня?", "ваще бабы обнаглели из-за такой хероты нас, царей, побеспокоили". cool.gif

Нормальная женщина не стала бы хероту такую писать. Адекватная сейчас либо сейчас детьми занята, либо по дому хлопочет, чтобы мужик пришел довольный домой. Каждый должен заниматься своим делом dont.gif

Конечно, дорогой :) Безусловно, милый :) Пока ты развлекаешься на ЯПе нормальная баба должна уже пельменей наварить, тебе носки погладить и постель свежую постелить. А то ты ж придешь уставший.. после ЯПа-то cool.gif

Да, я приношу неплохие бабки, на которые она может себе позволить и машину, и шубы, и поездки за границу. В чем проблема? gigi.gif

Ты где это всё пиздишь?..не у других ли баб? gigi.gif

[^]
gpb2000
16.10.2014 - 12:22
2

RealOne

Чтобы не говорили многие авторы опусов для бабо-мужесрача, какие бы примеры не приводили, каждый случай семейных отношений уникален - как уникален каждый человек. Какие-то общие принципы гендерного поведения безусловно присутствуют, но у всех по своему и далеко не так, как написала автор сего опуса и авторы многих других им подобных.
Что далеко не бегать, изложу на примере своей семьи: у меня второй брак, с женой имеем совместную квартиру, где и живем, а также отдельно купили квартиру в ипотеку, где живет теща. Хоть схема этих приобретений была сложная все расходы несу я (и не считаю, что мне все за это должны). Также за последние 4 года мы были в следующих странах: Греция (три раза), Испания, Италия, Франция, Венгрия, Австрия, Таиланд, Турция, Чехия. Через неделю собираемся в Египет (кстати, почему ТС говорит, что Турция и Египет не считаются? Они стоят в хороших отелях гораздо дороже, например, Греции). Все поездки оплачиваю я и тоже не считаю, что жена мне за это обязана по гроб жизни. Мой доход в 4 раза превышает доход жены и свои деньги тратит на себя - на красоту, на здоровье, на одежду.
Все коммунальные расходы, еда и пр. оплачиваю я. Также периодически дарю ей дорогостоящие подарки (по своему желанию - вижу ей вещь либо очень нужна, либо очень нравится, либо и то и другое) - шубы, сумочки, обувь, кожаные куртки. И тоже не попрекаю ее в этом. Но и она мне дарит периодически хорошие подарки.
По дому у нас давно оговоренное разделение обязанностей - приборка совместная (мусор, пылесос, пыль - за мной, мытье окон, полов и приготовление пищи за ней). И никто не чурается своих обязанностей, никто друг друга ни в чем упрекает. Секс всегда по совместному желанию.
Походы в рестораны / кафе, театры, на концерты и спортивные мероприятия бывают не очень часто, но всегда оплачиваю я и тоже не требую чего-то взамен - только хорошего отношения к себе, чего и сам пытаюсь дать своей половинке.
Может я слишком скучно живу?
И уж совсем непонятен был оборот про школьника, листающего Хастлер. Может ТС учительница? И это профессиональное?
Будьте добрее и все будет у вас хорошо.

[^]
kotekote
16.10.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (UnderLander @ 15.10.2014 - 22:31)
Я за феминизм, но во всех его проявлениях, женщины, а не пойти ли вам в армию а.. ?

И на пенсию с 65

[^]
MasterSL
0

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 16.10.2014 - 13:21)
Цитата (MasterSL @ 16.10.2014 - 13:09)

Ты где это всё пиздишь?..не у других ли баб? gigi.gif

У других конечно) я же робин гуд, у одной плохой бабы скоммуниздил - другой отдал))))) круговорот в природе

[^]
SunnyLion
0

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 16.10.2014 - 12:22)
Чтобы не говорили многие авторы опусов для бабо-мужесрача, какие бы примеры не приводили, каждый случай семейных отношений уникален - как уникален каждый человек. Какие-то общие принципы гендерного поведения безусловно присутствуют, но у всех по своему и далеко не так, как написала автор сего опуса и авторы многих других им подобных.
Что далеко не бегать, изложу на примере своей семьи: у меня второй брак, с женой имеем совместную квартиру, где и живем, а также отдельно купили квартиру в ипотеку, где живет теща. Хоть схема этих приобретений была сложная все расходы несу я (и не считаю, что мне все за это должны). Также за последние 4 года мы были в следующих странах: Греция (три раза), Испания, Италия, Франция, Венгрия, Австрия, Таиланд, Турция, Чехия. Через неделю собираемся в Египет (кстати, почему ТС говорит, что Турция и Египет не считаются? Они стоят в хороших отелях гораздо дороже, например, Греции). Все поездки оплачиваю я и тоже не считаю, что жена мне за это обязана по гроб жизни. Мой доход в 4 раза превышает доход жены и свои деньги тратит на себя - на красоту, на здоровье, на одежду.
Все коммунальные расходы, еда и пр. оплачиваю я. Также периодически дарю ей дорогостоящие подарки (по своему желанию - вижу ей вещь либо очень нужна, либо очень нравится, либо и то и другое) - шубы, сумочки, обувь, кожаные куртки. И тоже не попрекаю ее в этом. Но и она мне дарит периодически хорошие подарки.
По дому у нас давно оговоренное разделение обязанностей - приборка совместная (мусор, пылесос, пыль - за мной, мытье окон, полов и приготовление пищи за ней). И никто не чурается своих обязанностей, никто друг друга ни в чем упрекает. Секс всегда по совместному желанию.
Походы в рестораны / кафе, театры, на концерты и спортивные мероприятия бывают не очень часто, но всегда оплачиваю я и тоже не требую чего-то взамен - только хорошего отношения к себе, чего и сам пытаюсь дать своей половинке.
Может я слишком скучно живу?
И уж совсем непонятен был оборот про школьника, листающего Хастлер. Может ТС учительница? И это профессиональное?
Будьте добрее и все будет у вас хорошо.

а сколько у вас детей?

[^]
МарфаВасильнаЯ
3

МегоГруть

Цитата (SunnyLion @ 16.10.2014 - 12:15)
Я вот одного не пойму, девчата - если мужики такие плохие и толку с них как с козла молока, а женщины сплошь сахар, пукают радугами и какают бабочками, в чем проблема?
Бросайте мужиков, любите друг друга, становитесь однополыми семьями, берите  на себя функции мужчин, покажите им, наконец, как это - быть настоящим мужчиной.
Побудьте в их шкуре,  приносите зарплату домой, содержите капризную жену, ешьте макароны с сосисками каждый вечер...

Тоже мне, трабл...

О, какой мощный прогиб, восхищена cool.gif Все мужчины восторженно стоя аплодируют и забрасывают петрушкой, женщины пристыжены и посрамлены.

Женщины осрамлены? Нееет... у женщин как раз все окей, посрамлены дуры :)

Если вам в жизни не повезло с мужиками (а я читаю последние несколько страниц), то не вижу зачем вы должны ебать мозг яповским парням, смените своего, благо не темные века,где навечно была прикована к идиоту.

Но, возможно, это вашему мужику не повезло? Если вы с таким упоением обсырали его несколько страниц, доказывая всем, что в нем все не так и все не то.

Мне бы не хватило соплей в голове так позориться перед миром - рассказывать битый час о том, какой неудачный мужик в руки попался. А у самой глаза где были? Или единение душ и сердец происходило без вашего участия?

Не, ну это щас норма - ныть на каждом углу что лузер и жизнь не сложилась.

[^]
sukkubb
16.10.2014 - 12:24
4

ПТН ПНХ

Бросайте мужиков, любите друг друга, становитесь однополыми семьями, берите на себя функции мужчин, покажите им, наконец, как это - быть настоящим мужчиной.

Побудьте в их шкуре, приносите зарплату домой, содержите капризную жену, ешьте макароны с сосисками каждый вечер...

Тоже мне, трабл...

То же самое можно и про мужчин сказать, судя по их каждодневным соплям на Япе gigi.gif

[^]
мопсятина
16.10.2014 - 12:24
1

Юморист

А по моему все лаконично и в точку! ТС молодец!

Конечно большая часть ЯПа состоит из мужской половинки и поэтому согласных, как я погляжу не так уж и много. Но это и есть хорошо! Значит укололо!

[^]
MasterSL
16.10.2014 - 12:26
1

Ярила

В общем, я тоже хочу сидеть дома, ебать мозг, мол, мне скучно! где мои арбузики и дыньки в январе месяце? Где цветы и конфеты? Ты вообще не женщина, раз не можешь даже сводить меня в ресторан)))))))))))))))))))) нормальная жизнь

[^]
lynxrysya
16.10.2014 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Vyatich @ 16.10.2014 - 13:13)
Летом этим был ремонт на кухне.

Ох, я как наш ремонт вспомню, ужас накатывает. Вообще больная тема с этими ремонтами.
Мы три года назад квартиру ремонтировали с нуля своими руками. Точнее, после предыдущих хозяев, ломали всё до бетонных стен, что ещё хуже, чем нулёвое жильё в новостройке. Умудохались, шо пипец. Со стен гостиной 6 слоёв обоев сняли, не считая газеты. Стены кривые, гипсокартон прогнил, проводка ни к черту, полы - скрипучее дерево, на потолке побелки сантиметр... Радует одно - мои родители помогли, чтоб мы въехали побыстрее. Пока мы с мамой стенами и потолком занимались, мужики плитку клали и двери ставили. Всё быстрее, чем вдвоём. Как подумаю, что скоро обои обновлять, аж дурно становится.
В общем, понимаю и сочувствую.

[^]
lnx
16.10.2014 - 12:27
0

православный атеист

Цитата
Однажды я была свидетелем гениальной сцены: парень, сидя на кухне за столом, пялился в телек, а его мама крутилась вокруг стола, подавая "первое-второе-и-компот". Финалом этого прекрасного спектакля стал консервированный горошек и ложка. Ложку в прямом смысле слова вложили "мальчику" в руку и подвинули пиалу с горошком. Он растерянно посмотрел на ложку, отвлекшись от просмотра "Ментов" и брякнул: "Ой, а это зачем?"
На что его мама, сверкая влажными от умиления глазами, сказала: "Для горошка..."
Мальчику было 25 лет.

ну это мамы, мою реально приходилось от этого скандалами отучивать, ибо по другому не понимает, меня это реально выбешивает.

Цитата
Женщина способна без вас обойтись, честно.

а ну это ради бога - скатертью дорога, только вот потом из таких получаются дамочки, аля психологи, которые несут ахинею на ютубе и морочат мозги нормальным девкам. по сути таких идентифицировать не сложно ибо потом мне же и меньше головной боли.

[^]
SunnyLion
16.10.2014 - 12:29
4

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 12:23)
Женщины осрамлены? Нееет... у женщин как раз все окей, посрамлены дуры :)

Если вам в жизни не повезло с мужиками (а я читаю последние несколько страниц), то не вижу зачем вы должны ебать мозг яповским парням, смените своего, благо не темные века,где навечно была прикована к идиоту.

Но, возможно, это вашему мужику не повезло? Если вы с таким упоением обсырали его несколько страниц, доказывая всем, что в нем все не так и все не то.

Мне бы не хватило соплей в голове так позориться перед миром - рассказывать битый час о том, какой неудачный мужик в руки попался. А у самой глаза где были? Или единение душ и сердец происходило без вашего участия?

Не, ну это щас норма - ныть на каждом углу что лузер и жизнь не сложилась.

Прошу прощения, но, по-моему, в пылу возмущения Вы меня с кем-то перепутали :) И поменьше агрессии, ок? Успешная и окруженная мужским вниманием женщина не может быть такой злой cool.gif

[^]
folksgirl
16.10.2014 - 12:31
3

Юморист

вот развели то срач ни о чем, я считаю что это нормально, что мужчина зарабатывает деньги, а женщина готовит, убирает, стирает и все такое прочее...

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата
У других конечно) я же робин гуд, у одной плохой бабы скоммуниздил - другой отдал))))) круговорот в природе

..они это любят.. cool.gif

[^]
MasterSL
1

Ярила

Цитата (lnx @ 16.10.2014 - 13:27)
Цитата
Женщина способна без вас обойтись, честно.

а ну это ради бога - скатертью дорога, только вот потом из таких получаются дамочки, аля психологи, которые несут ахинею на ютубе и морочат мозги нормальным девкам. по сути таких идентифицировать не сложно ибо потом мне же и меньше головной боли.

Из таких получается отличные подруги, которые твоей женщине в уши работают, ибо у самой личной жизни нет. мужики после пару вечером с интимом просто пропадают, а у подруги все ок - так не может продолжаться rulez.gif

Это сообщение отредактировал MasterSL - 16.10.2014 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх