Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.10.2014 - 10:38
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Таканохана @ 16.10.2014 - 11:35)
Цитата
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия. Финансовая независимость женщины - великая сила. Опять же сексуальные проблемы тоже не возникают - желающих хоть отстреливай.

А для себя вы не стираете/гладите/готовите? А уж про сопли кто бы говорил faceoff.gif

Опередил)

[^]
9090909
16.10.2014 - 10:38
1

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:24)
Да и кстати, хочу уж сделать акцент на том, что якобы мужчина в быту мало делает - я могу с уверенностью сказать, что полвина быта на мне. Как? А вот так - именно я выбрал и купил холодильник, стиральную и посудомоечную машину, кухонный комбаин на 60+ функций, варочную поверхность, микроволновку и духовой шкаф. Я уже авансом сделал минимум 50% всей домашней работы, которая когда-либо будет делаться в этой квартире. Так какие могут быть после этого претензии?

Афигеть.... он выбрал. Какие проблемы в выборе? Три минуты на маркете, позвонил-привезли. 10 минут на все про все - он сделал 50% работы.
Ну и на тебя 10 минут потратят- кинут что-то в машинку, микроволновку, холодильник. Вынешь сам? Без претензий?

[^]
lazyivolga
16.10.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата
Милочка,

Я смотрю, тут обращение "милочка" в моду вошло даже у мужчин.

Это у нас теперь модно, когда мужчины разговаривают как какие то тетушки с одесского привоза?

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 10:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Опять же сексуальные проблемы тоже не возникают - желающих хоть отстреливай.

Опять же, не забывайте, что это временно. И если после 10-15 лет совместной жизни с мужем, он тебя все же будет хоть раз в пару месяцев "шевелить", то в одиночестве желающего уже может и не найтись.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2014 - 10:40

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:40
5

Гойдофоб

9090909
Цитата
Афигеть.... он выбрал. Какие проблемы в выборе? Три минуты на маркете, позвонил-привезли. 10 минут на все про все - он сделал 50% работы.

Когда я уже выбрал - легко говорить, но до меня почему-то в этом доме нихуя не было. Кто мешал 3 минут потратить? Тото же. А то, как я уже раньше говорил, задним числом вы все мастачки советы давать, а как до дела доходит, то голова в песок и ступор. Либо хуйню какую-то сделаете и исправляй потом, либо живи с этим.

[^]
ubnt
1

Хохмач

Цитата
Но признайтесь самим себе, неужели много кто из вас делает что-то без напоминаний, или просто так, сверх своих обязанностей, чтобы порадовать половинку?

Ну , делаю , не герой .
текст писала либо маленькая девочка с офуенным самомнением , либо толстый тролль . нет однозначности в теме МЖ , но процент меркантильности у женского пола гораздо выше ( свой и не только свой жизненный опыт ) .

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

lazyivolga
Цитата
Это у нас теперь модно, когда мужчины разговаривают как какие то тетушки с одесского привоза?

У вас какие-то проблемы со словом "милочка"? Очень приятное слово, ласковое.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 13:27)
Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:03)
Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 12:56)
Цитата
ПО поводу квариры - а что тебя сдерживает - снимите другую - я вот вчера буквально занимался данным вопросом. выбор был из 2-х вариантов. выбрали тот, где удобнее с машинкой и прочим. логично ведь...

С квартирой все сложно. С детьми не хотят никого селить, а уж с двумя котами и подавно. Причем как раз присутствовала при том переходном периоде, когда квартиры выросли за несколько месяцев от 7000 до 30000. Это не шутка и не прикол. Еле нашла по более-менее адекватной цене, но там... пиздец, короче.
Мне главное, что с котами пустили, я их не брошу.

насчет котов не знаю - у меня собак. но проблем даже больше.
Ты ж вроде без дитев?
Это где такие скачки цен?

Это в Крыму. Как раз пришлось на май-июнь.
С собаками вообще не знаю как. Бывают придираются даже насчет курения, даже если на балконе. Мне та квартира понравилась в том плане, что там на кухне пепельница стояла - сразу видно, что хозяева понимающие)))

Дети - это вообще долгосрочная перспектива. Я не хочу никаких детей без двушки как минимум. Муж солидарен. Знаю, что есть семьи, которые живут в съемной однушке с двумя детьми, но если им нравится так - пусть мучаются. Но я не хочу и не буду. Зачем? Сраться потом каждый день? Писать на ЯПе сопливые посты?

А вот эти тексты о потреблядстве уже достали. Тут каждый второй писал о том, что в семье никто никому ничего не должен. Теперь опа, сюрприз - оказалось, что при таком раскладе никто ничего не делает! Так а чего они хотели я не пойму?

ЗЫ: Все, ушла работать, всем бобра, уважайте друг-друга хотя бы и будет вам счастье. Про любите не говорю, редко сейчас кто-то, кроме себя, кого-то любит

а любви-то как раз и нехватает((
По детям и квартире солидарен!

[^]
alxvld
16.10.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 16.10.2014 - 07:59)
Цитата (Lun0park @ 16.10.2014 - 07:30)
кароче,
хуле тут спорить..
бабе мозг нужен, чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет.
все)

Что ты нам-то говно озвучиваешь? Иди маме своей скажи лучше.

О ! Пошел срачь. И девушек жалко. Природа им не дала. Грубят тут. Решили что им можно всё. Цыц.! Где мужик твой? Дети где?

[^]
lorenai
16.10.2014 - 10:42
3

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:38)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:24)
Да и кстати, хочу уж сделать акцент на том, что якобы мужчина в быту мало делает - я могу с уверенностью сказать, что полвина быта на мне. Как? А вот так - именно я выбрал и купил холодильник, стиральную и посудомоечную машину, кухонный комбаин на 60+ функций, варочную поверхность, микроволновку и духовой шкаф. Я уже авансом сделал минимум 50% всей домашней работы, которая когда-либо будет делаться в этой квартире. Так какие могут быть после этого претензии?

Ну и на тебя 10 минут потратят- кинут что-то в машинку, микроволновку, холодильник. Вынешь сам? Без претензий?

ты прям как моя баба. которая тоже думает что деньги на деревьях растут.
а чтоб всё это купить он у тебя чтоль карточку брал??

мне моя как то зарядила я знаю ты на работе нихуя не делаешь на япе только сидишь. мой был ответ такой -- а тебя ебет че и как я там делаю? главное мне за это деньги платят.

[^]
lazyivolga
16.10.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:36)
lazyivolga
Цитата
Вы не поверите, но очень многие с такой херней в головах реально живут, что основная работа тетки вовремя перед кем надо ноги раздвинуть.

Поверю, так же как многие женщины живут с мыслью, что им кто-то обязан только за то, что она рядом. Люди всякие бывают, только я не вижу связи между мужчиной на свидании, который даме стул пододвинул и начальником, который зарплату не повышает.

Ключевое слово "на свидании".

На свидание можно уже многое чего, а не только стул подвинуть.

Феменистки, ну насколько мне известно, борятся против сексизма, а не за асексуальность.

Например, вышла бы ваша жена на работу, ну к примеру, вам не понравилось бы чтобы какой-нибудь босс Иван Иваныч пузатый провожал ее сальными взглядами и отпускал в ее сторону какие-то двусмысленные шуточки, даже если прямых домогательств не будет.

[^]
9090909
16.10.2014 - 10:44
0

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:35)
9090909
Цитата
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия.

Милочка, даже раз в неделю приглашая "мужа на час" вам все равно надо каждый день готовить, мыть посуду и убирать квартиру. Наличие или отсутствие мужа на спектр ваших задач никак не влияет.

ЧЁйто? Я могу и не дома поужинать, и не одна alk.gif
Уборка. да, но носки по квартире точно не собираю.

[^]
Chesnochinka
2

Рефлектор-конструктор

Цитата (10koff @ 16.10.2014 - 01:24)
Ага: эпиляция, депиляция, а в жопу я не дам- больно!

товарищ, вы вообще не в тему со своим "наболевшим" вопросом faceoff.gif

[^]
Анестезиолог
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Читай тщательнЕЕ! Не мы встаем на ноги, а ПОДНИМАЕМ детей.Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

Давно у дочки были хомяки. Так что меня поразило, самка хомяка ОТГРЫЗЛА головы своим маленьким хомячкам! Может она была неправильная самка?

[^]
Vishin
16.10.2014 - 10:46
1

Хохмач

Женщина сказала, мужик кивнул. Женщина напомнила, напомнила, напомнила. Женщина разозлилась. Мужик сделал"

Вот это да)) мое любимое..) даже разговаривали на тему.. мол.. почему когда говорю спокойно .. можно откладывать на потом..а когда уже .. реально жужжать начинаю все сразу делается.. от сюда какая реакция? пока не нажжужишь ..не сделает) а хочется же по хорошему)

[^]
admirrable
6
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

Моя хомячиха своих детей сожрала тупо)))))))

[^]
Pandenok
1

Шутник

Нууу загнууулииии..(((( /Сейчас Вы меня шпалами закидаете((/
Я так считаю: Если Вы себя изначально позиционировали (в отношениях), как "мамочка" - то нечего обижаться, что с Вас требуют круглосуточно кашеварить, да сопли вытирать.. Если Вы по-началу сыграли роль "нимфоманки", а по факту такой не являетесь - то нечего пинять на мужика, что он от Вас только "чпока" требует..
Мы все разные.. просто не надо ярлыки вешать.. КАК ВЫ ЗАХОТИТЕ - ТАКАЯ И БУДЕТ У ВАС СЕМЬЯ! Все проблемы можно решить мирным путём.. без оскорблений и крика.. Просто нужно быть собой и не "исполнять" роли (за редким исключением маленьких ночных шалостей)))))).
Сама я замужем.. делаю так: если супруг мой в чем-то не прав, или мне есть что ему сказать - говорю... не понимает, прекрасно.. даю "тайм-аут".. и при возникновении подобной ситуации делаю как он.. ВЫВОД - он не доволен, предъявляет претензию - сам идёт на разговор.. иииии.. вуа-ля... путём этой беседы приходим к общему знаменателю..))) Ни шума.. ни пыли.. ))
Девушки, женщины.. бабушки - мы ведь все живые люди. все способны на коммуникатив.. на паритет.. Ведь ничего не стоит нам пойти на встречу.. Мужчины, дяди, дедуши - Вы ведь СИЛЬНЫЙ ПОЛ.. Ну уступите иногда нам.. Нет ничего лучше Благодарной женщины рядом..)))
Всем мира в семья и здоровья!

[^]
Таканохана
16.10.2014 - 10:47
3

Йокодзуна

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:44)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:35)
9090909
Цитата
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия.

Милочка, даже раз в неделю приглашая "мужа на час" вам все равно надо каждый день готовить, мыть посуду и убирать квартиру. Наличие или отсутствие мужа на спектр ваших задач никак не влияет.

Уборка. да, но носки по квартире точно не собираю.

Ежедневно? Извините, мадам Батурина, не узнал...
Или эту ежедневную жрань не дома должен
прекрасный принц оплачивать? Так у него
с такими расходами прекрасность снизится быстро...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 16.10.2014 - 10:47

[^]
Chesnochinka
0

Рефлектор-конструктор

Цитата (Penicillin @ 16.10.2014 - 01:21)
Женщина способна без вас обойтись, честно.

Исключая уж совсем маленькие города, где на мужчине держится всё, возможностей в жизни у женщины много. Она вполне способна обойтись без вашей зарплаты, и без вас в качестве ПОСТОЯННОГО довеска. Она вполне способна устроиться на работу и прокормить, одеть себя, заботиться о себе - если так сложатся обстоятельства. И у нее не будет под боком того, кто требует стирать свои носки и готовить ужин, а также требовать отчета, где она гуляла вечером. Чай, 2014 год на дворе, возможностей много. Вы уже не главный добытчик и свет в окошке, пора это признать.

В пользу этого факта говорит то, что практически ни одна женщина не опустилась на дно, если ее бросил муж, или она осталась вдовой.

Когда пожилую женщину, у которой муж умер давно, спросили, почему она не хочет жить с таким же старым стареньким мужчиной, соседом, тоже вдовцом, ведь они так прекрасно общаются, она ответила: "Спасибо, конечно, но мне хватило быта с моим покойным мужем. Я хочу подумать о себе. Лучше уж тортики с чаем буду пить."

золотые слова! idea.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

9090909
Цитата

Значит и с мужем так можешь, в чем проблема?

Цитата
но носки по квартире точно не собираю.

Если все ваши трудности с мужчинами - это сбор носков раз в месяц, то у вас нет никаких трудностей. Поставьте корзину и попросите мужчину сразу приходя домой пласть туда носки, купите запас носок на 2 недели, чтобы он не одевал одни носки дважды и проблема исчезнет.

[^]
9090909
0

Сказочник

Цитата (Анестезиолог @ 16.10.2014 - 11:44)
Цитата
Читай тщательнЕЕ! Не мы встаем на ноги, а ПОДНИМАЕМ детей.Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

Давно у дочки были хомяки. Так что меня поразило, самка хомяка ОТГРЫЗЛА головы своим маленьким хомячкам! Может она была неправильная самка?

Кормить не пробовал?

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 10:48
0

Шутник

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:32)
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия. Финансовая независимость женщины - великая сила. Опять же сексуальные проблемы тоже не возникают - желающих хоть отстреливай.

Расскажешь это чучмекам на улице, когда они тебя в кусты потащат)

[^]
lazyivolga
16.10.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:40)
lazyivolga
Цитата

У вас какие-то проблемы со словом "милочка"? Очень приятное слово, ласковое.

Вообще-то это крайне некультурно обращаться к незнакомой женщине "милочка" или "дорогуша". Лучше вообще никак не обращаться.

Это все равно, как к мужчине обращаться "любезный".

Ну я понимаю, что культуру во взрослого человека уже вбивать бесполезно, что выросло то выросло. Но все-же, если уж зашел разговор.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 13:40)
9090909
Цитата

Когда я уже выбрал - легко говорить, но до меня почему-то в этом доме нихуя не было. Кто мешал 3 минут потратить? Тото же. А то, как я уже раньше говорил, задним числом вы все мастачки советы давать, а как до дела доходит, то голова в песок и ступор. Либо хуйню какую-то сделаете и исправляй потом, либо живи с этим.

так тут кроме того как догадаться какая техника для чего, нужно еще заработать на это дело...

[^]
lazyivolga
16.10.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 10:48)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:32)

Расскажешь это чучмекам на улице, когда они тебя в кусты потащат)

А чего ты расскажешь, когда они потащат тебя? lol.gif

Еще неизвестно кто им больше приглянется. Может ты такой сладенький мальчоночка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх