Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
16.10.2014 - 10:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иллюстрация @ 16.10.2014 - 11:19)
Цитата (10koff @ 15.10.2014 - 22:24)
Ага: эпиляция, депиляция, а в жопу я не дам- больно!

Жопа это выход - а не вход. Простите за грубость

А секс должен быть только ради рождения детей.

[^]
Анестезиолог
16.10.2014 - 10:25
6
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (UnderLander @ 15.10.2014 - 21:31)
Я за феминизм, но во всех его проявлениях, женщины, а не пойти ли вам в армию а.. ?

Ой, бля... В моей части было 78 женщин-военнослужащих. Так не поверите, и морды они друг другу били! А уж желающих поступить на службу по контракту было!

[^]
ackcmd
16.10.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Иллюстрация @ 16.10.2014 - 11:22)
Граждане, вы не устали от пустой болтовни? Пора давно понять, у каждого свой взгляд на мир. Будьте счастливы, не обращайте внимания на мнения других. Главное - это МИР в ваших семьях, а кто находит время на негативные высказывания, тот несчастен, ибо счастливый наслаждается жизнью и ему не до этих пустых разговоров.

Srach must go on! ©

[^]
tigroid
16.10.2014 - 10:27
7

Карликовое животное

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:03)
Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 12:56)
Цитата
ПО поводу квариры - а что тебя сдерживает - снимите другую - я вот вчера буквально занимался данным вопросом. выбор был из 2-х вариантов. выбрали тот, где удобнее с машинкой и прочим. логично ведь...

С квартирой все сложно. С детьми не хотят никого селить, а уж с двумя котами и подавно. Причем как раз присутствовала при том переходном периоде, когда квартиры выросли за несколько месяцев от 7000 до 30000. Это не шутка и не прикол. Еле нашла по более-менее адекватной цене, но там... пиздец, короче.
Мне главное, что с котами пустили, я их не брошу.

насчет котов не знаю - у меня собак. но проблем даже больше.
Ты ж вроде без дитев?
Это где такие скачки цен?

Это в Крыму. Как раз пришлось на май-июнь.
С собаками вообще не знаю как. Бывают придираются даже насчет курения, даже если на балконе. Мне та квартира понравилась в том плане, что там на кухне пепельница стояла - сразу видно, что хозяева понимающие)))

Дети - это вообще долгосрочная перспектива. Я не хочу никаких детей без двушки как минимум. Муж солидарен. Знаю, что есть семьи, которые живут в съемной однушке с двумя детьми, но если им нравится так - пусть мучаются. Но я не хочу и не буду. Зачем? Сраться потом каждый день? Писать на ЯПе сопливые посты?

А вот эти тексты о потреблядстве уже достали. Тут каждый второй писал о том, что в семье никто никому ничего не должен. Теперь опа, сюрприз - оказалось, что при таком раскладе никто ничего не делает! Так а чего они хотели я не пойму?

ЗЫ: Все, ушла работать, всем бобра, уважайте друг-друга хотя бы и будет вам счастье. Про любите не говорю, редко сейчас кто-то, кроме себя, кого-то любит

[^]
Trempel
16.10.2014 - 10:28
3

Приколист

Жесть, 22 страницы комментов...
По теме: у ТС перечислен какой-то адовый набор крайностей: мальчик не может съесть горошек без мамы, все считают баб феминистками, потреблядское отношение, обойдемся без мужиков... Хоспади. Я полагаю, что барышня сильно начиталась зеркальных тем, где описана ситуация с другой стороны забора - все бабы меркантильные, лживые, изменчивые, бла бла бла (Важно! Это точно такой же набор крайностей, но по другому изложенный). В реальной жизни все как-то более усреднено, на мой взгляд.
Таким образом, суть текста вкратце можно передать следующими словами: "А...А...А мальчики тозе!!!11"
И люди и женщины все хорошие, нужно только видеть добро друг в друге и быть чуточку терпимее. Ну и поменьше читать интернеты на тему говнистости противоположного пола :) </сарказм>

[^]
Bush6791
16.10.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Иллюстрация @ 16.10.2014 - 10:19)

Тогда и пизда тоже.
Из нее ведь тоже ссут! gigi.gif lol.gif

Простите за грубость! cheer.gif

[^]
lorenai
16.10.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 16.10.2014 - 11:23)
Цитата
"Я ее содержу, а она такая-сякая, ленивая"

Давайте уж совсем честно: ни один из вас не Абрамович, и ваше "содержание" не исчисляется даже сотнями тысяч. Вы не возите вашу любимую-ненаглядную каждые полгода в разные страны (не надо про Египет и Турцию, ок? ), не способны оградить ее полностью от быта.

Вот в этом и ошибка восприятия многих женщин, участвующих в гендерных срачах. Везде одно и то же: она вкалывает по дому, стирает, убирает, а он сидит у телека и жмодится купить ей туфельки! Ага, две половинки нашли друг друга: бездельник - маменькин сынок и содержанка - ТП.

Народ, сейчас не 18 и даже не 19 век, женщины давно самостоятельны и могут купить себе туфельки сами. Семья не строится на бартере ты мне - я тебе. В семье есть только "МЫ" и принцип мы для семьи.

а это бесполезно говорить. я у своей второй. первый ее тоже нахуй послал со словами.... ТЫ ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА. я то по началу не понял как такую хорошую девачку можно плохой хозяйкой назвать. но.. по прошествии пяти лет я тоже прозрел. ОН был ПРАВ. gigi.gif инетерсно, через сколько времени третий мужик разочаруется?

ща провожу эксперимент -- даю "на хозяйство" тупо больше денег. посмотрим на ее поведение. если не изменится - нахер пошлю. сниму вторую хату и буду туда шлюх водить -- дешевле выйдет. gigi.gif РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. плюс спокойствие душевное.

у меня вообще складывает ся впечатление, что если бабу родители нормально воспитать не смогли, то мужик наврядли справится. по крайней мере в моем случае не справилось, как минимум, уже двое.

Это сообщение отредактировал lorenai - 16.10.2014 - 10:32

[^]
Tasika
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:24)
Да и кстати, хочу уж сделать акцент на том, что якобы мужчина в быту мало делает - я могу с уверенностью сказать, что полвина быта на мне. Как? А вот так - именно я выбрал и купил холодильник, стиральную и посудомоечную машину, кухонный комбаин на 60+ функций, варочную поверхность, микроволновку и духовой шкаф. Я уже авансом сделал минимум 50% всей домашней работы, которая когда-либо будет делаться в этой квартире. Так какие могут быть после этого претензии?

Ваша супруга не способна выбрать бытовую технику самостоятельно? А как она тогда будет ей пользоваться?

[^]
Хитрожов
6

IQ 28 см

Цитата (Иллюстрация @ 16.10.2014 - 14:19)

Прощаем. Следуя такой логике (хотя о чём я? женская логика, бггг), то если жопа выход- значит рот вход, а следовательно трахать надо в рот. Дедукция побеждает, да здравствуют минеты форева

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 10:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хитрожов @ 16.10.2014 - 11:31)

Прощаем. Следуя такой логике (хотя о чём я? женская логика, бггг), то если жопа выход- значит рот вход, а следовательно трахать надо в рот. Дедукция побеждает, да здравствуют минеты форева

А блевать и плеваться нельзя, ибо рот - это вход. Что немаловажно - после минета женщинам тогда сплевывать вообще ни в коем случае нельзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2014 - 10:33

[^]
9090909
2

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:16)
9090909
Цитата
Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

То есть эмансипе - это мудак женского полу?

Цитата
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.

То есть вы уродуете свою личную жизнь, создаете проблемы изничего ради того, чтобы когда из-за всей этой хуйни с посудой вас бросят вы могли встать на ноги? Гениально! Венерианская логика.

Читай тщательнЕЕ! Не мы встаем на ноги, а ПОДНИМАЕМ детей.
Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия. Финансовая независимость женщины - великая сила. Опять же сексуальные проблемы тоже не возникают - желающих хоть отстреливай.

Если хочешь чтоб тебя воспринимали мужиком - будь им, и не ходи по соседям и не рассказывай какая у тебя хреновая жена.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине.

Ну тут дело не в упоротости - некоторые считают, что привелегии в одном оборачивается дискриминацией в другом.

Типа я тебе пальто подам - ты же слабая женщина, но не продвину по службе, так как мужикам нужно кормить детей и семью, а ты же слабая женщина, тебя какой нибудь мужик прокормит.

Вам смешно, а моей подруге, например начальник зп не поднимал именно с такой формулировкой - на что тебе тратить-то на фигню какую-то, побрякушки.

Вы не поверите, но очень многие с такой херней в головах реально живут, что основная работа тетки вовремя перед кем надо ноги раздвинуть.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.10.2014 - 10:32

[^]
lorenai
16.10.2014 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 16.10.2014 - 11:31)

трахать надо в пизду, засовывать иногда можно в рот. пихать свой хуй туда откуда говно валится -- ну хз хз. некоторые говно жрут и удовольствие получают. )) я же свой хуй не на помойке нашел ))

[^]
LuluRulezz
-5

Весельчак

Полностью согласна с автором. Пинайте- не пинайте ( как Вы мужчины говорите- по *ую), а автору букетище петрушки.

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Tasika
Цитата
Ваша супруга не способна выбрать бытовую технику самостоятельно? А как она тогда будет ей пользоваться?

Способна, а я способен себе еду готовить, но она не занимается одним, а я другим. Это называется семья, симбиоз двух людей, каждый из которых берет на себя обязанности, которые другому в тягость. Я лучше, быстрее и эффективнее выберу, закажу и приму бытовую технику, а она накормит меня вкусной и разнообразной пищей. Я лучше спланирую и организую стройку на дачном участке, а она запишет ребенка в поликлинику ко всем нужным врачам и напомнит мне когда их надо посетить. Каждый занят своим делом.

[^]
zurg21
2

Юморист

хотел написать что нибудь эдакое, но написал это )

[^]
lorenai
16.10.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:32)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:16)
9090909
Цитата
Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

То есть эмансипе - это мудак женского полу?

Цитата
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.

То есть вы уродуете свою личную жизнь, создаете проблемы изничего ради того, чтобы когда из-за всей этой хуйни с посудой вас бросят вы могли встать на ноги? Гениально! Венерианская логика.

А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия. Финансовая независимость женщины - великая сила. Опять же сексуальные проблемы тоже не возникают - желающих хоть отстреливай.

Если хочешь чтоб тебя воспринимали мужиком - будь им, и не ходи по соседям и не рассказывай какая у тебя хреновая жена.

дома у тебя наверное срач, говно валяется по углам везде баклашки и грязное белье? а к жизненно важным точкам твоей квартиры уже только тропки среди этого хлама образовались? правильно. будь независимой. но, одна. мужик в говне жить не будет.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

9090909
Цитата
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия.

Милочка, даже раз в неделю приглашая "мужа на час" вам все равно надо каждый день готовить, мыть посуду и убирать квартиру. Наличие или отсутствие мужа на спектр ваших задач никак не влияет.

[^]
Таканохана
4

Йокодзуна

Цитата

А для себя вы не стираете/гладите/готовите? А уж про сопли кто бы говорил faceoff.gif

[^]
user777
2

Ярила

Забыл упомянуть про содержание и Абрамовичей.
Да, не многие могут похвастать яхтой и островом в океане. НО
Для меня здоровье у всех членов семьи, небольшие удовольствия в виде покупок того чего хочется или того что необходимо, выезды на отдых, в конце концов хороший и интересный секс - вот главное. Денег всех не заработешь. Свой потолок и возможности надо оценивать РЕАЛЬНО.
У женщин именно чувства потолка просто нет. Вот она хочет и звиздец. А я уж извините не собираюсь работать 25 часов в сутки что бы выполнить этот звиздец. Да, можете сказать что не мужик, ленюсь и т.д. Не соглашусь, я знаю потолок, со временем если будут варианты он станет выше, но если вариантов нет то к чему рвать жилы и лишать себя удовольствия просто жить?

P.S. Достаток мой позволяет покупать всё что нужно, не яхты конечно но нужды в семье нет, стараюсь обеспечивать. Типичный представитель среднего класса скажем так.
А, и еще, жена работает, я даже не в курсе сколько она зарабатывает. Всё что заработала - пусть тратит. На серьёзные покупки и на шмотьё типа сапогов - я рассчитываюсь. Если попросит денег - даю, но спрашиваю для каких целей. Ибо у баб фишка выкидывать деньги в прямом смысле на ветер.

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:36
2

Гойдофоб

lazyivolga
Цитата
Вы не поверите, но очень многие с такой херней в головах реально живут, что основная работа тетки вовремя перед кем надо ноги раздвинуть.

Поверю, так же как многие женщины живут с мыслью, что им кто-то обязан только за то, что она рядом. Люди всякие бывают, только я не вижу связи между мужчиной на свидании, который даме стул пододвинул и начальником, который зарплату не повышает.

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (LuluRulezz @ 16.10.2014 - 11:33)
Полностью согласна с автором. Пинайте- не пинайте ( как Вы мужчины говорите- по *ую), а автору букетище петрушки.

в смысле вы хотите пялить круглые сутки телег, нихуя не делать и ебать мозг мужику?

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 13:23)
Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:13)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 13:08)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:36)
9090909
Цитата
Ну ты смешной? А кто стремится-то?

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

Брюки - потому что удобно и потому что колготки можно сказать одноразовые и на них в месяц тратится охрененная сумма, а деньги вы жучите.
Насчет ссать стоя - ну тут ты меня уел конечно rulez.gif Я люблю сидя, но дружу только со своим толчком, в присутственных местах садиться как-то стремно, ХЗ кто и чем там сидел до тебя

И в Европу чет не тянет, мне и в нашей Европе не плохо

вот такие и воспитывают "козлов".

Кстати, лично меня смущает словосочетание "когда бросит". даже не если.

Т.е. вы не то что не доверяете мужчине, а наоборот уверены, что он вас предаст.
Яп не стал общаться близко с человеком, который мне не доверяет.

Да не общайся.
А вот что козлов мамочки воспитывают сами, полностью с тобой согласна.
ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ!!!!

не все) Атомную бомбу все-таки мужики придумали.... и тв. неизвестно что хуже)

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 10:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия.

А сами вы не кушаете, не стираете грязное, это только для мужика делать можно?

[^]
ackcmd
16.10.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:32)

Любимая отмазка - "мы же все ради детей!!! И не важно что их еще даже в плане нет - ведь будут же!!!1" Особенно умиляет, когда детьми оправдывают завышенные финансовые требования к потенциальным ебарям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх