Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovelace
16.10.2014 - 10:14
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tasika @ 16.10.2014 - 11:11)
Уважаемые, присмотритесь к мужчинам, которые оскорбляют женщин, иногда в словах и выражениях такая ненависть сквозит и отвращение - так вот они скорее всего латентные гомосексуалисты...

Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Поэтому, стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или высказаться на тему "семейных" отношений, или, того хуже, о самих женщинах (а, вообще, если вы заметили, то в наше время о женщинах, как о трупах: либо хорошо, либо ничего; а это - уже должно насторожить (для тех, кто в танке, поясню): вместе с демонизацией мужчин навязывается идеализация женщин. Но образ женщины-ангела от СМИ - это ложь) - так сразу раздаётся истошный бабий визг.

Как правило, это просто обвинительные штампы и ярлыки типа:
- Бред!);
- Мне вас жаль;
- Шовинист!;
- Хам!;
- (Ути-пути) Бе-е-е-едненький!;
- Ты не уважаешь женщин?;
- Тебя кто то обидел?;
- Тебе просто не дают!;
- Ты наверное гей
- Ты не любишь женщин?;
- Ты просто боишься женщин!;
- Тебе надо сменить пол!;
- Не все женщины такие;
- Почему ты так плохо о думаешь о женщинах?;
- Почему ты ненавидешь женщин?;
- Ты о своей маме (сестре, прапрабабке, (нужное подчеркнуть)) думаешь так же?

Вообщем, будите обвинены во всех смертных грехах.

Так почему же правду бабы так тщательно скрывают правду о себе? А всё очень просто: все, кто мешают им безраздельно паразитировать - есть смертельные враги.
(Когда паразит чувствует угрозу своему паразитическому существованию, то бешенство его не знает пределов!) Отсюда, кстати, и берется женская солидарность. Ибо мужчина, говорящий о женщинах правду, может научить других мужчин манипулировать женщинами и тогда - прощай, власть над мужчинами. Поэтому они так дружно накидываются на автора.

Заметьте, бабы считают женоненавистничеством ИМЕННО ПРАВДУ О СЕБЕ. Таким образом, выворачивают свой "внутренний мир" наизнанку; любят клеить ярлык "женоненавистника" всем мужчинам, кто им не покоряется и/или изучает и разоблачает их хитрости. А вообще, в основе женского характера - присутствует реальное мужененавистничество. В нормальном состоянии оно существует в форме недоверия, опасливости, боязливости по отношению к мужчинам. Но дай бабе волю! и .......
Кстати, ненависть к мужчинам, берущаяся из-за природной зависти - это тоже основа для женской солидарности.

Запомните: любимое бабское занятие - обвинять в своих пороках других (чаще всего, мужчин). И бабы всегда будут поддерживать ДАЖЕ ОТКРОВЕННО неубедительные и лженаучные теории, повышающие ценность женского пола. Это делается, как правило, по двум причинам:
1) Эти теории тешат их ущербную самооценку;
2) Эти теории насаждают среди легковерных мужчин образ ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ ОСОБЫ, что дает среднестатистической женщине массу материальных и моральных выгод.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 13:12)
Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 10:48)
Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 12:43)
я своей бабе даю денег больше чем средняя зп в нашем городе. хуясе это мало? при этом я обедаю дома у мамы за отдельный кошелек, и ужинаю в 80% случаев тоже там же, пока ее жду с работы. вчера она мне истерику устроила когда я сказал чтоб она посуду помыла в раковине... НЕ МОЮ. свою. сказала типа ты меня не любишь я две недели назад палец прищемила дверью твоей машины. значит это твоя вина )) че за хуйня такая?

подкаблучник.

схуяле? я делаю что хочу и как хочу. могу прийти домой могу не прийти. могу купить что захочу могу не купить. могу набухаться и она мне ничего не скажет кроме недовольства. но другое дело что от нее некоторых вещей добиться сложнее, чем анальной близости от обамы )))

расскажи каково это "анальная близость с Обамой". )))))) Интересно послушать опытных подкаблучников))))))))

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:14)
Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 13:12)
Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 10:48)
Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 12:43)
я своей бабе даю денег больше чем средняя зп в нашем городе. хуясе это мало? при этом я обедаю дома у мамы за отдельный кошелек, и ужинаю в 80% случаев тоже там же, пока ее жду с работы. вчера она мне истерику устроила когда я сказал чтоб она посуду помыла в раковине... НЕ МОЮ. свою. сказала типа ты меня не любишь я две недели назад палец прищемила дверью твоей машины. значит это твоя вина )) че за хуйня такая?

подкаблучник.

схуяле? я делаю что хочу и как хочу. могу прийти домой могу не прийти. могу купить что захочу могу не купить. могу набухаться и она мне ничего не скажет кроме недовольства. но другое дело что от нее некоторых вещей добиться сложнее, чем анальной близости от обамы )))

расскажи каково это "анальная близость с Обамой". )))))) Интересно послушать опытных подкаблучников))))))))

кто есть подкаблучник? подробнее можно?

[^]
Retun
16.10.2014 - 10:15
12

Ярила

Да бля я за свои 27 лет имел много знакомств с людьми женского пола.Так они почему то почти все были с какой то гнильцой(90%)...у всех бля какие то припиздоны...у всех присутствовали те или иные черты,из за которых будь она мужиком,другом бы моим точно не стала...не было бы уважения.
Либо эгоизм,либо глупость,либо жадность,либо язвительность какая то,лицемерие ...либо еще какие то качества,которые в мужском коллективе совершенно не приветствуются и не почитаются,и их обладатель считается мудаком,дураком,чепушилой,но ни как не уважаемым человеком.

Готовлю себе сам,стираю и убираюсь тоже сам.В итоге пришел к выводу,что кроме вагины,лично мне на данном этапе,тёлки ничего предложить не могут. Детей заводить пока не собираюсь...так что реально остается только вагина,плясать из-за которой,притворяться,терпеть,что-то изображать я в рот ебал. Если сильно надо есть самые честные на свете бабы-это шлюхи.Трахнул,расплатился и ушел с чистой совестью.Ни кого не бросил и не обманул и не разбил сердце,и себе мозги не выносил.Ну и самый верный способ конечно же huy.gif

ПС:Конечно можно и влюбиться,но это уже другая история))

Так что идите нахер милые дамы,среди обладательниц пизды гораздо больше всякой гнили и говна,чем среди мужиков.А все потому,что всю эту хуйню из мужиков еще в школе выбивают пиздюлями соратники,а бабы только сплетни друг про друга пускают,подлые эгоистичные твари,которые себя в наше время явно переоценивают.

Вы хотя бы выебывались бы поменьше...а то только требовать способны,а взамен дать нечего...ну ничего,мы,мужики можем и подождать когда новые подрастут.А вы старые нахуй ни кому не нужны...

ББПЕ могло бы все исправить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 16.10.2014 - 10:17

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:16
9

Гойдофоб

9090909
Цитата
Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

То есть эмансипе - это мудак женского полу?

Цитата
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.

То есть вы уродуете свою личную жизнь, создаете проблемы изничего ради того, чтобы когда из-за всей этой хуйни с посудой вас бросят вы могли встать на ноги? Гениально! Венерианская логика.

[^]
garik81
3

Юморист

Очередная тема недоёба, сколько уже можно. ТС найди себе трахателя нормального и вся эта шелупонь выйдет из головы.
Либо люди любят друг друга, либо один любит а другой позволяет любит и садится на шею...

Это сообщение отредактировал garik81 - 16.10.2014 - 10:17

[^]
steelfighter
2

Гость

Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 22:30)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт   больше, чем берёт.

Хоть кто-нибудь расскажет что значит "ебет мозги?"

Только естественным образом они распределяются далеко не поровну.
В идеале для большинюства мужчин: женина должна и работать, и еще приходя с работы готовить, стирать и убирать. А что делает в это время мужчина?

А мужчина уходит на работу в семь утра, а возвращается в десять вечера, после чего идет в зал, чтобы не быть рядом с женой обрюзгшим бочонком. В выходные работает на второй работе, либо пытается поспать, выслушивая от жены "нам надо на рынок/погулять/еще куда-нибудь, ты эгоист, совсем не думаешь о нас, тебе лишь бы ничего не делать.

P.S. Может, и не у всех, но у меня в последний год семейной жизни было именно так.
P.P.S. А жена? жена в это время смотрит после работы ток шоу, прислушивается к стиральной машине (постирала-ли?) и к мультиварке (приготовила-ли?)

Это сообщение отредактировал steelfighter - 16.10.2014 - 10:17

[^]
lorenai
16.10.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:57)
tigroid

Я конечно ничего никому советовать не собираюсь, но мне видится странным желание заводить животных на съемной квартире. У меня жильцы тоже кота завели, но я к этому отношусь спокойно, а вот потом им трудно будет искать жилье.

в съемной хате 10 раз подумаешь заводить мебель крупногабаритную, или нет ))) телек там большой на 50 дюймов.. а тут целого КОТА. )))

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 13:14)
Цитата (Tasika @ 16.10.2014 - 11:11)
Уважаемые, присмотритесь к мужчинам, которые оскорбляют женщин, иногда в словах и выражениях такая ненависть сквозит и отвращение - так вот они скорее всего латентные гомосексуалисты...

Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Поэтому, стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или высказаться на тему "семейных" отношений, или, того хуже, о самих женщинах (а, вообще, если вы заметили, то в наше время о женщинах, как о трупах: либо хорошо, либо ничего; а это - уже должно насторожить (для тех, кто в танке, поясню): вместе с демонизацией мужчин навязывается идеализация женщин. Но образ женщины-ангела от СМИ - это ложь) - так сразу раздаётся истошный бабий визг.

Как правило, это просто обвинительные штампы и ярлыки типа:
- Бред!);
- Мне вас жаль;
- Шовинист!;
- Хам!;
- (Ути-пути) Бе-е-е-едненький!;
- Ты не уважаешь женщин?;
- Тебя кто то обидел?;
- Тебе просто не дают!;
- Ты наверное гей
- Ты не любишь женщин?;
- Ты просто боишься женщин!;
- Тебе надо сменить пол!;
- Не все женщины такие;
- Почему ты так плохо о думаешь о женщинах?;
- Почему ты ненавидешь женщин?;
- Ты о своей маме (сестре, прапрабабке, (нужное подчеркнуть)) думаешь так же?

Вообщем, будите обвинены во всех смертных грехах.

Так почему же правду бабы так тщательно скрывают правду о себе? А всё очень просто: все, кто мешают им безраздельно паразитировать - есть смертельные враги.
(Когда паразит чувствует угрозу своему паразитическому существованию, то бешенство его не знает пределов!) Отсюда, кстати, и берется женская солидарность. Ибо мужчина, говорящий о женщинах правду, может научить других мужчин манипулировать женщинами и тогда - прощай, власть над мужчинами. Поэтому они так дружно накидываются на автора.

Заметьте, бабы считают женоненавистничеством ИМЕННО ПРАВДУ О СЕБЕ. Таким образом, выворачивают свой "внутренний мир" наизнанку; любят клеить ярлык "женоненавистника" всем мужчинам, кто им не покоряется и/или изучает и разоблачает их хитрости. А вообще, в основе женского характера - присутствует реальное мужененавистничество. В нормальном состоянии оно существует в форме недоверия, опасливости, боязливости по отношению к мужчинам. Но дай бабе волю! и .......
Кстати, ненависть к мужчинам, берущаяся из-за природной зависти - это тоже основа для женской солидарности.

Запомните: любимое бабское занятие - обвинять в своих пороках других (чаще всего, мужчин). И бабы всегда будут поддерживать ДАЖЕ ОТКРОВЕННО неубедительные и лженаучные теории, повышающие ценность женского пола. Это делается, как правило, по двум причинам:
1) Эти теории тешат их ущербную самооценку;
2) Эти теории насаждают среди легковерных мужчин образ ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ ОСОБЫ, что дает среднестатистической женщине массу материальных и моральных выгод.

ты пропустил еще один - живи с мужиком, блеать!!!!)))))))

[^]
user777
16.10.2014 - 10:19
8

Ярила

По пунктам.
1. Удовольствие. Не стоит обобщать. Не каждая женщина способна обеспечить мужика именно удовольствием. Миссинерская в полной темноте знаете ли быстро приедается.... А всё что сверх этого - считается изваращением и воспринимается в штыки. Не у всех так конечно. Тут уж всё зависит от женщины - хочет - научится.
2. Домохозяйка. Тут возражений и быть не может. Она для этого рождена. Это её обязанность и точка. Так было всегда, пока не выросло семя мнимого "равноправия". Тем более щас для хозяйства куча приборов которые офигенно облегчают эти обязанности. Наши матери справлялись и без них, и всё успевали.
3. Обязанности мужчин. Я выполняю по дому всё что считаю именно мужской работой или моей обязанностью, типа кормления собаки, сборки\разборки мебели, ремонта сантехники, ремонта приборов и проч. Но таких дел мало, опять же благодаря мне, что я не экономлю на материалах и делаю на совесть. Посему получается что моя работа не очень то и видна.
К примеру ежедневная езда на автомобиле дом-работа-дом, ведь тоже моя заслуга? Я ведь слежу за автомобилем, делаю сам или гоняю его на ремонты и прочие обслуживания. Но женщине понять сложно что это одна из моих работ для семьи. Она как бы сама собой ездит.

Я просто умоляю, не стоит корчить из себя забитых обязанностями домохозяек. Не столь сложны домашние обязанности женщин в нашем веке. Не думаю что кто-то из работающих щенщин вечерами ЕЖЕДНЕВНО готовит мужу кулебяки, пироги с печенью и различные изысканные блюда французкой кухни. В 90% это обычная домашняя еда типа курицы, пюрешки и еще какой недолго готовящейся еды. К тому же её готовят минимум дня на 2. Так что я вас умоляю ....

[^]
9090909
-1

Сказочник

Цитата (СмурнойДед @ 16.10.2014 - 11:12)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:08)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:36)
9090909
Цитата
Ну ты смешной? А кто стремится-то?

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

Брюки - потому что удобно и потому что колготки можно сказать одноразовые и на них в месяц тратится охрененная сумма, а деньги вы жучите.
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.
Насчет ссать стоя - ну тут ты меня уел конечно rulez.gif Я люблю сидя, но дружу только со своим толчком, в присутственных местах садиться как-то стремно, ХЗ кто и чем там сидел до тебя

И в Европу чет не тянет, мне и в нашей Европе не плохо

Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

Во-во,ключевая фраза тут-деньги на колготки вы жучите.
Собственно,схули я,любезнейшая,упрекать нас в мудачестве,но между тем бубнить о том,что колготочки вам не купили?
Нет у важения к тем,кто охуел совсем!

Читай внимательно, хрыч старый: спросили почему хожу в брюках. Ответила почему.
А если ты даже на колготки заработать не можешь, свое ДОЛЖНА сверни в трубочку и засунь себе

[^]
Иллюстрация
1

Весельчак

Цитата (10koff @ 15.10.2014 - 22:24)
Ага: эпиляция, депиляция, а в жопу я не дам- больно!

Жопа это выход - а не вход. Простите за грубость

[^]
чукака
16.10.2014 - 10:20
1

Хохмач

спасибо bravo.gif

[^]
Хитрожов
2

IQ 28 см

Цитата (Tasika @ 16.10.2014 - 14:11)

О как, у нас на портале появился экстрасенс, легко определяющая секс-ориентацию по буквам на экране.
Цитата
Заметьте, бабы считают женоненавистничеством ИМЕННО ПРАВДУ О СЕБЕ. Таким образом, выворачивают свой "внутренний мир" наизнанку; любят клеить ярлык "женоненавистника" всем мужчинам, кто им не покоряется и/или изучает и разоблачает их хитрости.

Lovelace красаучик

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 16.10.2014 - 10:23

[^]
Habsaec
5

Весельчак

Кто вообще ей слово дал? Вместо того, чтоб борщи варить и мужа любить сидит тут и срач разводит.

[^]
Sersh
16.10.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (d4plya @ 16.10.2014 - 09:45)
Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 22:32)
Цитата (Node13 @ 15.10.2014 - 22:28)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Так не говняйте эту любовь своей полной уверенностью, что она вам ДОЛЖНА за то, что вы обратили на нее внимание и у вас член между ног.

Мужчины тоже ничего не должны женщинам за их за вагину между ног. Но на этом у большинства женщин рушится вся картина мира.

Ерунду пишите)

Любая адекватная женщина понимает, сто пизда у всех одинаковая. Кто там что требует взамен - их дело, и значит дают, раз требуют

Уж поверьте пуст небольшому но мужицкому опыту - она у всех очень даже разная в одну присунешь и еще захочешь, а в другую... быстрей закончить и идти дальше по делам

Опыт достаточно богатый, но поверти моему имению. Не от пиписки зависит, а от отношение к человеку, любишь ты его или нет.

Это сообщение отредактировал Sersh - 16.10.2014 - 10:24

[^]
Иллюстрация
16.10.2014 - 10:22
2

Весельчак

Граждане, вы не устали от пустой болтовни? Пора давно понять, у каждого свой взгляд на мир. Будьте счастливы, не обращайте внимания на мнения других. Главное - это МИР в ваших семьях, а кто находит время на негативные высказывания, тот несчастен, ибо счастливый наслаждается жизнью и ему не до этих пустых разговоров.

[^]
lorenai
4

Ярила

Цитата (steelfighter @ 16.10.2014 - 11:16)
Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 22:30)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт   больше, чем берёт.

Хоть кто-нибудь расскажет что значит "ебет мозги?"

Только естественным образом они распределяются далеко не поровну.
В идеале для большинюства мужчин: женина должна и работать, и еще приходя с работы готовить, стирать и убирать. А что делает в это время мужчина?

А мужчина уходит на работу в семь утра, а возвращается в десять вечера, после чего идет в зал, чтобы не быть рядом с женой обрюзгшим бочонком. В выходные работает на второй работе, либо пытается поспать, выслушивая от жены "нам надо на рынок/погулять/еще куда-нибудь, ты эгоист, совсем не думаешь о нас, тебе лишь бы ничего не делать.

P.S. Может, и не у всех, но у меня в последний год семейной жизни было именно так.
P.P.S. А жена? жена в это время смотрит после работы ток шоу, прислушивается к стиральной машине (постирала-ли?) и к мультиварке (приготовила-ли?)

ахаха. по ходу у меня последний год семейной жизни. gigi.gif

да, я это тоже с трудом понимаю. моей благоверной нездоровится - говорю -- поехали к врачу я тебя отвезу всё сделают че надо оплата это моя проблема тебе об этом задумываться не надо. И ЧО? она мне говорит я в субботу не могу у меня на работе работы много в эти дни (у нее выхи - рабочие). на работу к 12-ти дня идет. я говорю хуле, давай с утра быстро туда-сюда съездим потом на работу. она - нет, я не высплюсь мне работать долго. (ну да с 12-ти дня и до 7ми вечера). как же ж бедненькая. я говорю ну смотри сама. еда за животом не бегает. Она, но у меня будет выходной в понедельник отвези меня в понедельник. я ей - слышь ты, у меня пн рабочий день, мой рабочий день стоит как пять дней твоих. я не буду брать выходной в понедельник. она - ну вот так всегда ты меня не любишь и не ценишь. )) да пиздец просто. хочется сказать ИДИ НАХУЙ.

[^]
Ector
5

Ярила

Жаль, опять я пришел только к шапочному разбору :(

Цитата
И причина тут две: мужское ханжество и потребительское, если не сказать, потреблядское отношение к женщине. Причем во всех аспектах Ее жизни.
Девушка, вы бы хоть объяснили, в чем заключается "ханжество" и "потребительство", а то из вашего поста это трудно понять.

Цитата
И много кто из вас думает, что желание вашей женщины сделать вам приятное и позаботиться о вас, это не ее желание, а просто ее прямая  "мамская" обязанность.
Так ли уж многие? Судя по ответам мужчин, я этого не заметил. А то я бы тоже из образа законченной стервы в фильме "О чем еще говорят мужчины" мог бы сделать далеко идущие обобщения smile.gif Нашли маменькиного сыночка - просто бросьте его, а не обвиняйте в его грехах всех мужчин. Таких немного, уверяю вас.

Цитата
Так почему же вам горошек - можно, а ей туфельки - нельзя? Ханжество.
Ну, ханжество тут совершенно ни при чем - вы, вероятно, хотели сказать "двойные стандарты". Ничего подобного! Мужчина хочет просто нежности и ласки, а женщина хочет того, на что денег заведомо нет (иначе это не вызвало бы никакого конфликта).

Цитата
Потреблядское отношение находит и тут свое выражение: эпитеты "шл@ха", "б@&%ь" проскальзывают в его лексиконе, он презирает честных давалок и платных давалок, но продолжает качать порнушку. Она доставляет ему удовольствие, и от этого удовольствия он не собирается отказываться. Но при этом ханжество выплескивается из всех мест.
Вы опять пишете не о ханжестве, а о двойных стандартах. Однако я вас удивлю: основные носители этих самых стандартов как раз женщины! Ведь именно они сидят на скамейках и перемывают всем кости, и именно они ради этого часами висят на телефоне.
Мужчина же называет "шлюхой" примерно по тому же принципу, по которому вы называете мужчину "козлом". То есть, это любая особь противоположного пола, которая не оправдала ваших ожиданий smile.gif
Как мужчина с опытом, смею вас заверить, что ханжей среди мужчин очень мало. Практически любой мужчина был бы не против, если бы его девушка смотрела порнушку вместе с ним. Мужики не дадут соврать smile.gif

Цитата
Давайте уж совсем честно: ни один из вас не Абрамович, и ваше "содержание" не исчисляется даже сотнями тысяч. Вы не возите вашу любимую-ненаглядную каждые полгода в разные страны (не надо про Египет и Турцию, ок? ), не способны оградить ее полностью от быта.
Хорошо, давайте уж совсем честно. Ни одна из вас не Софи Лорен. Египет и Турция - это тоже отличный отдых, отличающийся от Бали и Эмиратов только понтами. А "ограждать вас от быта" никто и никогда не обещал: каждый должен вносить свой вклад в постройку общего семейного домика. Если муж приносит больше денег - жена должна тратить больше времени на домашнее хозяйство.

Цитата
Знаете, это прекрасный профит - иметь дешевую, если не сказать - бесплатную домохозяйку 24 часа в сутки. И не только домохозяйку, но еще и полный доступ к телу.
Знаете, практически каждый мужик, способный оплатить домохозяйку и проститутку, утверждает, что жена обходится на порядок дороже их обеих, вместе взятых. Так что не надо ля-ля о профите.

Цитата
Почему обязана? Зачем? Кому?
Затем, что любые отношения - это принятие на себя каких-то обязательств. Вы устраиваетесь на работу - и обязаны работать столько-то часов в неделю, а работодатель обязан вам платить. Вы выходите замуж - и берете на себя определенные обязанности, как и ваш муж. Не нравится - свободны! Как птица в небе. Не зря, ох не зря старик Маркс сказал, что "свобода - это осознанная необходимость"...

Цитата
Так не говняйте эту любовь своей полной уверенностью, что она вам ДОЛЖНА за то, что вы обратили на нее внимание и у вас член между ног.
Девушка, вы путаете свободный секс с браком, а это две большие разницы. Когда двое просто встречаются, никто никому ничего не должен. Когда они женятся, оба очень много чего друг другу должны, и детям тоже.

Цитата
Потому что большинство женщин - как зеркало. Отражают то, что им показывают.  И если к ним относиться потребительски, то ожидайте такого же потребительского отношения к себе.
Это чистая ложь, и опровергнуть ее нетрудно. Разве женщины не тянут деньги с восторженных влюбленных? Еще как тянут, и еще больше, чем с разумных мужчин. Будете спорить?

[^]
Nordmann
16.10.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата
"Я ее содержу, а она такая-сякая, ленивая"

Давайте уж совсем честно: ни один из вас не Абрамович, и ваше "содержание" не исчисляется даже сотнями тысяч. Вы не возите вашу любимую-ненаглядную каждые полгода в разные страны (не надо про Египет и Турцию, ок? ), не способны оградить ее полностью от быта.

Вот в этом и ошибка восприятия многих женщин, участвующих в гендерных срачах. Везде одно и то же: она вкалывает по дому, стирает, убирает, а он сидит у телека и жмодится купить ей туфельки! Ага, две половинки нашли друг друга: бездельник - маменькин сынок и содержанка - ТП.

Народ, сейчас не 18 и даже не 19 век, женщины давно самостоятельны и могут купить себе туфельки сами. Семья не строится на бартере ты мне - я тебе. В семье есть только "МЫ" и принцип мы для семьи.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хитрожов @ 16.10.2014 - 11:20)
Цитата (Tasika @ 16.10.2014 - 14:11)

О как, у нас на портале появился экстрасенс, легко определяющая секс-ориентацию по буквам на экране.

Некоторым просто при отсутствии аргументов проще всего собеседника как-нибудь обозвать. Унылая такая надежда на то, что оппонент подумает "что, я гомосек что ли? не буду больше иметь своего мнения"

[^]
cheliboba
5

Ярила

Херню какую то написала.

[^]
9090909
0

Сказочник

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 11:13)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 13:08)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:36)
9090909
Цитата
Ну ты смешной? А кто стремится-то?

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

Брюки - потому что удобно и потому что колготки можно сказать одноразовые и на них в месяц тратится охрененная сумма, а деньги вы жучите.
Насчет ссать стоя - ну тут ты меня уел конечно rulez.gif Я люблю сидя, но дружу только со своим толчком, в присутственных местах садиться как-то стремно, ХЗ кто и чем там сидел до тебя

И в Европу чет не тянет, мне и в нашей Европе не плохо

вот такие и воспитывают "козлов".

Кстати, лично меня смущает словосочетание "когда бросит". даже не если.

Т.е. вы не то что не доверяете мужчине, а наоборот уверены, что он вас предаст.
Яп не стал общаться близко с человеком, который мне не доверяет.

Да не общайся.
А вот что козлов мамочки воспитывают сами, полностью с тобой согласна.
ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ!!!!

[^]
d4plya
2

Ярила

а срач то неплохой получился, уже 25-я страница идет к завершению alk.gif

Это сообщение отредактировал d4plya - 16.10.2014 - 10:23

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:24
10

Гойдофоб

Да и кстати, хочу уж сделать акцент на том, что якобы мужчина в быту мало делает - я могу с уверенностью сказать, что полвина быта на мне. Как? А вот так - именно я выбрал и купил холодильник, стиральную и посудомоечную машину, кухонный комбаин на 60+ функций, варочную поверхность, микроволновку и духовой шкаф. Я уже авансом сделал минимум 50% всей домашней работы, которая когда-либо будет делаться в этой квартире. Так какие могут быть после этого претензии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх