Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.10.2014 - 09:51
-4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 09:29)
[QUOTE=motya,16.10.2014 - 09:22]
нет, когда у моего мужа случилась жопа и при моем декрете мы жили на 15 тыщ в месяц (почти в Москве), мы как-то выжили и поняли, что все хуйня, кроме пчел. Но жить так постоянно и нихуя не делать - это уже клиника.
[QUOTE] [/QUOTE]
У меня отец - доцент кафедры в институте. Преподаватель высшей категории. Так у него з/п меньше 25 т.р. со всеми надбавками. У него тысячи благодарных учеников. А вы считаете, что он должен был бросить свою работу и ехать в Мск работать сторожем?

дядя
ты не пей больше по рабочим дням
у тебя левое полушарие клинит

[^]
Bush6791
16.10.2014 - 09:51
5

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 16.10.2014 - 09:35)
Цитата (Bush6791 @ 16.10.2014 - 10:16)
Блеать, при современном развитии техники и продуктовом разнообразии баба по большому счету нужна только "для красоты".

Ах на мне стирка, уборка, готовка!

Только, блеать, стирка заключается в том что бы кинуть вещи в стиральную машину и вынуть

Готовка заключается в том что бы кинуть жратву в микроволновку и вынуть.

Уборка заключается в том что бы 15 минут поелозить моющим пылесосом по ламинату.

Так что не надо тут пиздеть!

Хочешь узнать что такое настоящая работа по дому (и мужская и женская) пиздуй в деревню, на натуральное хозяйство.

Постой раком от зари до заката - тадыть уже будешь говорить "я работаю по дому".

А мужики то тогда что по дому делают? Лежат пузом вверх на диване перед теликом и сосут бутылку пива?
А женщине - подай-принеси, убери, открой новую бутылку?

С другой стороны, если делить всю работу на мужские и женские обязанности по дому, так и мужику тоже тогда "пиздуй в деревню на натуральное хозяйство".
Ибо - даже в квартире женщине надо пыль вытереть, пол пропылесосить, обед приготовь (да, да, даже если с микроволновкой), в стиралку вещи закинь, вытащи, просуши/погладь и тд и тп.
А что у мужика в современной квартире из ежедневных обязанностей остается? Полочку прибить? Ремонт сделать? С электричеством разобраться - всякие там розетки-лампочки? А это все требует именно ежедневной работы?
А приготовить обед? Помыть посуду?
Так что нефиг тут "пиздуй в деревню, ты слишком легко живешь в городе". Лучше бы на себя оглянулись да подсчитали, сколько мужики по дому делают.

А где я писал "о тяжелой мужской работе", уважаемая?

Что бы вы тут мне распинались в стиле "а на себя посмотри!"

Смысл моего поста в том, что при нынешнем развитии техники всю "женскую" работу мужчине исполнить - как нехрен делать.

В особенности - если чисто для себя.

А если так - нахрен нужна баба и семья?

Заводя семью мужчина получает кучу дополнительного гемороя и затрат, а приобретает то он что? В чем цимес?

Да если еще баба вымахивается по поводу выполнения своих "женских" обязанностей? )

Поэтому женщины - не вымахивайтесь!

По большому счету - семья нужна мужчине - только ради детей и любви к вам.

Если исключить эти две вещи - гораздо выгоднее во всех отношениях жить одному!

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:53
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 12:38)
Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 10:34)

ну так и в чем сложность-тто?)))))
А про уборку\готовку - я лично сидел  дома 2 месяца пока искал ту работу, где работаю сейчас. Жена работала. Можно догадаться, что я, как ответственный человек весь быт вел сам. т.е. та самая уборка\готовка\стирка.
Живем втроем - третьим выступает собак.
Так я тратил на все это ровно 70 минут в день. С 19 до 20.10 - потому что потом, я брал  пса и шел встречать жену.
ВСЕ!!!!!!! И это без муультиварки - я предпочитаю жаренное.

Чудесно. Я пишу про наличие детей и бабушек, он мне в ответ - я с женой faceoff.gif Будут дети - отпишись, сколько на них тратишь времени, сидя дома.

с дитем сидел неоднократно - в предыдущем браке. в этом не сподобился.
про это ничего не было. речь про делаа, а не про вос
питание.
ну а жить с бабушкой- твой выбор. и это не обязательно.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.10.2014 - 09:53

[^]
tigroid
16.10.2014 - 09:56
4

Карликовое животное

Цитата
ПО поводу квариры - а что тебя сдерживает - снимите другую - я вот вчера буквально занимался данным вопросом. выбор был из 2-х вариантов. выбрали тот, где удобнее с машинкой и прочим. логично ведь...

С квартирой все сложно. С детьми не хотят никого селить, а уж с двумя котами и подавно. Причем как раз присутствовала при том переходном периоде, когда квартиры выросли за несколько месяцев от 7000 до 30000. Это не шутка и не прикол. Еле нашла по более-менее адекватной цене, но там... пиздец, короче.
Мне главное, что с котами пустили, я их не брошу.

[^]
Sanyboy
16.10.2014 - 09:57
7

убежденный онанист

хорошая попытка, но заебали. правильно настроенный мужчина с лёгкостью проходит сквозь стены. правильно настроить мужчину может правильная женщина, например дать ложку с горошком, если тс как ж. не получает от этого энергообменатудовольствия, на хуя такая тс?

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 09:57
1

Гойдофоб

tigroid

Я конечно ничего никому советовать не собираюсь, но мне видится странным желание заводить животных на съемной квартире. У меня жильцы тоже кота завели, но я к этому отношусь спокойно, а вот потом им трудно будет искать жилье.

[^]
9090909
16.10.2014 - 10:00
2

Сказочник

Цитата (MIVC @ 16.10.2014 - 10:33)
ИМХО.
В постели женщина не дает, а берет.
Берет в себя член, берет в себя семя.
То что она "дает" это заблуждение.
Да и мужик над ней "работает". ГЫЫЫЫ
А раз ВЗЯЛА, то соответственно и ДОЛЖНА. gigi.gif old.gif

ПСЫ: Осовремененные "давательницы" минусят! shum_lol.gif

Купи себе новую резиновую бабу

[^]
tigroid
16.10.2014 - 10:00
2

Карликовое животное

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:57)
tigroid

Я конечно ничего никому советовать не собираюсь, но мне видится странным желание заводить животных на съемной квартире. У меня жильцы тоже кота завели, но я к этому отношусь спокойно, а вот потом им трудно будет искать жилье.

Мы их заводили намного раньше съемной квартиры. Оставлять я никому не хочу, уже были предложения отдать в деревню и т.д. Они там погибнут. С животными жилье действительно трудно найти. Только слышат слово "кот", сразу же отказываются. А уж "коты" - так вообще

[^]
СмурнойДед
16.10.2014 - 10:02
2

Юморист

Бабе мозг нужен от того,что б с ведра воду не пила,когда пол моет ©.
ТС понаписала хуйни,как-будто бабы-заебатые такие все из себя,а мужики-охуевшие мудаки,да еще и дрочат в интернетах!!!
Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень©.
Сама-то на племя ваше обьективно глянь,ато раскудахтались тут,она должна,он должен,да в рот ебитесь,господа и дамы,никто никому ничего не должен-баста!
"Ой,а он секретарем не пойдет работать","Пусть бабы идут служить"-что за херня?
Через огонь и воду она прошла,а такое ощущение,что только вчера перепихнулась по пьяни и прозрела о семейных тяготах,и тем паче о том,что мужик должен,обязан,мудак и вообще,туфли купи ей.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 12:56)
Цитата
ПО поводу квариры - а что тебя сдерживает - снимите другую - я вот вчера буквально занимался данным вопросом. выбор был из 2-х вариантов. выбрали тот, где удобнее с машинкой и прочим. логично ведь...

С квартирой все сложно. С детьми не хотят никого селить, а уж с двумя котами и подавно. Причем как раз присутствовала при том переходном периоде, когда квартиры выросли за несколько месяцев от 7000 до 30000. Это не шутка и не прикол. Еле нашла по более-менее адекватной цене, но там... пиздец, короче.
Мне главное, что с котами пустили, я их не брошу.

насчет котов не знаю - у меня собак. но проблем даже больше.
Ты ж вроде без дитев?
Это где такие скачки цен?

[^]
ЦарскийЦарь
6

Просто Царь

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Но когда повзрослевшая девочка говорит: "Хочу туфельки" - для вас она становится содержанкой и торговкой своей п*@дой.

Дальше читать не стал. Автор высера явно не осознает, почему особи женского пола, которые хотят туфельки бывают содержанками и торговками пиздой. Когда девушка просто хочет туфельки - она эти туфельки получает и остается собой. Когда смысл всей жизни девушки заключается в желании туфелек (или чего-нибудь другого) - она становится содержанкой и торговкой пиздой. В этом разница.

А потребительство мужчин... Ну, за себя скажу. Да, я такой и мне нравится.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 16.10.2014 - 10:03

[^]
JohnyK
0

Весельчак

Цитата (Любознатель @ 15.10.2014 - 22:37)
Гибридный вид бабосрача - бабомужесрачь gigi.gif

А по теме - ИМХО, каждый должен делать максимум для комфорта своей половинки и тогда будет идиллия.
А если каждый будет исходить из эгоистичных побуждений, то ничего хорошего не выйдет...
Вот могу личный пример привести - одно время у меня с любимой было очень тяжелое фин. положение.
Особо разгуляться было не на что, денег хватало на продукты и по-большей части на этом все.
Я, зная что для девочек важно иногда покупать одежду и всякие прибамбасы (не важно дорогие или не дорогие, важен сам факт покупки), более года полностью отказывал себе в новой одежде, зная что для нее это важнее (а мне чо, главное чтоб не дырявое было), а она, в тайне иногда откладывала по-немного деньги и могла мне купить какой-нибудь свитер, без моего ведома )

Это просто банальный пример, не эгоизма, который позволяет сохранить баланс в семье.

И я считаю, что это должно распространятся на все - видишь что любимая устала, возьми сам сбацай ужин или уберись, не так часто это потребуется делать, но она по-любому оценит это и потом сама так же поступит.

Согласен с тобой полностью!

[^]
xamejleoh
16.10.2014 - 10:05
2

Ярила

Как бы истина где-то рядом. Но ТС, вы увидели лишь то, что хотели увидеть.
Не поддерживаю крайности в любых проявлениях для обоих полов.
Никто не дает права такого отношения к своей половине ни для М, ни для Ж!
И не надо тут про патриархат или матриархат.
В семье главный(ведущий) может быть только один. Это или М, или Ж, не важно. Если главного нет - будет разброд и шатание, но не семья.
Можете сколько угодно писать про жен - не жен, мужей - не мужей, только проблем в вашей семье от этого меньше не будет, их надо решать.
Так вот, тот, кто находится во главе семьи должен понимать - что на главном всегда лежит ответственность, в том числе и за решение проблем. И это не дает права гнобить и эксплуатировать других членов семьи для нужд собственного КОРОЛЕВСКОГО положения.
А положение "Я король/королева", поэтому "делайте все за меня и ублажайте", приведет либо к свержению "власти", либо к развалу "королевства".

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 16.10.2014 - 10:06

[^]
9090909
16.10.2014 - 10:08
1

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 10:36)
9090909
Цитата
Ну ты смешной? А кто стремится-то?

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

Брюки - потому что удобно и потому что колготки можно сказать одноразовые и на них в месяц тратится охрененная сумма, а деньги вы жучите.
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.
Насчет ссать стоя - ну тут ты меня уел конечно rulez.gif Я люблю сидя, но дружу только со своим толчком, в присутственных местах садиться как-то стремно, ХЗ кто и чем там сидел до тебя

И в Европу чет не тянет, мне и в нашей Европе не плохо

Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

[^]
SVD1303
16.10.2014 - 10:08
5

Хохмач

Цитата (guta1 @ 16.10.2014 - 16:51)
Слишком много сейчас рассуждают о том кто должен в семье заниматься домашними делами... если начинаются споры кто что должен делать ,это уже не семья.Семья это прежде всего взаимопонимание.

Полностью согласна!
Нет взаимопонимания - будет потреблятство со всех сторон.
Но почему-то все равно, женщина обязана!!!
Мой личный опыт: 15 лет брака, работала, готовлю хорошо, стирка-уборка-глажка-вязание-шитье. Я была обязана.
Сейчас живу сама по себе и для себя. Помогаю дочери, вожусь с внучкой.
Как спокойно! Не представите!

[^]
DE23RUS
16.10.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Женщина способна без вас обойтись, честно.

Ну что тут скажешь... пиздуйте по холодку.

А по факту, женщина способна обойтись и даже обязана обходится без таких уеб, что описаны в посте. Но помни, женщина, мужик без ТП тоже вполне себе ободется. Вопрос не в обойтись/не обойтись. Вопрос в людях. Я тоже вполне себе обойдусь без 3,5 миллиардов женщин. Но вот без одной, с которой я уже 10-й год, ну никак не получится.

[^]
ackcmd
16.10.2014 - 10:10
3

Ярила

Очередная принцесса пизданулась с трона в реальную жизнь, и внезапно осознала, что ее "красивый, умный и с машиной" избранник - нихуя не папа, который обязан ей просто по факту ее существования.

[^]
Tasika
16.10.2014 - 10:11
-2

Юморист

Уважаемые, присмотритесь к мужчинам, которые оскорбляют женщин, иногда в словах и выражениях такая ненависть сквозит и отвращение - так вот они скорее всего латентные гомосексуалисты...

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (xamejleoh @ 16.10.2014 - 11:05)
Это или М, или Ж, не важно.

Очень важно. Баба в своих поступках ориентируется только тем, что выгодно-не выгодно. А мужчина правильно - не правильно. В семьях где начинает рулить баба, уже ничего хорошего не будет.

[^]
СмурнойДед
16.10.2014 - 10:12
3

Юморист

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:08)
9090909
Цитата

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

Брюки - потому что удобно и потому что колготки можно сказать одноразовые и на них в месяц тратится охрененная сумма, а деньги вы жучите.
Карьеру делаем потому, что когда этот козел нас бросает, финансовая независимость позволяет поднять на ноги ребенка.
Насчет ссать стоя - ну тут ты меня уел конечно rulez.gif Я люблю сидя, но дружу только со своим толчком, в присутственных местах садиться как-то стремно, ХЗ кто и чем там сидел до тебя

Кстати, мужененавистницы - эмансипе, а женоненавистники как называются? Правильно -МУДАКИ!

Во-во,ключевая фраза тут-деньги на колготки вы жучите.
Собственно,схули я,любезнейшая,упрекать нас в мудачестве,но между тем бубнить о том,что колготочки вам не купили?
Нет у важения к тем,кто охуел совсем!

[^]
passion777
0

Шутник

апплодирую стоя)

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 10:48)
Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 12:43)
я своей бабе даю денег больше чем средняя зп в нашем городе. хуясе это мало? при этом я обедаю дома у мамы за отдельный кошелек, и ужинаю в 80% случаев тоже там же, пока ее жду с работы. вчера она мне истерику устроила когда я сказал чтоб она посуду помыла в раковине... НЕ МОЮ. свою. сказала типа ты меня не любишь я две недели назад палец прищемила дверью твоей машины. значит это твоя вина )) че за хуйня такая?

подкаблучник.

схуяле? я делаю что хочу и как хочу. могу прийти домой могу не прийти. могу купить что захочу могу не купить. могу набухаться и она мне ничего не скажет кроме недовольства. но другое дело что она - не умеет быть женщиной и хозяйкой.

я кдругому говорю. а именно если я ее нахер пошлю, найдется ли другой мужик который будет это всё заново терпеть неопределенное количество времени, или тоже нахуй пошлет?

Это сообщение отредактировал lorenai - 16.10.2014 - 10:14

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 10:13
4

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 13:08)
9090909
Цитата

вот такие и воспитывают "козлов".

Кстати, лично меня смущает словосочетание "когда бросит". даже не если.

Т.е. вы не то что не доверяете мужчине, а наоборот уверены, что он вас предаст.
Яп не стал общаться близко с человеком, который мне не доверяет.

[^]
Хохотунчик
4

Миссис

Цитата (erinka @ 15.10.2014 - 22:39)
Цитата (itaranovv @ 15.10.2014 - 22:29)
Сама то трусы мужские не пробовала стирать поди! ...Не царское дело!

А унитаз починить слабо?

не факт, что многие мужики могут унитаз починить. Для этого и есть сантехники. а для стирки машинка.

[^]
Lisa4444
5

Весельчак

Цитата (Арабина @ 15.10.2014 - 22:47)
Narkozzz
Цитата
Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право.

Гы! А мне сплошь и всюду встречаются мужики, трахающие мозг мне lol.gif некоторые прям с первых секунд :Ты ахренительная . НО! НЕ так сидишь, не так свистишь" . Не , некоторые подольше держаться, но у меня уже сложилось впечатление , что 96,5% мужского населения составляют мозготрахальшики восмидесятого левела .И ваще , мужские особи пошли такие трепетные ,что даже приветствие"добрый вечер" считают выносом мозга gigi.gif

Ой как знакомо!

Встречалась с одним таким! Так на третьем свидании он мне сказал- ты б штоле пришла ко мне, полы помыла,поесть приготовила. А то мы мы встречаемся и только время зря теряем и деньги, когда можно не тратясь, находиться дома!!! С абсолютно серьезным выражением лица! Я аж дар речи потеряла! shum_lol.gif

А вообще, чем старше становишься, тем меньше хочется быть в паре. И тем больше хочется быть в паре)) За последние полгода у меня была куча свиданий и встреч, и хоть бы один хотел серьезных отношений, жену -хлопотунью..Не, только б поебать мозг, душу и тело. Неинтересно , ребята! Причем мозгоебство начинается с 1 -ой же встречи.
Не все, но многие мужчины начали перерождаться морально в женщин, и наоборот(
Это печально! cry.gif
Поток сознания! Накипело блеать!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх