Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toomanny
16.10.2014 - 09:34
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 09:58)
motya
Цитата
ну вот пока мужик обеспечивает минимальный комфорт, ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

Если бы все это делалось молча, как муж молча обеспечивает семью - то было бы заебись. А если каждый вечер идет подсчет наград и орденов, недополученных за загубленную молодость - то здесь есть проблема.

Лучше и не скажешь bravo.gif , а то мозг выносят друг другу пустяками. Живи и радуйся, появились проблемы - разрулили из совместно и дальше радуйся

[^]
AsfoDelian
16.10.2014 - 09:35
8

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.10.2014 - 10:16)
Блеать, при современном развитии техники и продуктовом разнообразии баба по большому счету нужна только "для красоты".

Ах на мне стирка, уборка, готовка!

Только, блеать, стирка заключается в том что бы кинуть вещи в стиральную машину и вынуть

Готовка заключается в том что бы кинуть жратву в микроволновку и вынуть.

Уборка заключается в том что бы 15 минут поелозить моющим пылесосом по ламинату.

Так что не надо тут пиздеть!

Хочешь узнать что такое настоящая работа по дому (и мужская и женская) пиздуй в деревню, на натуральное хозяйство.

Постой раком от зари до заката - тадыть уже будешь говорить "я работаю по дому".

А мужики то тогда что по дому делают? Лежат пузом вверх на диване перед теликом и сосут бутылку пива?
А женщине - подай-принеси, убери, открой новую бутылку?

С другой стороны, если делить всю работу на мужские и женские обязанности по дому, так и мужику тоже тогда "пиздуй в деревню на натуральное хозяйство".
Ибо - даже в квартире женщине надо пыль вытереть, пол пропылесосить, обед приготовь (да, да, даже если с микроволновкой), в стиралку вещи закинь, вытащи, просуши/погладь и тд и тп.
А что у мужика в современной квартире из ежедневных обязанностей остается? Полочку прибить? Ремонт сделать? С электричеством разобраться - всякие там розетки-лампочки? А это все требует именно ежедневной работы?
А приготовить обед? Помыть посуду?
Так что нефиг тут "пиздуй в деревню, ты слишком легко живешь в городе". Лучше бы на себя оглянулись да подсчитали, сколько мужики по дому делают.

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 09:35
3

Шутник

Цитата (Oblaka @ 16.10.2014 - 10:33)
И да, я служила. Не в штабе, наравне с мужиками.

А теперь настало время охуительных историй....

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 09:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Твои предложения по этому поводу?

Кому предлагать-то? У меня жена сильно зависит от меня и не стонет по поводу "это не хочу, это не буду, это заслужи", а я в свою очередь обеспечу ее и, если что, горло за нее перегрызу. Как чучмек тот самый.

Цитата
И насчет "сильной женщины" - заканчивай уже. Феминистки водятся в основном в интернетах. В реальной жизни наши женщины - самые обычные, живут с мужьями, готовят, работают, детей растят. И их тоже никто особо не защищает.

Ну мы то тоже не в реале сейчас разговариваем, верно? Пусть они здесь побудут мужененавистницами, мы женоненавистниками. "Чисто гипотетически", для дискуссии.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2014 - 09:36

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

9090909
Цитата
Ну ты смешной? А кто стремится-то?

Все "сильные и независимые". Вот брюки вы носите почему? А карьеру почему делаете? Некоторые даже приспособления придумывают, чтобы ССАТЬ СТОЯ! Понимаете? В Европе уже полно упоротых, которые могут вас засудить, если вы решите проявить такт и этикет по отношению к женщине. Вся эмансипация - это тупо подражание миру мужчин. Женщины и мужчины НЕ ОДИНАКОВЫ.

[^]
Ssompurp
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 09:53)
Цитата (motya @ 16.10.2014 - 08:34)
Цитата (HerrKwa @ 16.10.2014 - 06:33)
Цитата
ее желание вам сделать приятно и позаботиться, и природное стремление к домашнему очагу вы начинаете превращать в понятие "обязана". И точка. Почему обязана? Зачем? Кому? 

Да, именно, обязана. Точно также, как и муж обязан обеспечить, хотя бы необходимый минимум, типа: еда, одежда, жилье и на какой-нибудь комфорт. Никако

ну вот пока мужик обеспечивает минимальный комфорт, ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

У всех мужчин возможности разные. В нашем современном мире особенно сильна разница между з/п в разных частях страны.
В связи с чем, в Зажопинске мужчина с з/п 30 т.р. может и не накопить на квартиру в течении всей жизни. И ему сложно будет обеспечить одинаковый комфорт в семье , в сравнении с мужчиной из Москвы, например, с з/п в 100 при той же должности и занятости.
Так что вопрос комфорта и добычи в разных семьях будет абсолютно разным: где-то Логан, где-то трешка.

А простым работягам шо делать, если все хотять ребятишек с деньгами, на ком жениться?))) cry.gif

[^]
NellKa
16.10.2014 - 09:38
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tigras123 @ 16.10.2014 - 10:34)

ну так и в чем сложность-тто?)))))
А про уборку\готовку - я лично сидел дома 2 месяца пока искал ту работу, где работаю сейчас. Жена работала. Можно догадаться, что я, как ответственный человек весь быт вел сам. т.е. та самая уборка\готовка\стирка.
Живем втроем - третьим выступает собак.
Так я тратил на все это ровно 70 минут в день. С 19 до 20.10 - потому что потом, я брал пса и шел встречать жену.
ВСЕ!!!!!!! И это без муультиварки - я предпочитаю жаренное.

Чудесно. Я пишу про наличие детей и бабушек, он мне в ответ - я с женой faceoff.gif Будут дети - отпишись, сколько на них тратишь времени, сидя дома.

[^]
ПохНахНех
16.10.2014 - 09:38
1

Ярила

думаю, автор была заранее готова к тому, что творится в каментах. вдвойне достойна аплодисментов.

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 09:39
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 10:34)
Не видела ни одной женщины с голыми сиськами и пиздой на улице  gigi.gif
И насилуют и обворовывают совершенно обычно выглядящих женщин.

Для них совершенно обычно выглядит женщина в паранже, а то что ты называешь обычными женщинами выглядят как шлюхи. Баба демонстрируя свою пизду окружающим сигнализирует о готовности к спариванию.

Это сообщение отредактировал Lovelace - 16.10.2014 - 09:40

Женские мысли о мужском потребительстве

[^]
SawL
4

хожу на охоту

Надо от таких как ТС держаться подальше ...
Интересно а NellKa разбирается в термоядерных реакциях(без сомнения разбирается) ?
А то вон амеры хвалятся прорывом на этом направлении и , что готов " 100 мегаваттный прототип умещяющийся в кузове грузовика" Интересно мне как реализована теплоотдача))?

[^]
Ormur
6

Шутник

Читал, много думал. Что ТС хотела сказать эти постом? Не осознал.

Итак, тезис о том, что, мол, женщина вполне способна прожить одна и не деградировать. Что, по-видимому, подразумевает, что, мол, одинокий мужик непременно зарастет говном и сопьется.
Сомнительное в высшей степени утверждение. Строго говоря, заблуждение.
У одинокого мужика часто более чем достаточно свободных средств, чтобы нанять узбечку, которая будет пидорить квартиру "от и до", если вдруг ему самому лень. Я лично так и делаю. И да, я не пью. Совсем.
Затем пресловутая стирка труселей - стиралка рулит. Давно и успешно.
Готовка - по наблюдениям, среднестатистический мужик готовит, по крайней мере, не хуже среднестатистической женщины.
Доступ к телу - типовой тренд к завышенной оценке ценности собственной вагины. Не хочу даже углубляться в детали.

Я жил и в браке и без. Если по хозяйственной части: по наблюдениям - единственное, с чем женщина справляется объективно лучше - это глажка. Всё.
Остальное, включая готовку, уборку, не говоря про мелкий ремонт и закупки еды - мужик делает, как минимум, не хуже.

Остается вопрос секса - не знаю, может кому-то и повездо, но ИМХО, качество и взаимный интерес в этом в опросе сильно снижается по мере увеличения срока совместного проживания.

Да, любовь никто не отменял, это единственная здравая мысль в топике. Но это всего одно предложение.

[^]
ХулиGun
16.10.2014 - 09:40
4

Юморист

Настало время)) Стараюсь на такие темы, вообще ни чего написать, стремно все это... Тут как с машиной, зачем ты про нее гадости говоришь?, ты же сам ее выбирал! Так же и с женой, чего жаловаться, если сам выбирал на ком жениться?
Хотя бывает, что женщина меняется со временем, и становиться той самой "сукой", которая не дает покоя "вашим мозгам". Но как правило, это результат ее не оправданных надежд\ожиданий от брака с вами.
Написано в основном про те отношения, когда супруги одинаково работают, но мужчина считает, что раз она женщина, то должна "впахивать" на кухне и по дому, в то время пока он занят(сидит на диване\играет в танчики\ прочая пое...ь). Тут соглашусь с ТС, если работают оба, и в семейный, так сказать, бюджет, приносят примерно равное кол-во денег, то и обязанности необходимо делить, это залог здоровой обстановки и взаимоуважения супругов. На своем примере скажу вот что, хоть супругу я и сам выбирал, все равно малясь промахнулся. "Зараза" ленивая она, и пока пенделя не дашь - дома будет такой срач, что свиньям стыдно будет зайти))). Хоть и работает она, все равно денег ею заработанных, я ни разу не видел за 9 лет совместной жизни. Но тем не менее, я по прежнему ее люблю и стараюсь иногда потакать ее капризам, по мере возможности конечно. Ну а если любимая зажралась и уже откровенно "лезет на шею"))), просто напоминаю кто несет домой "блага" и "свет")) После не продолжительных дебатов, все встает на свои места и консенсус достигнут. В быту всегда необходимо идти на уступки друг другу, главное чтоб они были взаимными, а не так что один уступает, а другой пользуется.
В конце добавлю. Сидите тут кидаете друг в друга какашками))), а в итоге сидите и те и те в гов.е)))) Мира вам всем и любите друг друга, тогда и споров этих не будет! gentel.gif

[^]
Рапапай
16.10.2014 - 09:40
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:30)
Цитата (Рапапай @ 16.10.2014 - 10:18)
Из современных реалий "домашней работы":
1) Современные девушки готовят? А может просто разогревают полуфабрикаты?
2) Современные девушки стирают белье? А может тупо используют машинку-автомат?
3) Девушки моют пол? А может используют пылесос?
ЧТО В этом ПЕРЕЧНЕ тяжелая РАБОТА? Повернуть ручку микроволновки, кинуть вещи в стиралку или пропылесосить? В настоящий момент весь хозбыт УПРОЩАЕТСЯ.

Однако ЗАПРОСЫ современных девАчек почему-то не упрощаются:
1) Хочу НОВУЮ машинку! А почему не бу в хорошем состоянии?
2) Хочу НОВУЮ ШИНШИЛЛОВУЮ шубу! Так есть же норковая?
3) Хочу на Бали! А Турция ни как?
4) Хочу ПИЛИНГИ-ШМИЛИНГИ! Это же ПОРТИТ кожу и бьет по бюджету?
5) Прочие необоснованные хотелки.

Так что ПАРИТЕТА пока не наблюдается))) От мужика до сих пор требуют: бабки, "забить гвоздь" и прочие малоавтоматизированные вещи.

Знач так:
1. Да, готовим. Каждый божий день. От полуфабрикатов бывает язва, если кто не в курсе. Два раза в неделю у меня стабильно суп. Не тот, который быстрорастворимый, а нормальный с бульоном, фрикадельками и домашней лапшой из яйца и муки.
2. Да, чувак, стираем! Два года стирала руками, пока не купили машинку. Джинсы стирала, белье постельное, занавески. Сейчас квартиру выставили на продажу со всем барахлом в другом городе, живем на съемной хате и я снова стираю руками, потому как машинку там поставить тупо некуда. С начала лета стираю.
3. Да, девушки моют пол. Наливаешь воду в ведро, льешь средство для мытья полов, берешь тряпку и хуяришь. Потому что двое котов и шерсть, потому что пылью дышать не хочется

Насчет запросов:
1. Да, хочу новую машинку! Вот получу деньги с последнего проекта и сразу куплю. Ну как новую. Мне новичку шестерку хочется. По крайней мере я к этой модели привыкла, знаю ее габариты и уже более-менее ее чувствую. Иномарку грохну, опасно. Тем более не хочется гробить ее, нагружая бухтой кабеля и прочим
2. Шубу не хочу, не практично. Есть пальто и куртка. Может когда-нибудь захочу, не спорю.
3. На Бали? Три "ха-ха-ха"! В ебеня с рюкзаком отверток мужу помогать на монтаже. Если останется время, можешь по набережной с пивом погулять - вот тебе и отдых
4. Да, хочу пилинги-шмилинги-ламинирование и массаж. Потому что я не лошадь и мне нравится ухаживать за собой. Как бы вы там не пиздели по поводу умных женщин, но любите вы нас все равно за милое личико и сиськи
4. Что подразумевается под названием "прочие НЕОБОСНОВАННЫЕ хотелки" Кем не обоснованные? Вами, которым вообще нихера не надо, кроме дивана и компа?

И да, потребую забить гвоздь. Потому что в это время я сижу и помогаю ему делать его презентацию. Или договариваюсь с заказчиком.

Боже, какие вы нытики faceoff.gif Сука, аж тошно. Не мужчины, а ми-ми-мишечки, бабами своими зашуганные

ТЫ МОЛОДЕЦ)))

Только экстраполировать ВСЕ на СЕБЯ не надо)))
ТРЕНД описанный мной РЕАЛЕН в РФ. да есть индивиды не попадающие в него: у меня ТОЖЕ жена САМА готовит, делаем хозработы совместно (постирка, поглажка, уборка), работаем одновременно и детьми занимаемся вместе. Но таковых в РФ становиться КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО. Ибо большинству ХОЧЕТСЯ здесь и СЕЙЧАС, ВСЕ ИМЕТЬ! Поступательное движение к цели подменяют СТРЕМИТЕЛЬНЫМ скачком (кредит, "найти выгодную партию", "примазаться", "быть в тусе" и прочее). ВОТ о чем был мой мессадж)))

[^]
NellKa
16.10.2014 - 09:41
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 10:36)
Цитата
Твои предложения по этому поводу?

Кому предлагать-то? У меня жена сильно зависит от меня и не стонет по поводу "это не хочу, это не буду, это заслужи", а я в свою очередь обеспечу ее и, если что, горло за нее перегрызу. Как чучмек тот самый.

Цитата
И насчет "сильной женщины" - заканчивай уже. Феминистки водятся в основном в интернетах. В реальной жизни наши женщины - самые обычные, живут с мужьями, готовят, работают, детей растят. И их тоже никто особо не защищает.

Ну мы то тоже не в реале сейчас разговариваем, верно? Пусть они здесь побудут мужененавистницами, мы женоненавистниками. "Чисто гипотетически", для дискуссии.

Перегрызешь - если будешь рядом.
Если будет идти одна, и на нее нападут - хрен ей кто поможет. Будут идти мимо, бормоча "Так тебе и надо, сильная и независимая женщина!"
И быть мужененистницей мне чо-та как-та фи.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 12:30)
Цитата (Рапапай @ 16.10.2014 - 10:18)
Из современных реалий "домашней работы":
1) Современные девушки готовят? А может просто разогревают полуфабрикаты?
2) Современные девушки стирают белье? А может тупо используют машинку-автомат?
3) Девушки моют пол? А может используют пылесос?
ЧТО В этом ПЕРЕЧНЕ тяжелая РАБОТА? Повернуть ручку микроволновки, кинуть вещи в стиралку или пропылесосить? В настоящий момент весь хозбыт УПРОЩАЕТСЯ.

Однако ЗАПРОСЫ современных девАчек почему-то не упрощаются:
1) Хочу НОВУЮ машинку! А почему не бу в хорошем состоянии?
2) Хочу НОВУЮ ШИНШИЛЛОВУЮ шубу! Так есть же норковая?
3) Хочу на Бали! А Турция ни как?
4) Хочу ПИЛИНГИ-ШМИЛИНГИ! Это же ПОРТИТ кожу и бьет по бюджету?
5) Прочие необоснованные хотелки.

Так что ПАРИТЕТА пока не наблюдается))) От мужика до сих пор требуют: бабки, "забить гвоздь" и прочие малоавтоматизированные вещи.

Знач так:
1. Да, готовим. Каждый божий день. От полуфабрикатов бывает язва, если кто не в курсе. Два раза в неделю у меня стабильно суп. Не тот, который быстрорастворимый, а нормальный с бульоном, фрикадельками и домашней лапшой из яйца и муки.
2. Да, чувак, стираем! Два года стирала руками, пока не купили машинку. Джинсы стирала, белье постельное, занавески. Сейчас квартиру выставили на продажу со всем барахлом в другом городе, живем на съемной хате и я снова стираю руками, потому как машинку там поставить тупо некуда. С начала лета стираю.
3. Да, девушки моют пол. Наливаешь воду в ведро, льешь средство для мытья полов, берешь тряпку и хуяришь. Потому что двое котов и шерсть, потому что пылью дышать не хочется

Насчет запросов:
1. Да, хочу новую машинку! Вот получу деньги с последнего проекта и сразу куплю. Ну как новую. Мне новичку шестерку хочется. По крайней мере я к этой модели привыкла, знаю ее габариты и уже более-менее ее чувствую. Иномарку грохну, опасно. Тем более не хочется гробить ее, нагружая бухтой кабеля и прочим
2. Шубу не хочу, не практично. Есть пальто и куртка. Может когда-нибудь захочу, не спорю.
3. На Бали? Три "ха-ха-ха"! В ебеня с рюкзаком отверток мужу помогать на монтаже. Если останется время, можешь по набережной с пивом погулять - вот тебе и отдых
4. Да, хочу пилинги-шмилинги-ламинирование и массаж. Потому что я не лошадь и мне нравится ухаживать за собой. Как бы вы там не пиздели по поводу умных женщин, но любите вы нас все равно за милое личико и сиськи
4. Что подразумевается под названием "прочие НЕОБОСНОВАННЫЕ хотелки" Кем не обоснованные? Вами, которым вообще нихера не надо, кроме дивана и компа?

И да, потребую забить гвоздь. Потому что в это время я сижу и помогаю ему делать его презентацию. Или договариваюсь с заказчиком.

Боже, какие вы нытики faceoff.gif Сука, аж тошно. Не мужчины, а ми-ми-мишечки, бабами своими зашуганные

все уже в курсе, что вы с мужем работаете на похожей работе в сфере ИТ. НО! Не все женщины этим занимаются, больше того - меньшинство.
ПО поводу квариры - а что тебя сдерживает - снимите другую - я вот вчера буквально занимался данным вопросом. выбор был из 2-х вариантов. выбрали тот, где удобнее с машинкой и прочим. логично ведь...

[^]
00paranoik00
16.10.2014 - 09:43
0

Шутник

Не поддается рациональному анализу сие "гендорное"-суко слово то какое" рассуждение. gigi.gif

[^]
lorenai
16.10.2014 - 09:43
4

Ярила

я своей бабе даю денег больше чем средняя зп в нашем городе. хуясе это мало? при этом я обедаю дома у мамы за отдельный кошелек, и ужинаю в 80% случаев тоже там же, пока ее жду с работы. вчера она мне истерику устроила когда я сказал чтоб она посуду помыла в раковине... НЕ МОЮ. свою. сказала типа ты меня не любишь я две недели назад палец прищемила дверью твоей машины. значит это твоя вина )) че за хуйня такая?

Это сообщение отредактировал lorenai - 16.10.2014 - 09:44

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 09:44
0

Шутник

Мужчина должен содержать женщину, об этом никто не спорит. Но бабье почему то уверено, что мужчина должен содержать ее в роскоши и комфорте.

[^]
Рециркулятор
16.10.2014 - 09:44
5

Понечётный железный дорожник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 22:52)
Как женщина скажу, тоже не дитя, и тоже не через ромашковое поле прошла - все вышенаписанное - хуйня полная. С большой буквы Хуйня.
Приблизительно такая же, как и в унылоговняных темах мужиков на протяжении всей недели.

Изначально вы все сопоставляете себя друг другу - что должен я? что обязана я?

И блять, нигде не увидела слова МЫ.
И это грустно. Пока нету МЫ, не будет и всего остального.

И да - прекратите писать хуйню на межгендерные темы. Заебали. Если все так плохо - пиздуйте в монастыри.

Какая умная девушка!Какие правильные буквы пишет.Вот с такими адекватными людьми нормальные семьи и бывают,когда люди не считаются,кто перетрудился.Семья-это МЫ! pray.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 09:45
6

Гойдофоб

AsfoDelian
Цитата
А мужики то тогда что по дому делают? Лежат пузом вверх на диване перед теликом и сосут бутылку пива?

Двигают мебель, меняют лампочки, чинят розетки, наполняют дом ништяками, создают работающую систему, в которой женщине не нужно особо задумываться, а просто делать простые рутинные регулярные операции. Мужчина оберегает женщину от необходимости делать выбор и принимать решения. Вы когда-нибудь видели, как женщина подвисает в магазине, держа в руках два пакета картофеля, пытаясь выбрать один из них? А если надо выбрать стиралку - она либо надолго зависнет, либо опять же пойдет к мужчине за советом. Роль чужих мужчин-советчиков тоже ложится на мужа и это нормально. Но нет, бля, мужчина обязательно должен что-то делать по дому. Как в армии - что бы солдат ни делал, лишь бы заебался.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 12:15)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 10:11)
Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:00)
Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 09:51)
У меня вопрос к сильным и независимым женщинам, способным обойтись без мужчин. Должен ли я защищать вас, если увижу что на улице вас хотят выебать чучмеки?

Можешь и не защищать. Но однажды проснешься в том мире, где чучмеки будут ебать не только сильных женщин, но и твою маму с сестрой и дочкой. И ты нифига им не сделаешь

Почему вот, интересно, чучмекских баб на улице не ловят и не ебут, а если и ебут, то насильника сразу порешат к хуям? Потому что сильной независимой женщиной у них быть анриал. А за "зависимую и слабую" ее мужик башку оторвет.

Да ты их видел, этих баб ихних? Там красивых по пальцам пересчитать можно. А узбечки и таджички сами дают без проблем.

среди армянок и прочих есть красивые и их много. только портятся быстро.
а таджики еще больше нелюди, чем каукказцыы.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.10.2014 - 09:47

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 09:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Будут идти мимо, бормоча "Так тебе и надо, сильная и независимая женщина!"

И виноваты в этом конечно же только мужики? А бабы наши, в хуй мужиков не ставящие (в большинстве случаев), как бы и ни при чем?

Цитата
Перегрызешь - если будешь рядом.
Если будет идти одна, и на нее нападут - хрен ей кто поможет.

Ну это демагогия. У них тоже можно напасть на одиноко идущую по своим делам женщину. Только тебя потом все равно из под земли достанут. За любую женщину. А у нас едва ли не половина женщин никому не "принадлежит" вообще, за нее и не будет нихуя.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:48
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 12:43)
я своей бабе даю денег больше чем средняя зп в нашем городе. хуясе это мало? при этом я обедаю дома у мамы за отдельный кошелек, и ужинаю в 80% случаев тоже там же, пока ее жду с работы. вчера она мне истерику устроила когда я сказал чтоб она посуду помыла в раковине... НЕ МОЮ. свою. сказала типа ты меня не любишь я две недели назад палец прищемила дверью твоей машины. значит это твоя вина )) че за хуйня такая?

подкаблучник.

[^]
Чернов89
16.10.2014 - 09:48
6

Приколист

Цитата
ни один из вас не Абрамович, и ваше "содержание" не исчисляется даже сотнями тысяч. Вы не возите вашу любимую-ненаглядную каждые полгода в разные страны (не надо про Египет и Турцию, ок? ), не способны оградить ее полностью от быта.

И тут блядство.

[^]
guta1
16.10.2014 - 09:51
4

Шутник

Слишком много сейчас рассуждают о том кто должен в семье заниматься домашними делами.Такое впечатление что это непосильный ,тежелый труд!Я вас умоляю! Что тогда говорить о наших мамах и бабушках!Как они бедные жили без стиральных машин и мультиварок?А по поводу обязаностей, поверьте мне, у меня очень большой стаж семейной жизни- если начинаются споры кто что должен делать ,это уже не семья.Семья это прежде всего взаимопонимание.Если я очень устала на работе, моему мужу не надо говорить чтобы он ,например,помыл посуду.Помоет сам и еще накормит меня ужином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх