Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.10.2014 - 09:13
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 10:09)
Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 10:04)
Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:00)
но и твою маму с сестрой и дочкой.

Этож замечательно. Приму ислам и одену на маму с дочкой паранжу. Чучмеки порядочных женщин не ебут.

lol.gif lol.gif lol.gif
Что мешает сделать это прямо сейчас? А лучше всего - эмигрировать в какую-нибудь восточную страну с суровыми нравами?
А чучмеки всех ебут. Женщин, мужчин, детей, животных. Дикари, хуле. Твоя мечта, как я посмотрю.

Ебут тех, за кого некому постоять. А за "сильную и независимую женщину" по умолчанию постоять некому, она и сама кагбэ не особо это хочет.

[^]
motya
16.10.2014 - 09:13
4

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 09:06)
Я знаю людей, которые на 22 т.р. мужа живут ВТРОЕМ!!! С ребенком. Жена не работает. Ездят раз в три года на юг. Просто у нас в стране и 22 т.р. - зарплата.

щастья им в жизни, чо
я так не хочу и не буду

TraderFX
комменты в теме вообще не показатель
ты ж сам поди видишь, что адекватных мужиков в таких темах - хрен да нихрена, 90% - истерички от теоретического патриархата, которых по дому жена ссаным веником гоняет, если вообще имеется.

[^]
9090909
16.10.2014 - 09:14
2

Сказочник

Цитата (ZloDreamer @ 15.10.2014 - 23:36)
А я конструктор, сменил не один завод, и хочу сказать что женщин среди конструкторов не менее половины в наше время. В секторах, которые отвечают за электромонтаж поголовно почти одни женщины, видимо сказывается тяга к кабелям. Но начальники мужики в 90% случаях.

Вот да, почему все бухгалтера - бабы, а коммерческие директора, сцуко, мужики? Где их делают?

[^]
Lovelace
0

Шутник

Что мешает сделать это прямо сейчас? А лучше всего - эмигрировать в какую-нибудь восточную страну с суровыми нравами?

О того, что я приму ислам матриархальное законодательство РФ не изменится. И какбэ какого хуя я должен куда-то эмигрировать? Я хочу у себя на родине жить.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 10:11)
Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:08)
Обида в вас на всех русских женщин говорит. Только не пойму - из-за чего?

Как русских мужчин ведрами помоев поливать,пользоваться против них антимужским законодательством так они все самостоятельные и независимые, а как чучмеки насилуют, начинают о долге мужчин их защищать вспоминать.

То есть вас обидело законодательство, которое создают сами мужчины в основном?

[^]
NellKa
16.10.2014 - 09:15
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 10:11)
Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 09:51)
У меня вопрос к сильным и независимым женщинам, способным обойтись без мужчин. Должен ли я защищать вас, если увижу что на улице вас хотят выебать чучмеки?

Можешь и не защищать. Но однажды проснешься в том мире, где чучмеки будут ебать не только сильных женщин, но и твою маму с сестрой и дочкой. И ты нифига им не сделаешь

Почему вот, интересно, чучмекских баб на улице не ловят и не ебут, а если и ебут, то насильника сразу порешат к хуям? Потому что сильной независимой женщиной у них быть анриал. А за "зависимую и слабую" ее мужик башку оторвет.

Да ты их видел, этих баб ихних? Там красивых по пальцам пересчитать можно. А узбечки и таджички сами дают без проблем.

[^]
Alekzander09
1

Хохмач

Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 10:11)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 09:08)
cosmo
Цитата
Я трачу 30-50 минут в день и два часа на выходных.

А женщина тратитит в 3-4 раза больше. Знаешь почему? Потому, что у тебя, как у мужчины, в голове все время идет калькуляция оптимального соотношения затрат сил к полученному результату, характеризующееся емким словом "сойдет". У всех эта калькуляция разная, но в целом мужчина всегда оптимизирует трудозатраты для сокращения времени выполнения. У женщины все иначе, у женщины есть в голове собственная инструкция как надо делать и не важно, сколько это займет времени. Результат - более тщательно выполненная работа за счет траты всего объема свободного времени и сил.

Я тебе хочу сказать следующее:
У меня нет слова сойдет, ибо если ты не вылизал хату полностью, то через два дня она будет грязной.
Если ты не приготовил очень вкусно, то ты не захочешь это жрать.
Так что не согласен с определением "и так сойдет".
Женщины в этом плане позволяют себе больше вольностей.

У каждого своё собственное "сойдет", поэтому для тебя "сойдет" - это когда всё блестит, потому, как "сойдет" - это условность, правильно было бы назвать ее "Я удовлетворен"

[^]
Lovelace
7

Шутник

Цитата (motya @ 16.10.2014 - 10:13)
адекватных мужиков в таких темах - хрен да нихрена, 90% - истерички от теоретического патриархата, которых по дому жена ссаным веником гоняет, если вообще имеется.

Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть и бранные слова. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.

Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а материал автора-мужчины точно угодил в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес автора только подтверждает его правоту.

[^]
yeahnot
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Alekzander09 @ 16.10.2014 - 10:12)
Пост не актуален, по одной простой причине, мужчина, кторый требует материнской любви, излишнего внимания к себе - это во многом исключение и для того, чтоб покрыть это исключение в мире есть много женщин с повышенным материнским инстинктом, которые так же хотят заботиться обо всех как о малышах, вот эти категории друг друга и найду и житься им будет прекрасно. НО девушки, это уже совсем другая история, в настоящее время среди девушек становится модно быть ТП, насосать на машинку, выйти замуж не для создания семьи и рождения детей, а для материального благополучия и праздной жизни, об этом и были посты "О женщинах" их целью, не являлось стремление унизить или обидеть весь женский род, они были написаны "на злобу дня" и призывали людей обратить внимание на своих близких, особенно дочерей,

Ды нет блять. Пост таки актуален. К сожалению.
Неуместными в посте и каментах считаю слова "патриарх", "патриархальный". Ибо неприменимы к описанному сабжУ-типажу. Развести термины "самодур-мудила-мамин-баловень-с-припиздонами" и "патриарх" - необходимо.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 16.10.2014 - 09:22

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 12:08)
но и твою маму с сестрой и дочкой.

Этож замечательно. Приму ислам и одену на маму с дочкой паранжу. Чучмеки порядочных женщин не ебут.

зы В России доминирует женщина. Без поддержки государства – нет доминирующей женщины. Женщины в свою очередь поддерживают государство обеспечивающее им ЗА СЧЕТ МУЖЧИН их доминирующее положение.
Общество озабочено защитой женщин, принимаются законы повышающие гарантии женщинам, а гибнут мужчины, против которых по сути, прямо или косвенно направлены эти законы в поддержку женщин. Женщины дружат с государством , вот пусть оно их и защищает. Государство проводит политику толерантности к иммигрантам, пусть оно и защищает женщин от них.
Увидел как в подворотне гастарбайтеры насилуют «лучшую в мире русскую женщину» - пройди мимо. Как русских мужчин ведрами помоев поливать,пользоваться против них антимужским законодательством так они все самостоятельные и независимые, а как чучмеки насилуют, начинают о долге мужчин их защищать вспоминать. А нет никакого долга у мужчин перед «самостоятельными» и считающими себя выше мужчины женщинами, пусть сами себя защищают, сами себе такую судьбу выбрали. Есть полиция…нехай работает.

Обида в вас на всех русских женщин говорит. Только не пойму - из-за чего?

да не - почему у человека сразу обида?
Просто большинство, с которым он сталкивался - такие. по поводу закона - все верно.

А на самом деле - верно еще куда глубже - есть своя семья. за нее человек отвечает. ВСЕ что происходит за пределами - дело как минимум десятое.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
ты ж сам поди видишь, что адекватных мужиков в таких темах - хрен да нихрена, 90% - истерички от теоретического патриархата, которых по дому жена ссаным веником гоняет, если вообще имеется.

Это для обоих полов работает. "Сильные и независимые женщины" тоже в основном такие только в интернете, а на деле, сидит себе с детишками и борщи варит, пока мужик один работает.

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 09:12)
Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 10:04)

Так вот!
Я для себя провел эксперимент. Длинной в год. Проживая в Москве абсолютно один. Ведя весь быт: магазины, глажки, уборки, стирки и готовки.
Если мне теперь кто-то скажет, что ведение домашнего хозяйства при наличии пылесоса, стиралки, посудомойки, мультиварки и электроплиты, это сложно, то он получит по жеппе! Я трачу 30-50 минут в день и два часа на выходных.

Еперный театр, это на ОДНОГО.
Я, когда одна жила, еще меньше на это тратила времени, при том, что у меня отсутствал пылесос, стиралка, посудомойка и мультиварка.
Но когда дома муж, дети, бабушка, котики, рыбки и черепашки, готовка и уборка начинают стремиться к бесконечности.

Не надо гнать. В стиралке есть свободное место на троих. В мультиварку - закинуть больше продуктов)) Ваш комментарий звучит как оправдание

[^]
Bush6791
5

Ярила

Блеать, при современном развитии техники и продуктовом разнообразии баба по большому счету нужна только "для красоты".

Ах на мне стирка, уборка, готовка!

Только, блеать, стирка заключается в том что бы кинуть вещи в стиральную машину и вынуть

Готовка заключается в том что бы кинуть жратву в микроволновку и вынуть.

Уборка заключается в том что бы 15 минут поелозить моющим пылесосом по ламинату.

Так что не надо тут пиздеть!

Хочешь узнать что такое настоящая работа по дому (и мужская и женская) пиздуй в деревню, на натуральное хозяйство.

Постой раком от зари до заката - тадыть уже будешь говорить "я работаю по дому".

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 16.10.2014 - 10:15)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 10:11)
Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 09:51)
У меня вопрос к сильным и независимым женщинам, способным обойтись без мужчин. Должен ли я защищать вас, если увижу что на улице вас хотят выебать чучмеки?

Можешь и не защищать. Но однажды проснешься в том мире, где чучмеки будут ебать не только сильных женщин, но и твою маму с сестрой и дочкой. И ты нифига им не сделаешь

Почему вот, интересно, чучмекских баб на улице не ловят и не ебут, а если и ебут, то насильника сразу порешат к хуям? Потому что сильной независимой женщиной у них быть анриал. А за "зависимую и слабую" ее мужик башку оторвет.

Да ты их видел, этих баб ихних? Там красивых по пальцам пересчитать можно. А узбечки и таджички сами дают без проблем.

Ну это не показатель. Это для нас они некрасивые, у них свои стандарты.

[^]
NellKa
16.10.2014 - 09:17
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 10:14)

О того, что я приму ислам матриархальное законодательство РФ не изменится. И какбэ какого хуя я должен куда-то эмигрировать? Я хочу у себя на родине жить.

Тогда хоти молча.
И ты можешь устроить ислам конкретно в своей семье, и жить по законам шариата.
Или взять в жены женщину, исповедующую ислам.
Но зачем делать какие-то телодвижения, правда? Можно просто сидеть и ныть в интернетиках cool.gif

[^]
9090909
16.10.2014 - 09:17
1

Сказочник

Цитата (балеринка @ 15.10.2014 - 23:37)
Цитата (kotbegemot81 @ 15.10.2014 - 23:05)
Цитата (балеринка @ 15.10.2014 - 23:02)
Цитата (LanaL @ 15.10.2014 - 22:35)
хорошо сказано.
на форуме четко видно что только мужики тут фотки шлюх голых постят и дружно на это дрочат, но что то не заметила чтоб женщины тут члены выставляли...

Я выставляла.Заминусили cheer.gif

Ай,не врите dont.gif Был тут пост с хуями и в неплохом профите.даже мужики поддерживали

Да вы что??? А какой,какой пост?Яп посмотрела wub.gif

Да вот http://www.yaplakal.com/forum23/topic92014...%E8%F1%EA%E0%EC

Модератоп УХ - в баяны определил, типо все сиськи-письки разные, а Х - он один, который первый был на форуме, остальные - БОЯНЫ!!!

[^]
cosmo
16.10.2014 - 09:18
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 16.10.2014 - 09:13)
Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 09:06)
Я знаю людей, которые на 22 т.р. мужа живут ВТРОЕМ!!! С ребенком. Жена не работает. Ездят раз в три года на юг. Просто у нас в стране и 22 т.р. - зарплата.

щастья им в жизни, чо
я так не хочу и не буду

TraderFX

То есть, если вдруг у Вашего мужа сложится хреновый участок жизни и придецца пожить пару-тройку лет на 22 т.р., то семье - пиздец?
А в наше время "заречься от сумы" не может никто, кроме Ромы Абрамовича, ибо живет в Лондоне.
"я так не хочу и не буду" - потребляццтво в чистом виде!

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2014 - 09:23

[^]
Рапапай
16.10.2014 - 09:18
3

Ярила

Из современных реалий "домашней работы":
1) Современные девушки готовят? А может просто разогревают полуфабрикаты?
2) Современные девушки стирают белье? А может тупо используют машинку-автомат?
3) Девушки моют пол? А может используют пылесос?
ЧТО В этом ПЕРЕЧНЕ тяжелая РАБОТА? Повернуть ручку микроволновки, кинуть вещи в стиралку или пропылесосить? В настоящий момент весь хозбыт УПРОЩАЕТСЯ.

Однако ЗАПРОСЫ современных девАчек почему-то не упрощаются:
1) Хочу НОВУЮ машинку! А почему не бу в хорошем состоянии?
2) Хочу НОВУЮ ШИНШИЛЛОВУЮ шубу! Так есть же норковая?
3) Хочу на Бали! А Турция ни как?
4) Хочу ПИЛИНГИ-ШМИЛИНГИ! Это же ПОРТИТ кожу и бьет по бюджету?
5) Прочие необоснованные хотелки.

Так что ПАРИТЕТА пока не наблюдается))) От мужика до сих пор требуют: бабки, "забить гвоздь" и прочие малоавтоматизированные вещи.

[^]
tigroid
16.10.2014 - 09:19
2

Карликовое животное

Цитата

А что это, как не плач на тему "раз вы такие плохие, то я вам тоже гадости буду делать?"

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 16.10.2014 - 12:15)
Цитата (Alekzander09 @ 16.10.2014 - 10:12)
Пост не актуален, по одной простой причине, мужчина, кторый требует материнской любви, излишнего внимания к себе - это во многом исключение и для того, чтоб покрыть это исключение в мире есть много женщин с повышенным материнским инстинктом, которые так же хотят заботиться обо всех как о малышах, вот эти категории друг друга и найду и житься им будет прекрасно. НО девушки, это уже совсем другая история, в настоящее время среди девушек становится модно быть ТП, насосать на машинку, выйти замуж не для создания семьи и рождения детей, а для материального благополучия и праздной жизни, об этом и были посты "О женщинах" их целью, не являлось стремление унизить или обидеть весь женский род, они были написаны "на злобу дня" и призывали людей обратить внимание на своих близких, особенно дочерей,

Ды нет блять. Пост таки актуален. К сожалению.

как современное общество воспитывает мужчин, мы в курсе. остаются нормальными, полноценными мужчинами(а не Яповчанами с хуем) немногие. Речь, конечно не о ЯПе, а вообще.
и только про таких и актуален сей пост.

[^]
Lovelace
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:14)
То есть вас обидело законодательство, которое создают сами мужчины в основном?

бабогосударственые рабы, а не мужчины. О чем хоть ты вообще говоришь, я тут на япе про права мужчин говорю, так на меня тонны говна выливаются. А если политик начнет говорить о правах мужчин, так ему и вовсе на карьере крест можно будет ставить.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата
Готовка заключается в том что бы кинуть жратву в микроволновку и вынуть.

Bush6791 , а ты ел пищу, приготовленную в микроволновке? Там можно приготовить не только лишь всё.

[^]
ДонГан
16.10.2014 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт больше, чем берёт.

Полностью поддерживаю то, что у этого коммента зeлени больше, чем у ТСа. Вот тут как раз все правильно.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 12:19)
Цитата

А что это, как не плач на тему "раз вы такие плохие, то я вам тоже гадости буду делать?"

какие гадости? Просто нихуя не делать))) Это вроде написано был.
Для всего остального есть Маастеркард в лице государства)

[^]
Грубый
4

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.10.2014 - 10:11)
Цитата
И что ты тут делаешь, такая счастливая?

9090909 , в Д`Артаньяна и пидарасов играется. Ну или в "я одна такая умная в белом пальте стою красивая", без разницы.

Ты ее не на йоту не поняла..
Здравые вещи пишет.. Но понять очевидное видно тебе не суждено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65504
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх