Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
16.10.2014 - 07:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чтотер @ 16.10.2014 - 08:03)
Хотелось бы отметить, что ТС создавая тему использовала для этого помещение, придуманное и построенное мужчинами, мебель придуманную и построенную мужчинами, электричество придуманное и построенное мужчинами, компьютер придуманный и построенный мужчинами. Если мужчина ТС не умеет забить гвоздь и поменять выключатель - то часть претензии к нему справедлива, если он это делать умеет, то ТС стоит пересмотреть свое мировосприятие.

А претензия-то и не к мужчинам придумавшим жизненные блага, а к тем, кто считает, что это их заслуга.

Может и делает - разные вещи.

[^]
Дерзилка
16.10.2014 - 08:01
1

будь любезен

Цитата (Магеллан @ 16.10.2014 - 02:06)
Да не, они мужики взрослые cool.gif в туалете не станут (по себе знаю), мы тока с толком, расстановкой.. gigi.gif

салфетки-ноут-вазелин? wub.gif lol.gif

[^]
ходитель
16.10.2014 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Чтотер @ 16.10.2014 - 08:03)
Хотелось бы отметить, что ТС создавая тему использовала для этого помещение, придуманное и построенное мужчинами, мебель придуманную и построенную мужчинами, электричество придуманное и построенное мужчинами, компьютер придуманный и построенный мужчинами. Если мужчина ТС не умеет забить гвоздь и поменять выключатель - то часть претензии к нему справедлива, если он это делать умеет, то ТС стоит пересмотреть свое мировосприятие.

ща ты услышишь что женщина вытирала попу великому изобретателю компьютера когда тот на четвереньках бегал) и в принципе будет права, мало что хорошего в голову придет если тебя крестьянка не накормит, швея зад не прикроет и штукатурщица стены не оштукатурит и обои не приклеит. а насчет войны-у меня бабка с 15 лет в партизанах в белорусских лесах, вся грудь в медалях-каждый год ездила на 9 мая в Москву встречаться с однополчанами. Так что это манипуляции по типу женских-для убедительности лучше ходить дома в танковом шлеме с тестером в подсумке и газовым ключом наперевес-пока она не уснет.

[^]
Sersh
16.10.2014 - 08:14
4

Ярила

Ни тот ни другой текст я не стал читать до конца. у вас слишком заумно получилось, остановился на середине.

Не могу принять ни ту, ни другую сторону. У меня жена. Любим друг друга. Когда она на работе я готовлю и убираюсь, и я вижу туже отдачу от нее, и дальше больше. Женщину нужно баловать, так же как и мужчину, но везде должен быть придел. Просто нужно найти своего человека в жизни, с которым тебе будет жить комфортно и удобно, а самое главное ЛЮБИТЬ.

а потреблядство в той и другой ситуации не допустимо.

[^]
lazyivolga
16.10.2014 - 08:19
4

Ярила

Цитата
так и не уловил сентенции с горошом?
парень и так обожрался а мамка ему еще и горошек тулит.
Вот он и спросил "зачем?"
Вообще ниасилил гениальности всей сцены и мессадж.

да месседж-то понятен.

у меня есть знакомая, сынуле 20 весит за 100 кг - она все решает в какую секцию его записать. Причем, когда она о нем говорит реально у нее слезы на глазах наворачиваются от умиления.

Все это с одной стороны понятно, а с другой как-то чересчур.

[^]
tigroid
16.10.2014 - 08:27
4

Карликовое животное

Цитата (lazyivolga @ 16.10.2014 - 09:19)
Цитата
так и не уловил сентенции с горошом?
парень и так обожрался а мамка ему еще и горошек тулит.
Вот он и спросил "зачем?"
Вообще ниасилил гениальности всей сцены и мессадж.

да месседж-то понятен.

у меня есть знакомая, сынуле 20 весит за 100 кг - она все решает в какую секцию его записать. Причем, когда она о нем говорит реально у нее слезы на глазах наворачиваются от умиления.

Все это с одной стороны понятно, а с другой как-то чересчур.

Че тут думать? Лучшая секция - армия. Опоздала она на 2 годика, но ничего, там старшие и понимающие товарищи подтянут rulez.gif

[^]
motya
16.10.2014 - 08:34
7

почётный сруль

Цитата (HerrKwa @ 16.10.2014 - 06:33)
Цитата
ее желание вам сделать приятно и позаботиться, и природное стремление к домашнему очагу вы начинаете превращать в понятие "обязана". И точка. Почему обязана? Зачем? Кому? 

Да, именно, обязана. Точно также, как и муж обязан обеспечить, хотя бы необходимый минимум, типа: еда, одежда, жилье и на какой-нибудь комфорт. Никако

ну вот пока мужик обеспечивает минимальный комфорт, ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

[^]
Ferraz
16.10.2014 - 08:39
3

Приколист

Цитата (motya @ 16.10.2014 - 09:34)
Цитата
ее желание вам сделать приятно и позаботиться, и природное стремление к домашнему очагу вы начинаете превращать в понятие "обязана". И точка. Почему обязана? Зачем? Кому? 

Да, именно, обязана. Точно также, как и муж обязан обеспечить, хотя бы необходимый минимум, типа: еда, одежда, жилье и на какой-нибудь комфорт. Никако

ну вот пока мужик обеспечивает минимальный комфорт, ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

И минимальный минет
Это наверно вообще засада какая-то ))

[^]
Дерзилка
16.10.2014 - 08:40
2

будь любезен

Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 09:39)
И минимальный минет
Это наверно вообще засада какая-то ))

lol.gif

на полшишечки cry.gif lol.gif

[^]
cosmo
16.10.2014 - 08:41
6

рву пуканы кремлеботам

Отмечу различия мужских постов и женского:
У мужчин все по полкам 1.2.3 - вывод.
У женщины - каша-каша-вывод на 10%-какой ХАСТЛЕР?порнуха здсь зачем?-каша-каша.
ТС обращает наше внимание на 0,0000000001% бракованных мущщин и делает на этом "выводы".

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2014 - 08:48

[^]
Lovelace
0

Шутник

ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

Ну и нахуя это баласт в доме держать?

[^]
Ssompurp
0

Шутник

Цитата (Любознатель @ 15.10.2014 - 22:37)
Гибридный вид бабосрача - бабомужесрачь gigi.gif

А по теме - ИМХО, каждый должен делать максимум для комфорта своей половинки и тогда будет идиллия.
А если каждый будет исходить из эгоистичных побуждений, то ничего хорошего не выйдет...
Вот могу личный пример привести - одно время у меня с любимой было очень тяжелое фин. положение.
Особо разгуляться было не на что, денег хватало на продукты и по-большей части на этом все.
Я, зная что для девочек важно иногда покупать одежду и всякие прибамбасы (не важно дорогие или не дорогие, важен сам факт покупки), более года полностью отказывал себе в новой одежде, зная что для нее это важнее (а мне чо, главное чтоб не дырявое было), а она, в тайне иногда откладывала по-немного деньги и могла мне купить какой-нибудь свитер, без моего ведома )

Это просто банальный пример, не эгоизма, который позволяет сохранить баланс в семье.

И я считаю, что это должно распространятся на все - видишь что любимая устала, возьми сам сбацай ужин или уберись, не так часто это потребуется делать, но она по-любому оценит это и потом сама так же поступит.

Согласен! Хоббирую музыкой, постоянно покупаю музобородувание и всякие прибамбасы, она - одежку любит). Лишь бы обратка была, если просто вкладывать в супругу/девушку материально и морально (ущемляя при этом себя) без взаимности, хорошего из этого ничего не выйдет. dont.gif

[^]
max10
16.10.2014 - 08:43
1

Хохмач

целиком и полностью поддержЫваю ТС-А, хоть и с другой стороны баррикад. Щетаю что утверждение

"Мужчина способен обойтись без вас (женщин), честно" также справедливо как и:

Цитата
Женщина способна без вас обойтись, честно.

жаль что мы поздно это понимаем

[^]
d4plya
16.10.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 22:32)
Цитата (Node13 @ 15.10.2014 - 22:28)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Так не говняйте эту любовь своей полной уверенностью, что она вам ДОЛЖНА за то, что вы обратили на нее внимание и у вас член между ног.

Мужчины тоже ничего не должны женщинам за их за вагину между ног. Но на этом у большинства женщин рушится вся картина мира.

Ерунду пишите)

Любая адекватная женщина понимает, сто пизда у всех одинаковая. Кто там что требует взамен - их дело, и значит дают, раз требуют

Уж поверьте пуст небольшому но мужицкому опыту - она у всех очень даже разная в одну присунешь и еще захочешь, а в другую... быстрей закончить и идти дальше по делам

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 08:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Так некоторые считают, что ничего она ему вообще не должна. Денег мужик должен заработать только за то, что она рядом, а кушать, трахаться, убираться и стирать ты еще заслужи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2014 - 08:49

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 08:51
-2

Шутник

У меня вопрос к сильным и независимым женщинам, способным обойтись без мужчин. Должен ли я защищать вас, если увижу что на улице вас хотят выебать чучмеки?

[^]
cosmo
16.10.2014 - 08:53
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 16.10.2014 - 08:34)
Цитата

У всех мужчин возможности разные. В нашем современном мире особенно сильна разница между з/п в разных частях страны.
В связи с чем, в Зажопинске мужчина с з/п 30 т.р. может и не накопить на квартиру в течении всей жизни. И ему сложно будет обеспечить одинаковый комфорт в семье , в сравнении с мужчиной из Москвы, например, с з/п в 100 при той же должности и занятости.
Так что вопрос комфорта и добычи в разных семьях будет абсолютно разным: где-то Логан, где-то трешка.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2014 - 08:58

[^]
Dmi20005
16.10.2014 - 08:55
1

Приколист

Взаимоуважение наше ВСЕ !!!!

[^]
тайгер
16.10.2014 - 08:56
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Ерунду пишите)

Любая адекватная женщина понимает, сто пизда у всех одинаковая. Кто там что требует взамен - их дело, и значит дают, раз требуют

Ну не знаю,насчёт одинаковости,залезь в клубничку "губы и "губы" " ,ни одной одинаковой,у каждой своя изюминка ))))

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 08:56
5

Гойдофоб

Sama
Цитата
Потому, что мужчины, конечно, смогут заниматься бытом, если захотят, но мало кто из них делает то, что приходиться делать женщине каждый день, на постоянной основе - так, иногда.
Потому, что обеспечение быта - это тоска зеленущая и кого угодно в депресняк эта монотонность вгонит.

Странные вы, быт вам в тягость, электроникой вы при наличии мужа заморачиваться не хотите, сантехнику менять, опять же при наличии здорового мужма-недебила - тоже не хотите. Так какое место в жизни вы видите? Тупо поделить ВСЕ поровну? Типа ты моешь 5 тарелок, я мою 5 тарелок, ты несешь 5кг, я несу 5кг, ты планируешь и организуешь 7 дней отпуска, я планирую и организую 7 дней отпуска? Это же нонсенс! Женщины и мужчины не одинаковые и одну и ту же работу делают с разной эффективностью, женщины биологически лучше адаптированы к простой рутинной регулярной работе, а мужчины - к механике и объемному мышлению. Посмотрите, кто большинство работников конвееров, где не требуется физическая сила, но нужна сосредоточенность и выносливость к монотонной точной работе? Женщины. Кто занимается опасными и динамичными видами деятельности? Мужчины.
Весь мир вокруг сделан мужчинами - потому что они не тратили время на мытье посуды и глажку рубашек. Давайте каждый будет заниматься тем, что у него лучше получается и женщины от своих обязанностей не будут воротить нос, как мужчины не воротят от своих. Почему я жене никогда не жалуюсь, когда мне приходится для нее и дома стараться? Строить дачу, менять лампочки, выносить мусор, пылесосить, возить, решать коммунальные вопросы и все нестандартные ситуации? Я просто знаю, что это мои обязанности, безоговорочные, а у вас вечно "а я, а ты, а почему". Подражательство мужчинам, а именно в этом суть эмансипации - мимикрия женщины под мужчину, уничтожает гендерные отношения. В семье, где оба супруга с шаблоном поведения мужчины - мира не будет. Вся эта карьеристика и прочая хуета кроме самоутверждения женщинам приносит только личные несчастья.

[^]
motya
16.10.2014 - 08:58
4

почётный сруль

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 08:41)
ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

Ну и нахуя это баласт в доме держать?

мужика-то? да хрен его знает, некоторые любят трудности why.gif
Цитата

Так некоторые считают, что ничего она ему вообще не должна. Денег мужик должен заработать только за то, что она рядом, а кушать, трахаться, убираться и стирать ты еще заслужи.

shit happens
а давно у нас, как в диких окраинах Кыргызстана, женихов воруют и насильно женят?

Цитата
У всех мужчин возможности разные. В нашем современном мире особенно сильна разница между з/п в разных частях страны.
В связи с чем, в Зажопинске мужчина с з/п 30 т.р. может и не накопить на квартиру в течении всей жизни. И ему сложно будет обеспечить одинаковый комфорт в семье в сравнении с мужчиной из Москвы например с з/п в 100 при той же должности и занятости.

если при таких условиях жена сидит дома на обеспечении мужа - этим людям надо вызывать психиатра

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

motya
Цитата

Если бы все это делалось молча, как муж молча обеспечивает семью - то было бы заебись. А если каждый вечер идет подсчет наград и орденов, недополученных за загубленную молодость - то здесь есть проблема.

[^]
Грубый
0

Шутник

Хуйня какая-то..
Автор не пиши больше. Не твое это..

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 08:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
shit happens
а давно у нас, как в диких окраинах Кыргызстана, женихов воруют и насильно женят?

Это уж я не знаю, я говорю чисто о высказываниях в этой теме.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:00
0

Ярила

детсад на выезде!)))
Про потребительское отношение здесь ваяют, обычно, тогда, не выполняется пункт с горошком(хотя это вообще клинический случай).
про обязанноостти - они разделены в общем-то природой и до сих пор выполняется в той или иной степени, хотя вполне нормальнно когда мужчина делает какие-то дела по дому - особенно когда это касается готовки, еще более особенно в выходные.
про работу - на мой взгляд "трудность" работы оценивается исключительно зарплатой - если мужчина приносит, условно 100 рублей, а женщина 20 - то работа мужчины ровно в 5 раз сложнее. И, что еще важнее - отказ от походов на рвботу женщины, будет стоить семейному бюджету 1\6 часть от него, а мужчины - 5\6.
а это уже много!
т.е. работа мужчины для семьи значит гораздо больше чем женская. и в таком варианте патриархальные взаимоотношения внутри семьи, ИМХО, вполне нормальны.
Других вариантов я не рассматриваю, потому что мне не нужно, чтобы моя женщина уделяла работе время больше чем семье.
Но, естественно, это ИМХО.
А о чем срач на 400+ коментов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65250
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх