Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
16.10.2014 - 09:00
8
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 09:51)
У меня вопрос к сильным и независимым женщинам, способным обойтись без мужчин. Должен ли я защищать вас, если увижу что на улице вас хотят выебать чучмеки?

Можешь и не защищать. Но однажды проснешься в том мире, где чучмеки будут ебать не только сильных женщин, но и твою маму с сестрой и дочкой. И ты нифига им не сделаешь

[^]
Lovelace
16.10.2014 - 09:01
-1

Шутник

Цитата (motya @ 16.10.2014 - 09:58)
мужика-то? да хрен его знает, некоторые любят трудности why.gif

у бабы в доме будет жить только чмошник, неудачник и бабораб. Такую скотину действительно лучше не держать.

[^]
9090909
16.10.2014 - 09:02
1

Сказочник

Цитата (Bonham @ 15.10.2014 - 23:05)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Женщина способна без вас обойтись, честно.

а много ли женщин изобретателей и конструкторов?
начнём с того, что всё чем пользуется женщина изобретено и собрано руками мужчины, или сделано на станке собранном руками мужчины, с помощью инструмента придуманного и сделанного мужчиной и т.д. и т.п.

нет, конечно некоторые изобретения без присутствия женщин не обошлись, например, читал как были изобретены дворники для очистки лобового стекла автомобиля:
где-то, или в конце XIX, или в начале ХХ века, некую аристократичную мадам вёз водитель на машине, шёл снег и водитель периодически останавливал машину, чтоб выскочить на улицу и щёткой очистить лобовое стекло, после очередной остановки эта мадам возмутилась, а нельзя ли эту щётку как-нибудь прикрепить так, чтоб не было необходимости каждый раз выходить из машины,
тем самым она подала идею дворников, которые хоть и были не автоматическими, но по-крайней мере манипуляции с ними можно было совершать не выходя из салона,
естественно что она сама эти дворники на станке не вытачивала и к машине не крепила, но факт есть факт, хотя не думаю, что мужики без неё никогда бы не додумались бы до создания дворников

это я к тому, что если бы на планете не было мужиков и бабы при этом могли каким-то образом размножаться, то бабы до сих пор ходили бы в шкурах и жили бы в пещерах, хотя и в шкурах бы не ходили, для того чтоб достать шкуру, надо догнать и завалить какого-нибудь зверя, на что бабы тоже не способны, и уж тем более не способны были бы свалить несколько деревьев, обработать их и собрать из них бревенчатый дом или догадаться обжигать глину и делать из неё кирпичи
да что уж там, огонь бы хрен развели! они бы боялись его от рождения, сбивались бы в стадо и по-большому счёту служили бы пищей для всяких там медведей и волков

Ну ты сначала придумай пулю со смещенным центром тяжести, а потом рассуждай что могут бабы

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 09:04
4

Гойдофоб

9090909
Цитата
Ну ты сначала придумай пулю со смещенным центром тяжести, а потом рассуждай что могут бабы

Пропорцию считать будем? Можем начать с нобелевских лауреатов. Природой устроено так, что мужчины и женщины разные и дополняют друг друга, так кто же, блять, придумал, что женщина должна стремиться быть мужчиной???

[^]
Lovelace
-3

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:00)
но и твою маму с сестрой и дочкой.

Этож замечательно, проснуться в исламском мире. Приму ислам и одену на маму с дочкой паранжу. Чучмеки порядочных женщин не ебут.

зы В России доминирует женщина. Без поддержки государства – нет доминирующей женщины. Женщины в свою очередь поддерживают государство обеспечивающее им ЗА СЧЕТ МУЖЧИН их доминирующее положение.
Общество озабочено защитой женщин, принимаются законы повышающие гарантии женщинам, а гибнут мужчины, против которых по сути, прямо или косвенно направлены эти законы в поддержку женщин. Женщины дружат с государством , вот пусть оно их и защищает. Государство проводит политику толерантности к иммигрантам, пусть оно и защищает женщин от них.
Увидел как в подворотне гастарбайтеры насилуют «лучшую в мире русскую женщину» - пройди мимо. Как русских мужчин ведрами помоев поливать,пользоваться против них антимужским законодательством так они все самостоятельные и независимые, а как чучмеки насилуют, начинают о долге мужчин их защищать вспоминать. А нет никакого долга у мужчин перед «самостоятельными» и считающими себя выше мужчины женщинами, пусть сами себя защищают, сами себе такую судьбу выбрали. Есть полиция…нехай работает.

Это сообщение отредактировал Lovelace - 16.10.2014 - 09:08

[^]
cosmo
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 08:56)
Sama
Цитата
Потому, что мужчины, конечно, смогут заниматься бытом, если захотят, но мало кто из них делает то, что приходиться делать женщине каждый день, на постоянной основе - так, иногда.
Потому, что обеспечение быта - это тоска зеленущая и кого угодно в депресняк эта монотонность вгонит.

Странные вы, быт вам в тягость, электроникой вы при наличии мужа заморачиваться не хотите, сантехнику менять, опять же при наличии здорового мужма-недебила - тоже не хотите. Так какое место в жизни вы видите? Тупо поделить ВСЕ поровну? Типа ты моешь 5 тарелок, я мою 5 тарелок, ты несешь 5кг, я несу 5кг, ты планируешь и организуешь 7 дней отпуска, я планирую и организую 7 дней отпуска? Это же нонсенс! Женщины и мужчины не одинаковые и одну и ту же работу делают с разной эффективностью, женщины биологически лучше адаптированы к простой рутинной регулярной работе, а мужчины - к механике и объемному мышлению. Посмотрите, кто большинство работников конвееров, где не требуется физическая сила, но нужна сосредоточенность и выносливость к монотонной точной работе? Женщины. Кто занимается опасными и динамичными видами деятельности? Мужчины.
Весь мир вокруг сделан мужчинами - потому что они не тратили время на мытье посуды и глажку рубашек. Давайте каждый будет заниматься тем, что у него лучше получается и женщины от своих обязанностей не будут воротить нос, как мужчины не воротят от своих. Почему я жене никогда не жалуюсь, когда мне приходится для нее и дома стараться? Строить дачу, менять лампочки, выносить мусор, пылесосить, возить, решать коммунальные вопросы и все нестандартные ситуации? Я просто знаю, что это мои обязанности, безоговорочные, а у вас вечно "а я, а ты, а почему". Подражательство мужчинам, а именно в этом суть эмансипации - мимикрия женщины под мужчину, уничтожает гендерные отношения. В семье, где оба супруга с шаблоном поведения мужчины - мира не будет. Вся эта карьеристика и прочая хуета кроме самоутверждения женщинам приносит только личные несчастья.

Так и представил, как мужчина "опасно и динамично" пылесосит! shum_lol.gif
Так вот!
Я для себя провел эксперимент. Длинной в год. Проживая в Москве абсолютно один. Ведя весь быт: магазины, глажки, уборки, стирки и готовки.
Если мне теперь кто-то скажет, что ведение домашнего хозяйства при наличии пылесоса, стиралки, посудомойки, мультиварки и электроплиты, это сложно, то он получит по жеппе! Я трачу 30-50 минут в день и два часа на выходных.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2014 - 09:09

[^]
SKL
16.10.2014 - 09:05
3

Ярила

Написан бред, ТС себе мишень на 5 точку написовал. Когда пишется мнение- это указывается... Когда с работы приползал мне никто не задавал вопросы почему бы сам себе не приготовил- ибо 90% бюджета- моя работа и там я въёбывал от рассвета до заката по 13-14 часов...

[^]
cosmo
16.10.2014 - 09:06
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 16.10.2014 - 08:58)
Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 08:41)
Цитата (motya @ 16.10.2014 - 09:34)
ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

Ну и нахуя это баласт в доме держать?

мужика-то? да хрен его знает, некоторые любят трудности why.gif
Цитата

Так некоторые считают, что ничего она ему вообще не должна. Денег мужик должен заработать только за то, что она рядом, а кушать, трахаться, убираться и стирать ты еще заслужи.

shit happens
а давно у нас, как в диких окраинах Кыргызстана, женихов воруют и насильно женят?

Цитата
У всех мужчин возможности разные. В нашем современном мире особенно сильна разница между з/п в разных частях страны.
В связи с чем, в Зажопинске мужчина с з/п 30 т.р. может и не накопить на квартиру в течении всей жизни. И ему сложно будет обеспечить одинаковый комфорт в семье в сравнении с мужчиной из Москвы например с з/п в 100 при той же должности и занятости.

если при таких условиях жена сидит дома на обеспечении мужа - этим людям надо вызывать психиатра

Я знаю людей, которые на 22 т.р. мужа живут ВТРОЕМ!!! С ребенком. Жена не работает. Ездят раз в три года на юг. Просто у нас в стране и 22 т.р. - зарплата.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2014 - 09:07

[^]
sukkubb
16.10.2014 - 09:06
2

ПТН ПНХ

Penicillin
Дорогая, к сожалению, на Япе это не проканает dead.gif Тупо больше в разы мужчин( Домострой, патриархат, мать ево sm_biggrin.gif ) так, что всё это без толку((
зы. ТС поддерживаю на 99,9% tango.gif минусите, малчики))

Это сообщение отредактировал sukkubb - 16.10.2014 - 09:08

[^]
9090909
16.10.2014 - 09:07
6

Сказочник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:08)
МарфаВасильнаЯ
чет я пока не решила, нравитесь ли вы мне, или бесите. Скажите еще что-нибудь умное. Пожалуйста =)

Ты уверенна, что хочешь услышать что-то?

У тебя разрыв шаблона будет, несмотря на твои пройденные Крым, рым и медные трубы.

Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права. Женственной, милой, уютной, теплой, улыбчивой, доброй, и тд и тп... У таких как ты мои утверждения вызывают перекос мозга - вам блять проще заорать мужику в ухо "иди попробуй родить", и прикрываться такой херней всю жизнь, и чувствовать себя героиней, когда мужикам нечем крыть в ответ.

Женщина обязана быть домовитой, потому что это и ЕЕ дом тоже. Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Женщина должна содержать и мужа в чистоте - это ее лицо, как выглядит муж. Я сразу вижу, кто на ком женат, по внешнему виду мужчины - если рубашка мятая, или штаны без стрелки - дома неряха тупая, которой совершенно похую, получит муж повышение или новый контракт, или нет.

Женщина должна быть, сцука, мудрой, ибо она ненавязчиво будет поддерживать мужика на новые подвиги, на стремления и достижения новой цели. Мужик - голова, баба - шея, куда шея, туда и голова, слышала?

Женщина обязана быть женщиной, чтобы иметь право требовать у мужчины быть мужчиной. Только так. И никак иначе.

И, пока вы там выебываетесь с распальцованным маникюром, отказываясь учить бабушкин рецепт пирогов, таким как я мужики несут ведрами цветы, тачками подарки, и любовь до гроба. И я, дададада, будучи уже не первой молодости, купаюсь и в мужском внимании и обожании, и мужчины вокруг меня на 7-10 лет моложе, и готовы мне мир к ногам положить.

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

И что ты тут делаешь, такая счастливая?

[^]
tigroid
16.10.2014 - 09:08
2

Карликовое животное

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 10:04)

Этож замечательно. Приму ислам и одену на маму с дочкой паранжу. Чучмеки порядочных женщин не ебут.

зы В России доминирует женщина. Без поддержки государства – нет доминирующей женщины. Женщины в свою очередь поддерживают государство обеспечивающее им ЗА СЧЕТ МУЖЧИН их доминирующее положение.
Общество озабочено защитой женщин, принимаются законы повышающие гарантии женщинам, а гибнут мужчины, против которых по сути, прямо или косвенно направлены эти законы в поддержку женщин. Женщины дружат с государством , вот пусть оно их и защищает. Государство проводит политику толерантности к иммигрантам, пусть оно и защищает женщин от них.
Увидел как в подворотне гастарбайтеры насилуют «лучшую в мире русскую женщину» - пройди мимо. Как русских мужчин ведрами помоев поливать,пользоваться против них антимужским законодательством так они все самостоятельные и независимые, а как чучмеки насилуют, начинают о долге мужчин их защищать вспоминать. А нет никакого долга у мужчин перед «самостоятельными» и считающими себя выше мужчины женщинами, пусть сами себя защищают, сами себе такую судьбу выбрали. Есть полиция…нехай работает.

Обида в вас на всех русских женщин говорит. Только не пойму - из-за чего?

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 09:08
3

Гойдофоб

cosmo
Цитата
Я трачу 30-50 минут в день и два часа на выходных.

А женщина тратитит в 3-4 раза больше. Знаешь почему? Потому, что у тебя, как у мужчины, в голове все время идет калькуляция оптимального соотношения затрат сил к полученному результату, характеризующееся емким словом "сойдет". У всех эта калькуляция разная, но в целом мужчина всегда оптимизирует трудозатраты для сокращения времени выполнения. У женщины все иначе, у женщины есть в голове собственная инструкция как надо делать и не важно, сколько это займет времени. Результат - более тщательно выполненная работа за счет траты всего объема свободного времени и сил.

[^]
Tigras123
16.10.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 11:53)
Цитата (motya @ 16.10.2014 - 08:34)
Цитата (HerrKwa @ 16.10.2014 - 06:33)
Цитата
ее желание вам сделать приятно и позаботиться, и природное стремление к домашнему очагу вы начинаете превращать в понятие "обязана". И точка. Почему обязана? Зачем? Кому? 

Да, именно, обязана. Точно также, как и муж обязан обеспечить, хотя бы необходимый минимум, типа: еда, одежда, жилье и на какой-нибудь комфорт. Никако

ну вот пока мужик обеспечивает минимальный комфорт, ему обеспечивают минимальные носки, минимальный борщ и минимальный уют, чо why.gif

У всех мужчин возможности разные. В нашем современном мире особенно сильна разница между з/п в разных частях страны.
В связи с чем, в Зажопинске мужчина с з/п 30 т.р. может и не накопить на квартиру в течении всей жизни. И ему сложно будет обеспечить одинаковый комфорт в семье , в сравнении с мужчиной из Москвы, например, с з/п в 100 при той же должности и занятости.
Так что вопрос комфорта и добычи в разных семьях будет абсолютно разным: где-то Логан, где-то трешка.

а что держит человека жить в этом самом зажопинске? Вот никогда не понимал, почему люди сидят на 15000 в месяц, понимают что тут больше не дадут, и ничего по этому поводу не предпринимают.
Может пояснит кто?

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Этож замечательно. Приму ислам и одену на маму с дочкой паранжу. Чучмеки порядочных женщин не ебут.

lol.gif lol.gif lol.gif
Что мешает сделать это прямо сейчас? А лучше всего - эмигрировать в какую-нибудь восточную страну с суровыми нравами?
А чучмеки всех ебут. Женщин, мужчин, детей, животных. Дикари, хуле. Твоя мечта, как я посмотрю.

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 21:30)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт  больше, чем берёт.

Хоть кто-нибудь расскажет что значит "ебет мозги?"

Только естественным образом они распределяются далеко не поровну.
В идеале для большинюства мужчин: женина должна и работать, и еще приходя с работы готовить, стирать и убирать. А что делает в это время мужчина?

Уточню: и рот открывать только для минета sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 09:10
2

Гойдофоб

sukkubb
Цитата
зы. ТС поддерживаю на 99,9% tango.gif минусите, малчики))

Прально, нихуя не делать и чтобы все было - это внегендерная мечта.

[^]
Рипыч
16.10.2014 - 09:10
0

Ярила

Во нафлудили... а главное, что никто никого не переубедил lol.gif

[^]
Насяшка
16.10.2014 - 09:11
3

Ярила

Цитата
И что ты тут делаешь, такая счастливая?

9090909 , в Д`Артаньяна и пидарасов играется. Ну или в "я одна такая умная в белом пальте стою красивая", без разницы.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

sukkubb
Цитата
Уточню: и рот открывать только для минета sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Женщине трудно понять разницу между ртом, открывающимся по делу и для конструктивного общения и ртом, который не знает, когда следует закрыться или не открываться.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 09:51)
У меня вопрос к сильным и независимым женщинам, способным обойтись без мужчин. Должен ли я защищать вас, если увижу что на улице вас хотят выебать чучмеки?

Можешь и не защищать. Но однажды проснешься в том мире, где чучмеки будут ебать не только сильных женщин, но и твою маму с сестрой и дочкой. И ты нифига им не сделаешь

Почему вот, интересно, чучмекских баб на улице не ловят и не ебут, а если и ебут, то насильника сразу порешат к хуям? Потому что сильной независимой женщиной у них быть анриал. А за "зависимую и слабую" ее мужик башку оторвет.

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 09:08)
cosmo
Цитата
Я трачу 30-50 минут в день и два часа на выходных.

А женщина тратитит в 3-4 раза больше. Знаешь почему? Потому, что у тебя, как у мужчины, в голове все время идет калькуляция оптимального соотношения затрат сил к полученному результату, характеризующееся емким словом "сойдет". У всех эта калькуляция разная, но в целом мужчина всегда оптимизирует трудозатраты для сокращения времени выполнения. У женщины все иначе, у женщины есть в голове собственная инструкция как надо делать и не важно, сколько это займет времени. Результат - более тщательно выполненная работа за счет траты всего объема свободного времени и сил.

Я тебе хочу сказать следующее:
У меня нет слова сойдет, ибо если ты не вылизал хату полностью, то через два дня она будет грязной.
Если ты не приготовил очень вкусно, то ты не захочешь это жрать.
Так что не согласен с определением "и так сойдет".
Женщины в этом плане позволяют себе больше вольностей.
А тратят они больше времени, чтобы показать мужику, что на ней ПАХАЛИ. Она же ТРУЖЕНИЦА домашнего уюта)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2014 - 09:14

[^]
Lovelace
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.10.2014 - 10:08)
Обида в вас на всех русских женщин говорит. Только не пойму - из-за чего?

Как русских мужчин ведрами помоев поливать,пользоваться против них антимужским законодательством так они все самостоятельные и независимые, а как чучмеки насилуют, начинают о долге мужчин их защищать вспоминать.

[^]
yeahnot
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (UnderLander @ 15.10.2014 - 22:31)
Я за феминизм, но во всех его проявлениях, женщины, а не пойти ли вам в армию а.. ?

Пока не пойти ли. Но ТТХ современных новобранцев таковы, что и до этого могут со временем додуматься.

[^]
Alekzander09
16.10.2014 - 09:12
-2

Хохмач

Пост не актуален, по одной простой причине, мужчина, кторый требует материнской любви, излишнего внимания к себе - это во многом исключение и для того, чтоб покрыть это исключение в мире есть много женщин с повышенным материнским инстинктом, которые так же хотят заботиться обо всех как о малышах, вот эти категории друг друга и найду и житься им будет прекрасно. НО девушки, это уже совсем другая история, в настоящее время среди девушек становится модно быть ТП, насосать на машинку, выйти замуж не для создания семьи и рождения детей, а для материального благополучия и праздной жизни, об этом и были посты "О женщинах" их целью, не являлось стремление унизить или обидеть весь женский род, они были написаны "на злобу дня" и призывали людей обратить внимание на своих близких, особенно дочерей,

[^]
NellKa
16.10.2014 - 09:12
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (cosmo @ 16.10.2014 - 10:04)

Так вот!
Я для себя провел эксперимент. Длинной в год. Проживая в Москве абсолютно один. Ведя весь быт: магазины, глажки, уборки, стирки и готовки.
Если мне теперь кто-то скажет, что ведение домашнего хозяйства при наличии пылесоса, стиралки, посудомойки, мультиварки и электроплиты, это сложно, то он получит по жеппе! Я трачу 30-50 минут в день и два часа на выходных.

Еперный театр, это на ОДНОГО.
Я, когда одна жила, еще меньше на это тратила времени, при том, что у меня отсутствал пылесос, стиралка, посудомойка и мультиварка.
Но когда дома муж, дети, бабушка, котики, рыбки и черепашки, готовка и уборка начинают стремиться к бесконечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65250
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх