Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:50
2
Статус: Offline

Гойдофоб

lazyivolga
Цитата
Феменистки, ну насколько мне известно, борятся против сексизма, а не за асексуальность.

А зачем бороться против сексизма, если сама природа создала нас как двуполый вид? Если вас оскорбляют с сексуальным подтекстом - у вас есть все права без всякого феминизма привлечь виновного к ответственности. Это банальный закон. А вот запретить как-то так смотреть - ну знаете ли, это уже его право смотреть на вас, кто вам мешает подойти и прилюдно унизить фразой "чо вылупился, женщину впервые увидел?".

[^]
Анестезиолог
16.10.2014 - 10:50
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Осмелюсь напомнить. "Подкаблучник" - это мужчина идущий на разумный компромисс ради борща и секса. Слово "разумный" здесь ключевое.

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:52
4

Гойдофоб

lazyivolga
Цитата
Вообще-то это крайне некультурно обращаться к незнакомой женщине "милочка" или "дорогуша". Лучше вообще никак не обращаться.

Это все равно, как к мужчине обращаться "любезный".

В каких краях неформальное интернет общение подвержено регуляции этикета? Мы тут интимные вещи обсуждаем - семью и гендерные отношения, так что морщить носик и махать веером тут не надо, сноббизм - последнее пристанище спорщика без аргументов.

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 16.10.2014 - 13:42)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:38)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:24)
Да и кстати, хочу уж сделать акцент на том, что якобы мужчина в быту мало делает - я могу с уверенностью сказать, что полвина быта на мне. Как? А вот так - именно я выбрал и купил холодильник, стиральную и посудомоечную машину, кухонный комбаин на 60+ функций, варочную поверхность, микроволновку и духовой шкаф. Я уже авансом сделал минимум 50% всей домашней работы, которая когда-либо будет делаться в этой квартире. Так какие могут быть после этого претензии?

Афигеть.... он выбрал. Какие проблемы в выборе? Три минуты на маркете, позвонил-привезли. 10 минут на все про все - он сделал 50% работы.
Ну и на тебя 10 минут потратят- кинут что-то в машинку, микроволновку, холодильник. Вынешь сам? Без претензий?

ты прям как моя баба. которая тоже думает что деньги на деревьях растут.
а чтоб всё это купить он у тебя чтоль карточку брал??

мне моя как то зарядила я знаю ты на работе нихуя не делаешь на япе только сидишь. мой был ответ такой -- а тебя ебет че и как я там делаю? главное мне за это деньги платят.

ну так женщинам процесс куда интереснее.
они потому и не понимают, что степень заебанности на работе примерно эквивалентна зарплате.

[^]
Zagogulina
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 16.10.2014 - 10:28)
Цитата (Иллюстрация @ 16.10.2014 - 10:19)
Цитата (10koff @ 15.10.2014 - 22:24)
Ага: эпиляция, депиляция, а в жопу я не дам- больно!

Жопа это выход - а не вход. Простите за грубость

Тогда и пизда тоже.
Из нее ведь тоже ссут! gigi.gif lol.gif

Простите за грубость! cheer.gif

Не смогла пройти мимо...
Я надеюсь, про ссут вы таки пошутили? rulez.gif
На всякий:

Это сообщение отредактировал Zagogulina - 16.10.2014 - 10:53

Женские мысли о мужском потребительстве

[^]
9090909
-1

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:47)
9090909
Цитата
ЧЁйто? Я могу и не дома поужинать, и не одна alk.gif

Значит и с мужем так можешь, в чем проблема?

Цитата
но носки по квартире точно не собираю.

Если все ваши трудности с мужчинами - это сбор носков раз в месяц, то у вас нет никаких трудностей. Поставьте корзину и попросите мужчину сразу приходя домой пласть туда носки, купите запас носок на 2 недели, чтобы он не одевал одни носки дважды и проблема исчезнет.

Че его еще попросить? Сам что, маленький? Не знает что с носками делать?
Меня мужская инфантильность просто умиляет. Чтоб он и по дому со списком ходил, как мужики по универсаму ходят? Типо они сами не знают что они едят и сколько?
И нет у меня трудностей с мужчинами, случилась дыра на работе - вот влезла сдуру.

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.10.2014 - 10:53
10

МегоГруть

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 10:32)

Читай тщательнЕЕ! Не мы встаем на ноги, а ПОДНИМАЕМ детей.
Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

Я даже боюсь спросить, кого вы воспитываете...

Дочь, которая вырастет с мыслью, что все мужики козлы, и, которая уже на своей свадьбе будет думать, как ей поднимать детей, КОГДА муж от нее уйдет?

Или сына, который с рождения должен ненавидеть себя за то, что у него не та пиписька в трусах, и который будет бояться подойти к понравившейся девушке, потому что он априори козел, должен будет ее бросить после свадьбы, чтобы она поднимала детей сама?

Жуть, сколько злобы, ненависти, и нетерпения к мужчинам.
Милочка, сходили бы вы в церковь, иначе покалечите жизнь детям. Вот искренне советую, измените свое видение мира.
Я неоднократно видела случаи, когда дети сбегали от деспотичных и злобных матерей, как только выпадала первая возможность. И держали от таких бабушек внуков на километр.

Я понимаю, что вы сейчас вскинетесь на меня, обязательно ответите какую-нибудь гадость. Даже если так, я не помру, я безликий ник в интернете. Но прошу об одном - задумайтесь ради своих детей.

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:53
3

Гойдофоб

Анестезиолог
Цитата
"Подкаблучник" - это мужчина идущий на разумный компромисс ради борща и секса. Слово "разумный" здесь ключевое.

Опять загадочная женская душа - все женщины хотят сделать из мужчины подкаблучника(управляемый по щелчку пальцами инструмент исполнения желаний и аналитический центр, мгновенно работающий по любой вводной), но влечет их именно к независимым личностям, неприемлящим контроля и помыкания.

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 10:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще неизвестно кто им больше приглянется. Может ты такой сладенький мальчоночка.

Бля, не надо с похмелья таких выражений, а? Чуть не блеванул.

[^]
9090909
-3

Сказочник

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 11:48)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:32)
А если серьезно, мне проще раз в год пригласить сантехника, раз в год электрика и раз в 10 лет грузчиков для переезда, чем КАЖДЫЙ день стирать-готовить-вытирать сопли вечно ноющей мании мужского величия. Финансовая независимость женщины - великая сила. Опять же сексуальные проблемы тоже не возникают - желающих хоть отстреливай.

Расскажешь это чучмекам на улице, когда они тебя в кусты потащат)

Оказывается жизнь на много разнообразней, чем я ее представляла.

[^]
StaLex
2

Балагур

Херня полная написана.
И лет мне много, и за плечами богатый опыт брачных отношений и как с мамой жить давно не помню. Сам стираю, глажу, мою, готовлю, деньги зарабатываю.
И потому говорю - написан полный бред!

[^]
Vishin
16.10.2014 - 10:55
4

Хохмач

Жить нужно друг для друга, а большенство живет для себя. вот и результат

[^]
MaxwellHouse
16.10.2014 - 10:56
6

Балагур

Подолью масла в огонь rulez.gif стырено отсюда http://ljrate.ru/post/29133/829876

"Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды" ©

Вот что меня в последнее время добивает в бабах - это их пиздец какая эгоцентричность. "Я то, я сё, носи меня на руках, облизывай мои пятки".
А за что, за что, твою мать, я должен тебе это делать? Хорошо, ты охуенно красивая, пиздец какая умная и образованная, у тебя классные сиськи (мужики, это на первом месте, мы знаем, но тсссс), ты здорово делаешь минет - но почему ты без конца требуешь для себя поклонения аки королеве? Чем ты это заслужила?

Недавно на Баше проскочила совершенно потрясающая цитата. Цитирую полностью: "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды".
И эта цитата полностью отражает ныне существующую картину.
Если посмотреть на все это глазами мужчины - да, блядь, попробуй хоть раз взглянуть на себя его глазами - то знаете, что вы увидите?
Нервную, истеричную, постоянно требующую внимания тетку, которая САМА - подчеркиваю, САМА - НИХУЯ В ОТВЕТ ДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
"Не уважаешь меня", "Не слушаешь меня", "Не обращаешь внимания на мои чувства", "Думаешь только о себе"...

Блядь, а ты, ты что сделала для него? Охуенный минет? Сиськи номер четыре? Стала с ним встречаться - сделайте одолжение? Или - ОМГ - замуж затащила, чтобы родить себе спиногрыза?
Запомни, прежде чем все это требовать - САМА будь готова дать все это. САМА! За что ты требуешь к себе внимания? За сиськи? За мейкап? Прояви хоть чуточку понимания, войди в ЕГО проблемы, попробуй хоть немного понять ЕГО, сделать ЕМУ приятное. Понять. ПРОСТО ПОНЯТЬ.

Не требовать. Не шантажировать. Не выставлять ультиматумы. А понять, блять, что внимание нужно не только тебе, но и ему. Что он - тоже человек. Что ему тоже нужно, чтобы его выслушали, приласкали и погладили по головке, чтобы его утешили и накормили вкусным ужином. Вкусным, блядь, а не пережаренными котлетами или пельменями. Или "салатом" с маянезиком.

Вот когда ты, конкретно ТЫ это поймешь, вот тогда у тебя и личная жизнь наладится. Потому что я всегда говорил и буду повторять, отношения - это дорога с двусторонним движением. И если ты требуешь внимания - дай его взамен. Требуешь понимания - пойми и его тоже. Хочешь, чтобы он понял твои чувства - ПОЙМИ и ТЫ ЕГО ЧУВСТВА.

Хватит делать уже из мужика атланта чугунного, который должен все терпеть и молчать, стиснув зубы, как сраная Моника. Вы, с одной стороны, орете про сраный феминизм и кричите какая вы независимая, с другой стороны, требуете понимания и мороженку с шоколадной глазурью.

Просто, блядь, пойми. И спустись с небес на землю. Хватит уже. Эпоха вечнонесчастных мужиков, которые мужественно несли на себе крест "дом-дети-работа-могила-блядьнахуйяжил" прошла. Да, подобные дебилы, вы их еще называете "настоящими мужчинами", существуют. Но, к счастью, они вымирают пачками и скоро их совсем не станет.

А вот да, знаете что такое на самом деле "настоящий мужчина" в женском понимании? Я вам скажу. Это этакий вот самЭц мужского рода, неотразимый красавец, успешный донихуя, который всегда улыбается, всегда подтянут, свеж и строен, у него всегда стоит, всегда галантен и спокоен, всегда даст в морду гопарю и не имеет претензий ни к тому, как ты, милая, готовишь, и относится снисходительно к твоим капризам. Вот такое вот чмо, робота и потенциального пациента психотерапевта женщины просто ОБОЖАЮТ. Это ваш идеал, тетки. Вот это вот чмо. У которого в голове от всего этого постепенно едет крыша, что он втайне от вас принимает виагру и умирает насквозь несчастным человеком. Потому что всю свою жизнь отдал другим, постоянно надеясь получить что-то взамен. Вам еще не стыдно, а, девоньки? Нет?

Так вот. Мне лично это все надоело. Королевы - идите строем нахуй. Подарочки, цветочки, сюси-пуси-муси, ах бедненькая какая - нахуй. Надоело.
Мужчина - это тоже человек, и умная - подчеркиваю, что не просто умная, а мудрая (!) - женщина все это понимает и без моих слов. Только вот где она, такая умная и ниибаццо мудрая? Все ж, блядь, настолько сраные королевы, что не видят дальше своего носа. Всех носи на руках и похуй, что у тебя спина болит и тебе надо в бассейн или хотя бы просто у мануала сначала полечиться - НЕТ, БЛЯДЬ, СУКА, НОСИ МЕНЯ СЕЙЧАС!!!!!!!!

Поняли, да?..."

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 10:56
6

Гойдофоб

9090909
Цитата

Ну да, проще всю жизнь жаловаться и скандалить - узнаю женский метод решения проблем.

Цитата
Типо они сами не знают что они едят и сколько?

Типа есть более интересные вещи, которыми можно себе голову забивать, вот моя жена не знает, когда у нашей семейной машины страховка заканчивается, сколько стоит и когда на ТО ехать - мне тоже над ней смеяться за это? Или бросить ключи со словами "ну ты знаешь, что делать, а я пойду посуду помою"?

[^]
Таканохана
16.10.2014 - 10:57
7

Йокодзуна

Цитата (Vishin @ 16.10.2014 - 11:55)
Жить нужно друг для друга, а большенство живет для себя. вот и результат

Не мешайте пожалуйста, не видите, срач у нас...

[^]
ackcmd
16.10.2014 - 10:57
4

Ярила

Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 11:52)

"Я хочу чтобы все было как я хочу, но при этом не принимать никаких решений и не предпринимать никаких действий". Да, мы верим, что нет никаких проблем.

[^]
Muerte
16.10.2014 - 10:58
3

Хохмач

Так почему же вам горошек - можно, а ей туфельки - нельзя? Ханжество.

Ничего себе у тебя сравнения. Давай туфельки на Крузак? Кстати как ни странно Крузак мужчина сам себе покупает, а еще попутно своей девушке-женщине туфельки и горошек на кухню. И еще дает денежку на новые ногтики и прическу. Почему женщина или девушка считает тяжелым или чем то сверхестественным, если на ужин даст мужчине горошек и ложку? Почему девушки считают, что мужчина должен, вернее обязан содержать ее? При этом требуют равноправия. Требуют, чтобы мужчины мыли посуду, готовили еду, делали ремонт, убирали в квартире и т.д. и т.п.? А если чуть что: У меня ногти. Я слабая. Я не умею. Я не знаю.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну а вам что, реально трудно? Как вообще жить-то, если такие "трудности" перевешивают желание иметь вторую половину?

[^]
9090909
0

Сказочник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 11:53)
Цитата (9090909 @ 16.10.2014 - 10:32)

Читай тщательнЕЕ! Не мы встаем на ноги, а ПОДНИМАЕМ детей.
Ты знаешь на что способна самка хомяка, защищая своего детеныша?

Я даже боюсь спросить, кого вы воспитываете...

Дочь, которая вырастет с мыслью, что все мужики козлы, и, которая уже на своей свадьбе будет думать, как ей поднимать детей, КОГДА муж от нее уйдет?

Или сына, который с рождения должен ненавидеть себя за то, что у него не та пиписька в трусах, и который будет бояться подойти к понравившейся девушке, потому что он априори козел, должен будет ее бросить после свадьбы, чтобы она поднимала детей сама?

Жуть, сколько злобы, ненависти, и нетерпения к мужчинам.
Милочка, сходили бы вы в церковь, иначе покалечите жизнь детям. Вот искренне советую, измените свое видение мира.
Я неоднократно видела случаи, когда дети сбегали от деспотичных и злобных матерей, как только выпадала первая возможность. И держали от таких бабушек внуков на километр.

Я понимаю, что вы сейчас вскинетесь на меня, обязательно ответите какую-нибудь гадость. Даже если так, я не помру, я безликий ник в интернете. Но прошу об одном - задумайтесь ради своих детей.

Ну прям мать Тереза.
Да я уже вскинулась, самое интересное ты пропустила.

[^]
oLoLyi
16.10.2014 - 10:59
-1

Хохмач

вы уже заебали, оди феминисткими сайтами и копипастами, другие соплями или же наоборот альфасамцы епта) и все дела, уберите всю это хренотню к себе на форумы недотраханных людишек и дайте нормальный яп

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 11:00
7

Гойдофоб

ackcmd
Цитата
"Я хочу чтобы все было как я хочу, но при этом не принимать никаких решений и не предпринимать никаких действий"

-Милая, я распланировал участок, продумал дизайн и планировку помещений в доме, выбрал материалы и цвет, осталось только накопить денег и начнем работать над воплощением
-Как, без меня? Я должна участвовать! Мне не нравится!
-Ок, вот листок бумаги, нарисуй мне план, потом обсудим
-Нет, мне некогда, я ничего не понимаю, давай ты 100500 планов нарисуй, я скажу где мне не нравится, где нравится и что переделать
-Ясно, значит будет так, как я сам решу, раз ты не хочешь участвовать.

[^]
Vishin
4

Хохмач

Кстати мой муж тоже.. везде постил посты про ТП и бабскую меркантильность. пока не встретил меня. все до поры до времени.

а почему изменилось все? а по тому что я приходя домой даже после работы и курсов анг. знаю что придет муж и нужно приготовить вкусный ужин.!! без каких либо намеков и напоминаний, а он знает что нужно починить розетку в ванне ибо без музыки с утра в душе) я весь дом своим пением подниму.

Это сообщение отредактировал Vishin - 16.10.2014 - 11:02

[^]
Soroka29
2

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 22:30)
В идеале для большинюства мужчин: женина должна и работать, и еще приходя с работы готовить, стирать и убирать. А что делает в это время мужчина?

А среднестатистический мужчина в это время у телевизора ворчит, что его труселя не выстираны:)
Но! В нормальных семьях обязанности по дому никто не делит. Просто делают оба, и никому не надо нервы тратить. Ведь и ЕМУ, и ЕЙ не сложно помыть посуду, подмести пол, нажать кнопку на стиральной машинке, ужин приготовить, в конце концов. Если не назначать "дежурного по уборке", то и проблема отпадает сама собой. Надо просто понимать, что в семье обе половинки работают и устают. У кого есть сейчас возможность - тот и сделал.

Это сообщение отредактировал Soroka29 - 16.10.2014 - 11:05

[^]
9090909
16.10.2014 - 11:01
-3

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 11:56)
9090909
Цитата

Ну да, проще всю жизнь жаловаться и скандалить - узнаю женский метод решения проблем.

Цитата
Типо они сами не знают что они едят и сколько?

Типа есть более интересные вещи, которыми можно себе голову забивать, вот моя жена не знает, когда у нашей семейной машины страховка заканчивается, сколько стоит и когда на ТО ехать - мне тоже над ней смеяться за это? Или бросить ключи со словами "ну ты знаешь, что делать, а я пойду посуду помою"?

Да сходи помой посуду, а то страховка раз три года, а посуда каждый день три раза. Совсем одно и то же.

[^]
Цикута
16.10.2014 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (Любознатель @ 15.10.2014 - 22:37)
А по теме - ИМХО, каждый должен делать максимум для комфорта своей половинки и тогда будет идиллия.
........
И я считаю, что это должно распространятся на все - видишь что любимая устала, возьми сам сбацай ужин или уберись, не так часто это потребуется делать, но она по-любому оценит это и потом сама так же поступит.

ИМХО: Любознатель способен быть счастлив в личной жизни.

vistador[quote]А мужик ... он - вообще созидает, он кормит , он защищает... он ебет... Поэтому может поступать, так как ему удобней. Жестокая.. но это реальность. Хуле тут плакать? не мы такие ...жизнь такая[quote]

А vistador будет лишен женской любви. Ну и любви к женщине - тоже. И будет жаловаться на "такую жизнь", забыв глянуть в зеркало. Можно было бы пожалеть исковерканную особь, но что-то больше сочувствия вызывают те, кому не повезет оказаться с ним рядом.

Это сообщение отредактировал Цикута - 16.10.2014 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65252
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх