Размышлений про курс рубля, политику и еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avaron
30.09.2014 - 04:58
-5
Статус: Offline

Юморист

для понимания сути вопроса по Крыму. ценам и прочему предлагаю посмотреть подборку видеоматериалов с передачи "Информационная война", которую ведет Дмитрий Таран.
В передачах грамотно, очень доступно объясняется, что и зачем происходит, как перевираются факты, как ими манипулируют СМИ, много интересного рассказывается про пятую колонну и как она взаимодействует с обществом вбивая информационные клинья в сознание граждан.

https://www.youtube.com/user/taranstudio/videos

[^]
slavs
30.09.2014 - 05:21
3

жЫрный троллоло

Цитата (leum27 @ 30.09.2014 - 03:56)
О, угар проходит, отрезвление наступает

а мне нравятся поцреоты - пишут в изобретении заморском - Интернете с иностранных компьютеров или планшетов, пользуясь импортными телефонами, одеваясь в импортные шмотки, пылесосят импортными пылесосами, готовят на импортных плитках и мультиварках, разогревают еду в импортных микроволновках, хранят еду в импортных холодильниках. На стене висит импортная плазма (или жк), ездят на импортных авто (хоть и произведенных в РФ, но из импортных комплектующих) и так далее.
Но горой стоят за российское оружие, газ и нефть.
Что производит РФ из товаров народного потребления?
ЗЫ-либерасты мне тоже нравятся - обсирают всех и каждого, но живут в РФ

Это сообщение отредактировал slavs - 30.09.2014 - 06:04

[^]
avaron
30.09.2014 - 05:32
2

Юморист

Цитата (slavs @ 30.09.2014 - 05:21)

а мне нравятся поцреоты - пишут в изобретении заморском - Интернете с иностранных компьютеров или планшетов, пользуясь импортными телефонами, одеваясь в импортные шмотки, пылесосят импортными пылесосами, готовят на импортных плитках и мультиварках, разогревают еду в импортных микроволновках. На стене висит импортная плазма (или жк), ездят на импортных авто (хоть и произведенных в РФ, но из импортных комплектующих) и так далее.

Вы так ненавидите патриотов? У вас прям слово "ПАТРИОТ" ну совершенно как ругательное слово выходит. Хуже мата.
Вы в самом деле желаете знать, что производится у нас в стране, ну так откройте любой поисковик и посмотрите?
Да может быть объемы производства скромны, но оно есть.
А с учетом того, что либералы и пятая колонна сделали за последние 25 лет все от них зависящее, что бы уничтожить в стране реальное производство, уничтожить качественное образование и медицину. Выстроили условия при которых создавать что-то в стране было бы с экономической точки зрения не выгодным по сравнению с дешевым импортом всякого барахла, то и удивляться не приходится.

Как говорят на Украине: маемо те що маемо. (кажется так. никого обидеть не хотел)

И я считаю крайне не правильным то, что у нас о ЦЕНАХ, СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ и ПРОЧЕМ позволяют вести разговор те, кто никакого отношения к производству внутреннего валового продукта не имеет никакого отношения. Именно ВВП определяет все эти аспекты. Зато полно рассуждателей, которые из штанов выпрыгивают, но подавай им хорошие автомобили, качественные дороги, своевременное и на высшем уровне медицинское обеспечение, образование и прочее, но при этом ничего кроме пустых досужих рассуждений не ведут и вести не могут, т.к. реально своими руками и головой делать-то ничего и не научились.

Это сообщение отредактировал avaron - 30.09.2014 - 05:44

[^]
Traktorist78
30.09.2014 - 05:43
2
Статус: Online

Ярила

С начала сентября упала цена на нефть
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

С начала сентября рубль резко попёр вниз
http://news.yandex.ru/quotes/1.html

И тут взаимосвязь простейшая - дешевая нефть значит низкую маржу от её продажи, а бюджет у нас из этой маржи состоит чуть не полностью.
И чтоб хот как то его исполнять приходится ронять рубль.
+санкции ессно, ибо можно хоть сколько орать, что нам пох, но финансовый сектор реально встревает, а с ним и все остальные, кто от него зависит (кредиты, импорт/экспорт, цб, да просто поездки за границу)

[^]
Tolstuntur
30.09.2014 - 06:00
1

Шутник

Одно странно, что долг США ФРС превышает ВВП на 100% по сути США банкрот в голове не укладывается как в такой ситуации доллар может укрепляться по отношению к рублю. Доллар пустая бумажка как ЗЕВА только подтереться. Доллар держится на плаву за счет того что все международные операции проводятся в доллар (по привычки) так как в после военное время (вторая мировая) это была самая стабильная валюта которая к то муже подтверждалась золотым запас как наши царские бумажные рубли до 1917 года но после 70-х годов прошлого века все изменилось, теперь доллар держится на плаву за счет всего мира за счет чужой экономки. Да и к чему я это начал писать, не зря В. Путин развивает евразийский союз так как хочет создать альтернативу , а в последствии и вовсе отказаться от доллара 2/3 все населения планеты проживают именно там Азии не ссыте затените пояса.

[^]
slavs
30.09.2014 - 06:05
13

жЫрный троллоло

Цитата (avaron @ 30.09.2014 - 10:32)
Цитата (slavs @ 30.09.2014 - 05:21)

а мне нравятся поцреоты - пишут в изобретении заморском - Интернете с иностранных компьютеров или планшетов, пользуясь импортными телефонами, одеваясь в импортные шмотки, пылесосят импортными пылесосами, готовят на импортных плитках и мультиварках, разогревают еду в импортных микроволновках. На стене висит импортная плазма (или жк), ездят на импортных авто (хоть и произведенных в РФ, но из импортных комплектующих) и так далее.

Вы так ненавидите патриотов? У вас прям слово "ПАТРИОТ" ну совершенно как ругательное слово выходит. Хуже мата.
Вы в самом деле желаете знать, что производится у нас в стране, ну так откройте любой поисковик и посмотрите?
Да может быть объемы производства скромны, но оно есть.
А с учетом того, что либералы и пятая колонна сделали за последние 25 лет все от них зависящее, что бы уничтожить в стране реальное производство, уничтожить качественное образование и медицину. Выстроили условия при которых создавать что-то в стране было бы с экономической точки зрения не выгодным по сравнению с дешевым импортом всякого барахла, то и удивляться не приходится.

Как говорят на Украине: маемо те що маемо. (кажется так. никого обидеть не хотел)

И я считаю крайне не правильным то, что у нас о ЦЕНАХ, СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ и ПРОЧЕМ позволяют вести разговор те, кто никакого отношения к производству внутреннего валового продукта не имеет никакого отношения. Именно ВВП определяет все эти аспекты. Зато полно рассуждателей, которые из штанов выпрыгивают, но подавай им хорошие автомобили, качественные дороги, своевременное и на высшем уровне медицинское обеспечение, образование и прочее, но при этом ничего кроме пустых досужих рассуждений не ведут и вести не могут, т.к. реально своими руками и головой делать-то ничего и не научились.

Я не люблю ПОЦРЕОТОВ, это уродливое искажение ПАТРИОТОВ.
Значит это либерасты уничтожили медицину и образование? faceoff.gif
А бедный Путин-сотоварищи никак её не могут восстановить? Враги им мешают?

Это сообщение отредактировал slavs - 30.09.2014 - 06:07

[^]
avaron
30.09.2014 - 06:24
-3

Юморист

slavs
Я не люблю ПОЦРЕОТОВ, это уродливое искажение ПАТРИОТОВ.
Значит это либерасты уничтожили медицину и образование? faceoff.gif

Ну а разве они не приложили к данному вопросу свою руку?
Для наглядности можно взять десяток наиболее крупных либералов у нас в стране и при детальном рассмотрении их деятельности в ближайшие 20 лет будет видно, что они имеют непосредственное отношение к развалу экономики страны и негативному программированию населения.

Это сообщение отредактировал avaron - 30.09.2014 - 06:35

[^]
petra66
30.09.2014 - 06:44
3

Приколист

Норвежская, санкционная сёмга, подорожала на 126 руб кг. Старый запас? А хуй там. Новые поставки. Какому чиновнику морду бить? Таможне РФ? Или министру рыбной промышленности РФ? А может Лукашенко? Президенту Чили? Или президенту РФ Путину? Кто ближе к народу?.
Это я для примера.
Чёрный властелин прекрасно знает, что без поступления валюты от продажи нефти и газа, стране не производящего своего продукта, без кардинального изменения экономического направления, долго не протянуть.
А если ещё и поднажать на запад, то скоро многие пересядут на отечественный автопром. Т.к запчасти к ним можно будет купить только на чёрном рынке, по цене самой иномарки. А что сделает наш автопром? Правильно! Поднимет цены. Да так, что велосипед окажется модно и стильно. Я не говорю уже о высоких технологиях, таких как самолётостроение, космическая отрасль, да и военная. Ну невозможно выпустить качественный высоко-технологический продукт на станке 50-80 тых. годов. Время упущено. Теперь делается ставка на внутренний потенциал.
Рано или позно, но мы к этому пришли.
Спасибо Обаме.

Да. Наступление ополченцев на Украине остановили не по причине многочисленных жертв, а по причине большой вероятности повреждения "иглы" от шприца, под названием-газопровод.

[^]
НЕПСИХ
30.09.2014 - 07:02
4

похититель наслаждения

Пиздец.
Сколько людей за жрат готовы в очко дать.
С голоду не сдохнем. Россию пытаются опустить. Через таких умников из нутри разложить.
Все на майдан, хуле. Путин геть!
Так штоле?
Мудачьё...

[^]
НЕПСИХ
30.09.2014 - 07:07
0

похититель наслаждения

Цитата (TwilightZone @ 29.09.2014 - 22:28)
в моём детстве, во дворе у подъезда, на лавочках сидели бабульки. Так вот они тоже стенали и причитали о том, что всё плохо, сиськи обвисли сто лет назад, у деда хуй не стоит, а Манька из тридцать пятой проститука - вон как расфуфырилась....

Я это к чему... Напомнили ваши стенания этих бабок. И если раньше мы снисходительно посмеивались - мол, чего с них взять? старенькие всё-таки, маразм, - то вот вас, молодых да ранних понять не могу...

ХУЛИ ПРИЧИТАТЬ??? ПОДНИМИ ЖОПУ С ДИВАНА И ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!
Нет сельского хозяйства? ПОДНИМАЙ!
Дороги плохие? РЕМОНТИРУЙ!
Не можешь сам? Государство должно? ЗАСТАВЬ чиновника выполнять обязанности.
Ничего не можешь и не хочешь и не веришь, что получится? ПОШЁЛ НАХУЙ!

bravo.gif

[^]
TwilightZone
30.09.2014 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (А100000 @ 30.09.2014 - 02:04)
а теперь по поводу топика который цитируется.
Шо за куйню ты пишешь??

Как я, например пойду поднимать сельское хозяйство?? Или ремонтировать дороги? У меня из без этого есть достойная и уважаемая профессия..Мне что все бросать и ремонтировать и поднимать? На куй ты такие лозунги кидаешь??

А ещё объясни методы, технологию и самое основное - законность принуждения чиновника к выполнению его обязанностей?!
Как??
Нечего сказать? так и не пизди!
Много вас развелось начниссебяшников.

А вот так.
Не нравится положение в сельском хозяйстве? Иди и меняй САМ! Или за тебя кто-то должен что-то сделать?
Не нравится как работает тот или иной чиновник или департамент? Заеби их жалобами и обращениями в надзорные органы.
Считаешь, что не получится? А ты пробовал? А добиться через не могу слабо? Или ты считаешь, что права отстаивать не нужно? ЛОЛ!!!

[^]
TwilightZone
30.09.2014 - 07:12
-1

Весельчак

Цитата (Блоха @ 30.09.2014 - 05:14)
Очередной идейный пиздабол с кучей указов:
поднимай, строй, ремонтируй! bravo.gif
Дружок, а много ты ям за вчерашний день заделал?
Сколько чиновников благодаря именно тебе стали работать?
На много ли ты поднял сельское хозяйство за последний год?
ХУЛИ ПРИЧИТАТЬ??? ПОДНИМИ ЖОПУ С ДИВАНА И ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! ©
Давай вперед - начни с себя!
Можешь и поясок затянуть и потерпеть на благо страны (еще лет 50-70)!
Давай - не скромничай, прояви инициативу!!!
Уверен, что лично ты ничего из предложенного тобой и не выполняешь, так что дорога нахуй это лично для таких как ты!!!!

И поднял и делаю.
К тому же, вместо того, чтобы причитать на ЯПе как фсёхуёво, фсёпропало ит.д. и т.п., я беру и делаю. Из последнего - вынудил чинуш из департамента образования выделить для своего сына место в детском саду в соответствии с положенными мне по закону правами. Без взяток. Только по закону. Но ты же считаешь, что это невозможно... Невозможно у тех, кто либо не ищет путей решения проблем, либо целенаправленно занимается провокациями. Ты кто, гражданин неизвестно какой страны?

[^]
AnSol
30.09.2014 - 07:19
7

Русский

Цитата (НЕПСИХ @ 30.09.2014 - 10:02)
Пиздец.
Сколько людей за жрат готовы в очко дать.
С голоду не сдохнем. Россию пытаются опустить. Через таких умников из нутри разложить.
Все на майдан, хуле. Путин геть!
Так штоле?
Мудачьё...

Где написано, что за "жрать"?
За "жить" нормально всего лишь. За "работать" нормально, за деньги, а не бесплатно. Пока что хорошо живут лишь спекулянты, жулики и воры. Даже за "свой" газ большинство россиян получают хуй на рыло и их же призывают "затянуть пояса".
Сырьевая экономика на работающих не рассчитана, она как раз жуликов и вытягивает, и рубль падает из-за того, что бюджет на сырье построен на те самые 80%, про которые поцреоты в прошлом году орали, что их всего 40 cool.gif
Было б 40, рубль бы не упал, тут пиздеж и вскрылся. moderator.gif
А с голоду дожны дохнуть гайдарочубайсы, роттенберги с вексельбергами и прочие миллеры.
А тут пукен звонит ксюхе собчак: напиши про хамон и про сыр с плесенью, мы на тебя селигерышей натравим и убедим народ, что всё заебись, ога.
Вуаля! Все как один побежали затягивать пояса.
Ну и кто "мудачьё" после этого? Ты, правда, не понимаешь или шваброй прикидываешься?

[^]
Ship76
30.09.2014 - 07:26
3

Honoris causa

jimaul
Цитата
а ты знаешь войны без потерь
пизди меньше и сойдешь за умного

1. Вопрос не в наличии потерь как таковых, а в соотношении потерь и выгод. Если потери значительно превышают полученные выгоды - война проиграна.
Выражение "пиррова победа" тебе, надеюсь, знакомо?

2. Пиздишь в данном контексте ты. Махать метлой можешь с корефанами на лавке, за кульком сэмок, понял?

Taisha77
Цитата
Производим не только нефть и газ, но пока недостаточно чтоб себя обеспечить. После открытия рынков для своих производителей расклад поменяется быстро, сейчас век быстрых технологий.

Следи за пальцами.
На излёте 80-х, в век медленных технологий, страна производила достаточно, чтоб плохонько, скудно - но обеспечить себя. За исключением недлинного ряда позиций.
Прошло 25-30 лет, наступил век (твоими словами) быстрых технологий, и вдруг - оп-па! Страна производит недостаточно, чтоб себя обеспечить.
Получается этакое развитие наоборот - не находишь?
И где всё-таки предпосылки для быстрого поменяния расклада? У нас что - налоговые льготы какие-то ввели, или налоговые каникулы на период организации и раскрутки производства? Или мелкому бизнесу устроили благодатные условия? Или спекулянтов наконец начали щемить, чтоб не наваривали по 100500 процентов на сырье и ресурсах? Что изменилось за последние полгода, что 30 лет всё валилось вниз (это, кстати, закономерно - рядовые производства без ноу-хау и научных исследований позакрывали и вывели в ЮВА не только мы, а и вообще чуть ли не весь мир), а теперь вдруг так вот - ХУЯК! и попрём. Где та платформа, от которой всё оттолкнётся, и кто будет отталкиваться?
Единственное, что у нас мал-мало приемлемо и массово выпускают, так это автомобили - однако я уверен на 99% что ты, вся такая патриот, не на "Приоре" передвигаешься. Да и для варки православного рассольника пользуешь плиту не марки "Омичка", а?

[^]
mrPitkin
30.09.2014 - 07:27
0

Ярила

Крым наш.. Путин молодец...

[^]
НЕПСИХ
30.09.2014 - 07:29
1

похититель наслаждения

Цитата (labware @ 30.09.2014 - 00:20)
Цитата (уВася @ 29.09.2014 - 12:32)
нет причины рублю падать, кроме как заставить какие-либо ресурсы покупать у нас за рубли. это намного проще и обоснованнее, чем поднимать цену на тот же газ

и они будут вынуждены сначала свои баксы и евры менять по этому самому курсу, потому что их печатный станок не производит наши деревянные

да! есть газовые контракты на определенные объемы поставки, они долгосрочны и их не пересмотреть, но все что свыше контракта - на усмотрение газпрома

клево. газовые контракты. хуле. в таком русле думать и все заибись. а почему бы не предложить покупать товары, а не ресурсы? и вот тут хуй не валялся. ресурсы есть, товаров нет. продавать газ, нефть и лес - много ума не надо. а не пиздить бабло и развивать промышленность - нахуй надо? жалкий пост.

Откуда блять такое мнение что добывать и транспортировать рессурсы много ума не надо?
Австралия, Канада, Норвегия идр. страны с преимущественно сырьевой экономикой вот нихуя не комплексуют по этому поводу, только наши умники страдают.

[^]
vsLAD
30.09.2014 - 07:42
4

Шутник

Цитата (Джорджий @ 29.09.2014 - 19:55)
Цитата
Жду в комментариях сытых патриотов.

ты что голодный чтоли? или сытый непатриот
что предлагаешь то. Отдать Крым и мы сразу станем жить как в раю?
Пендосы не отстанут от России. Они стараются задавить Россию любым способом.

Я, например, предлагаю снизить ЗП чиновникам до минимальной (чтобы работали за правду), лишить не обоснованных привилегий, чтобы они вернули своих детей-патриотов и накопления на Родину, чтобы т.н. олигархи не покупали клубы, а восстанавливали города (в частности градообразующие предприятия). Пусть покажут примером свой патриотизм. Как то так ...

[^]
пидагок
30.09.2014 - 07:45
2

Ярила

В новостях сейчас сказали, что зерно подорожало- на границе крестьяне получают за него больше рублей. Мне кажется, "иждивенцы-белоленточники" не вправе учить жизни работягам. Автор, в начале 90-х ты и тебе подобные от безделья вышли из своих "НИИ нечегонеделания" на баррикады - в результате получили ЖОПУ. Не можешь продавать свой труд за почитаемый тобою доллар- ну и не скули.

Это сообщение отредактировал пидагок - 30.09.2014 - 07:50

[^]
Qiotoo
30.09.2014 - 08:11
5

Шутник

это просто пиз..ц!!! не пойму, все думают если бы мы отдали украину пендосам, то просто бы купались в золоте???? а вот х..й!!! было бы еще хуже... всем намотать сопли на кулак и держаться. наши родители не из таких жоп выкручивались. а по теме просто уже все зажрались, все копеечки считают

[^]
lorenai
30.09.2014 - 08:19
2

Ярила

а ничо что евро тоже пизданулся с 1.38 до 1.26 (а вместе с ним и моя зарплата). практически десять процентов. черножопый негр ебет всех и европу в том числе, увы. правда, в отличие от нас европа этого не понимает. рубь конечно же упал, но мировая тенденция разогнала его еще больше. так что не ссыте поцоны. всё вернется на круги своя. просто надо подождать когда черножопая обезьяна подавится.

Добавлено в 08:22
Цитата (Qiotoo @ 30.09.2014 - 09:11)
это просто пиз..ц!!! не пойму, все думают если бы мы отдали украину пендосам, то просто бы купались в золоте???? а вот х..й!!! было бы еще хуже... всем намотать сопли на кулак и держаться. наши родители не из таких жоп выкручивались. а по теме просто уже все зажрались, все копеечки считают

было бы тоже самое. а так утешительный приз - крым и жопа на донбасе dont.gif

короче, не ссыте. эта петрушка еще где т на полгода-год. потом всё будет окей. вообще совет хоть и запоздалый - храните бабло в 50% евро 50% баксы. а если его дохуя - то в недвиге. самый верный вариант.

сейчас оборачивать рубли в бакс уже поздно. он на пике. макс. до 40-ковника дойдет. выше не будет.

[^]
AnSol
30.09.2014 - 08:37
3

Русский

Министр экономического развития Российской Федерации заявил в своем интервью ведущему телеканалу, что рубль скоро начнем укрепляться.
- Я уже написал письмо Деду Морозу - добавил он чуть тише.

[^]
Snap01
30.09.2014 - 08:40
0

Ярила

непонятно зачем вообще государство тратит деньги на космос. луна далеко, а я тут. лучше бы мне булку с хлебом в магазине бесплатно дали, чем эти фотоны по всему космосу мерять.
автор, я ведь прав?

[^]
atombess
30.09.2014 - 08:47
0

Весельчак

Цитата (Barmeno @ 29.09.2014 - 16:07)
А я сразу не хлопал как умалишенный и не бежал целовать попу дяде вове за крым, мне от него только куево, у нас цены космические, а них копейки, только народ злят...
п.с. вы будете смеяться, но на моей работе не платят з.п. по той же причине, говорят всё бабло туда, типа много контрактов с госучр (бюджетники) и бабло сначала туда, а мы подождем...
молчу про беженцев и прочую куйню...
шпалите мне пох.

Тебя друг наебывают также как и меня... Я из Крыма. Дорабатываю инженером последние дни и сьебываю. зарплата инженера в Украине 9000 рублей. С приходом России пока подняли на 25%, стало около 10к. Встретил вчера знакомого мента- им тоже пока подняли 20%. Все коллеги устраиваются в России где-то за 25-30 (Спасибо России ,что дала возможность легально). Я че-то не видел чтобы россияне на заработки в Украину ездили. Так-что бывает и хуже, чем где-то, откуда ты пишешь. Да плохо, но возможности есть и действительно, надо работать и стремиться делать руками качественный продукт, а менеджеров- дармоедов- в слесаря. Вижу в автопроме шевелится чет начали, уже есть модели,которые на авто станут похожи в следующем году, может и "Эльбрус" пойдет. Как говорится, слезами горю не поможешь- все в Америку не уедем- там нас не ждут. Бросай на ЯПе сидеть- у тебя проект не готов, сдавать уже пора gigi.gif

[^]
Taisha77
30.09.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 30.09.2014 - 08:26)

На излёте 80-х, в век медленных технологий, страна производила достаточно, чтоб плохонько, скудно - но обеспечить себя. За исключением недлинного ряда позиций.
Прошло 25-30 лет, наступил век (твоими словами) быстрых технологий, и вдруг - оп-па! Страна производит недостаточно, чтоб себя обеспечить.
Получается этакое развитие наоборот - не находишь?

конечно произошло - демонтаж плановой экономики, демонтаж государства и экономических связей между его частями, а что, 90-е прошли мимо вас?

Цитата (Ship76 @ 30.09.2014 - 08:26)
И где всё-таки предпосылки для быстрого поменяния расклада? У нас что - налоговые льготы какие-то ввели, или налоговые каникулы на период организации и раскрутки производства? Или мелкому бизнесу устроили благодатные условия? Или спекулянтов наконец начали щемить, чтоб не наваривали по 100500 процентов на сырье и ресурсах? Что изменилось за последние полгода, что 30 лет всё валилось вниз (это, кстати, закономерно - рядовые производства без ноу-хау и научных исследований позакрывали и вывели в ЮВА не только мы, а и вообще чуть ли не весь мир), а теперь вдруг так вот - ХУЯК! и попрём. Где та платформа, от которой всё оттолкнётся, и кто будет отталкиваться?
Единственное, что у нас мал-мало приемлемо и массово выпускают, так это автомобили - однако я уверен на 99% что ты, вся такая патриот, не на "Приоре" передвигаешься. Да и для варки православного рассольника пользуешь плиту не марки "Омичка", а?

Главная платформа для роста производства - переориентирование на внутренний рынок, гарантированный рынок сбыта, монополия, если хотите.
Сейчас "произвести" не проблема, главная борьба идет за сбыт. И нам была назначена такая роль - роль потребителей и кредитных рабов и источника сырья для производства.
С добрым утром.

[^]
lorenai
30.09.2014 - 08:48
-3

Ярила

с февраля по сегодня курс евро к рублю практически не изменился. о чем это говорит?? о том что европа себя выебла в попытках наказать нас. глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69880
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх