Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
20.08.2024 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 17:33)
Там все в совокупности на тему безопасности,
Вечером по темноте не ходи (а темнеет у нас зимой в 6 вечера)
Баллончик носи, шлем одевай и прочее, прочее, прочее
С одной стороны хорошо все это
С другой достает, когда твой уклад жизни и привычки кто то хочет переделать
Поэтому и в штыки все такие идеи

Пиздец! Ну так ходи по темноте, не носи баллончик, не надевай шлем, переходи дорогу на красный! Зато не потакаешь абьюзерным отношениям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
20.08.2024 - 18:33
2

Ярила

Цитата
не передергивай. Я ничего не пишу, что мужчина должен. А вот что мужчины оправдывают свои измены и когда сваливают в закат от проблем с детьми - это да

Если это был камушек в мой огород, то детей бы я забрал с удовольствием. Проблема в другом:
1. В моем графике работы — иногда работаю в ночь;
2. Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них. Соответственно, «наш папа плохой, на нас ругается!»
3. Заставляю ходить на тренировки. «У него нога болит!». Ок. Неделю пропускает. А не ходит на тренировки, потому что просыпает.
Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?
— врачи, которые осмотрели ногу нашего сына, ведь он уже неделю тренировки пропускает.
Понимаю, что до сына нет никакого дела ни жене (она раньше на работу уходит), ни ее сестре — та даже готовит только для своего ребенка.
4. Заставляю кушать не только чупа-чупсы, и прочие сладости. «Ты что, сам ребенком не был?!». Как-то прихожу домой, а в холодильнике яичница, макароны (тупо отварные), омлет, пельмени и суп. «Дети не хотят суп, поэтому я и приготовила все остальное». Так они и это не едят! Вопрос: на хера ты мучаешься, готовишь то, что они все равно не едят? Почему не заставляешь?! Ответ (лично мой): потому что готовится это всё для очистки ее собственной совести — «все таки, я не самая плохая мать!»

Полотенце для слез многим покоя не дает. Объясню: так получилось, что слезы для меня — событие не рядовое. Поэтому что было из тряпок рядом, тем и воспользовался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 18:35
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 17:40)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 15:45)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 15:34)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 15:29)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 15:22)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 14:09)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 14:05)
Цитата
Что стало причиной потери уважения ТС должен сам разобраться. Его алкоголизм (?), слабохарактерность, может, охуевание жены - истина скорее всего где-то посередине. Но эти выводы пригодятся, как мне кажется, уже в следующих отношениях.
Какие следующие отношения у старого алкоголика с прицепами? Вы шутите?

Нередко бывает так, что нынешние отношения и есть основная причина алкоголизма.

Обвиняя ТСа в том, что он потерял уважение своей жены, не надо забывать о том, что в той же степени мы должны ставить ей в вину его возможный алкоголизм.

странно.. когда жена растолстела в браке, никто мужа в этом не винит, наоборот, все его жалеют... или этадругое? cool.gif

Да ну конечно! Самой не смешно?? lol.gif

"Она растит твоих детей!", "она положила на это свое здоровье, а ты...!", "ты видел на ком женился!", "у нее нет нет времени заняться собой, потому что ты.../она для тебя/семьи!" и еще тысяча доводов от баб на тему, почему в ее проблемах виноват кто-то другой.

В каждой теме одни и те же женские ники выворачивают все наизнанку, лишь бы в свою пользу.

да какая нам с этого польза? lol.gif
и нет, не смешно. В каждой теме, когда мужчина пишет, что жена растолстела, одни и те же ники (да и куча разных) в один голос пишут "бросай жируху, найди себе красивую молодую"

Какая польза создавать нездоровый фон и поддерживать миф о том, будто, мужчина всегда "должен" и не менее всегда "виноват", а женщина - это всегда "жертва"? Кому же этом может быть выгодно??? Для чего это делается? Может, чтобы было проще виноватить конкретного самца? gigi.gif

Ну и я уверен, что вы делаете это неумышленно в большинстве случаев. Это естественная и банальная манипуляция слабого над более сильной (физически) особью. Как использовать слезы, например.

не передергивай. Я ничего не пишу, что мужчина должен. А вот что мужчины оправдывают свои измены и когда сваливают в закат от проблем с детьми - это да

Я что-то упустил суть спора.

Моя позиция по этим вопросам хороша тем, что она последовательна и неизбирательна:

Партнер утратил твое уважение? - Покопайся в себе, может это ты стал неблагодарной и эгоистичной тварью.
Партнер изменил тебе, хотя раньше не был склонен к измене? - Возможно, ему чего-то перестало хватать.
Партнер начал бухать? - Возможно, он несчастен из-за твоего отношения или поступков.
Партнер запустил себя? - Возможно, ему не хватает твоего внимания и поддержки.

Заметь, я тут не пишу, что мужчины исключительно хорошие, а женщины исключительно плохие. Это работает в обе стороны и каждый может оказаться на месте другого, как с той, так и с другой стороны.

А не так, что:

Я не уважаю своего мужа, так как он тряпка. А бухает он, потому что слабохарактерный мудак. Но изменять до всего этого я ему начала не потому что шлюха, а потому что он "неуделялвнимания" и "янечувстововаласебяженщиной"!

И да, не надо мне говорить, что я кого-то пытаюсь выгородить. Виноват в конкретном проступке тот, кто накосячил. Но ответственность за это лежит на обоих, может в неравной степени.

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:29)
Поэтому, главный критерий - твои ощущения, чувства.
Поскольку совковое воспитание всячески эту функцию подавляло (ибо работе на благо правящего строя чувства мешали, и любить полагалось одну лишь партию), то прислушиваться к себе поначалу будет нелегко и пугающе. Но - надо))

Теперь роль совкового воспитания на себя взяла ты и суешь свой нос в чужую жизнь, пихая при этом бред про ментальный вирус. lol.gif

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 18:33)
Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них.

А почему нельзя? Это чьи каникулы - твои или их?

[^]
Slf4j
20.08.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 02:00)
Цитата
Ну и выгнал бы сестру к хуям, а на практике поговорил с ней, что ей пора к себе ехать. Или ты каблук, который кривое слово ссыт сказать? Ну тогда конечно об тебя баба будет ноги вытирать. Бабе надо объяснить на словах, не понимает еще раз объяснить, можно с криками, снова не понимает дать пизды. Алгоритм простой.

Разговаривал. «Я приехала не к тебе, а к сестре и племянникам!». Потом разговаривал с женой. Ответ: «ты меня с сестрой рассорить хочешь?!»
После этих слов и уехал.

Тогда точно каблук) Сестре надо было пояснить, что если ты приехала ко мне домой, то будешь слушать что я говорю, без разницы к кому ты тут приехала и говоришь ей, что ей пора домой, погостила и достаточно.
Птица говорун, ему можно сказать с наглой ухмылкой в рыло плюют, а он блять "уехал".

[^]
MontAG1976
20.08.2024 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 16:31)
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 16:27)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 16:24)
А когда действия только в одну сторону, как предлагаешь ты, это манипуляция и абьюз.

Когда я заставляю девчонку пристёгиваться в машине - это абъюз? Да ты ебанулась об сосну, дорогая. Это правила безопасности.

ношение шлема не прописано в пдд wub.gif

все там прописано. это просто ты ПДД не читала =)

[^]
Slf4j
20.08.2024 - 18:56
-2

Ярила

Цитата

Если это был камушек в мой огород, то детей бы я забрал с удовольствием. Проблема в другом:
2. Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них. Соответственно, «наш папа плохой, на нас ругается!»
3. Заставляю ходить на тренировки. «У него нога болит!». Ок. Неделю пропускает. А не ходит на тренировки, потому что просыпает.
Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?
— врачи, которые осмотрели ногу нашего сына, ведь он уже неделю тренировки пропускает.
Понимаю, что до сына нет никакого дела ни жене (она раньше на работу уходит), ни ее сестре — та даже готовит только для своего ребенка.
4. Заставляю кушать не только чупа-чупсы, и прочие сладости. «Ты что, сам ребенком не был?!». Как-то прихожу домой, а в холодильнике яичница, макароны (тупо отварные), омлет, пельмени и суп. «Дети не хотят суп, поэтому я и приготовила все остальное». Так они и это не едят! Вопрос: на хера ты мучаешься, готовишь то, что они все равно не едят? Почему не заставляешь?! Ответ (лично мой): потому что готовится это всё для очистки ее собственной совести — «все таки, я не самая плохая мать!»

Полотенце для слез многим покоя не дает. Объясню: так получилось, что слезы для меня — событие не рядовое. Поэтому что было из тряпок рядом, тем и воспользовался.

Послушай, омежка слезливая, ладно ты об себя позволяешь ноги вытирать это еще хер бы с ним, но когда твои дети страдают, у тебя нигде не шевелится?
Поплакал? А потом потом нащупай уже у себя яйца и стукни сначала по столу, и прикрикни на бабу, а потом по бабе стукни дав ей леща или ты хочешь чтобы у тебя дети жили в другом часовом поясе, а мама на них хуй клала? А ты будешь только блеять "ннууу что я могу сделать". Ты батя или насрано?

[^]
peter2
20.08.2024 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Mirkana @ 20.08.2024 - 01:51)
Если ты не перепост то мне тебя жаль. Я по работе только через 10 лет научилась посылать, а тут в личном пространстве, и еще детей наплодил. Тут не каблук - тут ОЛЕНИЩЕ.

Стопроцентное sm_biggrin.gif

[^]
MontAG1976
20.08.2024 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 17:53)
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2024 - 16:57)
То-то мои родители поженились году в 74м, их кровавые совки заставляли и подавляли их робкие чувства. Что за пиздец у миллениалов в голове творится?
Начитаются предателей типа солженицына и мнят себя великими экспертами по сумрачному СССР.

Рада за твоих родителей. Но это не освобождает тебя от необходимости мыслить самостоятельно и без шаблонов.

Хорошо, я добавлю сюда всех родителей, кого знаю. Были конечно у меня во дворе детства и РСП, но их "совок клятый" тоже ни к чему непотребному не принуждал. Жили спокойно.
А шаблонами мыслишь как раз ты. Кто-то напиздел тебе про кровавый СССР, скорее всего (но не обязательно) родители повелись а ты- за ними. Возможно кто-то был в давней родне репрессирован. А вот за что- тоже могли напиздеть. Но это уже совсем не точно.

Точнее даже не шаблонами- ты смешала в кучу чувства и СССР. Это ж какой мякиш в голове должен быть. Почему не Гондурас или Намибию? Я больше. чем уверен, что СССР ты не застала. А если и застала, то развал с приходом меченого.
Так что не тебе судить. BTW, как я мыслю- не твоего, очевидно скудноватого, ума дело.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 20.08.2024 - 19:06

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 19:04
2

Хохмач

Цитата (Slf4j @ 20.08.2024 - 18:56)
Поплакал? А потом потом нащупай уже у себя яйца и стукни сначала по столу, и прикрикни на бабу, а потом по бабе стукни дав ей леща или ты хочешь чтобы у тебя дети жили в другом часовом поясе, а мама на них хуй клала? А ты будешь только блеять "ннууу что я могу сделать". Ты батя или насрано?

Да не сработает это, ну сколько можно. И он это знает, и она это знает.

Если б она чувствовала, что у ее действий могут быть последствия, то никаких сестер в их доме бы не появилось априори.

Тут нужно работать с тем, что есть.

[^]
MontAG1976
20.08.2024 - 19:04
0

Ярила

Цитата

Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?

Послушай, омежка слезливая, ладно ты об себя позволяешь ноги вытирать это еще хер бы с ним, но когда твои дети страдают, у тебя нигде не шевелится?

Ща вой поднимется- оло-ло, пук-среньк, да как можно на бабу святую руку свою омежную поднять, кококо! Три бабы в теме и все ебанутые в разной степени.
Яйца он свои скорее всего уже не достанет. Кстати, если квартира не его- то он вообще пиздец омега-приживальщик, прав не имеющий. А если его- нахуй эту бабу пинком. Детей можно оставить. Баба сама потом захочет обратно. Я так понимаю, он не просто меньше ее зарабатывал. Там еще какой-то пиздец и она его тупо слила. Он не договаривает. Возможно депрессия.

[^]
Taganai
20.08.2024 - 19:07
0

Ярила

ТС - ты просто тряпка и каблук! Таких никто не любит и не уважает. Или становись альфой или ползи обратно (букет не забудь).

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 19:10
0

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2024 - 19:04)
Ща вой поднимется- оло-ло, пук-среньк, да как можно на бабу святую руку свою омежную поднять, кококо! Три бабы в теме и все ебанутые в разной степени.

И за что ты предлагаешь избить эту бабу, неебанутый ты наш?

[^]
DDDmitry
20.08.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:10)

Ну не избить... cool.gif
А пороть возжами по выходным и церковным праздникам! dont.gif

[^]
stariy12345
20.08.2024 - 19:13
2

Ярила

квартиры пока не было жил у тещи, два года ... нельзя сказать что совсем плохо, но теща, мать тёщи, моя дочь, жена, периодически брат жены ...

получил свою ... дочь оставили у тёщи, с женой у себя, ужин ... жена выходит из ванной, в незастегнутом халате ... обошла квартиру ... остановилась ...

спрашиваю
- ну как самим ? может со всеми, опять ?
- НИ ЗА ЧТО !!

ну конечно ебатуха через край и прочая ...
жить своей семьёй конечно приятнее ...

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:10)

А в каком месте он предлагал ее избить? Может я невнимательно прочитал?

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 20.08.2024 - 19:16

[^]
taeniurus
20.08.2024 - 19:16
1

Подколодная

Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла. Папаша, блять...
Жене твоей удачи и памятник при жизни. Знаю каково это - с грудничком тянуть работу и игнор урода, который вроде как надежда и опора в трудное время должен быть.

[^]
Slf4j
20.08.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата

Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?

Яйца он свои скорее всего уже не достанет. Кстати, если квартира не его- то он вообще пиздец омега-приживальщик, прав не имеющий. А если его- нахуй эту бабу пинком. Детей можно оставить. Баба сама потом захочет обратно. Я так понимаю, он не просто меньше ее зарабатывал. Там еще какой-то пиздец и она его тупо слила. Он не договаривает. Возможно депрессия.

Так надо же уважать права женщин, женщина это тоже человек, а любой человек имеет право на обоснованные пиздюли)
Кстати да, интересно чья хата.

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 20.08.2024 - 19:16)
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла. Папаша, блять...
Жене твоей удачи и памятник при жизни. Знаю каково это - с грудничком тянуть работу и игнор урода, который вроде как надежда и опора в трудное время должен быть.

Ты каким местом читала пост? Или опять выбрала удобное, чтобы оскорбиться?

[^]
taeniurus
20.08.2024 - 19:25
0

Подколодная

Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:19)
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла.  Папаша, блять...

Общая мысль поста - как ему тяжело, его бросили и как хорошо без этих раздражающих детей и жен.
Я просто встала на место жены, которой сейчас в разы хуже, чем этому страдальцу. Который хорошо устроился кстати - съебался и кайфует в свое удовольствие. У его жены такой возможности нет.
Если ответить на вопрос в старт посте - да, он скот.

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 19:27
1

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 20.08.2024 - 19:25)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:19)
Жена работает, ребенку 1,3 года, у мужа лапки и вообще он устал а вы тут со своей семьей лезете. Я при тех же исходных данных в свое время за малым в окно с малышом не вышла.  Папаша, блять...

Общая мысль поста - как ему тяжело, его бросили и как хорошо без этих раздражающих детей и жен.
Я просто встала на место жены, которой сейчас в разы хуже, чем этому страдальцу. Который хорошо устроился кстати - съебался и кайфует в свое удовольствие. У его жены такой возможности нет.
Если ответить на вопрос в старт посте - да, он скот.

Ты даже фактологию не осилила, встала она на место жены...
Ты инстинктивно заняла место, которое тебе выгоднее занять.
Все, что у тебя есть сказать - это примитивные эмоции. bravo.gif

ТС: вот тут левую тетку корежит от собственных фантазий, а прикинь как тебе договариваться со своей...

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 20.08.2024 - 19:29

[^]
Iptit
20.08.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 03:39)
…придя «к себе» (к родителям) домой, сильно расстроился. Ведь на новом месте мне было спокойно. Я отвык от постоянного невроза. Отвык от криков жены на детей. Отвык от мяуканья ебучих котов. Стало противно от подчеркнуто-вежливого общения жены со своей сестрой — две бабы в доме, обе с отвратным характером. Настолько отвратным, что даже сами себе в этом признаться боятся. За три месяца дети стали совершенно неуправляемы — дабы компенсировать отсутствие внимания, мать позволяет им все.

Расстраиваюсь из-за того, что я детей своих бросаю «гнить в болоте» со своей женой, а сам иду дальше — резюме, спортзал.
Так и вот. Скот ли я?

1. Жену забудь, тебя для неё больше нет.
2. Дети? Если есть обоюдное желание, силы и время - занимайся. Но будь уверен, скоро ваши отношения сойдут на меркантильное «нет». Ты будешь нужен только как кошелек (как и бывшей уже жене).
3. Решай проблему с жильём - размен вашей общей квартиры, покупка своей или иное - тут тебе виднее.
4. Заведи отношения с рандомной привлекательной бабой. Любые отношения. Просто чтоб было.
5. Возьми длииииииииинную паузу в общении с бывшей.

На твоем месте я бы сменил город.

[^]
Sashok
20.08.2024 - 19:29
1

Ярила

ТС, держись. И прими , что там где ты на последнем месте, ну нахуй такие отношения. Есть твоя семья-это ты, жена и дочь. Если жена в твою семью выпускает своих родственников, при этом полностью не считается с твоими интересами, считай ты ей нафик уже не нужен. Мой развод начинался так же , сначала начиталась всякой хуйни, потом появились её родственники в нашей жизни, а я скатился на последнее место для неё. Итог развод. Сейчас живу и не понимаю , почему не сделал это сразу. Принять это сложно, но это так Побухай слегка , помогает. Потом начинай жить сначала! Все будет ок!

Это сообщение отредактировал Sashok - 20.08.2024 - 19:31

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 19:32
1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:15)
А в каком месте он предлагал ее избить? Может я невнимательно прочитал?

Может я не так поняла и он предлагает поднять руку, чтобы погладить. Я даже засомневалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70991
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх