Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
21.08.2024 - 15:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roki212 @ 20.08.2024 - 04:45)
Самые приятное воспоминание когда сестра жены у нас жила, ей было 18 а жена уходила на работу на час раньше, эх вернуть бы то время.

Пиздец мерзость. Ну и гандон.

[^]
МаркПатриций
21.08.2024 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Спекуль @ 20.08.2024 - 07:02)
Что можно посоветовать автору?
Поскорее понять что семья все. Она давно уже все. С тех пор как для жены работа стала важнее семьи. Разбитую чашку нормально не склеишь, а если жена отпустила тебя в свободное плавание, то и не нужно.

По себе знаю что многие ждут когда поймет дура, осознает, нельзя же не понимать элементарных вещей.
Не поймет, не осознает. И в проблемах будет винить тебя. Так уж устроены бабы. В этом звериный оскал феминизма и мразотность эмансипации. Женщина счастлива и нормальна когда зависима от мужа. Как только зависимость от мужа пропадает, семья рушится. И на детей в этом случае ей плевать. Она живет для себя.

Детей жалко.
Но от тебя ничего не зависит. Оглянись вокруг. Любое тоталитарное государство прикрываясь демократией первым дело забирает у семьи детей. Дав себе право решать с кем, как и когда дети будут жить, как их воспитывать и что они должны знать.
Не зря же детей в 99% случаев оставляют с матерями. И в 100% случаев считают что мать их полновластная хозяйка, а отец просто плательщик алиментов.

Так что не будь Валерой.
Разводись официально. Определяй порядок общения с детьми.
То что ты сделал съехав к родителям - самый тупой и алений вариант. Ты просто развязал жене руки. Вроде ты есть, но не мешаешь. Зачем ей что то понимать, если у нее и так все хорошо?
Есть лох, который занимается детьми, вписан в паспорт, по первому приказу бежит ремонт делать. А ебясь с Ашотами всегда можно сказать - "Это он виноват. Он от нас съехал" .

Пиздец что в голове у людей. Семья и должна быть зоной комфорта. Именно поэтому она семья. Там должно быть приятно, безопасно, уютно, там должны тебя любить и ценить, и ты своих членов семьи.

[^]
МаркПатриций
21.08.2024 - 16:04
6

Ярила

Цитата (SurMaster @ 20.08.2024 - 07:09)
Устраивайся на вахту

пиздец совет

это типа релкс такой - тебе хуёво - пиздуй, чтобы ещё похуёвее было?

я понимаю, если напишут - езжай к морю, попей рому, покупайся, позагорай, забей
но на вахту это прям релакс

[^]
неБайрон
21.08.2024 - 17:06
1

Иных уж нет

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 02:39)
Скот ли я?

Один гуру переговоров делит людей на лис, сов, ослов и овец.
Лисы хитрые, своего не упустят. Совы умные, их не проведешь. Ослы упрямы, прут напролом, часто не зная дороги. Овцы наивны, идут туда, куда их ведут.
С этой точки зрения, психануть и уехать - поступок "осла". Примчаться по первому зову - типичная "овца". Подкатывать к сестре жены - советуют "лисы", жена, если не дура, повернёт это против мужа.

[^]
DDDmitry
21.08.2024 - 19:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobolka @ 21.08.2024 - 15:32)
Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 09:54)
Т.е. женщина уважает мужчину только за деньги?-Я понил

Уважение - это штука интересная.

Вообще, нас уважают настолько, насколько мы это позволяем.

Проще говоря, уважение других людей напрямую зависит от нашего собственного настроя и отношения к себе.

Мужчине важно признание. А сегодня деньги - это признак успешности и признания в обществе. Если мужчина зарабатывает меньше женщины или, ещё веселее, сидит на её обеспечении, он перестаёт уважать сам себя.

То есть тётке может быть вообще пофиг, зарабатывает он или нет. Она его любит и уважает.

Но мужчина постепенно сам себя начинает накручивать, менять поведение, самоутверждаться за счёт жены. Вот это вот "я тут главный и всё", я знаю как лучше, требую уважения.

Человек с нормальным отношением к себе так поступать не будет. Ну, нет у него этой болезненной зацепки, что его могут не уважать. Но если сам себя не уважаешь, то кругом всё кажется унизительным.

Я не знаю откуда вы все это взяли, но ЖЕНЩИНА прямым текстом написала что для того чтоб она уважала мужчину он должен зарабатывать БОЛЬШЕ чем она- все, точка.
А вы канешно можете и дальше заниматься самокопаниями , личностным ростом и прочей изотерикой rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.08.2024 - 19:22

[^]
Juna
22.08.2024 - 04:45
3

VVO

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 19:19)
Цитата (cobolka @ 21.08.2024 - 15:32)
Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 09:54)
Т.е. женщина уважает мужчину только за деньги?-Я понил

Уважение - это штука интересная.

Вообще, нас уважают настолько, насколько мы это позволяем.

Проще говоря, уважение других людей напрямую зависит от нашего собственного настроя и отношения к себе.

Мужчине важно признание. А сегодня деньги - это признак успешности и признания в обществе. Если мужчина зарабатывает меньше женщины или, ещё веселее, сидит на её обеспечении, он перестаёт уважать сам себя.

То есть тётке может быть вообще пофиг, зарабатывает он или нет. Она его любит и уважает.

Но мужчина постепенно сам себя начинает накручивать, менять поведение, самоутверждаться за счёт жены. Вот это вот "я тут главный и всё", я знаю как лучше, требую уважения.

Человек с нормальным отношением к себе так поступать не будет. Ну, нет у него этой болезненной зацепки, что его могут не уважать. Но если сам себя не уважаешь, то кругом всё кажется унизительным.

Я не знаю откуда вы все это взяли, но ЖЕНЩИНА прямым текстом написала что для того чтоб она уважала мужчину он должен зарабатывать БОЛЬШЕ чем она- все, точка.
А вы канешно можете и дальше заниматься самокопаниями , личностным ростом и прочей изотерикой rolleyes.gif

все верно тебе расписали !
мне просто лень с тобой спорить и расписывать все по полочкам disgust.gif

ты упорот в своем упорстве доебаться , что вообще не интересен как оппонент mike.gif

ну реально шиз какой-то...

Это сообщение отредактировал Juna - 22.08.2024 - 04:46

[^]
SergZerg
22.08.2024 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.08.2024 - 07:44)
А зачем сестру жены с прицепом пустил к себе на всё лето?
С тобой вообще не считаются?
Ну так беги оттуда, может ты не создан для семейной жизни.

ну так все время всем пытался угодить. если сам себя не любишь, тс, то и никто тебя любить не будет.

[^]
lexa252
22.08.2024 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 02:00)
Разговаривал. «Я приехала не к тебе, а к сестре и племянникам!». Потом разговаривал с женой. Ответ: «ты меня с сестрой рассорить хочешь?!»
После этих слов и уехал.

А в лицо сестре сказать :"Иди на хуй отсюда!". И жать до упора, пох на ложную вежливость? Или характера не хватает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexa252
22.08.2024 - 13:20
-2

Ярила

Цитата
А вы канешно можете и дальше заниматься самокопаниями , личностным ростом и прочей изотерикой

Чтобы женщина уважала надо чаще показывать ей ее место. Как там у немцев: кирхен, кюхен, Киндер.)

[^]
Kamerunec
22.08.2024 - 13:23
1

Ярила

Чем тебе котики помешали то? Нашел кАзу, смирился, не мужик.

[^]
Отоми
22.08.2024 - 13:29
2

Ярила

Пользователей Япа больше возраста 40+.
На хуя эти разговоры про женитьбу

О душе надо думать)))

[^]
Kamerunec
22.08.2024 - 13:33
1

Ярила

Цитата (lexa252 @ 22.08.2024 - 13:19)
Разговаривал. «Я приехала не к тебе, а к сестре и племянникам!». Потом разговаривал с женой. Ответ: «ты меня с сестрой рассорить хочешь?!»
После этих слов и уехал.

А в лицо сестре сказать :"Иди на хуй отсюда!". И жать до упора, пох на ложную вежливость? Или характера не хватает?

Был такой случай в семье моих родителей, я уже жил со своей семьей в соседнем поселке. Тут к родокам приезжает из Оренбурга братец папин, погостить, бухарик страшный, только когда не дома, дома ни ни. Жена глаза вырвет. Смотрю мама не своя, спрашиваю что, говорит с приездом брата и отец начал бухать и руки распускать. Отец работал на шахте (Киреевский р/н, ш. Смирновская)смена с 8 утра, приезжаю и такой раз3,14здон братцу устроил, на третий день после того как приехал, съебался к сестре в гости в Наманган.

[^]
Легкая
22.08.2024 - 13:46
1

ЧУДОвище

Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:05)
Возможно, я слишком высокопарно о себе скажу, но я был тем необходимым островком адекватности, который позволял хоть немного держать семью на рельсах. Хоть и ценой своих нервов.
Сегодня созванивался с дочерью в 14:00.
«Как дела?»
«Хорошо»
«Ты кушала?»
«Нет, пап, я в 12 встала»
Потом позвонил ей в 17:00
«Ты покушала?»
«Нет пап, я гуляю счас»
«А кто тебя отпустил?»
«Мама»
Звоню жене
«Ты дочь отпускала гулять?»
«Да»
«Она не ела ничего»
«Хорошо, счас позвоню ей»
Как мама может не поинтересоваться у ребенка, кушал ли он?

Диалог как из криповой фантастической книжки. Очень неправдоподобный. Очень жаль что твоя жена забила на собственную семью и детей. Нет, это не норма.
Почему ты разрешил чтобы вами командовала родственница с младенцем: вот в чем вопрос

[^]
Степень
22.08.2024 - 13:59
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.08.2024 - 15:36)
Цитата (roki212 @ 20.08.2024 - 04:45)
Самые приятное воспоминание когда сестра жены у нас жила, ей было 18 а жена уходила на работу на час раньше, эх вернуть бы то время.

Пиздец мерзость. Ну и гандон.

100% faceoff.gif

[^]
Отоми
22.08.2024 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 22.08.2024 - 13:59)
100%

Почему?

[^]
Slf4j
23.08.2024 - 15:27
-5

Ярила

Цитата (MsJustice @ 21.08.2024 - 13:15)
Цитата (Slf4j @ 21.08.2024 - 12:17)
Цитата (MsJustice @ 21.08.2024 - 10:30)
Цитата (mainlord666 @ 20.08.2024 - 15:25)
Пожелание из серии - за все хорошее и против всего плохого.
Сначала посадят всех родителей за подзатыльники ребенку.
Потом насилием станет считаться если ему сладкое не дали или в школу идти заставляли.

А кроме, непосредственно, физического насилия (рукоприкладства) и насилия через принуждение, есть еще и психологическое насилие, например.
Которое ничем не лучше физического может быть.

И в отношениях крайне редко бывает, что один - абьюезер и насильник, а другой - прям сам доброта и божий одуванчик.
Обычно там созависимость из стоящих друг друга персонажей...

Наблюдал подобную семейку маргиналов. Баба скандальная.. постоянно словесно унижает мужика кроет хуяи и, прилюдно, с гавном мешает.
Он все это молча терпит... потом получкааванс... крики, ор, бьющаяся посуда... баба с синяками ходит. Несколько дней тишина, потом по новой.
Тут кого в тюрьму? Обоих?

Ты сможешь четко определить что отнести к психологическому насилию? Может ты сейчас мне доставил своим комментом моральную травму? Пора сажать или все таки не будем лезть в тонкие материи? А по физическому все ясно: ударил- в тюрьму. Никто не мешает ему в ответ тоже именно словесно отвечать. Язык в жопе, только кулаками горазд махать? Ну и сиди среди макак.

То есть ты не против, если ты ударив своего ребенка по заднице сядешь в тюрьму? Или это другое?) Тебе же ничего не мешает "объяснять ребенку"? Правда не понятно как ты будешь объяснять когда тот же ребенок или женщина или еще кто-то на тебя откровенно кладут хуй, а еще и на твои объяснения.
И как ты будешь действовать, когда действия или бездействия "мамы" приводит к проблемам у ребенка, кричать будешь, объяснять или что ты будешь делать?

Интересно, тут уже манипулятивная замена женщины на ребёнка. Типа она недееспособная? Иди нахуй. Либо женись на совершеннолетних либо оставь взрослую женщину в покое.
И, прикинь, избивать ребенка тоже нельзя.
Если ты можешь что-то объяснить только через избиение - то проблема в тебе. Лучше отстранись от нормальных людей.

А нельзя почему, потому что ты так сказала? Если тело само начинает жизнь осложнять другим, то ему объясняют как человеку, если продолжает тоже самое делать, то объясняют как животному пиздюлями, давай дальше мне расскажи че там нельзя.
И да, по большей части комментариев баб, вы примерно 80% недееспособные. Отстраниться от вас? Да с удовольствием, от таких "нормальных" всегда надо держаться подальше, которым все вокруг должны, потому что "ну я же девочка", творят что хотят совершенно игнорируя окружающих, варитесь сами в собственном дерьме.

З.Ы. И да, чуть не забыл, иди ты сама нахуй.

[^]
Slf4j
23.08.2024 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (Легкая @ 22.08.2024 - 13:46)
Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:05)
Возможно, я слишком высокопарно о себе скажу, но я был тем необходимым островком адекватности, который позволял хоть немного держать семью на рельсах. Хоть и ценой своих нервов.
Сегодня созванивался с дочерью в 14:00.
«Как дела?»
«Хорошо»
«Ты кушала?»
«Нет, пап, я в 12 встала»
Потом позвонил ей в 17:00
«Ты покушала?»
«Нет пап, я гуляю счас»
«А кто тебя отпустил?»
«Мама»
Звоню жене
«Ты дочь отпускала гулять?»
«Да»
«Она не ела ничего»
«Хорошо, счас позвоню ей»
Как мама может не поинтересоваться у ребенка, кушал ли он?

Диалог как из криповой фантастической книжки. Очень неправдоподобный. Очень жаль что твоя жена забила на собственную семью и детей. Нет, это не норма.
Почему ты разрешил чтобы вами командовала родственница с младенцем: вот в чем вопрос

Потому что он свои яйца сдал жене на хранение)

[^]
Slf4j
23.08.2024 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (lexa252 @ 22.08.2024 - 13:19)
После этих слов и уехал.

Вот что за безкультурье, надо подойти и вежливо сказать, чтобы через пару дней ее тут не было, а если будет, то будет применена физическая сила для выдворения и все)

[^]
lexa252
30.08.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 23.08.2024 - 15:30)
Вот что за безкультурье, надо подойти и вежливо сказать, чтобы через пару дней ее тут не было, а если будет, то будет применена физическая сила для выдворения и все)

В смысле " ебло сломаю"? Так это по умолчанию)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70966
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх