Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
21.08.2024 - 09:54
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 09:31)
Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 07:25)
Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 04:59)
ПС  вам обязательно надо!  зарабатывать больше жены! и не бухать!  ну блин иначе никак..

Ну само собой lol.gif shum_lol.gif

да представляешь это само собой разумеющееся! хочешь семью где жена тебя уважает -зарабатывай больше ! это надо самому же мужику!
чувствовать себя добытчиком! и не бухать! надо!

Заметь я пишу не должен! а есть такое слово "надо"! потому что это надо всей семье! если мужику это не надо, то и семьи ему тоже не надо пусть один живет cool.gif

Т.е. женщина уважает мужчину только за деньги?-Я понил rolleyes.gif

[^]
Juna
21.08.2024 - 10:04
-1
Статус: Offline

VVO

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 09:54)
Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 09:31)
Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 07:25)
Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 04:59)
ПС  вам обязательно надо!  зарабатывать больше жены! и не бухать!  ну блин иначе никак..

Ну само собой

да представляешь это само собой разумеющееся! хочешь семью где жена тебя уважает -зарабатывай больше ! это надо самому же мужику!
чувствовать себя добытчиком! и не бухать! надо!

Заметь я пишу не должен! а есть такое слово "надо"! потому что это надо всей семье! если мужику это не надо, то и семьи ему тоже не надо пусть один живет cool.gif

Т.е. женщина уважает мужчину только за деньги?-Я понил

ну вот же нихрена ты не понил lol.gif за умение их заработать dont.gif

за то что мужик может мамонта притащить! а не такого же суслика что и жена сама может поймать ! disgust.gif

и не бухать! ты мимо как-то пропустил!

Это сообщение отредактировал Juna - 21.08.2024 - 10:35

[^]
Lamiya
21.08.2024 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Egoichko @ 21.08.2024 - 05:28)
Не мужик, нормально у тебя все, ты же человек а не робот, просто устал, выбрал конечно ебаать какой тяжелый путь, но да хуй с ним, придешь в себя, дети могут и в разведенной семье жить,
Я вот олень в семье любви не было у меня зависимость какая то от нее была, позволял многое, могла при друзьях наорать или оскорбить я сносил, на дачу нужно конечно я еду бросая свои дела, мама ее очень хорошая женщина кстати охуела что благоверная влюбилась и попросила дочь не мучить меня уже а отпустить, меня год колбасило пришлось уехать из любимого города но я одыбал и все хорошо и у тебя все хорошо будет, а на детей рекомендую больше времени тратить

А я не рекомендую больше времени тратить на детей😎 что вы все, как квочки, а еще мужики😎 дети вырастут и уйдут, а вы останетесь с синдромом "опустевшего гнезда" И непониманием, что делать дальше. С детьми многие сейчас носятся безмерно, выращивая неприспособленных, ничем не интересующихся тунеядцев, которых потом из дома с трудом выпирают... Живите свою жизнь, чтоб было интересно, тогда и лети вами булут гордиться. Пример перед глазами всегда эффективнее многочасовых нотаций. Моя мама много читала, любила кино, прогулки, выставки, театр, занималась конькобежным, лыжным спортом, плаванием. Все это она привила и передала мне, потому что это было в динамике и я во всем этом участвовала с пеленок. А сейчас - дите в бассейне с тренером, а мать сто тонн весом на лавке в телефоне... Результат предсказуем. Не у всех, но у многих. Занимайтесь больше собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
21.08.2024 - 10:22
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 14:36)
Только честно, если бы женщины были физически сильнее и пиздили мужей в соответствии с бабостроем, то ты бы так же говорила?

Безусловно. Я против любого насилия, мужчин тоже никому нельзя бить, ни женщинам ни другим мужчинам.

[^]
DDDmitry
21.08.2024 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 10:04)
ну вот же нихрена ты не понил lol.gif за умение их заработать dont.gif

за то что мужик может мамонта притащить! а не такого же суслика что и жена сама может поймать ! disgust.gif

А какая разница то?
А про бухать я вообще не понимаю о чОм ты, не пью я, ну практически rolleyes.gif

[^]
MsJustice
21.08.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 20.08.2024 - 15:25)
Пожелание из серии - за все хорошее и против всего плохого.
Сначала посадят всех родителей за подзатыльники ребенку.
Потом насилием станет считаться если ему сладкое не дали или в школу идти заставляли.

А кроме, непосредственно, физического насилия (рукоприкладства) и насилия через принуждение, есть еще и психологическое насилие, например.
Которое ничем не лучше физического может быть.

И в отношениях крайне редко бывает, что один - абьюезер и насильник, а другой - прям сам доброта и божий одуванчик.
Обычно там созависимость из стоящих друг друга персонажей...

Наблюдал подобную семейку маргиналов. Баба скандальная.. постоянно словесно унижает мужика кроет хуяи и, прилюдно, с гавном мешает.
Он все это молча терпит... потом получкааванс... крики, ор, бьющаяся посуда... баба с синяками ходит. Несколько дней тишина, потом по новой.
Тут кого в тюрьму? Обоих?

Ты сможешь четко определить что отнести к психологическому насилию? Может ты сейчас мне доставил своим комментом моральную травму? Пора сажать или все таки не будем лезть в тонкие материи? А по физическому все ясно: ударил- в тюрьму. Никто не мешает ему в ответ тоже именно словесно отвечать. Язык в жопе, только кулаками горазд махать? Ну и сиди среди макак.

[^]
Juna
21.08.2024 - 10:33
0

VVO

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 10:24)
ну вот же нихрена ты не понил lol.gif  за умение их заработать  dont.gif 

за то что мужик может мамонта притащить! а не такого же суслика что и жена сама может поймать !  disgust.gif

А какая разница то?
А про бухать я вообще не понимаю о чОм ты, не пью я, ну практически rolleyes.gif

а я что тебе рекомендации даю? cool.gif

[^]
Апельсиняя
21.08.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 21.08.2024 - 08:22)
Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 14:36)
Только честно, если бы женщины были физически сильнее и пиздили мужей в соответствии с бабостроем, то ты бы так же говорила?

Безусловно. Я против любого насилия, мужчин тоже никому нельзя бить, ни женщинам ни другим мужчинам.

Ну а просто порка мужчин по субботам была бы полезна ведь?
Не как насилие, а для воспитания.

[^]
DDDmitry
21.08.2024 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 10:33)
ну вот же нихрена ты не понил lol.gif   за умение их заработать  dont.gif 

за то что мужик может мамонта притащить! а не такого же суслика что и жена сама может поймать ! 

А какая разница то?
А про бухать я вообще не понимаю о чОм ты, не пью я, ну практически

а я что тебе рекомендации даю? cool.gif

Нет, ты пишешь какие то глупости что якобы наличие денег у мужчины и умение их зарабатывать -это разные вещи))) lol.gif
А вообще, я заметил, замужние женщины имеют какое то странно представление о реальности, наверно по причине наличия у низ задроченного мужука, потакающего всем их желаниям shum_lol.gif

[^]
Juna
21.08.2024 - 11:16
3

VVO

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 10:46)
Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 10:33)
ну вот же нихрена ты не понил lol.gif   за умение их заработать   

за то что мужик может мамонта притащить! а не такого же суслика что и жена сама может поймать ! 

А какая разница то?
А про бухать я вообще не понимаю о чОм ты, не пью я, ну практически

а я что тебе рекомендации даю?

Нет, ты пишешь какие то глупости что якобы наличие денег у мужчины и умение их зарабатывать -это разные вещи))) lol.gif
А вообще, я заметил, замужние женщины имеют какое то странно представление о реальности, наверно по причине наличия у низ задроченного мужука, потакающего всем их желаниям shum_lol.gif

блин мне интересно- вот почему мужчины одиночки так усилено унижают женатиков? уж не потому что завидуют? lol.gif

нда - это хваленая мужская солидарность faceoff.gif

[^]
DDDmitry
21.08.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 11:16)
блин мне интересно- вот почему мужчины одиночки так усилено унижают женатиков? уж не потому что завидуют? lol.gif

нда - это хваленая мужская солидарность faceoff.gif

У мужчин вообще нет солидарности, поэтому вы и побеждаете в общем gigi.gif

[^]
Del137
21.08.2024 - 11:40
3

Юлист

мужчина стал бабушкой, рекомендую проверить уровень тестостерона и применить энергию слёз по назначению

[^]
ObstinateA
21.08.2024 - 11:45
1

Юморист

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 23:32)
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 19:33)
Дело в том, что лично я решаю что мне делать, а что нет
Стукнет моча в голову, буду и дичь творить, но ведь я же за это и буду отвечать, разве нет? Своим здоровьем, деньгами, благополучием и прочее.
Мой выбор и он всегда будет иметь последствия.

Но кому я пытаюсь это объяснять? Автору темы (ведь ты вроде автор, лень на первую страницу возвращаться и смотреть), который в собственном доме не хозяин?
Ты привык что за тебя решают что тебе делать, как, что носить и прочее.

Соберись мужик, нашупай яйца и принимай решения сам.
Не ценят в семье? Ну значит развод

Конечно лично ты решаешь за себя!
Вот в порядке бреда, давай рассмотрим такую ситуацию. В ПОРЯДКЕ БРЕДА, я повторяю.
Твой парень тебя любит, просит надевать шлем. Но ты решила для себя, что шлем тебе не нужен. Потом ты падаешь с велосипеда, и умираешь (ситуация выдуманная). Итог истории: твой парень потерял любимого человека, из-за того, что любимый человек сама за себя решает.
И мы счас говорим не о шлеме :)

конечно говорим не о шлеме, а о том кто берет на себя риски за свои решения, а кто их перекладывает на чужие плечи "мне папа, мама, муж сказали/запретили/не пустили" и прочее

видишь ли , несчастный случай может произойти когда угодно и с кем угодно, и подвыперды судьбы никто не предугадает заранее.
можно всю жизнь проездить без шлема и умереть в глубокой старости, окруженной внуками, а может и кирпич в голову прилететь, когда идешь в булочную.

а вот как ты живешь эту жизнь, сам или под чужую указку, это уже другой вопрос.

запрещать и указывать что-то взрослому дееспособному человеку - нельзя rulez.gif
свобода воли cheer.gif

[^]
ObstinateA
21.08.2024 - 11:53
2

Юморист

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 23:52)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 23:48)
Ты зациклен на шаблонах, что дети должны то-то и то-то... да ничего не должны!

И есть насильно не должны, и ногти по принуждению туда же. Ничего смертельно страшного не происходит с детьми, не истери.
Куда хуже сложится судьба у ребенка, которого растили по шаблону перфекционисты хреновы - психика ни к черту, зато спать ложился вовремя и ногти стрижены всегда... не еби мозги детям, просто люби их и поддерживай - расти их такими, какие они есть. А не такими, каким ты сам хотел стать, да не вышло.

Да я ж не о ногтях говорил. А о приоритетах. На своих детей плевать, лишь бы у престарелой сестры ребенок выкупан был. А та ее ждет с работы, сама не купает. Долбоебизм какой-то.

это ты какой-то бред пишешь
ребенка купают вечером, перед сном, а не в обед или утром
естественно логичнее подождать твою жену с работу

ее сестра может просто бояться купать мелкого одного (упадет, не удержит и прочее)

второй момент, чего там ребенка-то купать, от силы минут 10
это вообще не та ситуация, на которой стОит зацикливаться, она не стоит такого внимания

третье:
ногти постоянно растут, их размер он как бы не стандартизирован, от мысли "пора бы подстричь" до дела "берем ножницы" может пройти и неделя, и ничего в этом страшного нет, в паре лишних мм

четвертое, если ты так редко видишь детей, то может просто постоянно попадаешь на моменты, когда эти самые ногти уже отрасли lol.gif
пятое:
каждый человек уникален и со своей шкалой ценностей и приоритетов
вполне вероятно, у вас с женой расходятся взгляды как должна выглядеть забота о детях
может она ее видит в чтении сказок на ночь, или готовке еды детям, или даже выбирая одежду в огромных количествах (типа мой ребенок будет самый красивый)
кто знает что у нее там в голове, возможно она всю себя положила на эту пресловутую заботу

а вот стрижку ногтей она заботой не считает, так, гигиеническая процедура, не более, прижмет - подстрижет

вам бы разговаривать друг с другом
но судя по твоей реакции и комментариям - это невозможно

[^]
ObstinateA
21.08.2024 - 11:56
2

Юморист

Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:05)
Цитата (Степень @ 21.08.2024 - 00:00)
если срывает злость - это пздц. Забирай себе детей, и позволь им больше. Себя вспомни, когда был ребенком - что тебе хотелось, и не надо только говорить "взрослые знают, как лучше".
Да и жена психологически разгрузится, отдохнет - не будет повода срываться на детях

Возможно, я слишком высокопарно о себе скажу, но я был тем необходимым островком адекватности, который позволял хоть немного держать семью на рельсах. Хоть и ценой своих нервов.
Сегодня созванивался с дочерью в 14:00.
«Как дела?»
«Хорошо»
«Ты кушала?»
«Нет, пап, я в 12 встала»
Потом позвонил ей в 17:00
«Ты покушала?»
«Нет пап, я гуляю счас»
«А кто тебя отпустил?»
«Мама»
Звоню жене
«Ты дочь отпускала гулять?»
«Да»
«Она не ела ничего»
«Хорошо, счас позвоню ей»
Как мама может не поинтересоваться у ребенка, кушал ли он?

эммм
не помню сколько лет дочери
но если она гуляет ОДНА и самостоятельно
это говорит уже о возрасте, когда человека не спрашивают "кушал ли он"
захочет - поест

[^]
ObstinateA
21.08.2024 - 11:56
2

Юморист

Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:09)
Цитата
А как может папа решать за ребенка, хочет ли он кушать?

Вы меня, конечно, извините, но ребенок проснулся в 12 дня, а в 5 часов вечера гуляет на улице некормленный. До 12 дня она спала, то есть НЕ ЕЛА. Дочке 7 лет.

а, 7 маловато для прогулок одной

но моя дочь тоже не ест, если не хочет
и да, ей 7 lol.gif

[^]
Slf4j
21.08.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 21.08.2024 - 10:30)
Потом насилием станет считаться если ему сладкое не дали или в школу идти заставляли.

А кроме, непосредственно, физического насилия (рукоприкладства) и насилия через принуждение, есть еще и психологическое насилие, например.

И в отношениях крайне редко бывает, что один - абьюезер и насильник, а другой - прям сам доброта и божий одуванчик.

Наблюдал подобную семейку маргиналов. Баба скандальная.. постоянно словесно унижает мужика кроет хуяи и, прилюдно, с гавном мешает.
Он все это молча терпит... потом получкааванс... крики, ор, бьющаяся посуда... баба с синяками ходит. Несколько дней тишина, потом по новой.

Ты сможешь четко определить что отнести к психологическому насилию? Может ты сейчас мне доставил своим комментом моральную травму? Пора сажать или все таки не будем лезть в тонкие материи? А по физическому все ясно: ударил- в тюрьму. Никто не мешает ему в ответ тоже именно словесно отвечать. Язык в жопе, только кулаками горазд махать? Ну и сиди среди макак.

То есть ты не против, если ты ударив своего ребенка по заднице сядешь в тюрьму? Или это другое?) Тебе же ничего не мешает "объяснять ребенку"? Правда не понятно как ты будешь объяснять когда тот же ребенок или женщина или еще кто-то на тебя откровенно кладут хуй, а еще и на твои объяснения.
И как ты будешь действовать, когда действия или бездействия "мамы" приводит к проблемам у ребенка, кричать будешь, объяснять или что ты будешь делать?

[^]
Slf4j
21.08.2024 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 21.08.2024 - 11:45)
Стукнет моча в голову, буду и дичь творить, но ведь я же за это и буду отвечать, разве нет? Своим здоровьем, деньгами, благополучием и прочее.

Но кому я пытаюсь это объяснять? Автору темы (ведь ты вроде автор, лень на первую страницу возвращаться и смотреть), который в собственном доме не хозяин?

Вот в порядке бреда, давай рассмотрим такую ситуацию. В ПОРЯДКЕ БРЕДА, я повторяю.
Твой парень тебя любит, просит надевать шлем. Но ты решила для себя, что шлем тебе не нужен. Потом ты падаешь с велосипеда, и умираешь (ситуация выдуманная). Итог истории: твой парень потерял любимого человека, из-за того, что любимый человек сама за себя решает.

конечно говорим не о шлеме, а о том кто берет на себя риски за свои решения, а кто их перекладывает на чужие плечи "мне папа, мама, муж сказали/запретили/не пустили" и прочее

видишь ли , несчастный случай может произойти когда угодно и с кем угодно, и подвыперды судьбы никто не предугадает заранее.
можно всю жизнь проездить без шлема и умереть в глубокой старости, окруженной внуками, а может и кирпич в голову прилететь, когда идешь в булочную.

запрещать и указывать что-то взрослому дееспособному человеку - нельзя rulez.gif
свобода воли cheer.gif

Живешь сам свою жизнь и как хочешь это когда один, если ты не один ты обязан прислушиваться к тем с кем ты живешь.

[^]
Slf4j
21.08.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 21.08.2024 - 11:53)

И есть насильно не должны, и ногти по принуждению туда же. Ничего смертельно страшного не происходит с детьми, не истери.
Куда хуже сложится судьба у ребенка, которого растили по шаблону перфекционисты хреновы - психика ни к черту, зато спать ложился вовремя и ногти стрижены всегда... не еби мозги детям, просто люби их и поддерживай - расти их такими, какие они есть. А не такими, каким ты сам хотел стать, да не вышло.

Да я ж не о ногтях говорил. А о приоритетах. На своих детей плевать, лишь бы у престарелой сестры ребенок выкупан был. А та ее ждет с работы, сама не купает. Долбоебизм какой-то.

ее сестра может просто бояться купать мелкого одного (упадет, не удержит и прочее)

это вообще не та ситуация, на которой стОит зацикливаться, она не стоит такого внимания

третье:
ногти постоянно растут, их размер он как бы не стандартизирован, от мысли "пора бы подстричь" до дела "берем ножницы" может пройти и неделя, и ничего в этом страшного нет, в паре лишних мм

четвертое, если ты так редко видишь детей, то может просто постоянно попадаешь на моменты, когда эти самые ногти уже отрасли lol.gif
пятое:
вполне вероятно, у вас с женой расходятся взгляды как должна выглядеть забота о детях
может она ее видит в чтении сказок на ночь, или готовке еды детям, или даже выбирая одежду в огромных количествах (типа мой ребенок будет самый красивый)
кто знает что у нее там в голове, возможно она всю себя положила на эту пресловутую заботу

а вот стрижку ногтей она заботой не считает, так, гигиеническая процедура, не более, прижмет - подстрижет

То есть по твоей логике ребенка можно и не мыть, типа до сантиметра не грязь, а после сантиметра сама отваливается? Ну просто "каждый человек уникален и со своей шкалой ценностей", "это не забота это, так, гигиеническая процедура", да?
Или спать тоже по принципу все с утра встают, а ребенок вставать в 4 дня как ему удобно, ну просто вот такой он со своей шкалой ценностей, яркая индивидуальность и т.д.?)

[^]
Slf4j
21.08.2024 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:32)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:15)
А в каком месте он предлагал ее избить? Может я невнимательно прочитал?

Может я не так поняла и он предлагает поднять руку, чтобы погладить. Я даже засомневалась.

Не, все правильно, надавать лещей, чтобы дошло через пиздюли, если через уши не доходит.

[^]
MsJustice
21.08.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 21.08.2024 - 12:17)
Цитата (MsJustice @ 21.08.2024 - 10:30)

То есть ты не против, если ты ударив своего ребенка по заднице сядешь в тюрьму? Или это другое?) Тебе же ничего не мешает "объяснять ребенку"? Правда не понятно как ты будешь объяснять когда тот же ребенок или женщина или еще кто-то на тебя откровенно кладут хуй, а еще и на твои объяснения.
И как ты будешь действовать, когда действия или бездействия "мамы" приводит к проблемам у ребенка, кричать будешь, объяснять или что ты будешь делать?

Интересно, тут уже манипулятивная замена женщины на ребёнка. Типа она недееспособная? Иди нахуй. Либо женись на совершеннолетних либо оставь взрослую женщину в покое.
И, прикинь, избивать ребенка тоже нельзя.
Если ты можешь что-то объяснить только через избиение - то проблема в тебе. Лучше отстранись от нормальных людей.

[^]
ObstinateA
21.08.2024 - 13:18
2

Юморист

Цитата (Slf4j @ 21.08.2024 - 12:47)
Цитата (ObstinateA @ 21.08.2024 - 11:53)

третье:

пятое:

То есть по твоей логике ребенка можно и не мыть, типа до сантиметра не грязь, а после сантиметра сама отваливается? Ну просто "каждый человек уникален и со своей шкалой ценностей", "это не забота это, так, гигиеническая процедура", да?
Или спать тоже по принципу все с утра встают, а ребенок вставать в 4 дня как ему удобно, ну просто вот такой он со своей шкалой ценностей, яркая индивидуальность и т.д.?)

о, гипербол подбросили wub.gif
это сколько нужно не мыться, что бы грязь в см ? cool.gif
да она раньше сама отвалится

и да,говорят, в средние века люди мылись редко dont.gif

вот именно, что все зависит от ваших взглядов "как должно быть"
и у других людей они, соответственно, могут отличаться

а если адекватно, то рост ногтей это несколько мм в неделю
и их можно как стричь под корень, так и наоборот оставлять, девочки так и делают rulez.gif

так что вообще не показатель
вряд ли у тс дочь ходит как оборванка, с засаленными волосами и грязной одежде

[^]
ObstinateA
21.08.2024 - 13:22
-1

Юморист

Цитата (Slf4j @ 21.08.2024 - 12:44)
Цитата (ObstinateA @ 21.08.2024 - 11:45)

свобода воли cheer.gif

Живешь сам свою жизнь и как хочешь это когда один, если ты не один ты обязан прислушиваться к тем с кем ты живешь.

не обязан, а всего лишь можешь
если человека, который выбрал жить со мной что-то во мне не устраивает, так может не нужно было меня выбирать ?

в этом и ошибка многих
они считают что могут переделать другого человека так, как им нужно и нравится
а потом разводы cry.gif

[^]
cobolka
21.08.2024 - 15:22
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 10:46)
Нет, ты пишешь какие то глупости что якобы наличие денег у мужчины и умение их зарабатывать -это разные вещи)))
А вообще, я заметил, замужние женщины имеют какое то странно представление о реальности, наверно по причине наличия у низ задроченного мужука, потакающего всем их желаниям

Прошу пардону, но наличие денег у мужука и умение их зарабатывать - это таки разные вещи.

У меня есть знакомая женатая пара. Сдают две её квартиры (от наследства), она хорошо зарабатывает на реально любимой и понятной ей работе. Могла бы и не работать, но скучно. Так вот у него деньги есть, она их не считает и отчёта не требует.
Мужук давно не работает, поплевывает в потолок и вполне себе платежеспособен.
За жену правда буквально зубами держится.

Вообще, много, кто имеет деньги, но зарабатывать их не умеет. Это прежде всего детки богатых родителей, а также удачливые наследники множественной недвижки.

А теперь о реальности замужних женщин.

Сколько ни наблюдаю семей, тётки почему-то в большей степени заинтересованы в нормальном уровне жизни и быта.

Если тётка видит проблему по финансам, она сразу же бежит решать вопрос, тогда как мужук может лапкой махнуть, типа и так сойдёт.

Ну, действительно, дамы охотно и с энтузиазмом колотятся на не самых приятных работах, лишь бы копейка была. А мужук нет, он себе цену знает. Выбирает себе деятельность, ждёт лучшие варианты. Он же стратег, мать его, а она - суетливый тактик. Вот и весь компот с вишнями.

А задроченный мужик, потакающий всем её желаниям, и поэтому такой неуспешный, - это собственное личное оправдание чаще всего. Плохому танцору мешает всё, даже то, что прикрывает его голую задницу

[^]
cobolka
21.08.2024 - 15:32
2

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 09:54)
Т.е. женщина уважает мужчину только за деньги?-Я понил

Уважение - это штука интересная.

Вообще, нас уважают настолько, насколько мы это позволяем.

Проще говоря, уважение других людей напрямую зависит от нашего собственного настроя и отношения к себе.

Мужчине важно признание. А сегодня деньги - это признак успешности и признания в обществе. Если мужчина зарабатывает меньше женщины или, ещё веселее, сидит на её обеспечении, он перестаёт уважать сам себя.

То есть тётке может быть вообще пофиг, зарабатывает он или нет. Она его любит и уважает.

Но мужчина постепенно сам себя начинает накручивать, менять поведение, самоутверждаться за счёт жены. Вот это вот "я тут главный и всё", я знаю как лучше, требую уважения.

Человек с нормальным отношением к себе так поступать не будет. Ну, нет у него этой болезненной зацепки, что его могут не уважать. Но если сам себя не уважаешь, то кругом всё кажется унизительным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70986
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх