Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
21.08.2024 - 00:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы не туда думаете, ТС. Вот честно. Не туда, не о том.

Дети всегда стоят рядом с родителями. Не между ними, и тем более не над ними.

Вы всё время переводите внимание на дочку. Её не покормили, не постригли ногти, не отправили вовремя спать. Жена ею не занимается!

Понимаете, Вы берете на себя роль свекрови какой-то. Это она доказывает никчёмность невестки через недостаточность ухода за детьми.

Вы встали на позицию осуждающего контролёра, но никакой взрослый не потерпит к себе такого отношения. Да и ребёнок не всякий потерпит.

Вы писали про шлем в одном из комментариев. Парень теряет любимую, потому что она не послушалась его и не надела шлем.
Только шлем - это не единственное решение. Можно вообще не кататься на велосипеде, а пригласить её в парк аттракционов.

Вы не можете никого принудить жить по Вашим правилам, пусть они будут самыми правильными.
Вы можете создавать условия, чтобы следовать этим правилам было естественно.

То, что Вас не слушаются, не означает, что Вы не в приоритете. Это значит, что Вы что-то делаете такое, что обесценивает другого человека.

Там был комментарий, что в холодильнике у жены только суп, макароны и яичница. Вы сделали вывод, что это отмазка, чтобы она не чувствовала себя хреновой матерью.

Но, блин, даже это приготовить - труд! Пусть небольшой, но труд! И тыча этими макаронами, Вы обижаете жену, создавая изумительную почву для конфликта.

Она взрослый человек. Она имеет право на своё мнение.

Об этом были мои первые комментарии. Не осуждайте чужое болото, для кого-то оно вполне себе уютный прудик.

Найдите в жене хорошее, посмотрите не на то, чего она не делает, а на то, что делает.

И, пожалуйста, выключите в себе сварливую свекровь :)

Спасибо большое. Со многим в комментарии согласен. Вот честно. Даже заскринил :)
Осталась непонятна одна вещь — зачем готовить 100 блюд, которые дети все равно не едят, а потом жаловаться на усталость? Я это ей говорил не с наездом, а с сочувствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
21.08.2024 - 00:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.08.2024 - 00:27)
А теперь вспоминаем, что жена у тебя вроде как работает - она каким каком должна быть в курсе, что ел ребенок в районе обеда?
7 лет это самостоятельный конь, моя такая же сама себе еду добывает в холодильнике, зачем ей мне отчитываться?

Ты прибухни еще, может, дойдет чего

Да я пью раз в неделю. И счас на работе. Ночью работы нет, можно и в интернете посидеть.

[^]
motya
21.08.2024 - 00:31
4

почётный сруль

Цитата (cobolka @ 21.08.2024 - 00:23)
Там был комментарий, что в холодильнике у жены только суп, макароны и яичница.

зачем в холодильнике яичница и почему там вообще должно быть что-то готовое, кроме супа? upset.gif

Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:30)
Да я пью раз в неделю. И счас на работе. Ночью работы нет, можно и в интернете посидеть.

да, мы помним. Раз в неделю в говно, остальное время по лайту. Интернет все помнит cheer.gif

Ну вот и жена на работе. Только она почему-то в курсе, что ваш ребенок вырос и в состоянии поесть, а ты - нет.

Это сообщение отредактировал motya - 21.08.2024 - 00:32

[^]
Curtis
21.08.2024 - 00:33
-2

Ярила

Цитата
зачем в холодильнике яичница и почему там вообще должно быть что-то готовое, кроме супа?

да, мы помним. Раз в неделю в говно, остальное время по лайту. Интернет все помнит

Ну вот и жена на работе. Только она почему-то в курсе, что ваш ребенок вырос и в состоянии поесть, а ты - нет.

Ну раз интернет все помнит, значит он и помнит, как я в годовалом возрасте ссал в штаны. Аналогия ясна?

[^]
Curtis
21.08.2024 - 00:35
-1

Ярила

А теперь вспоминаем, что жена у тебя вроде как работает - она каким каком должна быть в курсе, что ел ребенок в районе обеда?
7 лет это самостоятельный конь, моя такая же сама себе еду добывает в холодильнике, зачем ей мне отчитываться?

Ты прибухни еще, может, дойдет чего

«Она каким каком должна быть в курсе, что ел ребенок в районе обеда?»
Поинтересоваться, не?

[^]
sfinxspb
21.08.2024 - 00:37
0

Хохмач

ТС, а что с папой ребенка сестры жены? Где он?

[^]
motya
21.08.2024 - 00:38
1

почётный сруль

Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:35)
«Она каким каком должна быть в курсе, что ел ребенок в районе обеда?»
Поинтересоваться, не?

зачем? что это изменит в существующем положении дел?

Цитата
Ну раз интернет все помнит, значит он и помнит, как я в годовалом возрасте ссал в штаны. Ирония ясна?

да ты и тут неслабо так опростался, будем откровенны.

[^]
Лоргар
21.08.2024 - 00:44
-1

Ярила

Ебать ты скот...
Так держать!

[^]
Curtis
21.08.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 21.08.2024 - 00:37)
ТС, а что с папой ребенка сестры жены? Где он?

Счас в личку напишу.

[^]
Evgen264
21.08.2024 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.08.2024 - 00:09)
Вы меня, конечно, извините, но ребенок проснулся в 12 дня, а в 5 часов вечера гуляет на улице некормленный. До 12 дня она спала, то есть НЕ ЕЛА. Дочке 7 лет.

Ты прибухни еще, может, дойдет чего cool.gif

Ну хоть и не всегда я с тобой согласен, но тут очень даже. Дочка бывшей, а так-то здоровая кобыла 15-ти лет, сначала отмазывалась от готовки, типа не умею, но потом мама её уехала в Крым оставив мне дочку. Той сразу сказал, или вместе живем на дошираках или вместе готовим и едим вкусно. Готовили вместе ровно на второй день, ибо пока мама её была она даже пальцем не шевелила. Со-мной нормально готовили всякие блюда сложные и без истерик, которые с мамой были. Жили так две недели, потом, правда, всё вернулось туда где было.
А да, частный дом был.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21.08.2024 - 00:51

[^]
SASHA50RUS
21.08.2024 - 01:12
-1

Приколист

котов не трожь-пидарас.на остальных-насрать.как и на тебя.

[^]
Танкред
21.08.2024 - 02:54
-2

Огненный Змей

Цитата (tundra1974 @ 20.08.2024 - 08:51)
Цитата (vokurzeb @ 20.08.2024 - 01:46)
С котами перебор. Ты должен их тискать и Г ладить , ве до это коты😤😽

Да заебали вы все со своими, мяукающими пидарасами. Возвели их блять до небес. Кот в деревне это животное охотник на мышей и все, я ни помню ни разу чтоб моя бабка их кормила. С утра выпиздила на улицу, вечером запустила и неебет жрали эти хитрожопые твари не жрали их проблемы. Кот должен ловить мышей, не ловит пошел нахуй. У самого два кота сука иногда убит охота. Реально охуевшие пидарасы.

А ну кыш в будку, блоховоз, пока на шапку не пустили!
на котов он тут тяфкать будет! gigi.gif pray.gif

[^]
Juna
21.08.2024 - 04:22
4
Статус: Online

VVO

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 18:33)
Цитата
не передергивай. Я ничего не пишу, что мужчина должен. А вот что мужчины оправдывают свои измены и когда сваливают в закат от проблем с детьми - это да

Если это был камушек в мой огород, то детей бы я забрал с удовольствием. Проблема в другом:
1. В моем графике работы — иногда работаю в ночь;
2. Не даю детям до 3 ночи сидеть в телефонах. 3 ночи — это не преувеличение. «Дай им поиграть, у них каникулы!» © жена. А то, что дети потом спят до 4 вечера, никого не ебет. Таким образом, каникулы проходят мимо них. Соответственно, «наш папа плохой, на нас ругается!»
3. Заставляю ходить на тренировки. «У него нога болит!». Ок. Неделю пропускает. А не ходит на тренировки, потому что просыпает.
Звоню жене:
— что говорят врачи?
— Какие врачи?
— врачи, которые осмотрели ногу нашего сына, ведь он уже неделю тренировки пропускает.
Понимаю, что до сына нет никакого дела ни жене (она раньше на работу уходит), ни ее сестре — та даже готовит только для своего ребенка.
4. Заставляю кушать не только чупа-чупсы, и прочие сладости. «Ты что, сам ребенком не был?!». Как-то прихожу домой, а в холодильнике яичница, макароны (тупо отварные), омлет, пельмени и суп. «Дети не хотят суп, поэтому я и приготовила все остальное». Так они и это не едят! Вопрос: на хера ты мучаешься, готовишь то, что они все равно не едят? Почему не заставляешь?! Ответ (лично мой): потому что готовится это всё для очистки ее собственной совести — «все таки, я не самая плохая мать!»

Полотенце для слез многим покоя не дает. Объясню: так получилось, что слезы для меня — событие не рядовое. Поэтому что было из тряпок рядом, тем и воспользовался.

Вы в элементарных вещах договориться не можете! как вы вообще умудрились пожениться и детей нарожать? faceoff.gif

[^]
Nursaltan
21.08.2024 - 04:36
1

Ярила

Цитата (YMA @ 20.08.2024 - 01:49)
1. Жена если бы поставила точку окончательно, ни за что бы не позвала на помощь. Измучилась бы сама, припахала сестру, заплатила кому-то, но не позвала бы.

Нет. Бабы до последнего момента эксплуатируют всех, кого могут. Мой брат после развода ещё полгода к бывшей заходил помогать, типа "ей же тяжело одной", она его часто припахивала то полку повесить, то ещё что... Пока не наткнулся на её ебаря и не понял, что она его оленякой сделала.

[^]
freedm781
21.08.2024 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 20.08.2024 - 13:05)
Цитата (freedm781 @ 20.08.2024 - 14:59)
да ладно тебе куйню из серии детсадовских сказок рассказывать, добавь к финальному перечню "и куй левого ашота во рту", когда (очень быстро) "уют и поддержка" наскучат  shum_lol.gif

о! ещё один с сексуальными фантазиями насчет "и куй левого ашота во рту" lol.gif

ну дык прошла бы мимо, а нет же - реагируешь на моё высказывание, значит тема тебя сильно задела, и "фантазия" никуя-то не фантазия lol.gif туеву хучу таких (а точниее "я нитаких") видел, а по факту- ноги раздвигают на раз-два gigi.gif

[^]
Juna
21.08.2024 - 04:59
3

VVO

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 23:39)
Цитата (cobolka @ 20.08.2024 - 21:07)
Ни в коем случае, никакого чувства вины.

За что? ТС спрашивает, не скот ли он? Нет, он нормальный человек. Как и все остальные.

Он имеет право жить свою жизнь, как и остальные.

Что для одного болото, для другого вполне себе уютный пруд с кувшинками.

После развода жизнь продолжается у обеих сторон. Вот это моя главная мысль. Ни хорошая, ни плохая. Такая, какая должна быть.

Поэтому и надо идти, надо отпускать, надо уважать выбор других людей и свой собственный.

Не надо жалеть детей, они вырастут и построят свою жизнь. А эта напускная жалость только ставит барьеры между людьми.

ТС, Вы человек! Ни на секунду даже не думайте плохого о себе!

Спасибо. Понимаете, супруга вечером после работы помогает купать племянника (а маме племянника, на секунду, под тридцатник). А у моей дочки ногти не стрижены. Скажете, «ну так подстриги сам!»? Я дочь вижу не так часто, как хотелось бы, и она боится, чтоб я ей их подстригал.

прастити!!! но это вы чето гоните уже cranky.gif

У меня сын в 7 лет сам ногти стриг blink.gif
и дочка ваша вполне способна начать это делать сама. да не шибко аккуратно но сможет!

вот у вас тема была про сына теряющего ключи.
да вы как наседка над детьми!! вы явно страдаете гиперопекой! это вредит детям больше чем расслабон вашей жены! поэтому он и теряет ключи! а посидел бы пару часов под дверью, ожидая вас или смотался к вам сам за ключем и все прошло бы!

Ну не помрут они от нестриженных ногтей и пропуска тренировок!
Если сын сам туда не стремится значит нафиг они ему не интересны!

Ну проспят они все каникулы - да это их проблема! отпустите возжи! успокойтесь ! найдите другое занятие!

Я вижу вы заботливый внимательный папаша! но вас что-то уже заклинило ...

дети растут и итоге уйдут из семьи и что вы будете делать? так же гиперопекать их до старости? пока они с вами сами не разорвут отношения потому что вы будете уже взрослых людей поучать?

У меня папа такой же и мы уже 3 месяца в ссоре, тк он достал со своими капризами что его мнение никто не хочет слушать, а он же лучше знает! faceoff.gif да блин нам по 40 лет! ну сколько можно!

Вообще в ваших рассказах увидела прям свою семью lol.gif мама работает начальницей , на нас орет как психованная, кормит супами из пакета пока папа в командировке. А у сестры нога болит из-за травмы и мама это игнорит чуть менее чем полностью и папа по приезду мчит с ней в травмпункт....

Ну не развелись они, хотя думали об этом. Но мама из-за своего характера ушла с высокой должности, а папа наоборот поднялся! и все наладилось! он стал основным добытчиком! тадададам!!!

Сейчас наконец, когда мы сестрой их оттолкнули слегка, чтоб не вмешивались в наши семьи. они начали заниматься своими делами вместе! начали путешествовать . с друзьями встречаться ...

А вы давно с женой без детей куда-то ездили??

ПС вам обязательно надо! зарабатывать больше жены! и не бухать! ну блин иначе никак..

Это сообщение отредактировал Juna - 21.08.2024 - 05:05

[^]
Egoichko
21.08.2024 - 05:28
1

Приколист

Не мужик, нормально у тебя все, ты же человек а не робот, просто устал, выбрал конечно ебаать какой тяжелый путь, но да хуй с ним, придешь в себя, дети могут и в разведенной семье жить,
Я вот олень в семье любви не было у меня зависимость какая то от нее была, позволял многое, могла при друзьях наорать или оскорбить я сносил, на дачу нужно конечно я еду бросая свои дела, мама ее очень хорошая женщина кстати охуела что благоверная влюбилась и попросила дочь не мучить меня уже а отпустить, меня год колбасило пришлось уехать из любимого города но я одыбал и все хорошо и у тебя все хорошо будет, а на детей рекомендую больше времени тратить

[^]
БратецЛис
21.08.2024 - 05:40
4

Ярила

А жена то в курсе что ты там обиделся и разводиться думаешь?

[^]
Curtis
21.08.2024 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Juna @ 21.08.2024 - 04:59)
прастити!!! но это вы чето гоните уже

У меня сын в 7 лет сам ногти стриг
и дочка ваша вполне способна начать это делать сама. да не шибко аккуратно но сможет!

да вы как наседка над детьми!! вы явно страдаете гиперопекой! это вредит детям больше чем расслабон вашей жены! поэтому он и теряет ключи! а посидел бы пару часов под дверью, ожидая вас или смотался к вам сам за ключем и все прошло бы!

Ну проспят они все каникулы - да это их проблема! отпустите возжи! успокойтесь ! найдите другое занятие!

дети растут и итоге уйдут из семьи и что вы будете делать? так же гиперопекать их до старости? пока они с вами сами не разорвут отношения потому что вы будете уже взрослых людей поучать?

У меня папа такой же и мы уже 3 месяца в ссоре, тк он достал со своими капризами что его мнение никто не хочет слушать, а он же лучше знает! да блин нам по 40 лет! ну сколько можно!

Вообще в ваших рассказах увидела прям свою семью мама работает начальницей , на нас орет как психованная, кормит супами из пакета пока папа в командировке. А у сестры нога болит из-за травмы и мама это игнорит чуть менее чем полностью и папа по приезду мчит с ней в травмпункт....

Ну не развелись они, хотя думали об этом. Но мама из-за своего характера ушла с высокой должности, а папа наоборот поднялся! и все наладилось! он стал основным добытчиком! тадададам!!!

Сейчас наконец, когда мы сестрой их оттолкнули слегка, чтоб не вмешивались в наши семьи. они начали заниматься своими делами вместе! начали путешествовать . с друзьями встречаться ...

А вы давно с женой без детей куда-то ездили??

ПС вам обязательно надо! зарабатывать больше жены! и не бухать! ну блин иначе никак..

Спасибо. Без иронии, серьезно.

[^]
DDDmitry
21.08.2024 - 07:25
-1

Ярила

ПС  вам обязательно надо!  зарабатывать больше жены! и не бухать!  ну блин иначе никак..

Ну само собой lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.08.2024 - 07:25

[^]
Апельсиняя
21.08.2024 - 07:31
2

Ярила

Juna
Цитата
У меня сын в 7 лет сам ногти стриг

Очень правильно написано.
Сейчас принято это: гиперопёка, и чтобы дети ничего не делали, иначе ты плохой родитель.
А ведь всё наоборот: для человека хорошо иметь как можно больше умений в жизни. Хотя бы подстричь ногти или приготовить себе еду для начала. biggrin.gif
Человек, который всё теряет - это потому что знает, что на нём не лежит никакой ответственности, и всё папа решит.

[^]
Периндоприл
21.08.2024 - 08:28
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 21.08.2024 - 03:36)
Цитата (YMA @ 20.08.2024 - 01:49)
1. Жена если бы поставила точку окончательно, ни за что бы не позвала на помощь. Измучилась бы сама, припахала сестру, заплатила кому-то, но не позвала бы.

Нет. Бабы до последнего момента эксплуатируют всех, кого могут. Мой брат после развода ещё полгода к бывшей заходил помогать, типа "ей же тяжело одной", она его часто припахивала то полку повесить, то ещё что... Пока не наткнулся на её ебаря и не понял, что она его оленякой сделала.

Так он типо не полки вешать ходил, а присунуть бывшей нахалявку. Мол - я тебе по хозяйству помогу, а ты мне - писечку.
Реальный олень. )))
Ну...В прошлой, доразводной, жизни - олень.

[^]
Padlovna02
21.08.2024 - 09:30
2

Немешкиворочатель

Цитата (Nursaltan @ 21.08.2024 - 06:36)
Нет. Бабы до последнего момента эксплуатируют всех, кого могут.

пляяя, а чё не эксплуатировать, если они позволяют себя эксплуатировать? lol.gif какгрится, кто везёт, на том едут cheer.gif

[^]
Juna
21.08.2024 - 09:31
3

VVO

Цитата (DDDmitry @ 21.08.2024 - 07:25)
ПС  вам обязательно надо!  зарабатывать больше жены! и не бухать!  ну блин иначе никак..

Ну само собой lol.gif shum_lol.gif

да представляешь это само собой разумеющееся! хочешь семью где жена тебя уважает -зарабатывай больше ! это надо самому же мужику!
чувствовать себя добытчиком! и не бухать! надо!

Заметь я пишу не должен! а есть такое слово "надо"! потому что это надо всей семье! если мужику это не надо, то и семьи ему тоже не надо пусть один живет cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21.08.2024 - 09:34

[^]
kombrig68
21.08.2024 - 09:45
2

Ярила

Если тебя за три месяца никто назад не позвал - значит, ты нахуй там никому не сдался. К сожалению. Или к счастью )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70988
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх