Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObstinateA
20.08.2024 - 19:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 18:24)
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 17:33)
Там все в совокупности на тему безопасности,
Вечером по темноте не ходи (а темнеет у нас зимой в 6 вечера)
Баллончик носи, шлем одевай и прочее, прочее, прочее
С одной стороны хорошо все это
С другой достает, когда твой уклад жизни и привычки кто то хочет переделать
Поэтому и в штыки все такие идеи

Пиздец! Ну так ходи по темноте, не носи баллончик, не надевай шлем, переходи дорогу на красный! Зато не потакаешь абьюзерным отношениям!

Дело в том, что лично я решаю что мне делать, а что нет
Стукнет моча в голову, буду и дичь творить, но ведь я же за это и буду отвечать, разве нет? Своим здоровьем, деньгами, благополучием и прочее.
Мой выбор и он всегда будет иметь последствия.

Но кому я пытаюсь это объяснять? Автору темы (ведь ты вроде автор, лень на первую страницу возвращаться и смотреть), который в собственном доме не хозяин?
Ты привык что за тебя решают что тебе делать, как, что носить и прочее.

Соберись мужик, нашупай яйца и принимай решения сам.
Не ценят в семье? Ну значит развод

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 19:34
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 19:11)
Ну не избить... cool.gif
А пороть возжами по выходным и церковным праздникам! dont.gif

Не, ты не вовлечешь меня в обсуждение твоей любимой фантазии про вожжи. gigi.gif

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 19:36
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:32)
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:15)
А в каком месте он предлагал ее избить? Может я невнимательно прочитал?

Может я не так поняла и он предлагает поднять руку, чтобы погладить. Я даже засомневалась.

Он отвечал тому человеку, что предлагал избить жену, что тут же набегут "защитницы". И вот ты тут, как тут. Вторая на этой странице, кто не смог прочитать и осмыслить несложный текст. Совпадение? Нет. Это еще раз доказывает, что бесполезно что-то доказывать женщине в эмоциях.

[^]
slavyano
20.08.2024 - 19:39
1

Ярила

Скот конечно. Брак по залёту? Неужели вы идиоты не понимаете, на ком женитесь? Понимаете, только поздно. Теперь живи с этим. И готовься на алименты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.08.2024 - 19:29)
4. Заведи отношения с рандомной привлекательной бабой.

Хи-хи. А почему именно привлекательной? Для жены?

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 19:42
2

Я есть Грут

Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 18:35)
Но ответственность за это лежит на обоих, может в неравной степени.

Вставлю свои пять копеек, извините не удержался.
Вот мой дед, с бабулей была образцовая семья, реально.
Дед въебывал в карьере, бабка смотрела за хозяйством. Родили пятеро детей, всех на ноги поставили.
У них был конкретно распределенный труд. Просто дед не лез в бытовые домашние дела, а бабка не лезла к нему с еблей мозгов, может и было. Но я чет не слышал это. Единственное конечно это деньги, там дед старался, бабка видимо ему мозг всетаки делала.
И что не так то?
Никто не разводился, даже мыслей не было. Да у них как я помню не было все гладко, дед любил погулять с друзьями, а чо не так?
Но блин вспоминают все, включая меня только с добротой, и всегда ставим в пример.
И не было этой хуйни блять, ответственность на обоих. Просто было конекретно распределение границ.
Сейчас все перемешалось в кучу, мужик должен носить домой еду, помогать женщине в быту, разбираться в отношениях, угождать и любить. Еще и ебаться как лысый из бразерс.
Всю эту хуету придумали БАБЫ, потому что они настолько обленились, что блять из не затащишь прополоть траву, грядок 20. Потому как они едут отдохнуть, от чего?
От города lol.gif
Пиздец заебалися блять.
И мужики в целом заебываются от всего этого пиздеца, потому что он приходит домой на психологическую войну блять. Не отдохнуть, а именно думает что блять ей еще нужно то.
Меня постоянно жестко минусят потому что мужики наши привыкли к этому образу жизни, быть ослом на котором ездят, вымаливая хоть какую то благодарность.
А бабы, им похуй, они королевны.

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 19:36)
Он отвечал тому человеку, что предлагал избить жену, что тут же набегут "защитницы". И вот ты тут, как тут. Вторая на этой странице, кто не смог прочитать и осмыслить несложный текст. Совпадение? Нет. Это еще раз доказывает, что бесполезно что-то доказывать женщине в эмоциях.

Ну так он его поддерживает. Ещё и про святую бабу от себя добавил. Что не так?

[^]
DDDmitry
20.08.2024 - 19:45
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 19:34)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 19:11)
Ну не избить... cool.gif
А пороть возжами по выходным и церковным праздникам! dont.gif

Не, ты не вовлечешь меня в обсуждение твоей любимой фантазии про вожжи. gigi.gif

А выглядишь как очень вовлеченная rolleyes.gif

[^]
skorpion11
20.08.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 19:45)
А выглядишь как очень вовлеченная rolleyes.gif

Нет. Почему ты так решил? blink.gif
Я предпочитаю нагайки.

[^]
талиб64
20.08.2024 - 20:12
0

Ярила

беги парень , беги ! и не вздумай оглянуться , дабы не разочароваться . всё будет хорошо ! или плохо , нр это уже другая история.

[^]
cobolka
20.08.2024 - 20:14
-1

Юморист

Дорогой ТС,

Не расстраивайтесь, что оставляете детей "гнить в болоте" вместе с женой, а сами идёте дальше - резюме, спортзал...

Не надо расстраиваться. Ваша жена и дети будут жить без Вас дальше. Ни хуже, ни лучше, а так, как оно должно быть.

Смешны фантазизии о том, что бывший обязательно впадут в ничтожество и поймут, какое счастье они потеряли.

Нет, это фантазии. Жизнь продолжается. Такая, какая должна быть. И Ваша жена (будущая бывшая) для кого-то станет подарком и счастьем. И Ваши дети вырастут так, как надо. С Вами, без Вас. Неважно. Их жизнь будет полна всего, потому что она продолжается независимо от того, считаете лично Вы её болотом или нет.

Идите дальше. Пожалуйста, идите. В новую работу, в спортзал, живите полной жизнью и не жалейте высокомерно Вашу жену и детей. Вы освободили им место, спасибо Вам.

Вы умный благородный человек. Вы нормальный человек. Всё у всех будет хорошо

[^]
CancelBot
20.08.2024 - 20:26
0

Ярила

Я пол года в деревне живу. Думаю на постоянку перехать.

[^]
sfinxspb
20.08.2024 - 20:38
3

Хохмач

Цитата (cobolka @ 20.08.2024 - 20:14)
Дорогой ТС,

Не расстраивайтесь, что оставляете детей "гнить в болоте" вместе с женой, а сами идёте дальше - резюме, спортзал...

Не надо расстраиваться. Ваша жена и дети будут жить без Вас дальше. Ни хуже, ни лучше, а так, как оно должно быть.

Смешны фантазизии о том, что бывший обязательно впадут в ничтожество и поймут, какое счастье они потеряли.

Нет, это фантазии. Жизнь продолжается. Такая, какая должна быть. И Ваша жена (будущая бывшая) для кого-то станет подарком и счастьем. И Ваши дети вырастут так, как надо. С Вами, без Вас. Неважно. Их жизнь будет полна всего, потому что она продолжается независимо от того, считаете лично Вы её болотом или нет.

Идите дальше. Пожалуйста, идите. В новую работу, в спортзал, живите полной жизнью и не жалейте высокомерно Вашу жену и детей. Вы освободили им место, спасибо Вам.

Вы умный благородный человек. Вы нормальный человек. Всё у всех будет  хорошо

Сколько пафоса и лицемерия в этой ничтожной попытке привить человеку чувство вины... puke.gif

У меня один вопрос, а разве жена ТСа не именно этого добивалась??

ПС: посмотрел профиль, кажется, я пытаюсь общаться с клоном кочета shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 20.08.2024 - 20:56

[^]
cobolka
20.08.2024 - 21:07
2

Юморист

Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 20:38)
Сколько пафоса и лицемерия в этой ничтожной попытке привить человеку чувство вины...

У меня один вопрос, а разве жена ТСа не именно этого добивалась??

ПС: посмотрел профиль, кажется, я пытаюсь общаться с клоном кочета

Ни в коем случае, никакого чувства вины.

За что? ТС спрашивает, не скот ли он? Нет, он нормальный человек. Как и все остальные.

Он имеет право жить свою жизнь, как и остальные.

Что для одного болото, для другого вполне себе уютный пруд с кувшинками.

После развода жизнь продолжается у обеих сторон. Вот это моя главная мысль. Ни хорошая, ни плохая. Такая, какая должна быть.

Поэтому и надо идти, надо отпускать, надо уважать выбор других людей и свой собственный.

Не надо жалеть детей, они вырастут и построят свою жизнь. А эта напускная жалость только ставит барьеры между людьми.

ТС, Вы человек! Ни на секунду даже не думайте плохого о себе!

[^]
heuss
20.08.2024 - 21:17
0

зязязя

А чо ты женился на этой бабе с отвратным характером? Писькой думал?

[^]
DEKANI
20.08.2024 - 21:23
-2

Хохмач

Верёвка и мыло в помощь.

[^]
motya
20.08.2024 - 21:42
2

почётный сруль

Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 15:14)
Что значит "олень и тряпка"? Если человек не хочет скандалов и готов искать компромисс в любых ситуациях - он сразу тряпка? Да ты ебанулся. :)
Это называется договороспособный человек.

когда человек говорит "я не согласен", ему отвечают "иди нахуй" и он идет - это компромисс? или договороспособность? lol.gif

[^]
atoshka
20.08.2024 - 21:42
0

Ярила

Ну если тебе реально где-то лучше чем дома, и ты норм можешь не видеть/не общаться c детьми, конечно вали из этого гадюшника.

[^]
Chiarodiluna
20.08.2024 - 21:52
3

Ярила

Ещё бы жену послушать, а то знаем мы этих "в белых пальто" .

[^]
robax
20.08.2024 - 22:10
-2

Балагур

Я бы вообще эти пенсии отменил нахер. Наебка это и грабеж. А женщина вырастившая и воспитавшая правильно детей в подачках государства не нуждается. Ее дети прокормят, ибо много ей не нужно в старости.

[^]
robax
20.08.2024 - 22:26
-1

Балагур

Цитата
это отлично когда муж может обеспечить и жену и детей всем чем им хочется!
но частенько мужья далеко не олигархи!
и начинается- жена на маникюр денег просит и на косметику и шмотки дорогие чето! и вообще отчитывайся за каждый рупь! и в ресторан дорого! и квартиру на маму запишем! нахлебница !

поэтому женщины и идут работать чтоб от мужа не зависеть и копейку в дом приносить! как такого мужа уважать?

У нас на работе таких тварей(по другому никак не назвать) называют разведенками и абортницами. Ни мужа, ни ребенка. Если и есть ребенок, то глубоко заброшенный и обделенный вниманием и любовью. А все от того что понесло ее хер знает куда, за семь верст киселя хлебать, работать. А мужик скудоумный радуется, мол как хорошо, теперь денежек будет в семье побольше. Хуй там плавал. Вот чуть денежек ей там перепало на стороне, так она себя уже пупом земли чувствует, кормилицей, хотелки сразу появились, таких же тварей наслушается типа надо срочно ботокс-хуетекс, ноготочки, пиллинг, отбеливание ануса..... Денег хватать перестает, ну кредитов набрала, а отдавать мужу приходится. Мужу начинает мозг ебсти по поводу долгов и что денег мало ей, с говном его мешает постоянно. В итоге мужик ее ебать перестает, эта тварь любовника заводит, мужик в итоге с ней разводится. Далее у этой твари долги начинают расти, ибо получает она от слова нихуя, а тратит как королева, меняет любовников часто ибо бабки нужны постоянно чтобы гасить кредиты. В итоге сидит такая тварь на работе круглыми днями, злая и неебанная, всем жизнь портит, мужа своего извела, другим мужикам мозг ебет и бабки сосет. Упыриха одним словом. Ни детей, ни какого толку от нее. Мерзость одна. На туретчину выедет, там у турков отсосет и обратно сюда, своим ядом окружающим жизнь портить.
Так что проходили мы это уже сто раз. И у знакомых и у друзей и у родственников.
Хочешь спокойной жизни в достатке и счастье, не выгоняй женщину на работу. Дешевле выйдет.

[^]
Tapek
20.08.2024 - 23:27
1

Шутник

Что ни день то тема как я люблю жену а она скАтина. Хватит бля ныть. Развелся не развелся таких как сотни тысяч миллионов человек.

[^]
Степень
20.08.2024 - 23:30
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2024 - 18:46)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:29)
Поэтому, главный критерий - твои ощущения, чувства.
Поскольку совковое воспитание всячески эту функцию подавляло (ибо работе на благо правящего строя чувства мешали, и любить полагалось одну лишь партию), то прислушиваться к себе поначалу будет нелегко и пугающе. Но - надо))

Теперь роль совкового воспитания на себя взяла ты и суешь свой нос в чужую жизнь, пихая при этом бред про ментальный вирус. lol.gif

а тебя надо воспитывать? Скромнее будь, никто в этом не заинтересован, даже ты lol.gif

[^]
Степень
20.08.2024 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 20.08.2024 - 18:56)
Послушай, омежка слезливая, ладно ты об себя позволяешь ноги вытирать это еще хер бы с ним, но когда твои дети страдают, у тебя нигде не шевелится?
Поплакал? А потом потом нащупай уже у себя яйца и стукни сначала по столу, и прикрикни на бабу, а потом по бабе стукни дав ей леща или ты хочешь чтобы у тебя дети жили в другом часовом поясе, а мама на них хуй клала? А ты будешь только блеять "ннууу что я могу сделать". Ты батя или насрано?

Ну да, от сего перфоманса психика детей здОрово укрепится lol.gif

[^]
Curtis
20.08.2024 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 19:33)
Дело в том, что лично я решаю что мне делать, а что нет
Стукнет моча в голову, буду и дичь творить, но ведь я же за это и буду отвечать, разве нет? Своим здоровьем, деньгами, благополучием и прочее.
Мой выбор и он всегда будет иметь последствия.

Но кому я пытаюсь это объяснять? Автору темы (ведь ты вроде автор, лень на первую страницу возвращаться и смотреть), который в собственном доме не хозяин?
Ты привык что за тебя решают что тебе делать, как, что носить и прочее.

Соберись мужик, нашупай яйца и принимай решения сам.
Не ценят в семье? Ну значит развод

Конечно лично ты решаешь за себя!
Вот в порядке бреда, давай рассмотрим такую ситуацию. В ПОРЯДКЕ БРЕДА, я повторяю.
Твой парень тебя любит, просит надевать шлем. Но ты решила для себя, что шлем тебе не нужен. Потом ты падаешь с велосипеда, и умираешь (ситуация выдуманная). Итог истории: твой парень потерял любимого человека, из-за того, что любимый человек сама за себя решает.
И мы счас говорим не о шлеме :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70992
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх