Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
laternelife
7.11.2019 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

godmode
Цитата
а ведь партнер (ну чисто теоретически) может принести тебе инфекцию которая не лечится в виде посторонней для тебя жизни, которая будет пить из тебя все соки. lol.gif так почему бы не обезопаситься на 100%?

О скрытых инфекциях можно не знать долгое время, их можно подцепить случайно (например, от плохо простерилизованного медицинского инструментария) . О своих половых связях на стороне не знать невозможно. (Ну, т.е. человек, конечно, может обдолбаться или набухаться так, что не вспомнит, что и с кем, но нахрена такой вообще сдался?).
Если партнер мне говорит, что у него нет никого, кроме меня, и я доверяю человеку - сомневаться соответственно не буду. (Ну а если возникнут обоснованные сомнения - то про доверие можно уже и забыть).

[^]
motya
7.11.2019 - 20:39
6

почётный сруль

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:35)
а у нас деньги тратятся только исходя из целесообразности? хорошо, лечение безнадежно больных детей по вашему тогда тоже пустая трата денег? почему на это тратяться мои налоги?

потому что по закону их нельзя убивать
такой ответ тебе нравится?

а обязательный тест ДНК государству не принесет никакого профита, кроме геморроя и роста статистики разводов. Так зачем оно ему?

[^]
Lisa80
7.11.2019 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 20:33)
godmode
ты либо такой унылый тролль... либо действительно туго соображаешь, не понимая НЕцелесообразность подобной процедуры для расходования государственного бюджета.

а у нас деньги тратятся только исходя из целесообразности? хорошо, лечение безнадежно больных детей по вашему тогда тоже пустая трата денег? почему на это тратяться мои налоги?

кто тебе сказал, что они безнадежны? Пока есть малейшая возможность спасти - борются за человеческую жизнь.

В любом цивилизованном обществе человеческая жизнь имеет наивысший приоритет. И как ты понимаешь это не сравнимо с тем, чтобы тупо потратить деньги на здорового взрослого Васю, который просто хочет узнать, а его ли ребенка родила ему жена.

[^]
Кадриль
7.11.2019 - 20:41
5

Тырила

Я за тест. При условии положительного теста, наказание за уклонение от уплаты алиментов - химическая кастрация. Чтоб более не размножался, жлоб wub.gif

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 20:42
3

...

Цитата (Кадриль @ 7.11.2019 - 20:41)
Я за тест. При условии положительного теста, наказание за уклонение от уплаты алиментов - химическая кастрация. Чтоб более не размножался, жлоб wub.gif

...но алименты платил! bravo.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 20:44
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (NellKa @ 7.11.2019 - 20:28)
Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:13)
Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 20:07)
Так финансовая составляющая, как бы и не совсем "составляющая", чувак.
К примеру, что лучше - один раз отдать 15 тысяч и узнать, что ребёнок не твой (или твой) или башлять до конца своих дней, будучи в неведении? lol.gif
При условии, конечно, что тебя вообще - заботит этот вопрос. biggrin.gif

ну так дамы почему то считают что это неоправданные траты. и пытаются убедить что оно того не стоит. впрочем логики я давно не жду с той стороны. на эмоциях выехать не прокатило, теперь на кошелек давить пытаются, и снова в минусе.

Ну если я кагбэ знаю, что ребенок точно от мужа, а он, начитавшись интернетиков, вдруг решил сделать анализ на отцовство, то да, это будет неоправданная трата.
Это как если бы жена, муж которой не дает поводов в себе сомневаться, будет каждый месяц с него трясти поход к венерологу. Нет, ну а вдруг он налево ходит? А она о своем здоровье заботится, между прочим.

lol.gif

Тест ДНК: правда ли женщины против?

[^]
Bart
7.11.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 7.11.2019 - 20:41)

Ты готова кастрировать мужа, если у вас общий ребенок blink.gif

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 20:39)
а обязательный тест ДНК государству не принесет никакого профита, кроме геморроя и роста статистики разводов. Так зачем оно ему?

странно тут все говорят что им пофиг днк тест, они честные, и тут же рост статистики разводов в перспективе. как то одно с другим не сходится, с чего такие выводы? а в перспективу вы взглянуть не хотите? поначалу конечно определенное количество блядушек погорит, а потом поймут что головой надо думать, а не тем что между ног. вот вам основа для укрепления института брака и семьи. это ли не выгода для государства, ведь семья ячейка общества. именно для этого и существует системный подход, а не выборочные проверки, тем более с нашей моралью когда мужчина поймавший жену на блядстве осуждается обществом, мол зачем ты сор из избы воносишь, как ей теперь в жизни устраиваться, а тут ничего личного - система.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.11.2019 - 20:55

[^]
laternelife
7.11.2019 - 20:52
5

Ярила

godmode
Цитата
в морально-этическом аспекте вопроса аргументов не осталось, теперь приходится давить на финансовую составляющую. уже прогрес. хотя кого мы тут обманываем

Так морально-этический аспект и никого не волновал особо. Большинство придерживается позиции "хочешь - делай, но будь готов к последствиям".

Если говорить про т.н. "обязательный" (в кавычках, потому что не бывает обязательных медицинских услуг, бывают добровольные или принудительные по решению суда, об этом ратующие за тест почему-то все время забывают или не знают) тест, то умножив количество рожденных в браке детей (больше миллиона в год) на стоимость теста (пусть даже за счет массовости станет чуть дешевле, все равно тысяч 8-10 стоить будет), то траты получаются миллиардные. По мне так слишком большая цена, для того, чтоб выявить немного блядей и ненадолго успокоить кучку параноиков.

Это сообщение отредактировал laternelife - 7.11.2019 - 20:53

[^]
motya
7.11.2019 - 20:56
4

почётный сруль

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:46)
странно тут все говорят что им пофиг днк тест, они честные, и тут же рост статистики разводов в перспективе. как то одно с другим не сходится, с чего такие выводы? а в перспективу вы взглянуть не хотите? поначалу конечно определенное количество блядушек погорит, а потом поймут что головой надо думать, а не тем что между ног. вот вам основа для укрепления института брака и семьи. это ли не выгода для государства, ведь семья ячейка общества.

я не против теста, мне как раз пофиг, я говорю, что государство на это не пойдет.
А левые беременности обычно от отсутствия мозгов, целенаправленно это делается крайне редко. Ты правда думаешь, что эти люди поумнеют? а бляди перестанут трахаться вместо того,чтобы делать это в презервативах? или такой расклад тебя устраивает? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.11.2019 - 21:20

[^]
Chaokakao
7.11.2019 - 20:57
0

Приколист

Я женщина, я за.
Если мужья хотят убедиться, вперёд, пусть за свои деньги делают тест.
Кому скрывать нечего, тот спокоен

[^]
catoire
7.11.2019 - 21:02
0

Хохмач

Пусть все будет по взаимному согласию, спроси заранее - не готов если человек делать днк тест, а тебе ппц важно - отстань от человека и иди своей дорогой, в море полно другой рыбы
Не сложно же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БобIна
7.11.2019 - 21:04
0

-----

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 18:40)
godmode
ты либо такой унылый тролль... либо действительно туго соображаешь, не понимая НЕцелесообразность подобной процедуры для расходования государственного бюджета.

кто тебе сказал, что они безнадежны? Пока есть малейшая возможность спасти - борются за человеческую жизнь.

В любом цивилизованном обществе человеческая жизнь имеет наивысший приоритет. И как ты понимаешь это не сравнимо с тем, чтобы тупо потратить деньги на здорового взрослого Васю, который просто хочет узнать, а его ли ребенка родила ему жена.

А зачем мы платим за "диспансеризацию по ОМС"? Вот ты сказала, что твои родители и брат ее прошли. А значит, использовали эту услугу. Но эта же услуга не нежизненно необходима. Тем более, это фикция, как ты сказала.
И да, мои родственники не ользовались этой услугой.

[^]
БобIна
7.11.2019 - 21:07
0

-----

Цитата (Chaokakao @ 7.11.2019 - 18:57)
Я женщина, я за.
Если мужья хотят убедиться, вперёд, пусть за свои деньги делают тест.
Кому скрывать нечего, тот спокоен

За свои? Не за счет семейного бюджета? А ты точно женщина?

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 21:07
0

...

Цитата (БобIна @ 7.11.2019 - 21:04)

А зачем мы платим за "диспансеризацию по ОМС"? Вот ты сказала, что твои родители и брат ее прошли. А значит, использовали эту услугу. Но эта же услуга не нежизненно необходима. Тем более, это фикция, как ты сказала.

хм. диспансеризация по омс-фикция. для минздрава

[^]
МаркПатриций
7.11.2019 - 21:08
7

Ярила

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 21:46)
Цитата (motya @ 7.11.2019 - 20:39)

странно тут все говорят что им пофиг днк тест, они честные, и тут же рост статистики разводов в перспективе. как то одно с другим не сходится, с чего такие выводы? а в перспективу вы взглянуть не хотите? поначалу конечно определенное количество блядушек погорит, а потом поймут что головой надо думать, а не тем что между ног. вот вам основа для укрепления института брака и семьи. это ли не выгода для государства, ведь семья ячейка общества. именно для этого и существует системный подход, а не выборочные проверки, тем более с нашей моралью когда мужчина поймавший жену на блядстве осуждается обществом, мол зачем ты сор из избы воносишь, как ей теперь в жизни устраиваться, а тут ничего личного - система.

Ну так какие проблемы сейчас то сделать? Вот нехуй больше делать государству, чем за блядями следить. Сам мужик уследить не может - давай государство подключим. А если баба трахается с любовником с презервативом? Давай ФСБ, ГРУ и Армию подключим - пусть в обязательном порядке за каждой бабой следят - а вдруг шлюха? Записывай идею - дарю.

[^]
БобIна
7.11.2019 - 21:11
0

-----

Цитата (Айдэн @ 7.11.2019 - 19:07)

Советую читать все комментарии и пользоваться мозгом. А не тупо тыкать минус и строить из себя умную.

[^]
МаркПатриций
7.11.2019 - 21:14
7

Ярила

Цитата (БобIна @ 7.11.2019 - 22:11)

Советую читать все комментарии и пользоваться мозгом. А не тупо тыкать минус и строить из себя умную.

Это я тыкнул минус. Потому что ты сравнил жопу с пальцем. У государства есть обязанность охранять жизнь и здоровье своих граждан. Охранять долбоёбов одного пола от долбоебов другого пола у государства обязанности нет.

Не женись на блядях или проверяй блядей, на которых женился. Или даже не проверяй. Это исключительно твое желание. Свободный выбор свободного человека. И всё для реализации этого выбора в твоих руках.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.11.2019 - 21:18

[^]
laternelife
7.11.2019 - 21:16
2

Ярила

Айдэн
Цитата

В защиту диспансеризации расскажу, что у меня на ней нашли небольшое нарушение сердечного ритма, выслушали жалобы на приступы тахикардии, направили на консультацию к кардиологу - в общем, в итоге, нашли до того не обнаруженный порок сердца. Т.ч. все зависит от врача, насколько он добросовестный, ну и от того, чего от нее ждут (все болезни она не выявит, только определенный ряд нарушений). А я ту диспансеризацию и проходить-то не собиралась, по другому вопросу пришла, меня ее за компанию пройти уговорили. Т.ч. есть люди, которым была от нее польза.))

[^]
NellKa
7.11.2019 - 21:17
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:32)
Это как если бы жена, муж которой не дает поводов в себе сомневаться, будет каждый месяц с него трясти поход к венерологу. Нет, ну а вдруг он налево ходит? А она о своем здоровье заботится, между прочим.

каждый месяц нет, а вот перед началом половой жизни о чем я написал выше вполне оправданно. вот если он у тебя будет днк тест каждый месяц делать то да - неоправданные траты. так что твое сравнение изначально некорректное.

Чел, ты нормален?
Если ребенок ОДИН, зачем делать тест каждый месяц? lol.gif
А измена - такая вещь, которая в любой момент может случиться. И все эти инфекции могут губительно отозваться не только на моем здоровье, но и на здоровье потомства. Поэтому, например, во время беременности, имею полное право мужа каждый месяц гонять в КВД.

[^]
BlackFelis
7.11.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 18:40)
godmode

Но могут, как только захотят.

Мы живем в обществе. Значит, мое здоровье в какой-то степени зависит от общества. И если во время диспансеризации выявится болезнь у человека и соответственно пролечится, этот человек уже точно не заразит ни меня, ни другого. Эта "функция" полезна обществу, и воспользоваться ею могут практически все. Потому мы все за нее и платим. Тест ДНК никак не повлияет на общество в целом, так зачем он на гос. уровне?

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 7.11.2019 - 21:18

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 21:18
1

...

Цитата (БобIна @ 7.11.2019 - 21:11)

советую-не советовать

[^]
МаркПатриций
7.11.2019 - 21:20
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.11.2019 - 22:17)
Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:32)

каждый месяц нет, а вот перед началом половой жизни о чем я написал выше вполне оправданно. вот если он у тебя будет днк тест каждый месяц делать то да - неоправданные траты. так что твое сравнение изначально некорректное.

Чел, ты нормален?
Если ребенок ОДИН, зачем делать тест каждый месяц? lol.gif
А измена - такая вещь, которая в любой момент может случиться. И все эти инфекции могут губительно отозваться не только на моем здоровье, но и на здоровье потомства. Поэтому, например, во время беременности, имею полное право мужа каждый месяц гонять в КВД.

Вдруг у тебя ДНК от любовника поменялся, сучка крашена? gigi.gif
Это мы ещё про телегонию не говорили! lol.gif

Правда тогда ДНК тест надо делать каждый день. Хотя тут же бабы и на работе каждый час с любовником ебутца. Даже не знаю как вас, сучек, контролировать. blink.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.11.2019 - 21:22

[^]
БобIна
7.11.2019 - 21:21
0

-----

Цитата (МаркПатриций @ 7.11.2019 - 19:14)
Цитата (БобIна @ 7.11.2019 - 22:11)

Это я тыкнул минус. Потому что ты сравнил жопу с пальцем. У государства есть обязанность охранять жизнь и здоровье своих граждан. Охранять долбоёбов одного пола от долбоебов другого пола у государства обязанности нет.

А государство точно выполняет эти обязательства?
Так что, думаю, ты тоже сравниваешь палец с жопой. Но, мое почтение за то, что честно сказал про минус.

[^]
Zmejja
7.11.2019 - 21:22
1

Оторва

МаркПатриций
Цитата
Это мы ещё про телегонию не говорили?

только не это pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36049
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх