Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
Bart
7.11.2019 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ньют @ 7.11.2019 - 19:17)
Цитата
Я мужчина и я за! Более того,адекватная женщина не воспримет такой тест как унижение,ведь ей скрывать от мужа нечего же

ахаха, а если ты поработала ксероксом и твой сын копия мужа, а на тебя он совсем не похож? тоже ДНК тест обязателен, или как?

Шубу проси, в качестве компенсации морального вреда. Всему учить надо

[^]
кошачийпапа
7.11.2019 - 19:23
3

Ярила

lyza
Цитата
Мамо ну не стыдно? Ладно будем надеяться, что вы мне не мать... А мать мне, моряки

Доча, я тут тест ДНК сделал. Так вот , ты не моя доча. И котэйко не от меня. Вопщем фиг вам а не алименты.
Эт тебе на добрую память. Я в центре.

Тест ДНК: правда ли женщины против?

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2019 - 19:25
-1

.

Смысл опроса? Женщина сделает всегда так как выгодно ей. Про совесть и внутренний мир можно даже не начинать.

[^]
2tall
7.11.2019 - 19:26
1

Ярила

Верные "за" - им скрывать нечего.
Бляди "против" - даже если не изменяли, хотят иметь возможность изменить и не попасться.

[^]
laternelife
7.11.2019 - 19:28
2

Ярила

godmode
Цитата
дамы, вот познакомились вы с мужчиной, ну побаловались, пришло время серьезных отношений без резиновой преграды, как вы отнесетесь к его просьбе сходить обоюдно сдать анализы чтобы друг друга не заразить чем-то, ну мало ли всякое бывает.

Крайне положительно! О многих инфекциях человек ведь и сам может не знать, не все дает сразу клиническую картину (может оказаться, например, что партнер, с которым были отношения год-два тому, и давно прекратились, принес в подарок какую-нибудь скрытую инфекцию).

sochiru
Цитата
так если тебе нечего скрывать - сдай тест ДНК, "уделай" мужа, ткни ему в рожу официальный документ где сказано, что он - отец, и пусть ему всю жизнь будет стыдно, а у тебя будет серьёзный аргумент

Так ведь аргумент-то будет, только какие там дальше отношения в семье, где одному стыдно, а другой обидно? Даже если как-то семья это переживет, то будет как в анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался", и всяко выплывет при любом конфликте.

[^]
РинСвинД
7.11.2019 - 19:30
1

Ярила

motya
данная тема от Вас тем более смешна если вспомнить ваш срач с Аццкой Сотоной

[^]
Lisa80
7.11.2019 - 19:36
2

Ярила

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 18:12)
Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 18:02)
ДНК-тест не имеет никакого отношения к жизненно необходимым медицинским услугам, чтобы его оплачивать из фонда ОМС.
Так что граждане сомневающиеся - оплачивайте его сами из собственного кармана. Это справедливо.

его можно провести как профилактические меры, нормальные люди ходят анализы сдать, обследование пройти каждый год-два чтобы убедиться что всё в порядке и это считается разумным поведением. хотя тоже можно сказать что деньги на ветер, выявляют что то у относительно небольшого процента.

можно. Но только по факту ты видел, что в реале представляет заявленная "диспансеризация по ОМС"? Это поверхностный осмотр ЛОРа, офтальмолога, взятие крови на сахар и ЭКГ 5мин на допотопном аппарате.

ВСЁ. Вот эта диспансеризация. У меня оба родители пенсионеры, пошли в поликлинику провериться - проверились... Даже сама участковая терапевт "на ушко" (давно знает мою маму) сказала, что такое обследование - см. выше - никаких заболеваний на ранней стадии, так сказать для профилактики, не выявит.
Увидеть проблему по таким анализам будет возможно, лишь когда человек уже реально болен и естественно сам знает о своей болезни. Ну так это не профилактика - это уже лечение, человек пришел к врачу с проблемой.

Если подумаешь, что это только для пожилых людей такое невнимание - ничего подобного. Моего молодого брата терапевт (выдавая больничный лист по ОРВИ) так сказать агитировала на прохождение диспансеризации - мол, у тебя мед.карта слишком тонкая, ты редко к нам заходишь.
В итоге проведенное "обследование" было такое же, как написала выше - никакое. Естественно он полностью здоров по результатам такой диспансеризации.

К тому это говорю, что подобная программа профилактики заболевания по сути фикция, номинальная забота о населении - которая по факту не предоставляет заявленных профилактических мер для раннего обнаружения проблем со здоровьем. Просто чиновники поставят галочку в своих отчетах, освоят выделенный бюджет ОМС и типа работа с населением проведена.

И теперь представь ДНК-тест (который стоит порядка 10-15 тыс.р. и делается в течение недели)... ты реально думаешь, что его будут предоставлять населению бесплатно, любому желающему в рамках профилактики заболеваний будущих детей?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.11.2019 - 19:43

[^]
Новожилова
7.11.2019 - 19:37
1

Юморист

Я за.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olerlik
7.11.2019 - 19:41
0

Светоч (не Зарты)

Да пусть делают в обязательном порядке. А то некоторые живут и гадают, почему ребёнок на отца не похож. А он, оказывается, в деда какого-нибудь, по материнской линии. Но сомнения отправляют, ребёнок меньше любим отцом. А самому тест сделать финансы не позволяют или нежелание на скандал от жены нарваться

[^]
slavun
7.11.2019 - 19:47
0

Ярила

А теперь, мужики, представьте, что появится единая база, по которой можно узнать, сопоставить, что у вас (нас) ещё несколько родных детей от бурной молодости, или случайных встреч, а мы то и не знали.. и че делать?

[^]
sellinger
7.11.2019 - 19:48
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ньют @ 7.11.2019 - 19:17)
Цитата
Я мужчина и я за! Более того,адекватная женщина не воспримет такой тест как унижение,ведь ей скрывать от мужа нечего же

ахаха, а если ты поработала ксероксом и твой сын копия мужа, а на тебя он совсем не похож? тоже ДНК тест обязателен, или как?

Нет, не обязателен. Просто маме немного обидно и всё lol.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 19:49
0

Цитата (кошачийпапа @ 7.11.2019 - 19:23)
lyza
Цитата
Мамо ну не стыдно? Ладно будем надеяться, что вы мне не мать... А мать мне, моряки

Доча, я тут тест ДНК сделал. Так вот , ты не моя доча. И котэйко не от меня. Вопщем фиг вам а не алименты.

Ты нам, ващета, москвич абищал падарить. 2141, как щас помню dont.gif mad.gif

[^]
Lisa80
7.11.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Olerlik @ 7.11.2019 - 19:41)
Да пусть делают в обязательном порядке. А то некоторые живут и гадают, почему ребёнок на отца не похож. А он, оказывается, в деда какого-нибудь, по материнской линии. Но сомнения отправляют, ребёнок меньше любим отцом. А самому тест сделать финансы не позволяют или нежелание на скандал от жены нарваться

меня всегда умиляет аргумент - "а самому финансы не позволяют" ©

Ога, вот чел живет с женой и мучительно сомневается, почему его ребенок на него не похож, прямо спать и есть не может, как его свербит эта мысль... и тем не менее он никак не может изыскать финансовые возможности, чтобы заплатить 15тыс.р. (стоимость ДНК-анализа в Москве).
Ну да, нуда.

[^]
sellinger
7.11.2019 - 19:51
0

Цитата (slavun @ 7.11.2019 - 19:47)
А теперь, мужики, представьте, что появится единая база, по которой можно узнать, сопоставить, что у вас (нас) ещё несколько родных детей от бурной молодости, или случайных встреч, а мы то и не знали.. и че делать?

Бежать lol.gif

[^]
Перепетуйя
7.11.2019 - 19:51
1

Ярила

Я женщина и мне все равно...

[^]
кошачийпапа
7.11.2019 - 19:52
1

Ярила

sellinger
Цитата
Ты нам, ващета, москвич абищал падарить. 2141, как щас помню

Отойди, незнакомый парень !

[^]
sellinger
7.11.2019 - 19:53
3

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 19:50)
Цитата (Olerlik @ 7.11.2019 - 19:41)

меня всегда умиляет аргумент - "а самому финансы не позволяют" ©

Ога, вот чел живет с женой и мучительно сомневается, почему его ребенок на него не похож, прямо спать и есть не может, как его свербит эта мысль... и тем не менее он никак не может изыскать финансовые возможности, чтобы заплатить 15тыс.р. (стоимость ДНК-анализа в Москве).
Ну да, нуда.

Я чот тоже этой херни не понимаю - если настолько сильно гложут сомнения, то нельзя наковырять 15 кусков? Загадка прям. upset.gif
Дитё тупо в месяц дороже обходится lol.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 19:54
1

Цитата (кошачийпапа @ 7.11.2019 - 19:52)
sellinger
Цитата
Ты нам, ващета, москвич абищал падарить. 2141, как щас помню

Отойди, незнакомый парень !

Опять у тя приступ коммерчески выгодной амнезии? Папа, я вас таки точно в дом престарелых сплавлю! gigi.gif

[^]
godmode
7.11.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 19:36)
И теперь представь ДНК-тест (который стоит порядка 10-15 тыс.р. и делается в течение недели)... ты реально думаешь, что его будут предоставлять населению бесплатно, любому желающему в рамках профилактики заболеваний будущих детей?

подавляющему большинству он понадобится 1-2 раза в жизни. я бы не сказал что это уж такие чрезмерные траты, сиюминутно возможно, но если рассмотреть их в расчете на всю жизнь это копейки, в обмен на полную уверенность. люди в перерасчете на телефоны больше тратят.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.11.2019 - 19:58

[^]
БобIна
7.11.2019 - 19:56
1

-----

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 17:36)
Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 18:12)
Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 18:02)
ДНК-тест не имеет никакого отношения к жизненно необходимым медицинским услугам, чтобы его оплачивать из фонда ОМС.
Так что граждане сомневающиеся - оплачивайте его сами из собственного кармана. Это справедливо.

его можно провести как профилактические меры, нормальные люди ходят анализы сдать, обследование пройти каждый год-два чтобы убедиться что всё в порядке и это считается разумным поведением. хотя тоже можно сказать что деньги на ветер, выявляют что то у относительно небольшого процента.

можно. Но только по факту ты видел, что в реале представляет заявленная "диспансеризация по ОМС"? Это поверхностный осмотр ЛОРа, офтальмолога, взятие крови на сахар и ЭКГ 5мин на допотопном аппарате.

ВСЁ. Вот эта диспансеризация. У меня оба родители пенсионеры, пошли в поликлинику провериться - проверились... Даже сама участковая терапевт "на ушко" (давно знает мою маму) сказала, что такое обследование - см. выше - никаких заболеваний на ранней стадии, так сказать для профилактики, не выявит.
Увидеть проблему по таким анализам будет возможно, лишь когда человек уже реально болен и естественно сам знает о своей болезни. Ну так это не профилактика - это уже лечение, человек пришел к врачу с проблемой.

Если подумаешь, что это только для пожилых людей такое невнимание - ничего подобного. Моего молодого брата терапевт (выдавая больничный лист по ОРВИ) так сказать агитировала на прохождение диспансеризации - мол, у тебя мед.карта слишком тонкая, ты редко к нам заходишь.
В итоге проведенное "обследование" было такое же, как написала выше - никакое. Естественно он полностью здоров по результатам такой диспансеризации.

К тому это говорю, что подобная программа профилактики заболевания по сути фикция, номинальная забота о населении - которая по факту не предоставляет заявленных профилактических мер для раннего обнаружения проблем со здоровьем. Просто чиновники поставят галочку в своих отчетах, освоят выделенный бюджет ОМС и типа работа с населением проведена.

И при этом ты согласна с налогами на "диспансеризацию по ОМС", но против обязательного теста ДНК по ОМС?
А какая разница?

[^]
Zmejja
7.11.2019 - 19:57
2

Оторва

кошачийпапа
Цитата
ты не моя доча. И котэйко не от меня.

пить в ту ночь нужно было меньше deg.gif

[^]
godmode
7.11.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 7.11.2019 - 19:28)
Крайне положительно! О многих инфекциях человек ведь и сам может не знать, не все дает сразу клиническую картину (может оказаться, например, что партнер, с которым были отношения год-два тому, и давно прекратились, принес в подарок какую-нибудь скрытую инфекцию).

вот видишь, а ведь партнер (ну чисто теоретически) может принести тебе инфекцию которая не лечится в виде посторонней для тебя жизни, которая будет пить из тебя все соки. lol.gif так почему бы не обезопаситься на 100%?
жизнь это болезнь передающаяся половым путем. ©

Это сообщение отредактировал godmode - 7.11.2019 - 19:59

[^]
lyza
7.11.2019 - 19:59
0

ВечнаяНевеста

Цитата (кошачийпапа @ 07.11.2019 - 19:23)
lyza

Ну пап, ну ты то че бля?
Мамка ещё под новый закон не попала, аты сдался, а я, ведь карошая

[^]
sellinger
7.11.2019 - 20:00
4

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.11.2019 - 19:25)
Смысл опроса? Женщина сделает всегда так как выгодно ей. Про совесть и внутренний мир можно даже не начинать.

Хуйня полная. Нормальных женщин - пруд-пруди. Просто нехуй якшаться с маромойками. gigi.gif lol.gif

[^]
lyza
7.11.2019 - 20:00
1

ВечнаяНевеста

Цитата
Опять у тя приступ коммерчески выгодной амнезии? Папа, я вас таки точно в дом престарелых сплавлю!

Это у него, как медали все пропил, никого не узнает, а у меня у нос как у него, и мизинчек сломан,
и ушки торчат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36042
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх