Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
sellinger
8.11.2019 - 02:33
1
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

del
дубль

Это сообщение отредактировал sellinger - 8.11.2019 - 02:42

[^]
sellinger
8.11.2019 - 02:39
2

Цитата (sellinger @ 8.11.2019 - 02:33)
Цитата (DonDmitry @ 8.11.2019 - 02:29)
Цитата (sellinger @ 8.11.2019 - 02:23)

Я давно на лаунже сижу и неоджазе.
С Morcheeba года три не слезаю. Прям охуительно.

Ну да, лаундж... Искать надо, то что пихают в массовой культуре нихуя слушать не возможно dont.gif

Да банально massive attack, sade, morcheeba, можно ещё unkle, но там на любителя. Слушать не переслушать)))
Могу и ранний "Кровосток" в машине врубить, но это прям под настроение lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 8.11.2019 - 02:39

[^]
Пионерка
8.11.2019 - 05:33
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.11.2019 - 13:29)
Я не против теста, я против обязаловки. Пусть будет такая возможность, если у кого там паранойя чешется или сомнения какие.

Мне просто не надо.
=

А то будет общая база той ДНК и внезапно приедут какие-нить неизвестные дети из разных случайных мест.. Ужас же.

Хорошая идея. Создать банк ДНК и определять чей ребенок из глухомани, где мужик бывал в командировке...

[^]
maldalik
8.11.2019 - 06:24
1

Юморист

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 16:40)
TraderFX
Цитата
В комментах-то нередко высказываются против, какие еще нужны доказательства?

против потому ,что не хотят за свои деньги выводить ваших блядей на чистую воду.Сделать обязательным,но каждый оплачивает сам.За счёт массовости цена теста упадёт .Тыщи три любой найдёт

Не если будет обязательным то будет как с ОСАГО цена будет расти по любому поводу, куда ты денешься.

[^]
Azambrijaka
8.11.2019 - 09:54
7

Весельчак

Да что вы все заладили, днк-тест, бляди-против, алени, кукушатники......
Мужики, представьте обратную ситуацию : допустим, изобрели тест на верность, но для мужчин. И ваши подруги/супруги начали вас водить на этот тест, после командировок, после бани с друзьями, после рыбалок, да и просто при ненормированном графике работы - а то вдруг вы там на самом деле не тем заняты...вас на самом деле очень любят и доверяют, но...на всякий случай, "милый, после рыбалки сходим сделаем тестик. А потом будем дальше жить как ни в чём не бывало".
Вам бы такое не было обидно? Особенно если вы на рыбалке рыбу ловите и бухаете, в бане - моетесь, а на работе - работаете?
Не начали бы вы орать о доверии, и что "накуй такую жену!" ?

[^]
Молний
8.11.2019 - 10:25
-1

Юморист

Палитесь вы, противницы, ой как палитесь. Рыльце-то в пушку, да? Оно и понятно, мозгов-то нет закупиться средствами индивидуальной защиты перед этим самым. Ну или в крайнем случае, если вдруг какая страсть накрыла внезапно, выпить известную таблеточку на утро. Но нет, мы лучше залетим "типа" от мужа и будь что будет. Бляди!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
8.11.2019 - 10:43
1

Маргарита…

sellinger
Завтра морчиба в Питере, я тебе писала, не знаю, видел или нет. ЯП сходить, но самолётик улетает(((

[^]
motya
8.11.2019 - 10:57
5

почётный сруль

Цитата (Молний @ 8.11.2019 - 10:25)
Палитесь вы, противницы, ой как палитесь. Рыльце-то в пушку, да? Оно и понятно, мозгов-то нет закупиться средствами индивидуальной защиты перед этим самым. Ну или в крайнем случае, если вдруг какая страсть накрыла внезапно, выпить известную таблеточку на утро. Но нет, мы лучше залетим "типа" от мужа и будь что будет. Бляди!

и еще ножкой так топнуть и слюнкой брызнуть, чтоб, значится, для пущего возмущения shum_lol.gif

а если со средствами и таблеточками, то уже не такие уж и бляди и вообще дайте телефончик? Понятненько ©

[^]
Tickle
8.11.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Azambrijaka @ 8.11.2019 - 09:54)
Мужики, представьте обратную ситуацию : допустим, изобрели тест на верность, но для мужчин. И ваши подруги/супруги начали вас водить на этот тест, после командировок, после бани с друзьями, после рыбалок, да и просто при ненормированном графике работы - а то вдруг вы там на самом деле не тем заняты...вас на самом деле очень любят и доверяют, но...на всякий случай, "милый, после рыбалки сходим сделаем тестик. А потом будем дальше жить как ни в чём не бывало".
Вам бы такое не было обидно? Особенно если вы на рыбалке рыбу ловите и бухаете, в бане - моетесь, а на работе - работаете?

интересно, как этот ест должен действовать? Определять ДНК другой женщины на члене? Если это не сложнее, чем поссать в баночку, то пожалуйста, хоть упроверяйся. Вот только ДНК тест предлагается для определения отцовства. А это чуть более серьёзная вещь, чем поебушки на стороне. Сравнивать надо с базой ДНК, где можно внезапно узнать, что у мужа есть ещё дети хз где, но прикол в том, что он с ними не живёт, их не воспитывает и ресурсы не тратит. А при вашем вранье всё вышеперечисленное ложится на плечи "не отца".

[^]
шурен
8.11.2019 - 14:27
5

Ярила

Я женщина, проголосовала за . Не знаю ни одной причины для себя, чтобы родить в семье не от мужа. Жить потом в страхе, да и совесть, зараза, замучает же. Нафиг такие карусели. Но моральную компенсацию, разумеется, я бы себе забрала (уж я бы повеселилась!)) Это по теме. А хотелось бы еще шепотом спросить - что происходит на ЯПе? Мне одной кажется , что тут филиал для всяческих МДшников и прочих бабоборцев образовался? Да еще такие агрессивные , молодые-рьяные...Чо хотят-то?

[^]
HadOlenevod
8.11.2019 - 15:19
0

Ярило

Кто тут за бюджетные деньги переживает, а ни кто не задумывался сколько денег платит государство на покупку квартир детям сиротам? А в случае общей базы сколько денег наших сэкономило бы государство? Тест для всех, несравнимо дешевле обойдется, я бы даже сказал на порядок.

[^]
Alchmist
8.11.2019 - 15:22
-1

Почетный морковевед.

Цитата (mimoletnost @ 7.11.2019 - 16:26)
Не против, главное чтобы не за мой счет.(не по ОМС).

какая тебе разница спиздят твое бабло и купят яхту или на на тесты потратят?

[^]
Reddi777
8.11.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 7.11.2019 - 13:27)
Да что тут говорить...

Чтобы понять, поставь на место свою маму. Мне было бы противно, что мой отец сомневается (мама у меня вообще не гулящая и абсолютная трезвенница). Тем более я копия его лицо. Аж самой противно.

[^]
Reddi777
8.11.2019 - 15:29
0

Ярила

Я внук пионеров кстати

[^]
motya
8.11.2019 - 15:32
3

почётный сруль

Цитата (HadOlenevod @ 8.11.2019 - 15:19)
Кто тут за бюджетные деньги переживает, а ни кто не задумывался сколько денег платит государство на покупку квартир детям сиротам? А в случае общей базы сколько денег наших сэкономило бы государство? Тест для всех, несравнимо дешевле обойдется, я бы даже сказал на порядок.

только квартиры сиротам - это прямая польза для государства. А какая ему от этих тестов?

[^]
sellinger
8.11.2019 - 16:08
0

Цитата (Kasja222 @ 8.11.2019 - 10:43)
sellinger
Завтра морчиба в Питере, я тебе писала, не знаю, видел или нет. ЯП сходить, но самолётик улетает(((

Я знаю, но я на них уже был.

[^]
cnegnay
8.11.2019 - 16:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 7.11.2019 - 16:51)
Цитата (cnegnay @ 7.11.2019 - 14:38)
Я за тест, но не только как просирание бабла - отец - не отец, а полный, развёрнутый анализ с гемокартой и всеми мутациями ДНК.

1. Погуглите, сколько такой тест стоит.
2. Рассчитайте, сколько бюджетных средств нужно будет на это потратить.
3. Прикиньте сразу, какие источники финансирования урезать, чтобы этот тест обеспечить всем поголовно.
4. Подумайте, как будете преодолевать лобби корпораций, которые этот тест проводят.
5. Впредь думайте на шаг вперёд, а не просто так - пиздануть.

Я вам без гугла скажу:
ДНК тест стоит 15 тыр,
развернутый тест с картой ДНК стоит в коммерческой лаборатории 5 тыр.

Чувствуете разницу? С вас ещё 10 тыр сверху тырят.

Поэтому пиздануть - это про вас.

[^]
cnegnay
8.11.2019 - 16:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azambrijaka @ 8.11.2019 - 11:54)

Здесь ни чего придумывать не нужно. Предлагать в венкож сходить, анализы сдать(кстати, всяко меньше по цене, чем тест ДНК) после командировок, бань и прочих рыбалок. Вот здесь вой начнется - вы нам не доверяете, мы все д'Артаньяны! Всё это блаж и т.п.

[^]
kitikitidada
8.11.2019 - 16:24
1

Персонаж

Цитата (HadOlenevod @ 8.11.2019 - 15:19)

дак от ребенкак можно отказаться..причем тут установление отцовства..
детям матерей одиночек..государство не дает квартиры))
но так бы было конеш здорово..чооо

[^]
Tickle
8.11.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (cnegnay @ 8.11.2019 - 16:24)
Цитата (Azambrijaka @ 8.11.2019 - 11:54)

Здесь ни чего придумывать не нужно. Предлагать в венкож сходить, анализы сдать(кстати, всяко меньше по цене, чем тест ДНК) после командировок, бань и прочих рыбалок. Вот здесь вой начнется - вы нам не доверяете, мы все д'Артаньяны! Всё это блаж и т.п.

да нифига. Вопрос будет не в доверии, а в лени. После каждой командировки ещё ходить куда-то? Тебе надо, ты врача на дом и вызывай =)

[^]
Tickle
8.11.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (шурен @ 8.11.2019 - 14:27)
Я женщина, проголосовала за . Не знаю ни одной причины для себя, чтобы родить в семье не от мужа. Жить потом в страхе, да и совесть, зараза, замучает же. Нафиг такие карусели. Но моральную компенсацию, разумеется, я бы себе забрала (уж я бы повеселилась!)) Это по теме. А хотелось бы еще шепотом спросить - что происходит на ЯПе? Мне одной кажется , что тут филиал для всяческих МДшников и прочих бабоборцев образовался? Да еще такие агрессивные , молодые-рьяные...Чо хотят-то?

Моральную компенсацию за обязательный тест? Ну ты и сволочь!

[^]
шурен
8.11.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Моральную компенсацию за обязательный тест? Ну ты и сволочь!

Чойта?
cool.gif Мне нанесен ужасносильный моральный ущерб, я, может, кушать теперь не могу. Тест подтвердил мою чистоту и полную невиновность - нехай компенсируют душевные муки! idea.gif

[^]
vasuta1962
9.11.2019 - 00:48
-1

Балагур

Скоро будет экспресс анализ на отцовство. Как на беременность )))). Многим женщинам на вторую и третью работу устраиваться придётся ((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
9.11.2019 - 08:23
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (МаркПатриций @ 7.11.2019 - 21:08)
Давай ФСБ, ГРУ и Армию подключим - пусть в обязательном порядке за каждой бабой следят - а вдруг шлюха? Записывай идею - дарю.

Вот делать больше военной разведке нечего, как за половой жизнью граждан следить.
Мы работаем за пределами родины. Внутри страны— это фсб dont.gif
Мужчина, женат, против теста rulez.gif

[^]
Alconaut
19.01.2020 - 00:12
0

Алкоголик

Я за такой тест.
Но я против такого теста.
Потому что я за такой тест только в обязательном порядке, автоматически перед выдачей свидетельства о рождении. И если тест показывает, что отец - заявленный мужчина, то он автоматом записывается в свидетельство о рождении. Ни о каком добровольном решении как со стороны отца, так со стороны матери речи быть не может. Только обязаловка и только за счет государства.
Но, это дорого, а значит нагрузка на бюджет. А если дешево, то значит этот тест будет проводиться как попало или будет коррумпирован. поэтому я против.
Вот и думайте.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 19.01.2020 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35726
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх