Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
Lisa80
7.11.2019 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 19:55)
Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 19:36)
И теперь представь ДНК-тест (который стоит порядка 10-15 тыс.р. и делается в течение недели)... ты реально думаешь, что его будут предоставлять населению бесплатно, любому желающему в рамках профилактики заболеваний будущих детей?

подавляющему большинсту он понадобится 1-2 раза в жизни. я бы не сказал что это уж такие чрезмерные траты, сиюминутно возможно, но если рассмотреть их в расчете на всю жизнь это копейки, в обмен на полную уверенность. люди в перерасчете на телефоны больше тратят.

а теперь иди и продвигай эту тему среди чиновников)) про "небольшие расходы" и "может понадобится"...

Я не просто так подробно расписывала про диспансеризацию, о которой медицинские чиновники все уши прожужжали. Тут реально расходы копеечные для бюджета - и то толком сделать не могут (или не хотят?).

А ты фантазируешь о каком-то бесплатном дорогостоящем анализе, который не имеет прямого отношения к здоровью самого заявителя. Конечно сделают дадут... догонят, и еще раз дадут.

[^]
sellinger
7.11.2019 - 20:01
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (lyza @ 7.11.2019 - 19:59)
Цитата (кошачийпапа @ 07.11.2019 - 19:23)
lyza

Доча, я тут тест ДНК сделал. Так вот , ты не моя доча. И котэйко не от меня. Вопщем фиг вам а не алименты.
Эт тебе на добрую память. Я в центре.

Ну пап, ну ты то че бля?
Мамка ещё под новый закон не попала, аты сдался, а я, ведь карошая

Цитата
а я, ведь карошая

Ага, пока мокрыми валенками не дерёшься и за дедово ружьё не хватаешься... fingal.gif gopnek.gif cry.gif

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 20:01)
а теперь иди и продвигай эту тему среди чиновников)) про "небольшие расходы" и "может понадобится"...

Я не просто так подробно расписывала про диспансеризацию, о которой медицинские чиновники все уши прожужжали. Тут реально расходы копеечные для бюджета - и то толком сделать не могут (или не хотят?).

А ты фантазируешь о каком-то бесплатном дорогостоящем анализе, который не имеет прямого отношения к здоровью самого заявителя. Конечно сделают дадут... догонят, и еще раз дадут.

ну я так понял что в морально-этическом аспекте вопроса аргументов не осталось, теперь приходится давить на финансовую составляющую. уже прогрес. хотя кого мы тут обманываем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал godmode - 7.11.2019 - 20:17

[^]
sellinger
2

Цитата (lyza @ 7.11.2019 - 20:00)
Цитата
Опять у тя приступ коммерчески выгодной амнезии? Папа, я вас таки точно в дом престарелых сплавлю!

Это у него, как медали все пропил, никого не узнает, а у меня у нос как у него, и мизинчек сломан,
и ушки торчат

Медали-то у него за что? За взятие ресторана "Плакучая ива"? lol.gif

[^]
МПЕка
0

Шутник

Я "за" такой тест не за мой счет (и не за счет моей семьи). У меня две дочи, обе в начале подросткового периода приставали с вопросами "А я не приемная?", "А меня точно в роддоме не подменили?".

И абсолютно согласна с ген.анализом - мне сейчас надо делать, чтобы выяснить причину анемий. Пока даже добиться бесплатного генетика сложно...

Это сообщение отредактировал МПЕка - 7.11.2019 - 20:06

[^]
seluga
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 7.11.2019 - 13:28)
А если цена будет тыщ 50?)

Не знаю,сколько будет,но сейчас в Питере такая проверка-12-13 тыр. Приходилось узнавать по судебному делу.

[^]
lyza
7.11.2019 - 20:05
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (sellinger @ 07.11.2019 - 20:01)
Ага, пока мокрыми валенками не дерёшься и за дедово ружьё не хватаешься...

Эт все по любфи, иначе как тя убедить, что весь окот твой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
7.11.2019 - 20:06
4

Лисица

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 18:42)
давайте срачик оживим. дамы, вот познакомились вы с мужчиной, ну побаловались, пришло время серьезных отношений без резиновой преграды, как вы отнесетесь к его просьбе сходить обоюдно сдать анализы чтобы друг друга не заразить чем-то, ну мало ли всякое бывает. тоже встанете в позу "да как ты обо мне такое подумать мог" или "я согласна, только не за мой счет"? lol.gif

Я всегда между мужиками сдаюсь ПЦР-методом, чтобы знать наверняка. Меняю мужиков я редко, так что 3 косаря не сильно обременяют. Понятное дело, что встречную справку с ухажеров я тоже прошу. И - внезапно! - отказался только один. Сидит теперь как дурак 'без подарка'. Он, кстати, так и не понял, чего я ему ручкой помахала.

[^]
sellinger
7.11.2019 - 20:07
4

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:04)

ну я так понял что в морально-этическом аспекте вопраса аргументов не осталось, теперь приходится давить на финансовую составляющую. уже прогрес. хотя кого мы тут обманываем. gigi.gif

Так финансовая составляющая, как бы и не совсем "составляющая", чувак.
К примеру, что лучше - один раз отдать 15 тысяч и узнать, что ребёнок не твой (или твой) или башлять до конца своих дней, будучи в неведении? lol.gif
При условии, конечно, что тебя вообще - заботит этот вопрос. biggrin.gif

[^]
lyza
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (sellinger @ 07.11.2019 - 20:04)
Медали-то у него за что? За взятие ресторана \"Плакучая ива\"?

Не важно, главное уши и хвост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
2

Оторва

GoldyVixen
Цитата
Меняю мужиков я редко

опять гусей дразнишь shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
7.11.2019 - 20:09
2

Лисица

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 20:07)
GoldyVixen
Цитата
Меняю мужиков я редко

Немножко. cheer.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 20:11
2

Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 20:07)
GoldyVixen
Цитата
Меняю мужиков я редко

Га-га-га, кстати lol.gif

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 20:07)
К примеру, что лучше - один раз отдать 15 тысяч и узнать, что ребёнок не твой (или твой) или башлять до конца своих дней, будучи в неведении? lol.gif

ну так дамы почему то считают что это неоправданные траты. и пытаются убедить что оно того не стоит. впрочем логики я давно не жду с той стороны. на эмоциях выехать не прокатило, теперь на кошелек давить пытаются, и снова в минусе.

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.11.2019 - 20:06)
И - внезапно! - отказался только один. Сидит теперь как дурак 'без подарка'. Он, кстати, так и не понял, чего я ему ручкой помахала.

он просто не в курсе как ему повезло. мог бы оказаться очередным мужем. gigi.gif

[^]
Lisa80
7.11.2019 - 20:16
4

Ярила

ну я так понял что в морально-этическом аспекте вопраса аргументов не осталось, теперь приходится давить на финансовую составляющую. уже прогрес. хотя кого мы тут обманываем. gigi.gif

да пофиг на самом деле. Если действительно есть проблема-сомнения, каждый может пойти и сделать этот тест.

Дешёвые отмазки про нет финансовых возможностей (аж безумных 15тыс.р. - 1 раз на всю жизнь, как ты говоришь). И такая же ерунда из серии - "не хочу нарываться на скандал с женой" © Звучит убого, по типу... а меня мама заругаааает... давайте вы как-нибудь сами всё сделаете.

Это вообще хрень полная. Или государство еще должно решать ваши личные разборки с бабами, которых вы ебли? и которым вам стрёмно сказать - мол, "я хочу сделать анализ нашим детям"... Вот такой он взрослый дядя, ребенка бабе запузатил, а по-взрослому обсуждать серьезные вопросы не научился.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.11.2019 - 20:17

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:20
0

Ярила

Lisa80
да в том то и дело не должно быть никаких разборок в принципе. днк тест должен стать обязательным как анализ крови. и не надо про то что наши предки без всего этого жили. если прогресс позволяет глупо не пользоваться его плодами, ведь человек стремится всеми средствами минимизировать риски для себя, и это один из способов.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.11.2019 - 20:20

[^]
sellinger
7.11.2019 - 20:22
2

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 20:16)

да пофиг на самом деле. Если действительно есть проблема-сомнения, каждый может пойти и сделать этот тест.

Дешёвые отмазки про нет финансовых возможностей (аж безумных 15тыс.р. - 1 раз на всю жизнь, как ты говоришь). И такая же ерунда из серии - "не хочу нарываться на скандал с женой" © Звучит убого, по типу... а меня мама заругаааает... давайте вы как-нибудь сами всё сделаете.

Это вообще хрень полная. Или государство еще должно решать ваши личные разборки с бабами, которых вы ебли? и которым вам стрёмно сказать - мол, "я хочу сделать анализ нашим детям"... Вот такой он взрослый дядя, ребенка бабе запузатил, а по-взрослому обсуждать серьезные вопросы не научился.

Цитата
с бабами, которых вы ебли? и которым вам стрёмно сказать - мол, [i]"я хочу сделать анализ нашим детям"

По большому счёту - вообще не обязательно кому-либо что-то говорить. lol.gif

[^]
МаркПатриций
7.11.2019 - 20:22
8

Ярила

Я мужчина. Я против. Сам заплати и сам проверь. Мне чужие шлюхи и долбоёбы, конечно, дороги, но платить за них я не хочу. Это инфантилизм и долбоёбство. Хочешь - заплати и проверь. Стоит копейки.

[^]
BlackFelis
7.11.2019 - 20:24
4

Ярила

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:13)

ну так дамы почему то считают что это неоправданные траты. и пытаются убедить что оно того не стоит. впрочем логики я давно не жду с той стороны. на эмоциях выехать не прокатило, теперь на кошелек давить пытаются, и снова в минусе.

Для государства - да, неоправданная. Какая необходимость государству знать, чьи дети бегают? А если для Вас оправданна, зачем дело стало лично Вам сходить и сделать этот тест? Идите, абсолютному большинству женщин будет это по барабану.

А вот мужчины так ни разу и не сказали, почему они так ждут волшебного пенделя от государства в интимных делах, и почему им так важно, чтобы абсолютно незнакомый им алкаш Вася с другого конца страны знал, его ребенок или нет.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 7.11.2019 - 20:25

[^]
NellKa
7.11.2019 - 20:28
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:13)

Ну если я кагбэ знаю, что ребенок точно от мужа, а он, начитавшись интернетиков, вдруг решил сделать анализ на отцовство, то да, это будет неоправданная трата.
Это как если бы жена, муж которой не дает поводов в себе сомневаться, будет каждый месяц с него трясти поход к венерологу. Нет, ну а вдруг он налево ходит? А она о своем здоровье заботится, между прочим.

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.11.2019 - 20:28)
Это как если бы жена, муж которой не дает поводов в себе сомневаться, будет каждый месяц с него трясти поход к венерологу. Нет, ну а вдруг он налево ходит? А она о своем здоровье заботится, между прочим.

каждый месяц нет, а вот перед началом половой жизни о чем я написал выше вполне оправданно. вот если он у тебя будет днк тест каждый месяц делать то да - неоправданные траты. так что твое сравнение изначально некорректное.

[^]
Lisa80
7.11.2019 - 20:33
2

Ярила

Цитата (godmode @ 7.11.2019 - 20:20)
Lisa80
да в том то и дело не должно быть никаких разборок в принципе. днк тест должен стать обязательным как анализ крови. и не надо про то что наши предки без всего этого жили. если прогресс позволяет глупо не пользоваться его плодами, ведь человек стремится всеми средствами минимизировать риски для себя, и это один из способов.

да пользуйся, пользуйся! Только с чего вдруг государство должно оплачивать тебе тест, который не является прямой диагностикой здоровья твоего организма, и за счет этого теста не будут строиться дороги, и не будут запускать новые маршруты гор.транспорта, не будут строиться поликлиники, детсады, школы и проч. значимые объекты для функционирования общества.

Просто тупо Вася засомневался в верности своей Глафиры и хочет их общего детёныша проверить на принадлежность именно к его Васиной сперме... но почему-то государство должно решение этой задачи закладывать в свой финансовый бюджет faceoff.gif
В стране других проблем не осталось? Кроме как использовать ресурсы для установления истинности половых связей Васи и Глафиры?

godmode
ты либо такой унылый тролль... либо действительно туго соображаешь, не понимая НЕцелесообразность подобной процедуры для расходования государственного бюджета.

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 20:34
1

...

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 20:33)

ты либо такой унылый тролль... либо действительно туго соображаешь, не понимая НЕцелесообразность подобной процедуры для расходования государственного бюджета.

да

[^]
godmode
7.11.2019 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 20:33)
godmode

а у нас деньги тратятся только исходя из целесообразности? хорошо, лечение безнадежно больных детей по вашему тогда тоже пустая трата денег? почему на это тратяться мои налоги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35732
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх