Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
sellinger
7.11.2019 - 22:33
1
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 22:32)
как бы эти бабуины ни пыжились lol.gif

Я, ващет, горилла... sad.gif mad.gif

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 22:35
1

...

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 22:32)
Цитата (Popocatepetl @ 7.11.2019 - 22:23)
тетки
как вы тут вообще выживаете...
этож блять не зоопарк даже. саванна просто

ну тут как
посмотришь на этот зоопарк - и сразу понимаешь, как у тебя все в жизни охуенно, какой муж умница и вообще

прямая польза для социума, как бы эти бабуины ни пыжились lol.gif

во во
глядя на этот зоопарк-начинаешь больше ценить свое окружение.
яп-это укрепитель семьи! gigi.gif

[^]
motya
7.11.2019 - 22:35
3

почётный сруль

Цитата (Lisa80 @ 7.11.2019 - 22:33)
Если предположить централизованное обязательное проведение ДНК-анализа на отцовство в роддомах - значит 100% будет собираться электронная база "биологического паспорта" граждан. Ведь все понимают, что утилизировать полученную информацию никто не станет... зато можно будет легко искать совпадения по вновь прибывшим.

база ДНК вообще исключительно пользительная штука для множества процессов
Правда, морочиться, прикрывая ее сбор проблемами блядства, явно никто не будет.

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:33)
Я, ващет, горилла... sad.gif  mad.gif

а ты пыжишься? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.11.2019 - 22:35

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 22:36
2

...

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:32)

А круги у миня с детства плохо палучаицца вырезать dont.gif lol.gif

какая то я пустоголовая,не?

[^]
sellinger
7.11.2019 - 22:36
1

Цитата (kniazmiloslav @ 7.11.2019 - 21:24)
Уже однажды говорил, повторю и тут.
Всё чаще приходится слышать требование ввести прямо в роддоме обязательный тест на отцовство. Чтоб потом никаких вопросов не возникало.
Идея, безусловно, правильная. Но кто мешает этот тест самому в любой момент сделать, если уж сомневаешься или просто ради спокойствия? Дорого? То есть, мужья, которые не сомневаются в своих жёнах, должны из своих налогов оплачивать тест мужьям, которые в жёнах сомневаются? Интересная логика, однако.
Только вы сильно не переживайте, рано или поздно его обязательно введут. Как станет дешевле и проще, так сразу. И знаете, как тогда будет весело. Приходит отец в роддом, забрать жену и ребёнка, а его встречает врач и сходу заявляет:
— У меня для вас две новости, хорошая и плохая. С которой начать?
— Наверное, с плохой, — отвечает слегка испуганный мужчина.
— Ребёнок не ваш.
— Какая же тогда хорошая?
— За последние десять лет в нашем роддоме у семи женщин родились ваши дети. Статистику по другим роддомам получим в течение недели. Но то, что на данный момент известно, вашей жене мы уже сообщили.
И какие у него могут быть к ней претензии? У неё-то всего один чужой ребёнок, а у него их целая толпа.
А ведь так обязательно будет. Причём довольно скоро.

кстати, логично.

Если предположить централизованное обязательное проведение ДНК-анализа на отцовство в роддомах - значит 100% будет собираться электронная база "биологического паспорта" граждан. Ведь все понимают, что утилизировать полученную информацию никто не станет... зато можно будет легко искать совпадения по вновь прибывшим.

Вот уж действительно мужики узнают, сколько у них на стороне отпрысков и скольким они задолжали алиментные выплаты cool.gif

И никто не подумал о том, что если данная процедура станет обязательной, то и желание изменять\ходить "налево" - существенно уменьшится.
Знаете как снижается количество преступлений, в наказание за которые предусмотрена смертная казнь? lol.gif shum_lol.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 22:37
1

Цитата (Айдэн @ 7.11.2019 - 22:36)
Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:32)

А круги у миня с детства плохо палучаицца вырезать dont.gif  lol.gif

какая то я пустоголовая,не?

Нееее, ты чо? Там воздух dont.gif А воздух - полезен, как ни крути. biggrin.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 22:38
1

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 22:35)

база ДНК вообще исключительно пользительная штука для множества процессов
Правда, морочиться, прикрывая ее сбор проблемами блядства, явно никто не будет.

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:33)
Я, ващет, горилла... sad.gif  mad.gif

а ты пыжишься? cool.gif

Мне б чёткое определение слова "пыжишься". Вполне возможно, что и пыжусь. cheesy.gif

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 22:41
1

...

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:38)

Мне б чёткое определение слова "пыжишься". Вполне возможно, что и пыжусь. cheesy.gif

пыжиться

Значение

напрягаться, надуваться изо всех сил (обычно стараясь сделать что-либо) ◆ Не один год этак-то пыжились и денег, говорят, не жалели, а только видят ― в ряд с каслинским это литье не поставишь. П. П. Бажов, «Чугунная бабушка», 1943 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. держать себя чванно, важничать, кичиться ◆ «Арктика ― страна мужчин» ― эту формулу, пыжась от гордости и самодовольства, придумали мы сами, высокомерные мужчины Владимир Санин, «Не говори ты Арктике -- прощай», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы
тужиться, горбатиться, потеть, биться, выкладываться, жилиться, ловчиться, надрываться, силиться, тщиться, усердствовать
чваниться, кичиться, ерепениться, норовить

[^]
Popocatepetl
7.11.2019 - 22:42
1

о! привет!

motya
Айдэн
проблема в том, что ладно новореги. но ведь и с 10х годов реги в таких темах обнаруживают себя истеричками и неспособными критически мыслить..

[^]
кошачийпапа
7.11.2019 - 22:44
2

Ярила

sellinger
Цитата
, москвич абищал падарить. 2141,

Ващет 412-й. Там только движок поменять и колёса. А так почти новый. Ну ещё коробку передач.

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 22:44
1

...

Цитата (Popocatepetl @ 7.11.2019 - 22:42)
motya
Айдэн
проблема в том, что ладно новореги. но ведь и с 10х годов реги в таких темах обнаруживают себя истеричками и неспособными критически мыслить..

lol.gif к некоторым возраст приходит один

[^]
motya
7.11.2019 - 22:46
2

почётный сруль

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:36)
Знаете как снижается количество преступлений, в наказание за которые предусмотрена смертная казнь? lol.gif  shum_lol.gif

как? shum_lol.gif

собственно, по этой логике должно пропасть желание беременеть и рожать, а не совершать, тсз, непосредственно преступление cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.11.2019 - 22:48

[^]
sellinger
7.11.2019 - 22:47
2

Цитата (Айдэн @ 7.11.2019 - 22:41)
Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:38)

пыжиться

Значение

напрягаться, надуваться изо всех сил (обычно стараясь сделать что-либо) ◆ Не один год этак-то пыжились и денег, говорят, не жалели, а только видят ― в ряд с каслинским это литье не поставишь. П. П. Бажов, «Чугунная бабушка», 1943 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. держать себя чванно, важничать, кичиться ◆ «Арктика ― страна мужчин» ― эту формулу, пыжась от гордости и самодовольства, придумали мы сами, высокомерные мужчины Владимир Санин, «Не говори ты Арктике -- прощай», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы
тужиться, горбатиться, потеть, биться, выкладываться, жилиться, ловчиться, надрываться, силиться, тщиться, усердствовать
чваниться, кичиться, ерепениться, норовить

Аааааа, ну тогда конечно - пыжусь.
Я, кстати, очень брутальный и страшный, когда пыжусь. Прям очень.
Как-то раз в зеркало себя увидел, в момент пыжения - так прям на месте обосрался. dont.gif cry.gif biggrin.gif

[^]
sellinger
7.11.2019 - 22:47
1

Цитата (motya @ 7.11.2019 - 22:46)
Знаете как снижается количество преступлений, в наказание за которые предусмотрена смертная казнь? lol.gif  shum_lol.gif

как? shum_lol.gif

Короче - все дети папкины будут lol.gif Включая соседских)))

Это сообщение отредактировал sellinger - 7.11.2019 - 22:48

[^]
kniazmiloslav
7.11.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:06)
Всё чаще приходится слышать требование ввести прямо в роддоме обязательный тест на отцовство. Чтоб потом никаких вопросов не возникало.
Идея, безусловно, правильная. Но кто мешает этот тест самому в любой момент сделать, если уж сомневаешься или просто ради спокойствия? Дорого? То есть, мужья, которые не сомневаются в своих жёнах, должны из своих налогов оплачивать тест мужьям, которые в жёнах сомневаются? Интересная логика, однако.
Только вы сильно не переживайте, рано или поздно его обязательно введут. Как станет дешевле и проще, так сразу. И знаете, как тогда будет весело. Приходит отец в роддом, забрать жену и ребёнка, а его встречает врач и сходу заявляет:
— Ребёнок не ваш.
— За последние десять лет в нашем роддоме у семи женщин родились ваши дети. Статистику по другим роддомам получим в течение недели. Но то, что на данный момент известно, вашей жене мы уже сообщили.
И какие у него могут быть к ней претензии? У неё-то всего один чужой ребёнок, а у него их целая толпа.

Вся эта теория легко перечёркивается одним простыи изобретение, под названием - ПРЕЗЕРВАТИВ. biggrin.gif

Не, не перечёркивается. Если есть бабы-шлюхи, которые изменяли мужьям и даже не воспользовались презервативом, родив чужого ребёнка, то ведь изменяли они не со святым духом, а с такими же шлюхами-мужиками.

[^]
Айдэн
7.11.2019 - 23:05
2

...

Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:47)
Цитата (motya @ 7.11.2019 - 22:46)

как? shum_lol.gif

Короче - все дети папкины будут lol.gif Включая соседских)))

перевожу
находят крайнего.и все нераскрытые дела вешают на него

[^]
sellinger
7.11.2019 - 23:10
1

Цитата (kniazmiloslav @ 7.11.2019 - 23:05)
Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 22:06)
— Ребёнок не ваш.

Вся эта теория легко перечёркивается одним простыи изобретение, под названием - ПРЕЗЕРВАТИВ. biggrin.gif

Не, не перечёркивается. Если есть бабы-шлюхи, которые изменяли мужьям и даже не воспользовались презервативом, родив чужого ребёнка, то ведь изменяли они не со святым духом, а с такими же шлюхами-мужиками.

Так может они изменяли с мужиками, которые таки знают про презерватив? biggrin.gif

[^]
Дэниэлс
7.11.2019 - 23:12
1

Йарило

у меня есть единомышленники. biggrin.gif

[^]
кошачийпапа
7.11.2019 - 23:12
2

Ярила

.sellinger
Цитата
Опять у тя приступ коммерчески выгодной амнезии? Папа, я вас таки точно в дом престарелых сплавлю!

lyza
Доча, радость у меня- сын нашёлся. Приличный такой молодой человек, тест ДНК принёс в синагоге заверенный. Предложил имущество на него оформить, чтобы мне налоги не платить, заботливый такой. А в портфеле у него гоготал кто-то потешно так.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.11.2019 - 23:21

[^]
Tianda
7.11.2019 - 23:13
1

Ярила

— Ребёнок не ваш.

кстати, логично.

Вот уж действительно мужики узнают, сколько у них на стороне отпрысков и скольким они задолжали алиментные выплаты cool.gif

И никто не подумал о том, что если данная процедура станет обязательной, то и желание изменять\ходить "налево" - существенно уменьшится.
Знаете как снижается количество преступлений, в наказание за которые предусмотрена смертная казнь? lol.gif shum_lol.gif

с чего ты взял, что желание ходить налево уменьшится?

[^]
sellinger
7.11.2019 - 23:15
1

Цитата (кошачийпапа @ 7.11.2019 - 23:12)
.sellinger
Цитата
Опять у тя приступ коммерчески выгодной амнезии? Папа, я вас таки точно в дом престарелых сплавлю!

lyza
Доча, радость у меня- сын нашёлся. Приличный такой молодой человек, тест ДНК принёс в синагоге заверенный. Предложил имущество на него оформить, чтобы мне налоги не платить, заботливый такой.

Я ващще никакда ни против, чтоб кто-то аформил на миня сваё имучество. lol.gif

[^]
Дэниэлс
7.11.2019 - 23:15
1

Йарило

Tianda
Цитата

Тест ДНК: правда ли женщины против?

[^]
sellinger
7.11.2019 - 23:17
0

Цитата (Tianda @ 7.11.2019 - 23:13)

Ты думаешь, что факт возможного уличения в этом, не отобьёт желания ходить налево?
Хоспаде, какие беспринципные люди вокруг! cry.gif cry.gif

[^]
кошачийпапа
7.11.2019 - 23:18
1

Ярила

sellinger
Цитата
Акуш. Сын у вас родился.

Цитата
Мужик Как нет ! А что у его вообще есть.
Акуш. Ухо.

Зятёк, а логику включить ? Если сын, значит там не только ухо. shum_lol.gif

[^]
Tianda
7.11.2019 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 7.11.2019 - 22:42)
motya
Айдэн

причем заметь
они хотят тест ДНК не для себя, а для других
прям как Сталина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35730
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх