Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:42
0
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

GoldyVixen
Цитата
Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе.

Ни, лисичко, хуй бы чаво вышло у тэбэ, я не субтильный полуобморок, даже уронить не получится, надорвесся! smile.gif
А чо такое флоггер? Это, не хуй, надеюсь, резиновый? fingal.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26.02.2018 - 09:47

[^]
Badsurfer
26.02.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 09:41)
Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе. Реально бы получила удовольствие на грани оргазма, особенно если бы тебе процесс не понравился. А я бы сделала так, чтоб не понравился. Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

Муж запретил ? А я бы разрешил - должны быть невинные хобби у жены

[^]
Аритэ
26.02.2018 - 09:45
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 09:10)

В историях, которые тут люди о себе пишут, себя приукрашивают почти все. Кого не послушаешь - бывшие это мерзкие ужасные людишки, а я, мол, ангел небесный, только нимб вон на подзарядке стоит.

ага, а сколько было вапще фейковых историй, и сколько праведным гневом пылало,а потом облом упс,а оказываетсо то не так, и давай потом ТСа пытатсо четвертовать

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:46
2

Ржавый Меч Короля.

NellKa
Цитата
Ты еще погоди, я жду следующей части Мерлезонского балета, когда к ТСу бывшая вернется

Да чет как-то фу... Фу-фу... Ты представь ее глаза, торжество это бля, типа я ухожу! В ее глазах он терпила, а она королева, и она уходит! А в башке уже новая жизнь, новые очучения, яхты, моря-окияны, и пятое-десятое, а потом жысь кээээк ебнет по башке! И аляля и улюлю. И чота хуй чужой уже не вкусный, и чето все уж как-то грустно... Ну и кудой ее обратно? Фу же... Даже не в том дело, что сосала она там, хотя это тоже бляцкий ужось, но ведь дело в моральном аспекте, единожды предав... upset.gif

[^]
shamora79
26.02.2018 - 09:47
2

Прощелыга

Ну если бы не алименты, хрен что мы бы увидели от папаш (налицо куча примеров когда обещают, а потом не помогают).

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 09:48
4

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:39)
У меня есть работа, есть небольшой приработок, сейчас вторую подработку на смену ищу, потому что время есть и просто тратить его лежа на диване смысла не вижу. Почему "заботливые мамы" для обеспечения ребенка так не поступают, а ждут, когда мужик, накорячившись на двух работах, зашлет им в оркестр 25% заработка? У меня с марта это, на секундочку, 30К, что на 10К больше её зарплаты. Почему БЖ должна строить новую семью и иметь массу кунштюков, а вот если это делает БМ, то, априори, не имеет на это права, потому что ДОЛЖЕН обеспечивать...

А если б вы не развелись, ты б на ребенка меньше тратил? Ну вот честно себе признайся. Если у тебя четверть зарплаты 30к, значит, зарабатываешь 120к в месяц. Что-то я не замечал, чтобы у людей с зарплатой за сотку, бюджет на ребенка жалкими 10к ограничивался, или говорилось "нахуй тебе это надо, и без этого можно прожить". Не, как-то все любимой кровиночке. А как развелись, так сразу и "обойдется, вон пусть мама тоже впрягается и обеспечивает".

[^]
НаЯПуллин
26.02.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Anal @ 26.02.2018 - 09:40)
постоянный пиздострадалец на сайте? По-моему, это диагноз

Это я шпалу тебе кинул. Я за то, чтобы подобные случаи были уроком для остальных ОМП. И пиздострадания я не вижу. Может я не заметил, можешь процитировать, где аффтар скулит по бывшей.

[^]
Аритэ
26.02.2018 - 09:49
0

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:41)

Вот Рыжуха чудо-баба, слово скажет, как медом мажет. Чо, чо, работал все праздники, пока все пили... Теперь вот бешуся. mad.gif ass.gif

щас напейся, али опять пашешь каг папо Карло alk.gif

[^]
waskodawasko
26.02.2018 - 09:50
0

Мудрый котяра

Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 20:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Всё от того, что судьи "по разводным делам" в большинстве своём такие же БЖ... Отсюда и "справедливые" решения по алиментам и проживанию детей с матерями, хотя во многих случаях отцы могут обеспечить лучшие условия своим детям, чем БЖ.

[^]
Аритэ
26.02.2018 - 09:50
0

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:42)

А чо такое флоггер? Это, не хуй, надеюсь, резиновый? fingal.gif

раз по жеппе, то скорее всихо плетка там али ремень, с учетом что Лиса у нас БДСМщица, думаю плетка cranky.gif

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:51
1

Ржавый Меч Короля.

GoldyVixen
Цитата
Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

А чо такое? Прихворнула? Дохтур запретил? Аль СОБЕС? hz.gif

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 09:53
2

Хрюкотун

NuclearBlasT
Цитата
NellKa
Цитата
Ты еще погоди, я жду следующей части Мерлезонского балета, когда к ТСу бывшая вернется

Да чет как-то фу... Фу-фу... Ты представь ее глаза, торжество это бля, типа я ухожу! В ее глазах он терпила, а она королева, и она уходит! А в башке уже новая жизнь, новые очучения, яхты, моря-окияны, и пятое-десятое, а потом жысь кээээк ебнет по башке! И аляля и улюлю. И чота хуй чужой уже не вкусный, и чето все уж как-то грустно... Ну и кудой ее обратно? Фу же... Даже не в том дело, что сосала она там, хотя это тоже бляцкий ужось, но ведь дело в моральном аспекте, единожды предав...

Уже есть предпосыл к такому телодвижению. Её родители, так рьяно спасавшие бедную дочулю от тирана и деспота, как-то подустали, тем более, что прежних денег уже нету. И легенькие закидоны про "погорячились, надо всё обсудить и восстановить семью" уже имеются. Причем мотивируется это, ты будешь смеяться, интересами дочки. Ей то самой ничего не надо, а вот ребенку лучше будет...

Мой ответ: нет. Если принимаешь решение - будь добр отвечать за его последствия. Тут не компьютерная игра, где можно сохраниться и, в случае фейла, загрузиться с удачного места.

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:57
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Аритэ @ 26.02.2018 - 10:49)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:41)

Вот Рыжуха чудо-баба, слово скажет, как медом мажет. Чо, чо, работал все праздники, пока все пили... Теперь вот бешуся. mad.gif  ass.gif

щас напейся, али опять пашешь каг папо Карло alk.gif

Тружуся мать, в поте лица, и писять хочется... lalala.gif

[^]
decad0r
26.02.2018 - 09:59
2

Хохмач

похуй на деньги
самый хреновый вариант
дядя мой военный, развелся, жена тут же уехала в другую страну с маленькой дочкой (для понимания РФ и ПМР) он полностью их содержал
но мама на столько сильно настроила против него дочку что она просто воспринимает его за пустое место.
сейчас спустя 3 года он случайно узнает что он стал дедушкой. на просьбу выслать хотя бы фото - хуй
за то полностью был из его кармана оплачен вуз в румынии, и куплено жилье.

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:46)
NellKa
Цитата

Да чет как-то фу... Фу-фу... Ты представь ее глаза, торжество это бля, типа я ухожу! В ее глазах он терпила, а она королева, и она уходит! А в башке уже новая жизнь, новые очучения, яхты, моря-окияны, и пятое-десятое, а потом жысь кээээк ебнет по башке! И аляля и улюлю. И чота хуй чужой уже не вкусный, и чето все уж как-то грустно... Ну и кудой ее обратно? Фу же... Даже не в том дело, что сосала она там, хотя это тоже бляцкий ужось, но ведь дело в моральном аспекте, единожды предав... upset.gif

А не факт, что загулявший/загулявшая потом обратно без проблем принимаются. Просто некоторые ну ооооооочень хотят, чтобы бывший/бывшая вернулись, желательно в рубище и на коленях. И ждут этого годами, блэт, сжигая себя изнутри, и думая только о своей былой любви, и всех, кто нарисовывается рядом, постоянно с бывшими сравнивают, и аццке ебут им мозги своими бесконечными нудными рассказами "А вот Толя/Маня делали не так, а вот так".

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

Angelberth
Цитата
А если б вы не развелись, ты б на ребенка меньше тратил? Ну вот честно себе признайся. Если у тебя четверть зарплаты 30к, значит, зарабатываешь 120к в месяц. Что-то я не замечал, чтобы у людей с зарплатой за сотку, бюджет на ребенка жалкими 10к ограничивался, или говорилось "нахуй тебе это надо, и без этого можно прожить". Не, как-то все любимой кровиночке. А как развелись, так сразу и "обойдется, вон пусть мама тоже впрягается и обеспечивает".

Эммм.... Милейший, а вам не кажется, что вы, невольно, написали все чаяния БЖ в своем посте? Т.е. я должен въебывать, как папа Карло и тратить на ребенка столько же? А БЖ должна на расслабоне получать 20К, работая по полдня и мне в морду тыкать, что я нарушаю её личный устоявшийся бюджет?

Про это, тащемта, и пост. Если родитель не может обеспечивать ребенка - отдайте ребенка второму родителю, у которого есть доход. А то как-то славно получается: у меня денег нет, но ты же обязан!

Так, на секундочку, если все общие платежи(ипотека, коммуналка), которые я взвалил на себя, поделить пополам, т.е. честно, то БЖ придется искать вторую работу.

[^]
hemeron
26.02.2018 - 10:00
1

Юморист

ТС. Нормально написал. Всё так и есть. ЗАЧЁТ. ganja.gif

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 10:02
2

Ржавый Меч Короля.

Аритэ
Цитата
с учетом что Лиса у нас БДСМщица

Водитель Боевой Десантной Самоходной Машины? Хуясе... Или из тех, кто трусами на размер меньше себе все перетянет, до лопнувших сосудов и пруцца, как быки по пачке дуста? Блё... Душат там себя, хуярят по почкам, дабы оргазмировать ярче? Хм... А это лечится? А еще я слышал, как вот от удушений, у них часто тромбы в мозг попадают и они того, курдюк хана... Правду бают, или брешут? kosyak.gif

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (НаЯПуллин @ 26.02.2018 - 09:48)
Цитата (Anal @ 26.02.2018 - 09:40)
постоянный пиздострадалец на сайте? По-моему, это диагноз

Это я шпалу тебе кинул. Я за то, чтобы подобные случаи были уроком для остальных ОМП. И пиздострадания я не вижу. Может я не заметил, можешь процитировать, где аффтар скулит по бывшей.

Это урок для мужиков чтоб мужиками были.равноправие равноправием а женщина должна мужа уважать, раз выбрала такого dont.gif Я всегда за когда женщина доминирует в специально отведенных для этого для нее местах-на кухне и в постели-там может быть хоть королевой cool.gif и не забывать об иерархии касательно других вопросов

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 10:09
0

Виконт

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 09:59)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:46)
NellKa
Цитата

А не факт, что загулявший/загулявшая потом обратно без проблем принимаются. Просто некоторые ну ооооооочень хотят, чтобы бывший/бывшая вернулись, желательно в рубище и на коленях. И ждут этого годами, блэт, сжигая себя изнутри, и думая только о своей былой любви, и всех, кто нарисовывается рядом, постоянно с бывшими сравнивают, и аццке ебут им мозги своими бесконечными нудными рассказами "А вот Толя/Маня делали не так, а вот так".

Рассуждение верное, но у ТС годы не прошли. Всё ещё очень свежо. Должно пройти время. А у него только только закончился развод.
Всё наладится и найдёт новую девушку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.02.2018 - 10:11

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 10:09
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 10:59)

И это нормально, психология виктимного поведения, пострадавший морально раздавлен, ищет удовлетворения в любом его виде, от сострадания, до доминантного отношения к новообретенному партнеру, своеобразной проекции отмщения за нанесенную обиду. Отсюда многие пускаются во все тяжкие по началу, ебут кого не попадя, бухают, всячески рефлексируют короче, на скоротечное и негативное изменение привычного хода вещей, внезапно покинутой зоны комфорта. И это вполне объяснимо.

[^]
NellKa
26.02.2018 - 10:12
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:02)
Аритэ
Цитата
с учетом что Лиса у нас БДСМщица

Водитель Боевой Десантной Самоходной Машины? Хуясе... Или из тех, кто трусами на размер меньше себе все перетянет, до лопнувших сосудов и пруцца, как быки по пачке дуста? Блё... Душат там себя, хуярят по почкам, дабы оргазмировать ярче? Хм... А это лечится? А еще я слышал, как вот от удушений, у них часто тромбы в мозг попадают и они того, курдюк хана... Правду бают, или брешут? kosyak.gif

Максим, а давай на тебе проверим? lalala.gif
Проведем эксперимент, тзть.
Вдруг тебе понравится так, что за уши потом не оттащишь?
И Дамарис стопудово захочет участвовать. Вместе с Карателем wub.gif

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 10:15
2

Ржавый Меч Короля.

АнтиХоХол
Цитата
Причем мотивируется это, ты будешь смеяться, интересами дочки. Ей то самой ничего не надо, а вот ребенку лучше будет...

Не над чем тут смеяться, тут плакать хочется. Потому что вот детеныша мне в таких историях сука, жальче всего... Он хуево понимает, чего это вдруг все пошло по пизде мешалкой, куда папка девался, что за странный хуй по квартире шарится с мамой... У нее также отторжение и непонимание, неприятие ситуации, и поверьте, дети все чувствуют намного тоньше и сильнее. Только всегда меня интересовало, блять, ведь ты мать, ты ее родила, это твоя кровиночка, почему бы не подумать о ней, а не о своей пизде, простите за прямоту... Не понимаю этого, категорически...

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 10:15
4

Лисица

Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:37)

Вот АнтиХохол именно так и написал! Что бывший должен бегать с голой жопой и по прежнему отдавать всю зарплату бывшей. Чему и есть подтверждение твой пост.
Хотелка понятная, но так тоже не бывает.

Только вот непонятно зачем же у нового таскать, при такой большой зарплате?!

Я не сказала, что у меня большая зарплата. Я сказала, соотношение её к алиментам. Так-то у меня ещё родители на содержании. У них сезонный бизнес, зимой приносящий гроши, так что я им помогаю, а в разводе с бывшим мужем у меня такая возможность есть - ура! cool.gif И меня даже никто не попрекает на тему "а почему это ты им опять 10-ку повезла, а вообще-то это они нам должны помогать!". Вечный наш срач с бывшим мужем. Стандартный такой. Ему все всегда должны были. Кроме его родителей, которые его прямым текстом нахер послали и на этом пункте были вычеркнуты из списка пожизненных должников.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.02.2018 - 10:17

[^]
NellKa
26.02.2018 - 10:17
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:09)

И это нормально, психология виктимного поведения, пострадавший морально раздавлен, ищет удовлетворения в любом его виде, от сострадания, до доминантного отношения к новообретенному партнеру, своеобразной проекции отмщения за нанесенную обиду. Отсюда многие пускаются во все тяжкие по началу, ебут кого не попадя, бухают, всячески рефлексируют короче, на скоротечное и негативное изменение привычного хода вещей, внезапно покинутой зоны комфорта. И это вполне объяснимо.

Это нормально для максимум полугода после разрыва.
Но я людей знаю, которые и через 10 лет только и живут мыслью "Пусть только вернется, ухххх, как я отомщу!" А там никто возвращаться то и не собирается, а человек, вместо того, чтобы отпустить старую любовь и жить своей жизнью, все душевные силы тратит на ненависть к человеку, которому на него похуй.
Вот и поглядим, как в этом отношении поведет себя ТС rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх