Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
26.02.2018 - 08:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 07:34)
А теперь ситуация...
С одной стороны доведенная до абсурда, с другой - вполне реальная. (Я специально её упростил, чтобы полюбоваться на некоторые моменты)

Итак. Вводные данные:
Муж, жена и ребенок. Прописаны у мужа в квартире. Развелись. Бывший уезжает на Север, как говорили раньше "за длинным рублем" года на три. Каждый месяц присылает оговоренную сумму, почтовым переводом.
Бывшая решает снова выйти замуж, но ведь где-то надо жить и жить хочется хорошо. И потому подает заявление на взыскание алиментов. Как ищут приставы думаю рассказывать не надо, потому как они не способны даже найти человека живущего в соседнем доме и вполне себе официально работающего, что уж говорить про Север.
Суд признает бывшего злостным алиментщиком! Ведь проверять почтовые переводы никто не будет - повод какой для этого?
После чего согласно нового закона принятого госдумой, бывший признается "безвестно отсутствующим", и как следствие "имущество такого лица может быть передано в доверительное управление, а сам гражданин может быть снят с регистрации в жилом помещении собственником помещения".

Плюc эти действия "позволят детям и другим нетрудоспособным иждивенцам такого гражданина получать ежемесячную пенсию по случаю потери кормильца" И все это в упрощенном порядке.

Теперь вопрос! Бывший приезжает через три года и узнает, что: он безвести пропавший.
Новый суд признает его и восстанавливает в правах и тут же восстанавливает как должника по алиментам. Но бывший был мужик умный и сохранил все переводы в которых написано "в счет алиментов за...". Долга нет.
А вот как быть с квартирой в которой вполне себе на законных основаниях живет новый муж бывшей?
А что будет бывшей которая: получала пенсию на детей, которая отжала квартиру?
Пенсия шла на детей - как тут отберешь у несовершеннолетних!
Имущество бывшего выкинуто, продано и т.д.
И прочие сопутствующие вопросы истекающие из ситуации.

Взыскать? "Онажемать" и доход у неё маленький - хрен взыщешь.

Давайте, девушки, расскажите мне "как такого не может быть". Может! Не один и не два случая, когда с мужика вытрясают уже уплаченные алименты. А тут еще и квартира на кону стоит!

P.S.
Забыл ссылочку на законотворческий идиотизм: тыц

Чувак! Ну ты сказочник!:)

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 08:50
3

Ржавый Меч Короля.

Fromafar
Цитата
Он узнал обо всём последним.

Вот это, конечно, печально... Самое сука, тошнотворное чувство, осознавать, что тебя прокинули... как школьника, как лоха, за твое доверие и желание семейной жизнью жить, тебя в говно макнули, предали самым блять, дичайшим образом, тупо перепрыгнув на другой хуй, в жажде какой-то невъебенной жизни, новой типа, ага. Только эти обезьяны блять, тупорогие не понимают, что хуй чего там, а не новая жизнь, рано или поздно бытовуха доебет до ручки, с любым принцем и прынцессой. И надо либо грамотно расставлять приоритеты, и чем-то заниматься в жизни, да в конце концов, блядануть, если уж совсем пиздочес неуемный, по-тихой грусти, освежить, так сказать, а так-то, по уму, направить свою энергию в нужное русло, в хобби, а не в тупо поиски хуйца, как животное во время течки. Не понимают. Ищут все чего-то... Многие находят. Обычно находят пиздец. Потом начинают думать... Только уже хуй.
Цитата
А потом что-то в новопостроенной семье пошло не так. Ошиблись в расчётах. Бывает.

Тут не понял, как это?

[^]
McT969
26.02.2018 - 08:52
3

циничный клоун

NuclearBlasT ТС припездывает, в связи с чем все его буковы вызывают сомнения cool.gif

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 08:53
2

Ржавый Меч Короля.

McT969
Я ТСа знаю по вейперскому клубу, адекватный и заебатый чувак, сомневаться в его словах у меня причин нет. А ваши какие доказательства?

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 08:56
1

Виконт

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:50)

Тут не понял, как это?

Я про то сообщение, где сестра жены звонила ТС и уточняла, сможет ли она вернуться.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.02.2018 - 08:57

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 08:57
2

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:37)
Цитата (Fromafar @ 26.02.2018 - 09:25)
NuclearBlasT
Всё уже построили за спиной ТС, пока он на работах в...бывал. Он узнал обо всём последним.
А потом что-то в новопостроенной семье пошло не так. Ошиблись в расчётах. Бывает и такое.

Да чо, понимаю, хули, ситуация один в один, почти, пока я на работу в 6 утра вставал, туловище, которое номинально считалось моей избранницей, ложилось спать, проведя ночь в бурных эпистолярных изливаниях в инторнетах, с каким-то васей. А потом решила, что это ее лубоф, ну и попутный хуй в сраку, как говорится. Детей не завели, слава богу, и не расписались, сука, я все-таки умный. gigi.gif А поскольку ей надо было к нему срочно съебать, она придумала слезоточивую историю, что просто хочет пожить одна, а про этого пидора не признавалась, знала сучка, что я ей на раз-два носик-то подправлю, за такую хуйню. А меня чет и самого уже подзаебло, это ее сидение дома, нихуя не делание, и ни рыба, ни мясо ваще нигде и ни о чем, пиздуй, говорю, по холодку. Хату продали, ей денег, мне машину и часть денег, и адьос, прости прощай, я покидаю зону. Взял однушку себе в ипотеку, и нормально все. А ей чтоб до конца жизни икалось, бляди тупорылой.

Оне не такие dont.gif честно,я угораю с женщин-если ещё со стадии знакомства женщины ведут параллельную переписку с дюжиной потенциальных невзирая на всю серьезность твоих намерений,то и будучи в браке,легко и непринужденно частенько заводят переписку(вирт отношения) с новыми либо "старыми "знакомцами lol.gif (мои наблюдения)

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.02.2018 - 09:48)
Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 07:34)
А теперь ситуация...
С одной стороны доведенная до абсурда, с другой - вполне реальная. (Я специально её упростил, чтобы полюбоваться на некоторые моменты)

Итак. Вводные данные:
Муж, жена и ребенок. Прописаны у мужа в квартире. Развелись. Бывший уезжает на Север, как говорили раньше "за длинным рублем" года на три. Каждый месяц присылает оговоренную сумму, почтовым переводом.
Бывшая решает снова выйти замуж, но ведь где-то надо жить и жить хочется хорошо. И потому подает заявление на взыскание алиментов. Как ищут приставы думаю рассказывать не надо, потому как они не способны даже найти человека живущего в соседнем доме и вполне себе официально работающего, что уж говорить про Север.
Суд признает бывшего злостным алиментщиком! Ведь проверять почтовые переводы никто не будет - повод какой для этого?
После чего согласно нового закона принятого госдумой, бывший признается "безвестно отсутствующим", и как следствие "имущество такого лица может быть передано в доверительное управление, а сам гражданин может быть снят с регистрации в жилом помещении собственником помещения".

Плюc эти действия "позволят детям и другим нетрудоспособным иждивенцам такого гражданина получать ежемесячную пенсию по случаю потери кормильца" И все это в упрощенном порядке.

Теперь вопрос! Бывший приезжает через три года и узнает, что: он безвести пропавший.
Новый суд признает его и восстанавливает в правах и тут же восстанавливает как должника по алиментам. Но бывший был мужик умный и сохранил все переводы в которых написано "в счет алиментов за...". Долга нет.
А вот как быть с квартирой в которой вполне себе на законных основаниях живет новый муж бывшей?
А что будет бывшей которая: получала пенсию на детей, которая отжала квартиру?
Пенсия шла на детей - как тут отберешь у несовершеннолетних!
Имущество бывшего выкинуто, продано и т.д.
И прочие сопутствующие вопросы истекающие из ситуации.

Взыскать? "Онажемать" и доход у неё маленький - хрен взыщешь.

Давайте, девушки, расскажите мне "как такого не может быть". Может! Не один и не два случая, когда с мужика вытрясают уже уплаченные алименты. А тут еще и квартира на кону стоит!

P.S.
Забыл ссылочку на законотворческий идиотизм: тыц

Чувак! Ну ты сказочник!:)

rulez.gif
А что не так? Вполне себе ситуация которая может быть.
И алименты вытрясают, и умершими признают. А уж как наши приставы работают - вообще отдельная песТня!

Вон у меня родственника обули. Платил алименты, но подавал без "бумажек". Ровно через год повестка в суд и разумеется заставили выплатить "долг". Ну и одновременно установили четкий размер алиментов. Как бывшая орала! Размер назначенных алиментов был почти в два раза меньше чем он ей так подавал.

У друга тоже интересно было. Развод, ребенок с мамой, так как у него постоянные командировки, суд по алиментам - выплачивал как положено. Сменил работу, подал в суд на определение места жительства сына - выиграл.
Суд зачитывает решение, вскакивает бывшая и громко так вопрошает: - А алименты?!
Она считала, что алименты её, а не на ребенка.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.02.2018 - 09:05

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:04
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Fromafar @ 26.02.2018 - 09:56)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:50)

Тут не понял, как это?

Я про то сообщение, где сестра жены звонила ТС и уточняла, сможет ли она вернуться.

Я чето как-то вроде по спичу понял, что она уходила с апломбом, с оркестром и истериками, и подзаебла ТСа не по-детски, своими выкрутасами... А теперь, типа, сможет ли вернуться? Хм... Наверное я действительно нихуя не понимаю в этой жизни... upset.gif

[^]
McT969
26.02.2018 - 09:05
3

циничный клоун

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:53)
McT969
Я ТСа знаю по вейперскому клубу, адекватный и заебатый чувак, сомневаться в его словах у меня причин нет. А ваши какие доказательства?

уно:

Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:14)

Завтра приезжает Скво. Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

Но. Я соскучился. Я реально так соскучился, что это невозможно описать! Я её люблю. Она для меня самая лучшая. 

И я молюсь всем богам, чтобы они не отняли у меня это навсгда. Потом что я СЧАСТЛИВ!

дуэ:

я скучаю что по супруге, что, намного сильнее, по дочке. О чем и сообщил супруге в разговоре по Скайпу. Думать плохо о любимой женщине я отказываюсь, говорю сразу. Но разговор имел несколько неожиданное продолжение. Буквально через сутки (!) в квартире высадился десант из родителей и родственников, помогающих благоверной собирать вещи.

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 09:06
0

Хрюкотун

GoldyVixen
Цитата

Цитата
Не у меня одного возник вопрос: милые БЖ, а почему вы хотите именно деньги? Почему вы не позволяете мужчине обеспечивать все насущные потребности ребенка мужчине

Потому что женщине после развода надо строить свою семью, а не названивать по пять раз в день бывшему, обсуждать каждую покупку и ждать вместе с ним дня его зарплаты. Разбежались, и все, больше она не жена. Так что, вариант: в известный день известная сумма денег упала на карту - оптимален. И никакой беготни за бывшим мужем.

ТАДАМ!!!! А кто ей мешает строить свою семью на свои деньги? Мужчина, тащемта, должен ребенка обеспечивать, а не новые похождения старой жены.

Впрочем, ответ фееричен, петруха тебе!

[^]
NellKa
26.02.2018 - 09:10
10

Бабушка-Бэтмен

McT969

Макс, чота ржу, прости - в истории ЯПа было немало заебатых чуваков, которые дружно целую толпу народу на деньги кидали.
Ебать вы легковерные все.
Неудивительно, что в личной жизни попадалова сплошные cool.gif
В историях, которые тут люди о себе пишут, себя приукрашивают почти все. Кого не послушаешь - бывшие это мерзкие ужасные людишки, а я, мол, ангел небесный, только нимб вон на подзарядке стоит.

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 09:10
0

Виконт

Цитата (McT969 @ 26.02.2018 - 09:05)
McT969

уно:

Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:14)

Завтра приезжает Скво. Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

Но. Я соскучился. Я реально так соскучился, что это невозможно описать! Я её люблю. Она для меня самая лучшая. 

И я молюсь всем богам, чтобы они не отняли у меня это навсгда. Потом что я СЧАСТЛИВ!

дуэ:

я скучаю что по супруге, что, намного сильнее, по дочке. О чем и сообщил супруге в разговоре по Скайпу. Думать плохо о любимой женщине я отказываюсь, говорю сразу. Но разговор имел несколько неожиданное продолжение. Буквально через сутки (!) в квартире высадился десант из родителей и родственников, помогающих благоверной собирать вещи.

Так и бывает. У соседа так же было, я ему за водкой бегал, он от потрясения ходить не мог. В шоке был.

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:11
0

Ржавый Меч Короля.

McT969
Друже можно доступнее? Я туп, как семь залуп, да еще и понедельник, и нихуя не панимат... pray.gif

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 09:12
2

Хрюкотун

McT969

Мдя... Еще один чукча-писатель. Тему с самого начала пробовал читать?

Ну и коль скоро ты так переживаешь о моей личной жизни, то сообщаю, что моя БЖ оказалась умнее тебя, посчитала сумму, на которую попадает и отказалась от своей мизерной доли в обмен на компенсацию.

И по общению с ребенком все документы подписала сама и у нотариуса заверила.

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:13
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 10:10)
Макс, чота ржу, прости - в истории ЯПа было немало заебатых чуваков, которые дружно целую толпу народу на деньги кидали.
Ебать вы легковерные все.
Неудивительно, что в личной жизни попадалова сплошные cool.gif
В историях, которые тут люди о себе пишут, себя приукрашивают почти все. Кого не послушаешь - бывшие это мерзкие ужасные людишки, а я, мол, ангел небесный, только нимб вон на подзарядке стоит.

Дык это естественно, кто в здравом уме будет себя обсирать? И ваще, Конституцией закреплено право не свидетельствовать против себя. gigi.gif Что легковерные да... наверное. Но блять, как можно жить, постоянно всем кругом бегом не довверяя, всех подозревая и ваще? Да ну его фпесду, лучше в лесу тогда жить, и никого не видеть.

[^]
McT969
26.02.2018 - 09:14
2

циничный клоун

Fromafar
в августе он пишет, что завтра приезжает жена, и он во всеготовности встречать любимую супругу, в ноябре , что во время отпуска жены он связался с ней по скайпу после чего к нему через сутки "высадились" ее родственники - нестыковачка cool.gif

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 09:16
5

Лисица

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:06)
GoldyVixen
Цитата

Цитата
Не у меня одного возник вопрос: милые БЖ, а почему вы хотите именно деньги? Почему вы не позволяете мужчине обеспечивать все насущные потребности ребенка мужчине

Потому что женщине после развода надо строить свою семью, а не названивать по пять раз в день бывшему, обсуждать каждую покупку и ждать вместе с ним дня его зарплаты. Разбежались, и все, больше она не жена. Так что, вариант: в известный день известная сумма денег упала на карту - оптимален. И никакой беготни за бывшим мужем.

ТАДАМ!!!! А кто ей мешает строить свою семью на свои деньги? Мужчина, тащемта, должен ребенка обеспечивать, а не новые похождения старой жены.

Ты очередной миллионер на ЯП'е с такими рассуждениями? Что-то плотность ваша дофига высокая в последнее время - и все в темах про алименты... К чему бы это? Верно к морозу за 32 градуса. gigi.gif

Лично мне бывший муж платит алименты с таким размахом, что я на ребёнка деньги у нового мужа таскаю.

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 09:17
0

Виконт

Цитата (McT969 @ 26.02.2018 - 09:14)
Fromafar
в августе он пишет, что завтра приезжает жена, и он во всеготовности встречать любимую супругу, в ноябре , что во время отпуска жены он связался с ней по скайпу после чего к нему через сутки "высадились" ее родственники - нестыковачка cool.gif

И что такого? Он же не обязан за каждый прожитый день отчитываться на Япе. Немного пришёл в себя и написал.

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 09:20
3

Хрюкотун

Коротко резюмируя ответы оппонентов: если мужик женился, то, априори, у него больше ничего своего нет. Когда БЖ уходит, он должен оставить ей квартиру/машину/деньги, переодеться в рубище и поставить себе главной целью жизни обеспечение ушедшей бАгини. Он просто обязан обеспечить ей жильё, доход, финансовое благополучие, потому что "она воспитывает ЕГО ребенка", желательно найти нового мужика, организовать им свадьбу и в первую брачную ночь свечку до рассвета держать.

И даже после того, как БЖ устроилась в новой жизни, обязан помогать ЕЙ деньгами и прочим зефиром, потому что "там же ЕГО ребенок"! И чем больше- тем лучше, глядишь, БЖ что-то из полученного действительно на ребенка потратит.

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 10:16)
Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:06)
GoldyVixen
Цитата

Цитата

Ты очередной миллионер на ЯП'е с такими рассуждениями? Что-то плотность ваша дофига высокая в последнее время - и все в темах про алименты... К чему бы это? Верно к морозу за 32 градуса. gigi.gif

Лично мне бывший муж платит алименты с таким размахом, что я на ребёнка деньги у нового мужа таскаю.

А догадаться, что в случае развода сумма денег уменьшится минимум на три четверти - не, никак?

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 09:22
3

Виконт

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:20)
Коротко резюмируя ответы оппонентов: если мужик женился, то, априори, у него больше ничего своего нет. Когда БЖ уходит, он должен оставить ей квартиру/машину/деньги, переодеться в рубище и поставить себе главной целью жизни обеспечение ушедшей бАгини. Он просто обязан обеспечить ей жильё, доход, финансовое благополучие, потому что "она воспитывает ЕГО ребенка", желательно найти нового мужика, организовать им свадьбу и в первую брачную ночь свечку до рассвета держать.

И даже после того, как БЖ устроилась в новой жизни, обязан помогать ЕЙ деньгами и прочим зефиром, потому что "там же ЕГО ребенок"! И чем больше- тем лучше, глядишь, БЖ что-то из полученного действительно на ребенка потратит.

И следить, чтобы новый муж манту не намочил. Тоже обязан! Не забывай!

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:19)
GoldyVixen
Цитата

Чегооо блять??? Семью ей надо строить? В случае ТСа мартышка прыгнула на чужой хуй, и еще ждать чего-то собралась? По ебалу бы хорошо ей, для профилактики, с оттяжечкой, а не денюшек на карту, с ебарем новым развлекаться. Строить семью, блять... Вот и пусть строит, только не на деньги бывшего, ишь ты блять, хорошо устроились! Все доводы похуй, бывшая - предатель, а с предателями никаких нахуй дел и диалогов. Беготни блять, за бывшим мужем... что характерно, охуели в корягу, сука!
"Известная сумма в известный день, семью строить"... эх блять, мне такого не сказали в глаза, задушил бы нахуй, своими руками... alik.gif

Я со случаем ТС'а не знакома от слова совсем. И мне откровенно пофиг, с какой бабок он жил и какие трудности по этому поводу имеет. Вопрос был ко всем разведенкам, я ответила.

По поводу задушить: душилку сперва отрасти.

[^]
АнтиХоХол
4

Хрюкотун

GoldyVixen
Цитата
Ты очередной миллионер на ЯП'е с такими рассуждениями? Что-то плотность ваша дофига высокая в последнее время - и все в темах про алименты... К чему бы это? Верно к морозу за 32 градуса.

Заметь, ты не написала "сама зарабатываю"! Таскаю у нового мужа - это еще более феерично! А новый муж только на твоей писечке женился, а ребенок ему похуй? Тогда у меня для тебя плохие новости.

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 09:23
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 10:20)

Сцуко! stol.gif

Сарказм знатный! И главное опять все четко, по полочкам!

Это просто шедевр! Утащил себе в "записную книжку"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.02.2018 - 09:25

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 09:25
3

Лисица

Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:20)

А догадаться, что в случае развода сумма денег уменьшится минимум на три четверти - не, никак?

Ага, так на мою зарплату, копейки алиментов и денюжку от нового мужа с сыном вдвоём. А так на две зарплаты (моя больше) с транжирой бывшим мужем втроём. Вот и считай! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх