Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
26.02.2018 - 01:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:01)
Сижу пишу книгу
"РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ - КТО ОНА:
Нищая оборванка, ищущая спонсора для себя и своего ребенка
или
Мерзкая бывшая, содержащая на многомиллионные алименты любовников на Мальдивах?"

Чувствую, что будет бестселлер

Нищая оборванка, ищущая спонсора, с которого можно вытрясти многомиллионные алименты для любовников на Мальдивах. brake.gif

[^]
разницынет
26.02.2018 - 02:46
-1

Шутник

Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 23:50)
NellKa
Цитата
Астро, вот ты неплохой парень, но все же очень наивный.
Поверь, если один хитрый человек хочет наебать влюбленного в него человека, он это сделает без проблем

хорошо - пусть я наивный, но не тупой. у меня реально шаблоны рушаться от таких каментов. слепая любовь - это пиздец, корешь так влип, но по крайней мере ему многое говорили и он знал, просто слышать не хотел, он не был в наивной уверенности.

Цитата
Надо, видимо, с детства вдалбливать, что ты окружен врагами, которые хотят тебя наебать.

надо, по другому в наше время никак!!!

Цитата
Да, люди сами себе злобные буратины, особенно по молодости, особенно те, кого воспитывали в хорошей семье, приучая верить людям, видеть в них хорошее.

меня так же воспитывали, но мозги же не отрофировались? у сестры и брата - тоже, хотя ему с женами пиздец "как повезло"

За "неплохой парень" - спасибо :))

Прости уж, но сомневаюсь и что то очень смешно читать ответы человека, который в собственном нике допустил грубейшую ошибку астрАном это от цветка "Астра" что ли? Отрофия тоже, что то странное.....атрофию знаю, ник хоть исправьте астрАном94 shum_lol.gif и такие люди пытаются учить жизни bravo.gif бис! ПЕШИ ИСЧО

[^]
MARSL999
26.02.2018 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2018 - 00:55)
Цитата (NellKa @ 25.02.2018 - 22:53)
Цитата (stas1981 @ 25.02.2018 - 22:43)
Цитата
Как раз в очередном бабосраче имели оживленную дискуссию с отцом-одиночкой. Их, кстати, хватает на ЯПе.

или тролей ?

Могу тебе перечислить ники, сам им напишешь и спросишь.
OleLukoe вообще несколько тем пилил про свою жизнь после смерти жены.
Фома неверующий.

Этого помню. Я всё пытаюсь вспомнить, пару лет назад один ЯПовец писал, как он при разводе себе детей оставил, но никак его ник в памяти не всплывает.

У меня был развод в декабре 15, сыну было 4, дочери 10. В течении полугода, сын уже процентов 80 времени со мной жил,Дочь ко мне перебралась через год, в декабре 16.Вот уже больше года, дети 100% живут со мной.

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (разницынет @ 26.02.2018 - 02:46)
Цитата (астраном94 @ 25.02.2018 - 23:50)
NellKa
Цитата
Астро, вот ты неплохой парень, но все же очень наивный.
Поверь, если один хитрый человек хочет наебать влюбленного в него человека, он это сделает без проблем

хорошо - пусть я наивный, но не тупой. у меня реально шаблоны рушаться от таких каментов. слепая любовь - это пиздец, корешь так влип, но по крайней мере ему многое говорили и он знал, просто слышать не хотел, он не был в наивной уверенности.

Цитата
Надо, видимо, с детства вдалбливать, что ты окружен врагами, которые хотят тебя наебать.

надо, по другому в наше время никак!!!

Цитата
Да, люди сами себе злобные буратины, особенно по молодости, особенно те, кого воспитывали в хорошей семье, приучая верить людям, видеть в них хорошее.

меня так же воспитывали, но мозги же не отрофировались? у сестры и брата - тоже, хотя ему с женами пиздец "как повезло"

За "неплохой парень" - спасибо :))

Прости уж, но сомневаюсь и что то очень смешно читать ответы человека, который в собственном нике допустил грубейшую ошибку астрАном это от цветка "Астра" что ли? Отрофия тоже, что то странное.....атрофию знаю, ник хоть исправьте астрАном94 shum_lol.gif и такие люди пытаются учить жизни bravo.gif бис! ПЕШИ ИСЧО

Зашёл в профиль-точно,женщина(вам и невдомек,что человек может специально выбрать ник с ошибкой-абстрактное мышление женщинам неподвластно я забыл,простите lol.gif

[^]
chils
26.02.2018 - 07:05
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 25.02.2018 - 22:22)
Цитата (chils @ 26.02.2018 - 01:13)
Да чего же вы эту хуету то постоянно пишете, уже сто раз сказанно пересказано НИКТО МУЖИКУ В РОССИИ НЕ ОТДАСТ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗВОДЕ, если только маман не совсем в неадеквате наркоманка там или умалишенная. У меня перед глазами пример когда матери сектантке отдали детей, отец год судился пытался забрать - ничего не вышло. Скажу за себя, я бы в, случае развода, хотел бы забрать детей себе.

Да херня это. Из собственного опыта. Просто нужно хотеть и действовать. Законами всё позволено. Вот и пользуйся законами.

Позволено, если мать наркоманка или сумашедшая или алкоголичка ( что еще доказать нужно). В остальных случаях суд на стороне матери. Есть случаи когда отцы, после нескольких лет судов оставляли детей себе но их настолько мало что их можно не учитывать. Законы есть но закон что дышло куда судья повернул туда и вышло, а судьи у нас априори на стороне матерей. Погугли про историю стаса грязнова из ишимбая, человек год судился что бы детей забрать у матери сектантки, ничего не вышло онажематьребенку снейзавсегдалучше и все в этом роде. Я считаю нужно сделать так, после развода дети распредиляются поровну между отцом и матерью в случае если например отец не хочет заниматься воспитанием детей он обязан платить алименты матери и наооборот.

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 07:13
0

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 26.02.2018 - 01:56)
Цитата (Tianda @ 25.02.2018 - 21:01)
Сижу пишу книгу
"РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ - КТО ОНА:
Нищая оборванка, ищущая спонсора для себя и своего ребенка
или
Мерзкая бывшая, содержащая на многомиллионные алименты любовников на Мальдивах?"

Чувствую, что будет бестселлер

Нищая оборванка, ищущая спонсора, с которого можно вытрясти многомиллионные алименты для любовников на Мальдивах. brake.gif

Рсп-глупая,недальновидная,завистливая к выбору "настоящего" мужа своих подруг,родственниц и знакомых и не имеющая своего мнения,подверженная воздействиям ближайшего окружения женщина, не сумевшая сохранить свой брак(не беру в расчёт,подчеркиваю спец для женщин,случаи,когда действительно ей попался никудышный мужик алкаш и отец,что опять же подтверждает отсутствие у большинства женщин способности анализировать и давать правильную оценку потенциальным мужьям и поклонникам

[^]
chils
26.02.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 22:25)
Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2018 - 21:45)
Народ,вас не заебло уже тысячу раз эту тему обсасывать? Вы чего-то поменяете если тут выскажетесь? Ваши бывшие вас простят и пустят обратно? Чего вы добиваетесь тут что-то доказывая? Не веселее ли ТС обосрать или какими-то смешными историями поделиться!? Ну или найдите себе вождя и организуйте партию,чтобы добиваться справедливости..

Да, мы хотим это поменять. Мы хотим, чтобы дети при разводе оставались всегда с тем, кто больше зарабатывает. Пусть отцы поймут, что они имеют полное право быть индивидуальным родителем и очень даже замечательным и комфортным для ребёнка. А из разведённых мам могут получиться очень весёлые и необременённые жизнью воскресные мамы, вместо усталых, постаревших, замученных некрасивых тёток .
А вы не уводите плавно от темы, Михаил.

Поддерживаю. Но мы обсуждаем не то что нужно сделать и чего в обозримой перспективе не предвидится, а то что есть на сегодняшний день. А на сегодняшний день, папаше ребенка нужна будет через суд годы выбивать, это если мать значительно хуже его живет и это получится доказать. В остальных случаях дети останутся с матерью. Я лично считаю это неправильным, с какой стати считается что ребенку априори лучше с матерью? Я вот например если бы мои родители разводились лучше бы остался с отцом. И если бы разводился со своей женой тоже детей бы лучше оставил себе. Но судится годами из за этого не готов. Читал истории когда бм намеренно подсаживал бж на водку что бы ее признали недееспособной и отдали детей ему, но я на такое не готов пойти.

[^]
tigroid
26.02.2018 - 07:30
6

Карликовое животное

Цитата (Tianda @ 26.02.2018 - 00:55)
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 00:47)
Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 00:42)
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 00:36)
А вот если ситуация "уехал/уехала учиться в другой город, кто-то повстречался, закрутилось" - тут уже подсказать некому. Я бы строго не судила.

да и я никого не сужу, так-то.

и в такой ситуации - должны быть родители. которые не только должны подсказать, но и до этого момента объяснять жизнь и ее последствия.

вот почему-то вспомнил фильм Банкок-хилтон, с молодой Кидман. по факту таже ситуация там и описана.

Эххх, везде б детям соломки подстелить.
Да не хотят они жить чужим умом.
Извечная проблема отцов и детей.
Ежели б все дети делали то, что говорят им умудренные опытом родители - у нас бы было уже идеально общество.
К этому, разумеется, надо стремиться, но не очень то получается.

У меня проблемы возникали именно тогда, когда я кого-то слушала, даже родителей cry.gif

Мне родители никогда не указывали как поступать, всегда говорили, что нужно решать самой. Не, было такое, что не одобряли, но тогда так и говорили "мы не одобряем, а решать тебе, от твоего решения меньше мы тебя любить не станем". Это самые близкие люди.
Зато какой-нибудь хер с горы всегда знает точно как тебе правильно жить lol.gif

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 07:30
7

Лисица

АнтиХоХол
Цитата
Не у меня одного возник вопрос: милые БЖ, а почему вы хотите именно деньги? Почему вы не позволяете мужчине обеспечивать все насущные потребности ребенка мужчине

Потому что женщине после развода надо строить свою семью, а не названивать по пять раз в день бывшему, обсуждать каждую покупку и ждать вместе с ним дня его зарплаты. Разбежались, и все, больше она не жена. Так что, вариант: в известный день известная сумма денег упала на карту - оптимален. И никакой беготни за бывшим мужем.

[^]
Monolit7
26.02.2018 - 07:33
3

Ярила

Тристатыщьсотый срач.... И опять несколько десятков страниц, и все одно и то же. Люди, уделите внимание своим женам... И ,может быть, они от вас не уйдут....

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 07:45
1

Виконт

Цитата (Monolit7 @ 26.02.2018 - 07:33)
Тристатыщьсотый срач.... И опять несколько десятков страниц, и все одно и то же. Люди, уделите внимание своим женам... И ,может быть, они от вас не уйдут....

В вашей формулировке нет знака равно. Есть человек который будет выполнять условия и тогда может быть... Семья это обмен энергиями.
Если я окружу вниманием и заботой человека, который ничего не даёт взамен, а только думает уйдёт он или нет, то на..й мне нужен рядом такой человек?
Мне будет просто неинтересно рядом с ним.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.02.2018 - 07:46

[^]
bekahmatov69
26.02.2018 - 07:53
3

Хохмач

Ну.. Исходя из собственного опыта двух разводов, когда я оба раза уходил из квартиры, семьи, с большой сумкой трусов маек носков, рюкзака с тундровым шмотьем и сейфа со стволом. Был сделан вывод, нужен запасной(основной) аэродром. Купил единичку, отремонтировал, и жизнь наладилась. Алиментов от первого брака осталось платить 4(четыре) месяца, и сын получает диплом. Зато с бывшими нормальные отношения, сейчас резко, срочно пришлось выехать за пределы субъекта федерации, собак взяли на передержку без проблем. При любом расставании расставаться надо по человечески.

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 26.02.2018 - 07:54

[^]
DasKochet
26.02.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

кто бы говорил. Самостоятельная она! gigi.gif gigi.gif

Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[^]
kantek
26.02.2018 - 08:10
-1

Мастерс оф водка

Когда жена ушла.. Хер она что получила... .из вредности даже старую терку для овощей взяла gigi.gif

[^]
kantek
26.02.2018 - 08:12
-1

Мастерс оф водка

Вывод: бывшая жена чаще всего худший враг. Исключения из этого только подтверждают правила.
Вывод №2: никогда не верь бывшему "родному человеку" с которым делил все радости и горести.

Ахуенноо!!! idea.gif

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 08:14
0

Ржавый Меч Короля.

И не надоело вам в говне ковыряться? faceoff.gif

[^]
Хероманд
26.02.2018 - 08:18
1

Ярила

бро, все решается просто - пишешь на работе заявление о вычете алиментов на ее счет и все. Желательно до момента, когда она подаст свое. Далее - на твое усмотрение. Если она "плохая девочка" - встречи с ребенком через суд. Если хорошая, то посильная помощь без фанатизма сверху и максимально сгладить психологическую травму ребенку. И не забивай себе голову "курточками" и "кружками".

Это сообщение отредактировал Хероманд - 26.02.2018 - 08:19

[^]
Pan010tera
26.02.2018 - 08:18
2

Ярила

Очень желчно. Обида рекой. В реальной жизни все можно проще решить. Было бы желание.

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 08:19
0

Ржавый Меч Короля.

GoldyVixen
Цитата
Потому что женщине после развода надо строить свою семью, а не названивать по пять раз в день бывшему, обсуждать каждую покупку и ждать вместе с ним дня его зарплаты. Разбежались, и все, больше она не жена. Так что, вариант: в известный день известная сумма денег упала на карту - оптимален. И никакой беготни за бывшим мужем.

Чегооо блять??? Семью ей надо строить? В случае ТСа мартышка прыгнула на чужой хуй, и еще ждать чего-то собралась? По ебалу бы хорошо ей, для профилактики, с оттяжечкой, а не денюшек на карту, с ебарем новым развлекаться. Строить семью, блять... Вот и пусть строит, только не на деньги бывшего, ишь ты блять, хорошо устроились! Все доводы похуй, бывшая - предатель, а с предателями никаких нахуй дел и диалогов. Беготни блять, за бывшим мужем... что характерно, охуели в корягу, сука!
"Известная сумма в известный день, семью строить"... эх блять, мне такого не сказали в глаза, задушил бы нахуй, своими руками... alik.gif

[^]
Andrxx
26.02.2018 - 08:23
2

Ярила

Со всех сторон мы слышим стоны.
Это стонут Бывшие Мужья!
:)

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 08:25
2

Виконт

NuclearBlasT
Всё уже построили за спиной ТС, пока он на работах в...бывал. Он узнал обо всём последним.
А потом что-то в новопостроенной семье пошло не так. Ошиблись в расчётах. Бывает.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.02.2018 - 08:37

[^]
Fromafar
26.02.2018 - 08:28
1

Виконт

Цитата (Andrxx @ 26.02.2018 - 08:23)
Со всех сторон мы слышим стоны.
Это стонут Бывшие Мужья!
:)

От радости. rulez.gif Баба с возу, кобыле легче.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.02.2018 - 08:29

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 08:34
2

Ярила

А теперь ситуация...
С одной стороны доведенная до абсурда, с другой - вполне реальная. (Я специально её упростил, чтобы полюбоваться на некоторые моменты)

Итак. Вводные данные:
Муж, жена и ребенок. Прописаны у мужа в квартире. Развелись. Бывший уезжает на Север, как говорили раньше "за длинным рублем" года на три. Каждый месяц присылает оговоренную сумму, почтовым переводом.
Бывшая решает снова выйти замуж, но ведь где-то надо жить и жить хочется хорошо. И потому подает заявление на взыскание алиментов. Как ищут приставы думаю рассказывать не надо, потому как они не способны даже найти человека живущего в соседнем доме и вполне себе официально работающего, что уж говорить про Север.
Суд признает бывшего злостным алиментщиком! Ведь проверять почтовые переводы никто не будет - повод какой для этого?
После чего согласно нового закона принятого госдумой, бывший признается "безвестно отсутствующим", и как следствие "имущество такого лица может быть передано в доверительное управление, а сам гражданин может быть снят с регистрации в жилом помещении собственником помещения".

Плюc эти действия "позволят детям и другим нетрудоспособным иждивенцам такого гражданина получать ежемесячную пенсию по случаю потери кормильца" И все это в упрощенном порядке.

Теперь вопрос! Бывший приезжает через три года и узнает, что: он безвести пропавший.
Новый суд признает его и восстанавливает в правах и тут же восстанавливает как должника по алиментам. Но бывший был мужик умный и сохранил все переводы в которых написано "в счет алиментов за...". Долга нет.
А вот как быть с квартирой в которой вполне себе на законных основаниях живет новый муж бывшей?
А что будет бывшей которая: получала пенсию на детей, которая отжала квартиру?
Пенсия шла на детей - как тут отберешь у несовершеннолетних!
Имущество бывшего выкинуто, продано и т.д.
И прочие сопутствующие вопросы истекающие из ситуации.

Взыскать? "Онажемать" и доход у неё маленький - хрен взыщешь.

Давайте, девушки, расскажите мне "как такого не может быть". Может! Не один и не два случая, когда с мужика вытрясают уже уплаченные алименты. А тут еще и квартира на кону стоит!

P.S.
Забыл ссылочку на законотворческий идиотизм: тыц

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.02.2018 - 08:36

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 08:37
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Fromafar @ 26.02.2018 - 09:25)
NuclearBlasT
Всё уже построили за спиной ТС, пока он на работах в...бывал. Он узнал обо всём последним.
А потом что-то в новопостроенной семье пошло не так. Ошиблись в расчётах. Бывает и такое.

Да чо, понимаю, хули, ситуация один в один, почти, пока я на работу в 6 утра вставал, туловище, которое номинально считалось моей избранницей, ложилось спать, проведя ночь в бурных эпистолярных изливаниях в инторнетах, с каким-то васей. А потом решила, что это ее лубоф, ну и попутный хуй в сраку, как говорится. Детей не завели, слава богу, и не расписались, сука, я все-таки умный. gigi.gif А поскольку ей надо было к нему срочно съебать, она придумала слезоточивую историю, что просто хочет пожить одна, а про этого пидора не признавалась, знала сучка, что я ей на раз-два носик-то подправлю, за такую хуйню. А меня чет и самого уже подзаебло, это ее сидение дома, нихуя не делание, и ни рыба, ни мясо ваще нигде и ни о чем, пиздуй, говорю, по холодку. Хату продали, ей денег, мне машину и часть денег, и адьос, прости прощай, я покидаю зону. Взял однушку себе в ипотеку, и нормально все. А ей чтоб до конца жизни икалось, бляди тупорылой.

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (Фатя @ 26.02.2018 - 00:15)
Баб бомбит) свободная женсчина с квартирой, которая осуждает бытовую проституцию? Да она ж страшная, старая, никому не нужная))) бля, как это предсказуемо и шаблонно)))

А вы мне понравились-за честность,прямоту,способность идти против течения(сложившегося и устоявшегося женского мнения),непредвзятость,открытость и способность аргументированно отстаивать свою точку зрения.Никто же из женщин не скажет, что большинство выходят замуж за кошелёк и харизма мужчин заключается только и исключительно ,для большинства, в количестве зарабатываемых денег и "состоятельность" и шарм мужчин не что иное как количество нулей на счетах и вкладах и причиной большинства разводов и является как раз финансовая несостоятельность большинства мужчин.Ну и,естественно,что большинству женщин,по причине малочисленности группы успешных мужчин,приходится выходить замуж за простых работяг,печальный итог и последствия чего мы и имеем честь наблюдать,и лишь редкая женщина,имеющая гордость и понимая всю циничность таких обменов (продаж)своего полового органа,предпочитает не зависеть от мужчин и строить свою жизнь,карьеру,что вызывает лишь уважение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх