Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
26.02.2018 - 09:26
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:22)
GoldyVixen
Цитата
Ты очередной миллионер на ЯП'е с такими рассуждениями? Что-то плотность ваша дофига высокая в последнее время - и все в темах про алименты... К чему бы это? Верно к морозу за 32 градуса.

Лично мне бывший муж платит алименты с таким размахом, что я на ребёнка деньги у нового мужа таскаю.

Заметь, ты не написала "сама зарабатываю"! Таскаю у нового мужа - это еще более феерично! А новый муж только на твоей писечке женился, а ребенок ему похуй? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Да, предлагаю списать на писечку и мой талант убеждения. Так проще, да? gigi.gif

[^]
McT969
26.02.2018 - 09:27
2

циничный клоун

Цитата (Fromafar @ 26.02.2018 - 09:17)

И что такого?

ну как бэ одно другому противоречит cool.gif

[^]
NellKa
26.02.2018 - 09:27
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:13)
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 10:10)
Макс, чота ржу, прости - в истории ЯПа было немало заебатых чуваков, которые дружно целую толпу народу на деньги кидали.
Ебать вы легковерные все.
Неудивительно, что в личной жизни попадалова сплошные  cool.gif
В историях, которые тут люди о себе пишут, себя приукрашивают почти все. Кого не послушаешь - бывшие это мерзкие ужасные людишки, а я, мол, ангел небесный, только нимб вон на подзарядке стоит.

Дык это естественно, кто в здравом уме будет себя обсирать? И ваще, Конституцией закреплено право не свидетельствовать против себя. gigi.gif Что легковерные да... наверное. Но блять, как можно жить, постоянно всем кругом бегом не довверяя, всех подозревая и ваще? Да ну его фпесду, лучше в лесу тогда жить, и никого не видеть.

Ты еще погоди, я жду следующей части Мерлезонского балета, когда к ТСу бывшая вернется popcorn.gif
Заметила одну интересную тенденцию - те, кто о бывших более-менее нормально отзывается, живут намного спокойнее, заводят новые отношения, или весьма беспроблемно живут без оных. А вот люди, кипящие возмущением и негодованием, называющие бывших последними словами, причем на протяжении долгого времени - сцуко, спят и видят, чтобы к ним вернулись. Касается обоих полов.

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 10:25)
Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:20)

А догадаться, что в случае развода сумма денег уменьшится минимум на три четверти - не, никак?

Ага, так на мою зарплату, копейки алиментов и денюжку от нового мужа с сыном вдвоём. А так на две зарплаты (моя больше) с транжирой бывшим мужем втроём. Вот и считай! gigi.gif

Ты уж определись с каким мужем живешь! А то нифига не понятно - то ли с новым у которого деньги таскаешь, то ли втроем - новый и старый.

Где-то я это уже читал и видел... Вспомнил! "Покровские ворота" незабвенная Маргарита Павловна Хоботова. lol.gif

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 09:30
0

Ярила

А догадаться, что в случае развода сумма денег уменьшится минимум на три четверти - не, никак?

Ага, так на мою зарплату, копейки алиментов и денюжку от нового мужа с сыном вдвоём. А так на две зарплаты (моя больше) с транжирой бывшим мужем втроём. Вот и считай! gigi.gif

Кстати... Ни разу не было чтобы алименты удовлетворили полностью! Всегда мало!
Что не удивительно! При зарплате по регионам в двадцать тысяч, а бывает и меньше, алименты составляют всего пять тысяч.
Вместо двадцати, стало пять - все очевидно.

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 09:30
1

Лисица

Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:28)

Ты уж определись с каким мужем живешь! А то нифига не понятно - то ли с новым у которого деньги таскаешь, то ли втроем - новый и старый.

Где-то я это уже читал и видел... Вспомнил! "Покровские ворота" незабвенная Маргарита Павловна Хоботова. lol.gif

Живу с новым мужем, бюджет раздельный. А что, сложно догадаться? Просто мне хватило в свое время политики бывшего мужа "а у нас все общее!", поэтому теперь только на раздельном бюджете.

[^]
хартманннн
26.02.2018 - 09:31
3

орнитофил

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 06:10)
в истории ЯПа было немало заебатых чуваков, которые дружно целую толпу народу на деньги кидали.
Неудивительно, что в личной жизни попадалова сплошные cool.gif
В историях, которые тут люди о себе пишут, себя приукрашивают почти все. Кого не послушаешь - бывшие это мерзкие ужасные людишки, а я, мол, ангел небесный, только нимб вон на подзарядке стоит.

От взяла и спалила кхуям.И где я терь мильен добывать буду,а?

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 09:32
2

Хрюкотун

GoldyVixen
Цитата
Да, предлагаю списать на писечку и мой талант убеждения. Так проще, да?

Ну почему же. В нашей жизни всё бывает, и гусь пердит, и слон летает.

Просто еще один вопрос, который я в главной теме не озвучил: а кого сможет воспитать разведенка, особенно если ребенок - девочка? Да такую же потребительницу, которой все мужики обязаны по гроб жизни, а если не хочет - заберу ребенка и уйду, буду жить на алименты!

И последнее, если уж речь зашла о деньгах. Как считаешь, нормальная сумма 15К в месяц на ребенка? Повторяю, именно на ребенка. Потому что по моему наивному мышлению БЖ должна столько же вкладывать. А полученные 30К в месяц, опять же, по моему недалекому мнению, сумма приличная, не поверишь, но во многих регионах такая ЗП за счастье...

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:30)

Что не удивительно! При зарплате по регионам в двадцать тысяч, а бывает и меньше, алименты составляют всего пять тысяч.

Если у меня личный заработок на порядок выше алиментов (именно на порядок), то это как считать? Большие алименты?

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

GoldyVixen
Цитата
Вопрос был ко всем разведенкам, я ответила.

За всех прям ответила? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ©
То, что ты обосралась в жизни, и у нового мужа таскаешь и бывшего клянешь, что он тебе не заносит на пиздатую жизнь с новым, то уж прости, никто меду на всю харю не обещал.
Цитата
По поводу задушить: душилку сперва отрасти.

Это тоже проходили, пиздливая бабища, смелая только за глаза, а в реале в башке маленькая копия верещит, только бы не всек, только бы не всек! gigi.gif

[^]
Ятаган
26.02.2018 - 09:33
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:20)
Коротко резюмируя ответы оппонентов: если мужик женился, то, априори, у него больше ничего своего нет. Когда БЖ уходит, он должен оставить ей квартиру/машину/деньги, переодеться в рубище и поставить себе главной целью жизни обеспечение ушедшей бАгини. Он просто обязан обеспечить ей жильё, доход, финансовое благополучие, потому что "она воспитывает ЕГО ребенка", желательно найти нового мужика, организовать им свадьбу и в первую брачную ночь свечку до рассвета держать.

И даже после того, как БЖ устроилась в новой жизни, обязан помогать ЕЙ деньгами и прочим зефиром, потому что "там же ЕГО ребенок"! И чем больше- тем лучше, глядишь, БЖ что-то из полученного действительно на ребенка потратит.

И окончательный вывод: все эти "комменты оппонентов" находятся только в голове ТС-а.

[^]
NellKa
26.02.2018 - 09:34
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 26.02.2018 - 09:31)
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 06:10)
в истории ЯПа было немало заебатых чуваков, которые дружно целую толпу народу на деньги кидали.
Неудивительно, что в личной жизни попадалова сплошные  cool.gif

Збагойна, они все равно продолжат наступать на собственные грабли cool.gif
Будет тебе миллион, ниссы.

[^]
НаЯПуллин
26.02.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (pustot @ 25.02.2018 - 20:19)
Т.е. шанс вернуть бывшую ещё есть?

Нахуй эти шансы! Ее уже отъебали, она уже отсосала 18 раз. ТС, нахуй, чужие трусы не донашивай.
По поводу ребенка. Притворись , что он тебе нахуй не нуже. Тупо забей. И ты увидишь интересный эффект. Она сама будет бегать и уговаривать за ребенка, ибо бабья сучность заключается в том, чтобы максимально напакостить тебе. Притворись что тебе заебись без ребенка. Я за многими РСП наблюдал, и заметил этот эффект. Удачи!

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 09:36
0

Ржавый Меч Короля.

GoldyVixen
Цитата
А так на две зарплаты (моя больше)

Да больше твоя больше, угомонись блять, и сама ты сильная и независимая, и зарплата у тебя больше, и хуй длиньше, и звезды ярче. Не проецируй так сильно свои РСПшные обиды. fingal.gif lol.gif

[^]
Badsurfer
1

Ярила

А по вагинам вчера ничего не решили? Не посоветовали Фросе этой гинеколога посетить ?

Надо мне тоже раздельный бюджет с женой Будет типа "милая , я подаю только по пятницам ".

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26.02.2018 - 09:36

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:19)

"Известная сумма в известный день, семью строить"... эх блять, мне такого не сказали в глаза, задушил бы нахуй, своими руками... alik.gif

ай не пизди, ты тока с виду грозный, а так добрый жеж шо трундец, ты шо седня такой грозный то с утра wub.gif

[^]
BlackChaos
26.02.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 10:32)
Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:30)

Если у меня личный заработок на порядок выше алиментов (именно на порядок), то это как считать? Большие алименты?

Вот АнтиХохол именно так и написал! Что бывший должен бегать с голой жопой и по прежнему отдавать всю зарплату бывшей. Чему и есть подтверждение твой пост.
Хотелка понятная, но так тоже не бывает.

Только вот непонятно зачем же у нового таскать, при такой большой зарплате?!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.02.2018 - 09:38

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 09:38
3

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 25.02.2018 - 20:16)
90% женщин подают на алименты. Причем на предложения покупать ребенку всё необходимое, оплачивать детский сад/школу/кружки, в 99% следует, в лучшем случае, простой отказ, а в худшем - это сопровождается истерикой , в буквальном смысле. Причем, надо заметить, что мужчина зачастую зарабатывает больше своей бывшей супруги. Не у меня одного возник вопрос: милые БЖ, а почему вы хотите именно деньги? Почему вы не позволяете мужчине обеспечивать все насущные потребности ребенка мужчине?

Потому что "все насущные потребности" это очень субъективно, а процент дохода - вполне объективный показатель. Ваш Кэп. Ну условно отец ребенка считает, что 5 тысяч рублей, ну хрен с ним, 7 тысяч рублей - это обеспечение потребностей ребенка. Хуле там на те 7 тысяч, он маленький, ест мало. А жена считает, что в секцию на фигурное катание отдать - это тоже вполне насущные потребности. А чо бы нет, когда Загитова через несколько минут бьет мировой рекорд Медведевой, все радуются, а как ребенка в секцию отдать, так без меня обойдутся! gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (McT969 @ 26.02.2018 - 10:27)
Цитата (Fromafar @ 26.02.2018 - 09:17)

И что такого?

ну как бэ одно другому противоречит cool.gif

Пащиму? В августе все было ровно, а потом ноябрь, хуяссе, квартал. Много чего уже могло произойти, Гитлер вон Польшу с Францией завоевал, а тут баба трусы забрала... sm_biggrin.gif

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (хартманннн @ 26.02.2018 - 09:31)

можно серфера продать Сомалийским геронтофилам, подкатить к жене ТСа и отжать имущество, самого ТСа сдать на органы - ты спрашивай, у меня идей много cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 26.02.2018 - 09:39

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 09:39
2

Хрюкотун

GoldyVixen
Цитата
Живу с новым мужем, бюджет раздельный. А что, сложно догадаться? Просто мне хватило в свое время политики бывшего мужа "а у нас все общее!", поэтому теперь только на раздельном бюджете.

Вот и мякотка вылезла. Т.е. для тебя это абсолютно нормально, но как только данный вопрос зеркалится - все, пиздос, "обделил меня и ребенка". Вот я, для примера, вчера в лотерею миллион выиграл. Мне теперь быстренько к БЖ бежать с котлеткой в зубах?

У меня есть работа, есть небольшой приработок, сейчас вторую подработку на смену ищу, потому что время есть и просто тратить его лежа на диване смысла не вижу. Почему "заботливые мамы" для обеспечения ребенка так не поступают, а ждут, когда мужик, накорячившись на двух работах, зашлет им в оркестр 25% заработка? У меня с марта это, на секундочку, 30К, что на 10К больше её зарплаты. Почему БЖ должна строить новую семью и иметь массу кунштюков, а вот если это делает БМ, то, априори, не имеет на это права, потому что ДОЛЖЕН обеспечивать...

[^]
Anal
26.02.2018 - 09:40
3

Ярила

постоянный пиздострадалец на сайте? По-моему, это диагноз

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 09:41
1

Лисица

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:32)
GoldyVixen
Цитата
Вопрос был ко всем разведенкам, я ответила.

За всех прям ответила? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ©
То, что ты обосралась в жизни, и у нового мужа таскаешь и бывшего клянешь, что он тебе не заносит на пиздатую жизнь с новым, то уж прости, никто меду на всю харю не обещал.
Цитата
По поводу задушить: душилку сперва отрасти.

Это тоже проходили, пиздливая бабища, смелая только за глаза, а в реале в башке маленькая копия верещит, только бы не всек, только бы не всек! gigi.gif

За себя ответила. Я за всех не в ответе.

Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе. Реально бы получила удовольствие на грани оргазма, особенно если бы тебе процесс не понравился. А я бы сделала так, чтоб не понравился. Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.02.2018 - 09:41

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Аритэ @ 26.02.2018 - 10:36)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 08:19)

"Известная сумма в известный день, семью строить"... эх блять, мне такого не сказали в глаза, задушил бы нахуй, своими руками... alik.gif

ай не пизди, ты тока с виду грозный, а так добрый жеж шо трундец, ты шо седня такой грозный то с утра wub.gif

Вот Рыжуха чудо-баба, слово скажет, как медом мажет. Чо, чо, работал все праздники, пока все пили... Теперь вот бешуся. mad.gif ass.gif

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 09:30)
Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:28)

Так это же совсем другой человек. Он может так никогда и не скажет.
Уроки извлечены, работа над ошибками проведена.
Прошлое задело человека, который в этом не виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх