Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
26.02.2018 - 10:18
7
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:59)
Эммм.... Милейший, а вам не кажется, что вы, невольно, написали все чаяния БЖ в своем посте? Т.е. я должен въебывать, как папа Карло и тратить на ребенка столько же? А БЖ должна на расслабоне получать 20К, работая по полдня и мне в морду тыкать, что я нарушаю её личный устоявшийся бюджет?

Какие чаяния? А вы пока вместе жили, она 50 зарабатывала, а тут вдруг 20? Или что? Почему на расслабоне? Ребенок, кстати, женской карьере очень даже сильно вредит. Ну не любят у нас мамочек с детьми. Не знаю как у вас, где бы я ни работал, начальство их не любит. У них вечно какие-то проблемы. То пораньше уйти на собрание, то на больничном, то еще чего. В общем, трудно бабе с ребенком зарабатывать наравне с тобой. Не, есть такие, что неплохо фрилансят - но это единицы на общем фоне.

А что касается "отдайте ребенка отцу" - ну я не знаю, бывают, наверное, человеки, которые зарабатывать за соточку, при этом имея ненапряжный график, возможность отпроситься свозить куда-то ребенка, ходить на больничный несколько раз в году, но большинство моих знакомых мужчин с заработком выше 50-60к рублей, пашут аки пчелки. И командировки у них бывают, и дедлайн, когда надо задерживаться и вджобывать. А ребенка-то при этом куда, если им его оставят, а не жене?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26.02.2018 - 10:21

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 10:20
1

Лисица

Цитата (Badsurfer @ 26.02.2018 - 09:43)
Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 09:41)
Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе. Реально бы получила удовольствие на грани оргазма, особенно если бы тебе процесс не понравился. А я бы сделала так, чтоб не понравился. Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

Муж запретил ? А я бы разрешил - должны быть невинные хобби у жены

Муж опасается, что я в порыве творческого энтузиазма подопечного трахну.

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 10:20
1

Лисица

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:42)
GoldyVixen
Цитата
Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе.

Ни, лисичко, хуй бы чаво вышло у тэбэ, я не субтильный полуобморок, даже уронить не получится, надорвесся! smile.gif
А чо такое флоггер? Это, не хуй, надеюсь, резиновый? fingal.gif

Чем больше шкаф, тем громче он падает! cool.gif

[^]
McT969
26.02.2018 - 10:22
6

циничный клоун

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:15)
Только всегда меня интересовало, блять, ведь ты мать, ты ее родила, это твоя кровиночка, почему бы не подумать о ней, а не о своей пизде, простите за прямоту... Не понимаю этого, категорически...

Не думаю, что ребенок должен становится гвоздем, в гроб личной жизни матери cool.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

NellKa
Цитата
Максим, а давай на тебе проверим?

Не пали меня, Анчутка!
Цитата
Вдруг тебе понравится так, что за уши потом не оттащишь?

Нет. Категорически не приемлю насилия в сексе. Считаю всех, кому нравится пиздюли получать и раздавать, суя при этом хуй в пизду - извращенцами и садистами, и психически нездоровыми людьми с маниакальными наклонностями. Для которых перейти грань, не для всех, но многих - вопрос времени. Помним недавнюю историю дуры из Орла, освежевавшей своего хуепихателя... umnik.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

NellKa
Цитата
Проведем эксперимент, тзть.
И Дамарис стопудово захочет участвовать. Вместе с Карателем

А ты с чем будешь ? С видеокамерой аль с хлыстом ?

[^]
McT969
26.02.2018 - 10:23
0

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 10:20)

Чем больше шкаф, тем громче он падает!

лежачего не бьют lol.gif

[^]
Badsurfer
26.02.2018 - 10:24
0

Ярила

Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе. Реально бы получила удовольствие на грани оргазма, особенно если бы тебе процесс не понравился. А я бы сделала так, чтоб не понравился. Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

Классически в позе сверху? Надо же жене доверять хоть немного cool.gif

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

GoldyVixen

Ну ахуеть теперь! Я, оказывается, кроме царицы с приплодом, должен еще и её родителей содержать? Простите, но у меня на двери не написано "Всемирный банк развития распиздяев". Родители пенсию получают? Плюс "сезонный бизнес". Что-то как-то интересно получается... У меня мама пенсионер, пенсии плюc ЗП ей хватает на всё, и еще пару раз в год в Турляндию сгонять.

А вот когда из моего семейного бюджета начинают "помогать" родственникам... Меня это не устраивает. Родственники её - не моя семья, и мне, по большому, на них насрать. Хочешь помочь - зарабатывай, а не из семейного бюджета таскай.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:22)
NellKa
Цитата

Не пали меня, Анчутка!
Цитата

Нет. Категорически не приемлю насилия в сексе. Считаю всех, кому нравится пиздюли получать и раздавать, суя при этом хуй в пизду - извращенцами и садистами, и психически нездоровыми людьми с маниакальными наклонностями. Для которых перейти грань, не для всех, но многих - вопрос времени. Помним недавнюю историю дуры из Орла, освежевавшей своего хуепихателя... umnik.gif

"поскучнев" - Ладно, тебя вычеркиваем.

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 10:26
2

Лисица

Цитата (McT969 @ 26.02.2018 - 10:23)

Чем больше шкаф, тем громче он падает!

лежачего не бьют lol.gif

Так привязать-то можно! Пока лежит. gigi.gif Потом поднимем! Или сам... Поднимется. У мужиков внутренний мир такой непредсказуемый бывает: вроде, и повода нет, а он стоит... Тазик держит! wub.gif

[^]
NellKa
26.02.2018 - 10:26
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кошачийпапа @ 26.02.2018 - 10:22)
NellKa
Цитата

С горячим кофе и сигареткой kosyak.gif

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 10:27
3

Лисица

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 10:24)
GoldyVixen

Ну ахуеть теперь! Я, оказывается, кроме царицы с приплодом, должен еще и её родителей содержать? Простите, но у меня на двери не написано "Всемирный банк развития распиздяев". Родители пенсию получают? Плюс "сезонный бизнес". Что-то как-то интересно получается... У меня мама пенсионер, пенсии плюc ЗП ей хватает на всё, и еще пару раз в год в Турляндию сгонять.

А вот когда из моего семейного бюджета начинают "помогать" родственникам... Меня это не устраивает. Родственники её - не моя семья, и мне, по  большому, на них насрать. Хочешь помочь - зарабатывай, а не из семейного бюджета таскай.

Ты не вкуриваешь, короче. Я со своих денег родителям подкидывала, а бывший муж буянил "какого хера, если твои деньги - это наши деньги!". Поэтому теперь у меня в новой семье бюджет раздельный. Общий - от лукавого.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.02.2018 - 10:28

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 26.02.2018 - 10:22)
NellKa
Цитата

Не с чем, а чем-реквизитом cool.gif

[^]
Olga654
26.02.2018 - 10:28
5

Юморист

Цитата (waskodawasko @ 26.02.2018 - 09:50)
Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 20:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Всё от того, что судьи "по разводным делам" в большинстве своём такие же БЖ... Отсюда и "справедливые" решения по алиментам и проживанию детей с матерями, хотя во многих случаях отцы могут обеспечить лучшие условия своим детям, чем БЖ.

Да. Очень надеюсь, что это недолго продлится. И что суды в массовом порядке начнут выносить решения об определении местожительства детей после развода по месту жительства отцов.

То, что происходит сейчас в судебной российской практике - абсурдно и лишено логики. Детей отдают наиболее слабому и наиболее бедному родителю - матери. И не потому, что их мужей на войне убили, а потому, что 95% пап вообще не заявляют, что желают, чтобы дети были с ним.

Что-то мне подсказывает, что разводов сразу станет меньше и мужья намного меньше начнут косячить в браке - изменять, например. Сейчас изменяют в браке один раз и более до 70 % мужчин и до 50 - женщин. Это же ужас блядский, вы не находите?

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 10:29
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (McT969 @ 26.02.2018 - 11:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:15)
Только всегда меня интересовало, блять, ведь ты мать, ты ее родила, это твоя кровиночка, почему бы не подумать о ней, а не о своей пизде, простите за прямоту... Не понимаю этого, категорически...

Не думаю, что ребенок должен становится гвоздем, в гроб личной жизни матери cool.gif

Ну, это уж зависит от морального воспитания и восприятия действительности. Кто-то и котенка пнет, пройдет мимо, а кто-то ему пакетик корма купит. Кто-то кашу тайком жрет с маслом, украв мешок крупы, а кто-то под танк с гранатой ползет. Нет добра и зла, все относительно. Но есть жертвенность и поступок, для себя, не для других. Это именно то, что отличает людей от животных. А дальше, каждый выбирает сам.
Не, я сарказм понял, конечно. Но тут есть и доля правды, общество потребителей, взращиваемое на благодатной почве отношений "товар-деньги", все продается и покупается, хуй кладет на все и вся, кроме самое себя.

[^]
НаЯПуллин
26.02.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 10:17)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:09)

И это нормально, психология виктимного поведения, пострадавший морально раздавлен, ищет удовлетворения в любом его виде, от сострадания, до доминантного отношения к новообретенному партнеру, своеобразной проекции отмщения за нанесенную обиду. Отсюда многие пускаются во все тяжкие по началу, ебут кого не попадя, бухают, всячески рефлексируют короче, на скоротечное и негативное изменение привычного хода вещей, внезапно покинутой зоны комфорта. И это вполне объяснимо.

Это нормально для максимум полугода после разрыва.
Но я людей знаю, которые и через 10 лет только и живут мыслью "Пусть только вернется, ухххх, как я отомщу!" А там никто возвращаться то и не собирается, а человек, вместо того, чтобы отпустить старую любовь и жить своей жизнью, все душевные силы тратит на ненависть к человеку, которому на него похуй.
Вот и поглядим, как в этом отношении поведет себя ТС rolleyes.gif

Думаю все наладится. В алений хоровод возвращаться не хочет, нашел положительные стороны развода. Ну а к лету купит вертолет на радиоуправлении и думать о бывшей забудет. Все пральна аффтар, впизду бывших. Тем более, бабы не схватившись за чужой хуй, не уходят. Нахуй ему эта "одумавшаяся" шалава.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 26.02.2018 - 10:31

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 10:30
2

Хрюкотун

Angelberth
Цитата
Какие чаяния? А вы пока вместе жили, она 50 зарабатывала, а тут вдруг 20?

Суровая правда жизни. В Мск и области ЗП выше. Я даже не буду говорить о том, что по поводу своей ЗП она врала, получая 40 и принося в дом 17-18. Похуй, моих денег хватало.

Цитата
А что касается "отдайте ребенка отцу" - ну я не знаю, бывают, наверное, человеки, которые зарабатывать за соточку, при этом имея ненапряжный график, возможность отпроситься свозить куда-то ребенка, ходить на больничный несколько раз в году

Да пусть у тебя 10 лямов зелени будет лежать на счету и ты будешь чистым рантье - хуй тебе ребенка отдадут. А вот получить 25% с процентов по счету - будут пытаться изо всех сил. А когда им объяснят в каких случаях с этих процентов можно получить деньги (а там не всё однозначно, поверь!) - начинается истерика по поводу "ты там жируешь, а НАМ жрать нечего"!

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 10:31
2

Хохмач

А что вы теряете-у вас даже бюджет раздельный

[^]
кошачийпапа
26.02.2018 - 10:31
1

Ярила

NellKa
Цитата

С горячим кофе и сигареткой

Прижигать любишь ? Шалунья.

[^]
Stellsnake
26.02.2018 - 10:34
-1

Весельчак

ТС, ты сделал мой день. Читая твоё нытьё сделал вывод что мне со своей бывшей можно сказать повезло: мы с ней как то умудряемся договариваться, я ей пятёрку плачу каждый месяц и её это пока устраивает. К слову, разошлись мы десять лет назад. А вот если бы она подала на алименты - остался бы я без квартиры и машины, так как всё это взято в кредит и денег просто бы не хватало за всё это добро платить.

[^]
lumy
0

Говорящий с облаками

Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 19:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

Спокойно- это я лох. Я на себя подал на алименты. Не знаю че там с процентами вероятности, но есть реальная возможность лет через нцать обнаружить повестку и никаких денег ты добровольно не платил.

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.02.2018 - 10:31)
NellKa
Цитата

С горячим кофе и сигареткой

Прижигать любишь ? Шалунья.

Наблюдать она любит Но курящие женщины это фу

[^]
GoldyVixen
26.02.2018 - 10:35
4

Лисица

Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 10:31)

А что вы теряете-у вас даже бюджет раздельный

Я не хочу терять любимого мужчину. Сложно, да? Внезапно и непредсказуемо?

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 10:35
1

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 10:30)
Да пусть у тебя 10 лямов зелени будет лежать на счету и ты будешь чистым рантье - хуй тебе ребенка отдадут. А вот получить 25% с процентов по счету - будут пытаться изо всех сил. А когда им объяснят в каких случаях с этих процентов можно получить деньги (а там не всё однозначно, поверь!) - начинается истерика по поводу "ты там жируешь, а НАМ жрать нечего"!

У тебя есть 10 лямов на счете и ты пробовал? Просто знакомый мужик, годовой доход несколько миллионов рублей, как-то отсудил ребенка у жены. Но жена ни дня не работала, бросила ВУЗ на 3 курсе, залетев от него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх