Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novia
24.12.2017 - 17:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Во тут желчи из-за МКАДа сколько наплескали gigi.gif . Москвичи как-то сдержаннее себя ведут сегодня.
ПС. Самый мирный коммент в теме - про защеканок.

[^]
Рогирсон
24.12.2017 - 17:37
1

Ярила

Сканда
Цитата
Я же не виноват что ты тупой.

Ага. Ну, вот уже и оскорбления пошли.
Ни Ельцин, ни Горбачёв не были москвичами.
Цитата
Москвичи побежали Борьку поддерживать.

Вот твои слова. А в следующей цитате, теперь уже и не москвичи.
Цитата
Не москвичи. Правителями не были москвичи.

Так с какого хрена, ты обвиняешь москвичей в развале Союза?
Цитата
Скажи. тебе же хорошо без нас, "колхоза". "зажопинска"7

Где я писал, что мне хорошо будет без "колхоза" и "зажопинска"? Где я позволил себе так называть регионы моей страны, в которых живут такие же люди, как я?
Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил.
Ты трепло и никто больше.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 24.12.2017 - 17:39

[^]
sonos
24.12.2017 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Novia @ 24.12.2017 - 17:37)
Во тут желчи из-за МКАДа сколько наплескали gigi.gif . Москвичи как-то сдержаннее себя ведут сегодня.

Они не сдержано себя ведут, а снисходительно.
Собаки лают, а караван идет.

[^]
колючий14
24.12.2017 - 17:40
5

Приколист

Цитата (BohdaNdeBill @ 24.12.2017 - 16:49)
Не рви сердце, ТС! Наша страна огромная и везде есть много своих здоровских особенностей. ИМХО, нас раздражают не москвичи, а "понаехавшие "масквичи", правдами и неправдами присосавшиеся к должностям и диктующие всему населению России свои снобистские правила. Такие, как ты, для меня по системе "свой-чужой" свои. Остальные "мАсквичи" - чужие.

Согласен. Я москвич. В армии служил, В 95 году "поучавствовал" (С) - оставшиеся армейские друзья плохого не скажут.
Ну т.к. возраст уже не школьный:) жил в Советском союзе. Все (практически все) мои одноклассники, как были нормальными людьми, в плане отношения к другим людям, неважно откуда - так ими и остались.
Да, часть конечно деньги изменили, и бывший троечник, которому на волне демократии папа купил фирму - стал говном. Но он и не в Москве бы стал говном думаю :)
У нас другой темп жизни. В Краснодаре знакомые говорят что легко вычислить москвича из толпы - вечно спешит. Девушки работающие у меня на Производстве в городе Елец, пробовали приехать в Москву, но не смогли. По их словам не выдержали именно темпа а не "говнюков вокруг" как некоторые утверждают.
Да, согласен, огромное количество денег вливается именно в Москву. Они попадают мне? Дяде Васе дворнику? Нет.
Средняя зарплата по городу. выше чем в других городах. (не во всех правда). Но выше. Однако, в Воронеже Ельце снять квартиру 1-комнатную можно за 5-8000 рублей в месяц. В Москве наверное угол в комнате не сдадут за эти деньги.
Продукты. Разницы в ценах между Москвой и тем же Воронежем или Липецком или скажем Осташковым каким-нибудь, особо не заметил, - тут спорить не буду.
Больше всего проблем у других городов с Москвичами, создают приехавшие сюда и считающие себя на этом основании Москвичами. Это они как в "Нашей раше" себя ведут - "Масковские алигархи приехали" (С)
Дело не в городе а в людях. Если человек быдло из Твери - то приехав в Москву и начав пить смузи,парить и именоваться словом хипстер - останется тем же быдлом из Твери просто в узких брючках и с шарфиком-кашне.:) особенно приезжая в родной город.
Если он быдло из Москвы, приехав в Тверь - останется им же. Только понтов будет больше " Дая ваще то в Москве жил и у Лужкова автограф брал"
Не стоит реально оценивать человека по месту проживания. Говна полно везде. И хороших людей-тоже.

[^]
model101
24.12.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 15:14)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 14:07)
sonos
Цитата
ак ты хочешь платить или нет? Как то определись уже. Сперва хочу тратить, потом - дорого!
Ну, с учетом, что ценник рассчитан не на Иркутян, а на Москвичей...Похоже, что вы.

а может потому что я умею соотносить цену и качество?
Платить за сортирую дыру столько же, сколько стоит 4 звезды во Вьетнаме или поездка на внедорожниках по Исландии. Я люблю страну, но я не ебанутый

Так кто то же платит! У нас тоже рядом на Алтае- сперва все норм было, а как распиарили - начали приезжать с Москвы Питера и иже тому, то пиздец ценник взлетел! Все, кого я знаю - стараются по минимуму вкинуть там в отдых, чтоб не пролететь совсем. А ценник не падает!

Что только подтверждает то, что у Вас одни жлобы и рвачи ))
Пипец, держать ценник, усираться до последнего, разоряться. Продавать за бесценок, что бы закрыть долги и хорошо если москвич какой купит, который обустроит и бизнес нормально выстроит, потому что опыт есть, а если нет? пропадет, загнется.

Это сообщение отредактировал model101 - 24.12.2017 - 17:47

[^]
Рогирсон
24.12.2017 - 17:41
-2

Ярила

колючий14
agree.gif

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:43
-1

Алаберный

Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 20:34)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 15:28)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 18:05)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 14:52)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 17:48)
Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 14:42)
После таких фраз бывают еще вопросы-почему вас «недолюбливают»?

Даже представить не могу.
Может от того, что тут у кого то москвич ботинки дембельские спиздил?

Наверное.
И присказка была. Прилетели к нам рвачи. педерасты, мосвичи.
ГСВГ 85- 87.

(Реально, какие то другие люди. Если ты в армии, АРМИИ, где все братья, тяготы и лишения вместе переносили, украл у своих, чего же от тебя ждать в обычной жизни?)

За детский сад не вспомнишь?

Посчастливилось мне как то ходить в садик в городе Елец. Меня туда на лето к родственникам посылали.
Так там мою козырную футболку с рисунком лягушки, взял и краской испачкал какой то провинциал дикий.
Что от него ждать то теперь? А ведь мы в одной группе были.

это я был. Спасибо что не написал как надругался над тобой. gigi.gif

У тебя разума как у тыквы.

да и тыква, как баклажан lol.gif
больно было?

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.12.2017 - 17:43

[^]
iguana33
0

Весельчак

Цитата
Пламенный привет?

плазменное прощай!

[^]
Жекатанкуй
8

Балагур

Москва метрополия, Россия колония.Когда налоги будут платиться не по месту регистрации офиса,а по месту получения прибыли,вот тогда выравняется покупательная способность, мы станем больше похожи на Федерацию,вот тогда и станем одной страной.А пока до соплей колонизаторов никому не интересны.

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 17:35)
Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 16:28)
Цитата
Что ты жрать будешь? Если не будет деревни? "

Честно говоря, в мск найти продукты российского производства - огромная проблема, разве что только укроп, и то, у бабушек, и то, их гоняют((

Тебя пожалеть? Или посочувствовать?
Бедный москвич...не может купить себе даже травки укропа.

Я лишь проконстатировала факт своих наблюдений: не нужно говорить, что Москву кормит российское сельское хозяйство, здесь в основном дозревший в пути импорт.

[^]
Schuka
24.12.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:14)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:12)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:05)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:04)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:57)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 19:53)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:45)
Цитата (SVV4344 @ 24.12.2017 - 19:39)
Уймитесь! Москвой правят не москвичи! Московский бюджет пилят тоже не москвичи. Страной правят тоже не москвичи. И бюджет страны "осваивают"тоже не москвичи. Наличие московской регистрации не делает человека москвичём. В правительствах Москвы и страны и госдуме тоже москвичей,максимум 20%. Гуглите биографии наших правителей и,особенно,Алигархов.                                                                         Михаил
Вот такие "москвичи" разрабатывают законопроекты у нас в стране.                И,кстати, секретарь-генерал,дай Бог и ей и ему здоровья и долгих лет жизни, тоже не у москвичей...

выше написал
их потчуют и балуют, чтоб не возникали, чтоб не было как в 17 году.
Мы с урала и прочих "зажопинсков" не придем свергать власть. А москвичи не будут. Им создали условия, чтоб "заебись".
не их вина, но хоть поняли бы это.
не их вина, но не знают они как в другой стране живется. в России.

Если поделить моих знакомых на тех кто работает в Москве и тех кто работает в иных субъектах, то лишь первая часть платит налоги в полном объеме.

Вторая часть при этом жалуется что в городах плохие дороги и тд и тп.

спроси у своих знакомых со второй части, есть ли у них с чего платить налоги?
спроси, почему с их налогов строятся дороги в Москве?
Бляяяя. Они реально с другого мира faceoff.gif
Москва нас кормит rulez.gif

Есть у них, есть.
А дороги в Москве строятся за счет местного бюджета. Бюджет Москвы на половину состоит из налога на зп, явно не деньги регионов.

ладно (не стану спрашивать, почему у них "зп" такая.)
сытый голодного не разумеет
ботинки то армейские вернёшь?

Так в регионах даже если учесть пропорцию в зп - налоги не собираются. Сидеть на минималке, а остальное в конверте это норма. Нет налогов, нет бюджета, нет бюджета, нет больниц/дорог.

хуя се
ты правда такой долбоёб?

Не знаю как вы, а я сравнить цифры еще могу. И эти цифры находятся в открытом доступе.

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:49
3

Алаберный

Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 20:46)
Цитата

Честно говоря, в мск найти продукты российского производства - огромная проблема, разве что только укроп, и то, у бабушек, и то, их гоняют((

Я лишь проконстатировала факт своих наблюдений: не нужно говорить, что Москву кормит российское сельское хозяйство, здесь в основном дозревший в пути импорт.

вот и всё что нужно знать о москвичах

[^]
Novia
24.12.2017 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 17:46)
Цитата

А оно у нас есть, кстати? Что ни деревня, то либо заброшено все к херам, либо бухают. На рынках в провинции одни хачи с привозным, ну мож пара бабок с укропом попадется, не более.

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:52
0

Алаберный

Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:48)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:14)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:12)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:05)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:04)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:57)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 19:53)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:45)
Цитата (SVV4344 @ 24.12.2017 - 19:39)
Уймитесь! Москвой правят не москвичи! Московский бюджет пилят тоже не москвичи. Страной правят тоже не москвичи. И бюджет страны "осваивают"тоже не москвичи. Наличие московской регистрации не делает человека москвичём. В правительствах Москвы и страны и госдуме тоже москвичей,максимум 20%. Гуглите биографии наших правителей и,особенно,Алигархов.                                                                         Михаил
Вот такие "москвичи" разрабатывают законопроекты у нас в стране.                И,кстати, секретарь-генерал,дай Бог и ей и ему здоровья и долгих лет жизни, тоже не у москвичей...

выше написал
их потчуют и балуют, чтоб не возникали, чтоб не было как в 17 году.
Мы с урала и прочих "зажопинсков" не придем свергать власть. А москвичи не будут. Им создали условия, чтоб "заебись".
не их вина, но хоть поняли бы это.
не их вина, но не знают они как в другой стране живется. в России.

Если поделить моих знакомых на тех кто работает в Москве и тех кто работает в иных субъектах, то лишь первая часть платит налоги в полном объеме.

Вторая часть при этом жалуется что в городах плохие дороги и тд и тп.

спроси у своих знакомых со второй части, есть ли у них с чего платить налоги?
спроси, почему с их налогов строятся дороги в Москве?
Бляяяя. Они реально с другого мира faceoff.gif
Москва нас кормит rulez.gif

Есть у них, есть.
А дороги в Москве строятся за счет местного бюджета. Бюджет Москвы на половину состоит из налога на зп, явно не деньги регионов.

ладно (не стану спрашивать, почему у них "зп" такая.)
сытый голодного не разумеет
ботинки то армейские вернёшь?

Так в регионах даже если учесть пропорцию в зп - налоги не собираются. Сидеть на минималке, а остальное в конверте это норма. Нет налогов, нет бюджета, нет бюджета, нет больниц/дорог.

хуя се
ты правда такой долбоёб?

Не знаю как вы, а я сравнить цифры еще могу. И эти цифры находятся в открытом доступе.

то есть глупые регионалы хотят обхитрить, но дурят лишь себя?
и только москвичи умные и честно платят налоги.
бро, я устал троллить. ну ты сам посоображай немного. нет дураков не только в Москве. Возможности разные. Уж поверь.

[^]
sonos
24.12.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 17:40)
Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 15:14)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 14:07)
sonos
Цитата
ак ты хочешь платить или нет? Как то определись уже. Сперва хочу тратить, потом - дорого!
Ну, с учетом, что ценник рассчитан не на Иркутян, а на Москвичей...Похоже, что вы.

а может потому что я умею соотносить цену и качество?
Платить за сортирую дыру столько же, сколько стоит 4 звезды во Вьетнаме или поездка на внедорожниках по Исландии. Я люблю страну, но я не ебанутый

Так кто то же платит! У нас тоже рядом на Алтае- сперва все норм было, а как распиарили - начали приезжать с Москвы Питера и иже тому, то пиздец ценник взлетел! Все, кого я знаю - стараются по минимуму вкинуть там в отдых, чтоб не пролететь совсем. А ценник не падает!

Что только подтверждает то, что у Вас одни жлобы и рвачи ))
Пипец, держать ценник, усираться до последнего, разоряться. Продавать за бесценок, что бы закрыть долги и хорошо если москвич какой купит, который обустроит и бизнес нормально выстроит, потому что опыт есть, а если нет? пропадет, загнется.

А вот тут я бы тебе шпалу в ..... всунул.
Таки не просто обидно, а так унизить смог что спасибо тебе бааарин!
Ощущение что все как в старину, на царствование звали рюрика, сами то не могем ..так и тут масквича надо звать - сами же не могем.
Да мой посыл был не в том, что будут держать цену, а в том, что благодаря вам они вообще эти цены взвинтили. Бабки то шальные.

[^]
Morfei
24.12.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 24.12.2017 - 14:28)
Мне режит глаз написание ТС слово москвичи с большой буквы М. Все начинается с мелочей.smile.gif

Да-да!
Словарь русского открой, а потом уж про мелочи рассуждай.

[^]
model101
24.12.2017 - 17:59
0

Ярила

sonos
слух, тут серьезные разговоры закончились страниц 10 назад, так что куда ты там обижаться собрался, я и не знаю уже. но переводить разговор в серьезное русло в этой ветке я не готов, уже неФти накатил.
Держи п люсик, он в ... сильнее разопрет

Это сообщение отредактировал model101 - 24.12.2017 - 18:06

[^]
Schuka
24.12.2017 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:52)
то есть глупые регионалы хотят обхитрить, но дурят лишь себя?
и только москвичи умные и честно платят налоги.
бро, я устал троллить. ну ты сам посоображай немного. нет дураков не только в Москве. Возможности разные. Уж поверь.

А у Вас зп белая или серая? Если серая то платите с серой части налог?

Москва по размеру намного меньше, а проверок намного больше.

[^]
tarkey
24.12.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 24.12.2017 - 12:23)
Цитата (Anlyna @ 24.12.2017 - 12:13)
Все страницы прочитала. Я в шоке. Ребят, что за дурацкой обсуждение?? Я коренная москвичка. И что? Свои три копейки тяжелым трудом всегда зарабатывала. Квартир никто не оставлял. Надо было решать жилищный вопрос. С мужем не сложилось. После работы кормила и укладывала детей и с 11 до 2-3 ночи ехала таксовать на матизе, чтобы концы с концами свести и шаг за шагом на первый взнос для ипотеки накопить. Много лет в таком режиме. Сейчас счастлива! У меня с двумя детьми своя хрущевка в 38 метров! Недавно расплатилась. Много лет кабалы и экономии на всем. Дети студенты сейчас. Как кризис бахнул с работой стало трудно. ЗП с надбавками за английский, опыт, успешные аттестации - 45 из которых вычитается 13%. То есть на руки ок 39 .  К НГ чтобы подарочки всем купить и стол накрыть берусь за любые подработки. Хоть курьером хоть кем. ВЫ о чем, когда москвичей ненавидите? Вы видите яркую кучку дерьма. Не надо всех под одну гребенку!!

Я тебе сейчас расскажу.
Ты ела сосиськи и колбасу,которая производилась на т.ч Рязанском мясокомбинате,а я ездил за киллограммом в Москву!Ты гоняла в институт на метро,а я ждал 4 автобус с Моссковского района до центра по 40 минут.Ты сшибала сотки на матизе,а я собрал 412 москвич и рубил рубли.У тебя 39000 тыс рубле,а у моей жены в 44 отделении почты россии 9000 рублей.
Ты поняла ?

В Москве тоже есть работники почты со смешными зарплатами, и есть много москвичей, зарабатывающих чуть более. И почему-то читая твои сообщения, уверен на 146%, нет на 145%, что будь ты жителем столицы, то зарабатывал бы ненамного больше чем в Рязани, и были бы виноваты в этом все, кроме тебя.

[^]
Lacrima
24.12.2017 - 18:02
7

Мокрый ангел с облаков

Я в ахуе от ненависти людей друг к другу.
У нашего человека завсегда кто-то виноват: америкосы, москвичи, инопланетяне...

Москвичи как те мальчики для битья.
Живут также херово, но виноваты во всем.
Вот олигархи, они как бы ни при чем на своих Лазурных берегах. Они и далеко, да и опасно на них бочку катить.
А москвичи живут суки в своей Москве и беспробудно всех грабят.

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 18:06
2

Хохмач

Цитата
А оно у нас есть, кстати? Что ни деревня, то либо заброшено все к херам, либо бухают.

Хз, не утверждаю, не видела, но тут утверждают, что кормит всех...

[^]
Unkiller
24.12.2017 - 18:12
4

Шутник

Да вы все достали!
Я еще ребенком ездила в Москву от дедеушки в 70-е года. Сидели в электричках сальные тетки и не могли свою ж@пу подвинуть, ребенок и так москвач, колбаски хватит. Сейчас вижу, оно приехало. мусор до урны донести не может, паркуются на тротуарах, в метро встанут вряд и смотрят... Уроды реальные, бесите!
Живу в Москве, люблю свой город. да. не могу купить вкусных и здоровых продуктов. Да, на работе были понаехвашие и понаостовавшиеся, но если вам не нравится моя Москва, дуйте к себе, вы пристраиваете своих детей в школы и садики, вы привозите своих родителей лечится, а потом. когда замкадыш плохо научит вашего ребенка, думая что вы москвич или доктор не заметит инсульта, или в в вашем подъезде нассут очередные приезжие - конечно- Москва это дерьмо. Если выгнать из города всех, кто так считает, Москва станет культурным центром, а не пристанищем для грязных неудачников. Кто ненавидитит москвичей/, реальные неудачники, живущие в моем городе.

[^]
Rard3
24.12.2017 - 18:14
-1

Балагур

Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 17:38)

Они не сдержано себя ведут, а снисходительно.
Собаки лают, а караван идет.

А чего - если тебя облаяли, то надо становиться на четвереньки?

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 18:17
0

Хохмач

Unkiller
Согласна с Вами: большинство из ненавистников это те, у кого силы духа не хватило, чтобы задержаться, выдержать конкуренцию, вот и исходят желчью. А завтра снова: метро, не довольные, но молчаливые гримасы...

[^]
tleu
24.12.2017 - 18:17
2

Ярила

И протрезвел ТС, вышел на балкон и... "Понаехалииии"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх