Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
24.12.2017 - 17:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:57)
Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 19:53)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:45)
Цитата (SVV4344 @ 24.12.2017 - 19:39)
Уймитесь! Москвой правят не москвичи! Московский бюджет пилят тоже не москвичи. Страной правят тоже не москвичи. И бюджет страны "осваивают"тоже не москвичи. Наличие московской регистрации не делает человека москвичём. В правительствах Москвы и страны и госдуме тоже москвичей,максимум 20%. Гуглите биографии наших правителей и,особенно,Алигархов.                                                                         Михаил
Вот такие "москвичи" разрабатывают законопроекты у нас в стране.                И,кстати, секретарь-генерал,дай Бог и ей и ему здоровья и долгих лет жизни, тоже не у москвичей...

выше написал
их потчуют и балуют, чтоб не возникали, чтоб не было как в 17 году.
Мы с урала и прочих "зажопинсков" не придем свергать власть. А москвичи не будут. Им создали условия, чтоб "заебись".
не их вина, но хоть поняли бы это.
не их вина, но не знают они как в другой стране живется. в России.

Если поделить моих знакомых на тех кто работает в Москве и тех кто работает в иных субъектах, то лишь первая часть платит налоги в полном объеме.

Вторая часть при этом жалуется что в городах плохие дороги и тд и тп.

спроси у своих знакомых со второй части, есть ли у них с чего платить налоги?
спроси, почему с их налогов строятся дороги в Москве?
Бляяяя. Они реально с другого мира faceoff.gif
Москва нас кормит rulez.gif

Есть у них, есть.
А дороги в Москве строятся за счет местного бюджета. Бюджет Москвы на половину состоит из налога на зп, явно не деньги регионов.

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:05
0

Алаберный

Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:04)
Уймитесь! Москвой правят не москвичи! Московский бюджет пилят тоже не москвичи. Страной правят тоже не москвичи. И бюджет страны "осваивают"тоже не москвичи. Наличие московской регистрации не делает человека москвичём. В правительствах Москвы и страны и госдуме тоже москвичей,максимум 20%. Гуглите биографии наших правителей и,особенно,Алигархов.                                                                         Михаил
Вот такие "москвичи" разрабатывают законопроекты у нас в стране.                И,кстати, секретарь-генерал,дай Бог и ей и ему здоровья и долгих лет жизни, тоже не у москвичей...

выше написал
Мы с урала и прочих "зажопинсков" не придем свергать власть. А москвичи не будут. Им создали условия, чтоб "заебись".

Если поделить моих знакомых на тех кто работает в Москве и тех кто работает в иных субъектах, то лишь первая часть платит налоги в полном объеме.

Есть у них, есть.
А дороги в Москве строятся за счет местного бюджета. Бюджет Москвы на половину состоит из налога на зп, явно не деньги регионов.

ладно (не стану спрашивать, почему у них "зп" такая.)
сытый голодного не разумеет
ботинки то армейские вернёшь?

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.12.2017 - 17:07

[^]
Рогирсон
24.12.2017 - 17:08
-1

Ярила

Сканда
Ты на вопрос ответишь или нет?-)

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:11
0

Алаберный

Цитата (Рогирсон @ 24.12.2017 - 20:08)
Сканда

конечно, задавай, незнайка такая
с условием, отвечу, если позволит моя эрудиция, интеллект и если не пройдет семи минут, иначе я уйду и вернусь через минут сорок

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.12.2017 - 17:13

[^]
Schuka
24.12.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:05)

выше написал

Есть у них, есть.

Так в регионах даже если учесть пропорцию в зп - налоги не собираются. Сидеть на минималке, а остальное в конверте это норма. Нет налогов, нет бюджета, нет бюджета, нет больниц/дорог.

[^]
Ньют
2

Ярила

Цитата
Я тут родился, мне чтоб не зажратым быть надо было свалить в Усть-Пиздяйск? Это мой город

Бро, понимаю. Но в ваш нерезиновск дофига понаехало. на самом деле в МСК тоже живут ЛЮДИ. милые и иногда забавные. приняли со стопа, накормили, напоили, обули, одели (втала на трассу в конце сентября, ехала в Питер, в МСК оказалось в ноябре холодно в ветровке)))выгуляли, историю города и местные сплетни рассказали

[^]
Рогирсон
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:11)
Сканда

Ты прекрасно знаешь, что за вопрос) Я его задал на прошлой странице. Ты, вместо того чтобы ответить, написал что-то про хохлов и отделение башкир, татар и т.д.
Хотя, ладно. Повторю)
Ельцин москвич? Горбачёв москвич?

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 24.12.2017 - 17:14

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:14
0

Алаберный

Цитата (Schuka @ 24.12.2017 - 20:12)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:05)

выше написал

Есть у них, есть.

Так в регионах даже если учесть пропорцию в зп - налоги не собираются. Сидеть на минималке, а остальное в конверте это норма. Нет налогов, нет бюджета, нет бюджета, нет больниц/дорог.

хуя се
ты правда такой долбоёб?

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:15
0

Алаберный

Цитата (Рогирсон @ 24.12.2017 - 20:12)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 17:11)
Сканда

Ты прекрасно знаешь, что за вопрос) Я его задал на прошлой странице. Ты, вместо того чтобы ответить, написал что-то про хохлов и отделение башкир, татар и т.д.
Хотя, ладно. Повторю)
Ельцин москвич? Горбачёв москвич?

Романовы, москвичи?
Ладно, не стану ждать ответа.
Надо подкармливать город в котором государь. Иначе будет бо-бо. Как в 17. Царь тряпка этого не учел.
Можно было всю страну насиловать. Но столицу кормить. тогда бы не свергли его. Чуваш не поедет в Москву царя свергать. Ему корову надо кормить.
Это образно.
Москвичи, это гвардия царей. НО, ЕСЛИ ОНИ СЫТЫ dont.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.12.2017 - 17:18

[^]
testuser7
24.12.2017 - 17:16
2

Ярила

Не в обиду москвичам и жителям прочих столиц, только так устроена жизнь. Чем выше человек карабкается - тем дальше отрывается от реальной жизни. Можем мы сравнивать по уровню жизни депутата и обычного человека? Чиновника и обычного человека? Районный/областной/столичный центр с глубинкой? И чем выше ранг этого депутат/чиновника/города, тем больше разрыв. Почему? Да потому что на содержание "вышестоящих" из всех этих городов и весей и от всех этих простых людей на вполне законных основаниях предусмотрены бюджетные ассигнования. Кроме того, как я понимаю, все самые крупные предприятия, сети, банки и пр. денежные мешки платят налоги по месту их регистрации, т.е. опять же самые-самые из них - в столице.

Поэтому нет претензий к москвичам, которые живут на свои кровные, только и они должны понимать, что живущий точно так же на свои кровные житель глубинки не может себе позволить такой же уровень медицинского обслуживания, образования и прочих услуг, доступных жителю столицы. Так что "живу на свои кровные", это как бы хорошо с точки зрения морали, но ничего не говорит в пользу "равенства".

[^]
ykosss
24.12.2017 - 17:17
4

Ярила

Иди ты нахуй...

[^]
Hierophant
24.12.2017 - 17:19
2

ярила

То есть в Москве тебе пить не дают ?

[^]
Рогирсон
24.12.2017 - 17:19
-3

Ярила

Сканда
Слушай, я сейчас материться начну)
Ты ответишь на вопрос или нет?

[^]
ДлявсехДядя
24.12.2017 - 17:20
6

Приколист

Буквально вчера был проездом в домодедовском аэропорте. Цены на жратву нереально охуевшие! Бутылочка простой воды 0,5 л. - 100 р. , кофе стаканчик - 150 р. Всякие бутерброды - от 250 р.
Для сравнения, такой же стаканчик кофе в Ачинске - 30 р., а беляш -
60 р. Следовательно, меня в Москве ободрали, обокрали. Педерасты, одним словом.

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:20
0

Алаберный

Цитата (testuser7 @ 24.12.2017 - 20:16)
Не в обиду москвичам и жителям прочих столиц, только так устроена жизнь. Чем выше человек карабкается - тем дальше отрывается от реальной жизни. Можем мы сравнивать по уровню жизни депутата и обычного человека? Чиновника и обычного человека? Районный/областной/столичный центр с глубинкой? И чем выше ранг этого депутат/чиновника/города, тем больше разрыв. Почему? Да потому что на содержание "вышестоящих" из всех этих городов и весей и от всех этих простых людей на вполне законных основаниях предусмотрены бюджетные ассигнования. Кроме того, как я понимаю, все самые крупные предприятия, сети, банки и пр. денежные мешки платят налоги по месту их регистрации, т.е. опять же самые-самые из них - в столице.

Поэтому нет претензий к москвичам, которые живут на свои кровные, только и они должны понимать, что живущий точно так же на свои кровные житель глубинки не может себе позволить такой же уровень медицинского обслуживания, образования и прочих услуг, доступных жителю столицы. Так что "живу на свои кровные", это как бы хорошо с точки зрения морали, но ничего не говорит в пользу "равенства".

Ну чего ты, бро.
Я тут усираюсь, а ты так спокойно суть изложил. Нельзя так. cry.gif

[^]
Рогирсон
24.12.2017 - 17:21
1

Ярила

ДлявсехДядя
Это аэропорт. Там всегда всё дорого.

[^]
Сканда
24.12.2017 - 17:22
1

Алаберный

Цитата (Рогирсон @ 24.12.2017 - 20:19)
Сканда
Слушай, я сейчас материться начну)
Ты ответишь на вопрос или нет?

Я же не виноват что ты тупой.
Не москвичи. Правителями не были москвичи. Суть в том, что бы москвичи были сыты, сытее других. Тогда они гвардия правителя.

Скажи. тебе же хорошо без нас, "колхоза". "зажопинска"7
может вы отделитесь, а?
Будете жить на налоги со своих зарплат. А? А? pray.gif

ты где? Я схожу, куплю пузырек. В его цене заложен налог. Для моей дороги конечно. Не для Москвы. Что ты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.12.2017 - 17:29

[^]
whynot7
24.12.2017 - 17:25
0

Ярила

ух ты почти на 30 страниц разболтались

[^]
try
24.12.2017 - 17:27
1

Пиздабол-теоретик

Хватит оправдываться, просто москвасрач это красивый старинный яповский обычай.
Да и кстати, постоянная возня с подсчетом поколений москвичей, уже похоже на психоз.

[^]
model101
24.12.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Цкот @ 24.12.2017 - 15:42)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 14:28)
Carmageddon отставить, за ресторан платит сегодня Цкот

Собянин тебе подаст gigi.gif

Собянин то понятно, сейчас денег с регионов накачает и раздаст каждому москвичу по квартире на новый год.

sonos
Цитата
Я живу в городе мелком, и знаешь, скинь мне тоже счет. Хочу посмотреть что едят белые люди. А то я как то все дома да дома...

да, все как обычно: соль земли русской и свежевырытый сок из регионов.
В следующий раз скину, а то двое господ чуть не подрались решая, кто за меня платит сегодня.

[^]
Novia
24.12.2017 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (ДлявсехДядя @ 24.12.2017 - 17:20)
Буквально вчера был проездом в домодедовском аэропорте. Цены на жратву нереально охуевшие! Бутылочка простой воды 0,5 л. - 100 р. , кофе стаканчик - 150 р. Всякие бутерброды - от 250 р.
Для сравнения, такой же стаканчик кофе в Ачинске - 30 р., а беляш -
60 р. Следовательно, меня в Москве ободрали, обокрали. Педерасты, одним словом.

Ну ты б еще в Кремль зашел пообедать lol.gif . Кстати раньше в аэропортах гораздо херовее было с нямкой. Сейчас хоть бургеркинг там открыли.

[^]
sonos
24.12.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 24.12.2017 - 16:27)
Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 16:16)
Что ты жрать будешь? Если не будет деревни? " три вещи создают добавленную стоимость - Сельское хозяйство, переработка и промышленность.
Пока что хоть что то делает именно сх. Потому как промышленности в масштабах государства у нас нет.
Переработка, А тут что у нас???? Почти так же как с промышленностью. 
Мать уехала...По лимиту.  Она была необразованная? Сомневаюсь, что необразованная была бы нужна в Москве.
Я тебе скажу крамольную вещь, но ты мне не верь.
У трети населения страны нет денег. Тупо просто нет денег! Просто нет! Ни на что!
Куда поедет из деревни семья, живущая своим хозяйством? Где они возьмут необходимую сумму? И так многие мужики как в дореволюционное время  на зиму едут в город на подработки. Ребенка в школу собирают по частям! Сперва купят то, без чего именно сейчас ну никак нельзя. Потом может что получится купить еще.
"заработала на 2 квартиры"
Сама купила значит....в советское время....
Если ты не в курсе, то квартиры в советское время ДАВАЛИ. Была очередь, и если ты нужен заводу, то получишь быстрее, нет - дольше, но тоже.
Этих 7 детей она подняла при советской власти. Давай сейчас попробуй.
И я сомневаюсь, что у тебя сейчас хотя бы 4. Ты же живешь хуже чем она....Да?

во-первых я не сказал, что купила, а сказал заработала. Деревня как производитель с/х продукции - это пережиток прошлого, сейчас все делают агрокомплексы. Нету денег у тех - кто нихуя не делает, у тех кто может оторвать жеппу от дивана или от лавки - всегда было и хозяйство и много чего еще, даже в деревне, чо ты мне тут собираешься в пользу бедных затирать?

ЗЫ: уехала без квалификации, работала моляром-штукатором, параллельно училась в техникуме, потом стала проектировщиком

Кем говоришь работала? Моль гоняла по штукатурке?
Образованность закончилась на матери?
А заработала- потому что труд был ценен.
И задрали уже вы дефективные затирать про "оторви жопу".
Если так втираешь, что же ты не рокфеллер, ты же что то там уже себе оторвал.
Раз других учишь.
И еще...ты точно в России сейчас живешь? А то слово то какое...Агрокомплекс...
Комплексы у нас только одни и те если посеют, то после них как раз уже ничего не растет.

[^]
НеВсеТак
1

Вперед, Локо!

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 15:28)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 18:05)
Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 14:52)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 17:48)
Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 14:42)
После таких фраз бывают еще вопросы-почему вас «недолюбливают»?

Даже представить не могу.
Может от того, что тут у кого то москвич ботинки дембельские спиздил?

Наверное.
И присказка была. Прилетели к нам рвачи. педерасты, мосвичи.
ГСВГ 85- 87.

(Реально, какие то другие люди. Если ты в армии, АРМИИ, где все братья, тяготы и лишения вместе переносили, украл у своих, чего же от тебя ждать в обычной жизни?)

За детский сад не вспомнишь?

Посчастливилось мне как то ходить в садик в городе Елец. Меня туда на лето к родственникам посылали.
Так там мою козырную футболку с рисунком лягушки, взял и краской испачкал какой то провинциал дикий.
Что от него ждать то теперь? А ведь мы в одной группе были.

это я был. Спасибо что не написал как надругался над тобой. gigi.gif

У тебя разума как у тыквы.

[^]
Yarjeke
1

Балагур

Цитата (testuser7 @ 24.12.2017 - 17:16)

вот именно,еще когда в 00х стала откровенно говоря жопа во всей стране,более мение жила только Москва,сюда все деньги шли рекой.Выбирать к сожалению не пришлось,собрали вещички и поехали работать в Москву,с начало начали снимать,со временем дом в области,но тогда цены не такие были,но уже было ясно,что в глубинке делать не хуй и перспектив не будет!!!Повезло,что уехал,паселок где я родился просто вымирает на глазах.К сожалению виновата наша власть в этом,а не москвичи.
Ну и потом,все в ваших руках,хочешь жить лучше просто сделай это,а не ори в интернетиках как все хуево .И не поверишь,для этого приходиться чуть ли не с чистого листа начинать.
Вся это власть сама себе выбрала и они явно не москвичи,а такие большинства чиновнички из глубинок,который пиздит из местного бюджета или вообще бандиты из 90х!!!

[^]
sonos
24.12.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 16:28)
Цитата
Что ты жрать будешь? Если не будет деревни? "

Честно говоря, в мск найти продукты российского производства - огромная проблема, разве что только укроп, и то, у бабушек, и то, их гоняют((

Тебя пожалеть? Или посочувствовать?
Бедный москвич...не может купить себе даже травки укропа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх