Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtNite
25.12.2017 - 23:48
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 11:44)
Ебать вы калечные, провинциалы. Вы не любите таких же человек, только по прописке. Блять, вам завидно или чо? Вы не смогли? Что вас так гложет то?
За какой снобизм вы предъявляете, если даже со мной не знакомы?
Ах, машины на московских номерах. Ебать как аргументировано!
А если посмотреть со стороны, то вас не кормят вполне определенные люди.
Сука, да и не надо. Вы ограниченные.

Да просто у вас там гандоны элитные собираются. Как говняная куча для мух. Включая Вас. Досвидос.

[^]
kugutka
26.12.2017 - 00:11
3

Весельчак

Не буду про зарплаты в Москве. Кому интересно, посмотрите, какие "денжищи несметные" предлагаются в разделе вакансии на авито, например. А куча народу в Москве в поиске хоть какой-то работы. Выплаты по ЖКХ и проч. никто не отменял. А поездить на собеседования на нашем транспорте - 55 р одна поездка. Но хер с этим, я о другом. Вот живем мы в Москве, гребемся как-то, все в своих проблемах. Никакого негатива к жителям других городов, где обваливаются дома, взрывается газ, замерзают котельные. Только сочувствие. И вот оказываешься, например, в Костроме, среди десятка незнакомых людей, которые съехались из разных мест и вынуждены общаться пару дней. Никто не представляется, кто и откуда. И вдруг тебя спрашивают: а вы из Москвы? Отвечаешь: да. А почему вы так решили? Ответ: Такая вежливая, воспитанная, сразу видно. Удивлена была, вела себя как всегда. Очень мало элементарной приветливости вокруг, оказывается.

[^]
Lacrima
26.12.2017 - 02:31
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 19:36)
Цитата (Lacrima @ 24.12.2017 - 18:31)
Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 18:17)
Unkiller
Согласна с Вами: большинство из ненавистников это те, у кого силы духа не хватило, чтобы задержаться, выдержать конкуренцию, вот и исходят желчью. А завтра снова: метро, не довольные, но молчаливые гримасы...

У нас сейчас заказ есть в регионы. Для выполнения заказа нам нужны детали, которые должен сделать человек, который не так давно в Москву переехал из Рязани (сам об этом сказал). Деньги человеку заплатили, заказ тянет уже почти месяц. Лениво отвечает что до НГ успеет. А мы москвичи, видимо, по его разумению, должны в праздники работать. А он поедет к себе домой деньги от проклятых москвичей прогуливать и хаять москвичей на каждом углу.

И если мы не успеем к вам в регионы поставить оборудование, мы же, москвичи (а не этот милый дядя из Рязани) будем снова виноваты в ваших бедах.

Но нам не привыкать работать. Приехавшие в Москву видимо думают что у каждого москвича есть курица, которая несет ему золотые яйца. И надеется эту курицу заполучить наравне с жителями этого города. А работать при этом не обязательно. Но мы то знаем, каково это - работать в условиях жесткой конкуренции. И мы знаем что никакой курицы у москвича нет.

Т.е. вы нашли за бесценок кто может сделать а теперь хотите максимума?

Я смотрю вы уже и деньги наши посчитали, и определили что это "бесценок", и более того, даже знаете что мы хотим faceoff.gif

Я вам скажу одну прописную истину: если ты взялся за работу, и согласился ее сделать в установленные сроки, ты обязан ее выполнить. И твое право назначать на свою работу цену. Хоть копейку, хоть мильён. Может слышали про "слово купеческое"? Но это до революции люди бизнеса ценили данное слово и боялись потерять честь, а нынче не все даже понимают значения слова "честь".

"Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и в валенках по мраморной лестнице?" © "Собачье Сердце"

[^]
Lacrima
26.12.2017 - 02:55
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Dunhill @ 25.12.2017 - 13:51)
Цитата (Lacrima @ 25.12.2017 - 12:46)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 11:55)
Цитата (Lacrima @ 25.12.2017 - 11:04)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 05:33)
Цитата (Lacrima @ 24.12.2017 - 23:16)
Цитата (caldin54 @ 24.12.2017 - 15:02)
Меня лично москвичи раздражают в одном(я это пытался донести) - жалуетесь на то, что у вас то плитку на тротуаре вспучило, то велодорожки узкие, то метро далеко. Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта, велодорожки- это правая сторона проезжей части, до метро -2000км.

Мил человек, возьми эту плитку себе. И велодорожки. А мне мои налоги уплаченные в эту вспученную плитку отдай. Я буду счастлива. Надеюсь будешь счастлив и ты.

И че- согласна будешь ходить по разбитому асфальту,ломая каблуки,как в провинции,за том везвращенными налогами?

Ну во-первых, асфальт, до того, как положили плитку, не был разбит. Он был совершенно нормальным и все по нему ходили не ломая ног.
Во-вторых, я не ношу каблуки
В-третьих, что самое главное, - если мне вернут мои налоги за мрамор под ногами, я найду как ими распорядиться cool.gif

Ну да,и асфальт был...кем то положен,и каблуки не носим....но самый цимес знаешь в чем? В том,что про " верните мне мои налоги" больше всего верещат ...да- да,угадала.

Нет, не угадала. Кто?

Мой маме надо делать операцию на глаз. Так ей сказали что наша чудесная бесплатная медицина по ДМС, за которую она платила, сможет сделать операцию в лучшем случае летом. До лета она может ослепнуть. Зачем ей тогда нужна будет операция? Для чего ей понадобиться наша чудесная бесплатная медицина тогда?

Если бы мы смогли отложить эти деньги, то на накопленную сумму я могла бы ей уже купить билет и отправить на операцию куда нибудь в Германию. Ну или положить ее в лучшую клинику Москвы. За что я плачу ДМС?
За что вы ее платите? Вы это поймете только тогда, когда лично вас, или ваших родных коснется подобная ситуация.

Позиция подобная вашей раздражает больше всех из тех что ранее были в ветке. Это прям "моя хата с краю" в кубе.

Верните мне деньги/налоги потраченные за дороги,я их лучше по-другому потрачу.

1) Та часть налогов,которая идет на плитку/асфальт - только часть расходов и она невелика в общем-то ,и если вы рассчитываете на то что вам вернется сумма соизмеримая хотя бы с 10 % от стоимости операции в Германии вы очень заблуждаетесь - я думаю это будет тыс 5 и то это весьма оптимистичный прогноз.

2) Если чисто гипотетически представить что деньги вам вернут за плитку и пр. херню от которой у вас бомбит - вы простите как передвигаться то по своей родине планируете? С помощью левитации? Дороги то это фу-фу-фу,лучше бы их не делали,но смею предположить что вы все-равно по ним бы ходили,если уж разбирать вашу логику,то ходили бы за чужой счет. Так?

3) Соболезную вашей маме,но стоит заметить что сравнивая операцию в Германии и нашу условно бесплатную неуместно - т.к. бесплатно в Германии вам разве что бахилы дадут и то не факт и операция там будет стоить ого-го. Если уж сравнивать, то сравнивайте условно бесплатную медицину в Германии (если такая конечно есть) с бесплатной медициной у нас... А за деньги что берут в Германии за подобного рода операции можно и у нас сделать и операция будет ничуть не хуже....

1. Я не рассчитываю на возврат моих налогов. Это смешно. Дальше что либо объяснять я вижу бесполезно.

2. От плитки бомбит не у меня. Я ее даже не видела ни разу, потому что живу не в центре города, и целыми днями работаю. От того, что я якобы хожу по плитке, бомбит у другого человека.

3. Я плачу ОМС со своей заработной платы. Я сегодня посчитала что уплаченная сумма за год по ОМС вполне могла бы обеспечить моей моей маме операцию в хорошей московской клинике. За два-три года - в Германии. Так что заблуждаетесь вы. Половина от заработной платы любого работающего человека уходит на все налоги, которые он должен оплатить. Если бы вы, а не ваш работодатель оплачивал бы налоги из той суммы, которую вы получили за свою работу, вы бы понимали о чем речь. В Германии гражданин имеет право выбрать в какой компании ему страховаться. У нас такого выбора нет.

[^]
Жигулист
26.12.2017 - 06:57
1

Ярила

Цитата (kugutka @ 26.12.2017 - 00:11)
Не буду про зарплаты в Москве. Кому интересно, посмотрите, какие "денжищи несметные" предлагаются в разделе вакансии на авито, например. А куча народу в Москве в поиске хоть какой-то работы. Выплаты по ЖКХ и проч. никто не отменял. А поездить на собеседования на нашем транспорте - 55 р одна поездка. Но хер с этим, я о другом. Вот живем мы в Москве, гребемся как-то, все в своих проблемах. Никакого негатива к жителям других городов, где обваливаются дома, взрывается газ, замерзают котельные. Только сочувствие. И вот оказываешься, например, в Костроме, среди десятка незнакомых людей, которые съехались из разных мест и вынуждены общаться пару дней. Никто не представляется, кто и откуда. И вдруг тебя спрашивают: а вы из Москвы? Отвечаешь: да. А почему вы так решили? Ответ: Такая вежливая, воспитанная, сразу видно. Удивлена была, вела себя как всегда. Очень мало элементарной приветливости вокруг, оказывается.

И снова ,не в первый раз,если че,спрошу- если в Москве так хреново,то чего же вы там мучитесь то? Вперёд,в провинцию,на свежий воздух,нести вежливость и воспитанность аборигенам! lol.gif ....блин...если вежливый и воспитанный,то непременно москвич shum_lol.gif . Не, вот почитаешь посты москвичей, которые вежливые и воспитанные,но почему то каждый второй при этом считает своим долгом вместо аргумента заявить,что собеседник тупой- культура так и прет, узнаешь,как там мучитесь то работая за копейки lol.gif ....и назревает вопрос- либо мазохисты,либо ....как бы по мягче то....ну как называют тех,кто врёт и не краснеет? Не,ну а че- сами,вон призывают провинциалов не жаловаться,а изменить жизнь- брать бичланчи,но за то в Москве. А сами мучается....но ничего менять в жизни не хотят...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 26.12.2017 - 06:58

[^]
Kkw
26.12.2017 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 24.12.2017 - 04:18)
Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Мы живем в одной стране, Москва-это часть вашей станы. Я с вами.

Бред. Москва это отдельное государство. Вне зависимости от того с кем ты, хоть с японцами. Москва, это не Россия. Как и Россия, это не Москва.

sm_biggrin.gif А жил бы Тс в Усть-Жопинске. Видел бы омуля, только в трусах.

[^]
Жигулист
26.12.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 25.12.2017 - 18:57)
Цитата (Чудочудное @ 25.12.2017 - 08:04)
MetalMixer , писалось не сколько про квартиры, а про бизнес-недвижимость и предприятия. На сайтах, в т.ч. ИФНС вся информация в открытом доступе. Не знал?
Про боярышник - решил макнуть холопа-провинциала? Ню-ню, упивайся дальше своим снобизмом.

только там нет информации о местах рождения тех новоявленных москвичей,бывших скорее всего землячков,да и не важно мне,кто ты,я спросил вопрос,ведь это факт,что там вымер целый многоквартирный дом и скорее всего жертв было на много больше,просто потом уже многих стали в моргах оформлять как замерзших или неустановленных.ямальский губернатор себе унитаз за 8 миллионов купил,наверное тоже все сваливает на каких то мифических москвичей,хотя на деле это ваши местные воры приезжают и скупают квартиры в новостройках.

Хе....а не соизволите ли припомнить,сколько бабла в килограммах....да че там килограммы- тоннах! - было вывезено с квартирам одного полковника в Москве? lol.gif Да по сравнению с ним ямальский губернатор- нищеброд.

[^]
model101
26.12.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 26.12.2017 - 07:14)
MetalMixer , писалось не сколько про квартиры, а про бизнес-недвижимость и предприятия. На сайтах, в т.ч. ИФНС вся информация в открытом доступе. Не знал?
Про боярышник - решил макнуть холопа-провинциала? Ню-ню, упивайся дальше своим снобизмом.

только там нет информации о местах рождения тех новоявленных москвичей,бывших скорее всего землячков,да и не важно мне,кто ты,я спросил вопрос,ведь это факт,что там вымер целый многоквартирный дом и скорее всего жертв было на много больше,просто потом уже многих стали в моргах оформлять как замерзших или неустановленных.ямальский губернатор себе унитаз за 8 миллионов купил,наверное тоже все сваливает на каких то мифических москвичей,хотя на деле это ваши местные воры приезжают и скупают квартиры в новостройках.

Хе....а не соизволите ли припомнить,сколько бабла в килограммах....да че там килограммы- тоннах! - было вывезено с квартирам одного полковника в Москве? lol.gif Да по сравнению с ним ямальский губернатор- нищеброд.

Вы про урожденного ростовчанина Захарченко сейчас?
дааа.. не стыда, не совести, не чувства меры. рвач обыкновенный

[^]
СИБИРЯК154
26.12.2017 - 08:43
2

СВОЛОЧЬ

Вспоминаю свой последний приезд в столицу.
Принимающая сторона прекрасно меня встретила - от аэропорта встретили, в гостиницу привезли, а вечером в ресторан повели.
Поддали мы там знатно и начались задушевные разговоры о жизни. Первый звоночек прозвучал, когда один из москвичей удивился что в Новосибирске летом купаются. Потом ещё что то их удивило.
Ну я и понёс им пургу про суровые сибирские реалии. Про то что мы выходим на улицу только с карабином, чтобы отгонять белых медведей, которые стаями бродят по площади Ленина. Про снег, который заваливает дома за ночь до второго этажа. Про спирт в бутылках и тазики с икрой. Короче всю хуйню, что приходит в голову пьяному человеку.
Москвичи сидели и слушали с открытыми ртами. В конце концов мне надоело всё это и я стукнул кулаком по столу и объяснил что в Новосибирске теплее чем в Москве и всю правду.
Странные вы там, в своей нерезиновой...

[^]
model101
26.12.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.12.2017 - 08:43)
Вспоминаю свой последний приезд в столицу.
Принимающая сторона прекрасно меня встретила - от аэропорта встретили, в гостиницу привезли, а вечером в ресторан повели.
Поддали мы там знатно и начались задушевные разговоры о жизни. Первый звоночек прозвучал, когда один из москвичей удивился что в Новосибирске летом купаются. Потом ещё что то их удивило.
Ну я и понёс им пургу про суровые сибирские реалии. Про то что мы выходим на улицу только с карабином, чтобы отгонять белых медведей, которые стаями бродят по площади Ленина. Про снег, который заваливает дома за ночь до второго этажа. Про спирт в бутылках и тазики с икрой. Короче всю хуйню, что приходит в голову пьяному человеку.
Москвичи сидели и слушали с открытыми ртами. В конце концов мне надоело всё это и я стукнул кулаком по столу  и объяснил что в Новосибирске теплее чем в Москве и всю правду.
Странные вы там, в своей нерезиновой...

охуеть, человека встретили, проследили, что все хорошо, сам говорит, было прекрасно, воспринимают как серьезного человека, поэтому и верили. А он им напиздил и стучал кулаками по столу и москвичи еще и странные. пиздец нравы.
Надо было наверное, табло тебе вскрыть и бросить, где нить в Бутово, вот тогда да, были бы норм парни?

Это сообщение отредактировал model101 - 26.12.2017 - 10:17

[^]
PaulSitter
26.12.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 15:24)
Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 14:04)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 05:56)
Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 00:21)
Слушайте. Я родился в Москве в 80м, до 2008го прожил в ней, щас живу в Ростове-на-Дону, вот что я скажу, Ростовчане, вроде как гостепреимные, но агрессивные, до невозможности, попробуй кому на дороге замечание сделать - убить хотят сразу, москвичи как-то добрее и отзывчевей! И те, кто в москве хамит и делит бабло, далеко не москвичи...

Вот только давай не будем про врожденную столичную интеллигентность,ага? Тут уже одна " коренная" которая в каждом посте про это упоминает обозвала все замкадье " зажопинском"- а коренные жители этих мест,надо полагать,коренные зажопинцы? Смишно,билять! Себя то нерезиновчанкой чет не именует. Другие сперва заявляют,что нехер в зажопинске жаловаться на н зкие зарплаты- вперёд,в Москву за баблом! Потом,когда спращиваешь,не боится ли он жить в пробках,стоять в очередях и вообще быть вытесненным с теплого местечка приезжими,заявляет,что так может думать ток тупой с полторашкой вместо головы....и тут же хором жалуются,что все тёплые места по занимали приезжие- даже мэр- оленевод gigi.gif Где,блядь логика???? Кароч,я,конечно,умом понимаю,что далеко не все москвичи такие ...скажем так- своеобразные персонажи lol.gif . Но осадочек стал потолще.

Такое ощущение, что свой гневный пост ты сочинял не читая моего комменария.... Где я про интеллигентность писал? Где я зажопинск писал? Где я жаловался? Ты, блеать, сперва почитай внимательно, потом высеры сочиняй, ага! dont.gif

Такое ощущение,уважаемый,что это Вы читаете через строчку. Во первых было написано,что про зажопинск писала одна-Вы женщина? Во вторых на счёт мягких и добрых москвичей...я уж было поверил lol.gif ,но прочитал Ваш пост,наполненный ненавистью и агрессией-при том,что лично в Ваш адрес не было написано ни одного слова,ага,и все стало на свои места-человек,у тебя бомбануло-значит я таки все верно написал...а мягкие и добрые москвичи в этой теме говна тоннами льют не стесняясь

бля, вот ты упоротый.....

[^]
Tural
26.12.2017 - 12:16
-1

Ярила

а москвичида как активизировались.) надо бы поступить как Ленин делал: отрезать половинку хлеба. а половину отдать.
в момент человек трезвым становиться.)

[^]
Tural
26.12.2017 - 12:32
-1

Ярила

хитрожо...ым москвичам когда выгодно затрагивают тему о единстве Русских.

это напомнило мне один случай в Сибири 10 летней давности. человек из моих соотечественников открыл свое дело. годами пахал, что бы его труд даром не ушел. считай когда-то на пустом месте, постепенно доходное место сделал.
а фашист москвич с красной рожей, легкие места с 10000 км ловит. работать ему олень. готовое, чужие труды подавай. а если объект принадлежит не русскому, так не проблема местным о Русской душе и единстве напомнить. удивительно, что когда у Русских отжимает эти труды, как-то не болит сердце за Русскую душу.)

вот что из себя представляет это проклятое племя москвичи. еще те твари.
помню даже как эти твари натравливали местных против приезжих. а если среди приезжих кто-то подарками кормил этих москвичей, так за спиной вместе с ним водку жрали.)

Это сообщение отредактировал Tural - 26.12.2017 - 12:42

[^]
AJIKAIII
26.12.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Давно живу в Москве. Да и предки в пятом поколении тут, которых проследил. Мож дальше, не знаю. Как базар тут как кто живет, сразу про зажрались. А чем зажрались?
Я тут родился, мне чтоб не зажратым быть надо было свалить в Усть-Пиздяйск? Это мой город в котором я жил всю свою жизнь. Я тут закончил школу, не плохую, я тут поступил в институт, сам, на вечерний МВТУ и работал там же.
Потом поступил и закончил Плешку. Пока не закончил работал поваром. Начинал с низшего 3-го разряда, потом учился и работал, имея уже одно высшее, первое оказалось не моё. Не интересно, потерял в деньгах сильно. Потом мелкими шагами в повара 6-го разряда. А за это время жена и 2 сына. Жил у тещи 12 лет. Женщина замечательная, сейчас 37 лет как женат и теща меня знает и любит.
Родители ушли давно. Двое сыновей, сейчас уже 4 внука. Вы думаете что я разделяю, как вы Москву и всю остальную страну?
В отличии от многих я за свою жизнь был везде, зимой в -45 пил в Якутии горнодобытчиками, на Ямале пил с нефтянниками, на Байкале пил с рыбаками, на Сахалине пил с лесодобытчиками. Знаете, я пил с золотодобытчиками под Тверью.
У нас страна заебца и мы супер. У всех у нас разные судьбы. Мы все разные, но мы одни. Я поню когда меня замерзшего спасали и отогревали зимой возле Улан-Удэ. Я помню когда был в Иркутске в кабаке Союз с бандитми и ментовской свадьбой одновременно. Много всего помню. Не помню, чтоб гдето на просторах моей, нашей страны мне никто не помог.
Я люблю отсылать открытки и посылки людям, которых встретил на своем пути. Я принимаю всех кто приезжают гости, иногда их и не знаю. Я никуда лет 10 не езжу и нигде не бываю. Но у меня всегда дома оленина, омуль, таймень, икра нерки. Это шлют люди с которыми мы встретились на жизненном пути. Люблю всех. Живите в согласии. Мы живем в одной стране, Москва-это часть вашей станы. Я с вами.

причем тут Москва, пол рассказа как ты бухал и чуть не помер бухой в мороз. Заебись в общем, главное тему правильно назвать.

[^]
Жигулист
27.12.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (model101 @ 26.12.2017 - 08:08)
Цитата (Жигулист @ 26.12.2017 - 07:14)

Вы про урожденного ростовчанина Захарченко сейчас?
дааа.. не стыда, не совести, не чувства меры. рвач обыкновенный

Удобная позиция,че lol.gif Типа это все понаехавшие беспределят,а вот сферический коренной москвич в вакууме-весьма няшный и святее папы римского gigi.gif . Не,ребят,так не пойдет-стоит в паспорте московская прописка? Все,москвич! Без всяких там "урожденный". Ибо сами создали благоприятнейшие условия для того,чтоб к вам все ломились. Вот и огребайте и не отнекивайтесь-мы тут в провинции lol.gif

[^]
Жигулист
27.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 26.12.2017 - 10:40)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 15:24)
Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 14:04)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 05:56)
Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 00:21)
Слушайте. Я родился в Москве в 80м, до 2008го прожил в ней, щас живу в Ростове-на-Дону, вот что я скажу, Ростовчане, вроде как гостепреимные, но агрессивные, до невозможности, попробуй кому на дороге замечание сделать - убить хотят сразу, москвичи как-то добрее и отзывчевей! И те, кто в москве хамит и делит бабло, далеко не москвичи...

Вот только давай не будем про врожденную столичную интеллигентность,ага? Тут уже одна " коренная" которая в каждом посте про это упоминает обозвала все замкадье " зажопинском"- а коренные жители этих мест,надо полагать,коренные зажопинцы? Смишно,билять! Себя то нерезиновчанкой чет не именует. Другие сперва заявляют,что нехер в зажопинске жаловаться на н зкие зарплаты- вперёд,в Москву за баблом! Потом,когда спращиваешь,не боится ли он жить в пробках,стоять в очередях и вообще быть вытесненным с теплого местечка приезжими,заявляет,что так может думать ток тупой с полторашкой вместо головы....и тут же хором жалуются,что все тёплые места по занимали приезжие- даже мэр- оленевод gigi.gif Где,блядь логика???? Кароч,я,конечно,умом понимаю,что далеко не все москвичи такие ...скажем так- своеобразные персонажи lol.gif . Но осадочек стал потолще.

Такое ощущение, что свой гневный пост ты сочинял не читая моего комменария.... Где я про интеллигентность писал? Где я зажопинск писал? Где я жаловался? Ты, блеать, сперва почитай внимательно, потом высеры сочиняй, ага! dont.gif

Такое ощущение,уважаемый,что это Вы читаете через строчку. Во первых было написано,что про зажопинск писала одна-Вы женщина? Во вторых на счёт мягких и добрых москвичей...я уж было поверил lol.gif ,но прочитал Ваш пост,наполненный ненавистью и агрессией-при том,что лично в Ваш адрес не было написано ни одного слова,ага,и все стало на свои места-человек,у тебя бомбануло-значит я таки все верно написал...а мягкие и добрые москвичи в этой теме говна тоннами льют не стесняясь

бля, вот ты упоротый.....

По себе судить изволите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх